![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Иногда нужно придать своим словам дополнительную окраску, иначе высокопарные диалоги ни к чему не приведут) Вот например Чаровница стала всех мягко убеждать что насильно совать детей в соц сети - это благо, мой злой пост она отнесла к себе, не знаю уж по какой причине, видимо сама этим занимается, хотя я писал обобщая) Если ты считаешь что выразить свое отрицательное отношение к данному вопросу в вежливой форме, как это сделали другие, а в ответ получили вежливое оправдание, вопрос вроде как исчерпан, то я не буду мириться с такой постановкой, по большому счету, да, буду скандалить, поскольку проблему пережуют и забудут, а будет все по прежнему) Я ни слова ни сказала, что совать детей надо насильно в сети. Моё мнение заключается в том, что общество само подтолкнёт ко вступлению в любую из соц.сетей, а, значит, лучше не запрещать ребёнку сделать это. Лучше показать что и как, объяснить плюсы и минусы. Кстати, пыталась специально найти непотребные записи в соц.сети - не получилось... И, как я уже писала, ко мне подходил один отец с тем, что он против, чтобы связь с его дочерь была через соц.сеть. Я отнеслась уважительно к его адекватной просьбе. Но запреты его всё равно не имели никакого результата - дочь всё равно оказалась зарегистрированной. А вот обобщать не надо ничего и никого. Я тоже могу обобщить.. И кто-то обещал вынести разговор в личку, мол, мне не стыдно рассказать о себе. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Ну так а я очем? Васька слушает, да ест)))
В данном случае не общество, а именно вы несете зло детям в виде соц сетей, именно вы распространяете в детских умах это непотребство, видишь уже в реале люди подходят, говорят что это не хорошо! По поводу кто я! Мне не показалось что ты так заинтересовалась, если очень интересно, то я Алисиевич Алексей Владимирович, 1974 года рождения, разведен, есть дочь, Дарья 2004 года рождения, родился в поселке Нижняя Омра, Троицкого-Печорского района, тамже окончил среднюю образовательную школу, затем окончил Ухтинский индустриальный институт по специальности геофизические методы поиска и разведки полезных ископаемых, после окончания оного жил и работал в Усинске, начал свою трудовую деятельность в нгду усинсктермнефть, операторов по исследованию скважин, в настоящее время работаю начальником отдела повышения нефтеотдачи пластов в Русвьетпетро. Что еще хотелось бы узнать? |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну так а я очем? Васька слушает, да ест))) В данном случае не общество, а именно вы несете зло детям в виде соц сетей, именно вы распространяете в детских умах это непотребство, видишь уже в реале люди подходят, говорят что это не хорошо! Что еще хотелось бы узнать? И опять же. Я говорила о личных сообщениях и о переписке через почту. Но вот удивительно - в реале люди прилично себя ведут. И на "ты" пока диалог не переходил. Вот интересно, дети уже сидят в сети, а насаждает это школа. Что-то я логики не вижу! Нет ребёнка в соц.сети - и не надо. Если есть, то почему бы не пользоваться сетью для связи?.. И, кстати, да. Та девочка уже была в сети. Просто она скрывала от родителей. Потом отец случайно увидел и пришёл ко мне. Сейчас даже существуют специальные семинары для того, чтобы обучать сетевому этикету и правилам общения в сети, плюс правилам защиты как моральной, так и физической, аналогично тому, как надо вести себя на улице и в опасных ситуациях. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ниачем. Очень даже о чем Употребление мата сам по себе показатель в первую очередь преобладания эмоциональной составляющей над разумной во вторую скудность словарного запаса Человек разумный который хочет донести какую-либо информацию (!) до слушателя подбирает (!) слова, иначе его не поймут или поймут не в том плане которую он подразумевает (от чего у нас основные споры с аварийщиком и происходят) по идее человек который хочет передать эмоцию тоже должен подбирать слова это поэты и писатели многие из которых относятся к классикам но такой работой как подбор слов многие не заморачиваются кому то лень кому-то "западло" т.к. он уже "взрослый" вот и получается история что эмоции есть, информация для передачи есть, а инструмента не хватает этот синдром очень явно видно при общении с детьми 3-6 лет у малолетних детишек есть помощники - родители, учителя и прочие иные авторитеты, например взрослые дяди и тети которые подсказывают нужные слова а вот в подростковом возрасте тем более среди "равных" количество авторитетов резко сокращается как впрочем и инструмента для передачи мысли и эмоций и появляются разнообразные "финтифлюшки" в более взрослом возрасте у людей застрявших на определенном уровне развития выскакиваю "шашлык-машлык" и т.п "басики" "шмиридивые" и прочие детские сииндромы из вышесказанного на лицо: шел молодняк среди которого некий недоумок за счет мата пытался возвысится над окружающими в том числе и проходящих мимо людей об не правильности действия которого и был извещен пренебрегаемого им же средством передачи информации - подобранными словами - посредством более доступной - лопаты -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Ладно, давайте на Вы, проблема заключается не втом что дети уже в сети, а в том что Вы это им навязаваете, практически насильно туда запихиваете, вы не проводите итекетов по общению там, Вы просто даете ребенку задание. Приобщив ребенка к соц сети что получите? Об этом Вы не задумываетесь, Вам важно разгрузить себя, о последствиях не думаете. Кстати, Вы вначале писали, что признаёте соц сети бичем и проблемой общества, однако продолжение нести их детям!
Еще наверно стоит подумать, почему так получается, почему дети скрывают от родителей что они в соц сети? Потому что они делают что то плохое? Не так ли? |
![]()
|
|
Ладно, давайте на Вы, проблема заключается не втом что дети уже в сети, а в том что Вы это им навязаваете, практически насильно туда запихиваете, вы не проводите итекетов по общению там, Вы просто даете ребенку задание. Приобщив ребенка к соц сети что получите? Об этом Вы не задумываетесь, Вам важно разгрузить себя, о последствиях не думаете. Кстати, Вы вначале писали, что признаёте соц сети бичем и проблемой общества, однако продолжение нести их детям! Еще наверно стоит подумать, почему так получается, почему дети скрывают от родителей что они в соц сети? Потому что они делают что то плохое? Не так ли? И опять начинаете обобщение! Я никого никуда не запихиваю. Если так посчитала нужным сделать коллега, то, думаю, следует задать вопрос ей. Дальше, очень много заданий, конкурсов приходит в школу сверху, но не только от управления образования Усинска, а и от Сыктывкара и от Москвы. Почему бы не задать вопрос о нахождении в соц.сетях детей младшего школьного возраста им? Если посмотреть, то очень много хороших организаций имеют странички в соц.сетях, где можно познакомиться с единомышленниками, получить много полезной информации. Я до сих пор считаю, что соц.сеть - бич и проблема, которая отнимает много времени у любого человека. Но если от минуса никуда не деться, то стоит этот минус перевернуть в плюс и брать от него хоть какую-то пользу. А не всегда дети делают что-то плохое в сети. Если, например, та самая девочка, пусть имя у неё будет Ирина, знает, что родителям не понравится её нахождение в соц.сети, то она будет скрывать это, даже если просто обсуждает с подружками домашнее задание. И да, мои дети регулярно получают навыки общения в сети, знакомы с тем, что можно и что нельзя, как поступить в том случае, если с ними желает кто-то познакомиться и что может из-за этого быть. К тому же, они осведомлены куда следует обращаться, если кто-то интересуется их жизнью или угрожает им. И уж тем более им были приведены примеры, когда были наказаны люди за оскорбления в соц.сетях. Не буду отрицать, что я не в курсе их личной переписки, их очень личной жизни. Да, мне не нравится, что я могу увидеть в 12 ночи кого-то в сети, но я могу сообщить об этом родителям. Да, есть и тот факт, что до сих пор, как и любые подростки всех поколений, ученики любят прикрывать свои личные дела тем, что "что-то надо сделать для школы". |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ладно, давайте на Вы, проблема заключается не втом что дети уже в сети, а в том что Вы это им навязаваете, практически насильно туда запихиваете, вы не проводите итекетов по общению там, Вы просто даете ребенку задание. Приобщив ребенка к соц сети что получите? Об этом Вы не задумываетесь, Вам важно разгрузить себя, о последствиях не думаете. Кстати, Вы вначале писали, что признаёте соц сети бичем и проблемой общества, однако продолжение нести их детям! Еще наверно стоит подумать, почему так получается, почему дети скрывают от родителей что они в соц сети? Потому что они делают что то плохое? Не так ли? Честно говоря не сильно представляю как решается проблема. Она есть,естественно. Интернет и соцсети в частности ето в каком то роде большая помойка). Там есть все. Но если взрослый уже сформирован как личность ти знает что ему надо что не надо,ребенок не в курсе. А общение в соцсетях приучает людей к безответственному отношению к своему слову в связи с анонимностью. Даже на етом форуме встречается. В соцсетях могет быть куча инфы которая детям противопоказана в связи с уровнем развития,неокрепшие умы.)) Но то что не увидит не прочитает ваш ребенок сам,ему расскажут уже прочитавшие посмотревшие сверстники. Вы же не сможете запретить всем детям лазать там. Интернет сейчас не устранить из жизни детей,да и не правильно ето. Тот же вконтакте очень популярен и у детей и у взрослых и как с етим бороться будете? Одни дети сидят там другие которым запрещают им страшно завидуют и при любой возможности туда залезут,поверьте. Единственное действенное средство-воспитание детей своих. Что бы грязь не липла. А не наезды набедную Чаровницу,которая типа несет соцсети в каждый дом |
![]()
|
|
avarishik, да если я рискнула вступиться за коллег, которых тут матом покрыли, то я знала во что вляпывалась.
))) Видимо, пока ещё макисмализм юношеский толкает на вот такие поступки. Но имя учителя должно быть вне всяких посягательств. |
![]()
|
|
Хочу признать что если Вы действительно проводите воспитательную работу с детьми о правилах поведения в сети то это конечно положительный момент!
Однако, ко всему надо признать и то что у Вас видимо было отлично по психологии, слишком часто употребляете слово "хорошо", однако мы ведь взрослые люди и понимаем, что когда соленое много раз назвать сладким, не попробывав, действительно будем думать что это сладкое))) |
![]()
|
|
Однако мы ведь взрослые люди и понимаем, что когда соленое много раз назвать сладким, не попробовав, действительно будем думать, что это сладкое))) Да, взрослые люди много чего должны понимать и делать. К сожалению, сначала взрослые люди разбрасываются словами, а потом уже начинают думать. Чего уж проще: покричать, повозмущаться, не разобравшись откуда ноги растут, вылить ушат помоев на всякий случай. |
![]()
|
|
avarishik,
Дело в том что если дети уже там, это причина для родительского контроля! А если ребенку в школе говорят - иди в соц сеть, это уже проблемы у преподавателя, нет там того что нужно дать ребенку! |
![]()
|
|
Да, взрослые люди много чего должны понимать и делать. К сожалению, сначала взрослые люди разбрасываются словами, а потом уже начинают думать. Чего уж проще: покричать, повозмущаться, не разобравшись откуда ноги растут, вылить ушат помоев на всякий случай. К сожалению Вы занимаетесь пропагандой соц сетей у детей, это к сожалению! Иначе называете соленое сладким, хотя знаете что это соленое, пробовали уже, и пытаетесь убедить в этом окружающих! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, а я знаю, что рядовым сотрудникам ФСБ, запрещено иметь аккаунты в соцсетях,
![]() В вашем случае сработала корпоративная солидарность. Не надо оправдываться, аргументируйте убедительнее. ![]() И что можете сказать о возрастном цензе? Его надо отменить? Сначала создадим проблему, а потом будем решать? |
![]()
|
|
AJIELLIKA, почему такое громогласное утверждение?
Это Вам задали на дом зарегистрировать страничку? Вы лично общались с тем учителем? Это тот учитель не смогла показать документ, где чёрным по белому написано о том, что не её это прихоть? Заладили одно: все учители - ироды, раз тянут детей в вертеп зла. Если у Вас личные претензии, сообщите в личку. Если так и будете бездоказательно возмущаться, то не считаю нужным продолжать общение. |
![]()
|
|
Czarownica, а я знаю, что рядовым сотрудникам ФСБ, запрещено иметь аккаунты в соцсетях, ![]() В вашем случае сработала корпоративная солидарность. Не надо оправдываться, аргументируйте убедительнее. ![]() И что можете сказать о возрастном цензе? Его надо отменить? Сначала создадим проблему, а потом будем решать? )) А я и не хочу ни к чему призывать или в чём-то убеждать! Я пояснила свою точку зрения. Пояснила плюсы и минусы соц.сетей. Родители ответственны за своих детей. Хотят - разрешают, хотят - запрещают. Но в любом случае родители должны знать к чему приводят их запреты или разрешения. Это раз. Кроме учителя в сеть тянут все: одноклассники, друзья, любопытство, телевизор (угу, те самые фильмы о создателях известных соц.сетей), родители, которые могут иметь свою страничку, бабушки-дедушки, тёти-дяди. Но виновата, как всегда, школа! Парадокс! Это два. А три... Сначала за языком следить надо. В той самой сети. Тем самым взрослым. Я уточню: под возрастным цензом понимается то, что сейчас пишется на всех передачах? "12+", "6+"? |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, у человека была личная претензия. Он поросил разъяснить про то, что надо ли в обязательном порядке, десятилетнему ребенку, регестрироваться в соцсетях? Где регистрация начинается с ТРИНАДЦАТИ лет,
![]() Здесь ни чего личного нет. Ты же полезла на защиту (оправдывала действия коллеги), я бы сказал, учителя без фантазии (которого я предложил гнать в шею... может и жестко, но за поступки надо отвечать...). |
![]()
|
|
father, ещё раз повторю: очень много приказов приходит сверху.
Сомневаюсь сильно, что это прихоть учителя "создать страничку в сети". И ничего против дамы, которая и задала вопрос об этом, я не имею. Ей же и были адресованы мои примеры и рассуждения о том, что хорошего и что плохого в регистрации в социальных сетях. А вот к Алексею, который вылил тут много чего, у меня были и есть претензии. И да, я возмущена его отношением к учителям. Его оскорбления были направлены на всех учителей, т.к. выше он писал, что обобщил. |
![]()
|
|
AJIELLIKA, почему такое громогласное утверждение? Это Вам задали на дом зарегистрировать страничку? Вы лично общались с тем учителем? Это тот учитель не смогла показать документ, где чёрным по белому написано о том, что не её это прихоть? Заладили одно: все учители - ироды, раз тянут детей в вертеп зла. Если у Вас личные претензии, сообщите в личку. Если так и будете бездоказательно возмущаться, то не считаю нужным продолжать общение. Нет, но такого не должно произойти с моим ребенком. Лучше предотвратить чем иметь последствия))) Учителя - ироды, раз тянут детей в вертеп зла! Лично к Вам я претензий не имею, и в личку ходить не буду, Вам нужны доказательства положительного влияния соц сетей на деток? Нет таких у меня, отрицательных полно, да и Вы сами считаете что соц сети это зло, однако продолжаете доказывать то, во что сами не верите! |
![]()
|
|
father, ещё раз повторю: очень много приказов приходит сверху. Сомневаюсь сильно, что это прихоть учителя "создать страничку в сети". И ничего против дамы, которая и задала вопрос об этом, я не имею. Ей же и были адресованы мои примеры и рассуждения о том, что хорошего и что плохого в регистрации в социальных сетях. А вот к Алексею, который вылил тут много чего, у меня были и есть претензии. И да, я возмущена его отношением к учителям. Его оскорбления были направлены на всех учителей, т.к. выше он писал, что обобщил. А я и не отказываюсь от своих слов, а почему учителя могут себе такое позволить, я не могу? Чем учитель в школе выше меня? Почему он имеет право засунуть ребенка в говна интернета а я не могу высказаться по этому поводу? Да, признаю, высказался грубо, иначе до Вас это не доходит, Вы начинаете лопотать про начальство и уйти в другую школу, чем тут Вы лучше? |
![]()
|
|
Нет, но такого не должно произойти с моим ребенком. Лучше предотвратить чем иметь последствия))) Учителя - ироды, раз тянут детей в вертеп зла! Лично к Вам я претензий не имею, и в личку ходить не буду, Вам нужны доказательства положительного влияния соц сетей на деток? Нет таких у меня, отрицательных полно, да и Вы сами считаете что соц сети это зло, однако продолжаете доказывать то, во что сами не верите! А я и не отказываюсь от своих слов, а почему учителя могут себе такое позволить, я не могу? Чем учитель в школе выше меня? Почему он имеет право засунуть ребенка в говна интернета а я не могу высказаться по этому поводу? Да, признаю, высказался грубо, иначе до Вас это не доходит, Вы начинаете лопотать про начальство и уйти в другую школу, чем тут Вы лучше? У меня есть доказательства положительного влияния на детей социальной сети. На свете мало вещей, которые имеют только одну сторону: или положительную, или отрицательную. Вам бы пора перестать вычитывать из моих сообщений только то, что Вам по нраву! Я писала, что и из соц.сети можно взять положительные моменты. А если по поводу Вашей работы, Ваших умственных и физических способностей кто-то выразится матом? Что же Вы сделаете? И Вы так не ответили на мой вопрос, как же Вы поступите, если друг Вашего ребёнка в грязной обуви пройдёт по квартире.. Или если можно позволить себе наорать матом на женщину, оправдывая свой поступок заботой, то человек сразу герой и весь из себя такой молодец? |
![]()
|
|
У меня есть доказательства положительного влияния на детей социальной сети. На свете мало вещей, которые имеют только одну сторону: или положительную, или отрицательную. Вам бы пора перестать вычитывать из моих сообщений только то, что Вам по нраву! Я писала, что и из соц.сети можно взять положительные моменты. А если по поводу Вашей работы, Ваших умственных и физических способностей кто-то выразится матом? Что же Вы сделаете? И Вы так не ответили на мой вопрос, как же Вы поступите, если друг Вашего ребёнка в грязной обуви пройдёт по квартире.. Или если можно позволить себе наорать матом на женщину, оправдывая свой поступок заботой, то человек сразу герой и весь из себя такой молодец? Вы поддерживаете привлечение детей в соц сети, положительных примеров я не видел. Пытаетесь привести в пример какието бумаги сверху, которые обязываю учителей отправлять детей в соц сети, я таких бумаг не знаю, если они у вас есть - покажите. Почему то друзья ребенка не проходят в квартиру в грязной обуви, интересно, почему? Надо об этом задуматься? А если уж пройдет, то скажу что это делать не хорошо и дам тряпку для уборки. Если выразятся - пошлю в соц сети))) Матом на женщину я не орал, это у вас какой то комплекс по этому поводу, неужели вы не увидели здесь положительную сторону))) |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
AJIELLIKA, если ты такой идейный товарищъ и действительно ратуешь за ту идею, которую здесь упорно отстаиваешь, то я тебе предлагаю не пожалеть своего времени, выяснить кто именно тот учитель, который дал задание детям зарегиться в соц. сетях, прийти в школу и лично ему в глаза сказать что он фуфло. Толку будет больше. А от того, что ты здесь митингуешь, сгребая всех учителей в одну кучу, - толку точно не будет никакого.
|
![]()
|
|
Почему не будет, завтра в школах учителя прочтут, а может уже прочли, будут думать прежде чем такие задания давать.
Лично я искать этого учителя не буду, думаю достаточно 5 страниц тут написанных, а сарафанное радио разнесет в массы. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
завтра в школах учителя прочтут, а может уже прочли, будут думать прежде чем такие задания давать. И сразу все утвержденные программы обучения пересмотрят :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Не, все дети станут отличниками!
![]() |
![]()
|
|
Да, это верно отмечено.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
могу сказать большое спасибо учителям которые меня учили всему и всякому .. от простых до народных ....
а так, материал с которым им приходится сталкиваться .. вообще не для слабонервных ...возможно даже не обучаем .. мне повезло с преподавателями и всем им большой привет .. правда по нику меня они узнают не сразу ..) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Czarownica, ты мне?
Мои дети учились в четвертой школе. =) Школа хорошая, но вот учителю биологии, место в дурке. Такой же преподаватель (и как ни странно по тому же предмету) есть и во второй школе. ![]() Цитата Нахамить в надежде на то, что все сразу напугаются.. А в лицо высказать? Не? Хватит уже. ![]() Что это за литературное выражение? ![]() Когда Аварийщик предложил прикрыть отверстие, в которое ещё и едят... ![]() На мой, вполне внятный вопрос, прозвучало невнятное лепетание. А у того преподователя, которого вы не защищаете, но считаете, что она не сама... не хватило мозгов на родительском собрании выяснить мнение родителей по этому поводу? Я не пойму. Тоталитарный режим коммунистов закончился, пионерии нет, комсомола нет, а все должны теперь вКонтакте кучковаться. Не можете баранов сосчитать? |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
я думаю у многих в анституте были прикольные преподаватели .. такие же смешные как в школе или хуже ..)) делитесь ..
если нет в темах , может создать такой топик ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
father, нет.
|
![]()
|
|
father, нет. а я зарегесстрирован вКонтакте(не пользуюсь, они меня грязно кинули, раскрыв меня для всех... а у меня там такое было, ![]() ![]() ![]() В Твиттере меня нет по идейным соображениям. В готах меня более нет. Я бы в Лепрозорий, но кому я там нужен... ![]() Что-то вот нервишки шатнулись. Приношу извинения. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Как хорошо разлетелось-то! ))))))))))
Хочу лишь заметить, что самые рьяные защитники педагога, упомянутого в начале срача, своих детей не имеют. Я лично не против вконтакта, но задавать на дом регистрацию именно в этой сети, всё же считаю перебором. Я не против прогресса, есть аккаунт вконтакте, не посещаю иногда неделями. Мой сын имеет аккаунт в одной сети, играет там в игры. Мы ему не запрещаем. На роутере, для пущего контроля, включен яндекс.днс. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
Как хорошо разлетелось-то! )))))))))) Хочу лишь заметить, что самые рьяные защитники педогога, упомянутого в начале срача, своих детей не имеют. Я лично не против вконтакта, но задавать на дом регистрацию именно в этой сети, всё же считаю перебором. Я не против прогресса, есть аккаунт вконтакте, не посещаю иногда неделями. Мой сын имеет аккаунт в одной сети, играет там в игры. Мы ему не запрещаем. На роутере, для пущего контроля, включен яндекс.днс. еще фильтр касперского впридачу включи .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
В общем почитав данную тему, и проанализировав стену учителя задавшего задание в ВК, сделал вывод что регистрировать сына в данной соц.сети не буду, да он и сам не рвётся туда. Всем спасибо за мнения.
|
![]()
|
|
В общем почитав данную тему, и проанализировав стену учителя задавшего задание в ВК, сделал вывод что регистрировать сына в данной соц.сети не буду, да он и сам не рвётся туда. Всем спасибо за мнения. Солидарен. Не затрагивалась тема рекламы, которая обильно развешана в таких местах... У меня-то фильтр, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
еще фильтр касперского впридачу включи .. Платными антивирями не пользуюсь принципиально. Но это обсуждение в другую тему, если интересно.Солидарен. Не затрагивалась тема рекламы, которая обильно развешана в таких местах... AdBlockPlus тоже хорошо справляется, и он официально бесплатен! Тоже предлагаю перенести обсуждение в соотв. тему.
У меня-то фильтр, ![]() ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну так а я очем? Васька слушает, да ест))) В данном случае не общество, а именно вы несете зло детям в виде соц сетей, именно вы распространяете в детских умах это непотребство, видишь уже в реале люди подходят, говорят что это не хорошо! По поводу кто я! Мне не показалось что ты так заинтересовалась, если очень интересно, то я Алисиевич Алексей Владимирович, 1974 года рождения, разведен, есть дочь, Дарья 2004 года рождения, родился в поселке Нижняя Омра, Троицкого-Печорского района, тамже окончил среднюю образовательную школу, затем окончил Ухтинский индустриальный институт по специальности геофизические методы поиска и разведки полезных ископаемых, после окончания оного жил и работал в Усинске, начал свою трудовую деятельность в нгду усинсктермнефть, операторов по исследованию скважин, в настоящее время работаю начальником отдела повышения нефтеотдачи пластов в Русвьетпетро. Что еще хотелось бы узнать? Нужно поговорить с вашим сисадмином что б перекрыл вам доступ к интеренету - там же соцсети и остальное зло вселенского масштаба ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Нужно поговорить с вашим сисадмином что б перекрыл вам доступ к интеренету - там же соцсети и остальное зло вселенского масштаба Может тогда поговорить с вашим сисадмином, и закрыть вообще и этот форум? ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата В данном случае не общество, а именно вы несете зло детям в виде соц сетей, именно вы распространяете в детских умах это непотребство, видишь уже в реале люди подходят, говорят что это не хорошо! Кто же вас так сильно обидел? |
![]()
|
|
Хочу лишь заметить, что самые рьяные защитники педогога, упомянутого в начале срача, своих детей не имеют. Это у кого своих детей нету? У Чаровницы так их вообще 20 штук ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Хочу лишь заметить, что самые рьяные защитники педагога, упомянутого в начале срача, своих детей не имеют. Это у кого кроме своих дете нету? У Чаровницы так их вообще 20 штук ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Я вообще, кстати, не пойму людей, которые подобным образом высказываются в сторону социальных сетей, телевидения и прочих информационных ресурсов. От того, что сам человек НЕ умеет и НЕ понимает, что контент в этих сферах очень легко фильтровать, эти площадки не превращаются в "сплошную порнографию и рассадник дебилизма".
Я использую вконтакт, я использую фэйсбук, я использую ютуб и другие ресурсы. Я смотрю телевизор очень и очень мало, но смотрю. Во вконтакте я слушаю музыку, использую его для просмотра видео, общаюсь с друзьями в общем чате, читаю те группы, которые МНЕ интересны. В фэйсбуке, например, я могу написать любимому иностранному музыкальному исполнителю и получить фидбэк! По телевизору я смотрю не новости про политику, а Дискавери и Энимал Плэнет. И НИГДЕ я не вижу всех тех пороков общества, которыми эти сети клеймят. У всяких дебилов, благодаря настройкам, нет просто физической возможности меня как-то потревожить, а сам я их компании не ищу. Я в состоянии фильтровать то, что мне интересно. Я читаю и смотрю то, что нравится мне. Я общаюсь только с теми людьми, с которыми мне интересно. Свободу информации на любую тематику в наше время просто невозможно переоценить. Интернет - это прекрасно. |
![]()
|
|
Может тогда поговорить с вашим сисадмином, и закрыть вообще и этот форум? ![]() С нашим то зачем? мы же прекрасно понимаем что соцсети и инетернеты это достижение прогресса и средство связи, а не всемирная помойка и не место безнаказной ругани матом с незнакомыми людми Где ты в моём сообщении слово "кроме" увидел" ? Как всегда видишь только то, что тебе хочется видеть. ![]() ребенок отвлек, поправил так у кого детей то нет? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, я написал слово "своих" именно, что бы ты не писал что у Чаровницы их 20.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
С нашим то зачем? мы же прекрасно понимаем что соцсети и инетернеты это достижение прогресса и средство связи, а не всемирная помойка и не место безнаказной ругани матом с незнакомыми людми Айяйяй. Как же некоторым аварийщик покоя не дает.)) Помимо того,что интернет это достижение прогресса и средство связи,это еще и большая помойка и место в котором некоторые люди тешат свои комплексы или самоутверждаются без риска для себя. Кто что в нем находит. Речь об этом была. И о детях. Керриган все верно написал,только речь шла о детях.которые такими возможностями и способностями как у Керригана еще не обладают |
![]()
|
|
Hun, я написал слово "своих" именно, что бы ты не писал что у Чаровницы их 20. ты написал что "у защитников" ![]() вот я и справшиваю у кого из защитников нет своих детей? Чаровница особый случай: она к чужим как к своим относится -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Айяйяй. Как же некоторым аварийщик покоя не дает.)) Помимо того,что интернет это достижение прогресса и средство связи,это еще и большая помойка и место в котором некоторые люди тешат свои комплексы или самоутверждаются без риска для себя. Кто что в нем находит. Речь об этом была. И о детях. Керриган все верно написал,только речь шла о детях.которые такими возможностями и способностями как у Керригана еще не обладают айайай какое самомнение ![]() как всегда услышало звон и не понял где он речь идет совсем не об том у кого есть какие возможности, а о том что детей нужно научить этим возможностям которые есть у Мескалина, а не тупо запрещать по принципу "научитесь плавать воду нальем" все эти выпады против интернетов и соцсетей, это первый шаг по определению проблемы так сказать осознание возможных рисков и на этом шаге устраивают истерику только те кто не хочет двигаться дальше для защитников же все это давно пройденый этап и они уже поставили сдерживающие барьеры как например описал Стедер. и как описала Чаровница она учит детей "что такое хорошо и что такое плохо" а так же как правильно поступать в случае чего. это примерно как я своей дочке разрешаю пользоваться ножницами предварительно проинструктировав её об опасности и регулярно слежу за ребенком что б она не поранилась и никаких опасностей при правильном подходе в том что ребенок в три года вырезает картинки не вижу. P.S. кстати какое отношение имеет аварийщик к нашим администраторам, которые были упомянуты в приведенной тобой цитате? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Нужно поговорить с вашим сисадмином что б перекрыл вам доступ к интеренету - там же соцсети и остальное зло вселенского масштаба ![]() типа, если человек куда-то не хочет, то вообще ни куда не пускать. Лишь бы чего запретить. Затрахали своей значимостью, прыщи... Нужно сказать генеральному, что бы заменил вас. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 5:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |