Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.8.2010, 19:22
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
Ну как то да. В школе был случай. Плановая проверка зубов. Перед проверкой решили с мамой сходить к знакомому стоматологу и показать, ну так. на всякий случай, чтобы знать - к чему готовиться. Та посмотрела, сказала - зубы хорошие. лечить не надо. Кариес и так был весь залечен. Я ей верю. Прихожу на проверку. Передо мной по очереди человека 2 осталось и тут врачи начинают носиться по коридорам как в пятую точку ужаленные, ходят дядьки и тетки в наброшенных сверху костюмов халатах. Продолжалось это действо минут 15. Как раз подошла моя очередь. Захожу, смело сажусь. Улыбка до ушей (ха! ну я то знаю, что у меня все нормально). Боковым зрением наблюдаю за врачами и улыбка начинает спадать потихоньку. Врач, которая должна была осматривать содержимое моего рта бегает по кабинету бормоча что-то типа (сейчас естественно дословно и не вспомню, почти 20 лет прошло) ах мы мало лечим, а х мы план не выполняем, ах у нас осмотры для галочки....... И тут. Волшебным образом обнаруживается, что с зубами у меня далеко не так все хорошо как я думала и как считала знакомая врач, а все очччченно плохо. У меня находятся какие-то наросты, выросты, приросты и иже с ними (про кариес ни слова, а вот что это за хрень, которую у меня нашли мне так никто и не объяснил, я года 3 потом у всех врачей спрашивала). Ну короче итого было залечено (просверлено и запломбировано) за один присест порядка 8-10 (!!!!) зубов (уже не помню точно, но бешеное количество). Встать и написать отказ не могла - мама медик учила с детства что врачи люди умные и хорошие, плохого не сделают. И раз надо - значит надо. Вот так вот было все грустно. Домой пришла в слезах, поскольку весь рот с тех пор у меня светится металлическими пломбами, пусть очень маленькими, но тем не менее они есть. С тех пор вот уже лет 15 я хожу только к тем врачам, которых посоветуют по крайней мере пара человек, причем я еще внимательно постараюсь (ну как уж получится) посмотреть на состояние зубов советчиков. да уж... чем дальше в лес, тем толще партизаны... вообщем, или не болеть, или иметь только очень хороших знакомых врачей...на другое надеяться маловероятно -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
27.8.2010, 16:07
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 |
вот и я))) последние дни перед отъездом куча дел, наконец добралась написать, купила все, кроме щеток для ковров Zabave, их так и не привезли.
Итак: Zabava - тряпочка для стекла новая - 770 р Amanita - тряпочка эконом 350 р+ тряпочка для стекла новая 770 р+ швабра с 3 насадками 1925 = 3045 Ирусик - швабра подарочная (2 насадки+салфетка люкс) - 2450 р Забираем в понедельник 30 августа или у меня дома на Комсомольской 15, или давайте договоримся, где встретимся. |
27.8.2010, 16:56
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1269 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Ну всё девочки.Губы накрасила,прическу начесала,духами побрызгалась и... побежала на эллектричку.А что?Как говорила моя бабушка: А вдруг мужчина на пути попадется?.А вы тряпочки,швабры.Ничего романтичного в вас не осталось.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
27.8.2010, 17:04
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 |
|
27.8.2010, 18:25
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
27.8.2010, 21:56
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
вот и я))) последние дни перед отъездом куча дел, наконец добралась написать, купила все, кроме щеток для ковров Zabave, их так и не привезли. Итак: Zabava - тряпочка для стекла новая - 770 р Amanita - тряпочка эконом 350 р+ тряпочка для стекла новая 770 р+ швабра с 3 насадками 1925 = 3045 Ирусик - швабра подарочная (2 насадки+салфетка люкс) - 2450 р Забираем в понедельник 30 августа или у меня дома на Комсомольской 15, или давайте договоримся, где встретимся. 30-го работаю до 20-ти, могу подъехать, если отпишешь номер своей квартиры в личку, либо можем встретиться в любое время с 31 -го, я уже буду выходная и свободная в любое удобное для тебя и остальных время. Жду с нетерпением |
27.8.2010, 22:11
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 |
Ирусик давай подождем еще чуток, что остальные мамочки скажут - когда им удобно. Если всем 31 удобно - давайтевстретимся 31, если единое время и место не выберем, будем индивидуально подходить. Номер квартиры и телефон кинула в личку, если хочешь забрать 30 - без проблем, после 20 буду ждать.
|
27.8.2010, 22:13
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
Вообще пикол расскажу пока муж спит. Увидел тут он, что я что-то заказываю, спрашивает, ты мне на день рождения подарок ищешь (день рождение через 11 дней)? Я говорю, швабру заказываю, а он -мне бы барсетку или сумочку мужскую для документов, портмоне, а я - извини, будет у меня день рождение (через 3 месяц) подаришь мне барсетку.
|
27.8.2010, 22:15
|
|
|
Ирусик давай подождем еще чуток, что остальные мамочки скажут - когда им удобно. Если всем 31 удобно - давайтевстретимся 31, если единое время и место не выберем, будем индивидуально подходить. Номер квартиры и телефон кинула в личку, если хочешь забрать 30 - без проблем, после 20 буду ждать. Подождём |
27.8.2010, 23:22
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
27.8.2010, 23:38
|
|
Zabava телефон знаешь)))))))
|
27.8.2010, 23:39
|
|
Amanita ждем тебя, тебе как удобней забирать? индивидуально или организованно?
|
28.8.2010, 7:15
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 |
А я могу в любое время
|
28.8.2010, 11:16
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Нас, наконец-то, выпустили из больницы
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
28.8.2010, 13:52
|
|
|
28.8.2010, 17:59
|
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2010 |
Нас, наконец-то, выпустили из больницы поздравляем. не болейте -------------------- |
28.8.2010, 19:46
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 |
Leda, выздоравливайте поскорее!!!
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
28.8.2010, 22:00
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Кажись спит))) Ни на секунду не дает сесть за комп, ба-альсая ведь уже))) Так что, ловлю момент, пока спит. Пока лежали в больнице, на пятый день нашего там пребывания, с радостью поняла - нет худа без добра, как говориться...Сперва я в такое отчаяние пришла, когда нас ложили в больницу, но все оказалось не так уж и страшно! Я отдохнула! От интернета, от телевизора, от домашних хлопот, от ворчания на мужа, от бессонных ночей, потому что дочка спала в больнице прекрасно не только ночью, но и днем только и делала, что спала))) Папа с бабушкой приезжали чуть ли не по первому звонку - мы же болеем, а значит нам нужно много заботы и внимания и побольше вкусненького, не то, что дома... В-общем, пребывание в больнице пошло нам обеим на пользу. Да и обследовали ее заодно полностью... Дочка вела себя изумительно! Засыпать научились без бутылочки, единственное неудобство - кровать узкая. Дома она привыкла спать поперек кровати, а тут мама постоянно мешается) Еще научилась прятать лекарство, которым ей обрабатывали горлышко - заходит в палату медсестра, а она лекарство берет и заталкивает в самый дальний угол тумбочки, мол нету, мазать нечем
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
31.8.2010, 7:43
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Нам позвонили с детской полеклиники и пригласили в понедельник (30 августа) сделать прививку. Предупредили сразу-зайдете без очереди мы ребенка послушаем и дадим разрешения. Что я и сделала. Пришла в понедельник подошла к кабинету попрасилась зайти со следующим по очереди за разрещением. !!!!!! Ну почему я всякому хамлу далжна была объяснять, что меня врачи сами пригласили, и что я бы лучше в четверг пришла( так как во все остальные дни нам ходить не безопасно (с точки зрения подхвата различных инфекций) ). Так странно,что некоторые мамы забывают, что совем недавно и их драгаценные чадо были маленькими и беспомощными!!! А то что надо маме с ребенком на руках уступить место (сесть)- это не из-за того, что у ней ребенок, чем- то отличатся от вашего, а только из-за того, что ребенок не умеет ни сидеть еще, ни тем более ходить. Извините за негатив-накипело! Никого данным постом ни хотела задеть иль обидеть.
Сообщение отредактировал Аська - 31.8.2010, 7:51 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
31.8.2010, 8:01
|
|
Аська , вчера забегала в поликлинику расписание глянуть, там нашествие, детки мед.осмотр проходят видимо. Обычно всё нормально проходит, без очереди спокойно пропускают через одного (если много тех, кто без очереди).
Я с сыном еще ни разу не встретила хамства в нашей детской поликлинике от других мам. Не повезло вам вчера. Сочувствую. У нас только однажды мама встретилась, которая норовила вперед нас пройти, так как она забыла заранее записаться на прием, а мы (те, кто записались) прем и прем, понимаешь ли.)) |
31.8.2010, 8:22
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 |
Аська, вот не повезло вам, так не повезло.... я в таких случаях вообще не жду никого и не спрашиваю никого, нам назначено и все!... и пошли все в баню... нам тоже надо будет пойти на прививку...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
31.8.2010, 12:27
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
Мамочки! Я смотрю, почти все собрались снова вместе))) Может, вернуться к теме общей встречи?
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
31.8.2010, 16:15
|
|
Мамочки! Я смотрю, почти все собрались снова вместе))) Может, вернуться к теме общей встречи? -Я даже с подругой больше месяца не могу встретиться, то сын в скандалах, то её дочь тоже не прочь ругнуться за жизнь. Утром встаешь и не знаешь, как день пройдёт. Трудно со встречами у меня пока. На улице стала бояться, когда кто-то из знакомых подходит, вдруг ребенка разбудят... Говорят, мол, скоро легче будет, еще чуть-чуть... Ага, легче, как же, только вид нагрузки меняется.))) |
31.8.2010, 16:40
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 |
|
31.8.2010, 18:41
|
|
|
1.9.2010, 10:19
|
|
Итак: Zabava - тряпочка для стекла новая - 770 р Amanita - тряпочка эконом 350 р+ тряпочка для стекла новая 770 р+ швабра с 3 насадками 1925 = 3045 Ирусик - швабра подарочная (2 насадки+салфетка люкс) - 2450 р -Дамы, наши швабры приехали в Усинск. Но у SMSkи проблемы с компьютером, поэтому она просит заказчиц перезвонить ей. Так как телефоны она не переписала. Пишу по её просьбе. |
1.9.2010, 12:07
|
|
|
Zabava, уже позвонила, сегодня заберу, спасибо.
|
1.9.2010, 13:12
|
|
Я тоже хочу сегодня забрать. Доковыляю, надеюсь.
Теперь видимо придется окна мыть... а то я только одним окном пока отделалась, где сын спит. Эх, муж как узнает, почем у нас нынче тряпочки для окон, вообще простимулирует на генеральную уборку, блин.))))) |
1.9.2010, 21:49
|
|
|
Я тоже хочу сегодня забрать. Доковыляю, надеюсь. Теперь видимо придется окна мыть... а то я только одним окном пока отделалась, где сын спит. Эх, муж как узнает, почем у нас нынче тряпочки для окон, вообще простимулирует на генеральную уборку, блин.))))) У меня поворчал, поворчал, и сказал надеюсь у нас наконец-то будет порядок, а я прошептала - не подведи меня! Скоро обещают выходные, буду испытания проводить! |
1.9.2010, 21:56
|
|
|
У меня сегодня бешеный денек выдался - День Знаний... Сначала старшего к 8.45 проводила на торжественную линейку - он в карауле на линейке у первоклассников стоял... Потом с дочкой к 10.00 на ее линейку... а потом еще надо было подготовить все школьные прибамбасы на завтр - каникулы кончились,похоже, не только у ребяток))))
|
1.9.2010, 22:20
|
|
Скоро обещают выходные, буду испытания проводить! -На эти выходные муж наметил ресторан, после которого у него на следующий день может случиться слабость, поэтому боюсь планировать, но тоже хочется испытание провести. Только мне помощь мужа понадобится (там открыть, там сына погулять). Салфетку я еще не взяла, разминулись (то я звонок не слышала, то она). Завтра еще раз попробую.)) каникулы кончились,похоже, не только у ребяток)))) -А я второй год филонить буду. Дочь радуется, мама не успевает контролировать. Утром чмокнула дочь на выходе из квартиры - вот и всё моё материнское участие в празднике. |
2.9.2010, 7:30
|
|
|
да уж, мой старший тоже уже пытается от маминой опеки избавиться))))
|
2.9.2010, 11:18
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
вот и я))) последние дни перед отъездом куча дел, наконец добралась написать, купила все, кроме щеток для ковров Zabave, их так и не привезли. Итак: Zabava - тряпочка для стекла новая - 770 р Amanita - тряпочка эконом 350 р+ тряпочка для стекла новая 770 р+ швабра с 3 насадками 1925 = 3045 Ирусик - швабра подарочная (2 насадки+салфетка люкс) - 2450 р Забираем в понедельник 30 августа или у меня дома на Комсомольской 15, или давайте договоримся, где встретимся. Девчата, если вдруг кому -то тряпочка для стекла не понадобиться, я с удовольствием перекуплю ее у Вас -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
2.9.2010, 18:17
|
|
Девчата, если вдруг кому -то тряпочка для стекла не понадобиться, я с удовольствием перекуплю ее у Вас -Сегодня свою выкупила. Смотрится внешне скромно. Даже удивительно. Но не смотря на аховую цену буду таки пользовать. Интересно уже стало, насколько она волшебная. Спросила у мужа, не хочет ли перепродать. Вздохнул и сказал, чтоб дома драила. А то перепродам и окна останутся грязными.:-) |
2.9.2010, 20:08
|
|
Я тоэе уже выкупила. Сижу и рассматриваю надписи. Пытаюсь решить - что же в первую очередь испытать а что во вторую. Ну да это все не раньше завтрашнего дня. Решила для себя что надо подписать все насадки и тряпочки, а то после снятия упаковки совсем будет непонятно - что и к чему.
|
2.9.2010, 21:03
|
|
|
Я так устала за эту неделю, что компик-то лень открывать, с работы в восемь и давай мариновать грибы и закатывать, хоть и не много, по 3-4 баночки, но ещё и кушать готовить надо, посуда, радует только, что муж вышел на работу и грибов теперь не будет, а всё это к тому, что швабру свою даже не распаковала.
|
2.9.2010, 21:40
|
|
Я так устала за эту неделю, что компик-то лень открывать, с работы в восемь и давай мариновать грибы и закатывать, хоть и не много, по 3-4 баночки, но ещё и кушать готовить надо, посуда, радует только, что муж вышел на работу и грибов теперь не будет, а всё это к тому, что швабру свою даже не распаковала. Да уж...горячая пора. Я сегодня тоже грибов приволокла, но на мариновку они не пойдут. Еще полведра ягод, их же перебирать надо -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
2.9.2010, 21:54
|
|
Я тоже очень устала за последние дни. У сына пора истерик началась. Всё решает путем криков и скандалов. Намаешься за день, кое-как усыпишь, потом смотришь на это сопящее счастье и даже не верится, что именно это солнышко нервы весь день из тебя тянуло и дрессировало на стрессоустойчивость.))
|
2.9.2010, 22:01
|
|
Я тоже очень устала за последние дни. У сына пора истерик началась. Всё решает путем криков и скандалов. Намаешься за день, кое-как усыпишь, потом смотришь на это сопящее счастье и даже не верится, что именно это солнышко нервы весь день из тебя тянуло и дрессировало на стрессоустойчивость.)) Во-во...сердце замирает, и не верится, ну неужели это я так нервничала? Мы после больницы стали вздрагивать и пугаться от резких звуков, а особенно от звука дверей. Потому что там, сами знаете, никто не церемонится - дверью хлабысь, зашли в палату. А дальше - укол, обработка горла, в-общем издевательство. А укол делали в 6 утра, когда моя девочка сладко спит... Вот после таких неприятных пробуждений и стала во сне вздрагивать и истерить... Скажу, конечно, завтра педиатру, но боюсь, опять нам кучу таблеток всяких назначат... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
3.9.2010, 14:47
|
|
Leda , сопереживаю вам. Поправляйтесь. Да, так и есть, постоянный стресс для ребенка в больнице. Сын полтора месяца молчал после больницы в марте. До этого лопотал уже по-своему, а после этих бабахов, проколов вены, пальцев, криков соседей и постоянного шума замолчал.
И тоже вздрагивал на шумы. Но я таблетки ему не давала, само прошло. Не хочется маленького пичкать таблетками. Сегодня провела испытание новой салфетки для окон. Еще одно окно в квартире чистое. Ура! Да, действительно хорошая вещь. Раньше приходилось дольше возиться со стеклами. Спасибо форумчанкам, и за идею, и за реализацию доставки. |
3.9.2010, 14:56
|
|
Zabava, и другие девочки, спасибо! Мы, слава богу, выздоровели! Теперь можно и тряпочках подумать))) Хотя не...сперва закрутки на зиму, ну и пусть дома погром и жра...кушать вечно нечего))) Сейчас в Кирове Трям, на сессии, может ее попросить, или можно и здесь все это заказать?
|
3.9.2010, 16:47
|
|
|
[Сейчас в Кирове Трям, на сессии, может ее попросить, или можно и здесь все это заказать? Сегодня пошла в магазин Краса, я там раньше эти тряпочки брала, но этого магазина я не нашла- наверное переехал куда? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
3.9.2010, 19:00
|
|
Мамочки! я пробегаю мимо, дома не работает интернет, жду монтера, видимо что-то с линией. Тряпочка для стекла у меня есть еще одна - если кому надо - пишите, я маме купила, а у нее оказывается дома новая есть, а остальную продукцию в принципе можно заказать, я обычно беру у женщины - она с Москвы ездит - привозит.
Кто уже брал тряпочки-швабры, я забыла Вам сказать, что тряпочки НЕЛЬЗЯ гладить, стирать с порошком (только мылом) и сушить на батарее!!! |
3.9.2010, 19:06
|
|
|
Мамочки! я пробегаю мимо, дома не работает интернет, жду монтера, видимо что-то с линией. Тряпочка для стекла у меня есть еще одна - если кому надо - пишите, я маме купила, а у нее оказывается дома новая есть, а остальную продукцию в принципе можно заказать, я обычно беру у женщины - она с Москвы ездит - привозит. Можно я себе возьму. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
3.9.2010, 19:07
|
|
Мамочки! я пробегаю мимо, дома не работает интернет, жду монтера, видимо что-то с линией. Тряпочка для стекла у меня есть еще одна - если кому надо - пишите, я маме купила, а у нее оказывается дома новая есть, а остальную продукцию в принципе можно заказать, я обычно беру у женщины - она с Москвы ездит - привозит. Кто уже брал тряпочки-швабры, я забыла Вам сказать, что тряпочки НЕЛЬЗЯ гладить, стирать с порошком (только мылом) и сушить на батарее!!! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
3.9.2010, 19:08
|
|
Можно я себе возьму. А...ну вот, ага! Значит закажу))) Видимо мы одновременно писали сообщения! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
3.9.2010, 19:43
|
|
|
Leda, ну если что бери себе эту чудо- тряпочку, я ими пользуюсь уже 4 год и у меня последняя еще не выработала свой ресурс- хотела заранее прикупить. А себе я тогда позже закажу
Сообщение отредактировал Аська - 3.9.2010, 19:44 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
3.9.2010, 21:17
|
|
Аська, ну смотри сама))) И я тоже могу заказать ведь. В-общем, решение за тобой. Спасибо
|
4.9.2010, 6:36
|
|
|
Аська, ну смотри сама))) И я тоже могу заказать ведь. В-общем, решение за тобой. Спасибо Ну давай я своей допользуюсь, а то получается все равно я ее про запас положу, а ты будешь уже ее окошки мыть. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
4.9.2010, 11:37
|
|
Аська,
|
![]() ![]() |