Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2010, 17:27
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
4.8.2010, 8:29
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 |
-Как определить это "Вовремя"? Интуитивно (в этом сложность и заключается), в зависимости от пола и характера ребенка. Всего должно быть в меру. Отдаваясь безоглядно любви к малышу, многие мамы тем самым обделяют вниманием себя и своих близких, что негативно сказывается на взаимоотношениях в семье. Уместно "зацеловывать" младенцев до полутора лет. Далее начинается процесс воспитания (при этом активно подключая папу), в котором важно дозировать "мамины нежности", чтобы не воспитать в конечном итоге "маленького монстра", гордо восседающего на маминых плечах. |
4.8.2010, 8:40
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 |
А когда их ещё на руках покачать,как не в этом возрасте? Время так быстро летит..зачем же терять эти минуты общения
Что касается "ручной" и "монстр" =это как раз серия сюсю вперемешку со строгачем. Чтобы небыло конфликтов,надо любить ребенка и только,понимать его мотивации и интересы и обосновывать ему свои. И проблем не будет. Исключая физиологические периоды перестройки нервной системы. Мое ИМХО и только лишь. Дети,которые садятся на шею,чрезмерно балованно себя ведут или агрессивничают,как правило недолюблены и лишены части внимания и понимания.Кто чем отделывается,кто конфет напихает и дорогих игрушек,кто ремня-лишь бы своими делами заняться. Вот и получается,что родители или средство получения удовольствий или враги. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
4.8.2010, 8:43
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
4.8.2010, 8:47
|
|
Отдаваясь безоглядно любви к малышу, многие мамы тем самым обделяют вниманием себя и своих близких, что негативно сказывается на взаимоотношениях в семье. -Есть такое, приходится себя в этом вопросе контролировать даже, потому что для меня сейчас сын - это самое главное, центр моей личной вселенной, а в это время то муж дуется, то дочь иногда говорит, мол, как бы ей хотелось быть маленькой... или спрашивает, а её так целовали, когда она была маленькой...Вот с такими звоночками и понимаешь, что надо как-то разумно свои чувства выражать, не в ущерб близким людям. |
6.8.2010, 17:56
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
А когда их ещё на руках покачать,как не в этом возрасте? Время так быстро летит..зачем же терять эти минуты общения Что касается "ручной" и "монстр" =это как раз серия сюсю вперемешку со строгачем. Чтобы небыло конфликтов,надо любить ребенка и только,понимать его мотивации и интересы и обосновывать ему свои. И проблем не будет. Исключая физиологические периоды перестройки нервной системы. Мое ИМХО и только лишь. Дети,которые садятся на шею,чрезмерно балованно себя ведут или агрессивничают,как правило недолюблены и лишены части внимания и понимания.Кто чем отделывается,кто конфет напихает и дорогих игрушек,кто ремня-лишь бы своими делами заняться. Вот и получается,что родители или средство получения удовольствий или враги. С определением согласна полностью... вот только практически бывает тяжело иногда. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
6.8.2010, 23:48
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 |
Так а кто сказал,что после появления канапуса,будет легко..на этом этапе жизнь "для себя" заканчивается,к сожалению..а уж как нам-сложно ли..нет ли.. это становится серией "ностальгия".
Опять же моё имх. Не хочу наделать ошибок многих наших родителей. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
8.8.2010, 20:37
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 |
ну, во первых, всех люблю равномерно)) стараюсь целовать обоих моих мужчин одинаково часто))
во вторых, избаловать уже избаловала - за что страдаю)) в третьих, думаю, что с взрослением ребенок будет более покладист... (каждому свое, конечно) хочешь-не хочешь, а ошибок все равно не избежать... не сделаешь таких, как твои родители - значит будут твои собственные... я думаю, что если будешь ласкать своего ребенка, то плохого от этого не будет... я лично не знала, что мама целовала меня... тк она делала это, когда я спала, а на яву она меня ругала на чем свет стоит... я долго думала, что она меня ненавидит... пока я не повзрослела, и она мне открыла тайну... хочу чтобы мой ребенок чувствовал себя любимым... пусть это будет моя ошибка... -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
9.8.2010, 17:00
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 |
Помогите пож-та... юный читатель урыл кулинарную книжку, не могу найти рецепт маринован капусты с чесночком, заливается помню горячим рассолом, через сутки можно кушать. нашинковала, а рецепт тю-тю....
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
9.8.2010, 19:24
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1269 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Мама сыночка я конечно не знаю как делаешь ты,но у меня есть такой рецепт.1кач.капусты нарезать кубиками.Свекла,морковь-можно потереть,а можно соломкой порезать.1 головка чеснока,положить слоями,залить кипящим рассолом.На 1 л.воды 1ст.ложка соли+3 ст.л.уксуса.На следующий день можно есть.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
9.8.2010, 20:18
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 |
Мама сыночка я конечно не знаю как делаешь ты,но у меня есть такой рецепт.1кач.капусты нарезать кубиками.Свекла,морковь-можно потереть,а можно соломкой порезать.1 головка чеснока,положить слоями,залить кипящим рассолом.На 1 л.воды 1ст.ложка соли+3 ст.л.уксуса.На следующий день можно есть. Спасибо, сейчас доделаю. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
9.8.2010, 20:45
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1269 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
9.8.2010, 21:30
|
|
|
А попробовать дашь? Без проблем, только без свеклы и морковки. Предлагаю тему "Вкусняшек" перенести сюда или открыть новую, типа "Поделись своим рецептом" -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
10.8.2010, 7:52
|
|
А давайте ещё рецепты писать для тех кто на диете,только вкусные.
|
10.8.2010, 12:37
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 |
а может, отдельную темку создать о кулинарии? тут все таки тема мам и деток))) думаю, многие любят вкусно приготовить и потом вкусно поесть... готова поделиться рецептами, у меня их много, я уже лет 17 их собираю
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
10.8.2010, 19:16
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 |
Хммм. А эти слинги не делают ребятенка "ручным"? Я тут открыла отдельную тему о слингах http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry284516 и решила узнать отношение усинских мамочек к ним. Присоединяйтесь. |
11.8.2010, 12:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 |
а может, отдельную темку создать о кулинарии? тут все таки тема мам и деток))) думаю, многие любят вкусно приготовить и потом вкусно поесть... готова поделиться рецептами, у меня их много, я уже лет 17 их собираю Мне кажется, будет перебор. Сейчас очень много сайтов, на которых можно подсмотреть интересный рецепт. )))) -------------------- |
11.8.2010, 13:29
|
|
Я за фото-рецепты усинских мамочек, можно с детскими деликатесами. Страшная лентяйка в жизни, такой топик стимулировал бы меня на бытовые подвиги...
Вот когда-то писали про мойку коляски и теперь наша коляска тоже чистая. Еще очень хорошо было бы читать про уборку в квартире, помывку окон и прочие домашние деяния. Глядишь, и я стала бы человеком.))) |
11.8.2010, 18:18
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
А я сегодня закрыла на зиму 18 семсотграмовых баночек маринованого болгарского перца, а до этого 10 трёхлитровых банок помидор, а до этого 12 поллитровых банок приправы для борща, а до этого 18 литровых банок огурцов, теперь требую от мужа грибы.
|
11.8.2010, 21:15
|
|
|
А я сегодня закрыла на зиму 18 семсотграмовых баночек маринованого болгарского перца, а до этого 10 трёхлитровых банок помидор, а до этого 12 поллитровых банок приправы для борща, а до этого 18 литровых банок огурцов, теперь требую от мужа грибы. просим рецепты... -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
11.8.2010, 22:40
|
|
А я сегодня закрыла на зиму 18 семсотграмовых баночек маринованого болгарского перца, а до этого 10 трёхлитровых банок помидор, а до этого 12 поллитровых банок приправы для борща, а до этого 18 литровых банок огурцов, теперь требую от мужа грибы. сражена наглухо! снимаю шляпу а где перчик закупили(муш говорит нету в продаже... и говорит нету ужо с неделю). Зы: -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
11.8.2010, 23:53
|
|
А я сегодня закрыла на зиму 18 семсотграмовых баночек маринованого болгарского перца, а до этого 10 трёхлитровых банок помидор, а до этого 12 поллитровых банок приправы для борща, а до этого 18 литровых банок огурцов, теперь требую от мужа грибы. -Я на это не способна... у меня от таких вещей начинается страшная депрессия. Поэтому восхищаюсь безмерно!!! Когда кто-нибудь вымоет у себя окна, напишите, пожалуйста, да в красках, мол, какая красота. Вдруг я тоже повторю, пока еще снег не выпал.))) |
12.8.2010, 7:43
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 |
Вчера в 15:00 на базе в овощном купила 10 кг перца, правда уже дорого по 47 р за кило.
Делаю не первый год, поэтому за рецепты ручаюсь, очень вкусно. Перец. 3 л воды с 1 ст сахара, 1 ст подсол.масла, 1 ст.л. соли, 5 чёрных перчинок горошком, 5 душистого, четыре листика лаврушки, как закипят влить 0,5 ст уксуса 9% и положить 15 перцев (перец я очищаю от внутренности и режу пополам, так больше входит в баночку, значит половинок получится 30 штук). Перец кипит 5 минут, раскладываем в банки ( на данное количество в рецепте надо 3-4 700 гр баночек, ну как напихаете), заливаем рассолом и закатываем. Банки после закатки переворачиваем и укутываем в тепло на сутки. Всё! Помидоры. Делается на 5 трёхлитровых банок. На дно банки укладываем: листья хрена, чёрной смородины, стебли укропа, 3 чесночинки, 3 полных кружка лука репчатого, 4-5 кружка моркови, с фалангу пальца горького красного перца, перец горошком чёрный и душистый, лавровый лист. Укладываем помидоры (чистые) и заливаем кипятком, стоит 20 минут, сливаем в большую кастрюлю ( со всех 5 банок) и делаем рассол: 0,5 литра сахара, 1 ст соли, когда закипит вливаем 1 ст уксуса 9% и выключаем. Разливаем по банкам по горлышко и закатываем, переворачиваем и укутываем на сутки. Вкуснее помидоров я не ела ни у кого (рецепт моей бабушки). Да, банки моем чисто пищевой содой и на 2 минуты в микроволновку, всё они стерилизованы. Остальное напишу вечером, как проснусь (я с ночной). |
12.8.2010, 8:23
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 |
Когда кто-нибудь вымоет у себя окна, напишите, пожалуйста, да в красках, мол, какая красота. Вдруг я тоже повторю, пока еще снег не выпал.))) А я видимо даже окна мыть не буду. Хотя прям смотрят на меня и плачут "помой меня". Последняя попытка окончилась красочным полетом с подоконника еще весной. Интересно, а мытье окон можно отнести к почетным мужским обязанностям? |
12.8.2010, 8:28
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 |
А я сегодня закрыла на зиму ........ Вот грибочки бы и я закрыла, если б кто принес. А все остальное у нас как то не в ходу. На мое счастье видимо. Даже то, что присылает мама (пару банок лечо или еще какая вкусняшка) остается неупотребленным долгое время. Ирусику низкий поклон, очень восхищаюсь. Но повторить не решусь. |
12.8.2010, 8:36
|
|
|
Вот грибочки бы и я закрыла, если б кто принес. А все остальное у нас как то не в ходу. На мое счастье видимо. Даже то, что присылает мама (пару банок лечо или еще какая вкусняшка) остается неупотребленным долгое время. Ирусику низкий поклон, очень восхищаюсь. Но повторить не решусь. Спасибо Вам всем за похвалу, мне аж недобно, а окна у меня тоже не мытые с наружи, неохото утепление снимать (окна деревянные), а в нутри протираю волшебной тряпочкой, не используя не моющие не чистящие, не вытираю насухо от разводов, этого не требуется. |
12.8.2010, 8:49
|
|
|
12.8.2010, 12:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 |
А я сегодня закрыла на зиму 18 семсотграмовых баночек маринованого болгарского перца, а до этого 10 трёхлитровых банок помидор, а до этого 12 поллитровых банок приправы для борща, а до этого 18 литровых банок огурцов, теперь требую от мужа грибы. Снимаю шляпу. -------------------- |
12.8.2010, 18:00
|
|
|
что за тряпочка волшебная? Рассказываю. О такой тряпочке я слышала давно и вот будучи в Кирове три года назад нашла такую, есть фирма такая "Белый кот", так вот там я приобрела две (оптом) за 700 р (одну подарила подруге Тряпкой пользоваться просто, за три года я не купила ни одной вонючей жидкости для стёкол (так, что деньги свои вернула, ещё и экономия), мочу простой водой, отжимаю, и протираю все стёкла, зеркала, твёрдую мебель и т.п., ни каких разводов не остаётся, стёкла и зеркала автомобиля у нас протираются тоже этой тряпочкой, её можно стирать в машинке, но без кондиционера, я просто стираю её мылом. Мы сейчас просто не представляем себе жизнь без этой тряпки, как бы смешно это не звучало. Рекомендую |
12.8.2010, 19:09
|
|
|
13.8.2010, 6:55
|
|
|
|
13.8.2010, 10:00
|
|
|
13.8.2010, 16:29
|
|
|
она? Салфетка Ага. За три года с ней ничего не случилось, а мы чё тока не мыли ею, и холодильник серебристый у меня и аквариум муж только ею протирает. Не лохматится, не рвётся, мечтаю ещё такую купить, что бы одна постоянно в машине была, а одна дома. |
13.8.2010, 19:18
|
|
|
13.8.2010, 20:52
|
|
|
13.8.2010, 21:04
|
|
|
13.8.2010, 21:56
|
|
Amanita, Zabava, я 30 августа, уезжаю на сессию в Киров. Могу там купить и привезти. Буду правда в середине сентября.
Дорогие товарищи женщина!!! -------------------- |
14.8.2010, 10:39
|
|
|
Большие дела форумчанок подтолкнули и меня, если точнее то и приехавшую поводиться маму. вчера отдраили окна и прогенералили квартиру. сегодня вот закупилась с утра овощами для заготовок, притарабанила все домой... а банки пустые я продала вместе с дачей... на балконе штук 10 простых наскребла... кто-нибудь знает где продаются банки и вообще продаются ли вообще???
хотя, куплю или приму в дар банки стел по 0,5, 0,7 и 1 литр... фотосессию с рецептами выложу чуть позже -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
14.8.2010, 12:23
|
|
|
14.8.2010, 13:27
|
|
|
14.8.2010, 13:34
|
|
Мммм... хорошая идея. Что скажешь, Zabava? Может быть тогда можно "включить в заказ" еще несколько позиций из ассортимента того же белого кота? -Я еще не изучала подробно ассортимент "Белого кота". Пожалуй, отложу этот вопрос на потом. Но буду рада, если в будущем прочитаю и твой отзыв от волшебной салфетке. |
14.8.2010, 14:55
|
|
|
-А чем мыли окна? Молодцы!!! Мне уже капельку хочется тоже взяться за окна, но... Сегодня так холодно дома, что уже включила обогреватели и категорически отказываюсь открывать окна даже под угрозой пыток.:-) Мыла такой же тряпочкой, только сделанной в России... её хватает месяца на три, стоит 70-80 рублей, я в "Мире" покупаю или в хозяйственных. Хотя покупала года три назад на работу "волшебную" тряпочку "Белого кота", гут, очень гут. Дамы правда её хорошо не промывали, она стухла и мы её передали по наследству уборщице... та её отмыла и она до сих пор ей служит верой и правдой. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
14.8.2010, 15:42
|
|
|
|
14.8.2010, 15:45
|
|
|
Но в Кирове я не знаю где это может продаваться, т.к. товары этой фирмы нам привозили в санаторий в Ивкино.
|
14.8.2010, 15:54
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 |
А чего в Киров - то тряпочки заказывать? У них каталог и есть единая цена, Краса просто накручивает, но есть же и люди которые без аренды места распространяют эти тряпочки-швабры-коврики. У меня очень много всяких "волшебных" вещей от Белого Кота. И телефон есть человека, кто этим занимается, вот только сейчас все в отпусках, если надо будет - пишите, в начале сентября все вернутся и можно будет в Усинске купить, по нормальной цене.
|
14.8.2010, 16:36
|
|
|
А чего в Киров - то тряпочки заказывать? У них каталог и есть единая цена, Краса просто накручивает, но есть же и люди которые без аренды места распространяют эти тряпочки-швабры-коврики. У меня очень много всяких "волшебных" вещей от Белого Кота. И телефон есть человека, кто этим занимается, вот только сейчас все в отпусках, если надо будет - пишите, в начале сентября все вернутся и можно будет в Усинске купить, по нормальной цене. Расскажи пожалуйста про свои волшебные вещи, может мне тоже это над, а я даже не знала этого. |
14.8.2010, 17:02
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 |
сейчас в сети картинки поищу, чтоб наглядней было и напишу. Ну может чуток попозже, когда наследника спать уложу.)
|
14.8.2010, 17:08
|
|
Ну вот. Получила ответ от Белого Кота. Сказали что по инету только если каталог посмотреть, продавать не будут; а в городе у нас 2 представителя есть. Через них и можно купить. Дали телефончики. Вот думаю что надо собраться и позвонить.
|
14.8.2010, 17:10
|
|
И цены мне тоже написали, на что я спрашивала. Так что можно будет сравнить.
Комплект ЭКОлюкс - 1820 р., Полотенце для цен. Посуды - 875 р., Салф. стекло традиц.- 700 р., Пятновыводитель - 595 р. |
14.8.2010, 18:03
|
|
такс, значит пишу,что у меня есть и от себя как оно мне, ссылки вставлять не буду, на каталог товаров ссылка выше уже есть:
1. Салфетка для стекла, только не обычная, как была показана выше, а "НОВАЯ" (она так и называется). Пробовала обе - нравятся одинаково, но в новой больше понравилась слегка ребристая поверхность, если на окнах есть какие-нибудь прилипшие частицы - она удобнее. 2. Салфетка "эконом" - появилась у меня самой первой, вытираю ей пыль - ей уже лет 5, до сих пор радует меня. 3. В честь новой машины мужу на 23 февраля подарила набор для автомобилиста, чтоб не таскал мои тряпочки в машину (потом обратно не допросишся) - там размер тряпочек более большой, что удобнее для мытья машины. 4. Салфетки для оптики - пробовала 2 или 3 вида (теряю их где-то периодически) - очки протирают на раз-два, не надо ничего натирать, провел тряпочкой и готово... 5. Мини варежка косметическая - одно время были проблемы с косметическими средствами, пользовалась только ей, как мягкий скрабик - потом куда-то задевала ее(( 6. Детское полотенце с капюшоном - подарили на рождение ребенка - по сей день нарадоваться не могу на него, пользуемся им с первого купания, абалденно впитывает, просто промакиваешь кожу ребенка и сухо. 7. Швабра для мытья пола (не помню с 2 или 3 насадками) - покупала будучи беременной, в наличии имелась длинношерстная собака, к насадке этой швабры вся шерсть как притягивается - никаких лишних усилий. Сейчас собаку отдали - швабра остается оч. актуальной, т.к. деть периодически размазывает какую-нибудь еду по полу. 8. Щетка для чистки ковров - собачью шерсть легким движение руки счищала с ковров-покрытий. Сейчас уже не сособо актуальна, т.к. собаку отдали, но выручала оченно. 9. Слюнявчик детский - дарили мне его вместе с полотенцем - вот он не особо впечатлил меня - слюнявчик и слюнявчик. 10. Губка для мытья посуды - беру постоянно - действительно жир моет без всяких Фейри, единственно ее надо с мыльцем промывать раз в пару-тройку дней и высушивать, чтоб не закисла. Это то, что есть у меня (на вскидку, сама сейчас в отпуске, могу и не упомнить чего-нибудь). У родителей есть много чего этой фирмы (мама аллергик) - и ковер барьерный, и средство для чистки обуви и всяких тряпочек разных много. ПОльзуются постоянно. Конечно, вещи не дешевые, но по-моему они того стоят, т.к. служат долго и качество отменное. |
![]() ![]() |