Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.9.2010, 18:22
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
7.9.2010, 18:33
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 |
приходила врач, а у малого оказывается отит.... а мать-то про уши и не подумала вообще...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
7.9.2010, 18:37
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
приходила врач, а у малого оказывается отит.... а мать-то про уши и не подумала вообще... -Лечитесь теперь. Здоровья! Мать - не врач, не может всё предусмотреть. Знакомая с мед.образованием специально других врачей вызывала, говорила, что крышу сносило от страха, когда своя кровинушка заболевала. Я с дочкой как-то стоматит не увидела, в рот смотрела на горло, а стоматит не заметила. Тоже температура была высокой. |
7.9.2010, 19:01
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
-Впервые слышу. Интересно, как выглядит. Так? Да имено так и выглядит- я сегодня опробовала- теплооооооо! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
7.9.2010, 19:15
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
приходила врач, а у малого оказывается отит.... а мать-то про уши и не подумала вообще... и у нас так было - температура поднялась, малая орет, я и горло, и животик осмотрела, а про то, что уши могут болеть, вообще не подумала, не сталкивалась с этим... терпения Вам! Поправляйтесь побыстрее -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
7.9.2010, 19:41
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
приходила врач, а у малого оказывается отит.... а мать-то про уши и не подумала вообще... Ну вот и мне будет наукой на будущее, а то я еще и самолечением могла бы заняться. Выздоравливайте!!!!! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
7.9.2010, 20:20
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Ну вот и мне будет наукой на будущее, а то я еще и самолечением могла бы заняться. Выздоравливайте!!!!! Мы, когда заболели, сразу на зубы подумали. Но врач поставила ОРЗ! Через день пришла другая, ей таки удалось объяснить, что что-то с зубами у нас. Зубы, так зубы - ничего существенного не выписала, если не считать стоимости конечно же))) Третий врач так же самое. А температура не спадает нифига. Короче, поехали мы с ней в приемный покой, оказалось - стоматит! Десна за неделю болезни, пока лечились дома, до такой степени покраснели, страшно смотреть было((( Считай, целую неделю ребеночка мучили, да и сами как зомби стали ходить, потому что ни днем ни ночью не спала, ни ела... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
8.9.2010, 7:06
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 |
Leda, бедняжечки...
спасибо всем за теплые слова... теперь лечимся... -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
8.9.2010, 7:13
|
|
|
-Впервые слышу. Интересно, как выглядит. Так? А я по городу видела- гуляют мамочки, просто не знала,что они у нас отдельно продаются. Вот так сколько удобных вещей, а мы и не знаем. от и про круг только от вас узнала- ну нечего на следующей недели и мы уже кругом пользоваться будем и еще 3 знакомым надоумила! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
8.9.2010, 7:55
|
|
|
Мамочки такой вопрос
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
8.9.2010, 8:25
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 |
Мамочки такой вопрос мы пробовали качели, не понравились, использовали как кресло качалку просто
|
8.9.2010, 10:32
|
|
Аська, до 1 года такие вещи не рекомендуют врачи - говорят - будет кривоножка... может проконсультироваться с врачем?
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
8.9.2010, 11:10
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Аська, до 1 года такие вещи не рекомендуют врачи - говорят - будет кривоножка... может проконсультироваться с врачем? Чиво? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
8.9.2010, 13:40
|
|
Leda, ну, я слышала только... или это такие как у вас качельки?
|
8.9.2010, 13:53
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1269 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Мы с малолетства в прыгунках скакали,и ничего у нас ноги не кривые.Зато какая красота.Данька скачет,а я дела делаю.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
8.9.2010, 14:14
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
вообще прыгунки и качели не рекомендуют детям до 5 - 6 месяцев, пока не сформируется нормально изгиб позвоночника... короче, до того момента, пока ребенок не начнет сам присаживаться хотя бы, а лучше, сидеть. А ходунки - те вообще только с 10 месяцев по рекомендации врачей. Я думаю, что можно и пораньше, все таки дети индивидуальны, но и спешить не стоит - мало того, что кости могут неправильно сформироваться, так еще и внутренние органы может задеть деформация
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
8.9.2010, 14:58
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 |
у меня тоже карапуз в прыгунках с 5 месяцев прыгает. час могу спокойно делами своими заниматься))
|
8.9.2010, 18:27
|
|
Я против прыгунков и ходунков. Тем более в таком возрасте, когда ребенок еще не окреп и не готов к ходьбе. Нагрузка на позвоночник, на ноги (тонус мышц), ортопедические проблемы...
Ползать, ползать и ползать, потом естественным путем ходить, и лишь много позже изгаляться на всяких качельках и прыгунках. |
8.9.2010, 18:39
|
|
Zabava, я тоже была вначале против. Оказалось, что ходунки неплохое подспорье для мамы, потому что в ходунках она не могла залезть туда, куда не нужно))) А вообще, ползать мы научились рано - в 5 месяцев уже вовсю ползали, к 6 месяцам встали на ножки с опоры, зато сидеть самостоятельно стала только к 8 месяцам. И это был самый тяжелый для нас период, потому что, встав на ножки, ей не всегда удавалось принять исходную позицию - встать на коленки, а сидеть не умеет, и она падала спиной назад, ударялась головкой, больно было... Поэтому и приходилось иногда ставить в ходунки, чтобы хоть на чуть-чуть ее оставить без присмотра.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
8.9.2010, 18:50
|
|
Leda , у меня дочка в ходунках была, а сыну не куплю. В этом вопросе нас сразу предупредили и невролог, и хирург, и массажистка, что никаких прыгунков с ходунками. Да и понимаю я, что прыгунки с ходунками для мам с папами придуманы в первую очередь. И даже знаю, как трудно с ребенком, когда он переходит от ползанья к ходьбе.
НО всё равно против, особенно прыгунков. Прыгунки на меня вообще ужас наводят, как представлю, что туда сажают ребенка с неокрепшей спиной, неподготовленными ногами... и вот он хаотично прыгает в этих прыгунках, а в это время что творится в незащищенном позвоночнике во время каждого прыжка... бррр. Кому как, а лично мне страшно. |
8.9.2010, 19:13
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
...Да и понимаю я, что прыгунки с ходунками для мам с папами придуманы в первую очередь... Вот. Золотые слова! Мы тоже без этой лишней мебели обошлись. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
8.9.2010, 20:19
|
|
ну вобще то на прыгунках имеются валики которые поддерживают малыша в области подмышек. Таким образом, удается перераспределить часть веса ребенка с области промежности на плечевой пояс. За счет этого снимается нагрузка с неокрепшего позвоночника и не пережимаются кровеносные сосуды ног.
|
8.9.2010, 20:30
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
ну вобще то на прыгунках имеются валики которые поддерживают малыша в области подмышек. Таким образом, удается перераспределить часть веса ребенка с области промежности на плечевой пояс. За счет этого снимается нагрузка с неокрепшего позвоночника и не пережимаются кровеносные сосуды ног. Сами себя успокоили? Ну и хорошо. Вы пользуйтесь, мы же не против. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
8.9.2010, 20:34
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 |
у меня тоже карапуз в прыгунках с 5 месяцев прыгает. час могу спокойно делами своими заниматься)) Ужас! А вы сами не пробовали час повисеть и подрыгаться в прыгунках? Чем меньше вы сможете своими делами позаниматься сейчас и больше времени уделить своему ребенку, тем больше времени у вас останется на свои дела в будущем! Сообщение отредактировал Devushka_l - 8.9.2010, 20:37 -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
8.9.2010, 20:49
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 |
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
8.9.2010, 21:36
|
|
|
8.9.2010, 21:47
|
|
За счет этого снимается нагрузка с неокрепшего позвоночника и не пережимаются кровеносные сосуды ног. -Сейчас стали очень ранние диагнозы по нарушению осанки у детей. Раньше только в школе был бум, а сейчас уже в школу идут больные. Правда, цифры не приведу, буду голословна. Вот, например, тот же Комаровский, рекомендации которого ты уважаешь, против прыгунков и ходунков. |
8.9.2010, 22:00
|
|
Интересная модель! Нам массажистка советовала подыскать похожую в форме машины, чтобы ребенок руками держался сзади машины, и передвигался вместе с ней. Но я что-то не смогла найти.:-) А может ваша массажистка имела ввиду такую пластмассовую большую машину, в которой много всего интересного есть для малыша, её и потолкать можно, и посидеть на ней, и поиграться с ней. Моей подруге подарили весной такую. Её сынуля обожает! Год исполнился в начале августа - уже бегает во всю! И кстати, никаких ходунков современного типа и прыгунков не применяли - мама поводила ребеночка за ручки, не ленилась! И ножки у малыша укрепились, и с координацией и равновесием все в порядке. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
8.9.2010, 23:24
|
|
А нам невролог не то чтобы посоветовала, но сказала, что уже ничего не изменится, если она будет находиться в ходунках. Я долго сопротивлялась... Если бы мы научились сперва самостоятельно сидеть, а потом вставать на ножки и передвигаться по опоре, как в-общем то и должно быть по идее, а не наоборот, я бы и не пользовалась ходунками. Но и вот так, что нельзя отойти от неё дальше, чем на расстояние вытянутой руки, тоже невозможно было. Потому что падая назад, она не могла удерживать равновесие на попе и ударялась. А за руки она ходить наотрез отказывалась - сама, все сама)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
8.9.2010, 23:52
|
|
А нам невролог не то чтобы посоветовала, но сказала, что уже ничего не изменится, если она будет находиться в ходунках. Я долго сопротивлялась... Если бы мы научились сперва самостоятельно сидеть, а потом вставать на ножки и передвигаться по опоре, как в-общем то и должно быть по идее, а не наоборот, я бы и не пользовалась ходунками. Но и вот так, что нельзя отойти от неё дальше, чем на расстояние вытянутой руки, тоже невозможно было. Потому что падая назад, она не могла удерживать равновесие на попе и ударялась. А за руки она ходить наотрез отказывалась - сама, все сама))) У вас особый случай. Удивительный. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
9.9.2010, 5:42
|
|
А может ваша массажистка имела ввиду такую пластмассовую большую машину, в которой много всего интересного есть для малыша, её и потолкать можно, и посидеть на ней, и поиграться с ней. -По описанию похоже очень. Еще бы увидеть своими глазами, как такая машина выглядит, чтобы найти. Видимо она увидела у кого-то из своих пациентов, теперь советует, зная, как такая машина помогает в развитии физических навыков. Насчет ходьбы мы так и делаем. За ручки ходим. И тренировка, и эмоциональный контакт с родителем. |
9.9.2010, 10:49
|
|
У вас особый случай. Удивительный. Врачи тоже так говорили. Ничего особенного и удивительного в-общем то нет. Просто такое развитие встречается реже, и в календаре развития ребенка до года такие случаи не описываются, по крайней мере я не нашла. Знаете, а я ведь временами переживала - ребенку 8-й месяц, а она сидеть сама толком не умеет, хотя и по опоре передвигается уже вовсю. Получается, что по одним показателям она опережает в развитии, а по другим сильно отстает... Зато какой хороший урок мы усвоили, правда пока больше в теории - каждый, каждый ребенок индивидуален, надо верить в своего ребенка и никогда его ни с кем не сравнивать. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
9.9.2010, 13:15
|
|
|
Врачи тоже так говорили. Ничего особенного и удивительного в-общем то нет. Просто такое развитие встречается реже, и в календаре развития ребенка до года такие случаи не описываются, по крайней мере я не нашла. Знаете, а я ведь временами переживала - ребенку 8-й месяц, а она сидеть сама толком не умеет, хотя и по опоре передвигается уже вовсю. Получается, что по одним показателям она опережает в развитии, а по другим сильно отстает... Зато какой хороший урок мы усвоили, правда пока больше в теории - каждый, каждый ребенок индивидуален, надо верить в своего ребенка и никогда его ни с кем не сравнивать. +1000! это точно! мой старший родился с оч слабыми ногами, некоторые умники-врачи говорили, что вообще ходить не будет... ползать начал в 7 месяцев и только на руках...пошел в полтора! года... а сейчас - не сказала бы, что когда-то были такие проблемы... единственное, бегать он быстро не умеет, ну и что - не всем дано это от природы. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
9.9.2010, 18:40
|
|
Ужас! А вы сами не пробовали час повисеть и подрыгаться в прыгунках? ага, ребенок бедный орет в прыгунках уставший, а мамаша такая сякая в инете сидит))) если ему нравится смеется и хохочет, то почему бы и нет? как начнет ползать так и перестанем в прыгунках висеть)))Чем меньше вы сможете своими делами позаниматься сейчас и больше времени уделить своему ребенку, тем больше времени у вас останется на свои дела в будущем! вчера в гостях ходунки попробовали, сначала задом пятился, а потом видать понял что к чему и за котом по всей комнате начал гоняться))) |
10.9.2010, 11:10
|
|
ага, ребенок бедный орет в прыгунках уставший, а мамаша такая сякая в инете сидит))) если ему нравится смеется и хохочет, то почему бы и нет? как начнет ползать так и перестанем в прыгунках висеть))) вчера в гостях ходунки попробовали, сначала задом пятился, а потом видать понял что к чему и за котом по всей комнате начал гоняться))) Про мамочку ничего не хотела сказать, каждая планирует свой день сама как может, а вот деткам часто нравится то, что не очень для них хорошо. Ну например, кушать много шоколадных конфет (ребенок очень доволен), только потом не стоит удивляться, что еще и 4 лет нет, а зубы как решето дырявые и крошатся, и животик постоянно пучит. Ну это ваше личное дело, конечно. Просто следите за осанкой ребенка повнимательнее. А после прыгунков делайте массажик всего тельца - это деткам тоже очень нравится! А ходунки - после того, как научится стоять на ножках. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
10.9.2010, 11:18
|
|
Врачи тоже так говорили. Ничего особенного и удивительного в-общем то нет. Просто такое развитие встречается реже, и в календаре развития ребенка до года такие случаи не описываются, по крайней мере я не нашла. Знаете, а я ведь временами переживала - ребенку 8-й месяц, а она сидеть сама толком не умеет, хотя и по опоре передвигается уже вовсю. Получается, что по одним показателям она опережает в развитии, а по другим сильно отстает... Зато какой хороший урок мы усвоили, правда пока больше в теории - каждый, каждый ребенок индивидуален, надо верить в своего ребенка и никогда его ни с кем не сравнивать. Совершенно с вами согласна! Всегда говорила и говорю - каждому фрукту свой срок! У всех моих подруг дети освоили горшки уже в 10-11 месяцев. Мне все говорили, что тормозим, как в садик пойдете и т.д. и т.п. Ребенок сам попросился на горшок (после предварительных 2-3х тренировок) в 1 год и 2 месяца, и больше проблем с этим не было. В саду в ясельной группе вообще не было мокрых штанишек ни разу. А еще не разговаривал почти до 2,5 лет. Зато потом как заговорил - не остановишь! И читать начал одним из первых в группе (хотя по возрасту один из самых младших). Так что детишкам надо чуть помогать, направлять, а они уж сами дальше. И для каждой мамочки ее ребенок должен быть самый лучший, тогда и у ребенка будет больше уверенности в своих силах. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
10.9.2010, 11:28
|
|
Ну это ваше личное дело, конечно. Просто следите за осанкой ребенка повнимательнее. А после прыгунков делайте массажик всего тельца - это деткам тоже очень нравится! А ходунки - после того, как научится стоять на ножках. -Да, дело личное, и советы хорошие. От себя порекомендую ортопедические ботиночки надевать во время этих занятий. |
10.9.2010, 13:34
|
|
-Да, дело личное, и советы хорошие. От себя порекомендую ортопедические ботиночки надевать во время этих занятий. Вот у нас проблемы с подъемом. Сегодня перемеряли гору обуви - по размеру нормально, зато с подъемом никак((( А из того, где подъем подходящий, выбрать то и нечего. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
10.9.2010, 13:47
|
|
Вот у нас проблемы с подъемом. Сегодня перемеряли гору обуви - по размеру нормально, зато с подъемом никак((( А из того, где подъем подходящий, выбрать то и нечего. -У нас такая же проблема. Больше часа мурыжила ребенка в "Карлсоне", а ботинки на осень/зиму так и не подобрали, подъем не подходит. Для дома-то нашла, а на улицу нет. |
10.9.2010, 18:50
|
|
Вот у нас проблемы с подъемом. Сегодня перемеряли гору обуви - по размеру нормально, зато с подъемом никак((( А из того, где подъем подходящий, выбрать то и нечего. Это и у нас проблема. Уже почти 6 лет мучаемся. Кроме "Котофея" ничего не подходит. Ходим в поисках по всему городу. Ну город не очень большой, да и магазинов не так уж много. Карлсон обычно и выручает. Или покупаем в отпуске, если получается. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
10.9.2010, 19:03
|
|
Такое ощущение, что обувь шьют не детей, а на кукол каких-то. Вроде и выбор есть, а красивые всякие, а выбрать нечего. За все время мы купили ей только босоножки, остальная обувь по наследству от старшой сестренки досталась, у которой те же проблемы с подъемом были. А так хочется девочке своей купить сапожки, не все ж время ей в "наследственной" обуви ходить, хотя она она еще и маленькая и мало что понимает, но все же...
|
10.9.2010, 19:05
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 |
Вот у всех практически такие проблемы, а шьют не известно для кого. Мы обувь на Украине моей сестре заказываем. Просто меряю ступню и все, они там тоже меряют и как не странно без "личной" примерки все подходит (пардон за тафтологию) ну и дешевле раза в два.
|
10.9.2010, 20:11
|
|
|
не в тему вопрос будет, пока ездила в отпуск, пропустила. правда, что Вяткина уволили? кто сейчас главврач? http://usinsk.ru/news/incidents/4958-v-usi...oj-bolnicy.html -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
10.9.2010, 20:45
|
|
Аська, не только там, уже и на родном (для кого-то родном, для кого-то нет, наверное) сайте обсуждение этой новости.
|
11.9.2010, 13:24
|
|
|
-По описанию похоже очень. Еще бы увидеть своими глазами, как такая машина выглядит, чтобы найти. Видимо она увидела у кого-то из своих пациентов, теперь советует, зная, как такая машина помогает в развитии физических навыков. Я как поняла речь о таком автомобиле???
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
11.9.2010, 14:33
|
|
лазила тут в инете про сон детский читала и наткнулась на такую книгу http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm я в шоке честно говоря от тог окак должен спать ребенок в 6-7 месяцев
Сообщение отредактировал koksharik - 11.9.2010, 14:36 |
11.9.2010, 14:45
|
|
лазила тут в инете... Чего только не придумают. Надо же... Вот оно как значить! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
11.9.2010, 17:31
|
|
|
11.9.2010, 19:00
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 |
|
11.9.2010, 19:40
|
|
SMS'ka , а где купили? Устойчивая на практике? Смотрится супер, конечно, тоже хочу.
|
![]() ![]() |