![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
там у них какая то фича в сроках оплаты
если заплатил после какого-то числа то снятие с задолжености за этот месяц сумма не отражается и цифра "к уплате" выглядит угрожающе, хотя в текущем сальдо по факту учитывается. еще возможен вариант не сдав показания счетчиков - там начиаление идет по нормативу что гораздо выше P.S. чтоб не плодить предположений можно было б платежку выложить или всегда можно сходить в ЦЖРС. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
вот и я о том же, что то, мягко сказано, многовато. До сих пор разбираюсь, уже вторая квитанция пришла такая же, до сих пор ответа нет. Говорят правильно. У всех знакомых просматриваю квитанции, пытаюсь понять, где же подвох. Вижу только, что "нагрели" с горячей водой. Обещали разобраться. Если не дождусь - остается один выход, как в "Воршиловском стрелке". В нашей стране только кардинальные меры имеют успех.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Кстати, из Москвы люди тоже на форуме есть.
Поделитесь инфой, сколько у вас квартплата? -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
а разве я, как потребитель не должен получать уже горячую воду? Почему моя голова должна болеть за ее подогрев? Есть строка - горячая вода! А разве, Вы, как потребитель, не получаете уже горячую воду в свой кран? И мы все платили за неё всегда: и в прошлом году и в этом. Просто то, что в квитанциях прошлого года, было в одной строке - теперь разнесено в две. Вот именно эту мысль я и пытаюсь донести. Лично моя квартплата выросла на 323,84. П.С. К системе ЖКХ имею самое непосредственное отношение, как и Вы. Являюсь постоянным и активным потребителем услуг. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Проведите эксперимент - откажитесь, отрежьте трубы и грейте. Потом об экономии нам расскажете, и мы тоже все откажемся. А устанавливаю водонагреватель как начну эксплуатировать проведу эксперимент. Мне в приципе пофик, я льготник 100%, так что проведу ради чистоты эксперимента, что дороже счет за электричество или за горячую воду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.2.2012 ![]() |
Я за свою трешку плачу тоже 11200руб,прописаны 4 человека, правда счетчики не стоят, поставлю их, посмотрю сколько выйдет
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
А устанавливаю водонагреватель как начну эксплуатировать проведу эксперимент. Мне в приципе пофик, я льготник 100%, так что проведу ради чистоты эксперимента, что дороже счет за электричество или за горячую воду. Однозначно экономнее получается установить вдонагреватель и платить за электричество и холоную воду. У меня так знакомый делал. Протянул с кухни в ванную трубу и все, горячяя вода в доме от одного водонаревателя!!! Одно маленькое НО!!! Через два года эксплуатации, водонагреватель сгорел! Пришлось покупать новый, а это 10 тыр. рупи (примерно). Конечный результат. Водонагреватель+счета за электричество+холодная вода = ориентировочно и получилось та же горячая вода без геммороя.... Ну если льготы на электричество, наверное это все равно + |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Кстати, из Москвы люди тоже на форуме есть. Поделитесь инфой, сколько у вас квартплата? Мы платим за комнату в коммуналке в Подмосковье 3200-3300руб. в месяц.+свет+газ. Прописаны 3-е. Но у нас и коммуналка 120 кв.м. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Я за свою трешку плачу тоже 11200руб,прописаны 4 человека, правда счетчики не стоят, поставлю их, посмотрю сколько выйдет Я когда жил в Усинске за двушку платил под 9, правда прописано было 5 человек. И счетчиков не было. Мы платим за комнату в коммуналке в Подмосковье 3200-3300руб. в месяц.+свет+газ. Прописаны 3-е. Но у нас и коммуналка 120 кв.м. Ого, 120 кв.м - коммуналка !!! Спасибо за информацию. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Уважаемая Тундрючка, если даже поделили эту статью на две, то все равно в 3 раза не должен вырасти тариф! Меня, как потребителя не волнует нисколько, как её грели эту воду! ДОлжна быть разумно доказанная цена на эту воду! А то, что тепловая компания возложила на плечи потребителей все свои финансовые проблемы, меня очень сильно "нервирует". Почему они из моего кармана еще берут денег? На черную икру не хватает, а от красной уже изжога? Всему должен быть предел. Это только у чести и отваги нет предела. А у совести - быть должна!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
как понять на две поделили.? Мы платили за горячую воду и будем платить..УК за содержание платили и будем платить...Просто нас всех поимели и все с этой строкой и администрация как всегда все пропустила. Нет в квитанции где то меньше на тут сумму которую выставила ТК за подогрев воды...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Уважаемая Тундрючка, если даже поделили эту статью на две, то все равно в 3 раза не должен вырасти тариф! Меня, как потребителя не волнует нисколько, как её грели эту воду! ДОлжна быть разумно доказанная цена на эту воду! А то, что тепловая компания возложила на плечи потребителей все свои финансовые проблемы, меня очень сильно "нервирует". Почему они из моего кармана еще берут денег? На черную икру не хватает, а от красной уже изжога? Всему должен быть предел. Это только у чести и отваги нет предела. А у совести - быть должна! Скан или фото квитанции сможете показать ? Там и обсудим, где вас обсчитали. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Уважаемая Тундрючка, если даже поделили эту статью на две, то все равно в 3 раза не должен вырасти тариф! Что то вот мне кажется что где то недопонимание всвязи с недоговореностью. Можно как-нибудь на ваши счета взглянуть? февральский и декабрский P.S. KVS буквально на пару минут опередил -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
как понять на две поделили.? Мы платили за горячую воду и будем платить..УК за содержание платили и будем платить...Просто нас всех поимели и все с этой строкой и администрация как всегда все пропустила. Нет в квитанции где то меньше на тут сумму которую выставила ТК за подогрев воды... Все гораздо проще друзья!!! ООО "Усинкая ТК" не смогла защитить (в Федеральной службе Республики Коми по тарифам) тариф на горячую воду на 2013 год! И теперь они продают холодную воду по цене ООО "Водоканал-Сервис" за 1 м.куб. и плюс необходимое тепло на нагрев этой холодной воды в Гкал!!! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
usalvv, плюс сто миллионов. Сам тоже так подумал. Можно зайти на сайт комитета по тарифам и наглядно убедиться правы мы или нет.
-------------------- |
![]()
|
|
usalvv, давайте ссылку на источники, плиз.
-------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Скан или фото квитанции сможете показать ? Там и обсудим, где вас обсчитали. Я жду ответа от ЦЖРС и тепловой компании. Вот потом с их ответами все и выложу. Тогда будет видно, кто прав и кто виноват. Или наоборот, вообще ничего не будет понятно usalvv, а как же тогда ответ от ЦЖРС, что все тарифы, в том числе и на подогрев воды, согласованы в службе тарифов республики? Они что, в заблуждение вводят? |
![]()
|
|
Taler ждемс и разберемся, тут юристов много на форуме.
-------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
usalvv, давайте ссылку на источники, плиз. Ну могу только Вас всех завериь своим честным словом (с Консультанта не получается ссылку сделать), а так на сайте вышеуказанной Службы по тарифам все имеется!!! http://www.komirec.ru/ |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А раньше (в 2012 году) было вот так!!!
http://www.komirec.ru/Reestr/Protokols/Yea...az%20104-17.pdf |
![]()
|
|
Все гораздо проще друзья!!! ООО "Усинкая ТК" не смогла защитить (в Федеральной службе Республики Коми по тарифам) тариф на горячую воду на 2013 год! И теперь они продают холодную воду по цене ООО "Водоканал-Сервис" за 1 м.куб. и плюс необходимое тепло на нагрев этой холодной воды в Гкал!!! тоже об этом думал: сегодня специально смотрел цену на "холодную воду" и на "горячую воду (холод вод)" цены разные правда у меня этой горячей воды в этом месяце нуль -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Hun, держу квитанцию перед глазами. У меня тариф одинаков: 35,97. Смотрю строчки: холодное водоснабжение и горячее водоснабжение(ХВС)
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот оно где наи...лово! Ты платишь за воду за куб, у тебя и счетчик есть. А они берут деньги за калории, которые ты посчитать не в состоянии. Да они и сами их посчитать не в состоянии! Если кубов не прибавить, на них и тарифы утвержденные есть, то калории можно рисовать какие угодно. И хрен ты их на учет возьмешь! Надо требовать тарифы в кубах. Потребил 10 кубов горячей воды с температурой 60? градусов на выходе из крана (согласно госта или санпин или еще чего-то) - заплатил за 10 кубов. А то, как они их грели - должно быть их проблемой. Убыточно - трубы утепляйте, потери тепла на транспорте воды уменьшайте, котлы модернизируйте. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Вот статейка интересная
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Вот оно где наи...лово! Ты платишь за воду за куб, у тебя и счетчик есть. А они берут деньги за калории, которые ты посчитать не в состоянии. Да они и сами их посчитать не в состоянии! Если кубов не прибавить, на них и тарифы утвержденные есть, то калории можно рисовать какие угодно. И хрен ты их на учет возьмешь! Надо требовать тарифы в кубах. Потребил 10 кубов горячей воды с температурой 60? градусов на выходе из крана (согласно госта или санпин или еще чего-то) - заплатил за 10 кубов. А то, как они их грели - должно быть их проблемой. Убыточно - трубы утепляйте, потери тепла на транспорте воды уменьшайте, котлы модернизируйте. Вот тут я с Вами соглашусь на все 500%.....никто не в состоянии посчитать эти Гкалории, больше чсем увереен это специально сделано ООО "УТК" (не защитили тариф) так выгоднее ИМ конечно, не нам как потребителям, и все свои небалансы по теплу можно свести к нулю с помощью ГВС за наш счет!!! Браво С.А. Минич!!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
KOM, когда устанавливал счетчики на воду спросил у дяди можно ли и есть ли вообще такие счетчики которые начинают работать когда вода определенной температуры которая положена. Сказал есть,но вот не хотят их принимать. Так как понимают что беда будет..Не у всех вода течет с крана сразу горячая.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
KOM, когда устанавливал счетчики на воду спросил у дяди можно ли и есть ли вообще такие счетчики которые начинают работать когда вода определенной температуры которая положена. Сказал есть,но вот не хотят их принимать. Так как понимают что беда будет..Не у всех вода течет с крана сразу горячая. За три года как установил счетчики на воду, так вот на кухне в данный момент показания счетчика горячей воды в три раза (В ТРИ!!!) больше показаний счетчика холодной воды!!! Конечно не выгодно принимать, когда из крана горячей вода бежит градусов 40... |
![]()
|
|
все по поводу это строчки отправляют в ТК за разъяснениями...так как сами не могут понять что и за что..
На счет горячей воды в кране жалоб нет. Тут если что сразу звоним в УК и те все делаю быстренько.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Hun, держу квитанцию перед глазами. У меня тариф одинаков: 35,97. Смотрю строчки: холодное водоснабжение и горячее водоснабжение(ХВС) точно одинаковые, не в ту строку посмотрел ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Проведите эксперимент - откажитесь, отрежьте трубы и грейте. Потом об экономии нам расскажете, и мы тоже все откажемся. Подогревают не горячую воду! На теплообменник подается холодная вода и в нем она становится горячей. Двойной оплаты нет. интересная информация. В таком случае, действительно дешевле получиться отключить в квартире горячую воду и поставить водогрей. Дешевле получиться, чем за такой "подогрев" платить -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Сегодня наша УК начала расчистку двора от снега. Вдоль дома и на стоянке выгребли до асфальта, класс!
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сегодня с утречка присела на уши своей управляющей по поводу очистки от снега дороги вдоль дома по молодежной 25. Половину, говорю почистили и бросили...там такая ступенька чудесная образовалась.... прям для испытания внедорожных качеств пузотерок. Да и остальные машины враскоряку преодолевают этот участок. Так она мне сказала, что два дня назад там всё выскребли до асфальта..... Я прям растерялась и даже спросила- мы про одну и ту же дорогу речь ведем... Дама заверила, что про одну и ту же. В общем, сфотографировала я "этот асфальт", а заодно кучи снега на козырьках балконов, которые норовят на голову упасть, да гору во дворе - УК явно надеется, что она сама расстает. Отправлю жалобу в роспотребнадзор вместе с фотографиями.
З.Ы. Непонятно только одно- для кого был субботник по вывозу снега с дворовых территорий? Кто организатор и кто контролер сего действия? Наверное ж, отчитались, что прям всё вывезли в субботу... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Пошёл заплатил коммуналку. Теперь месяц можно радоваться жизни
![]() Недавно был у знакомого по Мол.29. Он бумажку принёс, с должниками. Рекорд 250т.р. долга. 3 квартиры по 100 с лишним, и около десятка от 15-ти и выше. Там всего то 15 квартир в подъезде. Совсем немногие платят получается. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Два дня подряд в нашем дворе образуется подозрительная сходка жильцов....В ящик почтой бросили новые номера телефонов всяких сантехников и электриков....Три дня назад непонятные девочки (маловероятно, что совершеннолетние) ходили по квартирам и интересовались (в письменном виде) согласна ли я сменить шило (Комсервис) на мыло (Жилкомхоз)... Управляющие компании добрались до нашего двора... претендуют... судя по вчерашним выступлениям... Вот мне только интересно- молодежная 25 решила инициативу проявить для своего дома и хочет отказаться от управляющей совсем, двора, как такового у этого дома совсем нет, то есть в коробке из 4 домов один двор, вот если они откажутся от УК, а мы нет, как будет выглядеть содержание придомовой территории??? Те же машины они ведь ставят в общем дворе, ну или хотят ведь, что бы их дети на детской площадке играли, а не на куче мусора, кстати, о мусоре- контейнеры тоже стоят, как бы общие.... Вот непонятно, как один дом может отделиться от двора....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Два дня подряд в нашем дворе образуется подозрительная сходка жильцов....В ящик почтой бросили новые номера телефонов всяких сантехников и электриков....Три дня назад непонятные девочки (маловероятно, что совершеннолетние) ходили по квартирам и интересовались (в письменном виде) согласна ли я сменить шило (Комсервис) на мыло (Жилкомхоз)... Управляющие компании добрались до нашего двора... претендуют... судя по вчерашним выступлениям... Вот мне только интересно- молодежная 25 решила инициативу проявить для своего дома и хочет отказаться от управляющей совсем, двора, как такового у этого дома совсем нет, то есть в коробке из 4 домов один двор, вот если они откажутся от УК, а мы нет, как будет выглядеть содержание придомовой территории??? Те же машины они ведь ставят в общем дворе, ну или хотят ведь, что бы их дети на детской площадке играли, а не на куче мусора, кстати, о мусоре- контейнеры тоже стоят, как бы общие.... Вот непонятно, как один дом может отделиться от двора.... Наверное не прокатило с одной управляющей компанией, так изыскивают кого сожрать другого. ![]() Цитата Отправлю жалобу в роспотребнадзор вместе с фотографиями. ну шо? растаяла? куча? ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Наверное не прокатило с одной управляющей компанией, так изыскивают кого сожрать другого. ![]() Прохоров В.И. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Пошёл заплатил коммуналку. Теперь месяц можно радоваться жизни ![]() Недавно был у знакомого по Мол.29. Он бумажку принёс, с должниками. Рекорд 250т.р. долга. 3 квартиры по 100 с лишним, и около десятка от 15-ти и выше. Там всего то 15 квартир в подъезде. Совсем немногие платят получается. Щя какое-то правило введут, и если задолженность перед кем либо более 10-ти тыр., то могут не выпустить из города, ни по железке, ни тем более самолетом. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Во-во, мужики пытаются отжать бизнес у теток. ![]() Прохоров пытается отжать бизнес у Аверкиева? Не смешите...какие тетки? Тетки вчера выступали.... Вот и не удивлюсь, если тетки победят, пока эти двое барахтаются :-) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
расскажите а что опять за дележка началась.?!! У нас пока все так тихо. Даже страшно. С таким напором пошли все на Универсал и тут на тебе отступили...или просто на время это все. Может ждут подходящего момента..
![]()
|
|
ну шо? растаяла? куча? ![]() куча мирно покоится на своем месте. Роспотребнадзору по одному месту наши жалобы, даже ответ в этот раз не сподобились написать. А возле мелодии куча вроде рэйляну принадлежит, хотя я не уверена... З.Ы. Между прочим, лучшей УК признана Управдом (не знаю, по каким критериям), а там тетка рулит :-) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
расскажите а что опять за дележка началась.?!! У нас пока все так тихо. Даже страшно. С таким напором пошли все на Универсал и тут на тебе отступили...или просто на время это все. Может ждут подходящего момента.. позвонила знакомому, которого вчера узрела среди жильцов "собрания"во дворе. Говорит, представители от 5 компаний были. Ни одна из них на сегодня наш двор не обслуживает. Чего надо- не понятно... То есть, понятно, конечно, но почему так вдруг консолидировано к этому вопросу подошли и кто инициатор- не известно. Народ разбился зачем-то на две кучки- молодежная 25 и еще один дом. Жильцов нашего дома я там вообще не увидела (может и ошибаюсь, может и был кто), в общем, явно что-то затевают.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Щя какое-то правило введут, и если задолженность перед кем либо более 10-ти тыр., то могут не выпустить из города, ни по железке, ни тем более самолетом. ![]() ![]() ![]() алиментщиков уже давно пытаются с поездов ссаживать... Я бы уже давно за коммуналку ввела такую же фигню. Чё это я за соседа платить должна? На отпуск он денег нашел, а на потребленные услуги не нашел. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, похоже как у нас было....
Одно но у вас я так понял есть претензии к УК...на это они и рассчитывают. И вот так потихоньку будут вынестись УК которые плохо работают или не справляются... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
LedyBiz, похоже как у нас было.... Одно но у вас я так понял есть претензии к УК...на это они и рассчитывают. И вот так потихоньку будут вынестись УК которые плохо работают или не справляются... верится с трудом, что комсервис куда-то денется, так как не справляется... до него была УК "Жилищная управляющая компания"(ЖУК)- сейчас она ликвидирована, угадай с трех раз, кто там был директором? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
верится с трудом, что комсервис куда-то денется, так как не справляется... до него была УК "Жилищная управляющая компания"(ЖУК)- сейчас она ликвидирована, угадай с трех раз, кто там был директором? так у нас же они и были...вот мы от них избавились...точнее от него. А на та что не исполняет обязанности писали письма в "ЖКХ"(может сейчас по другому название на парковой 5) одно в УК отдавали другое в приемную ЖКХ...и все исполнялось достаточно быстро. А точнее в сроки установленные. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Второй раз сходил на собрание от УК, в надежде отсидеться на последнем ряду и просто послушать. Второй раз я пришел один из своего дома.
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Подскажите на сайте УГИЦ показания по воде вводить нужно разницу с прошлым месяцем тоесть было 3 стало 4 пишем 1 куб, или текущие показания тоесть 4 ? Красные цифры как я понял в учет не идут?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Logotip, текущие
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 10:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |