![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
у нас в школе, у нас в садике, у нас в больнице, у нас в клубе джипперов и т.д. - я чё один так пишу ? это просто форум, и не надо делать каких-то глобальных и серьёзных выводов из-за таких мелочей. В конце концов, дочь этого не читает, и то что я так написал - это только на вас отразилось.
Вообще предлагаю модераторам удалить сообщения не по теме 890,891 и с 893 и до конца(892 оставить), так как это флуд не по теме. Сообщение отредактировал Миша - 15.10.2014, 13:16 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Если промелькнула тут фраза "У нас", значит, и дома она может мелькать.
Это не только моё мнение, но и мнение людей с учеными степенями, получивших специальное образование, занимающихся проблемами, связанными с воспитанием детей. П.С. кроме тебя форум читают многие мамы и папы, возможно, их заинтересует эта информация. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Бугагашеньки.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вам бы свою тему открыть о психологии в развитие детей дошкольного и школьного возраста. И влияние на нас,вас у подростков.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А молоко за вредность будет? )))))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не я один такой, а аж полмиллиона в одной только Воркуте ![]() Ты 500001 против Коми языка или шестидневки? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, а я не против языка коми. Только вот...было бы это по желанию и всяких там экзаменов. Просто для себя...для общего развития.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Миша, а я не против языка коми. Только вот...было бы это по желанию и всяких там экзаменов. Просто для себя...для общего развития. по желанию никого не будет , кому он нужен ? а для общего развития лучше китайский ![]() Понимаю ещё коми литература, обычаи, история - да и то на уроков пять - и всё. Кстати, сейчас дочка ходит в ЦДОД на допы, которые блоком идут : менеджмент+матем+англ - вот это одобряю, и молодцы что есть такое у нас ! и, кстати, бесплатно. Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 11:33 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Не я один такой, а аж полмиллиона в одной только Воркуте ![]() Чего полмиллиона? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Eroha, я, конечно, понимаю, что человек может не представлять численность жителей конкретного города, но с республиканским населением можно же как-то цифры в голове сопоставить! Оставил бы Миша дочку в покое, пусть хоть дите выучится нормально...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, не знаю чего ему не нравится...в школе.
А цифра может по всей республике взял? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
да, пол тыщи всего
![]() ![]() Но полтыщи - тоже много для Воркуты ![]() Я на эту тему в семье вопрос не подымаю, я тут только с вами про это. Просто, как вот не возмущаться ? 6 класс, в субботу только ОДИН урок - англ.яз. В среду и пятницу по три. Чё нельзя его чтоли кинуть в эти дни ... Неее, у нас же шестидневка, хотя в усинске есть и пятидневки, а мы блин лысые. Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 13:03 |
![]()
|
|
Я на эту тему в семье вопрос не подымаю, я тут только с вами про это. Просто, как вот не возмущаться ? Это хорошо, что дочь не слышит такое :-) А почему бы Вам не организовать сбор подписей в Усинске, раз уж кипит возмущенный разум? Правда, с аргументацией напряженка будет, тут какие-никакие коми все-такие есть. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Это хорошо, что дочь не слышит такое :-) А почему бы Вам не организовать сбор подписей в Усинске, раз уж кипит возмущенный разум? Правда, с аргументацией напряженка будет, тут какие-никакие коми все-такие есть. Даже если бы слышала, что такого плохого я сказал ? Что можно ОДИН урок субботы перенести на среду или пятницу ? Надо бы организовать ... В дагестане куча языков - чё теперь их все изучать ? Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 13:15 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Какие все умные...(КОМ и Лионкса) все такие прозорливые... готовы по одной ошибке форумской "из-за количества человек подписавшихся" делать какие - то выводы. Поспешил и не подумал, форум же, а не на экзамене сижу...
Обидели вобщем ![]() Я на серебро школу окончил если что. Но вон в Воркуте таких как я полтыщи(поддерживающих пятидневку), вас тут 3-4 противников... причем и панибраты есть ... Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 15:19 |
![]()
|
|
готовы по одной ошибке форумской "из-за количества человек подписавшихся" делать какие - то выводы. Выводы были сделаны еще до "полмиллиона" и только в теме образования (что касаемо меня лично), больше Вы меня нигде не удивляли. Обидели вобщем ![]() Но вон в Воркуте таких как я полтыщи Тоже, пожалуй, обижусь, конкретно за свой любимый город. вас тут 3-4 противников... Противников чего? Я свое отношение к коми языку высказывала раньше, а сравнивать в этом плане Воркуту и Усинск бесполезно, проблема в том, что республика-то у нас единая, соответственно, и законы тоже. А по поводу пятидневки я вообще помалкиваю, потому что данный вопрос меня не волнует. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Мне так же все равно. Надо в субботу один урок, значит так надо. На каждого родителя не угодишь...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я на серебро школу окончил если что. Блин, вот ты вообще и так мою низкую самооценку,вообще в ноль. Я так сама толком не училась и ребенка еще заставляю, так как вот после школы поняла, сколько я упустила. З.Ы. А Коми язык по мнепусть будет, но факультативно и по желанию. Сообщение отредактировал Аська - 24.10.2014, 15:30 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, я то тут причём? Если так любопытно могу сканы сделать всех дипломов и аттестата.
![]()
|
|
Аська, я то тут причём? Если так любопытно могу сканы сделать всех дипломов и аттестата. Да ладно я стрела, а то мало-ли... реально меня твой аттестат с отличием вообще заставит все школьную программу заново выучить))) ![]() Сообщение отредактировал Аська - 24.10.2014, 15:33 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Аська, я то тут причём? Если так любопытно могу сканы сделать всех дипломов и аттестата. Вообще, не показатель... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Аська, а не мешало бы...немного научится общению.
Вообще, не показатель... А там все замечательно...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Аська, а не мешало бы...немного научится общению. Так я вроде призналась- училась плохо вот и налицо! Поэтому хочу, чтоб дети мои более образованными были, чем я. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А там все замечательно...)))) Лучше бы знания в голове отложились и применялись во время) и не только на работе). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон,
Не стоит волноваться.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Какие все умные... Я на серебро школу окончил если что. Сразил наповал. Так что не спорьте с Мишей. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Да, не надо
![]() ![]() Вообще, я тут два раза поспешил на эмоциях, с количеством седня и с таблицей, но вину свою признал и признаю ![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 19:11 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Миша, какие ваши доказательства"?
![]() По манере общения, и подаче своих мыслей, создалось впечатление, что вы очень искусно шифруетесь и вводите всех в заблуждение, ![]() |
![]()
|
|
Миша, какие ваши доказательства"? А может не надо? А то я считаю себя дураком, который умничает, а это еще хуже.
![]() По манере общения, и подаче своих мыслей, создалось впечатление, что вы очень искусно шифруетесь и вводите всех в заблуждение, ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
создалось впечатление, что вы очень искусно шифруетесь и вводите всех в заблуждение, ![]() А я хорошо помню трех медалистов своего выпуска, ничему не удивляюсь :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ![]() Да - хотелось бы, хотяб до 7кл чтоб их не было, но это не "смертельно". Ребенок то не тяпничает ![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 20:15 |
![]()
|
|
И как сказала, вроде Чаровница, приятно жену встречать в теплой постели после проводов ребёнка в субботу
![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 20:23 |
![]()
|
|
И как сказала, вроде Чаровница, приятно жену встречать в теплой постели после проводов ребёнка в субботу ![]() Ой ли? Так сам же хвастался, что ты 500001 после Воркуты . С чего такое радикальное восприятие мировоззрения? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
На самом деле я более спокойно к этим субботам отношусь, чем покажется по этому форуму и этой теме... Миша, так ты чего? Заднюю включил, что ли? Это я тут "кричу и возмущаюсь". это подхалимаж называется(((( Тут же интересно ![]() то есть, тупо, пофлудить???? ![]() Ребенок то не тяпничает ![]() ![]() эххх, тыыыы!!!! Все твои возбухания из-за невозможности спокойного "бухАния" ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Миша, серебряная медаль допускает в аттестате две оценки"хорошо", а все остальные "отлично". У тебя по каким предметам "хорошо"?
Сообщение отредактировал Тундрючка - 24.10.2014, 20:29 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Миша, серебряная медаль допускает в аттестате две оценки"хорошо", а все остальные "отлично". У тебя по каким предметам "хорошо"? Одно наверное по русскому, за сочинение...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
И как сказала, вроде Чаровница, приятно жену встречать в теплой постели после проводов ребёнка в субботу ![]() Нифига, не я. Это Нерон. ))) У меня некого в школу провожать. Вот она - внимательность при прочтении форума. Вопрос на засыпку: пятница, вечер (судя по времени на постах, уже не первый час), а какого ж лимонада тут надо сидеть? Естественно, не хватит воскресенья, чтоб с дитём пообщаться... (Пока набирала текст, получилось новое слово: выскресенье=выходной+воскресенье)))) Сообщение отредактировал Czarownica - 24.10.2014, 20:34 |
![]()
|
|
Ledy, не задняя, а лишь более спокойней чем тут может показаться. И не подхалимнечество, здесь общение - тут интересно.
![]() Бывает что тяпничаем, бывает нет. Все язвенники чтоли ? Медаль серебряная, но в аттестате все пятёрки ![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 20:35 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
оценки за сочинение(именно за ваше произведение-сочинение) идут в зачет литературы
![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 20:37 |
![]()
|
|
оценки за сочинение идут в зачет литературы ![]() Да ладно? Блин, вот по этому у меня по русскому и 3, не там излагала))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ledy, не задняя, а лишь более спокойней чем тут может показаться. И не подхалимнечество, здесь общение - тут интересно. ![]() Бывает что тяпничаем, бывает нет. Все язвенники чтоли ? Медаль серебряная, но в аттестате все пятёрки ![]() знаки препинания в твоем посте сбили меня с толку немного... а ты в каком году школу закончил? и какой профессией владеешь? з.ы. только не надо говорить: учился на режиссера детского театра, а получился хороший электрик))) Сообщение отредактировал LedyBiz - 24.10.2014, 20:39 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Медаль серебряная, но в аттестате все пятёрки ![]() Не заслужено лишили золотой? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не заслужено лишили золотой? Чтобы получить золотую, надо чтобы в 9,10 и 11 не было сколько то там четверок в четвертях, не помню уже точно, можете погуглить. Леди, там можно на два предложения разделить вместо запятой тогда думаю понятней станет. В 2000, АСУ, работаю в IT. Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2014, 20:50 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 6:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |