![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Интересно, в Усинске можно найти барьер на кровать? Подушки особо не спасают, а на ночь страшно уже без барьера.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
Интересно, в Усинске можно найти барьер на кровать? Подушки особо не спасают, а на ночь страшно уже без барьера. брали в Алине,но три года тому -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Уже хорошая новость, значит рвану по магазинам в поиске. В сети есть возможность заказать, но это чудо так шустро ночью крутится, хоть самодельные барьеры ставь. Чем быстрей, тем лучше. Я тоже ночью несколько раз свою ловлю))) Когда папы нет (а по выходным его обычно нет), то ложу ее с собой, вот и приходится то у ног своих "вылавливать", то у самого края...один раз уже падала, благо кровать очень низкая. ...опять мы сбились с режима. Только уложила еле-еле. Разыгралась))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Я тоже ночью несколько раз свою ловлю))) Когда папы нет -У меня теперь охота каждую ночь.))) А эта наглая и любимая личность воспринимает эту охоту как игру, специально начинает быстро кувыркаться, чтобы мама поймала на руки. Поседеешь, блин, с такими играми.))) А папы - это очень нужные элементы в быту, точно-точно. Не только сумки носить и другие тяжести, но и замечательные барьеры в кровать.))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А папы - это очень нужные элементы в быту, точно-точно. Не только сумки носить и другие тяжести, но и замечательные барьеры в кровать.))) Папы разные бывают...С нашим лучше не рисковать - спит точь-в точь, как доча, только габариты другие))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Папы разные бывают...С нашим лучше не рисковать - спит точь-в точь, как доча, только габариты другие))) -Наш папа любит разворачиваться на всю кровать, поэтому первое время я руки во сне держала дугой над ребенком, чтоб папа не навалился случайно. У пап не всегда "ночной сторож" включается после рождения детей. А вообще, у меня радость - еще два зуба у сына!!! ![]() Правда, еще третий кокетничает, поэтому радость радостью, а характер у ребенка всё так же суров.))) |
![]()
|
|
Zabava,
![]() У нас уже 14... ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda , мы тоже уже с зубами, как большие, у нас целых пять! - гордо.)))
Может, кто скажет про чистку зубов. Я всё постепенно узнаю, для нашего возраста. Да и то не спешу. Жду, когда ребенок сам интерес начнет проявлять к чему-то. С прикормами в итоге страшно отстаем от официальных графиков, зато кушает с радостью ребенок. А сама доча хочет зубы чистить? ![]() |
![]()
|
|
Leda , мы тоже уже с зубами, как большие, у нас целых пять! - гордо.))) Может, кто скажет про чистку зубов. Я всё постепенно узнаю, для нашего возраста. Да и то не спешу. Жду, когда ребенок сам интерес начнет проявлять к чему-то. С прикормами в итоге страшно отстаем от официальных графиков, зато кушает с радостью ребенок. А сама доча хочет зубы чистить? ![]() О! Да! По-крайней мере интерес к зубным щеткам недетский. И она же видит каждый день, как мама утром чистит зубы, и повторяет все за мной - сует щетку в себе в ротик ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Тогда пора чистить зубы, нельзя ребенка лишать удовольствия.
![]() А я купила барьер на кровать. Ура! Сегодня буду спать в более спокойном режиме. Надеюсь.)) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
с первого зуба
![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
nitra, ага! Спасибо! Пойдем завтра покупать все необходимое)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-Как успехи? ![]() Второй день не можем дойти до Бамбино. В ближайших к нам магазинах ничего нет. Зато сегодня час просидели в песочнице,занимались важным делом - сыпали на себя песок из ведерка, ну и на маму заодно. Песка покушали ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
- Мама, ну когда же она научится переворачиваться? - спрашивала я, глядя на свою двухмесячную малышку.
- Научится! - спокойно отвечала моя мама. - Мама, ну когда же она ползать начнет? - Начнет, начнет... - было ей тогда 4 месяца. - Мама! Мне не вериться, еще чуть-чуть и она начнет ходить! - Пойдет, пойдет! - ласково улыбалась бабушка... - Мать твою за ногу! - причитала я, - как же хорошо было, когда ты просто лежала на спине и агукала! Попричитала, попричитала...и давай убирать рассыпанный по всему полу сахар вперемешку с мукой и разлитым растительным маслом. Забыла завязать шкафчик. А еще думала, что со мной этого не произойдет...вышла то совсем не надолго (ну как обычно), и вот на тебе. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
- Мама, ну когда же она научится переворачиваться? - спрашивала я, глядя на свою двухмесячную малышку. - Научится! - спокойно отвечала моя мама. - Мама, ну когда же она ползать начнет? - Начнет, начнет... - было ей тогда 4 месяца. - Мама! Мне не вериться, еще чуть-чуть и она начнет ходить! - Пойдет, пойдет! - ласково улыбалась бабушка... - Мать твою за ногу! - причитала я, - как же хорошо было, когда ты просто лежала на спине и агукала! Попричитала, попричитала...и давай убирать рассыпанный по всему полу сахар вперемешку с мукой и разлитым растительным маслом. Забыла завязать шкафчик. А еще думала, что со мной этого не произойдет...вышла то совсем не надолго (ну как обычно), и вот на тебе. Давно пора все сыпучие продукты поднять на верхние шкафчики, а посуду вниз спустить, пусть гремит. Завязушки они уже развязывают (или ты хитроумными морскими), если ток амбарный замок вешать... Прихожу домой с работы и начинаю по квартире посуду собирать. Мы вот горшок разлюбили... дома холодно и целый день в памперсе, дить отвык. но самое интересное, что прежде чем наложить в памперс, вытаскиввет вставку-пароварку, усаживается в неё, покряхтит, дело сделает, с умным видом укладывает пароварку на место и бежит по своим делам... -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
А я как раз мечтаю, чтобы ребенок всё рассыпал и начал активно передвигаться... вечно нам, мамам, всё не то.
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
с первого зуба ![]() кто-нибудь закупилсся? детская щетка есть, хотим щеточку "пальцевую" - где можно найти? -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
кто-нибудь закупилсся? детская щетка есть, хотим щеточку "пальцевую" - где можно найти? мы сегодня купили в "Бамбино" набор: две щеточки и палцевая насадка. Там два вида набора, второй не рассмотрела. Щеточку уже опробовали))) Понравилось. Не нашли зубную пасту, может и хорошо, потому как везде написаны рекомендации, что до 2 лет лучше не использовать зубную пасту. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
мы сегодня купили в "Бамбино" набор: две щеточки и палцевая насадка. Там два вида набора, второй не рассмотрела. Щеточку уже опробовали))) Понравилось. Не нашли зубную пасту, может и хорошо, потому как везде написаны рекомендации, что до 2 лет лучше не использовать зубную пасту. нам вчера док сказала, что есть. сегодня будем искать -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Девочки,есть гели детские.Они без добавок и их можно использовать. Если зубки у ребенка с дефектами(скол эмали и тд),можно в кашицу размалывать табл глюконата кальция с водой и добавлять в гель и чистить зубки.
http://www.stomshop.ru/index.php?productID=51 http://www.splat.ru/products/18 http://www.medicus.ru/?cont=prodinfo&prd_id=2884 Эти пасты не требуют добавок. Главное,чтоб зп для ребенка до 3х лет не содержала фтор(это основной показатель) и если есть гиперчувствительность к продуктам(напр,клубника или красные фрукты),то тоже обращаем внимание на вкус и цвет пасты. Если ребенок совсем кроха и прорезался только первый зуб или родился с зубками,то чистим или щеточкой пальцевой или марлевым бинтом(предварительно обернув им палец и смочив в отваре ромашки). -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Мы наконец-то прошли невропатолога, два месяца не могли за карточкой в поликлинику сходить. Вопреки моим ожиданиям, Ваганова нам ни одной таблетки не выписала))) Здоровы, ТТТ. Я уж думала, что понавыписывает сейчас кучу лекарств, но слава богу, рекомендован только массаж. Как теперь дочу раскрутить на него? Пару попыток месяц назад ни к чему ни привели - орет, выкручивается. Не любит, чтобы ее посторонние мацали, да и еще так долго.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Мне Ваганова очень понравилась. Она нам порекомендовала "Кортексин", но не особо настаивая, а вот массаж особо, поэтому массаж мы сделали, а "Кортексин" так и лежит в лекарствах. Купила, но решила не колоть ребенка.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Можно свою палку в ваш огород воткнуть? ЖЕНЩИНЫ, вроде не девочки., зачем себя так называете?
Невропатолога говорите прошли?? С ним на приёме моя мать сидить ![]() ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Можно свою палку в ваш огород воткнуть? ЖЕНЩИНЫ, вроде не девочки., зачем себя так называете? Невропатолога говорите прошли?? С ним на приёме моя мать сидить ![]() ![]() С какого препуга,я буду называть женщиной свою ровесницу(плюс-минус несколько лет)? Оставьте Вы меня ужо со своими придирками,ить как спокойно было ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
nitra, спасибо огромное за сегодняшнюю консультацию, а лично для меня моральную поддержку.
![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
nitra, спасибо огромное за сегодняшнюю консультацию, а лично для меня моральную поддержку. ![]() Я не догадалась ![]() Рада помочь ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Мне Ваганова очень понравилась. Она нам порекомендовала "Кортексин", но не особо настаивая, а вот массаж особо, поэтому массаж мы сделали, а "Кортексин" так и лежит в лекарствах. Купила, но решила не колоть ребенка. касаемо Кортексина.не начали ещё применять?я своего проколола.тоже Ваганова назначала,но я ещё к Пичковской сводила паренька своего(бекончик-то не казённый,родной ![]() результат хороший. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
касаемо Кортексина.не начали ещё применять? -Лежит в холодильнике, пока решила не колоть. Спасибо за информацию об иглах. На будущее. Мне жалко колоть ребенка. "Кортексин" относится к препаратам с недоказанной эффективностью. Он может помочь, а может и не помочь, при этом переносится и правда болезненно. Поэтому мы делаем упор на массаж, занятия на мяче и плавание (когда вода горячая есть:-)). |
![]()
|
|
А мы вчера под такой ливень попали с дочей... Хорошо, что недалеко от дома были. Водители уступали дорогу, продавец в овощной палатке предложил у себя переждать дождь, но мы уже совсем близко к дому были. И главное - не хотелось портить доче весь кайф, по поводу такого сильного для наших краев дождя))) Потому как с мамы вода ручьем стекала, а доча, сидя в коляске, вся светилась от счастья))) На что и обратила внимания одна прохожая (точнее сказать пробегавшая): "Мама мокрая, а ребенок ваш, смотрю, доволен!"... Ну вот теперь мы точно знаем, что такое дождик)))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Нам в июле исполнится 3 месяца, ждем прививку и летим на море. подскажите, пожалуйста, чего туда надо надо взять для малыша, а что будет лишнем багажем!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, тут уже обсуждали этот вопрос, посмотри на 10 странице этой темы. Ну и что еще педиатр посоветует. Вы на грудном вскармливании?
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, тут уже обсуждали этот вопрос, посмотри на 10 странице этой темы. Спасибо прочитала и приняла к сведению, на днях пойду закупать, чтоб потом в спешке ни чего не забыть, а вот про крема от солнца для ребенка я не увидела или пропустила данную информацию -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Спасибо прочитала и приняла к сведению, на днях пойду закупать, чтоб потом в спешке ни чего не забыть, а вот про крема от солнца для ребенка я не увидела или пропустила данную информацию Вот это лучше точно у педиатра спросить. Крема то разные бывают, какой лучше будет для такого малыша (или малышки?). Да и нужно ли вообще? Может кто поделится советом? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
. Да и нужно ли вообще? Я вот знаю, что пантенол очень хороший крем от солнечных ожогов, но я хочу наоборот обезопасить ребенка от них, Да я понимаю что лучше всего ребенка от солнца укрывать, но мало ли... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Интересно, в Усинске можно найти барьер на кровать? Подушки особо не спасают, а на ночь страшно уже без барьера. В Универмаге левое крыло в детском отделе видела Сообщение отредактировал Аська - 5.7.2010, 7:48 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Дорбый день! Появилась возможность к Вам присоединиться( подруга посоветовала Ваш форум). У меня сыночек Владислав скоро будет 3 месяца, старшей девочке 12 год пошел, но я чего не знала, а что уже и забыла- да и время (медицина) на месте не стоит, прочитала все 22 стр. нашла много для себя полезного. Так, что я буду рада если возьмете меня к себе в компанию
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В Универмаге левое крыло в детском отделе видела -Спасибо. Я уже купила в "Бамбино". Но надо будет зайти и посмотреть, какой в "Универмаге". Интересно. Дорбый день! Появилась возможность к Вам присоединиться( подруга посоветовала Ваш форум). У меня сыночек Владислав скоро будет 3 месяца, старшей девочке 12 год пошел, но я чего не знала, а что уже и забыла- да и время (медицина) на месте не стоит, прочитала все 22 стр. нашла много для себя полезного. Так, что я буду рада если возьмете меня к себе в компанию ![]() -Добро пожаловать. ![]() Основные мамочки в отпусках. Сейчас здесь затишье. Ты сразу на двух усинских форумах? |
![]()
|
|
Да я на двух, но там нет такой близкой для меня темы-как эта!!!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, а как такого кроху в отпуск повезешь? Слинг, переноска, на руках?
Задумалась тут о покупке слинга-рюкзака, на улицах вижу мам, спрашиваю, у кого и что. Пока понравился "Эрго". Но сама не пробовала. Слинг с кольцами мне не очень нравится. Спина устает всё-таки, как бы не нахваливали другие. Надеюсь, что с рюкзаком нагрузка будет более гуманно распределена. Вся в раздумьях в общем... да и не видела в продаже рюкзаки-слинги. Видимо, придется через интернет заказывать. |
![]()
|
|
у меня кенгуру,мы его носим с рождения- лежа с поддержкой для головы, он очень функционален- потом можно и сидя. Я им очень довольна. Правда мой
![]() Сообщение отредактировал Аська - 15.7.2010, 17:51 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, очень, просто очень симпатичный! А где покупала?
|
![]()
|
|
Он действительно очень удобный, когда едим в магазин, папа своего сына берет на плечо, а я спокойно совершаю покупки.
Сообщение отредактировал Аська - 5.7.2010, 11:12 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мне вот такой слинг-рюкзак понравился, в Усинске одна мама носит ребенка, видела. Но он стоит намного дороже (больше 5000 рублей). Интересно, есть ли принципиальная разница, почему так дорого? - задумалась. |
![]()
|
|
Но этот может расчитан на более взрослых дитей, Тут как я поняла нет положения лежа, зато есть фиксатор на талии, что немного облегчает нагрузку, которая распределяется на оба плеча когда ребенок тяжелый и все зависит от того кто производит, то что у меня- это Россия.
|
![]()
|
|
так что выбирать Вам- зависит от возроста и веса ребенка, но когда я стою в поликлинике по часу в регистратуру и потом час к врачу, то у меня слинг просто не заменим, так как ребенок у меня еще сидеть не можетда и грудью я кормлю прям в нем, а на более поздний период у меня есть кенгуру с фиксатором на талии,
Сообщение отредактировал Аська - 5.7.2010, 15:19 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, хорошая фотография.
![]() Да, Вы правы, сразу и не обратила внимание на фиксатор по талии. Пока еще на себя ни один не надевала, поэтому не замечаю существенных различий. И с положением лежа, и с весом, и с производителем. В этом разница, скорей всего. Еще в некоторых "кенгуру" есть нагрузка на промежность, как пишут, что не очень хорошо, поэтому слинги больше рекомендуют. Папа наш слинг носить не будет. Мне слинг самой нужен, на случаи дороги и прогулок, когда у ребенка бунт против коляски. И хочу, действительно, на более взрослый возраст. Женшина с "Эрго" как раз несла дочку возрастом год и три (если память не подводит). |
![]()
|
|
'Zabava' если хочешь могу дать на время попользоваться кенгуру для сидячих дитей- мне на днях должна подруга вернуть из отпуска- нам он пока еще рано, а ты если подойдет может и поносишь или во всяком случае попробуешь удобно ли тебе в нем носить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 6:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |