![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, черные цифры текущие на конец месяца.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Подскажите на сайте УГИЦ показания по воде вводить нужно разницу с прошлым месяцем тоесть было 3 стало 4 пишем 1 куб, или текущие показания тоесть 4 ? Красные цифры как я понял в учет не идут? Logotip, текушие подавать. Если мне память не изменяет, там меньше, чем было в предыдущий раз не принимают, сообщение затем приходит на телефон, что показания приняты. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, черные цифры текущие на конец месяца. Ок, спасибо, а то я впервый раз))) Logotip, черные цифры текущие на конец месяца. Без нулей как я понял? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, да именно. я так смс оформил давно и отправляю по смс
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, да именно. я так смс оформил давно и отправляю по смс Интернет проще Вопрос, а в отпуск если уехал как их предупреждать нужно? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Интернет проще Вопрос, а в отпуск если уехал как их предупреждать нужно? согласен хотя когда находишься в данной комнате...смс отправить проще.)))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
За май еще квитанции никто не получал?
С 1 мая отменено тепло на общедомовые нужды. А норматив по воде на общедомовые существенно снизился. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я получила, но не разглядывала еще. Заметила только, что сумма уменьшилась на 1000 (было 5200, стало 4200), думала, за счет того, что я счетчики поставила, хотя расход воды у нас большой...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Вот оно где наи...лово! Ты платишь за воду за куб, у тебя и счетчик есть. А они берут деньги за калории, которые ты посчитать не в состоянии. Да они и сами их посчитать не в состоянии! Если кубов не прибавить, на них и тарифы утвержденные есть, то калории можно рисовать какие угодно. И хрен ты их на учет возьмешь! Надо требовать тарифы в кубах. КОМ, почему Гкал посчитать не в состоянии? . Но есть же регламент регулирующий ее расчет. На том же сайте ФСТ. На производство 1 Гкал теплоэнергии требуется 160 кг газа, 30 квт эл/энергии, 1,1 м3 холодной воды при t 5 градусов. Это основные составляющие. Плюс к ним оплата труда персонала, отчисления и прочие составляющие. Или ты имеешь ввиду невозможно ее измерить? Ну понятно, что ее как тот же Квт не возможно увидеть, пощупать и т.д. Но есть же тепловые счетчики. Хотя иметь такой в отдельно взятой квартире не рентабельно, сам он очень дорогой, плюс его поверки стоят немало, а выходят из строя тепловые счетчики с завидной регулярностью. Стоимость горячей воды складывается из стоимости 1 м3 холодной воды + 0,05469 Гкал теплоэнергии необходимой на подогрев воды от +5 до нужной температуры. Этот коэффициент рассчитан средний на год, по температуре наружного воздуха за 12 месяцев и соответственно температуры подачи, согласно температурного графика. |
![]()
|
|
Я получила, но не разглядывала еще. Заметила только, что сумма уменьшилась на 1000 (было 5200, стало 4200), думала, за счет того, что я счетчики поставила, хотя расход воды у нас большой... Я еще не получила, но жду! Проверить УК хочу)) Мы тоже три месяца назад поставили. По нормативу у нас было ежемесячно 26 м3 воды. Теперь по счетчикам стало 5-6 м3 в месяц. Ставили больше не из-за стоимости воды, а из-за стоимости водоотведения. У меня оно было 2,5 тыс. руб. в месяц. Так как у нас нет центральной канализации и очистных сооружений, то вывоз отходов производится ассенизационными машинами из септиков до полигона отходов. А это почти 100 руб за куб(( |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Теперь по счетчикам стало 5-6 м3 в месяц. Это на четверых?! Я экономила, как могла, и дочу контролировала, но у нас за месяц ушло 7 холодной и 9 горячей. Как вы живете, люди.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Это на четверых?! Я экономила, как могла, и дочу контролировала, но у нас за месяц ушло 7 холодной и 9 горячей. Как вы живете, люди.... Ну вы и транжиры!!! ))) У нас трое человек, да ещё и четвёртая с половинкой приходят, а за месяц 4 холодной и 3 горячей, правда у нас посудомойка. |
![]()
|
|
Ну вы и транжиры!!! ))) Это мы в режиме экономии жили, а вообще...да, транжиры :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Это на четверых?! Я экономила, как могла, и дочу контролировала, но у нас за месяц ушло 7 холодной и 9 горячей. Как вы живете, люди.... Если не секрет в чем контроль заключался? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Если не секрет в чем контроль заключался? Помнишь разговор про ванну и раздельный санузел? Так вот месяц так не делали :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Помнишь разговор про ванну и раздельный санузел? Так вот месяц так не делали :-))) Ну я так понимаю что контроль за расходом воды должен был привести к уменьшению его бездумного использования а не в том что б одновременно принимать душ и смывать унитаз ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ну я так понимаю что контроль за расходом воды должен был привести к уменьшению его бездумного использования а не в том что б одновременно принимать душ и смывать унитаз ![]() Если занесет судьба в Австралию, то именно так и буду делать :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Бедная овечка, я стесняюсь спросить, каким образом? ))))
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Бедная овечка, я стесняюсь спросить, каким образом? )))) Просто - не тратя воду на смывание в унитазе))) Кстати, счет за квартиру не изменился по сравнению с предыдущим месяцем((( Сообщение отредактировал Бедная Овечка - 3.6.2013, 20:46 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Плохо вижу к
Уменьшились объемы на общедомовые нужды холодной воды и водоотведения с 1,6918(м3) до 60,86 и 73,19 соответственно, в итоге стало на сто рублёв меньше (такая сумма незначительная по сравнению со всем счетом, что упустила из виду))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Вы меня прямо заинтриговали, а не помню, куда счет засунула :-(((
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вы меня прямо заинтриговали, а не помню, куда счет засунула :-((( Мои показания могут сильно отличаться от показаний других свидетелей.... т.к. в доме нет горячей воды и не было ни когда! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А с газом сегодня ни у кого проблем нет? У меня котлеты уже замучились, еле жарятся. Подруга мается той же проблемой с мясом...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
... т.к. в доме нет горячей воды и не было ни когда! ![]() Как это? Трубы отрезали? Или это просто фигура речи? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Как это? Трубы отрезали? Или это просто фигура речи? И труб для горячей воды тоже нет и не было))) Зато, с газом проблемы отсутствуют))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Бедная Овечка, т.е. у вас газовая колонка воду греет? А счетчики есть на воду? Как вода оплачивается?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Бедная Овечка, т.е. у вас газовая колонка воду греет? А счетчики есть на воду? Как вода оплачивается? Да - у нас газовая колонка))) Счетчики на воду стоят! За газ - 334.53 рубля в месяц. Платим за холодную воду (около 500 руб в месяц (тратим много воды - не знаю, пить, наверно, сильно любим) и водоотведение ХВС (около 600 рублей в месяц). Примечание: почти все суммы округленные и примерные))) в месяц потребляется от 12 до 14 кубов воды. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Это на четверых?! Я экономила, как могла, и дочу контролировала, но у нас за месяц ушло 7 холодной и 9 горячей. Как вы живете, люди.... Какой-то странный расход у вас... По идее, темп горячей воды должна быть такая, что бы ее разбавлять холодной почти наполовину.... У меня, например, 4 горячей и 6 холодной. Мне кажется, что это логично- расходовать холодной больше, чем горячей (вся еда на холодной +стиралка+ посудомойка+ унитаз....) Не? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Не? Да, странно. Тем более, у горячей воды достаточная температура, спускать не надо. Не понимаю почему так -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Прочитав праздничное интервью с уважаемой госпожой Анищенко и ознакомившись по пути домой с ежегодным отчетом нашей управляющей компанией, я на некоторое время впала в депрессивное состояние. Но все-таки возмущение взяло верх над остальными чувствами и мысль заработала. Предлагаю (идея не новая, но конкретная) создать общественную группу по контролю за деятельностью Управляющих компаний. Для этого необходимо для начала собрать некоторую информацию, круг которой у меня в мозгу уже сформировался, выложу общественности чуть позже. Тарифы сейчас нам ну никак не дадут проконтролировать, потому что правительство ловко сделало ход конем для особо интересующихся - типа, мы САМИ сейчас разбираемся. Бог с ними, уже три месяца разбираются. Меня сейчас не тарифы интересуют, хотя и они тоже, а именно выполняемые УК работы, их состав и качество. Кому интересно - присоединяйтесь, помощь нужна только информационная. присоединяюсь, как и что нужно делать ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А почему не отключили отопление?
Раньше первое число и всё... а дальше похолодание, и кто в пледы, кто к эл.обогревателям поближе. Сидели ёжились, и проклинали холода и УК. |
![]()
|
|
присоединяюсь, как и что нужно делать ? Ну ты очнулся... Уже 35 властей сменилось, у нас сейчас совет дома+УК... Претензий нет, вернее, есть, но они к законодательству, а не к исполнителям. В целом неплохо живется. А почему не отключили отопление? Раньше первое число и всё... Причем тут первое число? Всегда отключали, когда температура стабильно выше +8 5 дней держится. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А почему не отключили отопление? Раньше первое число и всё... а дальше похолодание, и кто в пледы, кто к эл.обогревателям поближе. Сидели ёжились, и проклинали холода и УК. 7 июня... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Причем тут первое число? Всегда отключали, когда температура стабильно выше +8 5 дней держится. Да тут даже на форуме если пошерстить про "холодно и зябко летом" - то всегда именно 1-ого отрубали отопление. Я не помню таких лет (а живу я здесь порядочно), что бы отключали в какой-то другой день. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Плохая у тебя память.
Зато каждый день новости. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Плохая у тебя память. Зато каждый день новости. )))) А где можно данные взять, по годам об отключении отопления? Вот они бы и рассудили. А то память походу не токмо у меня плохая)). Прошлый год 1 июня выключали, точно помню. 2007 тоже точно помню, что отключили именно 1-ого (в офисе приходилось обогреваться тенами). А вот можешь показать в каком году выключали не 1-ого, а в другой день (не считая, если 1,2 выпадало на выходные). |
![]()
|
|
Согласно банальной логике доказательную базу должен привести первый заявитель -
вот мол таблица отключения по годам. Исходя из неё я и утверждаю что всегда отключали такого то числа А то получается: я ляпнул какую-то нелепицу, а вы давайте теперь попробуйте опровергнуть напоминает заявление капризной девушки: "Ты меня не любишь!" и теперь давай доказывай обратное ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Согласно банальной логике доказательную базу должен привести первый заявитель - вот мол таблица отключения по годам. Исходя из неё я и утверждаю что всегда отключали такого то числа А то получается: я ляпнул какую-то нелепицу, а вы давайте теперь попробуйте опровергнуть напоминает заявление капризной девушки: "Ты меня не любишь!" и теперь давай доказывай обратное ![]() Я лишь на свою несовершенную память сослался.... впрочем, так же как и мои оппоненты. Но так как мы не пришли к общему мнению, то вопросил более знающих или располагающих инфой, ответить по факту. Никаких "ты меня не любишь" и тд., выдумывать не надо)))) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
то вопросил более знающих или располагающих инфой, ответить по факту. Никаких "ты меня не любишь" и тд., выдумывать не надо)))) Так вроде уже ответили: согласно Постановлению 309 Всегда отключали, когда температура стабильно выше +8 5 дней держится.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Среднесуточная температура наружного воздуха за последние два дня:
04 июня 2013 г. - (это не минус, а тире) 6 °С, и 05 июня 2013 г. - 6 °С, ближайшие четыре дня батареи должны быть теплыми) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Вот стоит только похвалить УК, как она чего-нибудь отчебучит. Красили нам сегодня входную группу, так дверь покрасили вместе с ручкой!!!! А дверь тяжелая, с кодовым замком, без ручки ну никак. Балбесы...
![]()
|
|
Вот стоит только похвалить УК, как она чего-нибудь отчебучит. Красили нам сегодня входную группу, так дверь покрасили вместе с ручкой!!!! А дверь тяжелая, с кодовым замком, без ручки ну никак. Балбесы... там же все просто....сказали покрасить они и покрасили...)))) хоть с ручкой хоть с замком вмести. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Вот стоит только похвалить УК, как она чего-нибудь отчебучит. Красили нам сегодня входную группу, так дверь покрасили вместе с ручкой!!!! А дверь тяжелая, с кодовым замком, без ручки ну никак. Балбесы... У нас на работе маляры красили оборудование поверх памяток. То есть не успел снять памятку - будет тебе незакрашенное прямоугольное пространство на вытяжном шкафу. Прикольно! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А с "лицевой" стороны Комсомольской 19 все засажено возле подъездов цветами- лилии, маргаритки, ромашки...-красота!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Прогулялась по городу - везде ремонты. Разница в их проведении потрясающая. На нашем доме кровлю ремонтируют - ползают как дохлые мухи. В шестой школе большой пандус делают три человека, два еле двигаются, третий вообще сидит, искренне надеюсь, что он болен, но вполне возможно просто пьян, т.к. с трудом шевелит языком. В нашу канаву на Молодежке смотреть тошно - рабочих почти нет, а те, которые пытаются что-то поделать, тоже еле передвигаются. Зато у предпринимателей работа кипит, у Латуфа так вообще работяги как электровеники носятся, видно, гоняют их. Кто бы муниципалов так подогнал, а то эту канаву до дня города не зароют.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Вот всё хотела рассказать (с прошлой недели), да времени не было. Может и не в эту темку надо, но тут вроде, тематика соответствующая... Так вот: маман поделилась радостной новостью- они (жильцы Мира 11) выиграли суд и доказали, что с 2005-го года с них незаконно брали плату за аренду антены ТВ. То есть, она и так уже их,а они еще и аренду платили. Суд признал их правоту и насчитал каждому (из тех, кто судился, а это всего 20 квартир из трех подъездов) 32 000 рубликов вернуть (тем или иным способом)-про то, каким образом это будет происходить, я не поняла (перерасчет или наличными), маман сказала, решение на 14-ти страницах, утомилась читать... В общем, они воодушевленные победой теперь судятся за лифт, так как он тоже их и платить за него ежемесячно они не должны, а то, что он ездит- общедомовое электричество покрывает)))))
Завидую им...у них там дядька есть, который всё это дело до суда дотащил и до конца довел...,а в нашем доме таких дядек нет...(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
LedyBiz, переселяйся на Мира 11, будет тебе дядька
![]() Прогулялась по городу - везде ремонты. Разница в их проведении потрясающая. На нашем доме кровлю ремонтируют - ползают как дохлые мухи. В шестой школе большой пандус делают три человека, два еле двигаются, третий вообще сидит, искренне надеюсь, что он болен, но вполне возможно просто пьян, т.к. с трудом шевелит языком. В нашу канаву на Молодежке смотреть тошно - рабочих почти нет, а те, которые пытаются что-то поделать, тоже еле передвигаются. Зато у предпринимателей работа кипит, у Латуфа так вообще работяги как электровеники носятся, видно, гоняют их. Кто бы муниципалов так подогнал, а то эту канаву до дня города не зароют. Э-э-э какая хитрая девушка, прогулялась по городу, т.е. тоже бездельничала, а вокруг все работать глядя на тебя должны? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 7:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |