Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Управляющие компании, Их кол-во и качество работы
Рейтинг 5 V
Alex~
сообщение 15.9.2010, 9:55
Сообщение #551

Доглядач

Бред. Получается всем 8 нижним этажам надо надеяться на сознательность 9-го этажа? Неочень правильно. Тупик получается, если к примеру эти жильцы как собственники квартиры и сами ленятся ставить воздух и не впускают слесарей. И что тогда? Все?
УК надо эту проблему решать каким то иным методом. Сомневаюсь что в европе так же действует система отопления. и ненадо списывать на постройки по советским планам, переделывайте значит, раз решили управлять домом.
ТСЖ сейчас в Усинске да и не только. массово взялись организовывать сами директора УК которые и управляют домом. А уж по их работе в виде УК видно как они далее будут действовать в виде ТСЖ. Также воровать деньги и покупать джипы

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 10:12
Сообщение #552

Гость
**

да потому что никто из жителей не телится что бы что-то изменить в подъезде или доме, а для того что бы собрать деньги на капитальный ремонт надо не 1 000 000 руб. ни кто на это не пойдет из жильцов, у УК таких денег нет, или Вы думаете что там очень большие прибыли, я например очень сомневаюсь, может и можно на чем-то съкономить, но сильно не разживешься, а по поводу сантехники менять конечно надо, но ведь и дома приремонте тоже не все получается сразу - так же и здесь, дома большие и что бы что-то изменить в нем нужны не маленькие деньги, может для этого и создаются ТСЖ
+Quote Post
Alex~
сообщение 15.9.2010, 10:14
Сообщение #553

Доглядач

Если там не особые прибыли, откуда тогда у директора к примеру УК "Саг билдинг" land rover discovery 4?
Я с зарплатой даже 50 штук на такой копить буду ооооооочень долго

--------------------
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 10:16
Сообщение #554

Гость
**

помимо УК у него еще есть "Пилигрим", может от туда
+Quote Post
aCrack
сообщение 15.9.2010, 10:21
Сообщение #555

Завсегдатай

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 11:12) *
да потому что никто из жителей не телится что бы что-то изменить в подъезде или доме ......

Ну почему же не "теляться", есть инициативные группы, которые только занимаются хренью какой то, но не домом

--------------------
PokerStars: Garage174
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 10:23
Сообщение #556

Гость
**

если есть инициативная группа, то причем тогда УК?
+Quote Post
aCrack
сообщение 15.9.2010, 10:25
Сообщение #557

Завсегдатай

Цитата(al4271 @ 15.9.2010, 11:14) *
Если там не особые прибыли, откуда тогда у директора к примеру УК "Саг билдинг" land rover discovery 4?
Я с зарплатой даже 50 штук на такой копить буду ооооооочень долго

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 11:16) *
помимо УК у него еще есть "Пилигрим", может от туда

Ну вот до чего же народ любит чужие деньги считать и в чужой карман заглядываеть.
Посмотри в расчетку его и покажи всем что он или кто то ещё за счет твоей и жильцов оплаты дома шибко себе на карман ложит. Впустую то чего "по клавишам" нажимать. А если нет фактов так лучше подумать сначала.

--------------------
+Quote Post
aCrack
сообщение 15.9.2010, 10:26
Сообщение #558

Завсегдатай

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 11:23) *
если есть инициативная группа, то причем тогда УК?

я их не выбирал, сами прибились к УК (видимо делать им совсем нечего и чем заняться не знают 16.gif

--------------------
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 10:29
Сообщение #559

Гость
**

если я сейчас квартиру куплю тоже будут пересуды, и не кого не интересует что я буду платить за нее 20 лет и не хило, не кто в чужой кошелек не заглядывает, просто если у него еще один зароботок есть это не секрет для окружающих, многие об этом знают
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 10:31
Сообщение #560

Гость
**

Цитата(aCrack @ 15.9.2010, 11:26) *
я их не выбирал, сами прибились к УК (видимо делать им совсем нечего и чем заняться не знают 16.gif

если они просто обзываются инициативной группой то это все фигня, если инициативная группа не прячется и все представляются от куда они и что они, тогда можно с ними поговорить
+Quote Post
aCrack
сообщение 15.9.2010, 10:33
Сообщение #561

Завсегдатай

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 11:29) *
если я сейчас квартиру куплю тоже будут пересуды, и не кого не интересует что я буду платить за нее 20 лет и не хило, не кто в чужой кошелек не заглядывает, просто если у него еще один зароботок есть это не секрет для окружающих, многие об этом знают

вот я про тоже, может человек ""крутиться" крутиться-зарабатывает, порадуйся за него и подумай что самому бы надо что-то делать что бы зарабатывать больше и соответственно жить лучше.

--------------------
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 10:36
Сообщение #562

Гость
**

может и надо, только речь шла не о директорах УК, а о том что люди в большинстве виноваты во всем сами - это все равнодушие, безразличие, безалаберность
+Quote Post
Alex~
сообщение 15.9.2010, 10:38
Сообщение #563

Доглядач

Цитата(aCrack @ 15.9.2010, 11:25) *
Ну вот до чего же народ любит чужие деньги считать и в чужой карман заглядываеть.
Посмотри в расчетку его и покажи всем что он или кто то ещё за счет твоей и жильцов оплаты дома шибко себе на карман ложит. Впустую то чего "по клавишам" нажимать. А если нет фактов так лучше подумать сначала.

Расчетка будет с адекватной зарплатой. Не на зарплате это все у них держится. А на списании бабла на ремонты. И ненадо мне говорить что это не так. Это все знают и это так.

--------------------
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 10:40
Сообщение #564

Гость
**

[quote name='al4271' date='15.9.2010, 11:38' post='287816']
Расчетка будет с адекватной зарплатой. Не на зарплате это все у них держится. А на списании бабла на ремонты
[/quote

ну вот зайди в УК и попроси что бы тебе показали на что потрачены деньги, ни чего сложного
+Quote Post
lucky-79
сообщение 15.9.2010, 10:47
Сообщение #565

Старожил

да прям! в ответ услышишь - пишите заявление, рассмотрим в течение месяца и решим этот вопрос...вот только вместо отчета придет какая-то левая бумажка с абсолютно странными расчетами. Проверено на себе. И не надо рассказывать, что К только и делает, что перенапрягается и занимается нашим домом...данные счетчиков сдать вовремя не могут, лампочку поменять не мгут, то, что в подъезде был пожар (кстати не по вине жильцов а по вине опять-таки УК, потому как за кабелями в подвале они обязаны следить), узнают аж через №! недели... прям, перетрудились, бедняжки. Мне по барабану, сколько ои получают, но пусть при этом качественно исполняют ту работу, за которую взялись, иначе гнать таких в шею надо! ( ну вот, че-то я совсем разозлилась)

--------------------
ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 10:51
Сообщение #566

Гость
**

Цитата(lucky-79 @ 15.9.2010, 11:47) *
да прям! в ответ услышишь - пишите заявление, рассмотрим в течение месяца и решим этот вопрос...вот только вместо отчета придет какая-то левая бумажка с абсолютно странными расчетами. Проверено на себе. И не надо рассказывать, что К только и делает, что перенапрягается и занимается нашим домом...данные счетчиков сдать вовремя не могут, лампочку поменять не мгут, то, что в подъезде был пожар (кстати не по вине жильцов а по вине опять-таки УК, потому как за кабелями в подвале они обязаны следить), узнают аж через №! недели... прям, перетрудились, бедняжки. Мне по барабану, сколько ои получают, но пусть при этом качественно исполняют ту работу, за которую взялись, иначе гнать таких в шею надо! ( ну вот, че-то я совсем разозлилась)

все правильно для того что бы подготовить отчет нужно время, показания счетчиков снимает не УК а энергосбыт, лампочку в подъезде поменять - так тяжело позвонить в диспетчерскую что ли? а то что в подвале живут бомжи из-за которых случаются пожары УК не виноваты, бомжами должны заниматься и решать в нашей администрации куда их и что вообще с ними делать
+Quote Post
Alex~
сообщение 15.9.2010, 10:51
Сообщение #567

Доглядач

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 11:40) *
Расчетка будет с адекватной зарплатой. Не на зарплате это все у них держится. А на списании бабла на ремонты

ну вот зайди в УК и попроси что бы тебе показали на что потрачены деньги, ни чего сложного

Тоже самое что и в отчетах которые вешают в подъездах. ничего соответствующего правде

--------------------
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 10:53
Сообщение #568

Гость
**

Цитата(al4271 @ 15.9.2010, 11:51) *
Тоже самое что и в отчетах которые вешают в подъездах. ничего соответствующего правде

ну так проверьте или трудно в УК сходить
+Quote Post
Alex~
сообщение 15.9.2010, 10:54
Сообщение #569

Доглядач

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 11:51) *
все правильно для того что бы подготовить отчет нужно время, показания счетчиков снимает не УК а энергосбыт, лампочку в подъезде поменять - так тяжело позвонить в диспетчерскую что ли? а то что в подвале живут бомжи из-за которых случаются пожары УК не виноваты, бомжами должны заниматься и решать в нашей администрации куда их и что вообще с ними делать

Че за бред?
По лампочкам звоним. Я оп отоплению звонил более 10 дней, и лично убедился как они приходят, как то просидел дома весь день, и не услышал чтоб прогоняли воздух, а на следующий день мне сказали что они были там, и заново приняли заявку, и так постоянно
А подвалы должны быть закрыты на замки, которые УК ленится поставить
Цитата(jenya @ 15.9.2010, 11:53) *
ну так проверьте или трудно в УК сходить

Я же сказал, дадут тот же самый отчет что и в подъезде вешают.

--------------------
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 11:01
Сообщение #570

Гость
**

Цитата(al4271 @ 15.9.2010, 11:54) *
Че за бред?
По лампочкам звоним. Я оп отоплению звонил более 10 дней, и лично убедился как они приходят, как то просидел дома весь день, и не услышал чтоб прогоняли воздух, а на следующий день мне сказали что они были там, и заново приняли заявку, и так постоянно

Я же сказал, дадут тот же самый отчет что и в подъезде вешают.

знаете я вот тоже так рассуждала, пока не попросила директора поприсутствовать в течении нескольких дней и посмотреть кто что делает, и скажу Вам что они работают, и в самой УК и сантехники практически не выползают из подвалов и замки сколько раз видела сама вешают а потом какая то ???? срывает и лезет в подвал и не раз такое было, и плотники постоянно чем-то заняты, каждый занимается своим делом, помере своих сил
+Quote Post
lucky-79
сообщение 15.9.2010, 11:01
Сообщение #571

Старожил

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 11:51) *

время? для чего? для того, чтоб прислать галиматью полную, которую я, как экономист, знающий немного, что и как, разложу им в два счета? Да еще и точных цифр в которой просто нет!!!! А кто сказал, что не УК снимает показания? В энергосбыте утверждают обратное...лампочку поменять - 2,5 месяца звонили, в итоге плюнули и поменяли сами.бомжей в подвале нет и это 1000% точно. Так кто виноват в том, что нарушилась со временем изоляция какого-то там кабеля, потекла вода из плохо отремонтированных УК труб, случилось замыкание и возгорание (официальное заключение пожслужбы)???
Цитата(al4271 @ 15.9.2010, 11:54) *
Че за бред?

+10000000... какая-то чушь у нашего оппонента получается... или это шпионус??? 0_0

--------------------
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 11:06
Сообщение #572

Гость
**

Цитата(lucky-79 @ 15.9.2010, 12:01) *
время? для чего? для того, чтоб прислать галиматью полную, которую я, как экономист, знающий немного, что и как, разложу им в два счета? Да еще и точных цифр в которой просто нет!!!! А кто сказал, что не УК снимает показания? В энергосбыте утверждают обратное...лампочку поменять - 2,5 месяца звонили, в итоге плюнули и поменяли сами.бомжей в подвале нет и это 1000% точно. Так кто виноват в том, что нарушилась со временем изоляция какого-то там кабеля, потекла вода из плохо отремонтированных УК труб, случилось замыкание и возгорание (официальное заключение пожслужбы)???

+10000000... какая-то чушь у нашего оппонента получается... или это шпионус??? 0_0

со времен СССР показания снимает энергосбыт, так же и сейчас, Вам прямо не угодишь одни соседи у меня кричат что не надо им лампочек на дворе светло, другие что ставьте чтобы было везде включено - так что надо - то? каждому не угодишь
+Quote Post
lucky-79
сообщение 15.9.2010, 11:11
Сообщение #573

Старожил

ага! теперь уже показания энергосбыт снимает и это Вы тверждаете со ста процентной уверенностью. Подпорчу немного ажур:показания общедомового счетчика снимает энергосбыт, а показания квартирных - УК и это точно, электрик из УК сам сознался... А по поводу, кому угодишь, а кому нет - есть Положение, в котором четко прописано, кто и что обязан делать. Так почему с жильцов требуют неукоснительного соблюдения требований, а сами спустя рукава работают и на все находят подобные Вашим отговорки... мне кается, не обижайтесь, что Вы - представитель какой-то УК.... и есть повод так думать

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 15.9.2010, 11:13
Сообщение #574

Доглядач

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 12:01) *
знаете я вот тоже так рассуждала, пока не попросила директора поприсутствовать в течении нескольких дней и посмотреть кто что делает, и скажу Вам что они работают, и в самой УК и сантехники практически не выползают из подвалов и замки сколько раз видела сама вешают а потом какая то ???? срывает и лезет в подвал и не раз такое было, и плотники постоянно чем-то заняты, каждый занимается своим делом, помере своих сил

Нет. А замки зачастую висят целые, но даже не защелкнутые. И никто их не срывает, так как я на петли обращаю внимание, они целые и не погнутые, и царапин (следов взлома на двери нет).
Конечно они будут бегать без остановки по подвалам, там же все в жутком состоянии.
Кстати один из личных примеров. Один слесарь ко мне приходил, потом слазил в подвал и выключил воду, пришел ко мне, заварил кое что. И ушел.
А замок так и не повесил обратно.

--------------------
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 11:22
Сообщение #575

Гость
**

Цитата(lucky-79 @ 15.9.2010, 12:11) *
ага! теперь уже показания энергосбыт снимает и это Вы тверждаете со ста процентной уверенностью. Подпорчу немного ажур:показания общедомового счетчика снимает энергосбыт, а показания квартирных - УК и это точно, электрик из УК сам сознался... А по поводу, кому угодишь, а кому нет - есть Положение, в котором четко прописано, кто и что обязан делать. Так почему с жильцов требуют неукоснительного соблюдения требований, а сами спустя рукава работают и на все находят подобные Вашим отговорки... мне кается, не обижайтесь, что Вы - представитель какой-то УК.... и есть повод так думать

знаете меня тоже это возмущает, начальники служб не важно сантехники или электрики промывали мозги своим работникам - не знаешь не говори!!! у меня когда сантехники меняли разводку в туалете тоже много чего наговорили, и чего не стоило говорить и что оказалось потом не правда, так же может быть и с электриками - я кстати не один раз ловила на площадке разных женщин с документами энергосбыта примерно часов в 10 когда большинства людей дома нет
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 11:27
Сообщение #576

Гость
**

Цитата(al4271 @ 15.9.2010, 12:13) *
Нет. А замки зачастую висят целые, но даже не защелкнутые. И никто их не срывает, так как я на петли обращаю внимание, они целые и не погнутые, и царапин (следов взлома на двери нет).
Конечно они будут бегать без остановки по подвалам, там же все в жутком состоянии.

для этого и нужны деньги на капремонт из федерального бюджета, что бы отремонтирывать и подвалы и кровли и сантехнику и электрику, тоже видела как разные службы заходят и вешают замок на дужку уходят не закрывают
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 11:31
Сообщение #577

Гость
**

короче друзья мои выход один покупать домик и делать все там самим что бы не возникало таких разборок кто что не выполняет, и кто как работает
+Quote Post
lucky-79
сообщение 15.9.2010, 11:31
Сообщение #578

Старожил

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 12:22) *
знаете меня тоже это возмущает, начальники служб не важно сантехники или электрики промывали мозги своим работникам - не знаешь не говори!!! у меня когда сантехники меняли разводку в туалете тоже много чего наговорили, и чего не стоило говорить и что оказалось потом не правда, так же может быть и с электриками - я кстати не один раз ловила на площадке разных женщин с документами энергосбыта примерно часов в 10 когда большинства людей дома нет

да прям...и работники УК врут и работники энергосбыта врут...хватит уже... специально интересовалась данными вопросами и не без своего интереса а не из праздного любопытства. Все именно так, ка я и писала выше. Просто на слово я уже привыкла не верить. Я что-то не понимаю: с чего Вы так рьяно УК защищаете? если бы и были у нашей УК плюсы - отметила бы непременно а пока одни только минусы и вижу

--------------------
+Quote Post
jenya
сообщение 15.9.2010, 11:38
Сообщение #579

Гость
**

Цитата(lucky-79 @ 15.9.2010, 12:31) *
да прям...и работники УК врут и работники энергосбыта врут...хватит уже... специально интересовалась данными вопросами и не без своего интереса а не из праздного любопытства. Все именно так, ка я и писала выше. Просто на слово я уже привыкла не верить. Я что-то не понимаю: с чего Вы так рьяно УК защищаете? если бы и были у нашей УК плюсы - отметила бы непременно а пока одни только минусы и вижу

у Вас наверно жизнь не сложилась, вот Вы и вымещаете свою злость на всех, а у меня есть ребенок и мне некогда обращать внимание на такие мелочи, и лампочки мне не надо на этаже, и сантехнику я в квартире сделала сама за свои деньги, и с соседями я в не плохих отношения - и без отопления я точно так же сидела пока мой сосед за семьей ездил, а краны Маевского у него в квартире и ни чего пока живы все - оделась потеплее и все хорошо - зато как спится хорошо, у меня ребенок после этой морозилки научился сам укрываться это плюс и не маленький, у меня все хорошо, а если на каждую мелочь обращать внимание до старости не доживем, злость изнутри съест
+Quote Post
Alex~
сообщение 15.9.2010, 11:41
Сообщение #580

Доглядач

На эту чушь трудно и что-то ответить. Ощущение неадекватности человека проявляется.
А почему спрашивается я оплачивая услуги, должен ходить в темоноте и мерзнуть дома, одеваясь в теплое и гоняя обогреватель

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 15.9.2010, 11:49
Сообщение #581

Старожил

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 12:38) *
у Вас наверно жизнь не сложилась, вот Вы и вымещаете свою злость на всех, а у меня есть ребенок и мне некогда обращать внимание на такие мелочи, и лампочки мне не надо на этаже, и сантехнику я в квартире сделала сама за свои деньги, и с соседями я в не плохих отношения - и без отопления я точно так же сидела пока мой сосед за семьей ездил, а краны Маевского у него в квартире и ни чего пока живы все - оделась потеплее и все хорошо - зато как спится хорошо, у меня ребенок после этой морозилки научился сам укрываться это плюс и не маленький, у меня все хорошо, а если на каждую мелочь обращать внимание до старости не доживем, злость изнутри съест

Попрошу выводов в плане того, что у меня сложилось, а что нет не делать, и не переходить на личности, если исчерпаны аргументы по теме. К сведению, раз уж речь зашла ВДРУГ об этом: я мама двоих детей, у меня прекрасно в этой жизни все, что меня устраивает. Для меня не мелочь положить в карман чужого дяди или тети ту копеечку, которую я и муж зарабатывали для своей семьи, причем положить просто так, а не за выполненную работу, я лучше чего-нибудь своим детям куплю на эту сумму. Сантехнику в СВОЕЙ квартире Вы, как собственник помещения и должны делать за СВОИ деньги, а не УК Вам придет и поставит. Без отопления Вам замечательно - Ваше право....только за все те дни, что Вы сидели без отопления не по своей вине, Вы заплатите по полной программе, а могли бы потребовать адекватной оплаты за адекватные услуги. С соседями я уже более 10 лет, с момента переезда, в отличных отношениях, даже дружим семьями. Если для Вас подобное хамское отношение к Вам и Вашей собственности - мелочь, так я не удивляюсь, почему вокруг стало столько хамов, взяточников и лентяев.
Злость я свою вымещаю? На ком, интересно? Просто давно пора нам всем научиться уважать и друг друга, и чужой труд, и чужие деньги. Кроме того, пора научиться делать свою работу так, чтоб было как положено, а не как попало. Еще что Вас конкретно в моей ЛИЧНОЙ жизни интересует?

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 15.9.2010, 11:50
Сообщение #582

Старожил

Цитата(al4271 @ 15.9.2010, 12:41) *
На эту чушь трудно и что-то ответить. Ощущение неадекватности человека проявляется.
А почему спрашивается я оплачивая услуги, должен ходить в темоноте и мерзнуть дома, одеваясь в теплое и гоняя обогреватель

а это позиция большинства- ну, это жн МЕлОЧЬ.... вот потому и живем в стране маразмов и лентяев...

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 15.9.2010, 14:16
Сообщение #583

Гуру

Где-то то ли на форуме то ли на сайте промелькнула информация что оплата по теплу расчитывается за год и подлежит оплате как среднегодовая в течени всего года равными долями.
Не подскажете откуда такое взялось? документы, распоряжения и т.п.

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.9.2010, 14:38
Сообщение #584

Мастер

не я все понимаю.....но я не получаю по 500 тысяч в месяц...)))) блин а плохо...мне бы тогда вообще было бы все ровно сколько там что стоит...

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Logotip
сообщение 15.9.2010, 14:39
Сообщение #585

Z

[/quote]

Бред сивой кобылы. Дайте мне деньги и я вам через месяц на бумаге покажу на что они были потрачены. И сметы предоставлю и акты о выполненных работах, бумага стерпит все.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.9.2010, 14:40
Сообщение #586

Мастер

Цитата(Hun @ 15.9.2010, 15:16) *
Где-то то ли на форуме то ли на сайте промелькнула информация что оплата по теплу расчитывается за год и подлежит оплате как среднегодовая в течени всего года равными долями.
Не подскажете откуда такое взялось? документы, распоряжения и т.п.

это факт. это надо в тепловую компанию.....
и все же люди..мне точно сказали что кто то в Усинске устанавливал себе счетчики на тепло...при этом не по 20-30 тысяч за счетчик.....
Я тоже себе такое хочу..(((

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Logotip
сообщение 15.9.2010, 14:44
Сообщение #587

Z

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 8:51) *

А кто, я бомжей полезу в подвал гонять? Замки ставить надо. Когда был "Вихрь-Антитеррор" моментом везде замков понаставили. Только потом УК растут как грибы, занимаются чуть ли не рейдерством по захвату домов в своё обслуживание, соответственно ключи теряют, сами взламывают и потом пиняют на жильцов.
Двойка, нет оправдания вашей работе. Всех в Москву на стажировку, пусть вас тажджики работать научат!

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 15.9.2010, 14:53
Сообщение #588

Z

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 9:27) *
для этого и нужны деньги на капремонт из федерального бюджета, что бы отремонтирывать и подвалы и кровли и сантехнику и электрику, тоже видела как разные службы заходят и вешают замок на дужку уходят не закрывают

Это они как раз УК нужны, а именно тем людям которые увидели в этом новую кормушку и давай быстренько УК в ТСЖ переводить, чтоб попадать в федеральные программы.
Костюмы будут новые, а актеры старые, вот такая комедия.

--------------------
+Quote Post
koksharik
сообщение 15.9.2010, 14:54
Сообщение #589

Старожил

Цитата(Devushka_l @ 14.9.2010, 19:48) *
Многие люди сидели до последнего у себя дома и не чесались. Если были против, надо было заполнять бланк заочного голосования соответствующим образом, отметить свой заполненный бланк в УК, озаботиться присутствием на подсчете голосов. А теперь после драки машут кулаками и типа недовольны.
я проживаю на пионерской 19, и опрос лис о создании тсж я почему то получила когда он уже был создан! и собрание жильцов 3 недели назад тоже както упустила. из изменений нашего бывшего ФОКа пока заметила только смену ламп, теперь они горят круглосуточно, интересно как это отразится на общедомовых
+Quote Post
Logotip
сообщение 15.9.2010, 14:56
Сообщение #590

Z

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 9:38) *

Ага а если его ещё и поморозить зимой, глядишь Папанинцем вырастит lol.gif Спасибо родной УК)))) А если без света его растить, то у него не глаза, а приборы ночного видения прозреют lol.gif
Логика замечательная!

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 15.9.2010, 14:59
Сообщение #591

Z

Цитата(lucky-79 @ 15.9.2010, 9:49) *
Попрошу выводов в плане того, что у меня сложилось, а что нет не делать, и не переходить на личности, если исчерпаны аргументы по теме. К сведению, раз уж речь зашла ВДРУГ об этом: я мама двоих детей, у меня прекрасно в этой жизни все, что меня устраивает. Для меня не мелочь положить в карман чужого дяди или тети ту копеечку, которую я и муж зарабатывали для своей семьи, причем положить просто так, а не за выполненную работу, я лучше чего-нибудь своим детям куплю на эту сумму. Сантехнику в СВОЕЙ квартире Вы, как собственник помещения и должны делать за СВОИ деньги, а не УК Вам придет и поставит. Без отопления Вам замечательно - Ваше право....только за все те дни, что Вы сидели без отопления не по своей вине, Вы заплатите по полной программе, а могли бы потребовать адекватной оплаты за адекватные услуги. С соседями я уже более 10 лет, с момента переезда, в отличных отношениях, даже дружим семьями. Если для Вас подобное хамское отношение к Вам и Вашей собственности - мелочь, так я не удивляюсь, почему вокруг стало столько хамов, взяточников и лентяев.
Злость я свою вымещаю? На ком, интересно? Просто давно пора нам всем научиться уважать и друг друга, и чужой труд, и чужие деньги. Кроме того, пора научиться делать свою работу так, чтоб было как положено, а не как попало. Еще что Вас конкретно в моей ЛИЧНОЙ жизни интересует?

+ пицот 13.gif
Я тоже не желаю раздавать деньги, которые мне платят за то что я работаю, а не делаю вид!

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 15.9.2010, 15:16
Сообщение #592

Доглядач

Цитата(koksharik @ 15.9.2010, 15:54) *
я проживаю на пионерской 19, и опрос лис о создании тсж я почему то получила когда он уже был создан! и собрание жильцов 3 недели назад тоже както упустила. из изменений нашего бывшего ФОКа пока заметила только смену ламп, теперь они горят круглосуточно, интересно как это отразится на общедомовых

Цитата(al4271 @ 14.9.2010, 14:12) *
А я вот проходя мимо пионерской 19 видел собрание людей, которые собирали подписи на отмену созданного без их согласия ТСЖ в их доме и еще 8 или 10 ти. Люди были ВСЕ возмущены.

Цитата(al4271 @ 15.9.2010, 8:21) *
Бланки эти приходили им в ящики с опозданием, когда голосование было окончено уже. А в бланке написано что кто отказался голосовать, то считается что он за. Вот и всё.

Цитата(al4271 @ 14.9.2010, 10:18) *
Это не истерика. Речь не идет о тупом отборе собственности, типа пришли и выкинули.
Есть масса рычагов, благодаря которым вы и сами откажитесь за безценок.
Если уже без воли жильцов было организовано ТСЖ. То и далее без вашей воли будут приниматься решения, не в пользу жильцов.
Теперь они будут на свое усмотрение распоряжаться общественным имуществом. Сдавать в аренду подвал и другие помещения, устанавливать цены на услуги, вводить новые непонятные услуги, требовать оплаты без опоздания ни на день иначе отключать будут вам все на свое усмотрение. Ну и так далее.
И на все решения вы будете читать объявления на двери, что вы все большинством проголосовали за то и сё.

о чем я и писал ранее.

--------------------
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 15.9.2010, 15:42
Сообщение #593

Старожил

Цитата(al4271 @ 15.9.2010, 8:21) *
Бланки эти приходили им в ящики с опозданием, когда голосование было окончено уже. А в бланке написано что кто отказался голосовать, то считается что он за. Вот и всё.

В наших бланках такого написано не было. И бланки разосланы были заранее, и руководитель УК сам лично проводил разъяснительные беседы со всеми желающими. Кому все это интересно, тот был в курсе всего происходящего. А кому до фонаря - так те благополучно опустили бланки в мусорное ведро. Или может быть такие управляющие компании интересные, которые после даты голосования бланки рассылали? А может, люди в почтовые ящики заглядывают раз в пятилетку, тогда, когда счета за коммуналку уже вываливаться на пол начинают?

--------------------
Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград

Не мелочись, швыряй свои гроши!
Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 15.9.2010, 16:02
Сообщение #594

Старожил

Цитата(koksharik @ 15.9.2010, 15:54) *

У меня та же УК, и все было вовремя. А про лампочки не интересовались?

--------------------
Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград

Не мелочись, швыряй свои гроши!
Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник
+Quote Post
koksharik
сообщение 15.9.2010, 17:06
Сообщение #595

Старожил

Цитата(Devushka_l @ 15.9.2010, 17:02) *
У меня та же УК, и все было вовремя. А про лампочки не интересовались?

странно тогда получается кому то вовремя кому то с опозданием. про лампочки не интересовалась, придет счет если возникнут вопросы тогда и поинтересуюсь
+Quote Post
Lionksa
сообщение 15.9.2010, 20:55
Сообщение #596

Гуру

Цитата(Eroha @ 15.9.2010, 15:40) *
это факт. это надо в тепловую компанию.....
и все же люди..мне точно сказали что кто то в Усинске устанавливал себе счетчики на тепло...при этом не по 20-30 тысяч за счетчик.....
Я тоже себе такое хочу..(((

Не думаю, что это будет дешево. Там ставится 2 счетчика на каждую трубу: вход и выход. В каждой комнате.

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Мирах
сообщение 15.9.2010, 21:49
Сообщение #597

Новичок

Цитата(jenya @ 15.9.2010, 12:38) *
и лампочки мне не надо на этаже, и сантехнику я в квартире сделала сама за свои деньги, и с соседями я в не плохих отношения - и без отопления я точно так же сидела пока мой сосед за семьей ездил, а краны Маевского у него в квартире и ни чего пока живы все - оделась потеплее и все хорошо - зато как спится хорошо, у меня ребенок после этой морозилки научился сам укрываться это плюс и не маленький, у меня все хорошо, а если на каждую мелочь обращать внимание до старости не доживем, злость изнутри съест

Нда, да Вы прямо подарок для своей УК, вот бы побольше усинцев такой же точки зрения придерживались, вот бы не жизнь была для УК, а благодать!
Только вот люди уже давно научились считать собственные деньги и вправе требовать качественного выполнения работ от тех, кому они их платят.

--------------------
Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
+Quote Post
Hun
сообщение 16.9.2010, 8:24
Сообщение #598

Гуру

По Усинскому телевиденью огласили три управляющие компании на работу которых идут постоянные жалобы
Самые большие нарекания на "Модуль"

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
aCrack
сообщение 16.9.2010, 8:31
Сообщение #599

Завсегдатай

Цитата(Hun @ 16.9.2010, 9:24) *
....Самые большие нарекания на "Модуль"

что то меня это даже не удивляет 13.gif

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 16.9.2010, 8:37
Сообщение #600

Доглядач

Цитата(Hun @ 16.9.2010, 9:24) *
По Усинскому телевиденью огласили три управляющие компании на работу которых идут постоянные жалобы
Самые большие нарекания на "Модуль"

А какие еще вторые две?

--------------------
+Quote Post

47 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic