![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ну по тому что я знаю в 2009 это была сумма одного диплома в моём универе....но без сорока рублей. Ну и где логика? Или думаешь в твоем универе, где ты купил диплом, все круче и расценки выше? Так после Ухтинского, люди в кабинетах сидят теплых и лопатой гребут денюжки, а не по мачтам скочут. ![]() Нормально, чё... А потом на страну жалуемся... В общем туда ему и дорога, я удивлён что взяли за руку. Справедливость всё-таки существует. Просто он занимал чужое место. Разве не понятно? Поработал? Дай другим Заработать... ps А вот Чаровницы и ![]() Сообщение отредактировал father - 24.1.2015, 10:44 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
father, а что ты хочешь услышать от меня? Высшие учебные заведения находятся в прямом подчинении Министерства образования РК. Филиал подотчетен головному ВУЗу. Все кадровые назначения в филиале производятся и утверждаются в Ухте. Злодей взят с поличным, вину признал, информация вся есть во всех СМИ. Вопросы?
Сообщение отредактировал Тундрючка - 24.1.2015, 10:49 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Свояк учился на заочке в нашем, в Усинске. Год назад получил диплом, вроде взяток не давал... - учился , а не бабло носил. На цветы , да на водичку и т.д. скидывались рублей по 100-200 , но не более.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father, а что ты хочешь услышать от меня? Высшие учебные заведения находятся в прямом подчинении Министерства образования РК. Филиал подотчетен головному ВУЗу. Все кадровые назначения в филиале производятся и утверждаются в Ухте. Злодей взят с поличным, вину признал, информация вся есть во всех СМИ. Вопросы? Не, у меня нет вопросов. ![]() Я его помню по медосмотру (как-то совпал у нас медосмотр в "Здоровье Коми") Он такой метра два роста в сорок последнем размере и пропускает "даму вперед"... при том, что самого без очереди пригласили. ![]() ![]() Так. Дальше не буду рассказывать, там из-за них, у меня с медосмотром смешная история вышла. ![]() Сообщение отредактировал father - 24.1.2015, 11:07 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Не, у меня нет вопросов. ![]() Я его помню по медосмотру (как-то совпал у нас медосмотр в "Здоровье Коми") Он такой метра два роста в сорок последнем размере и пропускает "даму вперед"... при том, что самого без очереди пригласили. ![]() ![]() Так. Дальше не буду рассказывать, там из-за них, у меня с медосмотром смешная история вышла. ![]() Не его ты помнишь. Это предыдущий директор. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
В "Здоровье Коми" терапевт зовёт не по очереди в коридоре, а кто первый сдал все документы, а очередь может выстроится как угодно. Жути не нагоняйте...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Универы вроде это федералы, минобраз коми ими не рулит.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, ты дурак? прости за откровенный вопрос.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
father, а я тут каким боком нужна?
Я училась спокойно, за всё время своего обучения не потратила ни копейки на подобного рода вещи. Да и как-то преподаватели странно смотрели на тех, кто о взятках речь заводил. За это горжусь ВУЗом. Да, взятки берут многие. И что теперь? Я вообще никак не могу на это повлиять, разве что, сама не дам и не возьму. Ересь какую-то принёс. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Законопроект, обязывающий педагогов обращаться к учащимся на "Вы", внес в Государственную думу РФ депутат Владимир Бортко. Согласно поправкам в закон «Об образовании РФ» учителям следует «уважать честь и достоинство обучающихся и других участников образовательных отношений, обращаться к обучающимся, используя формальное обращение „Вы“»
http://www.regnum.ru/news/polit/1887807.html А чего бы сразу не в ноги кланяться а только на вы. И так многое позволено ученикам. -------------------- |
![]()
|
|
Учителя будут по имени обращаться. Я представляю что будет в младших классах, дети будут смеятся прямо на уроках
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Так в итоге - посадили директора усинского филиала? Кто знает?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сегодня взяли, завтра посадили? Это не кино.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Сегодня взяли, завтра посадили? Это не кино. Может про СИЗО говорится? -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
father, ты дурак? прости за откровенный вопрос. Тебе это знание не поможет. прощать не за что. ![]() father, а я тут каким боком нужна? Я училась спокойно, за всё время своего обучения не потратила ни копейки на подобного рода вещи. Да и как-то преподаватели странно смотрели на тех, кто о взятках речь заводил. За это горжусь ВУЗом. Да, взятки берут многие. И что теперь? Я вообще никак не могу на это повлиять, разве что, сама не дам и не возьму. Ересь какую-то принёс. я что? сказал, что ты за взятки училась? Я предположил, что ты знаешь. ![]() |
![]()
|
|
Так в итоге - посадили директора усинского филиала? Кто знает? дела о взятках не так просты. ![]() Нам стопицот раз показывали, как берут за взятку. И ни разу не показали, как выносят приговор. ![]() В простом случае - уволится В худшем - дадут условный срок с штрафом в 504 (или сколько там зафиксировали?) рубля. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Готовимся к школе после каникул, проверил уроки, посмотрел в дневник, посмотрел потом в инете в личный кабинет ученицы, так и есть ....пятница - два урока ! В субботу - один ! Ну и как это называется ? Дурдом мягко говоря.
Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 16:54 |
![]()
|
|
Зла не хватает на этих , ну как так ? Что за издевательство ?
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Миша, да бросьте вы эту школу! Сидите дома!
|
![]()
|
|
Миша, да бросьте вы эту школу! Сидите дома! Да так то всё нормально, но можно же оптимизировать ??? Ты и Тундрючка только противитесь изменениям. Прям вот никак это не изменить как будто. Что нельзя на пятницу этот 1 урок перенести, тем более в пятницу 2 всего, ну будет 3. Вообще не проблема же, и по всем этим нормативам прокатит. Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 17:01 |
![]()
|
|
Миша, а учитель свободен??? Кабинет есть свободный? Ты об этом думал?
В неизвестно который раз напоминаю: кроме твоего ребёнка есть ещё, как минимум, 20 класс-комплектов. Вот в субботу какой урок стоит один? |
![]()
|
|
Миша, а учитель свободен??? Кабинет есть свободный? Ты об этом думал? В неизвестно который раз напоминаю: кроме твоего ребёнка есть ещё, как минимум, 20 класс-комплектов. Вот в субботу какой урок стоит один? Анг.яз. Кабинет свободен. А вот учитель - видимо нет. И какого фига должны 25 человек , это я один класс беру, должны ради 1 человека ходить по субботам в школу и на кучи общероссийских праздниках ходить в школу ? Я понимаю почему именно этот предмет. Кто-то подрабатывает, ну нет у нас учителей по англ.язу, ну значит условия такие - а дети, да идите в субботу на один урок - на это всем плевать, потерпят, они пока никто . Не должно быть так. Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 17:16 |
![]()
|
|
Миша, вот и забери своего ребёнка, найми ему репетиторов и будет вам счастье. Тогда не будут 25 человек подстраиваться под одного человека.
А что у человека может быть в пятницу 6 уроков в другой школе - это так - мелочи. А может и в вашей же школе, но в начальных классах, поэтому и кабинет свободен. Вот обязаны все расстелиться перед одним дитёнком, эээ, пардоньте, классом. |
![]()
|
|
Миша, вот и забери своего ребёнка, найми ему репетиторов и будет вам счастье. Тогда не будут 25 человек подстраиваться под одного человека. А что у человека может быть в пятницу 6 уроков в другой школе - это так - мелочи. А может и в вашей же школе, но в начальных классах, поэтому и кабинет свободен. Вот обязаны все расстелиться перед одним дитёнком, эээ, пардоньте, классом. У тебя мысли со стороны учителя... пол класса, а скорее 2-3 класса , должны подвинуться под кого то и для тебя это нормально ? Человек 50 просто подстраиваются под одного, да подстроимся чё, только и этот учитель может подстроится на пятницу ?? В целом на образование не жалуюсь, нормально всё. Я бы молчал, если бы это было с 7 класса примерно, но со 2 класса вот такая ерунда. Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 17:33 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, у моего сына полкласса (ну когда как) в субботу не ходят в школу. Если тебе так критично, разреши своему ребёнку не ходить по субботам, всего делов-то. И не будем слушать твои стенания каждый месяц.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Миша, у моего сына полкласса (ну когда как) в субботу не ходят в школу. Если тебе так критично, разреши своему ребёнку не ходить по субботам, всего делов-то. И не будем слушать твои стенания каждый месяц. Да не разрешу я ей такое, и она про этот разговор вообсче не знает. Но я знаю, что это просчёт школьной администрации. Я хочу это изменить. Куда идти, к кому обращаться ? Подскажите. Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 17:43 |
![]()
|
|
Миша, если ты захочешь впихнуть 1 урок на пятницу, то вытолкнешь другой класс с английского в пятницу. При этом, чаще всего, класс делится на две группы, а, значит, кроме группы английского, надо передвинуть немецкую группу или французскую. А у того учителя как со временем?
А вытолкнутый класс куда? В пятницу или четверг седьмым уроком? В субботу пятым? А немецкую группу? А ты в курсе, что у уроков есть свои индексы сложности? |
![]()
|
|
Миша, ну чего ты такой
![]() Тебе Чаровница прямым текстом говорит, что у учителя пятница занята. Но ты упираешься. Пытаешься выделить англоговорящую часть своего класса (а он не один кстати, коме вашего, ещё пять уроков с другими классами), и оптимизировать. А другие? Остались же другие. Или у вас сборная по англицкому? И учитель ради вашего класса прется на один урок? ![]() Czarownica, ага, ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 23.2.2015, 17:54 |
![]()
|
|
Миша, если ты захочешь впихнуть 1 урок на пятницу, то вытолкнешь другой класс с английского в пятницу. При этом, чаще всего, класс делится на две группы, а, значит, кроме группы английского, надо передвинуть немецкую группу или французскую. А у того учителя как со временем? А вытолкнутый класс куда? В пятницу или четверг седьмым уроком? В субботу пятым? А немецкую группу? А ты в курсе, что у уроков есть свои индексы сложности? Индексы есть - знаю. Но честно говоря я не вижу, что эти индексы соблюдают и вообще что они нужны. Они только на бумаге ! К примеру, в четверг у нас 6 уроков : История(параграф изучить), Литература(стихотворение выучить),Биология(параграф освоить), Математика(пару заданий), Ин.яз(ещё параграф), Музыка. В среду до 24:00 бывает сидим с уроками.Вот поверь на слово - это самый сложный день. А по вашим коэффициентам - типа нормально. А в пятницу русс и матем, за час делается. |
![]()
|
|
Миша, ну чего ты такой ![]() Тебе Чаровница прямым текстом говорит, что у учителя пятница занята. Но ты упираешься. Пытаешься выделить англоговорящую часть своего класса (а он не один кстати, коме вашего, ещё пять уроков с другими классами), и оптимизировать. А другие? Остались же другие. Или у вас сборная по англицкому? И учитель ради вашего класса прется на один урок? ![]() Если учитель так сильно занят в пятницу, то почему бы не перенести один из его уроков пятничных ? к примеру у 9 класса третьим уроком анг.яз в пятницу, эти классы по шестидневке - нет вопросов, там надо. Но какого фига начиная со второго класса по субботам 8 летним детям надо ходить в субботу ? Если можно перенести ОДИН урок у девятиклассника . Это просто же. |
![]()
|
|
Индексы есть - знаю. Но честно говоря я не вижу, что эти индексы соблюдают и вообще что они нужны. Они только на бумаге ! К примеру, в четверг у нас 6 уроков : История(параграф изучить), Литература(стихотворение выучить),Биология(параграф освоить), Математика(пару заданий), Ин.яз(ещё параграф), Музыка. В среду до 24:00 бывает сидим с уроками.Вот поверь на слово - это самый сложный день. А по вашим коэффициентам - типа нормально. А в пятницу русс и матем, за час делается. Вообще-то стихотворение учится не за один день, а как минимум 3 дня для лучшего усвоения. Иностранный язык тоже делается не накануне, а за 2-3 дня, чтобы не забыть предыдущий урок и лучше усваивать устный материал. Равно как и история, и биология. Если всё оставляется на последний день, то это не система образования и школа "косячные", а родители, что так позволяют издеваться над ребёнком. И индекс сложности - это не то, что ты сейчас попытался объяснить. У каждого урока есть свой индекс сложности, поэтому физику, например, нельзя ставить в понедельник 1 уроком, а только во вторник-четверг и 2-4 уроком. Не спорю, из-за отсутствия учителей приходится нарушать иногда, но в целом завучи стараются строить расписание с этим делением. Если учитель так сильно занят в пятницу, то почему бы не перенести один из его уроков пятничных ? к примеру у 9 класса третьим уроком анг.яз в пятницу, эти классы по шестидневке - нет вопросов, там надо. Но какого фига начиная со второго класса по субботам 8 летним детям надо ходить в субботу ? Если можно перенести ОДИН урок у девятиклассника . Это просто же. Куда перенести один урок у девятого класса? |
![]()
|
|
Мы на четверг этот загодя начинаем делать уроки. Но коэффициент там ваш зашкаливает ! Среда, даже если загодя - всё равно бывает до 24 сидим.
Перенести у девятого класса анг.яз с пятницы на субботу, и дать 2-6 клашкам в субботу отдыхать. Но тут всё проще - нет учителя по англ.язу, в субботу только может приходить. Это моя проблема или проблема системы образования ? Почему 50 человек в течении 5 лет должны на это кивать ? Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 18:22 |
![]()
|
|
Миша, а у 9 класса в субботу нет других уроков?
А другая часть класса что будет делать, которая учит не английский язык? Вот с такими родителями в школе вообще скоро не будет учителей. |
![]()
|
|
Миша, а у 9 класса в субботу нет других уроков? А другая часть класса что будет делать, которая учит не английский язык? Вот с такими родителями в школе вообще скоро не будет учителей. Не, я даже на собрания бывает хожу ![]() |
![]()
|
|
Миша, ещё раз спрошу: а девятый класс куда поставить в субботу?
Кроме английского языка, какой ещё учат в классе твоей дочери? |
![]()
|
|
Миша, ещё раз спрошу: а девятый класс куда поставить в субботу? Кроме английского языка, какой ещё учат в классе твоей дочери? Смотри, девятый(10,11 не важно) класс в пятницу учит ин.яз, передвигаем его на субботу, а третьим уроком в пятницу у второклашек-шестиклашек ставим ин.яз. Там учителя же синхронно работают. Так то французский у нас второй. |
![]()
|
|
Смотри, девятый(10,11 не важно) класс в пятницу учит ин.яз, передвигаем его на субботу, а третьим уроком в пятницу у второклашек-шестиклашек ставим ин.яз. Там учителя же синхронно работают. Так то французский у нас второй. А второй язык у девятого класса? Ты уверен, что французский? А если немецкий? Куда их ставить? А ты уверен, что тем уроком, которым был иностранный у шестого класса, нет уроков у 9 класса? А если это физкультура? Миша, а у тебя как с логикой? Она вообще есть? Или это что-то мифическое и ирреальное? |
![]()
|
|
А второй язык у девятого класса? Ты уверен, что французский? А если немецкий? Куда их ставить? А ты уверен, что тем уроком, которым был иностранный у шестого класса, нет уроков у 9 класса? А если это физкультура? Миша, а у тебя как с логикой? Она вообще есть? Или это что-то мифическое и ирреальное? Смотри , ин.яз одинаково начинается у класса у учащихся , хоть англ, хоть франц, хоть немецкий. Вот просто - тупо переносим от старшеклассников с пятницы на субботу. А с субботы у младшеклассников на пятницу. Это очень сложно ? 6 на 9 поменять... С логикой у меня нормально. Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 19:49 |
![]()
|
|
Смотри , ин.яз одинаково начинается у учащихся , хоть англ, хоть франц, хоть немецкий. Вот просто - тупо переносим от старшеклассников с пятницы на субботу. А с субботы у младшеклассников на пятницу. Это очень сложно ? С логикой у меня нормально. Нет, не одинаково. Предположим, у вас английский и немецкий, а у 9 класса английский и французский. Английский поменять можно, а что делать с немецким и французским? Эти группы не менять? Что-то сильно я сомневаюсь, что нормально, если вот такие элементарные вещи не видишь. А какой урок у девятого класса в субботу, когда у твоей дочери иностранный? Предположим, это литература? Этот урок куда ставить? |
![]()
|
|
Нет, не одинаково. Предположим, у вас английский и немецкий, а у 9 класса английский и французский. Английский поменять можно, а что делать с немецким и французским? Эти группы не менять? Что-то сильно я сомневаюсь, что нормально, если вот такие элементарные вещи не видишь. А какой урок у девятого класса в субботу, когда у твоей дочери иностранный? Предположим, это литература? Этот урок куда ставить? Это всё решаемо ! Ин.яз. в пятницу есть в старших классах ? думаю да , выходят учителя на работу в пятницу : и англ, и франц, и нем ? И они же выходят в субботу ? Пусть они 3-им уроком не в 9-11 классе его будут вести, а во 2-6 классе.Подвинутся остальные, если захотят. Не думаю что это нереально. Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 20:03 |
![]()
|
|
Миша, да, это нереально. Расписание не просто так составляется.
Я ещё раз спрошу, куда поставить урок 9 класса, который по расписанию в тот момент, когда у твоей дочери иностранный? Ты же шибко умный, а в педагогической деятельности на уровне заместителя директора по учебной части проблемы решаешь. |
![]()
|
|
Миша, да, это нереально. Расписание не просто так составляется. Я ещё раз спрошу, куда поставить урок 9 класса, который по расписанию в тот момент, когда у твоей дочери иностранный? Ты же шибко умный, а в педагогической деятельности на уровне заместителя директора по учебной части проблемы решаешь. У 9-11 класса был в пятницу урок ин.яза третьим, меняем математику в субботу на пятничный ин.яз. Не вижу проблемы. 2-6 клашки виноваты в том что учителей не хватает ? Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 20:21 |
![]()
|
|
Миша, куда ставить математику? Какие ещё классы надо подвинуть?
Математику можно ставить только 2-4 уроком. Куда ставить другие группы класса, которые учат не английский язык? |
![]()
|
|
Миша, куда ставить математику? Какие ещё классы надо подвинуть? Математику можно ставить только 2-4 уроком. Куда ставить другие группы класса, которые учат не английский язык? Вот что и говорю : поставить математику из субботы на пятницу у 9-11 клашек, а ин.яз на субботу. Ин.яз у всех начинается одновременно, хоть анг, хоть фран, хоть нем., я не пойму причём тут "которые не учат" какой либо язык. Или англичанка приходит к 10, а французка к 11 ??? У них в одно время урок начинается, и передвинуть их разве проблема ? так же как Историю, Матем и т.д. Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 20:37 |
![]()
|
|
Миша, а у учителя математики разве нет другого класса в пятницу? Возможно, что у неё идёт урок в пятницу в 6 классе или в 8, это понятно?
Ты понимаешь, что если в расписании затронуть хоть 1 урок, то сработает принцип домино? И у учителя французского языка тоже могут быть свои дела (уроки, факультативы, дополнительные занятия) в других классах. |
![]()
|
|
Миша, а у учителя математики разве нет другого класса в пятницу? Возможно, что у неё идёт урок в пятницу в 6 классе или в 8, это понятно? Ты понимаешь, что если в расписании затронуть хоть 1 урок, то сработает принцип домино? И у учителя французского языка тоже могут быть свои дела (уроки, факультативы, дополнительные занятия) в других классах. Факультативы и т.д. не могут быть во время основных уроков ! Да, согласен что у учителя по матем могут быть в это время уроки. И это ПОНЯТНО ! Но я более чем уверен, что можно всё подвинуть. Плохо составил кто-то расписание, вот и всё. Почему не матем в субботу ? Пусть две математики было бы в субботу плюс ин.яз. Я только за. Но не ради одного урока ходить 5 лет. Сообщение отредактировал Миша - 23.2.2015, 20:53 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Czarownica, лучше сплети что-нибудь. Или вышей.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Миша, написала большой пост, но потом вытерла. Поняла тщетность и бесполезность.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 1:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |