Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Образование
Mad-Shooter
сообщение 4.6.2015, 19:36
Сообщение #1301

Гуру

У нас 8-й класс мы пробники писали.

--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 4.6.2015, 20:46
Сообщение #1302

Гуру

Цитата(Аська @ 4.6.2015, 19:18) *
Вот что значит не интересоваться, что там " в школе творится". Прислала сегодня дочь смс-кой количество полученных балов по математики за ОГЭ и сразу мысль, что отсчет наверное от 100 и так быстро прикинула какая это часть от сотни -ужаснулась..., тут же приходить смс-ка, что- это- пять!

поздравляю. smile.gif Молодцы!
+Quote Post
Аська
сообщение 9.6.2015, 14:25
Сообщение #1303

Форумчанка 2011 года

Цитата(father @ 4.6.2015, 20:46) *
поздравляю. smile.gif Молодцы!

Спасибо, у нас и по русскому отлично!

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Миша
сообщение 31.7.2015, 17:46
Сообщение #1304

Знаток

1.

ВОРОНЕЖ, 31 июл — РИА Новости. Помощник президента Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года с 1 на 15 сентября из-за благоприятной для туризма погоды в первые недели осени.Левитин в пятницу провел в правительстве Воронежской области совещание по состоянию и перспективам развития туризма в регионе. С 2004 по 2012 год он занимал пост министра транспорта РФ.

«Мы хотим вынести такой вопрос на Госсовет… С 25 августа по 1 сентября вся страна сидит в аэропортах. Я на предыдущей должности когда был, все время спрашивал — почему нельзя сделать “плавучее” начало учебного года? Почему надо с 1 сентября всей стране прийти в школу?» — сказал Левитин.

Левитин порекомендовал руководству образования Воронежской области рассмотреть вопрос о переносе начала учебного года. «Кто у вас в Воронежской области может принять решение — с 15 сентября учебный год? Вот вообще — регулируется кем-то или нет? Вот мы 1 сентября из Крыма и Сочи все улетаем, и — до свидания, до следующего мая… А сезон-то есть», — сказал помощник президента.

Воронежские чиновники ответили Левитину, что «теоретически это возможно».

«Испания, Италия, Франция — все сделали скользящий график из-за туризма», — подытожил Левитин.

2.

МОСКВА, 30 июля. Министерство образования и науки выступило с предложением построить более 14 тысяч школ, чтобы перевести всех школьников на обучение в первую смену, сообщает пресс-служба ведомства.

Данное заключение было сделано на основании данных исследования текущей потребности введения новых мест в региональных общеобразовательных организациях с учетом прогноза демографической ситуации, загруженности школ и фактического состояния зданий.

"Исследование показало, что в настоящий момент инфраструктура части школ не соответствует новым требованиям: некоторые здания находятся в аварийном состоянии, требуют капитального ремонта, не имеют всех видов благоустройства. Также сохраняются здания школ, спроектированные и построенные в середине прошлого века и даже существенно раньше, которые не отвечают требованиям качества школьных инфраструктур", — говорится в тексте сообщения.

Кроме того, согласно демографическим прогнозам в перспективе до 2025 года численность обучающихся общеобразовательных организаций возрастет на 3,5 млн человек.

"Министерством разработан проект постановления правительства России "О программе "Содействие созданию в субъектах РФ новых мест в общеобразовательных организациях" на 2015-2025 годы". В программе заложены необходимые меры по созданию новых мест за счет строительства 14 234 новых школ", — отметили в пресс-службе.

В ведомстве считают, что реализация программы позволит к 2018 году ликвидировать третью смену по всей России, к 2021 году — перевести начальную и старшую школу (1-4 и 10-11 классы) на обучение в одну смену и обеспечить существующий односменный режим обучения, а к 2025 году — перевести 100% обучающихся из зданий школ с износом более 50% в новые школы и обеспечить обучение в одну смену обучающихся 5-9 классов.

Ранее министр образования Дмитрий Ливанов в кулуарах Петербургского экономического форума заявил, что перевод российских школ на односменное обучение начнется в 2016 году. "Есть принципиальное политическое решение руководства страны, президента и председателя правительства о том, что уже в следующем году программа должна стартовать", ‒ приводит ТАСС слова Дмитрия Ливанова.

В конце прошлого года премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в ближайшие годы в России должна быть разработана программа по реконструкции школ, предусматривающая ликвидацию трехсменного режима обучения. "Трехсменка – это, конечно, вообще большая проблема, потому что двухсменное обучение и то создает сложности. И по-хорошему мы в будущем вообще должны отойти от двухсменного обучения, выйти в нормальный режим односменного обучения", — сказал премьер-министр.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/30/1424192.html

Личное мнение по 1 пункту : неплохая идея считаю,можно же сдвинуть ЕГЭ, школьников, поступление в ВУЗы на две недели позже, на каникулы с 15 июня, а в школу с 15 сентября. Мне нравится эта идея властей, одобряю !

По 2 пункту : было бы вообще отлично, хотя бы шестидневку для начала убрали, думаю все тут знают моё отношение к этому smile.gif ! Но, боюсь, это как с нашей дорогой Усинск-Ухта smile.gif
+Quote Post
Czarownica
сообщение 2.8.2015, 19:14
Сообщение #1305

Знаток

Цитата(Миша @ 31.7.2015, 17:46) *
Личное мнение по 1 пункту : неплохая идея считаю,можно же сдвинуть ЕГЭ, школьников, поступление в ВУЗы на две недели позже, на каникулы с 15 июня, а в школу с 15 сентября. Мне нравится эта идея властей, одобряю !

Вот это замах...
Фурсенко и иже с ним нервно курят в сторонке.
+Quote Post
Миша
сообщение 2.8.2015, 19:32
Сообщение #1306

Знаток

Цитата(Czarownica @ 2.8.2015, 19:14) *
Вот это замах...
Фурсенко и иже с ним нервно курят в сторонке.

Италия,Испания, Франция пришли к этому. Не вижу плохого, да и проблемы тоже.
+Quote Post
Аська
сообщение 25.8.2015, 13:29
Сообщение #1307

Форумчанка 2011 года

Подскажите, а школьную форму приняли, чтоб была в обязательном порядке?

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 25.8.2015, 13:56
Сообщение #1308

Смотритель

❤Аська ❤, нет единой школьной формы. Есть требования к внешнему виду учащихся, которые каждая образовательная организация принимает самостоятельно. Эти требования нужно узнать в школе, при оформлении документов.

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
polarius
сообщение 25.8.2015, 15:47
Сообщение #1309

Смотритель

Тундрючка, но требования -не обязательны к исполнению. Если нет возможностей приобрести форму, никто не выгонит из школы. Не так ли?

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
Аська
сообщение 25.8.2015, 16:00
Сообщение #1310

Форумчанка 2011 года

Цитата(Тундрючка @ 25.8.2015, 13:56) *
❤Аська ❤, нет единой школьной формы. Есть требования к внешнему виду учащихся, которые каждая образовательная организация принимает самостоятельно. Эти требования нужно узнать в школе, при оформлении документов.

Спасибо, а то я тут столько доче понакупала галстучков, жилеток и юбчонок, что не хотелось бы, чтоб зря. 9.gif . Вроде как -то лет 5-6 назад говорили, что просто деловой стиль, светлый верх и темный низ.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 25.8.2015, 16:05
Сообщение #1311

Гуру

Насколько помню, такие требования изложены в Уставе школы, он в свободном доступе для ознакомления родителей и, в-принципе, обязателен для исполнения. Но не выгонят - это точно, особенно из "родной", закрепленной за территорией, школы.

Вспомнилась фраза одной школьной работницы, когда я бегала по городу и искала, куда пристроить дочь. Везде были сложности, и когда я заикнулась, мол, как же право на образование, она мне ответила, что право, конечно, есть, но это не значит, что именно ее школа обязана его реализовывать :-)

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Аська
сообщение 25.8.2015, 16:16
Сообщение #1312

Форумчанка 2011 года

Цитата(Lionksa @ 25.8.2015, 16:05) *
Насколько помню, такие требования изложены в Уставе школы, он в свободном доступе для ознакомления родителей и, в-принципе, обязателен для исполнения..

О точно в локальных актах нашла. Значит не зря потратилась. 16.gif А то просто сегодня мне сказали, что вроде как форму ввели 9.gif
"• соблюдать требования делового стиля в одежде, на учебных занятиях (кроме занятий, требующих специальной формы одежды) присутствовать только в одежде соответствующей требованиям к одежде учащихся, определенных настоящими Правилами;"
• для девочек и девушек – жакет, жилет, юбка, брюки или сарафан нейтральных цветов (серых, черных) или неярких оттенков бордового, синего, коричневого и других цветов; непрозрачная блузка (длиной ниже талии) сочетающейся цветовой гаммы; платье в неярких цветовых решениях, которое может быть дополнено белым или черным фартуком, съемным воротником, галстуком (рекомендуемая длина платьев и юбок: не выше 10 см. от верхней границы колена и не ниже середины голени).
7.5. В холодное время года допускается ношение учащимся джемперов, свитеров и пуловеров сочетающейся цветовой гаммы.

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 25.8.2015, 18:57
Сообщение #1313

Смотритель

Цитата(polarius @ 25.8.2015, 15:47) *
Тундрючка, но требования -не обязательны к исполнению. Если нет возможностей приобрести форму, никто не выгонит из школы. Не так ли?

Из школы никто не выгонит, но требования обязательны к исполнению. Вы знакомитесь с нормативными документами и ставите подпись, что согласны их исполнять. Насколько мне известно, ни одна школа у нас никаких невыполнимых требований не выдвигает. Вся необходимая родителям информация размещена на сайтах

Сообщение отредактировал Тундрючка - 25.8.2015, 18:58

--------------------
+Quote Post
polarius
сообщение 27.8.2015, 8:04
Сообщение #1314

Смотритель

Тундрючка, немного не так выразился. Как мне ответил один директор одной из школ- требования рекомендуется исполнять, но если нет возможности купить конкретную форму, то -ну ничего страшного.
И еще, есть постановление правительства республики коми от 31.12.2004 номер 281 по соц..защите. Так там есть пункт, о компенсации малоимущим семьям затрат на приобретение школьной формы. Но до нас видимо не все законы доходят, или не все работают ,в соцзащите об этом не в курсе.

Сообщение отредактировал polarius - 27.8.2015, 8:12

--------------------
Но только кажется порой
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 27.8.2015, 9:58
Сообщение #1315

Смотритель

polarius, с бюрократической точки зрения у нас нет школьной формы. Есть требования к внешнему виду обучающихся в каждой конкретной образовательной организации.

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 27.8.2015, 10:32
Сообщение #1316

Смотритель

27 августа 2015 года с 11.00 до 12.00 Усинский филиал Общественной приемной Главы Республики Коми проводит Прямую линию и личный прием граждан на тему: «Создание в образовательных организациях условий для охраны и укрепления здоровья обучающихся». На вопросы граждан ответят: Орлов Юрий Алексеевич, руководителя управления образования; Белецких Ольга Борисовна, заместитель руководителя управления образования; Залучёнова Г.В., Чупрова Л.М.- главные специалисты управления образования по адресу: г. Усинск, ул. Нефтяников, 33, телефон 29-208.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.9.2015, 13:51
Сообщение #1317

Гуру

В плане городских мероприятий нашла:
"Тематический урок, посвященный 70-летию Победы в войне с милитаристской Японией"
Ничего себе...
полный список

--------------------

+Quote Post
Тундрючка
сообщение 2.9.2015, 13:59
Сообщение #1318

Смотритель

Управление образования администрации муниципального образования городского округа «Усинск» проводит консультационно-информационную акцию для детей и родителей «Запишись!».

Специалисты различных учреждений города проведут запись и консультирование родителей по работе детско-юношеских спортивных школ, творческих клубов и кружков, учреждений культуры, а также дадут информацию о занятиях, которые начнутся с началом учебного года, сообщает пресс-служба администрации МО ГО "Усинск".

Ждем Вас 04 сентября 2015 года с 17 до 18.30 часов в МАУДО «Центр дополнительного образования детей» г. Усинска. ул. Мира д. 11а.

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 2.9.2015, 14:01
Сообщение #1319

Знаток

Цитата(Тундрючка @ 2.9.2015, 13:59) *
Управление образования администрации муниципального образования городского округа «Усинск» проводит консультационно-информационную акцию для детей и родителей «Запишись!».

Блин, стыдно, но я уже который раз читаю название акции не совсем цензурно... (((
Пора в школу.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 2.9.2015, 14:12
Сообщение #1320

Гуру

Цитата(Czarownica @ 2.9.2015, 11:01) *
Блин, стыдно, но я уже который раз читаю название акции не совсем цензурно... (((
Пора в школу.

После вот этого: "Управление образования администрации муниципального образования городского округа" - только так и читать smile.gif
Я уже на слове "муниципального" засыпаю smile.gif

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 2.9.2015, 14:26
Сообщение #1321

Смотритель

Кот Внутри, лишь бы не храпел! ))))

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 3.9.2015, 20:09
Сообщение #1322

Смотритель

Сегодня у ребенка первый раз в этом году (и в этой школе) был урок физкультуры.... Сначала удивило наличие учебника и цифры на нем 5-6-7 - что это? на три года выдали? Спрашиваю, как прошла физ-ра? Тупо, говорит..... Слушали лекцию. О чем? - спрашиваю. Никто, говорит, не понимал....про какой-то реферат.....
Мдяяяяя..... В форму-то переодевались? Нет, говорит. Сидели в школьной форме в спортзале. Вот вам и физ-ра...... Потом, небось, еще зададут написать реферат на тему "Физическая и умственная деятельность как неделимое целое" или "Методы построения эмпирического знания в теории и методике физического воспитания"((((

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 3.9.2015, 20:37
Сообщение #1323

Смотритель

LedyBiz, зададут. И учебники по физкультуре есть. И, когда не было ЕГЭ, экзамен сдавали по физкультуре. Экзамен был из двух частей: непосредственно нормативы сдавали и устная часть по билетам. Я как-то даже была председателем экзаменационной комиссии )))). Не волнуйся, это первый урок такой был, набегаются-напрыгаются еще!

--------------------
+Quote Post
polarius
сообщение 6.9.2015, 17:47
Сообщение #1324

Смотритель

Возвращаюсь к школьной форме. написал письмо в агентство соц.защиты Коми, вот пришел ответ.

Почему то местные об этом не знают. Пойдем бороться.

--------------------
Но только кажется порой
+Quote Post
steder
сообщение 6.9.2015, 22:42
Сообщение #1325

All you need is love

Вот и докричались шариковы до властей. Теперь у ребёнка 6 уроков каждый день, зато в субботу можно отоспаться! Поздравляю!

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 7.9.2015, 9:34
Сообщение #1326

Смотритель

Цитата(steder @ 6.9.2015, 22:42) *
Вот и докричались шариковы до властей. Теперь у ребёнка 6 уроков каждый день, зато в субботу можно отоспаться! Поздравляю!

Да и фиг с ним, я всегда не любил по субботам в школу ходить.
В Питере большинство школ я так понял по пятидневке, зато на выходные можно выбраться куда угодно всей семьей.
+Quote Post
Миша
сообщение 7.9.2015, 11:27
Сообщение #1327

Знаток

Цитата(steder @ 6.9.2015, 22:42) *

А в какой это школе и какой класс ?
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 7.9.2015, 11:28
Сообщение #1328

Гуру

Цитата(Миша @ 7.9.2015, 8:27) *
А в какой это школе и какой класс ?

Переведетесь туда? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 7.9.2015, 11:33
Сообщение #1329

Знаток

Цитата(Кот Внутри @ 7.9.2015, 11:28) *
Переведетесь туда? smile.gif

Нет smile.gif просто интересно. У нас 6 дневка осталась, но в эту субботу не учились. И не известно ещё какие и сколько уроков будет в субботу.
+Quote Post
Eroha
сообщение 7.9.2015, 12:13
Сообщение #1330

Мастер

у нас в третьей школе пятидневка.. Второй класс. Один минус что вторая смена..все пришлось подстраивать. Ожидаем что скажут в КСК будет ли возможность занятий утром..

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 2.10.2015, 23:15
Сообщение #1331

Смотритель

Праздник наступает - поздравьте своих педагогов!

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 3.10.2015, 0:34
Сообщение #1332

Знаток

Офигеть, выбираем русского "Любимого учителя" в инстаграмме и в тивиттере... Дожились... Ну хоть вконтакте присутствует.
+Quote Post
Миша
сообщение 1.11.2015, 21:37
Сообщение #1333

Знаток

Еле расшифровал замечание учителя smile.gif А вам понятно что он написал ?

Сообщение отредактировал Миша - 1.11.2015, 21:38
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.11.2015, 21:39
Сообщение #1334

Знаток

Миша, "рисунок".
Написано очень даже внятно.
+Quote Post
Миша
сообщение 1.11.2015, 21:43
Сообщение #1335

Знаток

Но есть оправдание - математик smile.gif

Цитата(Czarownica @ 1.11.2015, 21:39) *
Миша, "рисунок".
Написано очень даже внятно.

Это внятно ? Как врачи smile.gif
Ученик тоже там "молодец", то градус не поставила, да и коряво написала. Была бы домашка заставил бы переделать, но это самостоятельная работа была, торопилась и накосячила.

Сообщение отредактировал Миша - 1.11.2015, 21:49
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.11.2015, 21:58
Сообщение #1336

Знаток

Миша, какое, нафиг, "оправдание"?
Слушай, напечатай записку и вложи в тетрадь дочери: "Пишите, пожалуйста, печатными буквами".
Учителю будет приятно специально для такого родителя, как ты, выводить в 60-ый раз раз фразы "Где рисунок?", или "Подробное решение!", или "Внимательнее!".
+Quote Post
Миша
сообщение 1.11.2015, 22:00
Сообщение #1337

Знаток

Кстати, рисунок то был же smile.gif
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 1.11.2015, 22:00
Сообщение #1338

Гуру

Прочитал с первого раза.
Что со мной не так?

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 1.11.2015, 22:04
Сообщение #1339

Знаток

Цитата(Czarownica @ 1.11.2015, 21:58) *
Миша, какое, нафиг, "оправдание"?
Слушай, напечатай записку и вложи в тетрадь дочери: "Пишите, пожалуйста, печатными буквами".
Учителю будет приятно специально для такого родителя, как ты, выводить в 60-ый раз раз фразы "Где рисунок?", или "Подробное решение!", или "Внимательнее!".

Чего завелась то... Я без каких-то претензий к учителям, просто еле расшифровал. Написано было непонятно, разве не факт ?

Цитата(Кот Внутри @ 1.11.2015, 22:00) *
Прочитал с первого раза.
Что со мной не так?

Когда уже знаешь, что там "рисунок", то и я с первого раза прочёл бы.

Сообщение отредактировал Миша - 1.11.2015, 22:17
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.11.2015, 22:08
Сообщение #1340

Гуру

Бедный Миша... А ведь ему еще несколько лет "учиться" :-)

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 1.11.2015, 22:15
Сообщение #1341

Знаток

Непонятно Lionksa, это ты согласилась, что криво написал учитель, или нет ?
Очень жду мнение Тундрючки.

Сообщение отредактировал Миша - 1.11.2015, 22:16
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.11.2015, 22:16
Сообщение #1342

Гуру

Миша, я совершенно не понимаю, по поводу какой именно буквы возникли сомнения

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 1.11.2015, 22:19
Сообщение #1343

Знаток

Для меня это "рлеерсок" smile.gif То есть, у меня только к первой и двум последним нет вопросов, остальные написаны криво.

Сообщение отредактировал Миша - 1.11.2015, 22:20
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.11.2015, 22:21
Сообщение #1344

Гуру

Миша, советую попробовать себя в изобразительном искусстве, это талант увидеть такое в обычном слове.

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 1.11.2015, 22:23
Сообщение #1345

Знаток

Цитата(Lionksa @ 1.11.2015, 22:21) *
увидеть такое в обычном слове.

Увидеть там "рисунок" гораздо сложнее, чем "рлеерсок" smile.gif
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.11.2015, 22:30
Сообщение #1346

Знаток

Миша, ну после того, что ты услышал в песне группы "Калинов мост", я уже не удивляюсь.
Может, тебе надо больше читать?

П.С. Как хорошо, что я больше не работаю по специальности... Действительно, чего завелась?..
П.С.ещёодин. Ощутила себя недалёкой - столько чудного рядом, а я ни прочитать этого не могу, ни увидеть... ((((
+Quote Post
Миша
сообщение 1.11.2015, 22:35
Сообщение #1347

Знаток

Цитата(Czarownica @ 1.11.2015, 22:30) *
Миша, ну после того, что ты услышал в песне группы "Калинов мост", я уже не удивляюсь.
Может, тебе надо больше читать?

Там была другая ситуация. Там был неуправляемый процесс smile.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.11.2015, 22:37
Сообщение #1348

Смотритель

Цитата(Миша @ 1.11.2015, 22:15) *
Очень жду мнение Тундрючки.

По поводу? Каллиграфично ли написано слово "рисунок"? Нет, не каллиграфично. Читаемо ли? Вполне читаемо и абсолютно без затруднений. Рисунок был? Не зная задания, не могу сказать. Может рисунок не тот или в самом задании был другой предусмотрен, или нужно было ответ в виде рисунка дать. Тут можно только гадать. Ребенок твой понял замечание учителя? Уверена, что понял. Учитель разобрал, что ребенок написал? Тоже уверена, что разобрал. Причин для недовольства не вижу.
А вообще, уже все давно поняли глубину твоего недовольства системой образования в стране и в Усинске в частности. Но увы, другой пока нет. Так что мужества тебе и терпения.

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 1.11.2015, 22:43
Сообщение #1349

Знаток

Цитата(Тундрючка @ 1.11.2015, 22:37) *
По поводу? Каллиграфично ли написано слово "рисунок"? Нет, не каллиграфично. Читаемо ли? Вполне читаемо и абсолютно без затруднений. Рисунок был? Не зная задания, не могу сказать. Может рисунок не тот или в самом задании был другой предусмотрен, или нужно было ответ в виде рисунка дать. Тут можно только гадать. Ребенок твой понял замечание учителя? Уверена, что понял. Учитель разобрал, что ребенок написал? Тоже уверена, что разобрал. Причин для недовольства не вижу.
А вообще, уже все давно поняли глубину твоего недовольства системой образования в стране и в Усинске в частности. Но увы, другой пока нет. Так что мужества тебе и терпения.

Рисунок был начерчен именно тот, который был в "ДАНО" и он там есть, учитель про него имел ввиду, только мало того, что его не заметила, ещё и написала непонятно, не каллиграфично smile.gif
Сейчас претензий у меня меньше, теперь по субботам не один урок, а аж целых два ! smile.gif

Сообщение отредактировал Миша - 1.11.2015, 23:12
+Quote Post
Миша
сообщение 1.11.2015, 22:52
Сообщение #1350

Знаток

Наврал, три. Но уже седьмой класс, и я не против в 7 классе по субботам тоже учиться. Уроков заметно прибавилось.
Ребёнок замечание не понял, я расшифровывал. Успешно smile.gif

Сообщение отредактировал Миша - 1.11.2015, 22:54
+Quote Post

32 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic