![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
подскажите если кто знает, может ли Ук включить лифт на 2 этаже? я так подумала если я плачу за него, то почему бы не ездить с коляской на нем
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
подскажите если кто знает, может ли Ук включить лифт на 2 этаже? я так подумала если я плачу за него, то почему бы не ездить с коляской на нем Я думал что по лифту это к УсинскЛифт контору обращаться нужно ) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
подскажите если кто знает, может ли Ук включить лифт на 2 этаже? я так подумала если я плачу за него, то почему бы не ездить с коляской на нем могут, тока кнопки для замены заглушки (как во многих лифтах) у них не будет и откажут до лучших времен -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В конце декабря или начале января приходили листочки об заочном голосовании по поводу утвержденияю тарифов на 2011 год
и просьбой отнестись с пониманием потом висело объявление про проголосовало 27 процентов и голосование считается несостоявшимся а теперь приходит счет за ЖКУ с новыми ценами. Это как? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Ой, а у нас сегодня вдруг прибрались в подъезде. ну бывает же такое. Понедельник - и прибрались. И среду (как обычно) ждать не стали. Может быть что-то в УК (Модуль) поменялось? Нет, ну стоит, конечно, посмотреть что будет завтра-послезавтра. вдруг просто день подметания полов в подъезде сменили, но так хочется верить в лучшее... в Модуле? не надейтесь, просто кто-то день перепутал))) В конце декабря или начале января приходили листочки об заочном голосовании по поводу утвержденияю тарифов на 2011 год и просьбой отнестись с пониманием потом висело объявление про проголосовало 27 процентов и голосование считается несостоявшимся а теперь приходит счет за ЖКУ с новыми ценами. Это как? как? как? а так же, как все у нас делается - МОЛЧА... все равно же мол платить будут... -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
подскажите если кто знает, может ли Ук включить лифт на 2 этаже? я так подумала если я плачу за него, то почему бы не ездить с коляской на нем С Ерохой пообщайся...ему кажись включили ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
в Модуле? не надейтесь, просто кто-то день перепутал))) странно. по прибрались целых 2 (!!!!!!) раза за неделю. В понедельник и в пятницу. Неужели жись налаживается? Или это просто кто-то нашу уборщицу подменял и не знал, что у нас в подъезде прибираются только 1 раз в неделю? Самое интересное, в нашем доме только в нашем подъезде такая проблема. В остальных оказывается чисто и красиво. И двери на кодовых замках. А у нас - свои же детки с друзьями тусят и простите обкакивают весь подъезд в прямом и переносном смысле. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
подскажите если кто знает, может ли Ук включить лифт на 2 этаже? я так подумала если я плачу за него, то почему бы не ездить с коляской на нем я позвонил и дал заявку...тем более теперь мы будем за него платить как все...Вот поэтому я и буду требовать чтоб сделали... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
странно. по прибрались целых 2 (!!!!!!) раза за неделю. В понедельник и в пятницу. Неужели жись налаживается? Или это просто кто-то нашу уборщицу подменял и не знал, что у нас в подъезде прибираются только 1 раз в неделю? Самое интересное, в нашем доме только в нашем подъезде такая проблема. В остальных оказывается чисто и красиво. И двери на кодовых замках. А у нас - свои же детки с друзьями тусят и простите обкакивают весь подъезд в прямом и переносном смысле. да явно что-то не в порядке... у нас тоже Модуль, я их замучила наверное уже... требую всего, как положено. Или вариант: кто-то на них в Гордез накапал...конкретно из Вашего подъезда. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
я позвонил и дал заявку...тем более теперь мы будем за него платить как все...Вот поэтому я и буду требовать чтоб сделали... я тоже позвонила, девушка измученным голосом сказала, что она не может ответить на этот вопрос, она уточнит и перезвонит. но понятное дело звонка ждать бесполезно. а можно образец заявки? и куда вы ее направляли?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я тоже позвонила, девушка измученным голосом сказала, что она не может ответить на этот вопрос, она уточнит и перезвонит. но понятное дело звонка ждать бесполезно. а можно образец заявки? и куда вы ее направляли? не я не в диспетчерскую звонил.. а именно в УК... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а что в заявке писать? я ни чего не писал позвонил.... меня соединили...и я все высказал...они все сами записали -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера подали заявку в УК Строймастер-2, нас сказали что с 13- до 15 завтра сидеть и ждать слесарей. Сегодня в 13,00 перезваниваем в диспетчерскую и уточняем к нам точно придут?, а то вроде как работу прогуливаем, на что нам ответили сидеть и ждать слесарей с 13 до 15,00. в 15,10 перезваниваю и спрашиваю, ну и где на хрен обещанные слесаря?, на что мне ответили они придут в пятницу или в понедельник и спросила удобное для нас время, названное мной время им оказалась не удобным и сказали, что они придут завтра с 08,00 до 12,00.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вчера подали заявку в УК Строймастер-2, нас сказали что с 13- до 15 завтра сидеть и жать слесарей. Сегодня в 13,00 перезваниваем в диспетчерскую и уточняем к нам точно придут?, а то вроде как работу прогуливаем, на что нам ответили сидеть и ждать слесарей с 13 до 15,00. в 15,10 перезваниваю и спрашиваю, ну и где на хрен обещанные слесаря?, на что мне ответили они придут в пятницу или в понедельник и спросила удобное для нас время, названное мной время им оказалась не удобным и сказали, что они придут завтра с 08,00 до 12,00. и так всегда... надо уже брать с них письменное уведомление о времени прихода... а потом притягивать за ущерб... -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
и так всегда... надо уже брать с них письменное уведомление о времени прихода... а потом притягивать за ущерб... Приходил в пятницу дядечка,так как самой лично не было дома их принимала свекровка, посмотрел слесарь и сказал:" Видимых протечек нет" и ушел (нет блин мы его вызывали, чтоб с ним поздороваться)! ночью опять подтекало с подводной трубы от полотенцесушителя, звоним в 7 утра в диспетчерскую и просим, чтоб пришли и стояк перекрыли, до сих пор нет!! А заявку на замену подводки подавали в среду! А на течь начали жаловаться с 10 февраля! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Вот блин как не хорошо, пришёл квиток за январь, а в нем счет за квартплату на 600 больше. Как будто у меня в батарее не пар а подогретая нефть.
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Как будто у меня в батарее не пар а подогретая нефть. Ну и образы у тебя. ни с действительностью ни с ценами не имеющие ни какой параллели )) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
в батарее не пар а горячая вода, пар он в теплообменниках бойлерных
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
до сих пор нет!! А заявку на замену подводки подавали в среду! А на течь начали жаловаться с 10 февраля! Suки так и не пришли- наверное заняты установками счетчиков за 5000 рублей. А то , что течь это не аварийная ситуация! Завтра пойду оплачивать их услуги - 4500 ( замена подводки к полотенцесушителю). Может после этого изволят придти!!!! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, вызов зафиксируй не по телефону, а заявлением.... понятно, что сходить к ним приходится, но там можно потребовать, чтоб на твоем экземпляре поставили визу и еще чтоб подняли все твои заявки за предыдущие дни и выдали тебе документ, это подтверждающий. А потом можно и в Гордез обращаться.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Заявки вобще-то все и даже телефонные регистрируются у них в журнале, а что-бы не было кидалова с их стороны, позвоните и уточните номер своей заявки. А вобще по собственному опыту попытки прокинуть потребителя на выполнение аварийных заявок за счет потребителя ведуться постоянно, вам будут полоскать уши по поводу того что у них бедных ничего нету, трубу они поменять не могут, секций к данным батареям давно не выпускают, что у вас эксклюзивные трубы и метчиков под такую трубу у них нету, я их таки заставил поменять трубу на батарее в удобное для меня время и не заплатил им ни копейки, сделано правда бвло всё отвратительно, но мне было наплевать, поскольку весной предполагалось начало капитального ремонта квартиры с заменой всех труб, батарей и т.д. и. т.п.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Ага еще потом бегать за ними месяц чтобы документы оформили как положено и данные в УГИЦ передали, за 5000 тыс входит оплата только за счетчики и работу, и потом дополнительно самим побегать по магазинам и приобрести за свой счет комплектующие для того чтобы, их установить вот они и обойдутся в 6000.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ага еще потом бегать за ними месяц чтобы документы оформили как положено и данные в УГИЦ передали, за 5000 тыс входит оплата только за счетчики и работу, и потом дополнительно самим побегать по магазинам и приобрести за свой счет комплектующие для того чтобы, их установить вот они и обойдутся в 6000. Это что за комплектующие за 6тыс? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Некоторые УК уже и график установки счетчиков повесили, вот тока Модуль не чешется.
-------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
подскажите... кто должен менять стояк в туалете, если он потек изза старости (чугуный проржавел)? УК или вы за свои деньги?
|
![]()
|
|
подскажите... кто должен менять стояк в туалете, если он потек изза старости (чугуный проржавел)? УК или вы за свои деньги? Ук, но за ваши деньги! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
а если у меня нет денег, и стояк течет, то он будет до бесконечности заливать соседей? У меня вот с полотенчика текло с 10 февраля, вот пока сегодня 4700 не оплатила никто и не шевельнулся, до этого только приходили смотрели и все. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
подскажите... кто должен менять стояк в туалете, если он потек изза старости (чугуный проржавел)? УК или вы за свои деньги? УК однозначно, стояк-это обще домовое имущество. Правда сходу менять его вам не каждый станет, возможно поставят хомут. У меня вот с полотенчика текло с 10 февраля, вот пока сегодня 4700 не оплатила никто и не шевельнулся, до этого только приходили смотрели и все. Полотенчик-это уже ваше хозяйство ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 50 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2010 ![]() |
подскажите... кто должен менять стояк в туалете, если он потек изза старости (чугуный проржавел)? УК или вы за свои деньги? смотря что Вы имеете ввиду под словом стояк - стояк который идет по всем этажам, должны енять бесплатно, но для того что бы это ускорить надо зайти в УК и написать заявление на осмотр этого самого стояка, если это после отсекающих, то все за свой счет и желательно не на пластиковые трубы - его часто рвет У меня вот с полотенчика текло с 10 февраля, вот пока сегодня 4700 не оплатила никто и не шевельнулся, до этого только приходили смотрели и все. нет полтенчик тоже общий, и его тоже меняют бесплатно, но при условии что менятся будет на простой их, из трубы, если Вы хотите что бы поменяли на купленный - платно |
![]()
|
|
УК однозначно, стояк-это обще домовое имущество. УК ставят хомут и все!, Стояк менять это надо у всего подъезда разворотить (туалет либо кухню) по стояку чтобы поменять - шибко затратно -------------------- |
![]()
|
|
УК ставят хомут и все!, Стояк менять это надо у всего подъезда разворотить (туалет либо кухню) по стояку чтобы поменять - шибко затратно что бы поменять стояк не обязательно у всего стояка все выворачивать чаще всего замена происходит у Вас в квартире, если в плохом состоянии тройник, то только тогда нужны соседи снизу, а унитаз надо снять иначе как они Вам трубу старую вытащат и поставят - кусками? и как это будет выглядеть? все по тому же 307 постановлению жители обязаны предоставлять доступ к общедомовому оборудованию в том числе и стоякам которые часто находятся в коробе (для красоты) |
![]()
|
|
нет полтенчик тоже общий, и его тоже меняют бесплатно, но при условии что менятся будет на простой их, из трубы, если Вы хотите что бы поменяли на купленный - платно самое главное, что еще не сделано нечего, а акт уж просят подписать! Так как они сегодня не могут, то мы им перезвонили и сказали, что тогда свой полотенчик купим, раз и так и так платно ( у нас стоит из нержавейки, но они своим профессиональным глазам сказали, что туфта).нет полтенчик тоже общий, и его тоже меняют бесплатно, А подводка к полотенчику тоже ведь общая? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот вам квитанция, где четко написано, сколько стоит установка их полотенчика,да самое главное, что еще не сделано нечего, а акт уж просят подписать! Так как они сегодня не могут, то мы им перезвонили и сказали, что тогда свой полотенчик купим, раз и так и так платно ( у нас стоит из нержавейки, но они своим профессиональным глазам сказали, что туфта). так у вас уже стоял из нержавейки? тогда поэтому и платно |
![]()
|
|
Опять Модуль развеселил
на этот раз вот таким заявлением начал требовать и отказыватся от ответствености -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Опять Модуль развеселил на этот раз вот таким заявлением начал требовать и отказыватся от ответствености ИМХО нормально там всё написано. Если бы ещё со сроками не кидали, а то люди машину отковыряют, а никто не почистит ![]() Наш ФОК как всегда поступил по человечески. Всю неделю убирали с площадки около подстанции подснежники. А сегодня утром начали чистку. Конечно мне самому пришлось порог около своей машины выравнивать что бы на работу уехать, ну да ничего, получил хороший заряд бодрости! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Опять Модуль развеселил на этот раз вот таким заявлением начал требовать и отказыватся от ответствености вообще-то тут УК законы не нарушает. ведь у нас в большинстве своем автостоянки несанкционированны. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Опять Модуль развеселил на этот раз вот таким заявлением начал требовать и отказыватся от ответствености ну за поврежденный траспорт ответственность НЕСЕТ - ибо ДТП это будет уже.... и что за свинство клеить обьявление прямо на дом .....нельзя чтоли сделать доску обьявлений ??? -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
А мы решили сменить УК. Посоветовались с депутатом и запустили весь этот механизм. Надеемся на лучшее.
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вообще-то тут УК законы не нарушает. ведь у нас в большинстве своем автостоянки несанкционированны. Весело получается покорежить чужое имущество и от ответсвености за его порчу отмахнутся вот такой вот писулькой. впрочем ответственость наверно будет нести фирма, которой эта уборочная техника принадлежить, а это скорее всего наймиты Модуля... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Весело получается покорежить чужое имущество и от ответсвености за его порчу отмахнутся вот такой вот писулькой. впрочем ответственость наверно будет нести фирма, которой эта уборочная техника принадлежить, а это скорее всего наймиты Модуля... А ты прямо весь напугался. Никто бы твою машину не тронул. Это так, для острастки, что бы подбодрить владельцев транспорта. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
У нас помню писали на дверях что просят убрать свое авто чтоб не мешало уборке снега.
Это правильно дяде та тракторе не видно там что под сугробом. Сами виноваты! Еще сверху надо снегу навалить пусть до следущей зимы копает свою машину ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А ты прямо весь напугался. Никто бы твою машину не тронул. Это так, для острастки, что бы подбодрить владельцев транспорта. ![]() Ога напугался! Особенно если учесть что уже три года безлошадный ![]() а вобще конечно нормальные УК как написал Eroha просят а не требуют Это правильно дяде та тракторе не видно там что под сугробом. Сами виноваты! Еще сверху надо снегу навалить пусть до следущей зимы копает свою машину ![]() я тоже за то чтоб следили за своими машинами. Не пользуешься так не занимай место отгони на стоянку или в гараж чего её держать во дворе место занимать и создавать возможность таких инциндентов -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Сегодня весь день любуюсь - из двора начали вывозить снег! В прошлом году хорошо подсуетились - весеннего заплыва во дворе практически не было.
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Наша УК "Строймастер", директор Шкаленко, (ТСЖ поросло былью уже) решила повернуться лицом к жильцам. 16 марта пригласила на очное(!!!) собрание жильцов.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Наша УК "Строймастер", директор Шкаленко, (ТСЖ поросло былью уже) решила повернуться лицом к жильцам. 16 марта пригласила на очное(!!!) собрание жильцов. подозреваю что команда поступила - "Модуль" приглашет 15-го -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 19:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |