![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Сегодня утром вышел из квартиры, спускаюсь по лестнице, с какого-то хрена у мусоропровода лежит куча рваных пакетов с мусором, да так, что к самому мусоропроводу не подойти =О В течение дня, естественно, никто ничего не убрал. Господа хорошие, кому хоть звонить-то для решения проблемы?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Сегодня утром вышел из квартиры, спускаюсь по лестнице, с какого-то хрена у мусоропровода лежит куча рваных пакетов с мусором, да так, что к самому мусоропроводу не подойти =О В течение дня, естественно, никто ничего не убрал. Господа хорошие, кому хоть звонить-то для решения проблемы? Соседям. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Сегодня утром вышел из квартиры, спускаюсь по лестнице, с какого-то хрена у мусоропровода лежит куча рваных пакетов с мусором, да так, что к самому мусоропроводу не подойти =О В течение дня, естественно, никто ничего не убрал. Господа хорошие, кому хоть звонить-то для решения проблемы? у меня в подъезде тоже такие мудаки есть, накопят дома огромный пакет мусора и ставят его рядом с мусоропроводом т.к. он в него не лезет. ну вынеси ты хоть вниз тогда-там уборщицы каждое утро все убирают... короче начинать наводить порядок надо с себя. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Сегодня утром вышел из квартиры, спускаюсь по лестнице, с какого-то хрена у мусоропровода лежит куча рваных пакетов с мусором, да так, что к самому мусоропроводу не подойти =О В течение дня, естественно, никто ничего не убрал. Господа хорошие, кому хоть звонить-то для решения проблемы? Хороший вариант - поставить напротив двери соседа который это сделал ! Знать бы наверняка кто виноват ( -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Все убрали с утра, честно говоря, вообще без понятия, кто мог это сделать. За все время проживания такое я вижу первый раз. Там мусор явно не одного человека или не одной недели накопления... Просто баррикада целая. Откуда он мог взяться в таком количестве и сразу - для меня загадка. Очень жаль уборщицу, которая стопудово потратила кучу времени и нервов из-за таких вот козлов.
Цитата Хороший вариант - поставить напротив двери соседа который это сделал ! Знать бы наверняка кто виноват ( Человеческий вариант, да. Но просто не представляется возможном узнать, чей же он на самом деле : ( |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вчера на своей шкуре понял что значить поговорка "Искать черную кошку в темной комнате особенно когда её там нет"
история: открыл дверь моя Лох-Несс быстрее молнии выскочила в корридор и исчезла прошелся по всему подъезду с первого до девятого этажа свет горел только на первом этаже и четвертом (даже удивился наверно сами жильцы проявили заботу) на тертьем и седьмом этаже площадка освещалась за счет отгороженных тамбуров. P.S. Кошку нашел под своими дверями. При проведении поисков ни один кот не пострадал ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
У нас под балконом чё-то роют, УК гелиос по ходу. Сегодня приходили два работяги, мол можно мы у вас в квартире в разетку включим отбойный молоток и будем долбить плиту? Совсем ёбнулись! Гелиос убожество это пипец.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
у нас вопрос с мусором быстро решили - не поленились отследить, кто это делает - выяснили и под дверь им весь! мусор со всей площадки поставили с запиской: а Вам нравиться? все, как бабушка отшептала))))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Все убрали с утра, честно говоря, вообще без понятия, кто мог это сделать. За все время проживания такое я вижу первый раз. Там мусор явно не одного человека или не одной недели накопления... Просто баррикада целая. Откуда он мог взяться в таком количестве и сразу - для меня загадка. Очень жаль уборщицу, которая стопудово потратила кучу времени и нервов из-за таких вот козлов. Человеческий вариант, да. Но просто не представляется возможном узнать, чей же он на самом деле : ( А камеру разве нельзя поставить? а дома записывающее устройство -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
у нас в подъезде уже месяц не было уборки... на подоконниках как лежали пачки из под сигарет и чейто ватный диск, так и лежат. в довершению ко всему, возле почтовых ящиков висит бумажка с таблицей регулярности тех или иных уборок... издеваются наверное
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Я в своем невидел с момента покупки квартиры, тоесть пол года. Одно хорошо, что подъезд не является проходным двором
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
что то прям аж смотреть все это страшно..)))))))))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
сегодня была приятно удивлена, позвонила на счет лампочек в ФОК, так через час уже вкрутили. и убирают всегда хорошо, еще бы не срали в подъезде. сидела тут возле подъезда с колясочкой, вроде все люди интелегентные в подъезд заходят, возник вопрос, кто же все же гадит в подъезде?
ах да забыла написать про косяк, отопления до сих пор неееееет((( Сообщение отредактировал koksharik - 30.8.2010, 16:14 |
![]()
|
|
Цитата А камеру разве нельзя поставить? а дома записывающее устройство Наверное, можно, только вот зачем? Впринципе, первый такой инцидент на моей памяти. Видеонаблюдение - это уже совсем крайность. Надеюсь, что до такого не дойдет : ) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А камеру разве нельзя поставить? а дома записывающее устройство тогда ты должен известить об этом табличкой "ведется видео наблюдение".... а так может умный блин попадется. я вот сегодня зашел пообщаться и написать заявление...вообщем интересного мало. У них все включено и запланировано..но когда будет не известно..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Смотреть страшно, а жить не очень наверное - привыкаешь. Глаз ежедневно мылится
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Третий день долблю телефон из за отопления,и как то тепла нет. А к соседям на верхний этаж не поднимался? Нам именно так и посоветовали сделать в саге, чтобы они (соседи) воздух стравили... Отопление появилось. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Наверное, можно, только вот зачем? Впринципе, первый такой инцидент на моей памяти. Видеонаблюдение - это уже совсем крайность. Надеюсь, что до такого не дойдет : ) Ну почему же крайность? У меня камера стоит и это мне очень нравится. Не надо бегать к двери, когда звонят. Посмотрел и все в норме. И опять же видно, что на площадке творится. Вот в данный момент смотрю и слушаю, что там. Во, кто то бродит. Контроль не спит. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
вот если честно все это такая чушь про воздух...,!! )))) лень им просто. У меня отец когда то давно в старые времена работал в ЖКХ там мы дома ни когда воздух не травили хотя для этого были краны сделаны в батареи так как жили на 5-ом этаже...
не верти все можно сделать из подвала... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
молотог....
![]()
|
|
тогда ты должен известить об этом табличкой "ведется видео наблюдение".... а так может умный блин попадется. Да ладно))) Кто меня накажет за это??? Да и если я должен по закону вешать такое объявление, то и гадить в подъезде по закону нельзя. Ну а раз одни не соблюдают закон, и те кто должен за этим следить ничего не делают, то и я не буду. Ну почему же крайность? У меня камера стоит и это мне очень нравится. Не надо бегать к двери, когда звонят. Посмотрел и все в норме. И опять же видно, что на площадке творится. Вот в данный момент смотрю и слушаю, что там. Во, кто то бродит. Контроль не спит. У меня так же стоит 2 камеры. Одна вместо глазка, вторая выносная далеко от двери. Очень удобно. Много интересных вещей можно узнать приходя с работы, или например посмотрев ночные записи. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
вот если честно все это такая чушь про воздух...,!! )))) лень им просто. У меня отец когда то давно в старые времена работал в ЖКХ там мы дома ни когда воздух не травили хотя для этого были краны сделаны в батареи так как жили на 5-ом этаже... не верти все можно сделать из подвала... как можно стравить воздух с низу если он находится над жидкостью в батарее??? |
![]()
|
|
честно я не знаю всей этой системы...но я думаю отец не мог мне врать...))) ад и не помню я за все время проживания с ними чтоб они воздух стравливали.
![]()
|
|
вот вы какие....))))) может тоже поставить себе....)))
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
на чердаке у нас по Ленина 19 травили раньше, один раз что-то закрыть забыли затопили этажа 5, в советские времена еще :-)
|
![]()
|
|
вот вы какие....))))) может тоже поставить себе....))) Ну а почему бы и нет? Так ведь главное еще и удобство. Мне даже не обязательно подходить к двери чтоб посмотреть на экран пишущего устройства что там. Я могу и на телевизоре в комнате смотреть что там. Позвонили мне например, я на пульте щелкнул не вставая с дивана. У видел что этот гость мне щас ненужен, и переключил обратно. И все это не передвигаясь по квартире))))))))0 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
А вот примерно так выглядит мой этаж. Делал сам , от саг билдинга хер добьешься чего. Третий день долблю телефон из за отопления,и как то тепла нет. Это случайно не подъезд пионерской 9? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
как можно стравить воздух с низу если он находится над жидкостью в батарее??? Эллементарно. Снизу в подвале перекрывается обратка в общую трубу, перед этим краном который закрывает обратку стоит стравливающий кран, ты его открываешь на полную и вода потекла в подвал. Спросите какая разница куда она течет в подвал или в общую трубу? Разница в том что в общую трубу она возвращается скажем так медленно, так как в той трубе (в которую течет обратка) тоже есть давление. А из стравливающего крана течет сразу на пол, тоесть воде ничего не мешеает течь и она с огромной силой начинает проноситься по вашим батареям (вы это иногда должны были слышать как шумят батареи и там плещется вода), этой силы ей хватает чтоб подцепить весь воздух, во всех батареях всех квартир, и пригнать его вниз по обратке на стравливающий кран. А так действительно, им просто лень ходить. Долбите УК, или сами сходите в подвал)))) ТОлько стравливать надо минут 15 не менее. Там не сложно найти всё это. Советую переодеться перед этим. И еще будьте готовы встретиться с крысой бегающей по трубам. Мне пришлось самому это выискивать когда то, когда жил на пионерской 9 под руководством самой бездельнической УК "Саг билдинг". Они делать ниче не умеют и не хотят. И делают что-то только с пинка (заява с угрозой.) Но и заяву кинуть им получалось далеко не всегда, так как график работы у УК очень удобный для них а не для нас. На работу идешь а они еще закрыты, с работы приедешь а они уже закрыты, и на выходных закрыты -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
-------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Ну а почему бы и нет? Так ведь главное еще и удобство. Мне даже не обязательно подходить к двери чтоб посмотреть на экран пишущего устройства что там. Я могу и на телевизоре в комнате смотреть что там. Позвонили мне например, я на пульте щелкнул не вставая с дивана. У видел что этот гость мне щас ненужен, и переключил обратно. И все это не передвигаясь по квартире))))))))0 как бы тоже поставить регистратор надо. где можно в городе взять? -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
с отоплением аналогичная ситуация: в субботу вроде подключили дом, а в кухне батареи холодные. Муж позвонил, обещали поправить... полдня в воскресенье журчали... и нажурчали... теперь по всей квартире отопления нет. Вчера и сегодня уже сама звонила, так еще и огрызаются в ответ... припугнула, что соберу сейчас всех жильцов подъезда и будем жалобу писать - обещали до вечера сегодня все сделать... посмотрим...
|
![]()
|
|
как бы тоже поставить регистратор надо. где можно в городе взять? Я с интернета покупал. Заказал, прислали, оплатил. Все работает хорошо))) Тут врядли чтото нормальное купишь. я смотрел, барахло древнее продают. Такое ощущение что хозяева магазинов вообще нешарят в том что сейчас на рынке есть. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
с отоплением аналогичная ситуация: в субботу вроде подключили дом, а в кухне батареи холодные. Муж позвонил, обещали поправить... полдня в воскресенье журчали... и нажурчали... теперь по всей квартире отопления нет. Вчера и сегодня уже сама звонила, так еще и огрызаются в ответ... припугнула, что соберу сейчас всех жильцов подъезда и будем жалобу писать - обещали до вечера сегодня все сделать... посмотрим... Да, они такие сволочи. А у вас если говорите что журчали пол дня и толку нет. То не дай бог конечно, но может уже повреждена система отопления. Под вами и над вами никто ремонта не делал? Может они самовольно переделали у себя отопление. Обычно после таких переделок перестает нормально поступать вода. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
мы на последнем этаже живем и ремонта точно никто не делал. По секрету диспетчер вчера сказала, что система ЖУТКО завоздушена...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
Я с интернета покупал. Заказал, прислали, оплатил. Все работает хорошо))) Тут врядли чтото нормальное купишь. я смотрел, барахло древнее продают. Такое ощущение что хозяева магазинов вообще нешарят в том что сейчас на рынке есть. кинь ссылочку ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
кинь ссылочку ![]() Дома по документам гляну сегодня. Наизусть непомню уже, более года прошло. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Так как мне ежедневно приходилось таскать коляску на 3 этаж-я обратилсь в свое УК с просьбой вдать мне ключи от комнатушки рядом с подъездом. После небольших припенаний они мне их выдали. Ставлю коляску туда, единственеое мешает их находящийся там строительный хлам.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
кинь ссылочку ![]() Вот смотри. http://www.domofons.info/index.php Там много чего есть. Обрати внимание на Мультидетектор DV-005 Я его и поставил. Пишет у меня в режиме фотографий. При фиксировании движения делает 5 фото. Потом если опять есть движение опять фотает. Это на карту памяти. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Модуль совсем уже нюх потерял
Только что звонил в Модуль по поводу подачи отопления С их слов оказывается отопление в наш дом подано еще 27 августа, т.е. 4 дня назад и теперь трут уши что у нас система завоздушена причем только в нашем подъезде! Кто-нибудь знает тогда что такое "подать отопление"? Ну и вполне логичный вопрос как можно избавиться /поменять УК что для этого нужно сделать? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Вспомнился случай из детства. Вернее из юности. Выпускной. Нам выдали торжественно аттестаты. Некоторые сразу после выдачи умчались в другие города покорять институты, даже не оставшись на выпускной вечер. А на утро, решив посмотреть на вожделенный документ обнаруживаю - у меня аттестат не подписан директором. Поднимаю волну. Люди судорожно начинают рассматривать свои документы (спросоня). Оказывается - не подписан ни у кого. 3 класса в параллели было и ни у кого не был подписан. А ведь именно директор нам их и вручала. Со слипающимися глазами поперлись на поклон за подписью. Ответ директрисы знаете какой был - ваши кураторы задержали некоторые аттестаты, не вовремя подали на подпись. Только вот получилось что "некоторые" оказалось равным "все".
К чему бы это я? Ах да. Отопление. Отрапортовали, развесили объявления о том что все будет, все сделаем. Мы молодцы. Мэр сказал - мы под козырек. А на поверку... И ведь при звонке каждому трут что завоздушенность только в этом подъезде, а у остальных - тип-топ. На деле - выясняется из разговоров что в 3 из 4х подъездов нашего дома никто наличие отопления на своей шкуре не ощутил, только объявления читали. И есть скромное подозрение, что и в последнем оплоте надежды тоже про тепло только читали. И не только в нашем доме. Интересно, а вот катализатором что может послужить? Звонок в мэрию или куда? |
Гость_myaka_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
![]() Вспомнился случай из детства. Вернее из юности. Выпускной. Нам выдали торжественно аттестаты. Некоторые сразу после выдачи умчались в другие города покорять институты, даже не оставшись на выпускной вечер. А на утро, решив посмотреть на вожделенный документ обнаруживаю - у меня аттестат не подписан директором. Поднимаю волну. Люди судорожно начинают рассматривать свои документы (спросоня). Оказывается - не подписан ни у кого. 3 класса в параллели было и ни у кого не был подписан. А ведь именно директор нам их и вручала. Со слипающимися глазами поперлись на поклон за подписью. Ответ директрисы знаете какой был - ваши кураторы задержали некоторые аттестаты, не вовремя подали на подпись. Только вот получилось что "некоторые" оказалось равным "все". К чему бы это я? Ах да. Отопление. Отрапортовали, развесили объявления о том что все будет, все сделаем. Мы молодцы. Мэр сказал - мы под козырек. А на поверку... И ведь при звонке каждому трут что завоздушенность только в этом подъезде, а у остальных - тип-топ. На деле - выясняется из разговоров что в 3 из 4х подъездов нашего дома никто наличие отопления на своей шкуре не ощутил, только объявления читали. И есть скромное подозрение, что и в последнем оплоте надежды тоже про тепло только читали. И не только в нашем доме. Интересно, а вот катализатором что может послужить? Звонок в мэрию или куда? а нам дали отпление))сидим от жары сохнем |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
а нас за воздушенностью батарей успокаивают(((
|
![]()
|
|
Позвонил в Саг билдинг по теплу. Меня вежливо попросили подняться на 9 этаж и найти соседа сверху, чтоб он пустил слесарей, а те в свою очередь развоздушат систему. А то они сами его не могут найти. Почему то я его нашел с первого раза. И мужик молодец, сделал все сам и вот в комнатах долгожданное тепло. Но на кухне его все таки нет.Позвонил снова диспетчеру. Объяснил ситуацию, на другом конце провода очень обрадовались, что у нас появилось тепло. Но когда услышали, что на кухне тепла нет, немного огорчились. И попросили еще раз подняться на 9 этаж.
Вот блин еще и побегать надо, чтоб тепло пришло. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сегодня приходили ребята из УК (!), пытались заставить меня проголосовать за создание ТСЖ. Да я же ЗА и руками и ногами! Перед моим отпуском кинули в ящик такие же бумажки, но мне некогда было прояснять все вопросы, которые были непонятны. Ребята тоже ничем помочь не могли, разъяснять явно не были уполномочены, бубнили только одно: "Проголосуйте". Придется все-таки топать в УК на Парковую (успею ли до 1 октября?-таки работаю).
Кстати, за время моего отсутствия, УК попыталось (спасибо, хоть и смешон результат) сделать косметический ремонт в подъезде. Эх.... С грустью вспоминается московская чистота и таджики (узбеки? киргизы?), которые с невозмутимым видом ходят за россиянами с совочками и метелками.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
У нас в квартире холодно(батареи вроде греют), зато в подъезде жара африканская, хотя там сквозняки и мало батарей. Загадка, однако. Эх, перенастрою фотик, а то совсем разладился, негодяй, и подключу картридер, выложу наш "ремонт" в подъезде (интересно, как УК за него по итогам года отчитается? небось, капитальным обзовут и тысчонок 500 спишут....)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Вот где работа журналистов наших требуется. А не об щедрых жестах одной школе, всяких там Лукойлов писать.
А ведь если бы это дело яростно освещали, может и толк получился бы. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Сегодня приходили ребята из УК (!), пытались заставить меня проголосовать за создание ТСЖ. Да я же ЗА и руками и ногами! Перед моим отпуском кинули в ящик такие же бумажки, но мне некогда было прояснять все вопросы, которые были непонятны. Ребята тоже ничем помочь не могли, разъяснять явно не были уполномочены, бубнили только одно: "Проголосуйте". Придется все-таки топать в УК на Парковую (успею ли до 1 октября?-таки работаю). Кстати, за время моего отсутствия, УК попыталось (спасибо, хоть и смешон результат) сделать косметический ремонт в подъезде. Эх.... С грустью вспоминается московская чистота и таджики (узбеки? киргизы?), которые с невозмутимым видом ходят за россиянами с совочками и метелками.... Не вздумай голосовать ЗА, голосуй против, хотя и без вас решат потом что ТСЖ все равно создано и придется вам потом всем домом через прокуратуру отменять создание этого ТСЖ. Так как эти тсж организуют эти же уроды из УК. Все что им надо, это получить деньги от государства на капитальный ремонт вашего дома, но ремонта вы капитального так и не увидите. Зато они получат просто очень невероятно огромные суммы за это. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Вот где работа журналистов наших требуется. А не об щедрых жестах одной школе, всяких там Лукойлов писать. А ведь если бы это дело яростно освещали, может и толк получился бы. вы чтооооо, их же поувольняют к чертям, журнализдов не останется совсем, ктож потом будет заказные статейки для ПЕдРо и лукойла писать? нененеее... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Оказывается не один Модуль уши трет.
Только что по Усинскому телевидению показали репортаж о том как в Усинске идет подключение теплоснабжения. По их показаниям оказывается что на текущий момент в Усинске не подключены буквально 7 домов которые перечислили. А у меня и у остальных жителей моего дома температурные глюки и в дом отопление подано. Если взять во внимание что нужно время на подготовку репортажа то скорее всего интервью было взято еще вчера. писец а не СМИ в этом цирке ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 18:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |