![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
не выдрали а удалили..)))) и все хорошо... зубы еще остались он же еще и укусить может -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, это что за грубость с твоей стороны..?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
они спрашивают я отвечаю. Если хотят могут в личку. Хотят могут прийти посмотреть..
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
они спрашивают я отвечаю. Если хотят могут в личку. Хотят могут прийти посмотреть.. Ну эт да, я иногда пытаюсь в другую тему все выкинуть, но чаще да, может оно все так связано друг с другом, что лучше скинуть все в одну огромную кучу? На самом деле, у меня не так уж и жарко, ![]() ![]() |
![]()
|
|
Мне так рано по графику 9 сентября. Поэтому даже не трогаю трубы...будет тепло буду смотреть где что. А пока включаю газ утром.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Хотят могут прийти посмотреть.. Кот уже приходил квартиру посмотреть ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Кот уже приходил квартиру посмотреть ![]() я чего стал плохо понимать вообще.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
У нас батареи жарят немилосердно, все окна открыты круглые сутки.
А еще наш ФОК поставил около каждого подъезда урны для мусора. Приличные такие, и очищают их каждый день! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
лучше уж когда тепло. Чем когда из под одеяло нет желания выбираться так как холодно. Лежишь до последнего....
![]()
|
|
Ну эт да, я иногда пытаюсь в другую тему все выкинуть, но чаще да, может оно все так связано друг с другом, что лучше скинуть все в одну огромную кучу? На самом деле, у меня не так уж и жарко, ![]() ![]() Они форум читают ![]() У нас батареи жарят немилосердно, все окна открыты круглые сутки. А еще наш ФОК поставил около каждого подъезда урны для мусора. Приличные такие, и очищают их каждый день! Я вот чего заметил, раньше выглянешь с балкона, а там чего только не валяется... А сейчас чисто. Все убрано ![]() И даже появилось желание у подъезда клумбу организовать. Попрошу, что бы земли привезли и на следующий год высажу цветы ( у меня и с Башкирии есть, и крымские ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Они форум читают ![]() Я вот чего заметил, раньше выглянешь с балкона, а там чего только не валяется... А сейчас чисто. Все убрано ![]() И даже появилось желание у подъезда клумбу организовать. Попрошу, что бы земли привезли и на следующий год высажу цветы ( у меня и с Башкирии есть, и крымские ![]() А жизнь-то налаживается! Правда не у все сразу и не так быстро как хотелось. А клумбы - это приятно! Подходишь к дому, а перед подъездом чисто, красиво - светло на душе! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
главное чтоб жильцы не были Сами безразличны к тому что происходит у них во дворе или у подъезда. А то знаете один вот цветы посадит красиво,второй возьмет и собаку туда гулять....козел! Или машину загонит...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
А у нас во дворе тоже машины на газон ставят, ну потому что некуда больше, так наша УК оградила половину газона и там сделали клумбы, а оставшаяся часть досталась автовладельцам. Теперь все довольны.
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
вчера еще раз был доволен тем что нас обслуживает 'универсал' и 'содружество'. Нужна была справка о составе семьи я постоянно забываю что ее теперь надо брать в УК. И поехал в цжрис и только там стоя в очереди вспомнил. Полетел в Ук они уже закрывались но не отказали и выдали справку. Приятно...когда без всяких там 'мы уже закрыты.' или еще чего. Все спокойно и с улыбкой на лице.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
[quote name='Devushka_l' date='5.9.2012, 10:09' post='400524']
У нас батареи жарят немилосердно, все окна открыты круглые сутки. В своё время чтоб не обогревать улицу открытими окнами поставил краны на батареи когда жарко прикрыл их и всё нормально стало =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, краны это хорошо, но зачем этот геморрой себе устраивать, если всё равно платишь по нормативу? Пока не будет счётчиков, будем регулировать температуру форточкой!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
да нет все же краны удобнее. Тоже буду ставить во время ремонта. Только вот когда он будет....))
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
VH aka пашА, думаю больше этот анекдот подойдёт:
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы: - Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. - А зачем? - Ну, как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь намного больше! - А зачем? - Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объёмы, потом наймёшь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! - А я и так лежу, и ничего не делаю… -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, краны это хорошо, но зачем этот геморрой себе устраивать, если всё равно платишь по нормативу? Пока не будет счётчиков, будем регулировать температуру форточкой! Окна эт сквозняк а повернуть краны не так сложно какой геморой ты там увидал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Окна эт сквозняк а повернуть краны не так сложно какой геморой ты там увидал ![]() Какие вы трудные, господа! ![]() Геморрой с установкой. А окна это не только сквозняк, но и свежий воздух! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Какие вы трудные, господа! ![]() Геморрой с установкой. А окна это не только сквозняк, но и свежий воздух! Эт ты наверно просто ленивый ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Какие вы трудные, господа! ![]() Геморрой с установкой. А окна это не только сквозняк, но и свежий воздух! В воскресенье, с утра, после вечерних гуляний, убирали город. Возле Дома Культуры полили водой и подмели, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
По СНиП если среднесуточная температура составляет + 8 градусов в течении 5 дней, должны подключать отопление. Вот не поленился взял даные с аэропортовского сайта и посмотрел сегодня 6-ой день когда среднесуточная температура меньше 8 градусов по цельсию и это не считая что самые низкие температуры с 11 вечера до 5 утра отсутствуют Где положеное подключение отопления? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, так подключение города идет же....составлен график..возможно чтоб не создавать некую нагрузку на коммуникации сразу или на работников....
![]()
|
|
Что за мелочность, ей богу,
![]() Зайдите в школы, садики... Отопление есть? Есть ![]() |
![]()
|
|
...сегодня 6-ой день когда среднесуточная температура меньше 8 градусов по цельсию ой блин по даным rp5 с полной круглосуточной раскладкой получается что уже восьмой день! Hun, так подключение города идет же....составлен график..возможно чтоб не создавать некую нагрузку на коммуникации сразу или на работников.... Ну конечно идет надеюсь к восьмому марта всем подключат ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Что за мелочность, ей богу, ![]() форточку закрой да ![]() Зайдите в школы, садики... Отопление есть? Есть ![]() зачем мне туда ходить? у меня ребенок дома сидит поэтому сутками работает обогреватель на 2,5 киловатта это дополнительно 60 киловатт в сутки 420 за неделю и это не у меня одного, а у всего дома. 108 квартир какие прийдут общедомовые по электроэнергии и подумать страшно Накладно получатеся платить и за элекричество и за теплоснабжение тем более которого нет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
ну вот и на нашей улице праздник
![]() 4 из 5 стояков горячие -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
у меня тоже все включили как и обещали 9 рано утром..
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Краны допускаются если имееется байпас, если его нет то перекрыв кран ты перекроешь весь стояк, что конечно не допустимо. Добавлю что по законодательству если у тебя есть кран на батарее то это твоя собственность а не общедомовое имущество. В случае прорыва батареи твоя вина будет, а если нет этих кранов то за прорыв отвечает УК, соответственно компенсацию в случае ущерба стребовать можно будет. ПС могу ошибаться, инфа годичной давности...
У меня на мира 11 должны были включить 7 но уже 9 прошло тепла так и нет. Даже не слышно было что система как то циркулировать начала- будно и не включали совсем. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
7-го дали отопление в одной комнате, а 8-го утром его уже не было, на мои звонки ответ один "ведутся работы".
|
![]()
|
|
7-го дали отопление в одной комнате, а 8-го утром его уже не было, на мои звонки ответ один "ведутся работы". Это потому, что на верхних этажах ни кого нет (может в отпуске, может на вахте) и сантехники пытаются через низ продавить (мы так пробовали, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Девятый этаж весь обитаем )
|
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Неужели потребителей по нормативу, начнут прижимать: http://www.usnov.ru/gorod/8572-normativy-p...rivayutsya.html
Может есть у кого доступ к консультанту, гляньте пожалуйста что там с новыми нормативами. |
![]()
|
|
Пожалуйста!
РАСЧЕТА РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНУЮ УСЛУГУ ПО ОТОПЛЕНИЮ.docx.html РАСЧЕТ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.docx -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Пожалуйста! РАСЧЕТА РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНУЮ УСЛУГУ ПО ОТОПЛЕНИЮ.docx.html РАСЧЕТ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.docx Спасибо конечно, но мне на работе пить нельзя, а тут без пол-литру ну никак не разобраться ![]() Пролистал документ, куча формул, а самих нормативов так и нет-видимо надо смотреть локальные нормы по регионам. |
![]()
|
|
AMYudin, я тоже думал про поллитра ))))
Думаю кто-нибудь скоро посчитает. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
давайте пол литра и разберемся....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
"Из письма службы (Федеральная служба по тарифам) следует, что тарифы для потребителей, перешедших на оплату услуг по показаниям приборов учета, вырастут сильнее, чем для оплачивающих по нормам потребления. Впрочем, это должно произойти уже в этом году — тарифы для первых вырастут на 6,5%, а для оплачивающих по старинке — на 5,1%. Необходимость ускоренного увеличения тарифов для владельцев счетчиков в ФСТ объясняют сокращением объемов потребления услуг после установки приборов учета, что приводит к снижению «планируемой необходимой валовой выручки» коммунальных монополистов."
Думали что "заботливая" власть позволит вам меньше платить? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
даже с повышением тарифов...оплата все равно меньше..
Вот за иль месяц(проживала только жена) я за все включая свет,телефон оплатил 4300(двухкомнатная квартира). За август думаю будет еще меньше. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Думали что "заботливая" власть позволит вам меньше платить? Но ведь меньше выходит ![]() Только не понял, а они переводя на счетчики чего ожидали? Я думал, что уменьшение расхода воды потребителем, влечет экономию ресурсов у монополистов... ...Помните как с электричеством было? Сначала побили всем счетчики. Потом, чуть не насильно поставили новые (я то не будь дураком, поставил двух-тарифный... ![]() ![]() Это не "заботливая" власть, это хапуги, пока у власти пытаются себе на беднось наскрести. ![]() Чтоб им Путин с Медведевым, в эротических снах приходил ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
"Из письма службы (Федеральная служба по тарифам) следует, что тарифы для потребителей, перешедших на оплату услуг по показаниям приборов учета, вырастут сильнее, чем для оплачивающих по нормам потребления. Впрочем, это должно произойти уже в этом году — тарифы для первых вырастут на 6,5%, а для оплачивающих по старинке — на 5,1%. Необходимость ускоренного увеличения тарифов для владельцев счетчиков в ФСТ объясняют сокращением объемов потребления услуг после установки приборов учета, что приводит к снижению «планируемой необходимой валовой выручки» коммунальных монополистов." Думали что "заботливая" власть позволит вам меньше платить? Ерунда какая-то, не может быть... |
![]()
|
|
![]()
|
|
Ерунда какая-то, не может быть... поддерживаю ссылку первоисточника в студию или это дядькины додумки -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 3:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |