Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2010, 21:52
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 |
Zabava нам его подарили. Но покупали его в "Бамбино". Из этой серии есть еще львенок и машинка. Очень устойчивые (сейчас специально пошла - попробовала их опрокинуть - не получилось). Посмотри активные ходунки в "Софии" на 2 этаже и в "Бамбино" (у них вроде завоз недавно был).
|
12.9.2010, 15:16
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Zabava нам его подарили. -В "Бамбино" нет, есть паровозик такой простенький, в "Софии" есть самолетик-каталка, а в "Бим-Боме" есть и самолетик, и машинки, и бегемот как у тебя, всё по 4000 руб. Муж против бегемота. Говорит, если покупать такую бандурину домой, то в форме гоночной машины и никаких гвоздей. Так что мы пока отложили эту покупку. Жалко, нам такое никто не подарит, а то кабы дарили, может муж и не против был бы.))) |
12.9.2010, 15:23
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 |
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
12.9.2010, 15:30
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
12.9.2010, 15:40
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 |
лазила тут в инете про сон детский читала и наткнулась на такую книгу http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm я в шоке честно говоря от тог окак должен спать ребенок в 6-7 месяцев Знаете, в книжках много чего интересного пишут, а дети все индивидуумы еще те! У нас был подвывих плеча при рождении, и со сном такие проблемы были, что никакая система научная не помогала. Подлечили плечо, нервную систему укрепили (и мою тоже, очень трудно почти не спать в течение нескольких месяцев). Ребенок спал со мной, в детской кроватке - ни при каких условиях. Как только отучились от груди в 1 год и 5 мес., сразу сон начал налаживаться, на кроватке сняли одну боковину, и получился как диванчик - стал спать там! Потом купили ему детскую тахту - в детской кроватке стало тесновато. Так ребенок ждал, когда привезут из магазина с таким нетерпением! И спал на ней чудесно, с 10 вечера до 7-8 утра и днем по 3 часа. В 4,5 года сделали ему отдельную комнату, детскую, спал там один без проблем. Иногда вставал сам в туалет или просил воды попить (у нас очень жарко дома). Считаю, главное - это ритуал перед сном. Все примерно в одно и то же время, не глядя на выходные, праздники, гости и т.д. Один-два раза позволить припозднится, и все, уже все не так просто. Наш ребенок сам уже знает время по часам, знает, когда спокойной ночи малыши, умывается, мы читаем книжку, и к 21.30 уже в постели. Утром сам встает в 7-8 утра, я ему с вечера готовлю простой завтрак, чтоб он сам мог перекусить (прям как в книжке!), и уже года два с 4 лет он в выходные нас утром не беспокоит. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
12.9.2010, 15:42
|
|
-Эх! Тоже хочу такую, да и фирма нравится. Но муж уперся, что всякие там животные и цветочки пусть будут для девочек, а для мальчика надо машину, и лучше гоночную. Не наигрался сам еще поди. У подруги мальчик, как-то никто даже не задумывался, что это для девочек игрушка. Очень симпатичный интересный бегемот! Сообщение отредактировал Devushka_l - 12.9.2010, 15:43 -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
12.9.2010, 16:18
|
|
![]() Показал муж, какую машину хочет. Не знаю, вроде простая такая моделька, ничего особенного. Дожили, из-за игрушек спорим.))) |
12.9.2010, 18:24
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 |
Zabava мужу скажи, что пока он будет выделываться какую каталку брать - придет время сыну настоящую уже покупать)))
|
12.9.2010, 18:34
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
...Дожили, из-за игрушек спорим.))) А еще из-за питания, воспитания, о том, кто и как укладывает спать, во что одевать и как играть. Ну так и треснула бы иной раз, так нет ведь! Он же - ПАПА! Ну да и ладно, все равно ведь часто все делаю по своему, хотя спорить не перестаю -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
12.9.2010, 20:10
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
а я проще поступала - берешь дитятко с собой в магазин,исподтишка подводишь его к тому, что нужно и потом, когда малышу уже понравилось, папа купит - ну не будет же он дитенка расстраивать)))) срабатывало))) и с папой спорить не приходилось)))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
12.9.2010, 23:28
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 |
повторюсь немножко, фотки в коллективных закупках выкладывала, навеяло сегодняшней прогулкой по магазинам. посмотрите сайт www.mondigo.ru я там зарегистрировалась, кому надо, скину в личку логин и пароль, чтобы посмотреть оптовые цены. выкупается размерный ряд, дополнительный расход только за доставку до Усинска (рг групп до 1 куба около 1100 берет).
Шмотки этой фирмы можно было раньше купить в северном сиянии левое крыло, отдел леди коллекшн. но с отъездом прежней хозяйки отдел стух... к сожалению (мое личное мнение). pS это не реклама, -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
12.9.2010, 23:42
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
Мама сыночка, интересное предложение, еще бы цены глянуть... а ассортимент отличный)))
|
15.9.2010, 14:27
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 |
кто нибудь знает номер телефона отдела опеки и попечительства?
|
15.9.2010, 16:12
|
|
кто нибудь знает номер телефона отдела опеки и попечительства? Попробуйте 20172, 20127 -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
18.9.2010, 11:19
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1269 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
У нас в понедельник на нашем хорьковом форуме девочка потерялась 5 лет.Заявили в милицию,пресса,объявления,по всем форумам клич.С автомобильных сегодня большой сбор,поехали искать.Прочесали всё,лес,деревни ближайшие,карьеры.Ребёнка нет.Я так расстроилась.Что ещё сделать то можно.К экстрасенсам тоже обращались.Все на связи,как под землю провалилась.Девочка ушла гулять с тетей(а тетя немножко не в себе,как ребёнок,только взрослый)и двумя собаками.Никого.Завтра муж приедет с работы,тоже поедем на помощь.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
18.9.2010, 11:28
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Боже мой!
... А что с тетей? Может я сейчас и не к месту все это скажу, но родители то как могли отпустить ребенка с такой тетей? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
18.9.2010, 11:35
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1269 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Женщина, за ребенком смотрит с малых лет. Прекрасно ориентируется на местности. Часто гуляла с девочкой в окресностях самостоятельно. Заблудиться здесь она практически не могла.Меня удивляет почему милиция не взялась за поиски сразу.Типа с тётей через три дня,если бы ребёнок был один то мы сразу пошли бы,а то что тётя не дееспособная в расчет не принимается.А сейчас говорят что времени потеряно много.По собачьим форумам собак собрали,след не берут,дожди,да время много прошло.Мой муж как мент,говорит пусть идут в прокуратуру и добиваются,что бы наказали тех кто не принял заявление,но сейчас все силы на поиски ребёнка.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
18.9.2010, 11:54
|
|
|
Кошмар какой.... даже страшно подумать, что с ребенком... у самой двое, так что тема не далекая.Плюс опыт есть: старший как-то пропал, искали целый день, и в милицию тоже обращались (вроде Усинск маленький город, а пойди найди ребенка), в милиции меня напугали жутко - позвонили, говорят, приезжайте к нам, надо в морг ехать на опознание. И даже не пояснили, что это не сто процентов мой ребенок, а возможно похож. Вообщем, приехала в милицию, а мой партизан там сидит и чай пьет. Пока я в магазин ходила, он гулять убежал, потом испугался, что без спроса и попадет ему за самодеятельность, спрятался где-то, потом долго бегал (город тогда он плохо знал), потерялся, увидел дядю милиционера, подошел к нему и заявил: дядя, я потерялся, отведи меня в милицию. И что самое интересное: и адрес домашний знал, и телефон, а не сказал ничего.
Дарина, передайте от нас всех, мамочек Усинска пожелания стойкости и терпения. Пусть у них все благополучно закончиться. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
18.9.2010, 12:03
|
|
Передам обязательно.Сейчас ребята с автомобильных форумов отписались,они на месте пропажи на машинах ищут.Говорят полно ментов,работают люди.Сказали(менты)что помощь ничья не нужна.От общения с родственниками уходят.Отзвонились с радио Комсомольская правда предлагают дать объявление.Девочки с сайта Пёс и кот нашли мужчину который видел их в Демихово(деревушка соседняя).Целую свою козявку,я с ума сошла бы.Как ребёнок,что с ним,может ему больно,страшно.Результат отпишу(надеюсь хороший).
|
18.9.2010, 12:11
|
|
|
будем ждать...
|
19.9.2010, 12:09
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 |
есть новости о пропавшей девочке?
|
19.9.2010, 17:40
|
|
Нет,Лизонька пока не нашлась.От инета не отхожу целый день.Сегодня кроме джипистов поехали ещё мотоциклисты и квадроциклисты.Мы не успели,муж в пробке до обеда простоял,с работы ехал.Кинологи сказали что бесполезно,много времени прошло и дожди.Мой таксует по ночам,раздаст всем таксистам ориентировки.Милиция склоняется к тому,что где-то прячутся или их увезли о плохом думать не хочется.Но увезти двух людей,тогда где собаки(две),они должны были вернуться домой или их должны были убить,что бы не тявкали и не мешались.Как сквозь землю провалились.Сегодня должны в ЧП по НТВ показать.
|
19.9.2010, 18:07
|
|
|
да уж... странно все это... хотя... вон, в прошлом году в Коми двое пацанов потерялись - так тоже даже следов не нашли.
|
19.9.2010, 19:26
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
да уж... странно все это... хотя... вон, в прошлом году в Коми двое пацанов потерялись - так тоже даже следов не нашли. Там вообще странная история. Я искренне сочувствую родителям и переживаю за детей, но они как-то тупо ищут их в лесу, цель тут может быть одна - найти трупы. Но, по собственному опыту знаю, эти дети могут быть за тысячи километров от своего поселка. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
19.9.2010, 19:28
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Милиция склоняется к тому,что где-то прячутся или их увезли о плохом думать не хочется. Дай Бог найти деток! Большой город...страшно... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
19.9.2010, 19:36
|
|
В лесу уже ищем что-то что может подсказать направление куда они могли уйти,может обронили что.В том-то и дело что там не два ребенка,а тетя у которой олигофрения,ЗПР и девочка Лиза.Как обычно ушли гулять,должны были в 15,00 прийти обедать и не пришли.Ищут уже не только в лесу.Т.к.понятно что могли уехать на эллектричке,на машине,автобусе.Родители говорят что тетя просто как большой ребенок,но и у здоровых людей бывет сдвиги,а здесь душевно больной человек,сейчас осень,обострение у таких.Тётя 71г.р.,фиг его знает,может мужики куда на квартиру заманили,ума то нет и ребёнок там же тусит.По крайней мере ищем живых,про трупы никто не говорит.
|
19.9.2010, 19:50
|
|
|
честно, у родителей с мозгами туговато, ведь знают, что по осени обострения и туда же, дите доверили....
|
20.9.2010, 12:56
|
|
Только что прибежала одна из собак.С ними уходили две.Сейчас срочно ищут кинолога,что бы по следу найти откуда она прибежала.
|
20.9.2010, 13:34
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 |
В лесу уже ищем что-то что может подсказать направление куда они могли уйти,может обронили что.В том-то и дело что там не два ребенка,а тетя у которой олигофрения,ЗПР и девочка Лиза. Ничего удивительного нет . Как можно доверять маленького ребенка женщине страдающей олигофренией в период обострение болезни ? -------------------- ![]() |
20.9.2010, 13:40
|
|
Ничего удивительного нет . Как можно доверять маленького ребенка женщине страдающей олигофренией в период обострение болезни ? Моё мнение такое-же.Человек может всю жизнь ходить нормальный,а потом накроет.Я думаю,что родители и так пожалели об этом.Но женщина 4 года нянчилась с ребенком,у неё задержка развития и обострения не именно у неё,а по осени у всех пчсихически больных обострения.И это всё только предположения о том как всё произошло. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
20.9.2010, 13:45
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 |
Но женщина 4 года нянчилась с ребенком,у неё задержка развития и обострения не именно у неё,а по осени у всех пчсихически больных обострения. Кошмар ! неужели нехватило денег на нормальну няньку ? так надо было отдавать ребенка в течении 4 -х лет женщине больной олигофренией ? -------------------- ![]() |
20.9.2010, 13:56
|
|
|
Только что прибежала одна из собак.С ними уходили две.Сейчас срочно ищут кинолога,что бы по следу найти откуда она прибежала. давайте быстрее, погода не располагает к ожиданию. Держим кулачки за Лизу. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
20.9.2010, 15:07
|
|
давайте быстрее, погода не располагает к ожиданию. Держим кулачки за Лизу. Дак собаку найти не можем.Оказывается есть разница между поисковыми,розыскными.Они по следу собаки не пойдут,натасканы только на людей,предложили охотничью,дак тех тоже отучают реагировать на кошек и собак.Вроде нашли одну,сейчас поедут за ней.А та что прибежала(которая была с Лизой и тётей),худая,истощенная,вся в грязи,без ошейника.Есть версия,что упали в колодец,яму,на стройке котлован. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
20.9.2010, 15:27
|
|
|
Дак собаку найти не можем.Оказывается есть разница между поисковыми,розыскными.Они по следу собаки не пойдут,натасканы только на людей,предложили охотничью,дак тех тоже отучают реагировать на кошек и собак.Вроде нашли одну,сейчас поедут за ней.А та что прибежала(которая была с Лизой и тётей),худая,истощенная,вся в грязи,без ошейника.Есть версия,что упали в колодец,яму,на стройке котлован. кошмар... и где теперь искать? сколько в округе может быть давно заброшенных ям и т.п.? -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
20.9.2010, 15:38
|
|
кошмар... и где теперь искать? сколько в округе может быть давно заброшенных ям и т.п.? Есть вариант,дать отдохнуть собаке которая прибежала и в виде игры спрашивать,а где Лиза,где Маша(тётя),а где Балу(2-я собака)?У кого есть собаки все я думаю играли с ними в такие игры,спрашивая где мама,папа и т.д.Может она и побежит туда откуда пришла. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
20.9.2010, 15:59
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Девочки у меня такой вопрос, нам дали в пользование качели Няня 4 в 1, но там нет ремней для качель, Может быть у кого- то они остались иль просто пока лежат за ненадобностью. С удовольствием возьму на время. Спасибо.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
20.9.2010, 18:52
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 |
да уж... странно все это... хотя... вон, в прошлом году в Коми двое пацанов потерялись - так тоже даже следов не нашли. Не знаю как написать, поймите меня пож-та правильно. Кто-то верит, кто-то нет. Нашей "башкирской бабушке" иногда снятся сны... Короче. про этих пацанов приснился ей сон, вернее разбудил голос и показал место где этих мальчишек искать. Трансформаторная будка, в то время свежепокрашенная в светло-серый цвет как наше крылечко в магазине, рядом с ней искать... Я писала на форумах, но мои соббщения удалялись, пробовала позвонить, меня даже слушать не стали. в то время там экстрасенс какой-то работал. хотела в милицию сходить, муж сказал что и слушать не станут, итак считают меня странноватой, у тут совсем за дуру примут... с рождением сыночка как-то забылась эта история. искала потом информацию, хотела узнать нашли или нет, но ничего не нашла. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
20.9.2010, 18:53
|
|
|
Есть вариант,дать отдохнуть собаке которая прибежала и в виде игры спрашивать,а где Лиза,где Маша(тётя),а где Балу(2-я собака)?У кого есть собаки все я думаю играли с ними в такие игры,спрашивая где мама,папа и т.д.Может она и побежит туда откуда пришла. это смотря какой интеллект у собаки, есть ведь дубы такие, что кошмар. А так - как вариант... -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
20.9.2010, 18:54
|
|
|
Не знаю как написать, поймите меня пож-та правильно. Кто-то верит, кто-то нет. Нашей "башкирской бабушке" иногда снятся сны... Короче. про этих пацанов приснился ей сон, вернее разбудил голос и показал место где этих мальчишек искать. Трансформаторная будка, в то время свежепокрашенная в светло-серый цвет как наше крылечко в магазине, рядом с ней искать... Я писала на форумах, но мои соббщения удалялись, пробовала позвонить, меня даже слушать не стали. в то время там экстрасенс какой-то работал. хотела в милицию сходить, муж сказал что и слушать не станут, итак считают меня странноватой, у тут совсем за дуру примут... с рождением сыночка как-то забылась эта история. искала потом информацию, хотела узнать нашли или нет, но ничего не нашла. не нашли,,, э вроде бы возобновляли поиски, тоже ничего не дали. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
20.9.2010, 19:10
|
|
девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал своим малышам парафин+озокерит на ножки? как его делать?
Сообщение отредактировал koksharik - 20.9.2010, 19:10 |
20.9.2010, 19:21
|
|
девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал своим малышам парафин+озокерит на ножки? как его делать? Его же в больнице ставят. Ты сама хочешь делать? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
20.9.2010, 19:25
|
|
Держим кулачки за Лизу. Посмотрела сейчас фотографию Лизы. Хоть бы ничего с ребенком не случилось! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
20.9.2010, 19:57
|
|
|
20.9.2010, 20:07
|
|
нам его надо делать за 30 минут до массажа, а запись в больнице на два месяца вперед, поэтомуу массажистка будет на дом приходить и соответственно парафиновые ванночки надо будет делать самой Во чего нашла: "Надо взять кастрюлю небольшую, которую потом выкинешь, в неё положить парафин, на водяной бане разогреть его, потом туда погрузить куски марли, чтобы пропитались. Вытащить, немного отжать ( в перчатках толстых+резиновых, т.к. очень горячий), остудить до теплого состояния, а потом эти куски марли наматывать на ноги. Но надо очень осторожно с температурой, т.к. парафин остывает медленно, чтобы не сделать ожог. Ножки сверху обмотать целлофаном, потом махровым полотенцем. Для начала попробуй на себе сделать, чтобы почувствовать температуру. Он начинает греть, и может стать слишком горячо, а на себе ты вычислишь, как надо." -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
20.9.2010, 20:08
|
|
Посмотрела сейчас фотографию Лизы. Хоть бы ничего с ребенком не случилось! Ты где смотрела?Самая полная информация о поисках на форуме автоклуб-4x4,но он глючит конкретно. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
20.9.2010, 20:09
|
|
нам его надо делать за 30 минут до массажа, а запись в больнице на два месяца вперед, поэтомуу массажистка будет на дом приходить и соответственно парафиновые ванночки надо будет делать самой Нас ложили в больницу и делали там,от неврологии лечились. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
20.9.2010, 20:10
|
|
Ты где смотрела?Самая полная информация о поисках на форуме автоклуб-4x4,но он глючит конкретно. На Космо, там целая темка и текущие события http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163125&st=0 - вот тута.... Сообщение отредактировал Lionksa - 20.9.2010, 20:12 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
20.9.2010, 20:13
|
|
Нас ложили в больницу и делали там,от неврологии лечились. Нам тоже в больнице делали, но, прочитав инструкцию, есть смысл и самой выполнить процедуру -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
20.9.2010, 20:14
|
|
Не знаю как написать, поймите меня пож-та правильно. Кто-то верит, кто-то нет. Нашей "башкирской бабушке" иногда снятся сны... Короче. про этих пацанов приснился ей сон, вернее разбудил голос и показал место где этих мальчишек искать. Трансформаторная будка, в то время свежепокрашенная в светло-серый цвет как наше крылечко в магазине, рядом с ней искать... Я писала на форумах, но мои соббщения удалялись, пробовала позвонить, меня даже слушать не стали. в то время там экстрасенс какой-то работал. хотела в милицию сходить, муж сказал что и слушать не станут, итак считают меня странноватой, у тут совсем за дуру примут... с рождением сыночка как-то забылась эта история. искала потом информацию, хотела узнать нашли или нет, но ничего не нашла. Обратились в какой-то супер центр экстрасенсов в Москве,не помню как называется.Согласились принять без очереди за 10000,00рублей.Где-то на форуме даже обещали вознаграждение тому кто скажет где искать ребёнка и это поможет.А на форуме Тонкий мир такое развели,читать страшно.Всё что пишут люди,которые что-либо видят(ясновидящие,экстрасенсы),сразу же проверяется ребятами на месте,пока безрезультатно.Уже хватаются за любую соломинку. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
20.9.2010, 20:22
|
|
Обратились в какой-то супер центр экстрасенсов в Москве Тысячи и тысячи пропавших без вести в России. Если бы экстрасенсы реально что-то могли...разве же так бы было? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |