Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Управляющие компании, Их кол-во и качество работы
Рейтинг 5 V
AV
сообщение 23.8.2010, 7:54
Сообщение #351

Мастер

al4271, прямо там, по ссылке. Это онлайн-конференция. Задаешь вопросы, а участники конференции на них будут отвечать.
Предвижу твой следующий вопрос, поэтому даю сразу ответ:
Дата: Среда, 08 сентября с 11:00 до 17:00

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hun
сообщение 27.8.2010, 10:12
Сообщение #352

Гуру

В целях повышения уровня благоустройства, улучшения санитарного, противопожарного состояния микрорайонов города и эстетического оформления фасадов домов администрация города объявила смотр-конкурс на звание «Самый благоустроенный двор», который пройдёт с 23 по 31 августа.
Техническое и санитарное состояние придомовой территории, наличие и эстетический вид клумб и цветников, наличие и состояние малых архитектурных форм для досуга и удобства населения – это те критерии по которым комиссия определит победителя. Подведение итогов и награждение победителей смотра-конкурса состоится на торжественном собрании работников жилищно-коммунального хозяйства в рамках празднования Дня города 3 сентября в 14.30 в Усинском Дворце культуры. Победитель в смотре-конкурсе на звание «Самый благоустроенный двор» будет награжден призом в 100 тысяч рублей!

16.gif для улучшения работы УК нужно еще провести второй конкурс: на самый худший двор
По результатам этих двух конкурсов объемы победителей второго конкурса отдать победителям первого.
Ну и тоже самое проделать на уровне домов и подъездов. fans.gif
После такого подхода на следующий год весь город будт цвести как сады семирамиды и везде будет чистота и порядок angel.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.8.2010, 10:16
Сообщение #353

Мастер

позвонил в свою УК..и спросил про конкурс. мол будит ли двор по воркутинской 5 участвовать в конкурсе..))))) в трубке около 30 сек. была тишина...ей наверно самой стало смешно....но потом все же ответили что не слышали об этом..в понедельник думаю распечатать статью и отнести ее...показать им..

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
aCrack
сообщение 27.8.2010, 10:20
Сообщение #354

Завсегдатай

занятно посмотреть на работу УК для победы в конкурсе, если двора как такового нет (Возейская 5а - как пример).

--------------------
PokerStars: Garage174
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.8.2010, 10:24
Сообщение #355

Мастер

так вот задай вопрос..??? можно было бы еще фото выкладывать куда нибудь...я бы с радостью..))))) чтоб им стыдно было...

--------------------
+Quote Post
fatman
сообщение 27.8.2010, 10:29
Сообщение #356

Смотритель

На возейской 5а он вроде как есть, а на возейкой 13 выходишь из подъезда, а там здание стоит)), вот кому надо претендовать на прыз, благоустроенее быть не могло, всмысле не чего благоустраивать. У нас таких дворов предостаточно.

--------------------
Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
+Quote Post
aCrack
сообщение 27.8.2010, 10:30
Сообщение #357

Завсегдатай

Боюсь предположить что УК выберут один из дворов (в своем подчинении) в который требуеться минимум вложений и представят его на конкурс smile.gif

--------------------
PokerStars: Garage174
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.8.2010, 10:36
Сообщение #358

Мастер

победит как всегда на парковой или комсомольской...

--------------------
+Quote Post
капитошка
сообщение 27.8.2010, 11:28
Сообщение #359

Новичок

Да на весь город наведут порядок в 3-5 дворах, а
Цитата(Eroha @ 27.8.2010, 11:36) *
победит как всегда на парковой или комсомольской...
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 11:29
Сообщение #360

Старожил

Конкурс...конкурс... У нас по Мира 9 в третьем подъезде две с половиной недели назад был пожар (что-то в подвале горело, кажется, какой-то силовой кабель замкнуло), весь подъезд чернущий - и стены, и потолки и пол...запах гари до сих пор неимоверный, копоть сыплется... Полторы недели назад звоню в нашу УК Модуль, спрашиваю, что они намерены предпринять в связи с пожаром, в ответ слышу, что ни о каком пожаре они не слышали. На вопрос о том, планируется ли косметический ремонт или хотя бы уборка подъезда, отвечают: жильцы сами помоют. Я говорю: жильцы-то свои двери и стенки около дверей помоют, а весь подъезд? Отвечают: а это не наша забота. Напоминаю, что мы оплачиваем содержание и ремонт общедомового имущества и подъезд как раз и является общедомовым имуществом, тогда говорят: вы чего пристали, маляры заняты... вот такой вот продуктивный разговор... думаю, в горсовет обратиться - может, там что скажут... почему дети должны дышать этой гадостью!

--------------------
ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.8.2010, 11:40
Сообщение #361

Мастер

в письменном виде претензию..и в УК. делаете копию и чтоб на они поставили входящий и копию в гордез...главное что срок исполнения нужно указывать. Очень помогает. Боятся они гордез...

у меня жена постоянно так делает.она уже редко когда звонит в УК. Все вопросы в Гордез. А там говорят мол с вашего дома только вы и жалуетесь...мол если будет больше жалоб поступать от людей то мы быстро вдуем УК...видимо или всех жильцов устраивает или писать разучились.
На улице то стоят все возмущаются я им когда говорю сели дома написали и отнесли. все сразу желание пропадает писать носить...

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 27.8.2010, 11:46
Сообщение #362

Доглядач

А кто отвечает за то как уложены плиты во дворе. Конкретный пример Воркутинская 39.
Плиты раком лежат, и куча ям с грязью. Кто должен их положить нормально?
Тоесть куда звонить и на кого жаловаться?

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.8.2010, 11:51
Сообщение #363

Мастер

вот не знаю...(( то ли УК отвечает или сама Администрация у кого на балансе они...вроде этот спор еще на разрешен.
Позвони в этот Гордез и узнаете может что подскажут.

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 11:51
Сообщение #364

Старожил

развели бардак везде... у нас в доме та же ситуация: стоят во дворе, ругаются, а что-то сделать - и нет никто... Придется и дальше одной воевать... Смены какого-там прибамбаса, отвечающего за то, чтоб вода сразу текла горячая, я уже добилась... Правда, смеялась потом долго... Воду отключили без предупреждения, звоню диспетчеру, а она мне тихим голосом говорит: у вас в подвале ведутся работы по замене какой-то там фигни( не запомнила), потому что жильцы квартиры №... постоянно ругались и жаловались... А я ей говорю, а вас с этой квартиры и беспокоят, почему нет предупреждения о проводимых работах? Так диспетчер аж поперхнулась...

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 11:52
Сообщение #365

Старожил

Eroha, скинь телефон Гордеза, пожалуйста.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.8.2010, 12:19
Сообщение #366

Мастер

хорошо дома посмотрю где он записан. а звонить надо просто не понимаю почему всем плевать...))
Я вот щас еще хочу добиться чтоб мне на площадке сделали выключатель...утром вышел и выключил свет че ему гореть то весь день..начинает темнеть включил и все..позвонил вчера диспетчерскую она мне начала там что то рассказывать про электричество..я смеялся....после сказал что притащу вашего электрика и сам ему все объясню что и как сделать в подъезде если он не понимает как это можно утроить..)))...
сегодня позвонили сказали прийти и написать заявление в УК...в понедельник пойду посмотрю..

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 12:21
Сообщение #367

Старожил

Цитата(Eroha @ 27.8.2010, 13:19) *
хорошо дома посмотрю где он записан. а звонить надо просто не понимаю почему всем плевать...))
Я вот щас еще хочу добиться чтоб мне на площадке сделали выключатель...утром вышел и выключил свет че ему гореть то весь день..начинает темнеть включил и все..позвонил вчера диспетчерскую она мне начала там что то рассказывать про электричество..я смеялся....после сказал что притащу вашего электрика и сам ему все объясню что и как сделать в подъезде если он не понимает как это можно утроить..)))...
сегодня позвонили сказали прийти и написать заявление в УК...в понедельник пойду посмотрю..

задолбали они со своими бумажками... кстати, у тебя с оплатой за электричество в порядке все? мне ужасно интересно, как в других домах дела обстоят...жду подругу из отпуска, чтоб проверить...

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.8.2010, 12:35
Сообщение #368

Мастер

поменял счетчик 8 марта и на данный момент приходит за свет по среднему расчету(так как они не успевают внести все счетчики в базу). Прописано 3 человека поэтому 165 Квт в месяц + общедомовая и того 518 рублей.
Сходил в центр расчетов мне объяснили что пока все не внесут счетчики будут брать по среднему но уже в сентябре обещали все закончить. И поэтому говорит мол вы можете не оплачивать эти счета но потом нужно будет оплатить все сумму. или можно их оплачивать деньги поступают на ваш лицевой счет и когда все работы будут закончены то будет видна разница или нужно будет доплатить а может и вообще не платить..так как будете в +.
Я посчитал я в плюсе на 173 Квт. ))))

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 12:51
Сообщение #369

Старожил

Цитата(Eroha @ 27.8.2010, 13:35) *
поменял счетчик 8 марта и на данный момент приходит за свет по среднему расчету(так как они не успевают внести все счетчики в базу). Прописано 3 человека поэтому 165 Квт в месяц + общедомовая и того 518 рублей.
Сходил в центр расчетов мне объяснили что пока все не внесут счетчики будут брать по среднему но уже в сентябре обещали все закончить. И поэтому говорит мол вы можете не оплачивать эти счета но потом нужно будет оплатить все сумму. или можно их оплачивать деньги поступают на ваш лицевой счет и когда все работы будут закончены то будет видна разница или нужно будет доплатить а может и вообще не платить..так как будете в +.
Я посчитал я в плюсе на 173 Квт. ))))

фактически их можно некисло взгреть... они нарушают несколько пунктов закона... навскидку могу перечислить следующие: стоит счетчик и по среднему не имеют права начислять, а внесли или не внесли они счетчики в базу данных - это их головная боль. Потом еще: счета должны выставляться строго, т.к. расчетный период ограничен, оплата производится сторго в месяц, следующий за расчетным, равно, как и счета должны выставляться так же строго. Плюс все перерасчеты так же производятся не позднее, чем по истечении 3 месяцев, позднее никакие перерасчеты не производятся. Так что можно подумать насчет обращения в соответствующие инстанции, к тому же энергетики у нас монополисты, а это еще и УФАС можно подключить... только вот один в поле не воин((( Увы...

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.8.2010, 12:55
Сообщение #370

Мастер

это верно не воин.

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 12:58
Сообщение #371

Старожил

видимо, придется или самой воевать или искать единомышленников, которым не все равно, что в целом в городе твориться

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 27.8.2010, 13:16
Сообщение #372

Доглядач

Цитата(lucky-79 @ 27.8.2010, 13:58) *
Смены какого-там прибамбаса, отвечающего за то, чтоб вода сразу текла горячая, я уже добилась...

Теплообменник?
Цитата(lucky-79 @ 27.8.2010, 12:51) *
видимо, придется или самой воевать или искать единомышленников, которым не все равно, что в целом в городе твориться

Мне не все равно

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 13:24
Сообщение #373

Старожил

не знаю точно, но, по-моему теплообменники в каждом подъезде свои, а у нас на весь дом поменяли что-то. Если не все равно, то нужно как-то находиться, разговаривать и общими усилиями что-то делать.. Зимой была попытка организоваться, но предполагали организацию создавать, а это гемор дополнительный, плюс никто не хочет быть лидером, потому как неизвестно, что произойдет в семье и как будет со временем конкретно в определенный момент. Надо, наверное, проще делать: собрать людей, которым не все равно и всем вместе, безо всяких там организаций работать.

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 27.8.2010, 13:44
Сообщение #374

Гуру

Цитата(капитошка @ 27.8.2010, 12:28) *
Да на весь город наведут порядок в 3-5 дворах, а

Заниматся очковтирательством, устраивать показательные дворы и строить потемкенские деревни наших учить не нужно.
поэтому конкурс на самый худший двор просто необходим

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 13:51
Сообщение #375

Старожил

Цитата(Hun @ 27.8.2010, 14:44) *
Заниматся очковтирательством, устраивать показательные дворы и строить потемкенские деревни наших учить не нужно.

не поможет, разве что еще бабла отмоют под видом организации конкурса.

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 27.8.2010, 14:18
Сообщение #376

Мастер

Цитата(Hun @ 27.8.2010, 14:44) *

Предлагаю в связи с этим провести этот конкурс в рамках форума.
Кто возмет на себя ответственность?
Нужно будет:
Создать топик. С соответствующим названием и целью. В нем разъяснить порядок и правила участия. Собирать инфу до определенного момента. Потом устроить голосование за "Худший двор города".
Всем остальным:
Собрать свои недовольства и жалобы в осмысленный текст. Прикрепить при необходимости это фотоснимками. Оформить конкурсный пост в вышеуказанный топик в соответствии с его правилами (ну чтобы было все унифицированно и читабельно).
Всем остальным 2:
После создания топика с голосованием - отдать свой голос за самый худший двор города.
Надеюсь, что самые активные форумчане в теме жкх откликнутся и мы сможем сами организовать эту фишку.

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 14:22
Сообщение #377

Старожил

Цитата(AV @ 27.8.2010, 15:18) *
Нужно будет:
Создать топик. С соответствующим названием и целью. В нем разъяснить порядок и правила участия. Собирать инфу до определенного момента. Потом устроить голосование за "Худший двор города".
Всем остальным:
Собрать свои недовольства и жалобы в осмысленный текст. Прикрепить при необходимости это фотоснимками. Оформить конкурсный пост в вышеуказанный топик в соответствии с его правилами (ну чтобы было все унифицированно и читабельно).
Всем остальным 2:
После создания топика с голосованием - отдать свой голос за самый худший двор города.
Надеюсь, что самые активные форумчане в теме жкх откликнутся и мы сможем сами организовать эту фишку.

ответственного вряд ли найдешь, поначалу-то может и откликнутся((( а вот попробовать - стоит... только это будет опять шевеление вилами по воде...УК-то пофику

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 27.8.2010, 14:24
Сообщение #378

Гуру

Цитата(lucky-79 @ 27.8.2010, 14:51) *
не поможет, разве что еще бабла отмоют под видом организации конкурса.

Ну почемуже?
Я же предлагал по результатам этих двух конкурсов полностью объемы работ УК перераспределять.
А если и самый лучший и самый худший дворы окажутся у одной компании, то за показушничество и не умелое распределение финансов отдавать объем этой компании компание занявшей второе место в конкурсе лучшего двора.
Когда количество УК сократится до 5-10 останутся только те котрые умеют работать.
Может хоть осмысление того что потеряют жирный кусок заставит сомнительные УК вроде "МОДУЛЯ" лучше шевелится.

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
капитошка
сообщение 27.8.2010, 14:30
Сообщение #379

Новичок

Цитата(AV @ 27.8.2010, 15:18) *
Нужно будет:
Всем остальным:
Всем остальным 2:

А еще бы результаты конкурса в какой-нибудь газете разместить.
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 14:33
Сообщение #380

Старожил

Цитата(Hun @ 27.8.2010, 15:24) *
Ну почемуже?
Я же предлагал по результатам этих двух конкурсов полностью объемы работ УК перераспределять.
А если и самый лучший и самый худший дворы окажутся у одной компании, то за показушничество и не умелое распределение финансов отдавать объем этой компании компание занявшей второе место в конкурсе лучшего двора.
Когда количество УК сократится до 5-10 останутся только те котрые умеют работать.
Может хоть осмысление того что потеряют жирный кусок заставит сомнительные УК вроде "МОДУЛЯ" лучше шевелится.

еще раз скажу - это ничего не даст, кому-то помимо УК выгодно, чтоб был такой бардак, не находишь? иначе давно бы уже что-то сделали. А конкурс на худший двор никто проводить не будет, это же не айс, по головке не погладят, показуху не устроишь...

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 27.8.2010, 14:35
Сообщение #381

Гуру

Цитата(lucky-79 @ 27.8.2010, 15:22) *
ответственного вряд ли найдешь, поначалу-то может и откликнутся((( а вот попробовать - стоит... только это будет опять шевеление вилами по воде...УК-то пофику

В том то и дело что пофик им если это все пройдет только на форуме.
Конкурс как и первый должен быть организован кем то у кого есть влияние на УК не плохо былоб если б как и первый инициатором выступила админитрация, или тот же ГОРДЭЗ ( чуть не написал гортоп smile.gif )
хотя если с результатами этого конкурса на форуме обратится к депутатскому корпусу может быть и не пошлют сразу... snooks.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.8.2010, 14:36
Сообщение #382

Мастер

возникала мысля позвонить или в газету или в администрацию ну и прислать им фото своего двора...мол пусть участвует.. )))))) чтоб все видели..

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 14:40
Сообщение #383

Старожил

мыслей много, но, как говориться, без бумажки ты ка...ка .. можно конечно попробовать обратиться с результатами конкурса и вообще с конкурсными материалами форума к депутатам...

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 27.8.2010, 14:45
Сообщение #384

Гуру

Цитата(lucky-79 @ 27.8.2010, 15:33) *
еще раз скажу - это ничего не даст, кому-то помимо УК выгодно, чтоб был такой бардак, не находишь? иначе давно бы уже что-то сделали.

угу, сам об этом думаю

Цитата(lucky-79 @ 27.8.2010, 15:33) *
А конкурс на худший двор никто проводить не будет, это же не айс, по головке не погладят, показуху не устроишь...

Зато можно устроить показательную порку, свалить всю безалаберность на кого-нибудь и увеличть свой авторитет в глазах УК.
Вот только не верю я что пороть будут самого плохого, а не самого нужного smile.gif

Тут еще одно но есть.
По моему в обязаностях УК содержание дворов должно стоять уже после осдержания домов/подъездов/подвалов
а проведение таких конкурсов как самый лучший/худший двор как раз и оттягивает деньги с содержания всего остального и более для жителей значимого. Мне так, при искрящей в подъезде проводке и осыпющейся штукатурке с запашком из подвала, и дикие ромашки в обилии росшие под окнами не мешали.

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 14:47
Сообщение #385

Старожил

да опять завели темку в городе для выпуска паров населения... а то, глядишь, снова скандалить примутся за электричество, дороги и т.п.

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 27.8.2010, 15:09
Сообщение #386

Мастер

Вы обдумайте, тут ничего сложного. Вон, мамаши провели фотоконкурс. И отлично. И для себя его сделали, никому ничего доказывать и показывать не хотели.
А тут как пойдет. Может и резонанс все таки будет. Все лучше когда отдельные недовольства сформулируются в единое движение в виде этого конкурса.

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 15:29
Сообщение #387

Старожил

Цитата(AV @ 27.8.2010, 16:09) *
Вы обдумайте, тут ничего сложного. Вон, мамаши провели фотоконкурс. И отлично. И для себя его сделали, никому ничего доказывать и показывать не хотели.
А тут как пойдет. Может и резонанс все таки будет. Все лучше когда отдельные недовольства сформулируются в единое движение в виде этого конкурса.

а ничего не сформируется... каждый будет убежден, что его двор самый худший (почему-то всегда так). Проще, наверное, собрать фотоматериалы и предложения жильцов и отнести в горсовет, может и получится что-то

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.8.2010, 15:44
Сообщение #388

Мастер

41506 номер Гордеза...

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 27.8.2010, 15:55
Сообщение #389

Гуру

Цитата(lucky-79 @ 27.8.2010, 16:29) *
а ничего не сформируется... каждый будет убежден, что его двор самый худший (почему-то всегда так).

мда-с, так и будет
предложение с конкурсом зашло в тупик

Цитата(lucky-79 @ 27.8.2010, 16:29) *
Проще, наверное, собрать фотоматериалы и предложения жильцов и отнести в горсовет, может и получится что-то

тогда можно создать топик в котором будут выкладыватся только фотоматериалы с указанем
даты снимка, адреса и территориальной принадлежности УК.
а обсуждения самих УК продолжать здесь.
так же в связи с тем что скоро ляжет снег отойти от только дворов и расширить подъездами и прочим вещами входящими в сферу деятельности УКашек.

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
lucky-79
сообщение 27.8.2010, 16:48
Сообщение #390

Старожил

Цитата(Eroha @ 27.8.2010, 16:44) *
41506 номер Гордеза...

спасибо, в понедельник начну доставать их всех))) 18.gif

Цитата(Hun @ 27.8.2010, 16:55) *
мда-с, так и будет
предложение с конкурсом зашло в тупик

тогда можно создать топик в котором будут выкладыватся только фотоматериалы с указанем
даты снимка, адреса и территориальной принадлежности УК.
а обсуждения самих УК продолжать здесь.
так же в связи с тем что скоро ляжет снег отойти от только дворов и расширить подъездами и прочим вещами входящими в сферу деятельности УКашек.

вот это дельно! щас как нафоткаю наш подъезд после пожара - кошмар, что твориться! Особенно контраст заметен, там, где мы с мужем стенки до побелки помыли, чтоб дети не пачкались...
давайте так и поступим, без всякого конкурса, думаю, много чего интересного соберется...

--------------------
+Quote Post
Грань
сообщение 27.8.2010, 17:45
Сообщение #391

Завсегдатай

Хоршая идея. Попробую раскрутить тему фотоконтроля у нас.

--------------------
Все процессы управляемы
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.8.2010, 8:21
Сообщение #392

Мастер

я за...пора расчехлять фотоаппараты...и показывать всем как мы живем и за что платим...))

--------------------
+Quote Post
polarius
сообщение 28.8.2010, 19:40
Сообщение #393

Смотритель

Цитата(Eroha @ 27.8.2010, 13:19) *

Я вообще не стал кого то просить и ждать, а сделал все это сам - соседи сказали огромное спасибо.

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.8.2010, 20:48
Сообщение #394

Мастер

это конечно хорошо что сам...но есть же УК...мы им платим нормальные деньги...и поэтому выполнить элементарную просьбу можно же..??
Вот пойду в понедельник и узнаем что там скажут.

--------------------
+Quote Post
polarius
сообщение 28.8.2010, 22:03
Сообщение #395

Смотритель

Цитата(Eroha @ 28.8.2010, 21:48) *
это конечно хорошо что сам...но есть же УК...мы им платим нормальные деньги...и поэтому выполнить элементарную просьбу можно же..??
Вот пойду в понедельник и узнаем что там скажут.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

--------------------
Но только кажется порой
+Quote Post
Hun
сообщение 28.8.2010, 22:10
Сообщение #396

Гуру

Цитата(polarius80 @ 28.8.2010, 23:03) *
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

и не плати за выставленные счета cool.gif 12.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
lucky-79
сообщение 29.8.2010, 11:51
Сообщение #397

Старожил

а мы ждем, когда нам экономичные лампы поставят и датчики движения... обещают уже полгода... а пока даже обычных лампочек нет в подъезде. Ничего, у меня по плану в четверг прогуляться до этих УКашек, побеседовать хочу лично)))

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 29.8.2010, 19:25
Сообщение #398

Мастер

вот на счет ламп в подъезде так складывается ощущение что они просто работают на "энергосети" у меня на площадке по три лампы вкручивают...я их соответственно выкручиваю и по мере перегорания меняю.. просто нет смысла столько ламп..._)))))

--------------------
+Quote Post
polarius
сообщение 29.8.2010, 19:39
Сообщение #399

Смотритель

Цитата(Eroha @ 29.8.2010, 20:25) *
вот на счет ламп в подъезде так складывается ощущение что они просто работают на "энергосети" у меня на площадке по три лампы вкручивают...я их соответственно выкручиваю и по мере перегорания меняю.. просто нет смысла столько ламп..._)))))

А я поставил светильник дневного света, и вот уже месяца как 3 даже не подхожу к нему( за исключением того, что включаю его)

--------------------
Но только кажется порой
+Quote Post
lucky-79
сообщение 29.8.2010, 20:16
Сообщение #400

Старожил

надо же! у кого-то даже лампы меняют! а у нас на площадке 2 лампы должно быть, но почему-то ни одной нет. самой вкручивать надоело уже. Видимо, придется тоже писать заявление, чтоб выключатель поставили(((

--------------------
+Quote Post

47 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic