![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
все ок. После непродолжительных боев электричество вернулось на старое место дислокации.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера подали заявку, на ремонт отсекающего крана на стояке (течет), должны были сегодня придти с 08 до 12,00- тишина! Позвонили им обещались на завтра! А если соседей затопит, кто будет виноват?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Надо просто позвонить еще раз, и сказать что течет хорошо, и что ремонт у соседей снизу вы оплачивать не будете. Обычно быстро прибегают. А если говорить, что покапывает, то никто торопиться не будет.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Дайте, пожалуйста,номер того, кто за денежку сможет квалифицировано устранит течь в двух местах, одна из которых возле счетчика, другая на соединение на полипропиленовой трубе! А то горячую воду дали, а я без нее, так еще и с раздолбленным туалетом!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Надо просто позвонить еще раз, и сказать что течет хорошо, и что ремонт у соседей снизу вы оплачивать не будете. Обычно быстро прибегают. Они пришли- просмотрели, закрыли у меня отсекающий кран и сказали, что теперь мы ответственность всю несем. Попросила слезно их за деньги устранить, они сказали что не имеют права трогать счетчик( плобу), посоветовали позвонить тем кто ставил счетчик и ушли!P.S. Сегодня ночью затопили соседей, насколько серьезно узнаю, как они с отпуска вернуться! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська вот номер 89129582367 ставили мне счетчики...я был не дома...они там с трубами что то покупали сами все сделали. Наверно могут делать все по сантехнике...позвони..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Они пришли- просмотрели, закрыли у меня отсекающий кран и сказали, что теперь мы ответственность всю несем. Попросила слезно их за деньги устранить, они сказали что не имеют права трогать счетчик( плобу), посоветовали позвонить тем кто ставил счетчик и ушли! P.S. Сегодня ночью затопили соседей, насколько серьезно узнаю, как они с отпуска вернуться! А кто счётчики ставил? Нам ставил ФОК, вот номер если что 41719. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Товарищи, у нас ведь есть УЖКХ, контора, которая по роду своей деятельности просто обязана следить за работой управляющих компаний и реагировать на жалобы населения. Ну что вы как маленькие, ей богу.
Адрес УЖКХ - ул. Парковая 5а Вот расскажу случай из своей собственной практики. У меня появилась течь в трубе обратки горячей воды. Позвонил в свою УК, пришли слесаря, посмотрели - ну да капает, но вроде как и не очень. Сказали что нужно срезать участок трубы и вваривать новый. Когда придёте? спрашиваю...Ну сказали придём, вы не волнуйтесь. Прошла неделя - членодвижений никаких. Пошёл накатал заяву в УЖКХ, на следующий день всё сделали. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Есть, следят и очень даже оперативно реагируют.
Мой случай: звонила в диспетчерскую службу, раз пять по поводу неработающего полотенцесушителя, а мне каждый раз и отвечали: - работы по заявке сантехники выполнили - так не работает же! - давайте ещё раз запишем, номер заявки такой-то..., а вы звоните, звоните, это в ваших интересах - а результат когда будет, сколько нужно сделать заявок? - ну пожалуйтесь в УК... ("Модуль") Написала заявление в УК; приходили с проверкой сантехники и комиссия из УК... и опять тишина, и опять не работает. Начала названивать теперь уже в "Модуль": - а у вас где-то по стояку проблемы - и? - мы в почтовые ящики разложили листовки с просьбой перезвонить нам и сообщить время, удобное для проверки, но народ у нас не сознательный, никто не отзвонился. А вы если можете, помогите нам, пройдите по своему стояку и проинформируйте людей После второй такой пробежки по соседям (это же в моих интересах)), выяснилось, что всё-таки проводились работы по замене трубы между этажами (третий и четвертый этажи ещё неделю могли вести беседу через дыру в туалете, пока не начали ругаться с горячо любимой УК - заделали))). В "Модуле" опять просили моей помощи... Нашла в справочнике телефон Управления ЖКХ, поинтересовалась у секретаря, как написать жалобу на УК, девушка посоветовала обратиться в тех. отдел к Наталье Васильевне - позвонила, настучала... и уже в обед этого дня у меня в подъезде висело объявление об отключении воды в связи с ремонтными работами, а вечером полотенчик был горячий ![]() Вот так один волшебный звонок решил проблемы, не решаемые в течение двух месяцев... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Нашла в справочнике телефон Управления ЖКХ, поинтересовалась у секретаря, как написать жалобу на УК, девушка посоветовала обратиться в тех. отдел к Наталье Васильевне - позвонила, настучала... и уже в обед этого дня у меня в подъезде висело объявление об отключении воды в связи с ремонтными работами, а вечером полотенчик был горячий ![]() Вот так один волшебный звонок решил проблемы, не решаемые в течение двух месяцев... телефончик тех. отдела Натальи Васильевны чиркани ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Дозвонился в "Государственная жилищная инспекция Республики Коми" , пообщался с ПАРШАКОВОЙ Ольгой Григорьевной, попросила изложить проблему в писменом виде и передать ей, в коротком диалоге и вникании в проблему обрадовала что моя история пахнет штрафами для УК.
тел. 2 71 45 -------------------- |
![]()
|
|
Ну что за на фиг! Приезжаю сейчас домой на обед, весит объява, что с 09,30 и до вечера отключено ГВС м ХВС. Ну не ужели нельзя
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
![]() По результатам этих двух конкурсов объемы победителей второго конкурса отдать победителям первого. Ну и тоже самое проделать на уровне домов и подъездов. ![]() После такого подхода на следующий год весь город будт цвести как сады семирамиды и везде будет чистота и порядок ![]() Хорошо придумал! И то верно, одними пряниками не обойдешься. Надобно и кнут добавить. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Дозвонился в "Государственная жилищная инспекция Республики Коми" , пообщался с ПАРШАКОВОЙ Ольгой Григорьевной, попросила изложить проблему в писменом виде и передать ей, в коротком диалоге и вникании в проблему обрадовала что моя история пахнет штрафами для УК. тел. 2 71 45 Сегодня отнес обращение в ГосЖилИнспекцию на 5 листах (1-текст, 4 фотоматериал -хронология) с тематикой "претензия к УК Модуль", приняли зарегистрировали, сказали будем действовать и по ходу развития событий оповещать. Жду движения со стороны УК, подозреваю что "пендаль" им прилетит не кислый ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Crack, интересно, а в чем проблема была?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Crack, интересно, а в чем проблема была? Тоже хотел об этом же спросить ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
ila проблема не была, она есть. с 18 июля, происходила утечка в сборном тройнике канализацтонного стояка вышенаходящейся квартиры. Сначала поменяли муфты на канализационных стояках - не помогло, потом собирались ссилами - необъяснимое время оттягивание конца, в итоге когда на потолке в районе мокрого пятна начала появляться плесень (отсутствовал временами), сломали перекрытие между квартирами и поменяли говностояк 16.08, так теперь даже не звонят: на счет заделки дыры в потолке и востановлению побелки в туалете.
Это вкратце, опущены телефонные переговоры, вызовы аварийщиков и т.д. -------------------- |
![]()
|
|
после обращения в администрацию с обращением воздействовать на УК от 23.08.11, 24-го оборвали мне телефон с просьбой назначить время проведения ремонта, залепили потолок 26-го цементом, жду когда соизволят придти и побелить потолок.
-------------------- |
![]()
|
|
Crack, поздравляю )))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Заканчивается отпускная пора, впереди выборы... И снова начинается подкоп под управляющие компании и всю систему ЖКХ в целом. Побрели по городу представители инициативной группы, ходят, циферки спрашивают, вопросы задают... И меня посетили :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А чего спрашивают. ? Кому на руси жить хорошо
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А чего спрашивают. ? Кому на руси жить хорошо ![]() Нет, никаких мнений ни о чем не спрашивают. Вопросы конкретные: 4 суммы из платежки за июль и как давно проводилась ревизия вентиляции. Я честно извлекла неоплаченный до сих пор счет и еще более честно рассказала все, что я думаю о ревизии вентиляции. Смутило только одно - в таблицах я не заметила отмеченной квадратуры (иначе суммы теряют смысл), получила в ответ неопределенное тыканье в эти таблицы - есть, мол. Ну, не знаю, грешу на зрение. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
вчера к нам в подъезд с проверкой мэр заходил. Я не видел, жена попалась. Благополучно слила все претензии к УК,может, что изменится. Уже 1,5 года треплю УК по поводу полотенцесушителя. Во время проверки присутствовал директор УК, так сделал вид, что первый раз слышит. Но все записали, обещали ражобраться. Посмотрим, действует ли мэрская проверка, или это так - для галочки.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
В продолжение:
Всю прошлую неделю (с 29.08 - по 5.09 - е )изготавливали "козла" (эксклюзив под размеры туалета), 7 и 8.09 проводили ремонт (штукатурка и шпалевка), побелку перенесли на 12-е. -------------------- |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
К нам тоже заходили, правда две женщины.
Не уж то толк будет от всех этих проверок ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сейчас выходя из квартиры обнаружил сильное задымление подъезда, резало глаза и трудно дышать стало, позвонил пожарным, там мне сказали не беспокойтесь, это управляющая компания травит дымовыми шашками коморов в подвале. Помоему это больше нас травят, вот блин докатились!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сейчас выходя из квартиры обнаружил сильное задымление подъезда, резало глаза и трудно дышать стало, позвонил пожарным, там мне сказали не беспокойтесь, это управляющая компания травит дымовыми шашками коморов в подвале. Помоему это больше нас травят, вот блин докатились! Это просто комары раскурили шашки как следует, поэтому дым на весь подъезд. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Только я вчера поумилялась, какая наша УК хорошая по сравнению с той, которая Молодежную 23 обслуживает (поразило ужасающее состояние их двора), так сегодня наши вот чего отчебучили:
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
На зиму песка заготовили, чтоб тротуары подсыпать!
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
На зиму песка заготовили, чтоб тротуары подсыпать! ![]() Я так и подумала... Наш подъезд - не единственный "замурованный". Кстати, левая кучка - это песок, а правая - камушки. Теряюсь в предположениях... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
а правая - камушки. Теряюсь в предположениях... Чтоб отбиваться от хулиганов, обкидывая их камушками. А может какой супер "перец" в вашем подъезде у себя в квартире затеял ремонт? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А может какой супер "перец" в вашем подъезде у себя в квартире затеял ремонт? Да нет, возле некоторых других подъездов тоже крот порылся... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Блин в подъезде до сих пор воняет этими противокомаринными дымовыми шашками, вот блин наваторы нанотехнологий, ну их в Сколково!
![]()
|
|
Притащили бетономешалку, все прояснилось. Только народ за выходные эти кучи уже растоптал-раскидал. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Притащили бетономешалку, все прояснилось. Только народ за выходные эти кучи уже растоптал-раскидал. вместо асфальта что ли? ![]() Стою я сегодня под сосной (хотя этому дереву более мужское название подошло бы...) целю фотиком в небо, ![]() Парень посмотрел вверх, потом на меня и ответил: "Ага, "белка"..." ![]() |
![]()
|
|
вместо асфальта что ли? ![]() Я сейчас ухохоталась с этих работничков. Машину, часть которой находится на площадке планируемой под бетонирование, решили не трогать. Уж не знаю, почему, владелец дома находится, к нему не обращался никто. Типа "забетонировали" кусок площадки, ничем не огородили. Зато зачем-то перегородили саму дверь в подъезд - пришлось прыгать и немного отодвинуть доску. Может, они думают, что люди только выходят? Интересно, что станет с незастывшей смесью за ночь? Неужели никто не вляпается? Днем хоть немного сырая смесь отсвечивает, а ночью вряд ли ее кто-нибудь заметит. Парень посмотрел вверх, потом на меня и ответил: "Ага, "белка"..." ![]() По глазам прочел :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну, отвлеку вас от военных действий. Расскажу про свою УК. Продолжение сериала.
За ночь по свежезалитому бетону (?) потоптались все, кому не лень было - люди, птички, собаки (судя по следам)... К сегодняшнему вечеру(!) натянули таки ленту. Машина съехала сама, т.к. ее забрызгали с ног до головы этим ...ммм...веществом.... Мда... Когда у нас асфальтная площадка перед подъездом была посыпана камушками - было очень хорошо - ни луж, ни грязи. Кто придумал этот неровный бетон заложить? Сознавайтесь! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вчера наклеили в подъезде объявление -"14-го сентября просим запастись водой, т.к. будем ставить общедомовой счетчик и водички не будет с 08-00 до 17-00". Приезжаю на обед сегодня - нет воды, вечером - та же фигня! Звоню диспетчерам - "Вам ставят счетчики, все вопросы по датам в Вашу УК..." Может "Модулю" календарь настенный подарить?
Но, на всякий случай, водой на завтра затарились ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вчера наклеили в подъезде объявление -"14-го сентября просим запастись водой, т.к. будем ставить общедомовой счетчик и водички не будет с 08-00 до 17-00" Нам за сутки поставили, правда предупредили уже после того, как воду отключили :-) Так что вам еще повезло -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
И нам собираются ставить, какая-то писулька их висит на стенде.
![]()
|
|
А у нас уже давно этот счётчик поставили. ФОК рулит!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
А у нас уже давно этот счётчик поставили. ФОК рулит! ![]() Да они все рулят ога. И радоваться здесь особо нечему. Как показала история с электричеством - это всего лишь способ списать на жильцов потери. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
ну счетчик не будут ставить в том доме где плохо все с трубами в подвале....раз уж поставили то выходит все хорошо и различных порывов(случайных) быть не может. Выходит сколько дом потребил столько и должен заплатить. И я так понимаю тот у кого счетчики все же будет экономить...
Хотя в нашей стране все может быть и наоборот... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
И я так понимаю тот у кого счетчики все же будет экономить... ну это касательно жильцов у которых счетчики в квартире - те то да. экономить будут. а вот УК то зачем стараться исправить все течи, если за эти течи будет расплачиваться жилец? Им то вообще фиолетово мне кажется. Вот сегодня сидим без воды, ожидая окончания установки этого пресловутого счетчика на воду в доме. И как говорит одна моя знакомая - "чета сцыкотно мне"... Какой сюрприз будет в квитанции - даже не могу представить... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
скорее всего к владельцам счётчиков в квартирах применят коэфициэнты повышающие, типа как общедомовое электричество, только общедомовая вода будет.
а у кого нет счётчика в квартире то вот хз. утвержденны нормы потребления, есть закон. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
ну счетчик не будут ставить в том доме где плохо все с трубами в подвале....раз уж поставили то выходит все хорошо и различных порывов(случайных) быть не может. Выходит сколько дом потребил столько и должен заплатить... Видимо так. В нашем доме еще два года назад был проведен капитальный ремонт с заменой труб в подвалах, а сейчас просят всем сообщать, если у кого потеют стояки и требуют отладить работу сантехники в квартирах (типа чтоб краны не текли, бачки...). А общедомовой счетчик уже поставлен. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Я все-таки все больше убеждаюсь в своем мнении. Управляющие компании надо ликвидировать как класс.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я все-таки все больше убеждаюсь в своем мнении. Управляющие компании надо ликвидировать как класс. На кого возложить их функцию? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 2:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |