Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мамочкины посиделки, поболтаем?
Оксанчик
сообщение 19.2.2011, 22:14
Сообщение #1451

Старожил

SantaKlaus, спасибо. Я как раз только что нашла и офигела!
Я ее исключила (то есть Коми), посмотрела сначала Монголию, потом Конго и методом исключения пришла к Коми. Я в шоке!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 20.2.2011, 3:28
Сообщение #1452

Старожил

Цитата
А мы в 3 месяца поехали на море и я уже там начала давать фрукты по немного, а в 5 месяцев мы уже ели пельмешки. И не слушаю я наших педиатров-громатеев, они нам дефицит роста поставили в 9 месяцев (хотя мы 75 см) и ходить начали 4 января, (еще 9 месяцев не было). Так что каждая мама сама знает, что для ее ребенку лучше- самое главное без фанатизма!

+100 13.gif
Мы тоже в 9 месяцев 75 см были и 8,5 кг, вот меня дохтур наш заела уже, что мы мало весим. Да кто сказал, что детей надо под какой-то стандарт подгонять, задолбали они! Дети же все разные.
У дочки тоже никогда складочек никаких не было, худенькая, одни мышцы. И тоже меня долбили помню. Сейчас девица, почти с маму ростом, стройная и длинноногая.
Аська, я уже где-то спрашивала, вы не ответили, у вас младший 17 апреля родился?
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 20.2.2011, 3:28
Сообщение #1453

Старожил

Цитата
А мы в 3 месяца поехали на море и я уже там начала давать фрукты по немного, а в 5 месяцев мы уже ели пельмешки. И не слушаю я наших педиатров-громатеев, они нам дефицит роста поставили в 9 месяцев (хотя мы 75 см) и ходить начали 4 января, (еще 9 месяцев не было). Так что каждая мама сама знает, что для ее ребенку лучше- самое главное без фанатизма!

+100 13.gif
Мы тоже в 9 месяцев 75 см были и 8,5 кг, вот меня дохтур наш заела уже, что мы мало весим. Да кто сказал, что детей надо под какой-то стандарт подгонять, задолбали они! Дети же все разные.
У дочки тоже никогда складочек никаких не было, худенькая, одни мышцы. И тоже меня долбили помню. Сейчас девица, почти с маму ростом, стройная и длинноногая.
Аська, я уже где-то спрашивала, вы не ответили, у вас младший 17 апреля родился?
+Quote Post
Аська
сообщение 20.2.2011, 8:00
Сообщение #1454

Форумчанка 2011 года

Цитата(Оксанчик @ 20.2.2011, 3:28) *
+100 13.gif
наверное в впопыхах не заметила. Владислав у меня родился 18 апреля! У меня и дочь и сын и муж- овны!

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
koksharik
сообщение 20.2.2011, 13:59
Сообщение #1455

Старожил

Цитата(Оксанчик @ 20.2.2011, 3:28) *
+100 13.gif
у нас наоборот было мы в 9 мес 10,5 кг весили и врачи говорили что у нас слишком много веса (были в основном на гв), пугали что ему ходить будет тяжело. пошел в 10 мес. сейчас нам год будет, вес 11,5
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 20.2.2011, 17:50
Сообщение #1456

Писатель

Не знала где написать, пишу здесь. У вас никто из знакомых не едет в ближайшее время на Варандей? У меня мамочка простыла на вахте, вторую неделю не могу отправить посылку через её организацию. Отправить хотя бы медикаменты... Они стоят между аэропортом и апельсином (или "Апельсином", как правильно не знаю...).

--------------------
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
+Quote Post
Zabava
сообщение 20.2.2011, 18:26
Сообщение #1457

Смотритель

Цитата(Мама сыночка @ 20.2.2011, 17:50) *
Не знала где написать, пишу здесь.

-Напиши еще в "Помощи", вдруг найдется кто.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 21.2.2011, 3:25
Сообщение #1458

Старожил

Аська
Цитата
Владислав у меня родился 18 апреля! У меня и дочь и сын и муж- овны!

Значит я немножко не правильно посчитала, по линеечке, той что внизу у вас. Решила, что мы с вами в один день родилисьsmile.gif
У нас Кирилл 17 апреля родился, а я 19 апреля. Окружили вас с двух сторон smile.gif
Мы с ним тоже овны. Про все недостатки овнов женского пола по себе знаю. А вот как быть с мужчинами овнами? Я еще беременная была, начиталась, расстроилась. А среди знакомы мужчин нет овнов.
Поделитесь, пожалуйста! В смысле, не мужчиной-овном, а секретом их воспитания smile.gif

Мама сыночка
Маме вашей скорейшего выздоровления!!! Тяжело болеть в далеке от дома, в полевых условиях. Тоже вечная проблема папе лекарства передать на буровую, когда заболевает sad.gif
+Quote Post
Zabava
сообщение 21.2.2011, 8:15
Сообщение #1459

Смотритель

Оксанчик , а открой топик, пожалуйста, со своими астрологическими наблюдениями по теме воспитания разных знаков Зодиака. Эх, я бы с удовольствием почитала! Давно я в руки не брала даже простенького гороскопа.
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 21.2.2011, 10:37
Сообщение #1460

Писатель

Воспитание овна, а у меня еще и бычок, требует офигенного терпения. Упрямство прет со всех сторон. Честно признаюсь, что один раз не могла побороть упрямство и переключить внимание, пришлось жогнуть раз по попе. Увидев недоуменные глаза сынишки, сама испугалась, а он заворчал на своем и на диван убежал папику жаловаться. Кстати, папик у нас тоже еще тот - скорпион-змея, а что прикажите делать бедной маме рыбе-козе? Вот так и воюем. У сынишки сейчас начинается период тяги к самостоятельности, поэтому если что, играю на том, что пусть делает САМ.

--------------------
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
+Quote Post
Zabava
сообщение 21.2.2011, 11:10
Сообщение #1461

Смотритель

Такой топик можно было легкий вести... ну и ладно,- махнув рукой.

Воспитание овна, а у меня еще и бычок, требует офигенного терпения.
-Это пока нет опыта в воспитании Козерога и Тельца. Я упрямей этих знаков не встречала.)))
Но лично мне относительно повезло, у меня только Скорпиошки получаются, что дочь, что сын. А так как я и сама из этого отряда, то надеюсь, поймем друг друга. Главное, не закусать бы.smile.gif
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 21.2.2011, 12:23
Сообщение #1462

Писатель

Уф, ошибочка вышла, сыночек Телец, вот я такая мамаша, ни фига не знаю. Всю беременность читала про Овнов, хотела чтобы и кесарили 19, а накладочки вышли, день рождения Ленина нам тоже обломался, в больнице чп было. Так мы 24 и родились.

--------------------
+Quote Post
Единственная
сообщение 21.2.2011, 14:40
Сообщение #1463

Писатель

Цитата(Мама сыночка @ 21.2.2011, 12:23) *
Уф, ошибочка вышла, сыночек Телец, вот я такая мамаша, ни фига не знаю. Всю беременность читала про Овнов, хотела чтобы и кесарили 19, а накладочки вышли, день рождения Ленина нам тоже обломался, в больнице чп было. Так мы 24 и родились.

Неправда!!! У нас хорошие сынули растут!!! Мальчики должны уметь отстаивать свои мнения. В хороший день мы их родили.

Цитата(Zabava @ 21.2.2011, 11:10) *
Такой топик можно было легкий вести... ну и ладно,- махнув рукой.

Воспитание овна, а у меня еще и бычок, требует офигенного терпения.
-Это пока нет опыта в воспитании Козерога и Тельца. Я упрямей этих знаков не встречала.)))
Но лично мне относительно повезло, у меня только Скорпиошки получаются, что дочь, что сын. А так как я и сама из этого отряда, то надеюсь, поймем друг друга. Главное, не закусать бы.smile.gif

У меня сынуля Телец, дочка Козерог (Змея). Я сама тоже Козерог, но Кролик. А самое взрывоопасное чудо это старшая дочь Лев и Бык. Вот это ужас!!!!
+Quote Post
lucky-79
сообщение 21.2.2011, 20:38
Сообщение #1464

Старожил

Цитата(Мама сыночка @ 21.2.2011, 10:37) *
Воспитание овна, а у меня еще и бычок, требует офигенного терпения. Упрямство прет со всех сторон. Честно признаюсь, что один раз не могла побороть упрямство и переключить внимание, пришлось жогнуть раз по попе. Увидев недоуменные глаза сынишки, сама испугалась, а он заворчал на своем и на диван убежал папику жаловаться. Кстати, папик у нас тоже еще тот - скорпион-змея, а что прикажите делать бедной маме рыбе-козе? Вот так и воюем. У сынишки сейчас начинается период тяги к самостоятельности, поэтому если что, играю на том, что пусть делает САМ.

У меня сын - кролик-водолей, дочка лошадь-рак, папа коза-рак, а сама - коза-рыба. Хочу заметить, что раки тихие-тихие, а упрямства тоже не занимать. С сыном в этом плане проще было))) Зато кролики - точно кролики! Шустрый был до ужаса - еле-еле угонишься, но по мере взросления поутихомирился... А у мальчишек вообще упрямство и даже некоторое своеволие наверное не зависит от знка зодиака - это типично мужская черта)))

--------------------
ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
+Quote Post
Елена
сообщение 22.2.2011, 9:23
Сообщение #1465

Завсегдатай

Цитата(Zabava @ 21.2.2011, 8:15) *
...Эх, я бы с удовольствием почитала! Давно я в руки не брала даже простенького гороскопа.

http://detochka.ru/articles/list.php?ID=266 Астролог Линда Гудмен- одна из лучших и с хорошим чувством юмора.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 22.2.2011, 9:30
Сообщение #1466

Старожил

У нас и у младшего температура поднялась. Врач пришла, сказала грипп у обоихsad.gif Похоже и я начинаю сдавать позиции, крепилась, держаласьsad.gif
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 22.2.2011, 11:36
Сообщение #1467

Писатель

Оксанчик, выздоравливайте!

Поделитесь какие подарки на 23 приготовили? Купила банальный подарок, а вчера ждала когда картридж заправят, в голову пришла запоздавшая идея, вернее я её увидела...
Большую часть свободного времени муж проводит с ней, она очень важная часть его жизни, его верная спутница и опора, с ней он встречает все радости и поражения, она хранит его тайны и секреты, безропотно принимая щелчки и удары, он скучает по ней когда уходит на работу, а возвращаясь, первым делом бежит к ней. Она такая тихая и покорная, ждет его, подмигивая красным глазом... Мышка компьютерная tongue.gif

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 22.2.2011, 15:08
Сообщение #1468

Смотритель

Цитата(Елена @ 22.2.2011, 9:23) *
http://detochka.ru/articles/list.php?ID=266 Астролог Линда Гудмен- одна из лучших и с хорошим чувством юмора.

-О да, помню этого автора. С удовольствием почитала. Благодарю!

Цитата(Мама сыночка @ 22.2.2011, 11:36) *
Поделитесь какие подарки на 23 приготовили?

-Даже не приступала к этой задаче. Наверное, поцелую нежно с утра.)))
+Quote Post
nitra
сообщение 22.2.2011, 23:39
Сообщение #1469

Писатель

Цитата(Оксанчик @ 22.2.2011, 9:30) *
У нас и у младшего температура поднялась. Врач пришла, сказала грипп у обоихsad.gif Похоже и я начинаю сдавать позиции, крепилась, держаласьsad.gif

Быстрого выздоровления!!!!

--------------------
Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 23.2.2011, 12:29
Сообщение #1470

Старожил

Спасибо вам большое! Стараемся быстрее выздоравливать.
Забава, по поводу знаков зодиака я, к сожелению, мало чем могу поделиться, так как никогда особо этим не интересовалась. Так читала, ради интереса, сравнить подходим мы под описание или нет. Могу сказать, что восхищалась Козерогами, муж у меня под этим знаком родился еще и в год тигра. Очень уравновешенный человек, заставить его повысить голос или выйти из себя задача почти невыполнимая. С ним хоть в бой, хоть в разведку, любые тайны и секреты можно доверить, настолько надежный человек. Меня это всегда поражало, потому что это полная противоположность мне-Овну. Я родилась в день когда заканчивается Овен и начинантся Телец. Как ни крути баран он и в Африке баранsmile.gif А тут когда сыну имя выбирали, читали в инете значения имен и наткнулась на описание мужчины-овна и что-то очень оно меня расстроило. Вот и думаю у кого есть мужчины-овны, может поделятся, каковы они в жизни, на практике так сказатьsmile.gif
+Quote Post
Zabava
сообщение 23.2.2011, 12:43
Сообщение #1471

Смотритель

Оксанчик, лечитесь, пусть с ними, с этими знаками, главное, поправляйтесь.smile.gif
+Quote Post
Zabava
сообщение 24.2.2011, 19:12
Сообщение #1472

Смотритель

Сюда размещу, для мамочек. Улыбнитесь.smile.gif

+Quote Post
koksharik
сообщение 24.2.2011, 21:49
Сообщение #1473

Старожил

круги пришли в Сыктывкар! на следующей неделе уже будут у нас!!!!
+Quote Post
Amanita
сообщение 24.2.2011, 22:03
Сообщение #1474

Старожил

А мы уже купались smile.gif. Только вот для бассейна он лучше наверное подойдет. Для ванной он большеват конечно. Но все равно - радости не было предела.
+Quote Post
nitra
сообщение 25.2.2011, 0:03
Сообщение #1475

Писатель

Цитата(Zabava @ 24.2.2011, 19:12) *
Улыбнитесь.smile.gif

Чудо какое-то lol.gif спасибо! smile.gif

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 25.2.2011, 10:58
Сообщение #1476

Смотритель

Цитата(nitra @ 25.2.2011, 0:03) *
спасибо! smile.gif

-Пожалуйста.smile.gif Рада, что кто-то еще улыбнулся.
Лично у меня февраль выдался очень тяжелым, поэтому такие ролики или другие хорошие новости ценю пуще прежнего.
+Quote Post
Аська
сообщение 25.2.2011, 11:47
Сообщение #1477

Форумчанка 2011 года

Жительница Чернигова родила первого ребенка в 66 лет. Ребенок родился доношенным и здоровым.

"Это первый случай в Украине, да и России тоже, когда женщина в таком возрасте родила первенца", — рассказал главный врач Черниговского роддома Василий Гусак. По его словам, новорожденная девочка весит более трех килограммов, ее рост — 54 сантиметра.

--------------------
+Quote Post
lucky-79
сообщение 25.2.2011, 12:16
Сообщение #1478

Старожил

Цитата(Аська @ 25.2.2011, 11:47) *
Жительница Чернигова родила первого ребенка в 66 лет. Ребенок родился доношенным и здоровым.

"Это первый случай в Украине, да и России тоже, когда женщина в таком возрасте родила первенца", — рассказал главный врач Черниговского роддома Василий Гусак. По его словам, новорожденная девочка весит более трех килограммов, ее рост — 54 сантиметра.

единственное, что пугает - как дитя теперь растить будут... в России долгожителей мало, не думаю, что на Украине дела обстоят лучше...

--------------------
ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
+Quote Post
Аська
сообщение 25.2.2011, 13:28
Сообщение #1479

Форумчанка 2011 года

Цитата(lucky-79 @ 25.2.2011, 12:16) *
единственное, что пугает - как дитя теперь растить будут... в России долгожителей мало, не думаю, что на Украине дела обстоят лучше...

А я так вообще таких не понимаю, за ними самими уже уход нужен. Как говорится всему свое время должно быть. Ведь ребенка не только родить надо, но еще и вырастить!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 25.2.2011, 13:31
Сообщение #1480

Смотритель

Если она смогла родить, то это либо организм вполне готов и растить ребенка, либо сбой в Природе. Обычные пожилые женщины не могут, Природа старается следить, чтобы не могли.smile.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 25.2.2011, 13:35
Сообщение #1481

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 25.2.2011, 13:31) *
Если она смогла родить, то это либо организм вполне готов и растить ребенка, либо сбой в Природе. Обычные пожилые женщины не могут, Природа старается следить, чтобы не могли. smile.gif
И в 9 лет некоторые девочки способны родить (по физиологии). Если женщина в 66 лет родила, то конечно дай бог ее долго жить и здоровья! Но на пенсию как она будет воспитывать и обучать ребенка? Или она относится к той группе людей, которые живут одним днем!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 25.2.2011, 13:41
Сообщение #1482

Смотритель

Цитата(Аська @ 25.2.2011, 13:35) *
Но на пенсию как она будет воспитывать и обучать ребенка? Или она относится к той группе людей, которые живут одним днем!

-Причем тут экономика и психология? Я пишу, что эта женщина уникальная по-своему и уже не попадает в рамки обычных людей. Это нетипичный случай и рассматривать его целесообразно индивидуально, на мой взгляд.smile.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 25.2.2011, 13:53
Сообщение #1483

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 25.2.2011, 13:41) *
-Причем тут экономика и психология? Я пишу, что эта женщина уникальная по-своему и уже не попадает в рамки обычных людей. Это нетипичный случай и рассматривать его целесообразно индивидуально, на мой взгляд. smile.gif

Вроде у нас в России года 2 назад женщина тоже родила в 57 лет.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 25.2.2011, 14:07
Сообщение #1484

Смотритель

Цитата(Аська @ 25.2.2011, 13:53) *
Вроде у нас в России года 2 назад женщина тоже родила в 57 лет.

-Не в курсе.smile.gif
Ладно, я еще напишу, как вижу это. Сейчас "молодеют" многие болезни, все жалуются на экологию и прочее. Далеко не все люди репродуктивного возраста могут родить детей. Поэтому такие уникальные случаи лучше рассматривать через призму научного интереса. Деток тоже наблюдать более внимательно. Это же, как минимум, интересно.
+Quote Post
koksharik
сообщение 25.2.2011, 15:00
Сообщение #1485

Старожил

Цитата(Amanita @ 24.2.2011, 22:03) *
А мы уже купались smile.gif. Только вот для бассейна он лучше наверное подойдет. Для ванной он большеват конечно. Но все равно - радости не было предела.
я тоже думаю что он все же для бассейна, мы то уже большие и так в ванной плескаться без помощи
+Quote Post
koksharik
сообщение 25.2.2011, 22:56
Сообщение #1486

Старожил

как приучить ребенка спать в кроватке???
надоело!!!!
+Quote Post
Аська
сообщение 26.2.2011, 8:45
Сообщение #1487

Форумчанка 2011 года

Цитата(koksharik @ 25.2.2011, 22:56) *
надоело!!!!

Мучает аналогичный вопрос! я уж даже детскую кроватку отдала, чтоб зря место не занимала!

--------------------
+Quote Post
nitra
сообщение 26.2.2011, 12:17
Сообщение #1488

Писатель

Цитата(koksharik @ 25.2.2011, 22:56) *
надоело!!!!

Не уверена сработает ли не с рождения: я капала молоко на платок носовой первые несколько месяцев,ребенка укладывала на бочок и прикладывала платок,не плотно ессно. Запах и плюс носиком малыш себя согревает,как будто с мамой. Далее(с полугода) нам крестной была подарена собака(по сей день любимая игрушка) и с ней только и укладываемся. Проблем нет никаких. Ребенок до 8мес(примерно) спал в отдельной кроватке,но со мной в одной комнате,а с 8и мес(примерно) в отдельной комнате.
Добавлю, к году полностью перешли на смеси. И в ночь ребенку укладывали бутылочку. Сам просыпался,пил и засыпал. Соски были силиконовые,плотные. Подавиться не получится.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 26.2.2011, 12:38
Сообщение #1489

Смотритель

У меня другая проблема. Я себя не могу отучить от сна с сыном. Так-то я его заснувшего в кроватку перекладываю каждый вечер и половину ночи он спит в детской кроватке, бывает и не половину, меньше. А ночью уже оставляю рядом и спим вместе.
Проблема в том, что когда он рядом сопит, я лучше высыпаюсь. Когда же он в кроватке, я часто лежу в темноте и таращусь, прислушиваюсь... в итоге пуще не высыпаюсь.
+Quote Post
Leda
сообщение 26.2.2011, 12:44
Сообщение #1490

Смотритель

Цитата(Zabava @ 26.2.2011, 12:38) *
У меня другая проблема. Я себя не могу отучить от сна с сыном. Так-то я его заснувшего в кроватку перекладываю каждый вечер и половину ночи он спит в детской кроватке, бывает и не половину, меньше. А ночью уже оставляю рядом и спим вместе.
Проблема в том, что когда он рядом сопит, я лучше высыпаюсь. Когда же он в кроватке, я часто лежу в темноте и таращусь, прислушиваюсь... в итоге пуще не высыпаюсь.

Я тоже люблю спать вместе со своей малявкой. Мы наоборот, до года спали отдельно, за редким исключением вместе, когда папа уезжал на рыбалку. А как заболели, так две недели спали вместе, да так и привыкли. Люблю обнимать теплый, сладко сопящий комочек, и так сладко-сладко с ним спать))) Думаю, когда настанет время, тогда и будем спать отдельно, а пока и так хорошо! Даже папа научился спать как солдат - руки-ноги по швам.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Zabava
сообщение 26.2.2011, 13:01
Сообщение #1491

Смотритель

Цитата(Leda @ 26.2.2011, 12:44) *
Думаю, когда настанет время, тогда и будем спать отдельно, а пока и так хорошо! Даже папа научился спать как солдат - руки-ноги по швам.

-Я иногда даже сдерживаю себя, на силе воли, чтоб не затискать спящего.))) Ну такой сладкий! Макушку вдыхаю, целую аккуратно, но разбудить таки опасаюсь. Папа наш похрапывает вот только, особенно после пива, но смотрю, для сына папин храп как колыбельная.)))
+Quote Post
Аська
сообщение 26.2.2011, 15:34
Сообщение #1492

Форумчанка 2011 года

Цитата(Leda @ 26.2.2011, 12:44) *
Я тоже люблю спать вместе со своей малявкой.
А нам уж слишком тесно втроем, тем более сынуля спит как пропеллер!

--------------------
+Quote Post
Маркиза
сообщение 26.2.2011, 20:07
Сообщение #1493

Старожил

мне приходится спать с сыном, я так привыкла спать с ним, что действительно теперь отучать надо меня, а не его)))

--------------------
Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
+Quote Post
steder
сообщение 26.2.2011, 21:47
Сообщение #1494

All you need is love

Цитата(Аська @ 25.2.2011, 11:47) *
Жительница Чернигова родила первого ребенка в 66 лет. Ребенок родился доношенным и здоровым...

То что ребёнок "здоровый" это чудо и не факт что в дальнейшем не будет серьёзных отклонений.

Знаю лично одного такого, за которым природа не уследила. Не понимаю, зачем было такие эксперименты ставить над собой. Мне больше всего интересно, на что такие экспериментаторы собираются детей содержать? Готовят пополнение для детских домов?

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 26.2.2011, 23:06
Сообщение #1495

Писатель

Цитата(Zabava @ 26.2.2011, 13:01) *
-Я иногда даже сдерживаю себя, на силе воли, чтоб не затискать спящего.))) Ну такой сладкий! Макушку вдыхаю, целую аккуратно, но разбудить таки опасаюсь. Папа наш похрапывает вот только, особенно после пива, но смотрю, для сына папин храп как колыбельная.)))

Папин храп самая сладкая колыбельная 15.gif . Наш папик уезжал на сессию когда я была на 7-8 месяце, так я прикладывала телефон к пузику и включала папин храп когда сынуля оттачивал свой правый хук. Успокайвался.
а еще стишок

Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.2.2011, 8:48
Сообщение #1496

Смотритель

Мама сыночка, во как, а я не догадалась телефон к животу прикладывать. Зато я своего "боксера" сериалами успокаивала. Он очень любил про ментов ("Улицы разбитых фонарей"), да и вообще детективы. Ну или это я во время детективов так сильно отвлекалась, не ведаю.)))

Цитата(steder @ 26.2.2011, 21:47) *
Знаю лично одного такого, за которым природа не уследила. Не понимаю, зачем было такие эксперименты ставить над собой. Мне больше всего интересно, на что такие экспериментаторы собираются детей содержать?

-А я знаю гораздо больше примеров поздних детей. У меня родня в большинстве - деревенские, сама я тоже в селе родилась. И у них нередко рождение первого внука совпадает с рождением последнего ребенка. У каждого свои причины, но вытягивают сами. В первую очередь тяжело самим взрослым родителям. И им густо плевать, кто и что думает об их доходах и затратах.
Одно точно признаю, если ребенок не сильно талантлив в учебе, то учить в престижных ВУЗах за родительский счет они, конечно, не могут. Поэтому детки поздние идут работать на завод.
Но еще вопрос, от кого больше пользы стране, от менеджера среднего звена или от хорошего токаря, сварщика и слесаря.smile.gif
+Quote Post
Аська
сообщение 27.2.2011, 9:01
Сообщение #1497

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 25.2.2011, 14:07) *
Далеко не все люди репродуктивного возраста могут родить детей.
если я правильно поняла то ребенок был ЭКО, хотя может быть это непроверенные домыслы!

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.2.2011, 9:08
Сообщение #1498

Смотритель

Цитата(Аська @ 27.2.2011, 9:01) *
если я правильно поняла то ребенок был ЭКО, хотя может быть это непроверенные домыслы!

-Это дорогая процедура, явно не для бедных. Свою точку зрения на уникальные случаи я высказала.
Насчет же поздних деток, не осуждаю и не одобряю, просто потому что это личное дело других людей.
И предполагаю, каждый бы хотел иметь право самостоятельно решать свои основные жизненные вопросы.
+Quote Post
steder
сообщение 27.2.2011, 12:54
Сообщение #1499

All you need is love

Цитата(Zabava @ 27.2.2011, 8:48) *
-А я знаю гораздо больше примеров поздних детей. У меня родня в большинстве - деревенские, сама я тоже в селе родилась. И у них нередко рождение первого внука совпадает с рождением последнего ребенка...

Тут другая ситуация. Когда есть куча детей и уже внуки пошли, то конечно о будущем позднего ребёнка не стоит сильно переживать, т.к. есть братья и сёстры. А когда ребёнок один и родители могут от старости почить в любой день, это уже клиника ИМХО.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
koksharik
сообщение 27.2.2011, 22:50
Сообщение #1500

Старожил

Цитата(Мама сыночка @ 26.2.2011, 23:06) *
Папин храп самая сладкая колыбельная 15.gif . Наш папик уезжал на сессию когда я была на 7-8 месяце, так я прикладывала телефон к пузику и включала папин храп когда сынуля оттачивал свой правый хук. Успокайвался.
а я когда была на таком сроке нас папа бросил и сыночек как чувствовал, что маме плохо и тихонечко меня поглаживал))) блин год прошел, а сейчас прочитала комент и вспомнилось, как вчера все это было отчаяние, страх, обида.а сейчас это все так далеко, будто и не со мной было. читаю коменту про папу и понимаю что у моего сынули никогда этого не будет, так порой накатывает, но я думаю это у нас временно, готовимся к празднованию годовасика, вот я все и вспоминаю (тихонько вытирая скупую слезу).
+Quote Post

46 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic