![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Народ, кто передает показания счетчиков через инет? http://ugic.ru/?page_id=7348 У меня два стояка, два раза заполнять? У кого есть опыт? Просто плюсуешь показания счетчиков и ставишь сумму например по ХВС 120+35-=155 и пишешь 155, тоже самое с Горячей и далее ежемесячно по нарастающей, а то иначе не прокатит. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Т.е? холодный первого стояка + холодный второго стояка= показание строки по хвс. горячая аналогично ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Только кубы, или до тысячных?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, только кубы
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Уважаемые форумчане, проконсультируйте, пожалуйста, если кто в курсе, можно ли устанавливать счетчики г/х воды не у своей управляющей компании? Наконец то сделали воду горячей (до этого 15 лет пользовались теплой водой в ванне) и мы созрели на установку счетчиков, но, по ряду причин (хамство работников и крайне неудовлетворительные результаты работ) у своей компании "Гелиос" этого делать не хочется. Зарнее всех благодарю )
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Уважаемые форумчане, проконсультируйте, пожалуйста, если кто в курсе, можно ли устанавливать счетчики г/х воды не у своей управляющей компании? 891295 38801, 8904 86 94395- Сделают все быстро и четко! З.Ы. Не обязательно у своей УК, у данных мастеров установила уже 8 счетчиков. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Аська, спасибо большое!
|
![]()
|
|
А мне моя новая УК сегодня аж два раза смс-кой напомнила, что у меня задолженность по квартплате за август. Во сервис!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А мне моя новая УК сегодня аж два раза смс-кой напомнила, что у меня задолженность по квартплате за август. Во сервис! ![]() Ни фига себе!!! Если бы мне написали, я бы возмутилась...и выпила бы весь мозг им (о несогласии использования моих персональных данных в личных интересах). Пускай свои обязательства в полном объеме выполнят и не забудут про них, а за оплатой я и без них прослежу))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А мне моя новая УК сегодня аж два раза смс-кой напомнила, что у меня задолженность по квартплате за август. Во сервис! ![]() нд-а? ![]() ![]() Я вспомнил, что они пишут - до 10-го... У меня за два месяца задолженность... была. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ни фига себе!!! Если бы мне написали, я бы возмутилась...и выпила бы весь мозг им (о несогласии использования моих персональных данных в личных интересах). Пускай свои обязательства в полном объеме выполнят и не забудут про них, а за оплатой я и без них прослежу))) так мы же писали согласие. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а наша доблестная УК в конце августа в течение недели отключала воду и горячую и холодную с 9 утра до 19 вечера. Перерасчета не было. На вопрос почему нет перерасчета, отправили по общеизвестному адресу, только в уважительной форме. Сказали нет у вас счетчиков и не будет вам ничего. Были бы счетчики и вопрос бы не стоял о переасчете. Сколько слил - столько заплатил. А тут чот ничего не понятно. Как вы думаете, права ли управляющая компания? Хотя в Россйиских Правилах предоставления коммунальных услуг все расписано понятно. Или нашим УК Правила - исключение из правил?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Taler, если счетчик на дом стоит общий..то чего пересчитывать.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Taler, если счетчик на дом стоит общий..то чего пересчитывать.? Если на дом стоит счетчик, а у них нет, то все равно с них именно возьмут по нормативу за весь месяц, это у кого ИПУ им нечего пересчитывать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
так мы же писали согласие. ну вы может и писали, а когда я заключала договор со своей ук (которой уже и в помине-то нет), никаких согласий не было))))) А о смене УК я узнаю только из объявлений в подъезде и никаких согласий им не давала))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А о смене УК я узнаю только из объявлений в подъезде и никаких согласий им не давала))) Я просто у УО Универсала прописалась, а у них же свое "государство" в "государстве". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, т.е., могут неделями воду отключать, а перерасчета не будет? В Правилах указано, вне зависимости от наличия счетчиков перерасчет производится при предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, ну и т.д. и т.п. По моему они не правы.
|
![]()
|
|
По моему они не правы. Они реально не правы, это наоборот у кого счетчики есть вот им кроме не удобств более никакой финансовой подоплеки, а у вас то по нормативу идет горячая 3,32 м3 на человека, а холодной и по более в месяц, нормативщикам как раз и нужен перерасчет. Почитайте 354 постановление к 10 главе Приложение 1. Я точно не помню, но там вроде отсутствие суммарно более 8 часов в месяц должен снижаться на 0,15 % за каждый час в расчетном периоде. Короче там почитайте. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
вот не знаю, как назвать работу УК -хорошо или плохо. пришло извещение по квартплате....
![]() прописано 5 человек, а за газ надо платить за 4,8..... куда дели 0,2 человека?))))))) -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
вот не знаю, как назвать работу УК -хорошо или плохо. пришло извещение по квартплате.... прописано 5 человек, а за газ надо платить за 4,8..... куда дели 0,2 человека?))))))) Может быть они нового человечка за полного (как билеты в поезде: полный и детский) не считают? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Саныч, так делай через свою управляющую...и документы будут в норме и всегда есть с кого спросить. А частник он везде частник....сделал и забыл.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Саныч, так делай через свою управляющую...и документы будут в норме и всегда есть с кого спросить. А частник он везде частник....сделал и забыл. Ничего подобного. Если он является юридическим лицом, он и несет ответственность за выполненные работы, а насчет УК еще можно и поспорить. Кстати у меня своя фирма по сантехническим работам. Не знаешь нечего писать всякий бред. От УК одни проблемы. Кстати сколько людей обращались потом к нам, так так УК теряли документы и динамили людей с выполнением работ по срокам. "Частник" - это дядя с улицы... |
![]()
|
|
ну грубить не стоит. Фирма так фирма мне без разницы. У меня управляющая нормальная. И по мне проще с них спросить. Они точно ничего не теряют. По крайне мере сколько обращайся все делают быстро и качественно.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
ну грубить не стоит. Фирма так фирма мне без разницы. У меня управляющая нормальная. И по мне проще с них спросить. Они точно ничего не теряют. По крайне мере сколько обращайся все делают быстро и качественно. Просто хаять не зная как работают другие зачем? У тебя если я не ошибаюсь УК "Универсал". Пока делали, сейчас у них обслуживающая организация поменялась. Там фирма "Рога и копыта". Значит тебе повезло, что они делали быстро и качественно. |
![]()
|
|
ну мастер кто отвечает за сантехников там хороший. Пару раз сталкивался. Да и вот батареи меняли. Все отлично...когда была другая ук то чтоб приборы учета искал через знакомых чтоб сделали и все документы оформили. Так чтоб я как потребитель не ходил и не занимайся этим.
![]()
|
|
Фиалка, а можно немного сантехнической рекламы, с телефонами и перечнем работ? А то сильно нужно мне сделать со сливом в ванной кой-что, а к кому обратиться- не знаю))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Так чтоб я как потребитель не ходил и не занимайся этим. У нас тоже потребитель не ходит сам по инстанциям, все документы отдаются на руки. Моя организация на этом рынке появилась раньше всех УК. Фиалка, а можно немного сантехнической рекламы, с телефонами и перечнем работ? А то сильно нужно мне сделать со сливом в ванной кой-что, а к кому обратиться- не знаю)))) Написала в личку. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кто нибудь вкурсе на каком основании мы должны платить квартплату до 10 числа ? А после пеню начисляют. Правомерно ли это ?
За э/э и телефон счета приходят позже 10 и очень неудобно стало оплачивать счета, в один заход не сделаешь, ну либо пеню постоянно платить(хоть и немного, но все же). З/п почти всем платят к 15 числу, и что то пеню нам никто не приплачивает ![]() Я знаю что можно автоматом, через сберонлайн например, настроить все эти платежи - но таких думаю немного, а все остальные испытывают неудобства - за квартиру до 10, потом ещё э/э и телефон. Надо Тяну пожаловаться !!! Сообщение отредактировал Миша - 12.11.2013, 13:20 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто нибудь вкурсе на каком основании мы должны платить квартплату до 10 числа ? На основании Жилищного кодекса РФ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да, ст.155, погуглил сам уже. Молодцы, что сказать.... О народе всё думают
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Да, ст.155, погуглил сам уже. Молодцы, что сказать.... О народе всё думают ![]() Похоже твой коммент "прочитали":)) Пошли еще дальше, услуги ЖКХ могут перевести на предоплату, Д.А. Медведев "Минрегиону России (И.Н.Слюняеву), Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), ФСТ России (С.Г.Новикову) совместно с ОАО «Газпром» проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца.." ссылка Для справки, действующая редакция ЖК Статья 155. Внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги 1. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, |
![]()
|
|
Вот падлы... Я надеюсь что не примут такое решение. Медведев вообще, слов нет, он только и занимается своим газпромом, и дибильные законы вводит : то часы не будем переводить, то 0 промиле, то ещё что нить. Совсем далек от проблем народа.... Такими темпами я скоро стану единомышленником Александра Слобцова
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я вот сейчас плачу за телефон авансом за месяц вперёд и вообще не напрягаюсь. Авансовая система возмущает только тех кто не платит вовремя. Какая разница-то? Один раз заплатишь двойную сумму, а потом всё как обычно.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Разницы никакой, только вот именно что вместо 1 платежа, нужно будет однажды заплатить 2 платежа, тоесть тупо можно сказать с кармана высунут 1 месячный платеж. УК предоставляют нам услуги, которые как правило оплачиваются после их выполнения. Авансом - если обе стороны согласны и подписали соотвествующий документ, где будет оговорен аванс. Мы подобного ничего не подписывали с УК.
Сообщение отредактировал Миша - 14.11.2013, 11:36 |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
сначала стулья, потом деньги!
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Те, кого что-то не устраивает, идут в суд.
Остальные идут в топик нытиков и ноют там! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Разницы никакой, только вот именно что вместо 1 платежа, нужно будет однажды заплатить 2 платежа, тоесть тупо можно сказать с кармана высунут 1 месячный платеж. УК предоставляют нам услуги, которые как правило оплачиваются после их выполнения. Авансом - если обе стороны согласны и подписали соотвествующий документ, где будет оговорен аванс. Мы подобного ничего не подписывали с УК. На практике, новелла авансовых платежей за жкх, в условиях оплаты по индивидуальным приборам учета полученных услуг, трудно исполнима. Придется плату брать по нормативам, после по факту корректировать. |
![]()
|
|
На практике, новелла авансовых платежей за жкх, в условиях оплаты по индивидуальным приборам учета полученных услуг, трудно исполнима. Эта система уже работает и ничего не надо выдумывать и додумывать.Придется плату брать по нормативам, после по факту корректировать. Если человек, у которого стоят приборы учёта, не сдал вовремя показания, то ему начисляют по нормативу, а в след месяце перерасчёт. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Эта система уже работает и ничего не надо выдумывать и додумывать. Если человек, у которого стоят приборы учёта, не сдал вовремя показания, то ему начисляют по нормативу, а в след месяце перерасчёт. Случаи несвоевременного предоставления данных, скорей исключение. Концпепция реформы жкх, предусматривала уход от нормативов и массовое внедрение ИПУ. Стимулировать потребителей на учет, потребляемых услуг. Услуги ЖКХ оплачивают не только физ. лица но и предприятия. Оптимальней принцип оплаты "бери и после плати по факту", нежели авансирование, юр. лицам придется замораживать оборотный капитал или кредитоваться. Опять же, увеличиться бюрократия, по нормативам поступит одна счет-фактура а уже после корректировчная по факту. |
![]()
|
|
Karel, может платить по факту и оптимальный принцип, но только он уже нигде, кроме сферы ЖКХ, и не применяется. Все хотят предоплату.
И вообще, что вы людям голову морочите. Это только ещё Медведев предложил проработать вопрос. А чего они там примут окончательно ещё не известно. Таких предложений и предположений каждый день по десять высказывают. Сколько уже было случаев - кто-то что-то сказал, СМИ народ взбаламутили, а в итоге никакого закона не последовало. Если на каждую новость так реагировать, никаких нервов не хватит! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Karel, может платить по факту и оптимальный принцип, но только он уже нигде, кроме сферы ЖКХ, и не применяется. Все хотят предоплату. Я бы наоборот сказал, что предоплата за услуги - скорее редкость, а по факту оплата - чаще. Предоплата у нас только за инет, да за сотовый. Больше и ничего не припомню, остальное - по факту. И согласен с Карел, если по предоплате, то как тогда воду по счетчикам считать ? Короче очередной бред от Айфошника, уверен это предложение не пропустят. "Если на каждую новость так реагировать, никаких нервов не хватит! " - это точно . Сообщение отредактировал Миша - 14.11.2013, 14:46 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Давненько не читала транспарантов, которые УК вывешивает на досках, но сегодня пришлось потоптаться в одном подъезде владений родного "Строймастера", от безделья перечитала все бумажки. Оказывается, задолженность по квартире можно гасить кучей разных способов, в том числе и отработать во благо своего собственного дома, так прямо и написано. Интересно, какие расценки, а то как-то за декабрь все не соберусь заплатить?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
а я в конце декабря стенд изучала
![]() до 1 января, установите, говорят, газовый счетчик! это только у нас такое обьявление было или у всех? и с чем интересно связано введение данного учетного девайса? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я в конце декабря стенд изучала ![]() до 1 января, установите, говорят, газовый счетчик! это только у нас такое обьявление было или у всех? и с чем интересно связано введение данного учетного девайса? Так пусть ходят и устанавливают, как это происходит в средней полосе, им нужен учет, пусть и ставят... В объявлении написано согласно какой директивы это надо сделать? |
![]()
|
|
установка до 01.01.2015 года по ФЗ-261, надо будет прочитать его на досуге...
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
установка до 01.01.2015 года по ФЗ-261, надо будет прочитать его на досуге... Да, да почитайте. Я почитал, ничего до сих пор не установил и не собираюсь. Все жду, когда проверять придут, чтобы послать культурно, но не идут. Посылаю от скуки приходящих иеговистов и колядовщиков. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
УК мне прислало сейчас документы со стоимостью содержания общего имущества и там стоит сумма 32.87 м2. Это что получается теперь квартплата поднимется. Блин, мне и 7 тыс. то сейчас платить кажется вполне им на ремонт хватает...
З.ы. Еще и поименный и поквартирный список приложили должников по дому, тут люди аж по 200 тыс есть должны. По дому 5 злостных неплательщиков на общую сумму более 700 тыс. Во теперь как информируют, стыдят или пропагандируют. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
УК мне прислало сейчас документы со стоимостью содержания общего имущества и там стоит сумма 32.87 м2. Это что получается теперь квартплата поднимется сразу на 2400? Блин, мне и 7 тыс. то сейчас платить кажется вполне им на ремонт хватает... З.ы. Еще и поименный и поквартирный список приложили должников по дому, тут люди аж по 200 тыс есть должны. По дому 5 злостных неплательщиков на общую сумму более 700 тыс. Во теперь как информируют, стыдят или пропагандируют. ![]() какая у вас УК? -------------------- error loading...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 0:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |