Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Образование
KOM
сообщение 23.2.2015, 21:22
Сообщение #1251

Злой

...пошла вышивать. Или плести. ))))))))))))))))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Миша
сообщение 23.2.2015, 21:38
Сообщение #1252

Знаток

Цитата(Тундрючка @ 23.2.2015, 22:21) *
Миша, написала большой пост, но потом вытерла. Поняла тщетность и бесполезность.

Зря ..!!! Совсем не бесполезно.
А вот я да, бесполезно тут спорю - вы меня не слышите. Со 2 класса по 6 класс ПЯТЬ лет, в пятницу - два урока. В субботу - один. Ну конечно, как у меня такая дурная мысль завелась. Ни ни, чур меня чур..

Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 21:39
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.2.2015, 21:52
Сообщение #1253

Смотритель

Миша, а ты нас слышишь?

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Миша
сообщение 23.2.2015, 22:00
Сообщение #1254

Знаток

Цитата(Тундрючка @ 23.2.2015, 22:52) *
Миша, а ты нас слышишь?

Пытаюсь, но мало понимаю. Точнее так - я думаю что эти коэффициенты, что учителей заменить\передвинуть трудно - всё это по мне возможно. Конечно я ту кухню полностью не могу знать.
Но мне кажется нет ничего не возможного, было бы желание.
+Quote Post
Eroha
сообщение 23.2.2015, 22:04
Сообщение #1255

Мастер

Миша, а ты любого смотрю можешь вывести из себя....аплодирую стоя.
Я вот сложно понимаю....что ребёнку сложно в субботу пойти на занятия? Пусть и один урок.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Миша
сообщение 23.2.2015, 22:08
Сообщение #1256

Знаток

Цитата(Eroha @ 23.2.2015, 23:04) *
Миша, а ты любого смотрю можешь вывести из себя....аплодирую стоя.
Я вот сложно понимаю....что ребёнку сложно в субботу пойти на занятия? Пусть и один урок.

Нет не сложно, но вот пусть либо идёт на три урока хотя бы, либо сидит дома, чем идти всего на один урок. Да и судя по всему там такая англичанка...что видимо я больше знаю.

Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 22:08
+Quote Post
Eroha
сообщение 23.2.2015, 22:19
Сообщение #1257

Мастер

Миша, странный ты....пусть идёт. Ребёнок второй класс. Спи и все. Он сам встанет оденется и пойдёт. Тем более в вашем то районе переживать. Там друзья, там школа. Общение...

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 23.2.2015, 22:28
Сообщение #1258

Гуру

Цитата(Миша @ 23.2.2015, 19:08) *
Да и судя по всему там такая англичанка...что видимо я больше знаю.

Я знал, что когда у Миши кончатся аргументы, он перейдет на личности smile.gif

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Миша
сообщение 23.2.2015, 22:36
Сообщение #1259

Знаток

Цитата(Кот Внутри @ 23.2.2015, 23:28) *
Я знал, что когда у Миши кончатся аргументы, он перейдет на личности smile.gif

А я знал что кто-то найдёт повод на непонятно что. И придумает непонятно что.
+Quote Post
KOM
сообщение 23.2.2015, 22:38
Сообщение #1260

Злой

Лично мне понятно то, что написал Кот. Мне непонятно почему тебе это непонятно. Хотя тоже понятно. Я понятно изъясняюсь? ))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Миша
сообщение 23.2.2015, 22:56
Сообщение #1261

Знаток

Цитата(KOM @ 23.2.2015, 23:38) *
Лично мне понятно то, что написал Кот. Мне непонятно почему тебе это непонятно. Хотя тоже понятно. Я понятно изъясняюсь? ))))

Конечно понятно smile.gif Мне было бы непонятно, если тебе было бы непонятно что твой друг пишет smile.gif
+Quote Post
avarishik
сообщение 24.2.2015, 0:11
Сообщение #1262

Смотритель

Миша,не понятно в чем проблема. Ну и что что в субботу на один-два урока сходить? Вставать рано? Ну и что? smile.gif Ребенок с раннего детства должен понимать что есть "хочу" и есть "надо" и что второе главнее. На пенсии все выспимся.) Извини я тебе не навязываю ничего и что тебе со своим ребенком делать тебе виднее,но вот я считаю так. И проблемы не вижу тут. Если надо значит ребенок должен вставать и идти делать то что надо. Мое личное отношение к воспитанию детей. Меня так воспитывали. И поетому меня все любят. Кроме Кота,КОМа и Хана.))))) Гыыы ы ы ыгыы гы)))))))))))))))))))) Шютка. Еще куча людей не любят,но мне пофиг.
+Quote Post
KOM
сообщение 24.2.2015, 8:23
Сообщение #1263

Злой

Проблема не в ребенке. Если отмотать страниц дцать назад к истокам озвученной проблемы, то вы все увидите, что основная прична недовольства возникает из-за необходимости просыпаться утром в субботу и собирать ребенка в школу.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 24.2.2015, 8:36
Сообщение #1264

Мастер

Цитата(KOM @ 24.2.2015, 9:23) *
Проблема не в ребенке. Если отмотать страниц дцать назад к истокам озвученной проблемы, то вы все увидите, что основная прична недовольства возникает из-за необходимости просыпаться утром в субботу и собирать ребенка в школу.

да это прям проблема проблем.)))))
Во время зачатия нужно было думать...раз проблема...

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 24.2.2015, 8:57
Сообщение #1265

Гуру

а мне кажется, что он просто троллит публику. smile.gif
Уже трое вышивками занимаются.
+Quote Post
Миша
сообщение 24.2.2015, 9:57
Сообщение #1266

Знаток

Да нет проблемы встать и собрать ребенка, вчера чё-то хотелось об этом поговорить smile.gif Просто добавили бы ещё пару уроков тогда в субботу, пусть учатся !
+Quote Post
Formix
сообщение 31.3.2015, 22:58
Сообщение #1267

Читатель
*

Доброго времени суток, форумчане. Я впервые у вас на форуме, прошу не судить строго за темы и вопросы.
Смотрю, что здесь форум более живой и активный по Усинску, поэтому решил поинтересоваться у вас по некоторым темам. Одна из тем- это "школьная форма". Полистал темы форума,вроде, ничего нет по ней-это значит, что тема не поднималась в школах или она не заслужила интереса к обсуждению?
Что думаете и что обсуждалось ли в школах по этой новой инициативе? Как у вас она решается в школах и что сами думаете о введении единой школьной формы в ОУ? Ведь если знаете, то с 1 сентября 2015 года она обязательна с 1 по 4 класс. Какой она может быть или какой она должна быть по вашему?
+Quote Post
father
сообщение 1.4.2015, 6:01
Сообщение #1268

Гуру

Доброго времени, smile.gif
Просто тут собрались те, кто сам недавно (относительно) закончил обучение. smile.gif
Ну я как один из немногих, кто застал ношение формы, и испытал это на себе, заявляю, - единая форма нужна.
Это, в первую очередь, дисциплинирует, а хулигану будет проще спрятаться за спину товарища, smile.gif все же будут выглядить одинаково, как русские - все на одно лицо. smile.gif
Если обратить внимание на одежду школьников в иностранных фильмах, то можно заметить, что они там тоже все одинаково одеты.
PS Если это произойдет ( обязательное ношение формы), то среднестатистический житель нашей страны, ни как не сможет воспротивиться этому. smile.gif
PPS Да она уже есть! Посмотрите, как группа детей переходит дороги. smile.gif Это уже в Правилах дошкольных и школьных учреждений. smile.gif
+Quote Post
steder
сообщение 1.4.2015, 9:02
Сообщение #1269

All you need is love

father, ты в своём предложении
"Просто тут собрались те, кто сам недавно (относительно) закончил обучение."
пропустил очень важное слово, следует читать так
"Просто тут собрались те, кто сам недавно (относительно меня) закончил обучение."

А то человек подумает, что тут одна школота сидит. pod.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
AV
сообщение 1.4.2015, 19:21
Сообщение #1270

Мастер

Юрий Орлов – новый руководитель Управления образования администрации МО ГО «Усинск»

Юрий Орлов – новый руководитель Управления образования администрации МО ГО «Усинск»Сегодня руководитель администрации города Станислав Хахалкин представил коллективу Управления образования администрации МО ГО «Усинск» нового руководителя. Им со второго апреля станет экс-директор МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №3 с углубленным изучением отдельных предметов» г. Усинска Юрий Алексеевич Орлов.

Спойлер

Юрий Алексеевич родился 25 июня 1961 года в г. Воркуте Республики Коми. Там же в 1979 году окончил среднюю школу № 17. В 1985 году окончил исторический факультет Сыктывкарского Государственного университета по специальности «История. Преподаватель истории и обществознания». В 1985 году приехал по направлению в Усинск и работал в средней школе № 3: в 1985 – 1996 гг. – учителем истории и обществознания, в 1996 – 1999 г. – заместителем директора, с 1999 года директором.

Станислав Юрьевич пожелал ему успехов в новой должности: «Уверен, что имея колоссальный опыт в сфере образования, вы достойно справитесь с возложенными на вас задачами».

В свою очередь, Юрий Алексеевич поблагодарил руководителя администрации Станислава Хахалкина за оказанное доверие и рассказал о дальнейших планах на новом поприще.

Исполнять обязанности директора школы № 3 будет Акулова Наталья Владимировна.

Татьяна Атерлей, ранее занимавшая пост руководителя Управления образования переходит на службу в Государственное учреждение Республики Коми «Центр занятости населения города Усинска», где будет работать в должности директора Центра.

Вот как прокомментировал переход в новую сферу Татьяны Атерлей руководитель администрации Станислав Хахалкин: «Татьяна Александровна – опытный руководитель, который используя полученные знания и навыки, укрепит надежные отношения Центра занятости населения города с администрацией и партнерами на рынке труда».

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.4.2015, 19:51
Сообщение #1271

Знаток

Какая хорошая новость!
Надеюсь, что Орлов окажется на своём месте.
Мысленно поддерживаю!
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.4.2015, 19:53
Сообщение #1272

Гуру

Цитата(AV @ 1.4.2015, 19:21) *

Юрий Орлов – новый руководитель Управления образования администрации МО ГО «Усинск»

Юрий Орлов – новый руководитель Управления образования администрации МО ГО «Усинск»Сегодня руководитель администрации города Станислав Хахалкин представил коллективу Управления образования администрации МО ГО «Усинск» нового руководителя. Им со второго апреля станет экс-директор МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №3 с углубленным изучением отдельных предметов» г. Усинска Юрий Алексеевич Орлов.

Спойлер

Юрий Алексеевич родился 25 июня 1961 года в г. Воркуте Республики Коми. Там же в 1979 году окончил среднюю школу № 17. В 1985 году окончил исторический факультет Сыктывкарского Государственного университета по специальности «История. Преподаватель истории и обществознания». В 1985 году приехал по направлению в Усинск и работал в средней школе № 3: в 1985 – 1996 гг. – учителем истории и обществознания, в 1996 – 1999 г. – заместителем директора, с 1999 года директором.

Станислав Юрьевич пожелал ему успехов в новой должности: «Уверен, что имея колоссальный опыт в сфере образования, вы достойно справитесь с возложенными на вас задачами».

В свою очередь, Юрий Алексеевич поблагодарил руководителя администрации Станислава Хахалкина за оказанное доверие и рассказал о дальнейших планах на новом поприще.

Исполнять обязанности директора школы № 3 будет Акулова Наталья Владимировна.

Татьяна Атерлей, ранее занимавшая пост руководителя Управления образования переходит на службу в Государственное учреждение Республики Коми «Центр занятости населения города Усинска», где будет работать в должности директора Центра.

Вот как прокомментировал переход в новую сферу Татьяны Атерлей руководитель администрации Станислав Хахалкин: «Татьяна Александровна – опытный руководитель, который используя полученные знания и навыки, укрепит надежные отношения Центра занятости населения города с администрацией и партнерами на рынке труда».

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение 1.4.2015, 20:31
Сообщение #1273

Писатель

Цитата(Czarownica @ 1.4.2015, 20:51) *
Какая хорошая новость!
Надеюсь, что Орлов окажется на своём месте.
Мысленно поддерживаю!

Не знаю, мне кажется, с ним сотрудничать по каким-либо делам сложно.

Сообщение отредактировал Reaper - 1.4.2015, 20:31

--------------------
С точностью до секунды,
С точностью до копейки,
С точностью до миллиметра,
Точность - вежливость королей.
+Quote Post
Аська
сообщение 17.4.2015, 9:04
Сообщение #1274

Форумчанка 2011 года

Посмотрела в записи этот нашумевший "танец пчелок"...

Я бы тоже была бы против того, чтоб данное подобие "искусства" было показано моей дочкой на отчетном концерте, нет конечно данному направлению учить можно, может это кому- то в будущем и пригодится, но уж явно все же не в данной ситуации. 9.gif

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Eroha
сообщение 17.4.2015, 13:10
Сообщение #1275

Мастер

Нормальные пчелки...кто стесняшка тот не пляшет.
В передаче "танцы" на ТНТ не раз такое показывали...

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 17.4.2015, 14:07
Сообщение #1276

Злой

В предаче Танцы на ТНТ танцуют взрослые тети. А здесь дети несовершеннолетние.
А дети танцующие взрослые танцы выглядят пошло и вульгарно. Фу!

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 17.4.2015, 15:40
Сообщение #1277

Мастер

Не думаю что данный танец был для исполнителей и родителей неожиданным и они увидели его первый раз....все все знали.

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 20.4.2015, 6:47
Сообщение #1278

Знаток

И что все возмущаются? Давно смотрели на тв всякие танц-проекты? А в наш ДК ходили? А фильмы американские, где выступают группы поддержки?
Не спорю, смотрится ужасно, но это веяние не первый месяц, далеко даже не первый год.
+Quote Post
father
сообщение 20.4.2015, 7:13
Сообщение #1279

Гуру

Цитата(Czarownica @ 20.4.2015, 6:47) *
И что все возмущаются? Давно смотрели на тв всякие танц-проекты? А в наш ДК ходили? А фильмы американские, где выступают группы поддержки?
Не спорю, смотрится ужасно, но это веяние не первый месяц, далеко даже не первый год.

"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"
+Quote Post
steder
сообщение 20.4.2015, 10:33
Сообщение #1280

All you need is love

Предлагаю тем, кого данное творчество не возмущает просто представить свою дочь выделывающую такие "па", плюс 20млн. просмотров на Ютубе.

По поводу того, что все знали; не думаю, что кто-то из родителей настолько сильно будет углубляться в подробности репетируемых танцев. Это же наверняка танцевальная студия при каком-нибудь ДК. А уж про детей конечно и разговора нет, они-то откуда могут провести грань между искусством и пошлятиной? Конечно девочки дома тоже вряд ли что-то тревожное родителям сказали. Опять же, их же "приличный" педагог обучает. Как оказалось не такой уж и приличный.

Ну и моё личное мнение. Я считаю этот танец пошлятиной, не допустимой для исполнения несовершеннолетними. Это даже танцем назвать нельзя, "инсталляция" какая-то. Большую часть времени девочки провели на полу в неприличных позах.

Я не против современного искусства, но если им занимаются в своих театрах для узкого круга посвящённых и совершеннолетние.

KOM, +1

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 20.4.2015, 15:56
Сообщение #1281

Завсегдатай

KOM +1

steder +1
+Quote Post
father
сообщение 20.4.2015, 16:11
Сообщение #1282

Гуру

Цитата
Предлагаю тем, кого данное творчество не возмущает просто представить свою дочь выделывающую такие "па"

Меня возмущает, но я сформулировать не могу. Для меня и Ламбада - пошлятина. smile.gif И вообще... Есть Искусство, есть Спорт, ну вот ещё есть и "оренбургские пчелки" (как в Усинске называются, не помню, ))) но народу нравится. smile.gif
Я бы особо не акцентировал на этом внимание. Их родителям нравится.
Ну будут потом на шесте работать (совсем недавно, где-то здесь восхищались физической подготовкой таких девушек)... Чё сразу - проститутки-то? smile.gif
+Quote Post
Leda
сообщение 20.4.2015, 18:03
Сообщение #1283

Смотритель

Дочка год (учебный) ходит на танцы - мы ни разу не видели ни одного занятия. В старших группах так же. Родителей приглашают только на отчетные выступления. Слава богу, в нашем городе адекватные преподаватели...

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Hun
сообщение 20.4.2015, 20:29
Сообщение #1284

Гуру

позавчера был репортаж по ТВ про этот ролик
По сюжету:
лежал он в сети давно в какой то соц сети никого особо нетрогал пока какойто идиот не увидел в нем.... - георгиевскую ленточку
и не начал развивать свою мысль про тех кто носит эти ленточки smile.gif

P.S. Кстати кажется танго называли танцем публичных домов

Цитата(Leda @ 20.4.2015, 18:03) *
Дочка год (учебный) ходит на танцы - мы ни разу не видели ни одного занятия. В старших группах так же. Родителей приглашают только на отчетные выступления. Слава богу, в нашем городе адекватные преподаватели...

В детском цетре Сёма в каждом кабинете/классе, в том числе в танцевальном, стояли видеокамеры и родители в любой момент могли посмотреть что делают с их малышами.

Цитата(Eroha @ 17.4.2015, 15:40) *
Не думаю что данный танец был для исполнителей и родителей неожиданным и они увидели его первый раз....все все знали.

я думаю что было с точностью до наоброт:
родители отправляя своих дочерей в танцшколу скорее всего вообще не интересовались тем что присходит в тех стенах
это примерно как некоторые собачники !выгуливают" своих питомцев путем выпровождения за дверь.

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Leda
сообщение 20.4.2015, 20:38
Сообщение #1285

Смотритель

Цитата(Hun @ 20.4.2015, 20:29) *
В детском цетре Сёма в каждом кабинете/классе, в том числе в танцевальном, стояли видеокамеры и родители в любой момент могли посмотреть что делают с их малышами.

Все же это был частный детский центр. Большинство МДОУ такого себе позволить не могут.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Lionksa
сообщение 20.4.2015, 20:53
Сообщение #1286

Гуру

А никого не смущает, что дети не должны вызывать эротических чувств у взрослых дядей? А танец явно имеет уклон в эту сторону. И так в новостной ленте через день какого-нибудь педофила отлавливают и это только по Коми. Танцы разные бывают, но у каждого должны быть своя аудитория и исполнители. Мое личное мнение - танец очень симпатичный, но не дети должны его танцевать.

PS Вспомнились последние наставления перед выступлением нашей преподавательницы по аэробике: "Денищенко! Не смей вилять попой!" В те времена аэробика была верхом эротизма, но в моде, поэтому учителя не боролись с "явлением", а подводили его под определенные рамки. А девушки старшей группы уже виляли, чем хотели :-)

Сообщение отредактировал Lionksa - 20.4.2015, 20:59

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Eroha
сообщение 20.4.2015, 20:59
Сообщение #1287

Мастер

Lionksa, какие там дети? Ты видела ролик? Я бы сказал что там уже универ курс первый или второй....
Ну если считать это 11 класс то там 17 лет. Это уже далеко не дети...

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 20.4.2015, 21:06
Сообщение #1288

Гуру

Цитата(Eroha @ 20.4.2015, 20:59) *
Lionksa, какие там дети? Ты видела ролик? Я бы сказал что там уже универ курс первый или второй....
Ну если считать это 11 класс то там 17 лет. Это уже далеко не дети...

Видела. Молоденькие. У дочери одноклассницы лет в 14 старше выглядели.
Вообще понятие "детей" довольно размытое в разных сферах жизни. 17 - не дети, говоришь? ну-ну, счастливый папа сыновей. Но так или иначе нет закона о возрасте, когда можно начинать трясти попой. Паспорта у девочек мы не смотрели, поэтому и рассуждаем о том, допустимо ли такое в юном возрасте, а не у молодо выглядящих 25-тилетних девушек.

Сообщение отредактировал Lionksa - 20.4.2015, 21:07

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
avarishik
сообщение 21.4.2015, 1:06
Сообщение #1289

Смотритель

Согласен с теми кто не согласен. С детскими танцами такой направленности. (Хан как обычно сморозил. Про танго. Либерал свободный в проявлениях и выделениях. Полную свободу и прогресс! Вон уже Библию для пидорастов издают. В цитаделях Свободы. Танго это про любовь. Хан перепутал с поревом).

А что удивляет то? Вы посмотрите российское ТВ. С утра и до вечера,в передачах и фильмах,сериалах,в любое время,в том числе и когда смотрят дети - разговоры про секс,секс,секс. И про жратву еще популярно и много. Люди должны в первую очередь думать о том как бы пожрать и посношаться. Это ключевое. Население должно превратиться в тупорылых примитивных морлоков. (Имееться ввиду бОльшая часть). Лучезарные либерально настроенные элитарии с деньгами будут развиваться по другому и учиться не только как хорошо жрать и траху.

Вот еще пример мерзости:

Сообщение отредактировал avarishik - 21.4.2015, 1:18
+Quote Post
father
сообщение 21.4.2015, 6:43
Сообщение #1290

Гуру

avarishik, то был сарказм. smile.gif
А танец действительно не танец, и чего там эротичного увидела Lionksa?
Это порно.
+Quote Post
Аська
сообщение 21.4.2015, 9:32
Сообщение #1291

Форумчанка 2011 года

Пожалуйста, тот кто пользуется сайтом 3 школы тыкните меня в информацию по ГИА и приему в 10 класс в т.ч. РН-класс.
Позвонила по телефону специалисту по учебной работе с данным вопрос, на что у ней сразу был вопрос , " А вы кто?" и узнав что простой родитель, отправила через яндекс на этот сайт, т.к. ей некогда заниматься такими консультациями. Я уточнила, а когда можно перезвонить иль подойти по данному вопросу (так как надо скорректировать дату вылетов у билетов и т.д.), на что меня снова повторили, что им некогда этим заниматься и отправили опять же на тот же сайт, но что-то открыв вкладки я там не поняли где и что искать, вроде тут у нас и их администратор отписывается, может поможет ткнет, так как кроме этого вообще нечего по своему вопросу не нашла.

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 21.4.2015, 10:09
Сообщение #1292

Смотритель

Аська, смотри раздел "Правила приема" и "Государственная итоговая аттестация"

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 21.4.2015, 10:16
Сообщение #1293

Форумчанка 2011 года

Цитата(Тундрючка @ 21.4.2015, 10:09) *
Аська, смотри раздел "Правила приема" и "Государственная итоговая аттестация"

Спасибо там я глянула...
2.20. Зачисление в 10 класс производится по освоении учащимся программ основного общего образования, что подтверждается документом об основном общем образовании.
3.2. Прием в классы с углублённым и/или профильным изучением отдельных учебных предметов производится по результатам индивидуального отбора. Ссылки, кроме название на положение нет, где го поискать?
"3 .4. Информация о результатах индивидуального отбора в классы с углублённым и/или профильным изучением отдельных учебных предметов доводится до сведения учащегося и его родителей (законных представителей) в течение 3 (трех) рабочих дней после оформления протокола.
3.5. Прием учащихся, прошедших индивидуальный отбор в классы с углублённым и/или профильным изучением отдельных учебных предметов оформляется приказом директора школы в течение 3 рабочих дней после принятия решения приёмной комиссией на основании заявления родителей (законных представителей) учащегося, оформленного в соответствии с п. 2.2 настоящих Правил."

И вообще по каким направлениям будет 10 классы набираться, когда сдавать можно документы, т.е. кто сдаст в основном потоке до какого и с с какого будут принимать? Про ГИА я прочитала сроки, но меня интересовал ответ когда выдадут аттестаты и когда и как будут проходить собеседования на прием в 10 профильные классы.

Сообщение отредактировал Аська - 21.4.2015, 10:44

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 21.4.2015, 15:23
Сообщение #1294

Мастер

Конус обучения Эдгара Дейла

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
avarishik
сообщение 22.4.2015, 11:45
Сообщение #1295

Смотритель

Для либералов все нормально. Для большинства граждан - нет

+Quote Post
Тундрючка
сообщение 30.4.2015, 21:16
Сообщение #1296

Смотритель

Миша, все задачи-вопросы-ребусы-шарады и прочие кроссворды в теме "Разминка для мозгов'

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2015, 19:18
Сообщение #1297

Форумчанка 2011 года

Вот что значит не интересоваться, что там " в школе творится". Прислала сегодня дочь смс-кой количество полученных балов по математики за ОГЭ и сразу мысль, что отсчет наверное от 100 и так быстро прикинула какая это часть от сотни -ужаснулась..., тут же приходить смс-ка, что- это- пять!

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 4.6.2015, 19:27
Сообщение #1298

Гуру

Цитата(Аська @ 4.6.2015, 19:18) *
Вот что значит не интересоваться, что там " в школе творится". Прислала сегодня дочь смс-кой количество полученных балов по математики за ОГЭ и сразу мысль, что отсчет наверное от 100 и так быстро прикинула какая это часть от сотни -ужаснулась..., тут же приходить смс-ка, что- это- пять!

Асколько балов было если не секрет ?
Мне тоже приходила только по русскому было 37% оценка в журнал 4
По сравнению с прошлым годом подтянула русский.

Гляньте кто небудь сайт https://giseo.rkomi.ru/ работает ?

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 4.6.2015, 19:31
Сообщение #1299

Гуру

Математика для детя была лёгким предметам, давно перестал домашку проверять и помогать делать, смысла нет. Надеюсь оценка будет не хуже.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2015, 19:32
Сообщение #1300

Форумчанка 2011 года

Цитата(Mad-Shooter @ 4.6.2015, 19:27) *
Асколько балов было если не секрет ?
Мне тоже приходила только по русскому было 37% оценка в журнал 4
По сравнению с прошлым годом подтянула русский.

У нас не %, а баллы с оценкой в аттестат.

--------------------
+Quote Post

32 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic