![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Какой сегодня сюжет по "Эквусу" прошел удивительный. Прямо-таки супернаезд администрации на "Универсал" и Цыпящук ![]() А чему тут улыбаться ? Одна Цыпящук у нас достойна наезда, а остальные УК все белые и пушистые ? Это так же как и с Ходорковским - один он плохой, а весь остальной олигархоз - аки агнец божий. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Одна Цыпящук у нас достойна наезда, а остальные УК все белые и пушистые ? Не в этом дело ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не в этом дело ![]() в чем тогда расскажите нам.? мне так вот очень интересно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я не про УК и т.п. Я про сюжет.
Его надо было видеть ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я не про УК и т.п. Я про сюжет. Его надо было видеть ![]() а так рассказать что там хоть говорили можно.? или как указать где можно посмотреть его. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а так рассказать что там хоть говорили можно.? или как указать где можно посмотреть его. Должны на сайте своем выложить. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
а так рассказать что там хоть говорили можно.? или как указать где можно посмотреть его. Да чего там смотреть ? Лично я даже искать не буду. Наши СМИ способны только либо обосрать неугодных, либо обласкать тех, которые наоборот. Объективности ждать от них не приходится. Художественный смысл там тоже вряд ли будет. Слабопрофессиональное усинское ТВ на художественные изыски тоже не способно. |
![]()
|
|
Да чего там смотреть ? Лично я даже искать не буду. Наши СМИ способны только либо обосрать неугодных, либо обласкать тех, которые наоборот. Объективности ждать от них не приходится. Художественный смысл там тоже вряд ли будет. Слабопрофессиональное усинское ТВ на художественные изыски тоже не способно. так еще и не дадут им сделать что то что не понравится нашим в домике на Нефтяников...так что. Это и газет касается сам лично сталкивался. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Я там был, и все это видел. Люди ждали там по приглашению, но "дядка" из ООО "Доверие" так и не появился. Короче, собрание по графику ООО "Доверие" будет еще 16 января...
Какая-то новая мутная конторка ООО "Доверие" (зарегистриоована от 28 декабря 2012 года и директор является Штепа С.В.) разослала всем письма, решила захватить наш лакомный кусок района под управлением ООО "Универсал", предлагая свои услуги на 15% ниже за соджержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и предалагет расторгнуть договор с ООО "Универсал". Вот и весь сыр бор разгорелся... А Ирина Цыплящук всеми силами старается сохранить проделанную работу за долгие годы за наш счет разумеется... У ООО "Универсал" есть свой траспорт: бульдозер и мусоровоз. А у мутной конторки ничего нет, вот и возникает вопрос, за счет чего они снижают себестоимость услуги?! Есть еще и вторая претензия у Ирины Цыплящук к УГИЦ, дело в том что УГИЦ задолжало перед жителей Нефтяников 36 на сумму 440000 рублей (если не врет листок). Как получилось это?! Я тоже не понимал сразу, выяснилось на собрании, что УГИЦ втюхивал в счет расходы: за свет и за воду и т.д.... (ведь там конторка УГИЦ). И вот народ из Нефятинков 36 и оплачивали... А у меня там друзья живут и все время жаловались, что платят не малые суммы за кварплату и за свет... P.S.: Универсал снизило нам на 10% за соджержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома с 1 января 2013 года... Конкуренция?! Сообщение отредактировал Nord-Lion - 15.1.2013, 21:45 |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я не про УК и т.п. Я про сюжет. Его надо было видеть ![]() Выложат обязательно гляну. Я как бы в теме уже, тоже читал этот детектив на стенах)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Моё мнение Ципящук бояться за свой бизнес не нужно. Для того чтобы сменить УК нужно более половины голосов собственников. Её объекты в основном 9 этажки. Собрать даже 10% собственников это не реально. Обычно в таких случаях проводят заочное голосование - разносят листки с вопросами по квартирам, потом делают итоговый протокол. Вот тут представителям от УК надо бы конечно поприсутствовать. Чтобы сменить Универсал нужно реально достать жителей. Судя по дому где живет мой товарищ там в подъездах чистенько, стены разрисованы цветочками, во дворах снег чистят, мусор вывозят. Был на Воркутинской 21 где рулит Аверкиев. Дом убитый, крысы у подъезда размером с кошек, лампочек в подъездах нет, стены облезлые и общарпанные - ощущение негритянского гетто. Люди кстати цены ломят за продаваемое жильё, как буд-то в центре города, вот кому нужно УК менять. А Цыпящук этот наезд переживет, крепче будет, это так тренировка чтобы не раслаблялась нефик лифт отключать по праздникам! ))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Сегодня собрание в УГИЦ жителей МКД ул. Комсомольская, 19, в 20.00 с представителями ООО "Доверие", схожу посмотрю, послушаю....все-таки мой дом...
![]() |
![]()
|
|
Сегодня собрание в УГИЦ жителей МКД ул. Комсомольская, 19, в 20.00 с представителями ООО "Доверие", схожу посмотрю, послушаю....все-таки мой дом... ![]() самое главное не подписываете просто так ничего.. Когда мы столкнулись со сменой УК,так Аверкиев даже собрал непонятно откуда кучу подписей против Универсала с нашего дома. От людей которые там не прописаны и не живут. Кто они такие не понять. Долго там у нас все это было...суды и все такое. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сегодня собрание в УГИЦ жителей МКД ул. Комсомольская, 19, в 20.00 с представителями ООО "Доверие", схожу посмотрю, послушаю....все-таки мой дом... ![]() Я не знаю как в 19 доме, в 23 полный порядок. Вы сами как оцениваете работу совей УК? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
самое главное не подписываете просто так ничего.. Когда мы столкнулись со сменой УК,так Аверкиев даже собрал непонятно откуда кучу подписей против Универсала с нашего дома. От людей которые там не прописаны и не живут. Кто они такие не понять. Долго там у нас все это было...суды и все такое. для того что б подписыватся прописка не нужна, нужно право собствености н акакую либо квартиру (часть квартиры) в этом доме -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
для того что б подписыватся прописка не нужна, нужно право собствености н акакую либо квартиру (часть квартиры) в этом доме Поверь мне им пофик. Они даже не знают кто собственник, а кто нет - пускают своих визитеров по всем квартирам. Могу руПь за сто дать, что все заочные протоколы собраний УК на 50% с поддельными подписями))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Поверь мне им пофик. Они даже не знают кто собственник, а кто нет - пускают своих визитеров по всем квартирам. при последнем голосовании в Модуле просили принести свидетельство о праве собствености, аргументировав что прокуратура проводит прверки Могу руПь за сто дать, что все заочные протоколы собраний УК на 50% с поддельными подписями))) это не ко мне это в прокуратуру ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Nord-Lion,
(зарегистриоована от 28 декабря 2012 года и директор является Штепа С.В.) - Штепа это тот, который в Северной нефти каким то начальником? |
![]()
|
|
Nord-Lion, (зарегистриоована от 28 декабря 2012 года и директор является Штепа С.В.) - Штепа это тот, который в Северной нефти каким то начальником? сын его вроде. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
получил на обеде письмо. Позвонил сразу в Универсал. Попросили подъехать написать заявления...вообщем все ноги растут с нашего домика на Нефтяников.
В 20 00 собрание в УГИЦ пойду посмотрю. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ероха, а разве не в 19:00 ч.? У нас в 20.00 написано. Это же все специально сделано...Главное протестовать и идти в отказ. Представители Универсала тоже там будут. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Отпишешься, что там да как? а что там..? там все будет нормально...громко и с криками. Если будет сми,то тут все ясно что это администрация руководит процессом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
по комсомольской 15 могу говорить, мое мнение что универсал это не самое зло из УК в нашем городе, так что порекомендую родителям ничего не подписывать и тщательнее отслеживать эту тему
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
а что там..? там все будет нормально...громко и с криками. Если будет сми,то тут все ясно что это администрация руководит процессом. Транспорант с собой возьму "Руки прочь от Цыпящук"!!! Я не знаю как в 19 доме, в 23 полный порядок. Вы сами как оцениваете работу совей УК? Да в целом, я бы сказал, что у нас тоже в доме (Комсомольская, 19) порядок...наверняка не все со мной согласяться....тем не менее это мое мнение и считаю, что управляющая компания работает - удовлетворительно!!! |
![]()
|
|
Забодали ООО "Доверие"!!!!!
Цыпяшук на белом коне и под апплодисменты ушла доволная!!! Хитро парни придумали!!! Скинулись по 50 тыр. рупи и опа...новая управляющая компания ООО "Доверие"!!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
ага .. весело было ))
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
а у нас вот SuckДиБилдинг дырявый с дядей Джекитяном в десна бахаются...хотя может не только в десна=))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А можно по-подробнее?
Об Универсале... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А у нас УК в УО переименовалось... Задолбали...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Удивительны бодания. У меня "Фок". Боюсь сглазить, но не могу к чему докопаться, кроме мелочей. Как-то захожу, света нет. Ага, думаю, устрою. Оказалось, что поставили хитрые светильники - пукнул - загорелось. Утром выхожу на работу - стоит пред мной брат по разуму - протягивает челобитную - распишитесь. Утром я добрый - рычу какого чёрта? Мы моем пол в подъезде, удостоверьте. Что характерно - моют! Расписался. Вставили стеклопакеты в подъезде. Правда. Цветочки пока не рисуют (дети успеют нарисовать, и не только цветочки).
Из летописи. Летом какая-то сволочь выставила на площадке диван. Его, есстесссствно подожгли. Утром - света нет, ТВ нет, инета нет. Зол как собака. Скучно, думаю, пойду "Фок" на уши ставить (благо рядом и погода хорошая). Пришел, набрал воздуха в лёгкие, изготовился душу отвести. Мне девочка в ответ:"Уборщица уже вышла. А электрики через час и все остальные тоже." Огорчился, пошёл домой. Зашёл в подъезд - идет уборка. В 12 электрики. Скучно. Удивительны бодания. У меня "Фок". Боюсь сглазить, но не могу к чему докопаться, кроме мелочей. Как-то захожу, света нет. Ага, думаю, устрою. Оказалось, что поставили хитрые светильники - пукнул - загорелось. Утром выхожу на работу - стоит пред мной брат по разуму - протягивает челобитную - распишитесь. Утром я добрый - рычу какого чёрта? Мы моем пол в подъезде, удостоверьте. Что характерно - моют! Расписался. Вставили стеклопакеты в подъезде. Правда. Цветочки пока не рисуют (дети успеют нарисовать, и не только цветочки). Из летописи. Летом какая-то сволочь выставила на площадке диван. Его, есстесссствно подожгли. Утром - света нет, ТВ нет, инета нет. Зол как собака. Скучно, думаю, пойду "Фок" на уши ставить (благо рядом и погода хорошая). Пришел, набрал воздуха в лёгкие, изготовился душу отвести. Мне девочка в ответ:"Уборщица уже вышла. А электрики через час и все остальные тоже." Огорчился, пошёл домой. Зашёл в подъезд - идет уборка. В 12 электрики. Скучно. А через 4 дня все покрасили. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Забодали ООО "Доверие"!!!!! Цыпяшук на белом коне и под апплодисменты ушла доволная!!! Хитро парни придумали!!! Скинулись по 50 тыр. рупи и опа...новая управляющая компания ООО "Доверие"!!! да уж было смешно все это слушать. Так как когда сами меняли компанию...все спрашивали у юристов Универсала как правильно чтоб потом меньше вопросов к нам было. И ходили по квартирам. Надеюсь все же не про катит у них эта затея...хотя был там один противник Универсала.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.2.2008 ![]() |
прошло мероприятие в УГИЦ http://youtu.be/QFFWIOF_jaE
|
![]()
|
|
Занимательное видео, спасибо.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
а у нас вот SuckДиБилдинг дырявый с дядей Джекитяном в десна бахаются...хотя может не только в десна=)) На прошлой квартире был Универсал, всё устраивало, сейчас СагБилдинг, вообще ничего не делают, живу на 9-м этаже, убираются раз в месяц, если можно это назвать уборкой, мотивируют что не обязаны мыть площадки выше второго этажа. Лестницу к подъезду вообще иногда снегом заносит наполовину. Надо менять УК в общем. |
![]()
|
|
Надеюсь Ероха нам расскажет. Что тебе рассказывать.? Меня все устраивает... ps2, вот тут они не правы. Когда был "ЖУК" Аверкиева УК....супруга писала письма им и в ЖКХ с претензией что не убирают и ставила сроки 10 дней. Вот обычно в последние дни и убирали. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Посмотрел видео. Мой прогноз состоялся на 100%.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ребята, какой ад прямо сейчас показывают по "Эквусу"!
![]() Включайте! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ребята, какой ад прямо сейчас показывают по "Эквусу"! ![]() Включайте! ![]() Нда-а-а, Штепа отжег.....Так и хочется ему сказать- возьми у своего корефана Аверкиева дом и приведи его в порядок, а потом уже и на других заглядывайся... И еще и депутат, а сын талантливый бизнесмен и управленец)) И каким же он бизнесом занимался? И, главное- чем управлял???? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
вчера на собрание на его лице ничего не было. Он даже сказать то ничего не может. Потому что как ребенок его поставили и все. Он хотел что то там но рот ему закрыли и наверное он заплакал.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вчера на собрание на его лице ничего не было. Он даже сказать то ничего не может. Потому что как ребенок его поставили и все. Он хотел что то там но рот ему закрыли и наверное он заплакал. Ну да, сегодня в эфире, запинаясь и путаясь, читал с телесуфлера. Жалко мальчика, нафига он туда влез вообще? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Если мальчик влез, то мальчик знает, что за его спиной стоит какая-то сила. Мальчик может не знать того, что это, как ты говоришь, сила, просто бросила его на амбразуру, например. Прокатит - хорошо, не прокатит - ну и не жалко. Как-то так. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 19:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |