Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.9.2010, 19:06
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Кстати,
сегодня Модуль по телефону обвинил ЦВК в подаче воздуха в трубы. И кажется только в избранные дома -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
1.9.2010, 21:48
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 |
Кстати, сегодня Модуль по телефону обвинил ЦВК в подаче воздуха в трубы. И кажется только в избранные дома насчет модуля также не доволен ее работой, звонил я 27 числа заявку приняли сказали что к исходу 28 все должно быть ок, опять же сетовали на завоздушенность - хотя я также знал что тепло не включалось вообще так так при подаче слышен характерный звук - булькание воды в системе отопления, ничего этого не было - просто не успели вообще включить В подъезде висел листок - с датами с 24 по 31, 31 придя после работы обнаружил теплыми трубы, кстати сегодня до сих пор слышны еще звуки бульканье в сист отопления ))) Ребенок и его мамочка не дождались сутки - простудились ((( -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
1.9.2010, 22:00
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
Хан, какой дом? я уже с субботы пытаюсь добиться того, чтоб мне систему развоздушили. У меня Мира,9, третий подъезд. Так тоже трут ушки обещаниями...уже 5 дней. Завтра буду принимать грубые меры - надоело мерзнуть.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
2.9.2010, 8:17
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Хан, какой дом? я уже с субботы пытаюсь добиться того, чтоб мне систему развоздушили. У меня Мира,9, третий подъезд. Так тоже трут ушки обещаниями...уже 5 дней. Завтра буду принимать грубые меры - надоело мерзнуть. 15-й, грубые меры это какие? может помочь чем? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.9.2010, 9:31
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
15-й, грубые меры это какие? может помочь чем? это еще один звонок в диспетчерскую и потом визит к ним за тем, чтоб забрать зафиксированные мои заявки и обратиться в Гордез. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
2.9.2010, 9:48
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
мда серьезно все у вас смотрю...я думал у меня плохая УК..))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
2.9.2010, 9:58
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3505 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
Воркутинская 39. УК "Перспектива"
У нас тоже досих пор из 5 батарей работают полностью только 2, еще 2 еле теплые и одна холодная. Я уж сам решил сходить в подвал и продуть систему, но грязи там столько оказалось, что решил на лезть. Сапог нет пока. Вот тоже звоню уже с 28 числа к ним каждый день. И каждый день слышу что они приходили и всё делали, вот брехуны. А потом обратил внимание что на улице нет дождя, а на кухне по подоконнику и окну чтото льется, ну думаю какая то сволочь повесила кондер чтоли и трубку не вывела. Выхожу на улицу, смотрю, а с чердака через отверстие выведена какая то труба и с нее льется вода. Причем льется и по стенам и по окнам всех 9-ти этажей. Это просто вообще писец. Сегодня позвонил им уже к директору, сказал что звоню последний раз и потом иду в гордез. Потребовал разобраться с отоплением и этой идиотской трубой на чердаке. У них там наверное утечка на чердаке, так они решили проблему очень просто и быстро, вывели трубу, пущай льёт по стенам и окнам. Как же это всё надоело уже. Ну почему в нашей стране нет контроля. Ну где же вы журналисты? Ходите по домам, по дворам, по квартирам, и освещайте происходящее в СМИ. Только описывайте всё как есть, без утаиваний. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
2.9.2010, 10:03
|
|
это еще один звонок в диспетчерскую и потом визит к ним за тем, чтоб забрать зафиксированные мои заявки и обратиться в Гордез. В отдел по пработе с населением службы заказчика по телефону (22112,41506) я уже обратился. Записали, обещали перезвониться . Дополнительно обратился к нашим телевизионщикам по поводу вчерашнего выступленния Мустафина Н.А. (замдиректора службы заказчика) об отчете по подключению отопления в домах. Так же обещали подъехать взять интервью у жильцов дома по Мира 15 и у УК "модуль" (рука не поднимается с большой буквы писать) по поводу расхождения отчетности перед службой заказчика и действительностью. Посмотреть будем к чему это приведет. В обед тоже хочу забежать в УК и проследить фиксирование моих обращений. P.S. Я тут по электронке разослал телефоны и адреса УК и службы заказчика жителям нашего дома, а атк же призыв идти писать писменные жалобы на этот гребанный модуль. Как я понимаю чем больше обращений тем действенее. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.9.2010, 10:08
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3505 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
А что там Мустафин рассказывал? Почитать где нибудь можно?
Мустафина знаю, работал с ним когда-то, тот еще жук. А от куда ты узнал электронки жителей дома? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
2.9.2010, 10:23
|
|
Краткое содержание в моем сообщении 451
Электронки только тех с кем знаком лично и сталкиваемся по электронной почте набралось 5 человек + еще один отсутствует в городе. P.S. Как идея самооорганизации: завести общий электронный почтовый ящик где-нить на мейле и для знакомства раскидать его в обычные почтовые ящики своего дома. Разумеется дополнить небольшой сопроводиловкой кто дс какой целью это затеял и т.п. Кто захочет тот откликнется. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.9.2010, 11:36
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16746 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Hun, могу предоставить ящик "любое_имя@usinsk.in". Бесплатно и с веб-интерфейсом.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
2.9.2010, 13:12
|
|
|
а по-моему, пора не конкретно какую-то УК с отоплением взгреть в прессе, а собраться с форума всем, у кого холодина в доме и дать сводку по городу - так будет куда как интереснее... и пусть потом сравнивают свою ситуацию, а то вон как лихо откозыряли, что у них все в ажуре... надо этот ажур чуток подправить с поправкой на реалии
|
2.9.2010, 14:15
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
у меня дома тепло...даже очень...а так как щас дома лялька иногда закрываем окна то температура до 27 доходит...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
2.9.2010, 14:22
|
|
А что там Мустафин рассказывал? Почитать где нибудь можно? Мустафина знаю, работал с ним когда-то, тот еще жук. А от куда ты узнал электронки жителей дома? Сегодня в обед повторяли, вот более подробно: в 191 из 198 домов подано тепло в 7 домов не подано в связи с авариями Лесная 21 порыв труб отопления в квартирах Воркутинская 9 и 11 порыв теплосети на подходах к дому Молодежная 9 и 13 окончание капремонта на днях 60 лет 1А - тоже окончание капремонта на днях Комсомольская 1 подключены только 6 подъездов (без указания причины) Молодежная 7 -отсутсвие циркуляции (без указания причины) в дом по Молодежной 7 доме идут работы будут закончены сегодня вечером (дата интервью не указана) P.S. Молодежная 7 по странному стечению обстоятельств относится к УК Модуль (http://www.usinsk.in/uprav.html) такой странный анклав -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.9.2010, 14:26
|
|
а по-моему, пора не конкретно какую-то УК с отоплением взгреть в прессе, а собраться с форума всем, у кого холодина в доме и дать сводку по городу - так будет куда как интереснее... и пусть потом сравнивают свою ситуацию, а то вон как лихо откозыряли, что у них все в ажуре... надо этот ажур чуток подправить с поправкой на реалии Ходили сегодня в Гордез хотели оформить писменную жалобу. не приняли. Сказали все заявления несите в свою УК -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.9.2010, 19:27
|
|
|
Ходили сегодня в Гордез хотели оформить писменную жалобу. не приняли. Сказали все заявления несите в свою УК да уж... хотя, согласно букве закона, они правы: сначала идешь в УК, там пишешь жалобу (в 2 - х экземплярах), на втором обязательна их виза, о том, что приняли и какого числа. Потом, если в течении энного времени, УК не реагирует, тогда с копией второго экземпляра уже можно и в Гордез. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
2.9.2010, 20:46
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Умиляет, как Строймастер приводит в порядок входные группы подъездов нашего дома. Июнь - красят дверную коробку и техническую дверь в серый цвет. Июль - красят дверь в зеленый, брызгая на месяцем ранее окрашенные участки. Конец августа - красят вход в подъезд синим цветом, пачкая все вокруг. Боюсь предположить, что будет в итоге.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
2.9.2010, 21:18
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Нам только что звонили с УК и спрашивали, тепло ли у нас... Объясняла там что-то, суть в-общем в том, что к 19 сентября все будет ок. Но у нас дома, пока зима не наступила, даже жарко.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
2.9.2010, 21:25
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
Нам только что звонили с УК и спрашивали, тепло ли у нас... Объясняла там что-то, суть в-общем в том, что к 19 сентября все будет ок. Но у нас дома, пока зима не наступила, даже жарко. Они, что ночами работают? Может стоит прозондировать вам вопрос о перерасчёте оплаты за отопление? Ведь суммы не маленькие, я когда-то слышала, что если больше 5 дней не дают горячюю воду должен быть перерасчёт, может и с теплом так же? |
2.9.2010, 21:41
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Они, что ночами работают? Судя по всему - да))) Звонили в 10 вечера. Это они типа так о жильцах беспокоятся, что ночами спать не могут, пока не убедятся, что в доме тепло))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
3.9.2010, 7:07
|
|
|
на конц то приехала супруга и будут щас ругаться с УК...так как на ее первое письмо они прислали ей официальный ответ с пунктами что когда и в какой период будет производится.
Но ни чего не было сделано и теперь с этим официальным ответом и новым заявлением пойдет в Гордез. Пусть теперь они разговаривают с УК. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.9.2010, 7:30
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
а у нас появились муравьи, наверное соседские!!! И скорее вего наверноеу всего дома- это тоже в УК обращаться? Чтоб подвалы потравили!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
3.9.2010, 7:40
|
|
Воркутинская 39. УК "Перспектива" У нас тоже досих пор из 5 батарей работают полностью только 2, еще 2 еле теплые и одна холодная. Я уж сам решил сходить в подвал и продуть систему, но грязи там столько оказалось, что решил на лезть. Сапог нет пока. Вот тоже звоню уже с 28 числа к ним каждый день. И каждый день слышу что они приходили и всё делали, вот брехуны. А потом обратил внимание что на улице нет дождя, а на кухне по подоконнику и окну чтото льется, ну думаю какая то сволочь повесила кондер чтоли и трубку не вывела. Выхожу на улицу, смотрю, а с чердака через отверстие выведена какая то труба и с нее льется вода. Причем льется и по стенам и по окнам всех 9-ти этажей. Это просто вообще писец. Сегодня позвонил им уже к директору, сказал что звоню последний раз и потом иду в гордез. Потребовал разобраться с отоплением и этой идиотской трубой на чердаке. У них там наверное утечка на чердаке, так они решили проблему очень просто и быстро, вывели трубу, пущай льёт по стенам и окнам. Как же это всё надоело уже. Ну почему в нашей стране нет контроля. Ну где же вы журналисты? Ходите по домам, по дворам, по квартирам, и освещайте происходящее в СМИ. Только описывайте всё как есть, без утаиваний. Даже незнаю, смеяться тут или плакать уже. Пришел вчера вечером домой, а дома уже ВСЕ батареи не работают. А до этого хотя бы 2 работали хорошо. Я ведь утром вчера им звонил грозно и предупреждал что пойду жаловаться. Теперь вообще без тепла остался, хотя подали тепло на наш дом 28 -го еще. А в подвал залезть немогу. Сегодня в обед повторяли, вот более подробно: в 191 из 198 домов подано тепло в 7 домов не подано в связи с авариями Лесная 21 порыв труб отопления в квартирах Воркутинская 9 и 11 порыв теплосети на подходах к дому Молодежная 9 и 13 окончание капремонта на днях 60 лет 1А - тоже окончание капремонта на днях Комсомольская 1 подключены только 6 подъездов (без указания причины) Молодежная 7 -отсутсвие циркуляции (без указания причины) в дом по Молодежной 7 доме идут работы будут закончены сегодня вечером (дата интервью не указана) P.S. Молодежная 7 по странному стечению обстоятельств относится к УК Модуль (http://www.usinsk.in/uprav.html) такой странный анклав Ну тут не подкопаешься, согласно его слов он прав. Ведь на дома то подано отопление В нашем доме тоже отопление подано, в коридоре все батареи жарят неслабо -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.9.2010, 9:41
|
|
Ну тут не подкопаешься, согласно его слов он прав. Ведь на дома то подано отопление В нашем доме тоже отопление подано, в коридоре все батареи жарят неслабо А у меня к ЦВК претензий нет. Мне как потребителю тепла в квартире, а не на входящей в дом трубе глубоко положить на то сколько домов подключено и как работает магистральная линия. Этот Мустафин с тем же результатам мог отсчитатся "на ЦВК все котлы запущены и город весь в тепле и всё в шоколаде". И можно было не устараивать цирк с этими цифрами. Зато как СМИ, в лице усинского телевиденья, раструбили "Какой у нас хороший глава города. Раньше времени подписал указ об подаче тепла. И все службы просто умнички вот осталось всего семь домиков, но там работы ведутся в спешном темпе!". (не удивлюсь если будет продублировано в газетах) Процедура подачи тепла ежегодная и штатная. На неё должен быть какойто план действий. Почему в этом году этот план работает через пень колоду? Телевизионщики, у вас самих то дома тепло было к тому моменту когда интервью брали? Почему вы не задали один простой вопрос "Горожане уже получили тепло?" Вы же всему городу глядя в глаза вещаете о том чего нет. В угоду чему? авторитету администрации и УЖКХ? так нет! эффект абсолютно проитвоположенный. Посмотрите что получилось: администрация - лопухи потому что им очковтиратели-ЖКХ по ушам ездят, а вы, телевизионщики- пустомели. Вы конечно тоже народ подневольный и не имеете права искажать полученную из УЖКХ информацию, но хоть в конце репортажа от себя могли добавить что несмотря на увещевания УЖКХ не во всех домах появилось тепло. И был бы вам рескпект и уважуха. Или нам как в старом анекдоте: нужно меньше щупать батареи и больше смотреть телевизор? У меня претензии к УК которая не может организовать работу по стравливанию воздушных пробок. Вчера лично ходил в УК. все что они делают это собирают звонки жильцов сортируют их по домам и квартирам и передают диспетчерам Жилсервиса (оказывается в УКсвоих сантехников нет ). Ни согласованного плана действий ни какйо-либо синнхронизации УК с Жилсервисом не проводят. Такое ощущение что эти самые Жилсервис и УК даже не подозревали что после подачи отопления на "общий рубильник" нужно еще и воздух по стоякам стравливать. При этом ни за ходом выполнения заявок ни за временем выполнения Жилсервис перед УК не отчитывается. а т.к. Жилсервис не благотворительная организация, то скорее всего в итоге будут выставлены счета на оплату своих услуг. При этом суума от сроков зависить не будет т.к. сроки исполнения никто не отслеживает.. Вот и проявилась одна из крупинок неконтролируемой утечки денег за несвоевременно (некачественно) предоставленные услуги. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
3.9.2010, 10:02
|
|
|
люди добрые я вот тут слышал что некоторые люди в нашем городе все же ставят счетчики на отопление...и говорят очень все не плохо получается и приятно смотреть на квитанцию по оплате коммунальных услуг. Кто что слышал по этому поводу и куда можно позвонить по стоимости установки таких вот счетчиков.?
3.9.2010, 10:14
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 |
Удовольствие я так думаю уж точно не дешовое, посчитай кол-во батарей и на каждую счетчик влепить .....
-------------------- PokerStars: Garage174
|
3.9.2010, 10:16
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 |
Поставить можно, но много упирается в систему разводки тепла по вашему дому, а точнее ввода тепла в вашу квартиру. Если у Вашей квартиры - индивидуальный тепловой ввод, тогда тепло счетчик установить можно. Если вертикальные стояки - тогда нельзя. И еще многие теплосети не примут счетчик, поставленный в квартире, если есть обще домовой. Вам также надо этот вопрос выяснить в местной теплосети
|
3.9.2010, 10:25
|
|
http://www.liomplus.ru/30/ - счетчик - цена (при покупке от 20 штук) - 5100 р., в розницу естественно подороже на 30%
|
3.9.2010, 12:30
|
|
|
есть просто не счетчики а какие то датчики вещаются на магнитах на батареи цена там что то около 3-4 тысяч и все они показывают сколько тепло энергии расходует квартира. Т.е нужно еще установить краны на батареи и регулировать им.
Просто слышал что кто то в Усинске этим занимается и многие уже ставят себе. А перерасчет обязаны делать. Пусть даже на дом стоит счетчик но когда очень жарко как допустим сейчас или вот по весне было можно же закрыть и тепло энергии потреблять меньше будет квартира. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.9.2010, 13:41
|
|
есть просто не счетчики а какие то датчики вещаются на магнитах на батареи цена там что то около 3-4 тысяч и все они показывают сколько тепло энергии расходует квартира. Т.е нужно еще установить краны на батареи и регулировать им. Я так понимаю даже если ты его вешаешь, то должен каким либо способом его закрепить и место крепления ОпломбироватЬ -------------------- PokerStars: Garage174
|
3.9.2010, 18:37
|
|
|
может, и не в тему, но... смотрела сегодня ТВ, началась реклама, текст прозвучал такой: "есть вещи, пострашнее красоты. это..." и тут переключение на Усинск-информ... мы с мужем полчаса смеялись)))))
|
3.9.2010, 20:56
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 |
Сегодня был приятно удивлен, придя с работы. Наконец то на кухне появилось долгожданное тепло в батарее.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
3.9.2010, 21:20
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
У меня проблема с датчиками, которые к лампочкам на этажам прикручены... Да такая, что и жаловаться стыдно. Но накипело, уже все ноги переломала. Эти датчики меня просто не замечают и не включаются, если я не на каблуках! Вот что делать? Приходится, входя в подъезд, подпрыгивать или громко хлопать дверью, чтобы эти чертовы датчики отреагировали и включили мне свет.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
3.9.2010, 21:26
|
|
Пока не было отопления, дочка повадилась, если можно так выразиться, залезать за кухонный шкаф. Между ним и стеной, где батарея, есть немного свободного места, хранятся овощи, шкодить в-общем там можно было. А тут опять залезла туда, очень быстро у нее это получилось, а выйти уже боится, так как чувствует, что батарея горячая и она может обжечься. Стоит, пищит, а я занимаюсь приготовлением еды и никак не врублюсь, чего она пищит))) Когда дошло, дала ей руку: "Пойдем!" - говорю. Схватилась за мою руку и бочком-бочком тикать оттуда. Все! Теперь за овощи, а именно за то, что они не будут вывалены все на пол, я могу быть спокойна))) Больше она туда не лезет.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.9.2010, 11:28
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 |
Lionksa, я уже привыкла при входе топать или хлопать)))
|
4.9.2010, 11:59
|
|
А я знаю, сколько ступенек у нас на первом этаже и каким "маршрутом" двигаться к нашей входной двери, выходя из лифта, поэтому в полной темноте без труда выхожу из дома на улицу и возвращаюсь домой. Мдя...
|
4.9.2010, 16:37
|
|
я уже привыкла Я уже полгода привыкнуть не могу. к лишним телодвижениям, особенно, когда с сумками из магазина плетешься. Везет большим и толстым дяденькам... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
4.9.2010, 17:18
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Вот что делать? Приходится, входя в подъезд, подпрыгивать или громко хлопать дверью, чтобы эти чертовы датчики отреагировали и включили мне свет. Зашел в подъезд, громко сказал: "Свет!" Вот и все -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
4.9.2010, 17:22
|
|
Зашел в подъезд, громко сказал: "Свет!" Ты безусловно крут! Тебе повинуется свет. А у меня голос негромкий, как быть? Визжать, разве что...так соседей жалко, нервничать будут, они к моему топоту еще не привыкли. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
4.9.2010, 17:38
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
По-моему, на обычный голос датчики должны сработать. Попробуйте.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
4.9.2010, 17:44
|
|
Попробуйте. Кодовое слово знаем, попробуем. А с твоей комплекцией (это комплимент) вообще взывать к силам света не нужно, от стука шагов должен сам включаться. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
4.9.2010, 19:32
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Кодовое слово знаем, попробуем. А с твоей комплекцией (это комплимент) вообще взывать к силам света не нужно, от стука шагов должен сам включаться. Методом экспериментов было установлено, что лучше реагирует на высокие звуки, например свист. У нас на днях волшебная лампочка перегорела, заменили на обычную. Теперь горит постоянно -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
4.9.2010, 22:13
|
|
У нас на днях волшебная лампочка перегорела, заменили на обычную. Теперь горит постоянно Датчик, наверное, скончался, а не лампочка? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
4.9.2010, 22:18
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Датчик, наверное, скончался, а не лампочка? Трудно сказать, но создаётся впечатление, что датчик был вместе с лампочкой (встроенный). Т.к. на первом этаже пару месяцев назад тоже перегорела лампочка, теперь стоит обычная, светит постоянно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
6.9.2010, 7:42
|
|
А у меня до сих пор нет полностью отопления. 2 из 5 батарей работают, хотя звоню каждый день, но похоже они вообще не приходят даже. УК Перспектива. Сегодня иду писать претензию со сроками исполнения.
Воркутинская 39. Люди кто еще живет на воркутинской 39? у кого какое состояние по отоплению? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
7.9.2010, 15:38
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 |
сегодня в постовом ящике обнаружила бумажку от ФОК Решение собственика общего собрания, вопросы выносимые на голосование: изменени формы управление, т.е. создание ТСЖ. про себя подумала ну надоже даже спрашивают, пока в конце бумажки не увидела: прием оформленных решений в срок до 23 августа))) Избарть ревизором ТСЖ Дуэт Кубелько С.А.. вобщем я так поняла очередное нае****во(((
|
7.9.2010, 20:06
|
|
прием оформленных решений в срок до 23 августа))) Избарть ревизором ТСЖ Дуэт Кубелько С.А.. вобщем я так поняла очередное нае****во((( Наша УК принимает решения до 1 октября... Странно, вроде бы одновременно процедуры замутили -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
8.9.2010, 12:22
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 |
На мои вопросы ответили размыто. Нет чётких ответов. Задавайте вопросы пока идет конференция, пусть чешутся. |
8.9.2010, 14:36
|
|
|
ужо и не один вопрос... ситуация такая же - на четко поставленный вопрос одни отписки с ооочень обтекаемыми формами. или ссылки на и без их помощи известные Постановления и законы
|
8.9.2010, 16:39
|
|
зато потом отпишутся во всех СМИ, что беседы и разъяснения давалось любому желающему и на любой вопрос
|
![]() ![]() |