Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Управляющие компании, Их кол-во и качество работы
Рейтинг 5 V
дядёк
сообщение 12.9.2012, 8:07
Сообщение #1501

Старожил

Цитата(father @ 12.9.2012, 0:45) *
Но ведь меньше выходит smile.gif
Только не понял, а они переводя на счетчики чего ожидали? Я думал, что уменьшение расхода воды потребителем, влечет экономию ресурсов у монополистов...
lol.gif

"Необходимость ускоренного увеличения тарифов для владельцев счетчиков в ФСТ объясняют сокращением объемов потребления услуг после установки приборов учета, что приводит к снижению «планируемой необходимой валовой выручки» коммунальных монополистов." Вот где собака порылась. "Им" не нужна экономия ресурсов, ресурсы у нас для "них" почти дармовые. Река как крутила турбины, так и крутит, воды у нас валом. Ты меньше платишь, падает выручка, а этого допустить нельзя! Что делать? Проверенный и работающий способ - залезть в твой карман! Посудите сами, с какого перепугу эта власть озаботилась экономией ресурсов и снижением наших расходов? Потребление ресурсов неуклонно снижается (кроме углеводородов, но и они только за счет экспорта), т.к. промышленность стоит, зачем счетчики и экономия? Счетчики, лампочки да и вся эта лабуда с энергосбережением - грандиозная афера, она еще не получила должной оценки. Есть дела поважнее: пуськи, АТЭСы, журавлики и т.п.

--------------------
Я голосую против!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
дядёк
сообщение 12.9.2012, 8:12
Сообщение #1502

Старожил

Цитата(Hun @ 12.9.2012, 8:39) *
поддерживаю
ссылку первоисточника в студию
или это дядькины додумки

Я сам бы такое не придумал - масштаб не тот. Прочел вчера на Рамблере. Понимаю, что источник мутноватый (а где их щас чистые найдешь?) Но подобную информацию не фальсифицируют - чревато. Да и уверенное цитирование ими письма ФТС звучит убедительно.

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
Hun
сообщение 12.9.2012, 9:02
Сообщение #1503

Гуру

Цитата(дядёк @ 12.9.2012, 9:12) *
Я сам бы такое не придумал - масштаб не тот. Прочел вчера на Рамблере. Понимаю, что источник мутноватый (а где их щас чистые найдешь?) Но подобную информацию не фальсифицируют - чревато. Да и уверенное цитирование ими письма ФТС звучит убедительно.

Что ж ты тогда так "заинтересовано" цитируешь всякий звон?

вот начало оригинала

Цитата
Федеральная служба по тарифам предлагает правительству компенсировать коммунальщикам доходы, потерянные из-за переноса индексации тарифов на 1 июля. Для этого плата за услуги ЖКХ для граждан в 2013 году должна вырасти на 15% вместо планировавшихся ранее 10%

Цитата
В 2012 году тарифы монополий индексировали не как это обычно принято — с 1 января, а с 1 июля. Смысл у этой манипуляции был простой: сдержать рост потребительских цен в целом и коммунальных услуг в частности в начале года — нужно было создать благоприятный фон для мартовских выборов президента. В результате работники ЖКХ жалуются, что им не повышали зарплату, отрасль их «почти издохла»

с которой трудно не согласится

да и фразам "Из письма службы следует..." без приведения текста самого письма в статье (нет там цитирования из письма) у которой даже автор не указан, доверия не больше чем надписям на заборе

ну а с цифрами так вообще чудеса:

Цитата
Еще смелее предлагается индексировать тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения: их среднегодовой рост может достичь в следующем году 11-13%.

Цитата
Из письма службы следует, что тарифы для потребителей, перешедших на оплату услуг по показаниям приборов учета, вырастут сильнее...
тарифы для первых вырастут на 6,5%, а для оплачивающих по старинке - на 5,1%.

цифры в первой цитате кажись получислись путем складывания цифр из второй smile.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
дядёк
сообщение 12.9.2012, 9:50
Сообщение #1504

Старожил

Спасибо, успокоил.

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
Фиалка
сообщение 12.9.2012, 10:25
Сообщение #1505

Старожил

Не знаю куда обратиться. Соседка сдала квартиру нерусским, проживает их 6 человек, счетчики она ставить не хочет. Мало того у них уже трое суток течет вода с бачка напропалую и по стояку идет шум обалденный, соседи в нашем подъезде спать не могут. Муж 3 ночи подряд поднимался к ним и перекрывал воду, но они потом открывают и вся эта вода благополучно льется и мы будем еще платить за эти утечки. Акт составили в УК на 5 человек проживающих, но воды больше выливается чем им насчитают по нормативам. И устранять эти утечки, хозяйка этой квартиры не собирается .
+Quote Post
steder
сообщение 12.9.2012, 10:37
Сообщение #1506

All you need is love

Фиалка, надо ещё участковому заяву какую-нибудь написать. Наверняка жильцы живут без договора.

И кстати, установка счётчиков ещё не стала обязательной по закону? Не помню просто с какого года.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Eroha
сообщение 12.9.2012, 10:38
Сообщение #1507

Мастер

Фиалка, ну и УК должна это взять под контроль...у нас по крайне мере ходили сверяли...
их администрация вроде обязала

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 12.9.2012, 10:49
Сообщение #1508

Гуру

Цитата(steder @ 12.9.2012, 8:37) *
И кстати, установка счётчиков ещё не стала обязательной по закону? Не помню просто с какого года.

Обязательна с 1 июля этого года, но в законе нет никаких штрафных и прочих санкций, так что... smile.gif

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Фиалка
сообщение 12.9.2012, 10:57
Сообщение #1509

Старожил

Цитата(steder @ 12.9.2012, 11:37) *
Фиалка, надо ещё участковому заяву какую-нибудь написать. Наерняка жильцы живут без договора.

Установка счетчиков еще не стала обязательной. Я тогда напишу коллективную жалобу в УК и участковому.
+Quote Post
Саныч
сообщение 12.9.2012, 17:55
Сообщение #1510

Старожил

Цитата(Hun @ 12.9.2012, 10:02) *
цифры в первой цитате кажись получислись путем складывания цифр из второй smile.gif

Так я не понял, будут разные тарифы для потребителей со счетчиками и без? Или все это только бредовые предложения, а на деле будет одинаковый рост?
+Quote Post
Zabava
сообщение 18.9.2012, 16:41
Сообщение #1511

Смотритель

Всю неделю звонила в УК "Модуль" по поводу того, что в квартире нет отопления. Заявку принимают, в разговор не вступают, типа "заявка принята".

На выходных отопление включают (и то не во всей квартире), к утру понедельника квартира уже холодная. Вторая половина сентября, а отопления по сути мы еще не ощущали дома.

Надо идти в УК и письменно оформлять свою жалобу что ли? Или тоже бесполезно? Издевательство какое-то.
+Quote Post
Masakra
сообщение 18.9.2012, 18:25
Сообщение #1512

Писатель

У меня практически то же самое, отопление только в одной комнате и то со страшными звуками по ночам в трубах), в УК сказали, что запуск может длится до 45 дней. Вот жду... и продолжаю звонить каждый день.
+Quote Post
Аська
сообщение 18.9.2012, 18:27
Сообщение #1513

Форумчанка 2011 года

Цитата(Masakra @ 18.9.2012, 19:25) *
что запуск может длится до 45 дней.

А перерасчет тоже за 45 дней сделают, если так долго запуск будет длиться? Вообще на фиг обнаглели.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Lionksa
сообщение 18.9.2012, 21:52
Сообщение #1514

Гуру

Аська, если ты не забыла, мы почти все лето сидели не только без горячей воды, но и без холодной. Мне пересчитали только билеты...

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
sema
сообщение 18.9.2012, 22:01
Сообщение #1515

Новичок

Цитата
отопление только в одной комнате и то со страшными звуками по ночам в трубах)

Батареи на ощупь холодные, но в квартире всё таки уже теплее - шерстяные носки в шкаф убрал. Правда разные стояки периодически журчат и спать мешают.
Цитата
перерасчет тоже за 45 дней сделают

За отопление помоему среднемесячное за год берут. И расчеты между УК и тепловыми сетями по счетчикам.
+Quote Post
Denstroer
сообщение 19.9.2012, 8:02
Сообщение #1516

Старожил

Цитата(Zabava @ 18.9.2012, 17:41) *
Всю неделю звонила в УК "Модуль" по поводу того, что в квартире нет отопления. Заявку принимают, в разговор не вступают, типа "заявка принята".

На выходных отопление включают (и то не во всей квартире), к утру понедельника квартира уже холодная. Вторая половина сентября, а отопления по сути мы еще не ощущали дома.

Надо идти в УК и письменно оформлять свою жалобу что ли? Или тоже бесполезно? Издевательство какое-то.

У меня схожая история, помимо того что отопления не чувствуется так еще и горячая вода не совсем горячая. Ходил писал заявление по поводу ГВС дня через 3 пришла "комиссия" в лице одной девушки из ук, термометром замерила температуру воды. В итоге на кухне максимальная температура 31 гр., в ванной 42 гр. при том что должна быть 50 плюс минус 3 градуса.

А по отоплению отмазываются что завоздушенность, и бедные слесаря работают на 4 ук, вот например вчера они ходили до 5 утра бла бла бла. Что то лепетала про то что еще не включили промзону, говорит что с промзоны придет еще больше "воздуха". Отсюда вопрос - как этот воздух может прийти к нам если ЦВК поставляет пар до ГТП, ЦТП где он через бойлеры (радиаторы) нагревает воду, которая в свою очередь потом подается в трубы отопления. Откуда может появиться воздух ? По моему разумению достаточно 1 раз стравить воздух из системы и все должно встать на круги своя. Где я ошибаюсь ?

--------------------
Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2012, 8:07
Сообщение #1517

Мастер

да просто вам выносят мозг!!!! Пишите жалобу притенению на УК в двух экземплярах.. один экземпляр несете в ЖКХ(на парковой 5а(вроде они все еще там же) заверенное печатью в приемной УК..
Ну и конечно же с указанием срока исполнения и ответа на жалобу 2-3 дня...ну можно 5 дней поставить.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 19.9.2012, 8:12
Сообщение #1518

Смотритель

Цитата(Denstroer @ 19.9.2012, 9:02) *
У меня схожая история...

Мы в одном доме живем, на Мира 11.:-)

И да, горячая вода совсем не горячая, а теплая (и то не сразу), её даже разводить холодной не надо часто. Насчет отопления странно получается, вечером в пятницу "завоздушенность" пропала, на выходных людей погрели, а в рабочие дни снова появилась "завоздушенность". Как жить тем, кто не уходит на работу? Вопрос риторический.
+Quote Post
Hun
сообщение 19.9.2012, 8:37
Сообщение #1519

Гуру

Цитата(Denstroer @ 19.9.2012, 9:02) *
У меня схожая история, помимо того что отопления не чувствуется так еще и горячая вода не совсем горячая. Ходил писал заявление по поводу ГВС дня через 3 пришла "комиссия" в лице одной девушки из ук, термометром замерила температуру воды. В итоге на кухне максимальная температура 31 гр., в ванной 42 гр. при том что должна быть 50 плюс минус 3 градуса.

А по отоплению отмазываются что завоздушенность, и бедные слесаря работают на 4 ук, вот например вчера они ходили до 5 утра бла бла бла. Что то лепетала про то что еще не включили промзону, говорит что с промзоны придет еще больше "воздуха". Отсюда вопрос - как этот воздух может прийти к нам если ЦВК поставляет пар до ГТП, ЦТП где он через бойлеры (радиаторы) нагревает воду, которая в свою очередь потом подается в трубы отопления. Откуда может появиться воздух ? По моему разумению достаточно 1 раз стравить воздух из системы и все должно встать на круги своя. Где я ошибаюсь ?

ни где ты не ошибаешься
просто вместо того чтоб развоздушить внутрение системы до того как подадут тепло эти разгильдяи все откладывают на потом.
а сейчас в связи с авралом не справляются.
Не первый год уже такое.

Блин как раньше все запускалось с одного раза?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2012, 10:14
Сообщение #1520

Мастер

Hun, раньше порядок был. И ответственность. Да и была одна фирма жКх..и люди были и специалисты. Да и думаю можно было по шапке получить за такое.

--------------------
+Quote Post
sema
сообщение 20.9.2012, 6:07
Сообщение #1521

Новичок

Цитата
Мы в одном доме живем, на Мира 11.:-)
И да, горячая вода совсем не горячая, а теплая (и то не сразу)

Соседи. М13а. Мы на две недели отключали горячую воду и пользовались водогреем. Сейчас вроде бы из крана нормально горячая пошла.
Цитата
Ну и конечно же с указанием срока исполнения и ответа на жалобу 2-3 дня...ну можно 5 дней поставить.

Не думаю что это ускорит работу слесарей.
Цитата
Как жить тем, кто не уходит на работу?

Да ничего, нормально. Батареи конечно не очень горячие, но и на улице не мороз. По крайней мере в квартире мерзнуть перестал.

Сообщение отредактировал sema - 20.9.2012, 6:07
+Quote Post
polarius
сообщение 20.9.2012, 7:13
Сообщение #1522

Смотритель

все верно -УК не работает ,пишите в ЖКХ в отдел по работе с населением . Там разберутся !

а там начинает действовать цепная реакция -накажут директора, тот и ускорит слесарей

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
VH aka пашА
сообщение 20.9.2012, 12:49
Сообщение #1523

Сын великого, турецко-подданого

Цитата(sema @ 20.9.2012, 7:07) *
Да ничего, нормально. Батареи конечно не очень горячие, но и на улице не мороз. По крайней мере в квартире мерзнуть перестал.

Я изнываю от жары. Форточки и балкон открыты. Батареи под одеялом прячу. Просыпаешься с больной головой от духоты и шума доносящегося с улицы из открытых виндовс. %)
+Quote Post
Zabava
сообщение 20.9.2012, 15:02
Сообщение #1524

Смотритель

Цитата(sema @ 20.9.2012, 7:07) *

А я мерзну... мерзла. Вчера отопление стало появляться, не во всей квартире, но потеплело. Сегодня в почтовом ящике уведомление появилось:

Цитата
У кого нет отопления в квартире или отапливается частично, прошу сделать заявку по телефону.

Официально дом подключен к системе отопления 07.09.2012.

УК "МОДУЛЬ"

Продолжаем звонить каждый день, чтобы во всей квартире теперь появилось отопление. Сегодня 20.09.2012, а отопления всё еще нет в полном объеме.
+Quote Post
Lionksa
сообщение 10.1.2013, 13:04
Сообщение #1525

Гуру

Наша УК в своем репертуаре. Дождались морозов - и давай в подъезде все красить своей ядреной краской. Ни дома, ни на работе не продохнуть.

--------------------

+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 10.1.2013, 13:14
Сообщение #1526

Гуру

Кто-нибудь слышал что-нибудь про то, что на каникулах "Универсал" отключил все лифты в своих девятиэтажках?
Это правда?

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 10.1.2013, 14:01
Сообщение #1527

Гуру

Цитата(Lionksa @ 10.1.2013, 14:04) *
Наша УК в своем репертуаре. Дождались морозов - и давай в подъезде все красить своей ядреной краской. Ни дома, ни на работе не продохнуть.

дык вам же вроде в прошлом году красили

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 10.1.2013, 14:06
Сообщение #1528

Мастер

Цитата(Кот Внутри @ 10.1.2013, 15:14) *
Кто-нибудь слышал что-нибудь про то, что на каникулах "Универсал" отключил все лифты в своих девятиэтажках?
Это правда?

нет у нас работали..в том году да было такое. связано с пожарной безопасностью или еще там с чем то

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 10.1.2013, 14:12
Сообщение #1529

Гуру

Цитата(Hun @ 10.1.2013, 15:01) *
дык вам же вроде в прошлом году красили

Ага, когда у меня дочь чуть из школы не выгнали, сказали, мол, наркоманка :-))))
В теплую зиму красить не будут, а тут морозы как раз...

--------------------

+Quote Post
Devushka_l
сообщение 10.1.2013, 14:35
Сообщение #1530

Старожил

Цитата(Lionksa @ 10.1.2013, 14:04) *

У нас ремонт делали в прошлом году, в холодное время. Обещали, что краска будет не вонючая. Покрасили все быстро, аккуратно, и запаха практически не было. Высохло все быстро. В квартире вообще не пахло.

P.S. ростелеком при проведении своих коммуникаций во всем подъезде перепортил новую побелку и еще перевесил один ряд шкафчиков на другую стену, под которым, естественно, покрашено не было. diablo.gif 18.gif

--------------------
Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград

Не мелочись, швыряй свои гроши!
Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник
+Quote Post
Nord-Lion
сообщение 10.1.2013, 14:40
Сообщение #1531

Писатель

Цитата(Lionksa @ 10.1.2013, 15:04) *

Не только у вас, но и наша УК "Универсал" тоже делали ремонт в нашем подъезде в декабре 2012 года, перекрасили с зеленного цвета на серо-голубой цвет и побелили потолки и стены... Хотя делали ремонт три года назад и состояние подъезда - все было прекрасно. Не понятно зачем заново делали ремонт?! Бабла что ли отмывают они?!

Сообщение отредактировал Nord-Lion - 10.1.2013, 16:30
+Quote Post
Lionksa
сообщение 10.1.2013, 15:11
Сообщение #1532

Гуру

Цитата(Devushka_l @ 10.1.2013, 15:35) *
У нас ремонт делали в прошлом году, в холодное время. Обещали, что краска будет не вонючая.

Я в 3-х подъездах углядела свежую краску только на щитах. Но вони... Обчихалась вся :-) Оружие массового поражения.

--------------------

+Quote Post
Lionksa
сообщение 11.1.2013, 12:54
Сообщение #1533

Гуру

По поводу того, что УК без работы никогда не останется... Если в прошлом году у нас красили стены, в этом году щиты, несложно догадаться, что будут красить следующей зимой :-)

--------------------

+Quote Post
LedyBiz
сообщение 11.1.2013, 12:55
Сообщение #1534

Смотритель

Цитата(Lionksa @ 11.1.2013, 13:54) *
По поводу того, что УК без работы никогда не останется... Если в прошлом году у нас красили стены, в этом году щиты, несложно догадаться, что будут красить следующей зимой :-)

двери?

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Lionksa
сообщение 11.1.2013, 12:56
Сообщение #1535

Гуру

LedyBiz, не угадала! Стены! (это фото свежепокрашенного щита)

--------------------

+Quote Post
LedyBiz
сообщение 11.1.2013, 13:12
Сообщение #1536

Смотритель

Цитата(Lionksa @ 11.1.2013, 13:56) *
LedyBiz, не угадала! Стены! (это фото свежепокрашенного щита)

lol.gif lol.gif у меня на работе картинки крестиками отображаются, так что, фотки уже дома буду разглядывать...

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
Logotip
сообщение 11.1.2013, 14:17
Сообщение #1537

Z

Цитата(LedyBiz @ 11.1.2013, 14:12) *
lol.gif lol.gif у меня на работе картинки крестиками отображаются, так что, фотки уже дома буду разглядывать...

Меняй работу, давно уже у нормальных людей выделенки и безлимитки.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Lionksa
сообщение 11.1.2013, 14:26
Сообщение #1538

Гуру

Конечно, это лучше в юмор, но так как скоро Старый новый год, то пусть будет тут Нет прекрасней жениха, чем работник ЖКХ!

--------------------

+Quote Post
Аська
сообщение 11.1.2013, 14:55
Сообщение #1539

Форумчанка 2011 года

Цитата(Lionksa @ 11.1.2013, 13:54) *

А перед тем как красить щитками они сорвали оттуда объявления, которые до сих пор на полу там и валяются.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 12.1.2013, 8:55
Сообщение #1540

Смотритель

Цитата(Logotip @ 11.1.2013, 15:17) *
Меняй работу, давно уже у нормальных людей выделенки и безлимитки.

у нормальных людей вообще информационной безопасностью запрещены соцсети и прочие, не связанные с работой ресурсы... так что...спасибо, что хоть так есть...

--------------------

+Quote Post
Logotip
сообщение 12.1.2013, 15:31
Сообщение #1541

Z

Кто может сказать о УК Комсервис что? Работают вообще или только деньги собирают?

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 12.1.2013, 15:36
Сообщение #1542

Гуру

Цитата(Logotip @ 12.1.2013, 13:31) *
Кто может сказать о УК Комсервис что? Работают вообще или только деньги собирают?

А кто это? Какие дома обслуживает?

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 12.1.2013, 18:36
Сообщение #1543

Смотритель

Цитата(Logotip @ 12.1.2013, 16:31) *

директор Аверкиев..... еще что-то нужно добавить????

--------------------

+Quote Post
HzKto
сообщение 12.1.2013, 20:41
Сообщение #1544

Старожил

я сегодня тоже оттянул горячо любимый "SuckДиБилдинг" за не уборку дворов от снега...у подъезда наметен пипецкий метровый сугроб: на тачке фиг выехать-проехать, с коляской не пройти...да и вообще...доволен короче biggrin.gif
+Quote Post
Logotip
сообщение 12.1.2013, 21:20
Сообщение #1545

Z

Цитата(LedyBiz @ 12.1.2013, 19:36) *
директор Аверкиев..... еще что-то нужно добавить????

Я уже понял пройдя по подъездам ((((

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 12.1.2013, 21:28
Сообщение #1546

Смотритель

Цитата(Logotip @ 12.1.2013, 22:20) *
Я уже понял пройдя по подъездам ((((

lol.gif lol.gif lol.gif а он в них метки оставляет?

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 12.1.2013, 21:29
Сообщение #1547

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 12.1.2013, 22:28) *

Ага подымая ногу и метил сразу smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Logotip
сообщение 12.1.2013, 22:44
Сообщение #1548

Z

Цитата(LedyBiz @ 12.1.2013, 22:28) *

Такие люди везде метки оставляют. После них вызженная пустыня. По таким тюрьма плачет.

Цитата(Славик @ 12.1.2013, 22:29) *
Ага подымая ногу и метил сразу smile.gif

Там уже не важно, если все срастется будем соседями, загадывать не будем)

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 15.1.2013, 18:56
Сообщение #1549

Гуру

Какой сегодня сюжет по "Эквусу" прошел удивительный.
Прямо-таки супернаезд администрации на "Универсал" и Цыпящук smile.gif

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.1.2013, 19:23
Сообщение #1550

Мастер

да читал листовки прям напишут. Детектив про криминал и рейдерские захваты. Так всегда когда человек делает что то против системы,система не любит таких.

--------------------
+Quote Post

47 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic