![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Но ведь меньше выходит ![]() Только не понял, а они переводя на счетчики чего ожидали? Я думал, что уменьшение расхода воды потребителем, влечет экономию ресурсов у монополистов... ![]() "Необходимость ускоренного увеличения тарифов для владельцев счетчиков в ФСТ объясняют сокращением объемов потребления услуг после установки приборов учета, что приводит к снижению «планируемой необходимой валовой выручки» коммунальных монополистов." Вот где собака порылась. "Им" не нужна экономия ресурсов, ресурсы у нас для "них" почти дармовые. Река как крутила турбины, так и крутит, воды у нас валом. Ты меньше платишь, падает выручка, а этого допустить нельзя! Что делать? Проверенный и работающий способ - залезть в твой карман! Посудите сами, с какого перепугу эта власть озаботилась экономией ресурсов и снижением наших расходов? Потребление ресурсов неуклонно снижается (кроме углеводородов, но и они только за счет экспорта), т.к. промышленность стоит, зачем счетчики и экономия? Счетчики, лампочки да и вся эта лабуда с энергосбережением - грандиозная афера, она еще не получила должной оценки. Есть дела поважнее: пуськи, АТЭСы, журавлики и т.п. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
поддерживаю ссылку первоисточника в студию или это дядькины додумки Я сам бы такое не придумал - масштаб не тот. Прочел вчера на Рамблере. Понимаю, что источник мутноватый (а где их щас чистые найдешь?) Но подобную информацию не фальсифицируют - чревато. Да и уверенное цитирование ими письма ФТС звучит убедительно. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я сам бы такое не придумал - масштаб не тот. Прочел вчера на Рамблере. Понимаю, что источник мутноватый (а где их щас чистые найдешь?) Но подобную информацию не фальсифицируют - чревато. Да и уверенное цитирование ими письма ФТС звучит убедительно. Что ж ты тогда так "заинтересовано" цитируешь всякий звон? вот начало оригинала Цитата Федеральная служба по тарифам предлагает правительству компенсировать коммунальщикам доходы, потерянные из-за переноса индексации тарифов на 1 июля. Для этого плата за услуги ЖКХ для граждан в 2013 году должна вырасти на 15% вместо планировавшихся ранее 10% Цитата В 2012 году тарифы монополий индексировали не как это обычно принято — с 1 января, а с 1 июля. Смысл у этой манипуляции был простой: сдержать рост потребительских цен в целом и коммунальных услуг в частности в начале года — нужно было создать благоприятный фон для мартовских выборов президента. В результате работники ЖКХ жалуются, что им не повышали зарплату, отрасль их «почти издохла» с которой трудно не согласится да и фразам "Из письма службы следует..." без приведения текста самого письма в статье (нет там цитирования из письма) у которой даже автор не указан, доверия не больше чем надписям на заборе ну а с цифрами так вообще чудеса: Цитата Еще смелее предлагается индексировать тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения: их среднегодовой рост может достичь в следующем году 11-13%. Цитата Из письма службы следует, что тарифы для потребителей, перешедших на оплату услуг по показаниям приборов учета, вырастут сильнее... тарифы для первых вырастут на 6,5%, а для оплачивающих по старинке - на 5,1%. цифры в первой цитате кажись получислись путем складывания цифр из второй ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Спасибо, успокоил.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Не знаю куда обратиться. Соседка сдала квартиру нерусским, проживает их 6 человек, счетчики она ставить не хочет. Мало того у них уже трое суток течет вода с бачка напропалую и по стояку идет шум обалденный, соседи в нашем подъезде спать не могут. Муж 3 ночи подряд поднимался к ним и перекрывал воду, но они потом открывают и вся эта вода благополучно льется и мы будем еще платить за эти утечки. Акт составили в УК на 5 человек проживающих, но воды больше выливается чем им насчитают по нормативам. И устранять эти утечки, хозяйка этой квартиры не собирается .
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Фиалка, надо ещё участковому заяву какую-нибудь написать. Наверняка жильцы живут без договора.
И кстати, установка счётчиков ещё не стала обязательной по закону? Не помню просто с какого года. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Фиалка, ну и УК должна это взять под контроль...у нас по крайне мере ходили сверяли...
их администрация вроде обязала -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
И кстати, установка счётчиков ещё не стала обязательной по закону? Не помню просто с какого года. Обязательна с 1 июля этого года, но в законе нет никаких штрафных и прочих санкций, так что... ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Фиалка, надо ещё участковому заяву какую-нибудь написать. Наерняка жильцы живут без договора. И кстати, установка счётчиков ещё не стала обязательной по закону? Не помню просто с какого года. Установка счетчиков еще не стала обязательной. Я тогда напишу коллективную жалобу в УК и участковому. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Всю неделю звонила в УК "Модуль" по поводу того, что в квартире нет отопления. Заявку принимают, в разговор не вступают, типа "заявка принята".
На выходных отопление включают (и то не во всей квартире), к утру понедельника квартира уже холодная. Вторая половина сентября, а отопления по сути мы еще не ощущали дома. Надо идти в УК и письменно оформлять свою жалобу что ли? Или тоже бесполезно? Издевательство какое-то. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
У меня практически то же самое, отопление только в одной комнате и то со страшными звуками по ночам в трубах), в УК сказали, что запуск может длится до 45 дней. Вот жду... и продолжаю звонить каждый день.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
что запуск может длится до 45 дней. А перерасчет тоже за 45 дней сделают, если так долго запуск будет длиться? Вообще на фиг обнаглели. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аська, если ты не забыла, мы почти все лето сидели не только без горячей воды, но и без холодной. Мне пересчитали только билеты...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
Цитата отопление только в одной комнате и то со страшными звуками по ночам в трубах) Батареи на ощупь холодные, но в квартире всё таки уже теплее - шерстяные носки в шкаф убрал. Правда разные стояки периодически журчат и спать мешают. Цитата перерасчет тоже за 45 дней сделают За отопление помоему среднемесячное за год берут. И расчеты между УК и тепловыми сетями по счетчикам. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Всю неделю звонила в УК "Модуль" по поводу того, что в квартире нет отопления. Заявку принимают, в разговор не вступают, типа "заявка принята". На выходных отопление включают (и то не во всей квартире), к утру понедельника квартира уже холодная. Вторая половина сентября, а отопления по сути мы еще не ощущали дома. Надо идти в УК и письменно оформлять свою жалобу что ли? Или тоже бесполезно? Издевательство какое-то. У меня схожая история, помимо того что отопления не чувствуется так еще и горячая вода не совсем горячая. Ходил писал заявление по поводу ГВС дня через 3 пришла "комиссия" в лице одной девушки из ук, термометром замерила температуру воды. В итоге на кухне максимальная температура 31 гр., в ванной 42 гр. при том что должна быть 50 плюс минус 3 градуса. А по отоплению отмазываются что завоздушенность, и бедные слесаря работают на 4 ук, вот например вчера они ходили до 5 утра бла бла бла. Что то лепетала про то что еще не включили промзону, говорит что с промзоны придет еще больше "воздуха". Отсюда вопрос - как этот воздух может прийти к нам если ЦВК поставляет пар до ГТП, ЦТП где он через бойлеры (радиаторы) нагревает воду, которая в свою очередь потом подается в трубы отопления. Откуда может появиться воздух ? По моему разумению достаточно 1 раз стравить воздух из системы и все должно встать на круги своя. Где я ошибаюсь ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да просто вам выносят мозг!!!! Пишите жалобу притенению на УК в двух экземплярах.. один экземпляр несете в ЖКХ(на парковой 5а(вроде они все еще там же) заверенное печатью в приемной УК..
Ну и конечно же с указанием срока исполнения и ответа на жалобу 2-3 дня...ну можно 5 дней поставить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
У меня схожая история... Мы в одном доме живем, на Мира 11.:-) И да, горячая вода совсем не горячая, а теплая (и то не сразу), её даже разводить холодной не надо часто. Насчет отопления странно получается, вечером в пятницу "завоздушенность" пропала, на выходных людей погрели, а в рабочие дни снова появилась "завоздушенность". Как жить тем, кто не уходит на работу? Вопрос риторический. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У меня схожая история, помимо того что отопления не чувствуется так еще и горячая вода не совсем горячая. Ходил писал заявление по поводу ГВС дня через 3 пришла "комиссия" в лице одной девушки из ук, термометром замерила температуру воды. В итоге на кухне максимальная температура 31 гр., в ванной 42 гр. при том что должна быть 50 плюс минус 3 градуса. А по отоплению отмазываются что завоздушенность, и бедные слесаря работают на 4 ук, вот например вчера они ходили до 5 утра бла бла бла. Что то лепетала про то что еще не включили промзону, говорит что с промзоны придет еще больше "воздуха". Отсюда вопрос - как этот воздух может прийти к нам если ЦВК поставляет пар до ГТП, ЦТП где он через бойлеры (радиаторы) нагревает воду, которая в свою очередь потом подается в трубы отопления. Откуда может появиться воздух ? По моему разумению достаточно 1 раз стравить воздух из системы и все должно встать на круги своя. Где я ошибаюсь ? ни где ты не ошибаешься просто вместо того чтоб развоздушить внутрение системы до того как подадут тепло эти разгильдяи все откладывают на потом. а сейчас в связи с авралом не справляются. Не первый год уже такое. Блин как раньше все запускалось с одного раза? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, раньше порядок был. И ответственность. Да и была одна фирма жКх..и люди были и специалисты. Да и думаю можно было по шапке получить за такое.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
Цитата Мы в одном доме живем, на Мира 11.:-) И да, горячая вода совсем не горячая, а теплая (и то не сразу) Соседи. М13а. Мы на две недели отключали горячую воду и пользовались водогреем. Сейчас вроде бы из крана нормально горячая пошла. Цитата Ну и конечно же с указанием срока исполнения и ответа на жалобу 2-3 дня...ну можно 5 дней поставить. Не думаю что это ускорит работу слесарей. Цитата Как жить тем, кто не уходит на работу? Да ничего, нормально. Батареи конечно не очень горячие, но и на улице не мороз. По крайней мере в квартире мерзнуть перестал. Сообщение отредактировал sema - 20.9.2012, 6:07 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
все верно -УК не работает ,пишите в ЖКХ в отдел по работе с населением . Там разберутся !
а там начинает действовать цепная реакция -накажут директора, тот и ускорит слесарей -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Да ничего, нормально. Батареи конечно не очень горячие, но и на улице не мороз. По крайней мере в квартире мерзнуть перестал. Я изнываю от жары. Форточки и балкон открыты. Батареи под одеялом прячу. Просыпаешься с больной головой от духоты и шума доносящегося с улицы из открытых виндовс. %) |
![]()
|
|
Да ничего, нормально. Батареи конечно не очень горячие, но и на улице не мороз. По крайней мере в квартире мерзнуть перестал. А я мерзну... мерзла. Вчера отопление стало появляться, не во всей квартире, но потеплело. Сегодня в почтовом ящике уведомление появилось: Цитата У кого нет отопления в квартире или отапливается частично, прошу сделать заявку по телефону. Официально дом подключен к системе отопления 07.09.2012. УК "МОДУЛЬ" Продолжаем звонить каждый день, чтобы во всей квартире теперь появилось отопление. Сегодня 20.09.2012, а отопления всё еще нет в полном объеме. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Наша УК в своем репертуаре. Дождались морозов - и давай в подъезде все красить своей ядреной краской. Ни дома, ни на работе не продохнуть.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кто-нибудь слышал что-нибудь про то, что на каникулах "Универсал" отключил все лифты в своих девятиэтажках?
Это правда? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Наша УК в своем репертуаре. Дождались морозов - и давай в подъезде все красить своей ядреной краской. Ни дома, ни на работе не продохнуть. дык вам же вроде в прошлом году красили -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Кто-нибудь слышал что-нибудь про то, что на каникулах "Универсал" отключил все лифты в своих девятиэтажках? Это правда? нет у нас работали..в том году да было такое. связано с пожарной безопасностью или еще там с чем то -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
дык вам же вроде в прошлом году красили Ага, когда у меня дочь чуть из школы не выгнали, сказали, мол, наркоманка :-)))) В теплую зиму красить не будут, а тут морозы как раз... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Наша УК в своем репертуаре. Дождались морозов - и давай в подъезде все красить своей ядреной краской. Ни дома, ни на работе не продохнуть. У нас ремонт делали в прошлом году, в холодное время. Обещали, что краска будет не вонючая. Покрасили все быстро, аккуратно, и запаха практически не было. Высохло все быстро. В квартире вообще не пахло. P.S. ростелеком при проведении своих коммуникаций во всем подъезде перепортил новую побелку и еще перевесил один ряд шкафчиков на другую стену, под которым, естественно, покрашено не было. ![]() ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Наша УК в своем репертуаре. Дождались морозов - и давай в подъезде все красить своей ядреной краской. Ни дома, ни на работе не продохнуть. Не только у вас, но и наша УК "Универсал" тоже делали ремонт в нашем подъезде в декабре 2012 года, перекрасили с зеленного цвета на серо-голубой цвет и побелили потолки и стены... Хотя делали ремонт три года назад и состояние подъезда - все было прекрасно. Не понятно зачем заново делали ремонт?! Бабла что ли отмывают они?! Сообщение отредактировал Nord-Lion - 10.1.2013, 16:30 |
![]()
|
|
У нас ремонт делали в прошлом году, в холодное время. Обещали, что краска будет не вонючая. Я в 3-х подъездах углядела свежую краску только на щитах. Но вони... Обчихалась вся :-) Оружие массового поражения. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
По поводу того, что УК без работы никогда не останется... Если в прошлом году у нас красили стены, в этом году щиты, несложно догадаться, что будут красить следующей зимой :-)
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
По поводу того, что УК без работы никогда не останется... Если в прошлом году у нас красили стены, в этом году щиты, несложно догадаться, что будут красить следующей зимой :-) ![]() двери? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, не угадала! Стены! (это фото свежепокрашенного щита)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, не угадала! Стены! (это фото свежепокрашенного щита) ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
![]() ![]() Меняй работу, давно уже у нормальных людей выделенки и безлимитки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Конечно, это лучше в юмор, но так как скоро Старый новый год, то пусть будет тут Нет прекрасней жениха, чем работник ЖКХ!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
По поводу того, что УК без работы никогда не останется... Если в прошлом году у нас красили стены, в этом году щиты, несложно догадаться, что будут красить следующей зимой :-) А перед тем как красить щитками они сорвали оттуда объявления, которые до сих пор на полу там и валяются. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Меняй работу, давно уже у нормальных людей выделенки и безлимитки. у нормальных людей вообще информационной безопасностью запрещены соцсети и прочие, не связанные с работой ресурсы... так что...спасибо, что хоть так есть... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кто может сказать о УК Комсервис что? Работают вообще или только деньги собирают?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто может сказать о УК Комсервис что? Работают вообще или только деньги собирают? А кто это? Какие дома обслуживает? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кто может сказать о УК Комсервис что? Работают вообще или только деньги собирают? директор Аверкиев..... еще что-то нужно добавить???? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
я сегодня тоже оттянул горячо любимый "SuckДиБилдинг" за не уборку дворов от снега...у подъезда наметен пипецкий метровый сугроб: на тачке фиг выехать-проехать, с коляской не пройти...да и вообще...доволен короче
![]() |
![]()
|
|
директор Аверкиев..... еще что-то нужно добавить???? Я уже понял пройдя по подъездам (((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Такие люди везде метки оставляют. После них вызженная пустыня. По таким тюрьма плачет. Ага подымая ногу и метил сразу ![]() Там уже не важно, если все срастется будем соседями, загадывать не будем) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Какой сегодня сюжет по "Эквусу" прошел удивительный.
Прямо-таки супернаезд администрации на "Универсал" и Цыпящук ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
да читал листовки прям напишут. Детектив про криминал и рейдерские захваты. Так всегда когда человек делает что то против системы,система не любит таких.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 20:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |