Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мамочкины посиделки, поболтаем?
Zabava
сообщение 26.12.2010, 18:36
Сообщение #1301

Смотритель

Цитата(Devushka_l @ 26.12.2010, 14:04) *
В кроватке не спал, да и неудобно всю ночь вскакивать к нему, поэтому спал со мной на кровати. Проснется, сам грудь найдет, поест, поваляется. Я была как ходячий зомби, поэтому иногда и не помнила, когда он там просыпался. Спал по 1,5 -2 часа с получасовыми перерывами, и так всю ночь.

-О, это про нас!!! Мы с рождения такие, но я привыкла и решила не дергаться. Сын и днём висит на мне, ему надо, чтобы мама ВСЕГДА была рядом... глубокая мамозависимость. Он и ночью часто обнимает меня рукой и продолжает спать, проверяя, на месте ли мама.
По общему времени он спит нормально, а то, что с пробуждениями, так что ж теперь. Надеюсь, что после прекращения ГВ и у нас это пройдет.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
nitra
сообщение 26.12.2010, 21:18
Сообщение #1302

Писатель

Цитата(Zabava @ 26.12.2010, 18:36) *
-О, это про нас!!! Мы с рождения такие, но я привыкла и решила не дергаться. Сын и днём висит на мне, ему надо, чтобы мама ВСЕГДА была рядом... глубокая мамозависимость. Он и ночью часто обнимает меня рукой и продолжает спать, проверяя, на месте ли мама.
По общему времени он спит нормально, а то, что с пробуждениями, так что ж теперь. Надеюсь, что после прекращения ГВ и у нас это пройдет.

неа.мальчики мамины как минимум до 6 лет 10.gif не в ГВ дело

--------------------
Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
+Quote Post
nitra
сообщение 26.12.2010, 21:22
Сообщение #1303

Писатель

вообще в род отделениях есть ятрогения,а именно стафилококк.есть смысл сдать анализ на дизбактериоз. у меня все проблемы отпали махом как подлечились.жизнь засияла промежутками из снов

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 26.12.2010, 21:36
Сообщение #1304

Смотритель

Цитата(nitra @ 26.12.2010, 21:18) *

-Ну точно же, согласна. Меня еще в ДРБ неонатолог так и предупредила, что лет до шести будет висеть на маме.
Сейчас пробежалась в поисковике, пишут, что до полутора лет ночные пробуждения у детей в норме до 6-8 раз. Все по-разному просыпаются опять же. Кто-то проснется, прижмется, закинет ноги с руками на маму и дальше спать, а кто-то бродить начинает. Поэтому я и не дергаюсь, что сын просыпается.

Цитата
вообще в род отделениях есть ятрогения,а именно стафилококк.есть смысл сдать анализ на дизбактериоз.

-Да, мы тоже лечили. У сына живот сильно беспокоил при стафилококке. И долго лечились, но когда начали лечение, сон стал спокойней. Факт.
+Quote Post
nitra
сообщение 26.12.2010, 23:56
Сообщение #1305

Писатель

Цитата(Zabava @ 26.12.2010, 21:36) *
-Ну точно же, согласна. Меня еще в ДРБ неонатолог так и предупредила, что лет до шести будет висеть на маме.

и это тааак классно

--------------------
+Quote Post
koksharik
сообщение 26.12.2010, 23:58
Сообщение #1306

Старожил

мама дорогая, я то думала дело в ГВ. я уже устала от постоянных просыпаний, хочется уже вконце концов личной жизнью заняться, пока ребенок спит)))

тик так помог, видать от холода все это было, теперь буду только тик таком пользоваться, от остальных кремов толку не было
+Quote Post
nitra
сообщение 27.12.2010, 0:06
Сообщение #1307

Писатель

Цитата(koksharik @ 26.12.2010, 23:58) *
мама дорогая, я то думала дело в ГВ. я уже устала от постоянных просыпаний, хочется уже вконце концов личной жизнью заняться, пока ребенок спит)))

тик так помог, видать от холода все это было, теперь буду только тик таком пользоваться, от остальных кремов толку не было

smile.gif

--------------------
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 27.12.2010, 1:13
Сообщение #1308

Старожил

наш в три года переселился в другую комнату и спал себе как сурок.

--------------------
Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград

Не мелочись, швыряй свои гроши!
Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник
+Quote Post
nitra
сообщение 27.12.2010, 5:20
Сообщение #1309

Писатель

Цитата(Devushka_l @ 27.12.2010, 1:13) *
наш в три года переселился в другую комнату и спал себе как сурок.

а разве речь о том где спит ребенок?

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 27.12.2010, 8:20
Сообщение #1310

Форумчанка 2011 года

Цитата(koksharik @ 24.12.2010, 18:18) *
сегодня с Кирей ходили в садик на утренник. с таким восторгом смотрел на танцующих деток. переживала что дед мороза испугается, но он быстро в морозе признал бабушку и на ручки залез

Вчера мы с мужем ( вернее дед Мороз со Снегурочкой) пошли поздравлять друзей, ну и в конце заглянули к себе- поздравить детей и с ними сфотографироваться. Влад как увидел косматого дед Мороза сразу в рев, да в такой, что пока папа не разоблачился- ребенок не успокоился, Вот так и разрушили с сызмальства у ребенка мечты о дед морозе, теперь он знает, что это переодетый папа. 11.gif

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 27.12.2010, 18:13
Сообщение #1311

Старожил

Цитата(nitra @ 27.12.2010, 5:20) *
а разве речь о том где спит ребенок?

Ребенок начал спать спокойно и всю ночь. Без мамы под боком. Без всяких лекарств. Около трех лет. Вот о чем разговор.

Ну любите вы все попереворачивать, то что с вашим мнением не совсем совпадает.

--------------------

+Quote Post
Leda
сообщение 27.12.2010, 20:32
Сообщение #1312

Смотритель

У нас немного наоборот - до года мы спали только в своей кроватке, редко-редко, спали вместе с мамой...за год может раза два-три, не больше. А в год и три месяца мы впервые заболели, поэтому спали две недели только с мамой. Ну и вот! Кроватку сегодня увезли к бабушке, скоро малышня приедет в гости, а то у нас она (кроватка) стала хорошим местом для складирования неглаженого белья и прочего. В-общем, спим мы теперь только с родителями.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.12.2010, 20:36
Сообщение #1313

Смотритель

Цитата(Devushka_l @ 27.12.2010, 18:13) *
Ребенок начал спать спокойно и всю ночь. Без мамы под боком. Без всяких лекарств. Около трех лет. Вот о чем разговор.

-А расскажите, пожалуйста, как прекращали ГВ?

Планирую уже через несколько месяцев прекращение ГВ, но столько страхов и сомнений... и психологический ступор, мне нравится самой ГВ, но в то же время не хочу затягивать... читаю статьи, часто пишут, что оптимальный возраст полтора года, теоретически согласна, но ума не приложу, как это сделать на практике...(((
+Quote Post
nitra
сообщение 27.12.2010, 21:23
Сообщение #1314

Писатель

Цитата(Devushka_l @ 27.12.2010, 18:13) *

Ну любите вы все попереворачивать, то что с вашим мнением не совсем совпадает.

Так это хорошо. Моему года не было,уже спал в отдельной комнате прекрасно. 9.gif
Как бэ не вижу перевернутости,никто не говорил,что именно сон с мамой,это зависимость от мамы. Мальчики больше тянутся к мамам,чем девочки.И менее самостоятельны. Вот и весь смысл :"мальчики мамины". А как ребенок это проявляет уже не так важно.

--------------------
+Quote Post
Leda
сообщение 27.12.2010, 21:39
Сообщение #1315

Смотритель

Пока у нет мальчика, но по своему опыту скажу только, что девочки, может быть, и более самостоятельны, но "мамины" не меньше, чем "папины". У нас это "маминость" сильно стала проявляться после первой болезни, когда я постоянно была с ней в тот момент, когда ей было очень плохо. У нас с папой дисциплины больше, это точно! А так-то на маме готова висеть круглыми сутками))) Даже когда спать укладываю, не могу оторваться от неё - пока я держу её в обнимку, спит как пожарник, а вот только пытаюсь уйти с кровати, тут же подскакивает и начинает "ругаться")))

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 27.12.2010, 21:58
Сообщение #1316

Старожил

Цитата(Zabava @ 27.12.2010, 20:36) *
-А расскажите, пожалуйста, как прекращали ГВ?

Планирую уже через несколько месяцев прекращение ГВ, но столько страхов и сомнений... и психологический ступор, мне нравится самой ГВ, но в то же время не хочу затягивать... читаю статьи, часто пишут, что оптимальный возраст полтора года, теоретически согласна, но ума не приложу, как это сделать на практике...(((

Я уже где-то здесь писала про наш опыт. Ну могу еще раз для вас. Сначала нужно быть уверенной в ребенке, что ему уже достаточно обычной еды, а мамино молоко - это так, привычка, и что для него это не будет ужасным стрессом. У нас засыпания вечером и днем были только с грудью. Я уже так устала от этих посасываний, что сама просто мечтала закончить ГВ! Муж помогал, за что ему огромное спасибо. Сначала он начал укладывать ребенка вечером спать сам, без моего присутствия. Скажу - было нелегко. Ребенок пытался меня искать по квартире (я специально пряталась или уходила ненадолго из дома прогуляться), бастовал, плакал. Ну не сильно так чтобы до истерик, в общем за месяц мы приучили его засыпать вечером без груди. Потом решили изолировать меня от него, чтоб прекратить дневное кормление (просто так он от груди не захотел отказаться!) Я не перевязывалась, сцедила насколько возможно обе груди и начала принимать бромокриптин по схеме (гинеколог прописала). Ушла из дома на три дня. Папа с дитем воевал, но уже не очень сильно, с пятницы после обеда до понедельника после обеда. Потом я вернулась, и все. Ребенок поглядывал на грудь, но уже не просил. Нам было 1 год и 5 месяцев.
Когда пьешь бромокриптин, лактация постепенно заканчивается, а ребенка кормить уже ни в коем случае нельзя (так сказать страховка на случай, если станет жалко, и мамочка захочет снова давать грудь). У меня не было никакой температуры, груди налились на третий день сильно, но сцеживать нельзя, потерпела и к пятому дню полегчало. Через три недели с молоком было покончено. Ребенок начал спать всю ночь, но со мной под боком. Начал лучше питаться и набирать вес (правда сейчас в 6 лет опять из разряда худячков, ну есть в кого! rolleyes.gif). Считаю, в нашем случае ребенок уже сам был готов, поэтому все прошло более-менее спокойно.

--------------------

+Quote Post
Трям
сообщение 27.12.2010, 22:35
Сообщение #1317

Участник

Вот задумываемся переехать в свою комнату, пока спим в детской (она больше). Вот только все не решимся. Спим, только в кроватке.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.12.2010, 23:11
Сообщение #1318

Смотритель

Devushka_l , спасибо! Я себе сохранила сообщение, чтоб уже наверняка.
+Quote Post
Маркиза
сообщение 28.12.2010, 15:00
Сообщение #1319

Старожил

а мой полностью мамин.. но папу слушается лучше..

--------------------
Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
+Quote Post
Аська
сообщение 29.12.2010, 9:50
Сообщение #1320

Форумчанка 2011 года

Цитата(nitra @ 26.12.2010, 14:48) *
После начала приема глицина активность как -то изменилась?(в любую сторону)

Ну вот сегодня ребенка кое-как уложила в 00,20, предварительно дав ему поплакать. И все ночь через каждые 30-40 мин. просыпался.

--------------------
+Quote Post
nitra
сообщение 29.12.2010, 10:59
Сообщение #1321

Писатель

Цитата(Маркиза @ 28.12.2010, 15:00) *
а мой полностью мамин.. но папу слушается лучше..

у меня такая же картина
Цитата(Аська @ 29.12.2010, 9:50) *
Ну вот сегодня ребенка кое-как уложила в 00,20, предварительно дав ему поплакать. И все ночь через каждые 30-40 мин. просыпался.

я не очень поняла. ребенок стал активнее и раздражительнее? (я к тому что такой сон не обязательно от таблетки,если и днем такая же ситауция в поведении,тогда скорее всего они виной)
у нас была история на диакарб: 2 дня как энерджайзер и потом как "плёточка" ребенок был.а старший ребенок семейства (брат) глицин вообще не переносил.

--------------------
+Quote Post
nitra
сообщение 29.12.2010, 11:09
Сообщение #1322

Писатель

Просто дети и на погоду реагируют сильно,тут надо учитывать всё.

--------------------
+Quote Post
nitra
сообщение 29.12.2010, 11:27
Сообщение #1323

Писатель

Попробую более развернуто рассказать как мы выясняли почему ребенок практически не спит. У меня первые 3месяца были просто кошмарным сном.Я забывала есть, не понимала когда утро,когда вечер. Полный атас. Похудела на очень много килограмм.
Подумалось,что что-то беспокоит.
Сначала пошли к педиатру.Там нас посмотрели и послушали.Дали направление на эхо головы. Оказалось в пределах нормы. Хотя на перемены погоды(давления) реагирует.
Заметила,что когда особенно сильно нервничает малой,дергает ножками. Обратила внимание ещё,что очень реагирует если у меня в питании присутствовали фрукты.Перешла исключительно на продукты,которые не вызывают брожение. Купила трубку газоотводную. Помогло,но не на долго. Подсаживать на неё ребенка не хотелось. Попросили направление на анализ микрофлоры кишечника и молока и тут выяснилось всё.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 29.12.2010, 13:00
Сообщение #1324

Смотритель

Цитата(Аська @ 29.12.2010, 9:50) *

-Лаборатория будет около 10 дней отдыхать вроде, как мне сказали в РГС. Мы сами хотели анализы сдать. Поэтому если за январские праздники надумаешь, то тоже советую сдать анализ на дисбактериоз. Хотя бы чтобы исключить эту важную и частую причину детских тревог.

nitra тебе правильные вещи пишет. На погоду реагируют тоже сильно. Сын сегодня режим весь свой сбил, как ветер поднялся.
+Quote Post
Masakra
сообщение 29.12.2010, 13:39
Сообщение #1325

Писатель

Со сном у нас тоже была история.) Но вот я не совсем уверена, что причиной тому может быть дисбактериоз. (где-то читала, что за рубежом вообще такого понятия нет). Мы этот дисбактериоз лечили всякими фагами и т.д. и т.п. - ноль. Были у кучи врачей (неврологи, педиаторы и иже с ними), сдали массу анализов, прошли кучу обследований, даже к бабкам ходила (правда-правда). Бестолку. Дисбактериоз ставят и сейчас, но как он проявляется я не понимаю. Спать стали нормально для 3,5 лет (в три года видать мальчик понял, что мамины нервы не железные). И вот как понять этот дисбактериоз?
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 29.12.2010, 13:59
Сообщение #1326

Писатель

У меня подружка в Берлине живет, я её первые месяцы частенько вопросами закидывала. На мой вопль отчаяния что дить за день мало наложил в штанишки и кажется начинается запор, она ответила, что у немцев запор считается если нет стула 10 дней 9.gif , все остальное норма...

--------------------
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
+Quote Post
Zabava
сообщение 29.12.2010, 14:12
Сообщение #1327

Смотритель

Цитата(Masakra @ 29.12.2010, 13:39) *
...где-то читала, что за рубежом вообще такого понятия нет...

-Да многие читали подобное. Понятия нет, а кишечная палочка очень может быть, как и стафилококк, клебсиелла...
Вот и выходит, что понятия нет, а ребенок болеет.:-)
+Quote Post
Аська
сообщение 30.12.2010, 8:27
Сообщение #1328

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 29.12.2010, 13:00) *
. Мы сами хотели анализы сдать. Поэтому если за январские праздники надумаешь, то тоже советую сдать анализ на дисбактериоз.

А где и как эти анализы сдавать? Я готова прям сегодня их сдать. Сегодня иду снимать ЭКГ ребенку. Ночью кое как усыпили в 01,30- днем спал всего 1 раз часа 1,3. Самое главное ребенок спать хочет глаза трет зевает, а уснуть не может. Это у меня знакомые были , Они дочку до 1,5 лет. одевали и в форточку высовывали ( не было балкона) и она так по 1,5 часа в промежутках через час спала.

Я и комнату проветриваю и балкон на ночь не много открываю- бесполезно.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 30.12.2010, 9:14
Сообщение #1329

Смотритель

Цитата(Аська @ 30.12.2010, 8:27) *
А где и как эти анализы сдавать?

-Сегодня/завтра может и можно сдать... Если через детскую поликлинику, то это долго... не успеете до праздников. Если через РГС, то позвони 25-4-89 и узнай, можно ли успеть завтра сдать анализ на дисбактериоз. Если да, то спроси, как оформить договор или какие другие документы, чтобы завтра с утра сдать анализ.
Анализ сдается утром, прямо перед тем, как отнести в РГС. В аптеке покупается стерильная емкость для сдачи кала. И туда собираете. Если не получается, то чистой трубкой ли резиновой, мы аккуратно жгутиком помогаем ребенку на чистую поверхность (клеенка или тот же файл).

Позвони прямо сейчас и узнай, успеете ли в этом году.
+Quote Post
Аська
сообщение 30.12.2010, 9:24
Сообщение #1330

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 30.12.2010, 9:14) *
Позвони прямо сейчас и узнай, успеете ли в этом году.

Сказали перезвонить через час, регистратор не знает, дождаться приезда м/сестер.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 30.12.2010, 9:24
Сообщение #1331

Смотритель

Аська, сколько у вас зубов? У нас как раз в вашем возрасте зубы "толпой" лезли и я почти жила на улице, чтобы ребенок хоть там поспал, дома он хотел, но не мог уснуть. Особенно верхние зубы нас мучали.
+Quote Post
Аська
сообщение 30.12.2010, 9:28
Сообщение #1332

Форумчанка 2011 года

Цитата(Zabava @ 30.12.2010, 9:24) *
Аська, сколько у вас зубов? У нас как раз в вашем возрасте зубы "толпой" лезли и я почти жила на улице, чтобы ребенок хоть там поспал, дома он хотел, но не мог уснуть. Особенно верхние зубы нас мучали.

Вроде пока 2. Бабушка в понедельник водила к стоматологу (я думала он скажет), а у него наоборот первый вопрос был "Сколько зубов у ребенка?" Я то же думаю на них, так как он соску начал другой стороной в рот запихивать. Я лазить домочадцам в рот на проверку зубов не разрешаю, а сама в следствии длинных ногтей не решаюсь.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 30.12.2010, 9:34
Сообщение #1333

Смотритель

Цитата(Аська @ 30.12.2010, 9:28) *
Вроде пока 2.

-Купите "Калгель" или "Холисал" или какое другое средство от боли при прорезывании зубов. И попробуйте намазать на верхние десны перед сном. У вас как раз верхние сейчас на очереди, очень болючие зубки.
Но и анализ лучше сдать. Чтоб точно знать, живот или те же зубы, например.
+Quote Post
Аська
сообщение 30.12.2010, 9:35
Сообщение #1334

Форумчанка 2011 года

Цитата(Аська @ 26.12.2010, 15:05) *
Еще такой вопрос у меня ребенок родился 59 см. в 3 месяца был -62, в 6 месяцев 65 см. в 8 месяцев- 65 см. Я не рано поникую, что ребенок мало прибавил???,

Померила вчера дома сынулю сподручными средствами- приблизительно 72 см., Что у нас теперь даже толком в детской и измерить ребенка не могут????

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 30.12.2010, 9:45
Сообщение #1335

Смотритель

Цитата(Аська @ 30.12.2010, 9:35) *
Что у нас теперь даже толком в детской и измерить ребенка не могут????

-Нам летом измерили, что мы уменьшились на 1 см. Стоптались.))))
+Quote Post
Amanita
сообщение 30.12.2010, 9:51
Сообщение #1336

Старожил

Завтра на дисбактериоз точно не возьмут. они даже в пятницу не берут уже на анализ. Так что теперь вам только после праздников
+Quote Post
Аська
сообщение 30.12.2010, 10:42
Сообщение #1337

Форумчанка 2011 года

Цитата(Amanita @ 30.12.2010, 9:51) *
Завтра на дисбактериоз точно не возьмут.

Не берут.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 30.12.2010, 11:40
Сообщение #1338

Смотритель

Цитата(Аська @ 30.12.2010, 10:42) *
Не берут.

-Дисбактериозы разные бывают. Кто-то спокойно с ним живет, а кто-то показывает все признаки дискомфорта. Повышенное газообразование, ребенок поджимает или дергает ногами, зеленый цвет кала, слизь в кале и неприятный запах... бульканье в животе, запоры и понос. Я прямо по сыну видела, потому что у нас и признаки кала на это указывали, и он аж взвизгивал, когда в животе колики были. И ногами дергал, и живот бурчал, и газы.
Если ты явно не видишь таких признаков, то ничего страшного не будет в задержке анализа.
+Quote Post
Zabava
сообщение 4.1.2011, 15:08
Сообщение #1339

Смотритель

Цитата(Мама сыночка @ 20.12.2010, 13:57) *
купите машинку, прослужит вам верой и правдой.

-Купили. И уже опробовали. Волосы мягкие и пушистые, стригутся не очень легко, но в будущем должно полегче пойти. Только я теперь в раздумьях, как этой машинкой прически делать? Может, есть опробованные советы-рекомендации у кого?
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 4.1.2011, 16:31
Сообщение #1340

Писатель

Цитата(Zabava @ 4.1.2011, 15:08) *
-Купили. И уже опробовали. Волосы мягкие и пушистые, стригутся не очень легко, но в будущем должно полегче пойти. Только я теперь в раздумьях, как этой машинкой прически делать? Может, есть опробованные советы-рекомендации у кого?

Мы насадку оставляем на пятерочке (шанс остаться кудряшкам по краям). Стригу сначала против роста волос, блин, не знаю как правльно выразиться (может против шерсти??? вернее волос). Чтобы потом красиво укладывались (как профилированные), вожу еще от уха до уха. Вообщем получилось несуразно и безграмотно. Легче показать. Мы позавчера подстригались, сзади хвост побольше оставила, посмотрим что потом из него можно будет выстричь. Так жалко было кудряшки срезать 19.gif

--------------------
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
+Quote Post
Masakra
сообщение 12.1.2011, 18:01
Сообщение #1341

Писатель

На семейном совете решено было отправить маму (меня то есть) куда-нибудь фигуру в порядок приводить к лету, хотя все в один голос говорили, что мне это не нужно, но я подозреваю, что это было только для того что бы в мое отсутствие с мелким не сидеть biggrin.gif . Вот теперь вопрос: Куда пойти? Много есть объявлений и пилатес и тай-бо и т.д. и т.п. Хочется узнать у сведущих так сказать. Куда лучше пойти, ну и цену соответственно и что с собой иметь. (Пластическую хирургию не предлагать smile.gif

А да, еще ищу компаньонов для начинания приведения себя в порядок. Вот.
+Quote Post
steder
сообщение 12.1.2011, 18:29
Сообщение #1342

All you need is love

Купите приставку Wii Nintendo и коврик для фитнеса. За примерно 15 рублей будете иметь домашнего тренера по фитнесу. pod.gif
Ну и попутно детям и, возможно, мужу немеряно радости.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Masakra
сообщение 12.1.2011, 18:43
Сообщение #1343

Писатель

А как на счет компаньонов? Или может быть, ты тренером пойдешь? smile.gif
+Quote Post
Amanita
сообщение 12.1.2011, 18:51
Сообщение #1344

Старожил

Masakra, если есть выбор, то выбирай пилатес. Могу сказать что это по мне так самый действенный способ поправить формы и не создать себе проблем (если например есть довольно большой излишний вес, то аэробики любых разновидностей могут неблагоприятно сказаться на ногах и спине, варикоз если есть предрасположенность вылезет). Пилатес - это штука хорошая. И за кажущейся простотой уматываешься по самое нехочу. А травматичность пониженная. Хотя... опять же сужу не по Усинским тренерам. Смотря как вести будут конечно. Но изначально я бы посоветовала выбирать в этом направлении.

Эх. и как бы я хотела в компаньонки.... Но боюсь что моя дочурка меня пока не отпустит. Пока мои "занятия" - редкие пробежки до магазина и обратно или вокруг дома, максимум минут на 20-30 sad.gif
+Quote Post
Masakra
сообщение 12.1.2011, 18:51
Сообщение #1345

Писатель

Amanita, спасибо за совет. А я почитала про пилатес и как-то не впечатлило, наверное читать не надо, надо заниматься))). А про усинские кружки по интересам, так сказать, кто-нибудь знает лично?
+Quote Post
Amanita
сообщение 12.1.2011, 18:57
Сообщение #1346

Старожил

Цитата(Masakra @ 12.1.2011, 18:51) *
Amanita, спасибо за совет. А я почитала про пилатес и как-то не впечатлило, наверное читать не надо, надо заниматься))).

В свое время я перепробовала в фитнес-клубах все виды занятий. И степ-аэробику всех уровней сложности (МТ, ABL), и слайды и пилатес и стрип-пластику и каланетику и.... много короче. Сначала я ходила в основном на силовые степы, потому как хотелось и вес побыстрее согнать и фигуру побыстрее в порядок привести. Сердечко выскакивает, пОтом обливаешься, сил нет... но как то все не то. А потом пошла на пилатес. Сначала думала - ну что за ерунда. Минут 10 первых. А потом... ручонки ножонки дрожат. Узнала что мышцы есть там где я даже и не предполагала их наличие (нет ну по курсу анатомии я конечно знала что они там есть, то ни на одном степе они не прорабатываются в принципе). Тело быстрее крепнет. и тяжелее. а сердцу легче.
А еще лучше, если есть - стрип-пластика. Вот это дело. Во-первых гибкость, во вторых красота движений да и мужу радость pod.gif
+Quote Post
Zabava
сообщение 12.1.2011, 23:21
Сообщение #1347

Смотритель

Цитата(Masakra @ 12.1.2011, 18:51) *
А про усинские кружки по интересам, так сказать, кто-нибудь знает лично?

На сайте статья была "Хочу быть стройной". Там в комментариях и телефон есть.
Ориентироваться надо на то, что есть в Усинске. Пробовать и выбирать, что тебе больше нравится и подходит. Много же заковырок возникает, режим тренировок, время на дорогу, тип тренера, да и стоимость разная, предполагаю.
В ДК Кисилева ведет две группы по танцам, как рассказала недавно одноклассница. Разделены по уровню. Гоняет хорошо вроде. Если любишь танцы, то почему и нет. Телефон могу спросить, если что.
В пятой школе Зейвальд раньше группу какую-то вел, они там на тренажерах вроде. Это смутно помню. Так же там шейпинг. Но шейпинг шел под телевизор. Кому-то и скучно может быть.
В шестой школе фитнес. Там гоняли хорошо, программа каждый месяц новая была. Похоже на то, что в статье описывается.
В бассейне аквааэробика была раньше. Сама не пробовала, только слышала.
Еще где-то йога есть, но не владею информацией.
В газетах объявления видела еще, но тоже не владею информацией. Тайбо - штука мощная, я тыщу лет назад попробовала чуток, у меня в то время дыхалки не хватало, а сейчас и подавно не хватило бы.

Сама компанию составить не могу. У меня это только в мечтах, ребенка не с кем оставлять.((( Я уже устала от своей пышности, но возможности нет, поэтому продолжаю есть шоколадки и лишь мечтать.:-)
+Quote Post
koksharik
сообщение 13.1.2011, 12:07
Сообщение #1348

Старожил

мне больше всего аквааэробика понравилась, за месяц фигура подтянулась. только к сожалению в этом году ее нет в Усинске, может позже будет(((
+Quote Post
winx
сообщение 13.1.2011, 12:21
Сообщение #1349

Читатель
*

Цитата(koksharik @ 13.1.2011, 12:07) *
мне больше всего аквааэробика понравилась, за месяц фигура подтянулась. только к сожалению в этом году ее нет в Усинске, может позже будет(((

странно, в воскресенье была в бассейне и видела объявление, что идет набор аквааэробика на большой воде
+Quote Post
Единственная
сообщение 13.1.2011, 13:50
Сообщение #1350

Писатель

Цитата(koksharik @ 13.1.2011, 12:07) *

Может тоже куда-нибудь вместе походим 3.gif Только потом нас с собаками будут разыскивать lol.gif
+Quote Post

46 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic