Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.6.2010, 8:08
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
у меня супруга частенько в УК звонит ругается. Когда результата нет то все очень просто звонит в ГОРДЕЗ и они говорят что делать. В основном пишется письмо в УК с жалобой и в приемной ставится печать и номер когда принято. Обязательно в письме необходимо указывать срок исполнения ваших пожеланий. И если в срок ответа нет то все письмо в ГОРДЕЗ. и они уже будут решать что делать..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
30.7.2010, 13:31
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
А вот ФОК решило сменить форму собственности, будем теперь ТСЖ. Говорят это в связи с федеральной программой по ремонту, типа ТСЖ дают бабло, а УК нет. Не знаю что там как. Однако сегодня уже поставили в подъездах пластиковые окна!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
30.7.2010, 13:45
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
А вот ФОК решило сменить форму собственности, будем теперь ТСЖ. Говорят это в связи с федеральной программой по ремонту, типа ТСЖ дают бабло, а УК нет. Не знаю что там как. Однако сегодня уже поставили в подъездах пластиковые окна! Значит должны и счетчики поменять... |
30.7.2010, 13:55
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
А вот ФОК решило сменить форму собственности, будем теперь ТСЖ. Говорят это в связи с федеральной программой по ремонту, типа ТСЖ дают бабло, а УК нет. Не знаю что там как. Однако сегодня уже поставили в подъездах пластиковые окна! какой дом? у нас на Пионерской 19 никаких движений, кроме объявлений о создании ТСЖ. |
30.7.2010, 14:58
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3505 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
какой дом? у нас на Пионерской 19 никаких движений, кроме объявлений о создании ТСЖ. Привет сосед. Я с воркутинской 39 У нас перспектива, на которую похоже безПерспективно надеяться. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
30.7.2010, 15:11
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
|
30.7.2010, 17:07
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
какой дом? у нас на Пионерской 19 никаких движений, кроме объявлений о создании ТСЖ. Догадайтесь с трёх попыток. Конечно же дом номер 20 по улице 60 лет Октября! Значит должны и счетчики поменять... Про это не в курсе, хотя себе уже поставил новый. Может водяные нахаляву поставят?! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
30.7.2010, 23:08
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
|
3.8.2010, 7:37
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3505 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
Чтото еще 4 месяца назад УК Перспектива обещалась что летом будет сделан ремонт 2-го подъезда на воркутинской 39. Что-то абсолютно невидно даже начала ремонта. Неужели обманули
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.8.2010, 8:14
|
|
на стекла стеклопакетов лучше клеятся стикеры Досуга Да, к сожалению для нашего подъезда это очень актуально. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
3.8.2010, 8:22
|
|
|
|
3.8.2010, 8:30
|
|
Да, и для нашего... вот подумываю столкнуть лбами два рекламных агенства... Я на пионерской 9 когда жил, сосед сверху, мудила, каждую неделю шлюх вызывал. Я ему за это в замки супер клея налил, он неделю немог в квартиру попасть, потом резали дверь. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.8.2010, 8:57
|
|
|
|
3.8.2010, 8:58
|
|
|
|
3.8.2010, 9:03
|
|
ну и пусть вызывает-его дело, нафига клей-то? Ну как бы тебе сказать. Неочень приятно в 2 часа ночи слушать было как он там порет их. Баба стонет как последняя блядь, кровать об стену ударяется и так далее -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.8.2010, 9:07
|
|
|
|
3.8.2010, 9:12
|
|
ну тогда понятно, вообще уродов везде хватает. единственный выход-собственный дом :-) Так эту дрянь еще ребенку 9 летнему приходилось слушать. Я к нему ходил разгововаривал...непомогло, вот и залил клея Эх как же я с тобой согласен на счет дома, это рай. Хотя я щас живу в новом месте, здесь хорошие соседи -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.8.2010, 10:06
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
был в Воронеже очень понравилось дома на две семьи....вообще супер.. А еще есть небольшие дома на 6 семей один подъезд все забором огорожено ворота с пульта и гараж у каждого в подвале.....походил посмотрел....вот там строят блин. Поразила еще детские площадки во дворах...нам этого не видеть ни когда...везде все из пластика для детей все что хочешь....и самое главное там все свои игрушки которые дома не нужны выносят во двор и все. ))) все на площадку приходят и играют они там и ночью лежат постоянно и ни кто пальцем не тронет.(((( Вот так вот..
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
3.8.2010, 10:28
|
|
|
был в Воронеже очень понравилось дома на две семьи....вообще супер.. А еще есть небольшие дома на 6 семей один подъезд все забором огорожено ворота с пульта и гараж у каждого в подвале.....походил посмотрел....вот там строят блин. Поразила еще детские площадки во дворах...нам этого не видеть ни когда...везде все из пластика для детей все что хочешь....и самое главное там все свои игрушки которые дома не нужны выносят во двор и все. ))) все на площадку приходят и играют они там и ночью лежат постоянно и ни кто пальцем не тронет.(((( Вот так вот.. хорошо там-где нас нет :-) |
3.8.2010, 11:54
|
|
|
енто точно..))) но ведь хочется чтоб и у нас было так...ведь все же люди...что нам мешает..
3.8.2010, 13:10
|
|
Так эту дрянь еще ребенку 9 летнему приходилось слушать. Я к нему ходил разгововаривал...непомогло, вот и залил клея А если бы этот мужик так громко развлекался со своей законной женой, это что то изменило бы? Или всё равно дверь под замену? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
3.8.2010, 14:54
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
А если бы этот мужик так громко развлекался со своей законной женой, это что то изменило бы? Тогда б ему клей вместо замка на пол налили и сверху постелили пробковые покрытие -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
3.8.2010, 15:05
|
|
|
смысл..??? не ужели ты сам не шумишь у себя в подъезде.?? на различные праздники.? ДР...или когда одни с супругой..))))))
3.8.2010, 15:11
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Я ему за это в замки супер клея налил, он неделю немог в квартиру попасть, потом резали дверь. Подлость возводится в норму, что ли? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
3.8.2010, 15:13
|
|
Подлость возводится в норму, что ли? Это не подлость. Это достижение цели любым путем. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.8.2010, 15:22
|
|
смысл..??? не ужели ты сам не шумишь у себя в подъезде.?? на различные праздники.? ДР...или когда одни с супругой..)))))) Я нет. Я позволить себе немогу хамства по отношению к соседям и их покою. Даже когд асправлял новоселье на новой квартире, сходил ко всем соседям и предупредил их что у меня новоселье, это один раз, и это далее 12 ночи непродлится. А если бы этот мужик так громко развлекался со своей законной женой, это что то изменило бы? Или всё равно дверь под замену? Заливал бы клей регулярно. Мне тюбика не жалко. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.8.2010, 15:24
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Это не подлость. Это достижение цели любым путем. Так это оно самое и есть. К цели, ага. По трупам, если что, еще как. А если сосед и на замок не отреагирует нужным образом, то ему можно и квартиру поджечь. Нет квартиры - нет шлюх. Или вот, например, нет соседа - нет проблем. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
3.8.2010, 15:30
|
|
Так это оно самое и есть. К цели, ага. По трупам, если что, еще как. А если сосед и на замок не отреагирует нужным образом, то ему можно и квартиру поджечь. Нет квартиры - нет шлюх. Или вот, например, нет соседа - нет проблем. Кроме замка можно вырвать проводку из стены идущую от щитка. Можно еще много чего придумать. В крайняк, чего мне нехотелось делать изза какого то барана и попадать в мусарню, сделать физическое замечание. Но это в крайнем случае. По любому бы нетерпел это безконечно. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.8.2010, 15:31
|
|
|
вызови ментов и все когда шумят....намного лучше клея...звонишь 02 говоришь мне мешают спать и все...так как время позднее они нормально реагируют и приезжают...Я так молодежь гонял в подъезде. Пару раз просто объяснил попросил не поняли ну и нах позвонил приехали кого поймали кто летел по лестницам.... вот и все...теперь тишина...))
А клей это не дело он же если узнает может и всечь и будет прав... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.8.2010, 15:34
|
|
вызови ментов и все когда шумят....намного лучше клея...звонишь 02 говоришь мне мешают спать и все...так как время позднее они нормально реагируют и приезжают...Я так молодежь гонял в подъезде. Пару раз просто объяснил попросил не поняли ну и нах позвонил приехали кого поймали кто летел по лестницам.... вот и все...теперь тишина...)) А клей это не дело он же если узнает может и всечь и будет прав... Менты дело безтолковое. Хозяину квартиры они могут делать только безконечное количество замечаний и не более. Что можно сразу же после их ухода забыть. И вызывай ты их хоть сто раз. Потом просто приезжать перестанут. Менты у нас безправные, и какой от них толк сейчас, непонятно. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.8.2010, 15:35
|
|
|
а ты попробуй...я думаю если к тебе домой приезжает наряд и говорит что вы мешаете людям спать...то не многие начнут опять шуметь....так как все же они могут оформить тем более если шум после 23 часов так что пробуй...
3.8.2010, 15:36
|
|
а ты попробуй... Раз 15 вызывал ))))) Безтолку. Они не при каких обстоятельствах за это немогут его забрать или побить. А только разговоры. Такие у нас законы -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.8.2010, 15:38
|
|
|
коллективное заявление соседей...
3.8.2010, 15:40
|
|
коллективное заявление соседей... Собирал. В результате двухмесячного рассмотрения заявления, ему наложили админ штраф. Вроде 500 руб. Нетак много за два месяца шума. И каждый раз писать заяву и ждать пока его через два месяца оштрафуют, очень долго. Да и соседей очень ьяжело уговорить на подпись под заявой, им проще терпеть чем ввязываться, боятся -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
3.8.2010, 16:55
|
|
Заливал бы клей регулярно. Мне тюбика не жалко. Жесть! Возрадуемся господа, что уважаемый al4271 живёт не в нашем с вами в подъезде! И посочувствуем жильцам дома по Воркутинской 39! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
3.8.2010, 23:04
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
|
4.8.2010, 7:36
|
|
А может пока с нами этого не случится, мы не поймём? Может допекло? Рад что есть хоть один понимающий человек. Разве я делал бы это хорошим добрым соседям? Посмотрите передачу "войны соседей", вам кажется что с вами такое не случится? Я тоже так думал пока не испытал на себе. Вам, тем, кто непонимает, просто еще пока не попадались такие. Сейчас у меня хорошие соседи, и мы мирно живём. Ладно, это уход в сторону пошел уже. Кто знает? Будут ли когда нибудь в ближайшем будующем проводиться обещанные сокращения УК по Усинску? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
4.8.2010, 8:20
|
|
Кто знает? Будут ли когда нибудь в ближайшем будующем проводиться обещанные сокращения УК по Усинску? Может уже началось? У нас же УК преобразуется в ТСЖ. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
4.8.2010, 8:50
|
|
Может уже началось? У нас же УК преобразуется в ТСЖ. Не обязательно что это начало. Может это просто чья то инициатива из жильцов создать ТСЖ. Или каких нибудь мошенников, что очень тоже может быть. УК то от этого наверное незакроется, даже если ваш дом уйдет от них. Их потери в связи с вашим уходом теперь лягут на плечи оставшихся у них домов. Я говорю о реальном сокращении УК указом. Типа сокращение до двух или трех УК на город. Щас то их под 30 вроде слышал. Эх сколько содержится бухгалтеров, директоров, главных инженеров, мастеров, юристов и так далее. Жуть просто -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
4.8.2010, 8:55
|
|
|
Может уже началось? У нас же УК преобразуется в ТСЖ. это владельцы УК создают в своих районах ТСЖ, и сами-же себя короче на работу нанимают, делается все с целью получения гос.поддержки для капремонта домов, там программа сейчас для ТСЖ, 5% стоимости с жильцов, остальное государство дает, а когда дом после кап.ремонта сделанного за счет государства и жильцов, чеж им не управлять, текущие расходы мизер, прибыль больше :-) |
4.8.2010, 8:58
|
|
это владельцы УК создают в своих районах ТСЖ, и сами-же себя короче на работу нанимают, делается все с целью получения гос.поддержки для капремонта домов, там программа сейчас для ТСЖ, 5% стоимости с жильцов, остальное государство дает, а когда дом после кап.ремонта сделанного за счет государства и жильцов, чеж им не управлять, текущие расходы мизер, прибыль больше :-) Я ж и говорю, мошенники. Что по телеку щас и показывают. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
4.8.2010, 9:54
|
|
|
я однажды отключал соседу снизу свет... сначала просил, он вроде понимал... ровно минут на пятнадцать, я даже уснуть не успевал... Гонял мне одну и ту же песню из Балагана Лимитед
А годом позже, я у себя кран выломал на стояке, так я его просил, что бы он краны по открывал у себя, что бы я его не залил... единственный из соседей, кто отозвался на мою просьбу... (в подвале краны не держут, об этом все знают ) |
4.8.2010, 10:04
|
|
я однажды отключал соседу снизу свет... сначала просил, он вроде понимал... ровно минут на пятнадцать, я даже уснуть не успевал... Гонял мне одну и ту же песню из Балагана Лимитед А годом позже, я у себя кран выломал на стояке, так я его просил, что бы он краны по открывал у себя, что бы я его не залил... единственный из соседей, кто отозвался на мою просьбу... (в подвале краны не держут, об этом все знают ) А я, не в этом городе а еще на украине когда жил. Сосед был на три этажа ниже, но врубал так музыку что у меня как на дискотеке было в квартире, незнаю как терпели ближние его соседи. Короче я ему просто ночью топором перерубил провода в щитке, а далее куда они уходили в стену до его квартиры, я их намотал на топор и вырвал из тех каналов внутренних. Недели полторы или две он сидел без света. за это время он успел себе распанахать ногу, незнаю где, что попал в больницу на долго где ему ее шили. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
4.8.2010, 11:35
|
|
|
|
4.8.2010, 12:28
|
|
|
al4271 ужас что у тебя вечно то за соседи..???? может это что то с тобой такое....или реально во круг тебя все так плохо...)))
4.8.2010, 12:53
|
|
al4271 ужас что у тебя вечно то за соседи..???? может это что то с тобой такое....или реально во круг тебя все так плохо...))) Ошибка.... были ранее.... сейчас нормальные.... Я же писал. А те случаи, описанные мною...это врядли можно назвать вечно. Из 32 лет жизни, на те случаи ушло от силы полгода. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
4.8.2010, 13:15
|
|
это владельцы УК создают в своих районах ТСЖ, и сами-же себя короче на работу нанимают, делается все с целью получения гос.поддержки для капремонта домов, там программа сейчас для ТСЖ, 5% стоимости с жильцов, остальное государство дает, а когда дом после кап.ремонта сделанного за счет государства и жильцов, чеж им не управлять, текущие расходы мизер, прибыль больше :-) А что в этом плохого? Что УК должны, как честные пионеры, взять все расходы по ремонту на себя? По моему нормальный ход. Государство нас постоянно имеет, так надо отвечать, по возможности, симметрично. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
4.8.2010, 15:06
|
|
А что в этом плохого? Что УК должны, как честные пионеры, взять все расходы по ремонту на себя? По моему нормальный ход. Государство нас постоянно имеет, так надо отвечать, по возможности, симметрично. УК получают на столько большие бабки, что их директора умудряются себе без проблем купить джипик за 3-4 ляма. Но на достойное содержание дома они совсем не тратятся. Ну а теперь еще отгребут вагон денег, из которых процентов 60-70 уйдет в никуда. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
22.8.2010, 15:25
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 |
|
23.8.2010, 7:32
|
|
Я непонял. А где она будет проводиться. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |