Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мамочкины посиделки, поболтаем?
Дарина
сообщение 22.10.2010, 20:13
Сообщение #1101

Старожил

Утром овсянка на воде без соли,без сахара,обед-рыба отварная с овощами,вечер обезжиренный кефир,овощи.На перекус кефир,фрукты,орехи(мало-мало).Чай зеленыйкофе без сахара.После 17,00 не есть.Потом можно обед отменить.Хлеб,масло,пирожки,пирожное,мороженое,конфеты,сахар,картошку,мясо(тольк
о говядину или телятину постную мало-мало)нельзя и вообще ничего нельзя.Если совсем припрёт,можно одну конфетку с утра,впрочем потом ничего и не хотелось.И анорексию гарантирую.Брючки цеплялись за те кости,где бёдра должны быть.Меня рвало даже от запаха еды,вот муж испугался,кости торчали со всех сторон,а я в такой азарт вошла.А нечего коровой толстой обзываться.

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Дарина
сообщение 22.10.2010, 20:15
Сообщение #1102

Старожил

Цитата(Masakra @ 22.10.2010, 21:09) *
Мамочки!!!!!!!!! Может ну его на фиг с этими диетами pooh_lol.gif Готовить люблю жуть как, а какже не попробовать? Семейство довольно)))

Пробовать тоже нельзя,всё солится на глаз.

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
Мама сыночка
сообщение 22.10.2010, 20:49
Сообщение #1103

Писатель

Мамочки!!!!!!!!! Может ну его на фиг с этими диетами pooh_lol.gif Готовить люблю жуть как, а какже не попробовать? Семейство довольно)))

Правильно! против природы не попрешь. что заложено, всё восстановится. все диеты - это стресс для организма, включается защитный механизм. пишу не с колькольни мамашки типа "доска 2 соска", которой я в данный момент являюсь. как муж вспоминает, горько вздыхая, что были хорошие времена и пышнотелая жинка 9.gif . с диетами не заморачиваюсь, все приходит и уходит, меняются только размерные ряды...

--------------------
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
+Quote Post
nitra
сообщение 22.10.2010, 21:04
Сообщение #1104

Писатель

Всегда пробую ))) ога. Иначе дрожу,что невкусно

--------------------
Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
+Quote Post
nitra
сообщение 22.10.2010, 21:27
Сообщение #1105

Писатель

я это сделала,пол года набор стоит,первый блин комом несколько,но...кайффффф!!!!!!!!!!!!мням!
зы: на сегодня поддержу идею "да ну её,эту тётку-диету"
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
+Quote Post
Masakra
сообщение 23.10.2010, 8:17
Сообщение #1106

Писатель

ай-яйяйяй. Вкусно наверное, да?
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 23.10.2010, 15:44
Сообщение #1107

Старожил

Цитата(Дарина @ 22.10.2010, 21:13) *
Утром овсянка на воде без соли,без сахара,обед-рыба отварная с овощами,вечер обезжиренный кефир,овощи.На перекус кефир,фрукты,орехи(мало-мало).Чай зеленыйкофе без сахара.После 17,00 не есть.Потом можно обед отменить.Хлеб,масло,пирожки,пирожное,мороженое,конфеты,сахар,картошку,мясо(тольк
о говядину или телятину постную мало-мало)нельзя и вообще ничего нельзя.Если совсем припрёт,можно одну конфетку с утра,впрочем потом ничего и не хотелось.И анорексию гарантирую.Брючки цеплялись за те кости,где бёдра должны быть.Меня рвало даже от запаха еды,вот муж испугался,кости торчали со всех сторон,а я в такой азарт вошла.А нечего коровой толстой обзываться.

Ну что ж вы так! Себя любить нужно! А этим мужикам лишь бы ляпнуть чего! Скажут, не подумав о последствиях! С такими диетами можно и помереть!

Сообщение отредактировал Devushka_l - 23.10.2010, 15:44

--------------------
Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград

Не мелочись, швыряй свои гроши!
Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник
+Quote Post
Hun
сообщение 23.10.2010, 16:45
Сообщение #1108

Гуру

После прогулок мамы на свежем воздухе молоко особенно вкусное!
Требуйте в сиськах своего города! (с)
pooh_lol.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Трям
сообщение 24.10.2010, 0:42
Сообщение #1109

Участник

Вот ссылочка интересная .... те кто худеют.
Сама за 6 месяцев, скинула - 11 кг. Меньше есть сладкого, после 6 не кушать.

--------------------
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 25.10.2010, 16:13
Сообщение #1110

Старожил

Цитата(Трям @ 24.10.2010, 1:42) *
... после 6 не кушать.

А если спать ложиться в час ночи? И после 6 не кушать. Можно и не уснуть нормально от голода! 1.gif

--------------------

+Quote Post
koksharik
сообщение 25.10.2010, 19:22
Сообщение #1111

Старожил

я одно время вобще октазалась от ужина. в час обедала, часа в 4 полдник и все, первое время было тяжело, но потом привыкла, ну а потом начались праздники, а в гостях я не могу отказываться от еды)))
+Quote Post
Дарина
сообщение 28.10.2010, 9:45
Сообщение #1112

Старожил

"Отряд Лиза Алерт - некоммерческое объединение для поиска пропавших детей. У истоков его создания - несколько десятков добровольцев, принимавщих активное участие и координировавшие поиски пропавших детей в Черноголовке и в Орехово-Зуево летом и осенью 2010 года. Участники отряда имеют реальный практический опыт проведения широкомасштабных поисков с привлечением сотен добровольцев. Поскольку мы неравнодушны к проблеме пропадающих детей и ужасаемся ее масштабами, то решили организовать общественную службу, способную в кратчайшие сроки находить пропавших.
Узнать о нас подробнее можно на нашем сайте http://lizaalert.org
Своей задачей мы поставили максимально эффективную и оперативную организацию поиска и непосредственное участие в поиске пропавших детей и предотвращение подобных случаев. Мы просим оказать нам поддержку такого рода:
Лиза Алерт"
Всё таки наших детей мы будем искать сами.

--------------------
+Quote Post
koksharik
сообщение 28.10.2010, 11:15
Сообщение #1113

Старожил

Счастливы сегодня дети-
Мама снова в интернете!
Кушать суп не заставляет,
И нотаций не читает!
Не ругает,не ворчит,
А спокойненько сидит!
Знайте,дети,лучше нету
Мамы,преданной инету!
+Quote Post
Zabava
сообщение 28.10.2010, 20:23
Сообщение #1114

Смотритель

Начали очередной курс массажа. Вешалка! Чем старше ребенок, тем трудней его удержать на сеансе... Ломаю голову, чем отвлечь... хоть бы продержаться 10 сеансов, а надо нам не меньше 15-ти...
+Quote Post
Leda
сообщение 28.10.2010, 21:13
Сообщение #1115

Смотритель

Жрать то как хочется 19.gif Даже папа на третий день хныкать начал... жарит лепешки из ржаной муки. lol.gif Еще завтра день продержаться, а потом как натрескаемся пельменей и курицы. Чего не сделаешь, ради любимого дитятки 3.gif

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Викторианец
сообщение 28.10.2010, 21:49
Сообщение #1116

Писатель

Цитата(Zabava @ 28.10.2010, 21:23) *
Начали очередной курс массажа. Вешалка! Чем старше ребенок, тем трудней его удержать на сеансе... Ломаю голову, чем отвлечь... хоть бы продержаться 10 сеансов, а надо нам не меньше 15-ти...

возможно тайский массаж решит проблему, проконсультируйтесь с вашим массажистом.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 29.10.2010, 8:28
Сообщение #1117

All you need is love

Цитата(Leda @ 28.10.2010, 22:13) *
Жрать то как хочется 19.gif Даже папа на третий день хныкать начал... жарит лепешки из ржаной муки. lol.gif Еще завтра день продержаться, а потом как натрескаемся пельменей и курицы. Чего не сделаешь, ради любимого дитятки 3.gif

Не, это не правильный подход к посту. Если так поститься, так уж лучше не браться за это вообще. smile.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 29.10.2010, 11:33
Сообщение #1118

Старожил

Цитата(Zabava @ 28.10.2010, 21:23) *

У нас с массажами были огромные проблемы. Переносил только мамины руки. Орал, как резаный, как только прикасались массажисты. Уже и разных пробовали, думали, может ему человек не нравится - не помогло. В итоге сами массажисты говорили, что такой массаж на пользу не пойдет - ребенок не расслабляется, а наоборот, в сплошном напряге. Пришлось самой брать литературу и учиться массировать. Кстати, единственный человек, которого подпустил спокойно и с улыбкой - доктор Коскелайнен (пришлось и к ней заглядывать неоднократно с нашими болячками)

--------------------

+Quote Post
Devushka_l
сообщение 29.10.2010, 11:35
Сообщение #1119

Старожил

Цитата(Leda @ 28.10.2010, 22:13) *

Что же это за пост такой? Как-то смысл всего теряется.

--------------------

+Quote Post
Zabava
сообщение 29.10.2010, 12:29
Сообщение #1120

Смотритель

Цитата(Devushka_l @ 29.10.2010, 12:33) *
У нас с массажами были огромные проблемы.

-Мы уже пятый курс делаем у одного и того же массажиста. Сын к ней хорошо относится. Но отвлекать во время сеансов становится всё трудней и трудней. Каждый раз как подвиг.
+Quote Post
Leda
сообщение 29.10.2010, 12:45
Сообщение #1121

Смотритель

Цитата(Zabava @ 29.10.2010, 13:29) *
-Мы уже пятый курс делаем у одного и того же массажиста. Сын к ней хорошо относится. Но отвлекать во время сеансов становится всё трудней и трудней. Каждый раз как подвиг.

От нас вообще отказались. Ну не совсем отказались, конечно... Кое какие приемы массажистка показала, чтобы я сама делала ей, а остальное на потом оставили. Потому что орет, мамадарагая как... Тут не отвлекать, а связывать по рукам и ногам и беруши в уши, чтобы не оглохнуть.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 29.10.2010, 13:26
Сообщение #1122

Смотритель

Цитата(Leda @ 29.10.2010, 13:45) *
Тут не отвлекать, а связывать по рукам и ногам и беруши в уши, чтобы не оглохнуть.

-Нам массажистка тоже сказала, что насильно делать не будет, поэтому сколько даст сделать - и хорошо... По пальцам считаю каждый сеанс и вздыхаю. Раньше легче было. Но судя по откликам, сын еще терпелив.
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 29.10.2010, 15:34
Сообщение #1123

Старожил

Цитата(Leda @ 29.10.2010, 13:45) *
Потому что орет, мамадарагая как... Тут не отвлекать, а связывать по рукам и ногам и беруши в уши, чтобы не оглохнуть.

Наш случай!

--------------------

+Quote Post
Zabava
сообщение 29.10.2010, 18:37
Сообщение #1124

Смотритель

Цитата(Devushka_l @ 29.10.2010, 12:33) *
Орал, как резаный, как только прикасались массажисты. Уже и разных пробовали, думали, может ему человек не нравится - не помогло.

А кто пробовал делать массаж, интересно? У Led(ы) Лариса Ивановна, наверное, как она раньше писала, а у вас?
В маленьком возрасте легче делать массаж многим деткам, мне казалось. Где-то до 6 месяцев, а потом всё сложней и сложней.
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 30.10.2010, 14:31
Сообщение #1125

Старожил

Цитата(Zabava @ 29.10.2010, 19:37) *
А кто пробовал делать массаж, интересно? У Led(ы) Лариса Ивановна, наверное, как она раньше писала, а у вас?
В маленьком возрасте легче делать массаж многим деткам, мне казалось. Где-то до 6 месяцев, а потом всё сложней и сложней.

Не помню уже, как кого звали, потому как было это уже 5 лет назад, и было их несколько. Молодые женщины.
У нас до 6 месяцев были мышечные боли у ребенка, поэтому не давался, а когда постарше стал - видимо не мог долго лежать на одном месте - вертлявый очень!

--------------------

+Quote Post
Leda
сообщение 2.11.2010, 13:25
Сообщение #1126

Смотритель

Ну чего...прошли в субботу таинство крещения... Лично у меня, как человека посещавшего церковь два раза в жизни, да и то очень давно, осталось масса впечатлений. И доча тоже порадовала, вела себя вполне тихо, даже уснула на плече крестного и сильно возмущалась, когда её начали будить для погружения.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 2.11.2010, 15:10
Сообщение #1127

Смотритель

Цитата(Leda @ 2.11.2010, 13:25) *
Ну чего...прошли в субботу таинство крещения...

-Поздравляю.smile.gif
+Quote Post
Маркиза
сообщение 3.11.2010, 6:42
Сообщение #1128

Старожил

а мы крестили малого в Евпатории в огромном храме... заяц тоже вел себя хорошо, попищал немного, когда в купель окунали...

--------------------
Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
+Quote Post
Lionksa
сообщение 3.11.2010, 23:52
Сообщение #1129

Гуру

Сейчас не найду, где, в какой темке, писали про маленькую Лизу, замерзнувшую в лесу. Но сообщу тут, надеюсь, не забыли трагедию маленькой девочки и ее тети! Справедливость где-то рядом! Возбудили наконец-то дело по статье "Халатность". Хоть погибшим и не легче от этого, но все же...впредь...

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Amanita
сообщение 5.11.2010, 14:12
Сообщение #1130

Старожил

Сегодня пребываю в ... (трудно подобрать правильное слово) шоке.
А дело вот в чем. Сходила к гинекологу в РГС мед (после родов и все такое, контрацепция на будущее тоже как один из актуальных вопросов). Вот как раз разговор про контрацепцию и ввел меня в состояние шока, но уже позже по пришествию домой.
Мне посоветовали такое "прелестное" средство контрацепции как ДЕПО-провера. Сказали что чудный препарат. Один укольчик в три месяца и все! И никаких тебе дум про беременность на срок действия препарата. Если честно - очень даже интересное предложение. Ни противопоказаний, ни побочных явлений - ни о чем таком врач и не сказала. Сказала - многие рожавшие делают и очень довольны. Все замечательно.
Уже по дороге к дому для себя сделала предварительный выбор в пользу этого препарата, но что-то внутри заставляло задуматься, какой-то тоненький внутренний голосок что-то невнятно пищал про сыр "бесплатный" который бывает сами знаете где и все в подобном роде. Дома залезаю в поисковик и....
Отзывы
Депо-провера отзывы
Немножко процитирую:
Цитата
Депо-провера - достаточно новый препарат, появившийся на рынке относительно недавно. Каждые три месяца вы приходите на прием к врачу и получаете инъекцию препарата. Гормоны действуют подобно гормонам противозачаточных таблеток, с единственной разницей - вы не должны вспоминать, приняли ли вы лекарство. Принцип действия лекарства заключается в том, что гормоны медленно высвобождаются из депо и действуют по мере необходимости. Депо долго использовалось для неконтрацептических нужд, например с целью лечения рака матки. И всего несколько лет назад его приняли как контрацептическое средство. С тех пор препарат распространился в более, чем 90 странах. Все побочные эффекты Депо до сих пор не изучены, и хотя медики могут говорить, что он абсолютно безопасен, как, например, таблетки, но из приведенных ниже данных вы узнаете, что не все так радужно. И перед тем, как вы решитесь, "депироваться" или нет, мой совет, прочитайте эту статью до конца.

У Депо-провера так же есть политический смысл: не будем скрывать, что он используется в слаборазвитых странах в качестве меры по контролю рождаемости, а также его употребляют в психиатрических клиниках, дабы предотвратить рождение неполноценных детей. Компания "Upjoin", выпускающая Депо-провера, довольно агрессивно рекламировала препарат в странах Третьего мира как высокоэффективный способ контрацепции без побочных эффектов, лишив женщин возможности узнать правду об этом препарате.

... и волосы на голове зашевелились если честно. Нет ну я все понимаю, бывают побочные явления конечно у всех препаратов, но чтобы так и столько...
Больше всего сейчас мучает вопрос - почему тетя-доктор (Вяткина уехала, и гинеколог теперь новый в РГСе, как зовут к сожалению забыла) которая так хорошо рассказала про плюсы этого препарата, ничего не сказала про эти минусы? Или это является несущественным? И как после этого обращаться к такому врачу в дальнейшем? Мне если честно страшновато.
Так же интересно, девочки. А кто-нибудь делал этот укол из присутствующих на форуме?
Для себя то я уже сделала выбор сегодня. Против этого препарата. Но вдруг кто-то имеет положительную характеристику этого препарата и может поделиться впечатлениями "из первых уст"?
Можно было конечно отправить эти мысли в ворчальню, но решила выложить свои мысли и чувства здесь.
+Quote Post
Маркиза
сообщение 5.11.2010, 14:27
Сообщение #1131

Старожил

моя невестка делала укол типа ДЕПО-провера, честно говоря я не знаю какой... в итоге 5 мес без месячных, 1,5 года без дум о контрацепции.... больше она уколов не делала....

--------------------
Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
+Quote Post
Lionksa
сообщение 5.11.2010, 14:58
Сообщение #1132

Гуру

Цитата(Amanita @ 5.11.2010, 14:12) *
Так же интересно, девочки. А кто-нибудь делал этот укол из присутствующих на форуме?

Подруга делала раз 5, жалоб не было. Растолстела, правда, в тот период, но не могу связать это с депопроверой, кушает она много. На Пионерской был (может, и сейчас есть) Центр планирования семьи - вот там ей насоветовали. Давно это было, году в 1998 - 2000. Потом подружка еще одного ребенка родила, вроде все нормально у них. Это про факты. А про домыслы... Почитала я инструкцию на эту "прививку" - и напрочь забыла о ней навсегда. Это же не может быть нормальным - против природы идти так категорично. Месяц - ладно, можно понять, но 3?! Кстати, в то время было еще можно какие-то капсулки с аналогичным действием под кожу предплечья вшивать, на 5 месяцев.

--------------------

+Quote Post
Дарина
сообщение 5.11.2010, 15:03
Сообщение #1133

Старожил

Цитата(Lionksa @ 3.11.2010, 23:52) *
Сейчас не найду, где, в какой темке, писали про маленькую Лизу, замерзнувшую в лесу. Но сообщу тут, надеюсь, не забыли трагедию маленькой девочки и ее тети! Справедливость где-то рядом! Возбудили наконец-то дело по статье "Халатность". Хоть погибшим и не легче от этого, но все же...впредь...

Сначало только Астахов грозился родителей посадить за неисполнение родительских обязанностей.Конечно,лучшая защита,это нападение.Удивительно,что возбудили.

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение 5.11.2010, 15:05
Сообщение #1134

Старожил

Цитата(Lionksa @ 5.11.2010, 14:58) *
Подруга делала раз 5, жалоб не было. Растолстела, правда, в тот период, но не могу связать это с депопроверой, кушает она много. На Пионерской был (может, и сейчас есть) Центр планирования семьи - вот там ей насоветовали. Давно это было, году в 1998 - 2000. Потом подружка еще одного ребенка родила, вроде все нормально у них. Это про факты. А про домыслы... Почитала я инструкцию на эту "прививку" - и напрочь забыла о ней навсегда. Это же не может быть нормальным - против природы идти так категорично. Месяц - ладно, можно понять, но 3?! Кстати, в то время было еще можно какие-то капсулки с аналогичным действием под кожу предплечья вшивать, на 5 месяцев.

В этом Центре и в то же примерно время мне тоже советовали.А может в Усинске набирали экспериментальную группу,кололи,наблюдали,а потом наверх сообщали о резуьтатах.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 5.11.2010, 15:07
Сообщение #1135

Гуру

Цитата(Дарина @ 5.11.2010, 15:05) *
В этом Центре и в то же примерно время мне тоже советовали.А может в Усинске набирали экспериментальную группу,кололи,наблюдали,а потом наверх сообщали о резуьтатах.

Вообще-то припоминаю сейчас, года 3 назад активно обсуждались эти центры (они по всей стране работали), и их подозревали чуть ли не в геноциде и других страшных вещах. Все может быть.

--------------------

+Quote Post
Amanita
сообщение 5.11.2010, 15:08
Сообщение #1136

Старожил

После того как почитала отзывы и показания к применению - больше всего пугает то, что назначают (никто не принимал этот препарат самостоятельно, как анальгин или димедрол к примеру) и совсем молодым девушкам. В то время как показан к применению все же женщинам имеющим детей после 35-40 лет... (я так понимаю имеющие детей означает в данном случае, что если у них больше родить не получится - сильно "не расстроятся")
+Quote Post
Lionksa
сообщение 5.11.2010, 15:10
Сообщение #1137

Гуру

Цитата(Amanita @ 5.11.2010, 15:08) *
никто не принимал этот препарат самостоятельно, как анальгин или димедрол к примеру

Ну вообще-то он для инъекций был (это тот, который я лично видела). Успешно делая себе уколы в мягкие места, в вену бы не рискнула. Поэтому самостоятельный прием не очень-то возможен.

--------------------

+Quote Post
Amanita
сообщение 5.11.2010, 15:15
Сообщение #1138

Старожил

Цитата(Lionksa @ 5.11.2010, 15:10) *
Ну вообще-то он для инъекций был (это тот, который я лично видела). Успешно делая себе уколы в мягкие места, в вену бы не рискнула. Поэтому самостоятельный прием не очень-то возможен.

Скажем так. Дело не в том каким образом принимается препарат а можем ли мы сами его себе прописать. Вот например оральные контрацептивы. не каждый идет к врачу и долго-долго подбирает препарат. обычно идут в аптеку и покупают что посоветовали или "у подружки насмотрели". А здесь все же не каждый сам придумает принять такой укольчик, даже если умеет делать инъекции внутривенно или же есть такие умельцы среди знакомых. Ну по крайней мере я бы сама не решила, да и не задумалась даже еслибы тетя-доктор не посоветовала.
+Quote Post
Zabava
сообщение 5.11.2010, 15:18
Сообщение #1139

Смотритель

Цитата(Amanita @ 5.11.2010, 14:12) *

-Жалко, что не в топике про здоровье. И жалко, что Вяткина уехала (вот здесь прям ооочень жалко, эх!).
+Quote Post
Leda
сообщение 5.11.2010, 15:19
Сообщение #1140

Смотритель

Советовать никому не буду, конечно. Но мне этот депоп подошел как нельзя лучше, учитывая мое состояние после родов. Делала один укол, помаялась, конечно. Зато сейчас все гуд, и с планированием новой беременности нет никаких проблем wub.gif А так то, я считаю, его нельзя всем подряд назначать - для кого-то этот препарат может стать спасением своего рода, как для меня, например. А кому-то и проблем с ним прибудет немало.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 5.11.2010, 15:19
Сообщение #1141

Гуру

Цитата(Amanita @ 5.11.2010, 15:15) *
Скажем так. Дело не в том каким образом принимается препарат а можем ли мы сами его себе прописать.

Вот тут спорный момент. Мы много чего себе сами прописываем. Просто потому, что придя в ЖК и попросив подобрать препарат, тот же противозачаточный, наткнешься на наплевательское отношение. Никто не будет оценивать состояние печени - главного страдальца в этом деле, просто дежурные вопросы насчет курения, состояния кожи, давления (даже без проверки) и оценка фенотипа "на глаз". Ну и зачем нам помощь специалистов?

--------------------

+Quote Post
Leda
сообщение 5.11.2010, 15:29
Сообщение #1142

Смотритель

Мне очень нравится гинеколог Гамузова. Не грубит, не хамит, всегда доброжелательная, и всё-всё рассказывает, по полочкам раскладывает. И перед тем, как назначить мне депо, отправила сдавать анализы на гормоны. Правда анализы платные, но благодаря этому, мы выбрали оптимальный вариант.

--------------------
+Quote Post
Amanita
сообщение 5.11.2010, 15:42
Сообщение #1143

Старожил

Цитата(Leda @ 5.11.2010, 15:29) *
Мне очень нравится гинеколог Гамузова. Не грубит, не хамит, всегда доброжелательная, и всё-всё рассказывает, по полочкам раскладывает. И перед тем, как назначить мне депо, отправила сдавать анализы на гормоны. Правда анализы платные, но благодаря этому, мы выбрали оптимальный вариант.

Хм...
Я верю что препарат кому то подходит, даже больше - если принимать препарат с умом - он наверное приносит больше пользы чем вреда. Но это уже к любому препарату относится. И я рада, когда врачи подходят к своей работе с умом и пациенты от отношения врача приобретают а не теряют здоровье.
А вот меня сегодня оценивали "на глазок". Интересно каким образом врач сделал вывод что мне подойдет данный метод контрацепции? Про препарат часто пишут что от него мягко говоря "разносит". А я и так скажем прямо не худенькая. Или лечить потом нарушенный обмен веществ - принести дополнительную выручку клинике? Пишут (мороз по коже) что у некоторых девушек после укольчика критические дни, простите, по семь месяцев идут с редкими перерывами на день-два... ну так это ж самая лучшая защита от беременности. Ранний климакс опять же. И вот это все "на глазок"...
Я например полезла на просторы инета узнавать отзывы и мнения о препарате, если бы не было доступа - попробовала бы по другому узнать информацию о препарате, а ведь есть еще те, кто верит врачам и когда говорят "надо" они решают "надо - значит надо".
+Quote Post
Amanita
сообщение 5.11.2010, 15:43
Сообщение #1144

Старожил

Цитата(Leda @ 5.11.2010, 15:29) *
Мне очень нравится гинеколог Гамузова.

А кто это? Она в городской принимает? Или на платном приеме?
+Quote Post
Leda
сообщение 5.11.2010, 16:16
Сообщение #1145

Смотритель

Цитата(Amanita @ 5.11.2010, 15:43) *
А кто это? Она в городской принимает? Или на платном приеме?

В городской.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 5.11.2010, 19:27
Сообщение #1146

Смотритель

У меня сегодня сбылась маленькая мечта - я наконец-то сходила на педикюр после долгого перерыва.))) Пока папа дома, планирую и волосы постричь/покрасить. Развернись душа, аж крылья чувствую за спиной, отвлеклась от памперсов и какашек.:-)
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 5.11.2010, 19:40
Сообщение #1147

Старожил

Цитата(Zabava @ 5.11.2010, 19:27) *
У меня сегодня сбылась маленькая мечта - я наконец-то сходила на педикюр после долгого перерыва.))) Пока папа дома, планирую и волосы постричь/покрасить. Развернись душа, аж крылья чувствую за спиной, отвлеклась от памперсов и какашек.:-)

Молодец! Что называется, почувствуй себя женщиной вновь!

--------------------

+Quote Post
Шум
сообщение 5.11.2010, 20:16
Сообщение #1148

Завсегдатай

Цитата(☯āssāĩϑ @ 5.11.2010, 20:00) *
Неужели вам так трудно подобрать подходящие презервативы ?

Жаль что твои родители в свое время не подобрали подходящие...
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 5.11.2010, 22:44
Сообщение #1149

Ghost

Цитата
ты моих не родных не тронь сцука !

Какое же ты феерическое убожество, ты хоть читай, что пишешь, а? Единственный человек на форуме, от которого идет лютый фейспалм абсолютно от каждого поста. Фу таким быть, Ролекс, фу. Пойди что ли книжек умных почитай, сколько можно быть идиотом? :3
+Quote Post
Павлуха
сообщение 5.11.2010, 23:59
Сообщение #1150

Старожил

Цитата(☯āssāĩϑ @ 5.11.2010, 20:00) *
Неужели вам так трудно подобрать подходящие презервативы ?

☯āssāĩϑ ты вообще думаешь когда постишь сообщения ?
это так круто заходить в каждый топик и писать чушь вроде "а вы так считаете основываясь на своем личном опыте?" или это мода такая, аля лурко сленг?
+Quote Post

46 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic