![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
айайай какое самомнение ![]() как всегда услышало звон и не понял где он речь идет совсем не об том у кого есть какие возможности, а о том что детей нужно научить этим возможностям которые есть у Мескалина, а не тупо запрещать по принципу "научитесь плавать воду нальем" все эти выпады против интернетов и соцсетей, это первый шаг по определению проблемы так сказать осознание возможных рисков и на этом шаге устраивают истерику только те кто не хочет двигаться дальше для защитников же все это давно пройденый этап и они уже поставили сдерживающие барьеры как например описал Стедер. и как описала Чаровница она учит детей "что такое хорошо и что такое плохо" а так же как правильно поступать в случае чего. это примерно как я своей дочке разрешаю пользоваться ножницами предварительно проинструктировав её об опасности и регулярно слежу за ребенком что б она не поранилась и никаких опасностей при правильном подходе в том что ребенок в три года вырезает картинки не вижу. Это не самомнение. Надо быть слепым,что бы не заметить,что ты процитировал именно мои слова,вырвав их из контекста и все стало выглядеть как будто Аварийщик против прогресса,интернета и т.п.,в отличии от тебя,ессно,продвинутого. ) Хотя,если почитать посты,то видно,что Аварийщик как раз выступил на стороне Чаровницы,не закрывая глаза при этом,на издержки пользования соцсетями и интернетом детьми, которые(издержки) могут быть и есть. Т.е. ты в общем то сказал почти тоже что и я, при этом умудрившись меня определить в свои противники и выдав меня за какого то костного запрещателя всего и вся,ессно,себя поместив на горку,одев белые одежды и подсветив себя прожектором ( мы же прекрасно понимаем что соцсети и инетернеты это достижение прогресса и средство связи, а не всемирная помойка и не место безнаказной ругани матом с незнакомыми людми(с) ). Ну,развлекайся,чо там.)) Набирай сам самому себе очки у себя же в голове.))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
типа, если человек куда-то не хочет, то вообще ни куда не пускать. Лишь бы чего запретить. Затрахали своей значимостью, прыщи... Нужно сказать генеральному, что бы заменил вас. дык это же их принцып: вконтакте гавно туда ходят одни дегенераты пусть на своей шкуре испытают такое отношение ![]() ну ты генеральному то скажи - а то он сидит только и ждет звонка с советом от "фурункула" ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ну ты генеральному то скажи - а то он сидит только и ждет звонка с советом от "фурункула" ![]() нет. чуть не так. Зачем продвигать какой-то странный вКонтакт. Когда можно завести блог на городском форуме (сайте) Негативного контента минимум. ![]() Keriann, про фильтры говорит. У меня были настройки: "Только для друзей", "Друзей нет"... В итоге Дуров сделал мой аккаунт доступным для всех, потому что он какой-то договор с Государством заключил. И наверное ни кто не заметил, а педофилы ищут свои жертвы в соц.сетях... Не знали? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Это не самомнение. Надо быть слепым,что бы не заметить,что ты процитировал именно мои слова,вырвав их из контекста и все стало выглядеть как будто Аварийщик против прогресса,интернета и т.п.,в отличии от тебя,ессно,продвинутого. ) Хотя,если почитать посты,то видно,что Аварийщик как раз выступил на стороне Чаровницы,не закрывая глаза при этом,на издержки пользования соцсетями и интернетом детьми, которые(издержки) могут быть и есть. Т.е. ты в общем то сказал почти тоже что и я, при этом умудрившись меня определить в свои противники и выдав меня за какого то костного запрещателя всего и вся,ессно,себя поместив на горку,одев белые одежды и подсветив себя прожектором ( мы же прекрасно понимаем что соцсети и инетернеты это достижение прогресса и средство связи, а не всемирная помойка и не место безнаказной ругани матом с незнакомыми людми(с) ). Ну,развлекайся,чо там.)) Набирай сам самому себе очки у себя же в голове.))) Ты не вспался что ли? Чтоб не голословить укажи номер моего сообщения в котором я тебя процитировал во вторых номер моего сообщения в котором ты указан как противник мои и прогресса (о как загнул !) если такое в рамках этого топика за последние два дня (до твоего сообщения подномером 398 в котором появляется упрек об пристальном внимании к твоей личности) сможешь указать я при людно принесу извинения если же не сможешь с тебя бутылка пива ![]() Эдик, прекращай искать врагов там где их нет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]()
|
|
![]() Не сможет, он сейчас в Осетии, мандаринки кушает ![]() Я б так не радовался этоу событию - у настоящего сисадмина всегда есть "черный ход" в свою систему да к тому же когда то же он вернется ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
дык это же их принцып: вконтакте гавно туда ходят одни дегенераты пусть на своей шкуре испытают такое отношение ![]() ну ты генеральному то скажи - а то он сидит только и ждет звонка с советом от "фурункула" ![]() Скажите, а с какой целью ребенку имеющему акк вконтакте, незнакомые взрослые предлагают дружить? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
И наверное ни кто не заметил, а педофилы ищут свои жертвы в соц.сетях... Не знали? Большую часть своих жертв педофилы выслеживают в школах и детских садах. Давай запретим школы и детские сады. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
нет. чуть не так. Зачем продвигать какой-то странный вКонтакт. Когда можно завести блог на городском форуме (сайте) Негативного контента минимум. ![]() механизмы разные и цели и масштаб разный это примерно как пытаться научить кого нибудь плавать в обычной квартирной ванной. Keriann, про фильтры говорит. У меня были настройки: "Только для друзей", "Друзей нет"... В итоге Дуров сделал мой аккаунт доступным для всех, потому что он какой-то договор с Государством заключил. И наверное ни кто не заметил, а педофилы ищут свои жертвы в соц.сетях... Не знали? Дык они и на улицах ищут и в парках... не знал? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
В топике только творчества Марцинкевича не хватает.
|
![]()
|
|
механизмы разные и цели и масштаб разный это примерно как пытаться научить кого нибудь плавать в обычной квартирной ванной. мой внук учился плавать в обычной квартирной ванной. с кругом на шее. Сейчас он не боится воды и может заплывать до буйков, в одних нарукавниках... ![]() А ещё он прыгнул с пирса... |
![]()
|
|
Скажите, а с какой целью ребенку имеющему акк вконтакте, незнакомые взрослые предлагают дружить? А что ты меня спрашиваешь? я не предлагаю спроси у тех кто предлагает а еще спроси у тех кто конфетки на улице предлагает... и в машине покататься... давай запретим конфеты и машины ![]() мой внук учился плавать в обычной квартирной ванной. с кругом на шее. Сейчас он не боится воды и может заплывать до буйков, в одних нарукавниках... ![]() А ещё он прыгнул с пирса... а мой учился в бассейне а дочка в озере в ванной оба плавать не научились т.к. то задница в дно упирается то руки за край цепляются -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Я не предлагал запретить, я против привлечения туда детей учителями.
|
![]()
|
|
Я не предлагал запретить, я против привлечения туда детей учителями. еще раз приведу пример с ножницами которыми можно поранится но использовать их все равно придется и делать вид что их не существует тоже нельзя так пусть это будет под контролем с объяснениями правил поведения, чем случится "вдруг" я не фанат соцсетей, но еще больший противник их резкого осуждения с такой как вы привели аргументацией и уж тем более противник осуждения учителей которые учат детей правилам безопасности при использовании инструментов кстати по по этой же причине не сильно осуждаю введение в школе знакомства с религиями -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ты написал что "у защитников" Если ты не знаешь, у кого, из устроивших на выходных срач, нет детей, то я тем более не собираюсь раскрывать чужую личную жизнь.![]() вот я и справшиваю у кого из защитников нет своих детей? Чаровница особый случай: она к чужим как к своим относится P.S. Если прямо так интересно, пошли в аську сплетничать )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Другой вопрос, в учреждениях школьного образования, разве не используются специализированные программы?
Соответствующим образом сертифицированные, почему предлагается соц. сеть? Вот для примера программный комплекс ссылка Сообщение отредактировал Karel - 11.11.2013, 13:21 |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Вот посмотришь на вас - вроде взрослые, адекватные люди, а как сцепитесь из-за какой-то мелочи - тот "не так понял" - этот "косо посмотрел" и сразу начинаете сначала накручивать ситуацию, а потом уже и до откровенных оскорблений доходит, прям как дети, честное слово...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Другой вопрос, в учреждениях школьного образования, разве не используются специализированные программы? Соответствующим образом сертифицированные, почему предлагается соц. сеть? Вот для примера программный комплекс ссылка Между прочим, из школы ни в одну соц.сеть не выйдешь - режется на уровне провайдера в РТК, им за это доп. плату дают -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Между прочим, из школы ни в одну соц.сеть не выйдешь - режется на уровне провайдера в РТК, им за это доп. плату дают Таким образом, проверка задания, связанного с регистрацией в соцсети, будет проводиться учителем со своего личного компьютера... Ну и кому это надо вообще... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Таким образом, проверка задания, связанного с регистрацией в соцсети, будет проводиться учителем со своего личного компьютера... Ну и кому это надо вообще... Странный аргумент и вывод они и тетрадки проверят дома во внерабочее время почему-то вопрос об кому нужно делать домашнее задание в тетрадках не встает -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Странный аргумент и вывод они и тетрадки проверят дома во внерабочее время почему-то вопрос об кому нужно делать домашнее задание в тетрадках не встает Что-что? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Между прочим, из школы ни в одну соц.сеть не выйдешь - режется на уровне провайдера в РТК, им за это доп. плату дают И что, даже ни один анонимайзер не работает? Как-то слабо верится.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Что-что? ну как же ты спрашиваешь "кому нужно регестрироватся в конткте если учитель проверять будет из дома?" задай тогда такой же вопрос про классические домашние задания в тетрадках - их же тоже учитель проверяет дома -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
И что, даже ни один анонимайзер не работает? Как-то слабо верится. Ну - те что я пробовал - все закрыты, уже появилось желание - дома свой поставить ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
ну как же ты спрашиваешь "кому нужно регестрироватся в конткте если учитель проверять будет из дома?" задай тогда такой же вопрос про классические домашние задания в тетрадках - их же тоже учитель проверяет дома Где ты там знак вопроса углядел? Это был горестный вздох, так сказать. И не вижу вообще взаимосвязи между наличием личного компа с оплачиваемым интернетом у учителя и проверкой тетрадей. А по поводу выхода в соцсеть... Открываю сейчас одноклашек - опаньки, три учительницы там зависают и два ученика десятого класса. Не знаю, урок ли у них сейчас... Выход ведь только со школьных компов запрещен, верно ведь? На личные устройства никаких глушилок не предусмотрено. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
так, а что с возрастом? Со скольки лет можно? Я видел в руках трехлетки планшет, ему надо регистрироваться в соцсетях?
Цитата Открываю сейчас одноклашек - опаньки, три учительницы там зависают и два ученика десятого класса. У меня комп сутками не выключается и я вижусь постоянно в Скайпе, но меня и дома может не быть. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
так, а что с возрастом? Со скольки лет можно? Я видел в руках трехлетки планшет, ему надо регистрироваться в соцсетях? У меня комп сутками не выключается и я вижусь постоянно в Скайпе, но меня и дома может не быть. ![]() Да и уроки уже давно закончились ) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
У меня комп сутками не выключается и я вижусь постоянно в Скайпе, но меня и дома может не быть. ![]() Не показатель чего? Я это к тому, что все же очень много людей зарегистрированы, в том числе и те, кто в сфере образования крутится, то есть по сути соцсеть не такой уж и враг. А вопрос с возрастным цензом мне тоже интересен. О, еще учительницу из колледжа онлайн увидала -))) Можно проводить родительское собрание. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Где ты там знак вопроса углядел? Это был горестный вздох, так сказать. И не вижу вообще взаимосвязи между наличием личного компа с оплачиваемым интернетом у учителя и проверкой тетрадей. связь в том что и комп и тетрадки у учителя дома а это указано причиной твоего горестного вздоха -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
а это указано причиной твоего горестного вздоха Мой вздох относился только к тому, что инет оплачивать учительница будет. Затрат электроэнергии на проверку тетрадей она может при желании избежать, как и расходов на звонки ученикам и родителям - в школе остаться, а вот соцсети проверять - никак у нее не получится. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Чёт не пойму разговор Hun и Lionksa, точнее Hun понимаю о чем говорит. А вот собеседника другого нет.
"Что - что ?" - это вздох ? Hun попытался на вопрос ответить... |
![]()
|
|
Чёт не пойму разговор Hun и Lionksa, точнее Hun понимаю о чем говорит. А вот собеседника другого нет. А что тут понимать? Представьте ситуацию, когда на работе вам дают задание делать то, что будет связано с вашими личными финансовыми расходами. Вам понравится? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А что тут понимать? Представьте ситуацию, когда на работе вам дают задание делать то, что будет связано с вашими личными финансовыми расходами. Вам понравится? Вообще не понравилось бы ![]() Я другое имел ввиду ... ну да ладно. Но в данном случае какие доп.расходы ? Инет я думаю итак у учителя дома есть, и видимо учитель часто посещает ВКонтакте. Видимо приятное с полезным хотела совместить ![]() |
![]()
|
|
Но в данном случае какие доп.расходы ? Инет я думаю итак у учителя дома есть, и видимо учитель часто посещает ВКонтакте. Видимо приятное с полезным хотела совместить ![]() Судя по тому, что обсуждаемая учительница уже выдала такое задание своим ученикам, ее действительно ни капли данный вопрос не напрягает. Мне, кстати, интересно, как она подтверждение выполненному заданию отметит - сканы страниц будет делать, что ли? Вдруг комиссия сверху решит проверить, как дети справились :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мне, кстати, интересно, как она подтверждение выполненному заданию отметит - сканы страниц будет делать, что ли? Вдруг комиссия сверху решит проверить, как дети справились :-) Ни какой комиссии сверху не будет. За такую инициативу можно нахлабучить. Если Законы не поменялись, то учитель толкает на административное нарушение своих учеников и их родителей... Если с верху и было что, то только в устной форме... Хотя я сомневаюсь. Это инициатива учительницы, не видавшей жизни... |
![]()
|
|
За такую инициативу можно нахлабучить. Если Законы не поменялись, то учитель толкает на административное нарушение своих учеников и их родителей... Какое такое нарушение? Инициативу в педагогике вроде бы никто не запрещал. А прямого запрета я нигде не встречала, даже то предупреждение ГКУ РК «Управление противопожарной службы и гражданской защиты», которое опубликовали "Северные ведомости", если внимательно прочитать, основано на мнении британских ученых, которые вообще странными взглядами на жизнь отличаются и нам они не указ. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Если Законы не поменялись, то учитель толкает на административное нарушение своих учеников и их родителей... Если с верху и было что, то только в устной форме... Ну-ка, ну-ка, это что за Законы такие? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Если учителям на дом выдают работу на постоянной основе, при выделении жилья предусмотреть доп. площадь для кабинета. Нужно об этом в УО сообщить, они, наверное, не в курсе :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Если учителям на дом выдают работу на постоянной основе, при выделении жилья предусмотреть доп. площадь для кабинета. Для примера, для судей законодательно закреплено не менее 20 кв.м. для кабинета дома. нужно выйти с такой инициативой думаю учителя поддержат и будут только за ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ну-ка, ну-ка, это что за Законы такие? Ну ладно. Наверное этического характера. Как-то хотел в чат зарегестрировать ребенка. А регистрировалка спрашивает - А есть 13 лет? Вот мне это врезалось в память. И мне всегда казалось, что 13 лет это тот возраст с которого все можно... =) Но оказывается я ошибался. Можно - с четырнадцати. Ну как паспорт дали, так и можно. Граждане. Ну не хочу я в интернеты пускать детей с неокрепшей психикой. steder, говорит, что Адблокер спасет. Так я вижу, что он все пропускает. Не спасет. ps я могу отвечать, потому что поотключал все эти скрипты... ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А по поводу выхода в соцсеть... Открываю сейчас одноклашек - опаньки, три учительницы там зависают и два ученика десятого класса. Не знаю, урок ли у них сейчас... Выход ведь только со школьных компов запрещен, верно ведь? На личные устройства никаких глушилок не предусмотрено. Я так свой 11 класс пасла. У меня окно, выхожу в соц.сеть (кстати, я вот тут выяснила, что по закону запрещено называть, какую сеть используешь), а там сидят трое моих. После урока захожу в класс, собираю дневники, "привет" родителям: "На уроке сидела в Интернете". О, еще учительницу из колледжа онлайн увидала -))) Можно проводить родительское собрание. Моя мечта... Думаю, посещаемость будет 100%. )))) Спросила сегодня специально у начальства, что они думают по этому поводу. Запрета нет как такового, указания тоже нет. Если помогает учебному процессу, то ничего против не имеют. Если мешает учебному процессу, то убрать из использования. Да, приказы видела, где есть требование: "Размещение работ в сети Интернет", плюс, приложить ссылку или скан страницы. Указание на конкретный сайт не даётся. В случае конфликтных ситуаций учитель и родитель дружно идут к директору и там излагают свои точки зрения. ИМХО, самый разумный вариант поведения взрослых адекватных людей, задействованных в учебном процессе. |
![]()
|
|
выхожу в соц.сеть (кстати, я вот тут выяснила, что по закону запрещено называть, какую сеть используешь) ????? Какому закону? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
О, еще учительницу из колледжа онлайн увидала -))) Можно проводить родительское собрание. Моя мечта... Думаю, посещаемость будет 100%. )))) а еще можно завести клан на танчиках что б с папами общаться ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Моя мечта... Думаю, посещаемость будет 100%. )))) Спросила сегодня специально у начальства, что они думают по этому поводу. Запрета нет как такового, указания тоже нет. Если помогает учебному процессу, то ничего против не имеют. Если мешает учебному процессу, то убрать из использования. Да, приказы видела, где есть требование: "Размещение работ в сети Интернет", плюс, приложить ссылку или скан страницы. Указание на конкретный сайт не даётся. В случае конфликтных ситуаций учитель и родитель дружно идут к директору и там излагают свои точки зрения. ИМХО, самый разумный вариант поведения взрослых адекватных людей, задействованных в учебном процессе. А родители будут как рады! Зашёл на сайт, типа уже на собрании, и можно идти телевизор смотреть. Красота! ))))))))) Так и я про то же. Нужно размещение в сети Интернет, извольте, но там где нам удобно. ????? Какому закону? Тоже интересно, что это за закон. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А родители будут как рады! Зашёл на сайт, типа уже на собрании, и можно идти телевизор смотреть. Красота! ))))))))) А деньги на яндекс-кошелек кидать -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Просто мне сказали, что запрещено в публичных выступлениях использовать наименивания социальных сетей. Тогда Медведева - к ответу! Он у нас личность публичная и речи толкает, соответственно, тоже публичные. Вроде там другой контекст был :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 11:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |