![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вообсчеее не вижу никакого пиара... Ссылка есть, ну и что ? Мы тут тогда все пиарщики. Человек о конкретной проблеме говорил, я ответил и сказал своё мнение. Нельзя ? Из мухи слона то не делайте.
Сообщение отредактировал Миша - 8.1.2015, 1:21 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Это потому, что надпись "Вот он" левой рукой и корявым почерком?))
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Приходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
-------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
-------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Найдите х.
))) Практически прав. Нужны точные формулировки, не допускающие дуалей. |
![]()
|
|
Найдите х. ))) Практически прав. Нужны точные формулировки, не допускающие дуалей. Скорее всего это иллюстрация. ![]() Я мужикам показал, так они и так на меня косятся, ![]() Пришлось читать условия задачи (заметили их нет на картинке?). Но я-то учился в Советской школе и нам прививалиспосбность мыслить, ![]() ![]() ![]() PS Я это говорил, буквально лет 10-ть назад ![]() На Готике. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Пришлось читать условия задачи (заметили их нет на картинке?). Но я-то учился в Советской школе и нам прививалиспосбность мыслить, Вот как раз на картинке все необходимые и достаточные условия есть. Задание для отработки теоремы Пифагора, выполняется устно в 7 классе. Очень часто в задачах по геометрии нет текстовых формулировок, достаточно чертежа. Сообщение отредактировал Тундрючка - 8.1.2015, 15:45 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я в последнее время начала по-иному смотреть на вот такой подход к делу: мышление не зашорено и проблема видится с разных сторон. И заставляет тех, кто ставит задачи, тщательнее подбирать условия.
"Найдите Х" и "Найдите, чему равно значение Х, используя данные, приведённые на рисунке (чертеже)" - значительная разница. |
![]()
|
|
Только идиот будет сушить кошку в микроволновке. Или живодер без мозгов.
Ну "читать" имелось ввиду рассказать условия. ![]() ![]() У нас была хорошая учительница. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
если мы, в свою очередь, научимся формулировать свои просьбы точнее, то перестанем быть Русскими. ![]() Согласен с фазером и Тундрючкой. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Реформа образования в действии. Уверенной поступью ЕГЭ шагает по стране! Показательный пример.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Цитата это должно быть понятно по умолчанию. Vot. ;] Люди должны уметь понимать друг друга. ![]() Я на буровой работал, с дизельным приводом, ![]() ![]() Движение, интонация, гримасса - составляющие задания, ![]() ![]() ![]() ![]() В америках пошли дальше. Там условно-необразованные мексиканцы будут пользоваться инструкцией, по этой причине, инструкция в картинках, ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Реформа образования в действии. Уверенной поступью ЕГЭ шагает по стране! Показательный пример. Какой именно? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
1) нисколько. 3) больше 8 5) 6. 1 - 0 или столько, сколько поместится, помимо остальных принадлежностей. раз спрашивается сколько кисточек значит они там были или есть (ФУрсенко привет)- логика ЭГЭ не очевидна и шаблонна. остальное правильно. какие вопросы, такие и ответы. Говорят(ФУрсенко и Ко, хорошо что убрали) сейчас готовят специалистов для конкретной области, не как раньше специалистов широкого профиля- только судя по текущей ситуации - где востребованные экономисты?? одни менеджеры и все хотят быть топовыми.. Все умные, но как собрать в кучку депутатов- такие бараны )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
1 - 0 или столько, сколько поместится, помимо остальных принадлежностей. раз спрашивается сколько кисточек значит они там были или есть (ФУрсенко привет)- логика ЭГЭ не очевидна и шаблонна. остальное правильно. Воспользуемся методологическим принципом - Бритва Оккама, то есть "не стоит создавать сущности без надобности". Раз в условии задачи ничего не сказано про кисточки, значит их там нет. А то получается как в ДМБ: "Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!" -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Воспользуемся методологическим принципом - Бритва Оккама, то есть "не стоит создавать сущности без надобности". Раз в условии задачи ничего не сказано про кисточки, значит их там нет. А то получается как в ДМБ: "Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!" ты угадал принцип егэ - сдашь! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А кто- нибудь знает, существует ли у нас жизнеспособный сайт управления образования? Что- то с первого раза не удалось найти((( только страничку в vk с какой- то мертвой ссылкой на их сайт.
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2014 ![]() |
А кто- нибудь знает, существует ли у нас жизнеспособный сайт управления образования? Что- то с первого раза не удалось найти((( только страничку в vk с какой- то мертвой ссылкой на их сайт. Это http://минобрнауки.рф ? |
![]()
|
|
LedyBiz, усинск-обр.рф
Сообщение отредактировал Тундрючка - 9.1.2015, 9:45 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Это http://минобрнауки.рф ? Я вообще-то про управление образования Усинска... По чем тут министерство науки??? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А кто- нибудь знает, существует ли у нас жизнеспособный сайт управления образования? Что- то с первого раза не удалось найти((( только страничку в vk с какой- то мертвой ссылкой на их сайт. Это http://минобрнауки.рф ? Я вообще-то про управление образования Усинска... По чем тут министерство науки??? ))) Очень яркий пример того, что обсуждалось выше. Какой запрос - такой ответ, а потом ещё и куча возмущений, что не так поняли. Крайне бытовая сценка, которая встречается сплошь и рядом. И, я так понимаю, ни ЛедиБиз, ни АлексКХ, не являются "жертвами ЕГЭ". LedyBiz, не имею ничего против, просто очень уж ты удачно сюда написала. ![]() |
![]()
|
|
))) Очень яркий пример того, что обсуждалось выше. Какой запрос - такой ответ, а потом ещё и куча возмущений, что не так поняли. Крайне бытовая сценка, которая встречается сплошь и рядом. И, я так понимаю, ни ЛедиБиз, ни АлексКХ, не являются "жертвами ЕГЭ". LedyBiz, не имею ничего против, просто очень уж ты удачно сюда написала. ![]() Если бы Леди спросила у своей горничной, то та бы, посоветовала бы, набрать бы, в поисковой строке Гугля < управление образования в усинске > Отгдайте с первого раза, какая ссылка была бы первой в Результатах поиска". Мне кажется на лицо - ... лень человеческая. Не желание евелить мозгами, или элементарно скучно и хочется светских бесед. ![]() |
![]()
|
|
Если бы Леди спросила у своей горничной, то та бы, посоветовала бы, набрать бы, в поисковой строке Гугля < управление образования в усинске > Отгдайте с первого раза, какая ссылка была бы первой в Результатах поиска". Мне кажется на лицо - ... лень человеческая. Не желание евелить мозгами, или элементарно скучно и хочется светских бесед. ![]() Я смотрю, это тебе скучно и хочется светских бесед. Внимательней читать надо... Из моего обращения следовало, что поиском я воспользовалась))) и сайт предложенный тоже видела. Мое мнение: Кто автор этого сайта? ( это так, что б без грубых слов, сравнений и эпитетов). Я немного удивлена формату этого сайта и способу подачи информации ( особенно про антикоррупционные условия). Это- если кратко и в рамках приличия. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это уже совсем другая история. ![]() Но суть тоже ясна: если нас не понимают, всегда ли дело только в умственных способностях человека? Отсутствие "способностей" использован как вариант, там были ещё "лень" и "желание". Так понял, что добавилась ещё и "Ложь". ![]() PS Мне не страшны эпитеты, пока они не материализуются. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Отсутствие "способностей" использован как вариант, там были ещё "лень" и "желание". Так понял, что добавилась ещё и "Ложь". ![]() PS Мне не страшны эпитеты, пока они не материализуются. ![]() ![]() А кто говорит про эпитеты? )) Лень - страшная вещь, ибо ещё местами и двигатель прогресса, чтобы ещё больше облениться. Пока тут общаемся, мне деть позвонил. Наезды, блин, на жертв ЕГЭ. Дитё заниматься хочет, хотя только с каникул вышел. )) Чудо, а не ребёнок! |
![]()
|
|
..., набрать бы, в поисковой строке Гугля < управление образования в усинске > Отгдайте с первого раза, какая ссылка была бы первой в Результатах поиска"... К сведению - первые три результата поиска ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Прости меня, LedyBiz ![]() ![]() Но я считаю лучшей поисковой системой http://google.ru Вот там и надо писать: управление образования в усинске (вот так, маленькими буквами))) Это такой стим. ![]() ![]() https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%BF...=1&ie=UTF-8 Сообщение отредактировал father - 9.1.2015, 14:38 |
![]()
|
|
Мне подкинули любопытный набор точек зрения.
Некоторые вещи показались любопытными, а некоторые - перегибом. Жаль, что, как и обычно это бывает, останется на уровне разговора. Понравилась статья о преподавании русского языка и физики в школе (кстати, тут как-то был вопрос, как её, эту самую физику изучали.. Так и изучали: мне поставили в аттестат "4" при условии, что я никогда не подойду к физмату, хотя там откровенная "2". Вроде должно быть стыдно, но для меня физика - предмет из области фантастики со всеми её законами, правилами и прочим, что, собственно, и видно...) Частично понравилось мнение о том, как вкладывается математика в головы подрастающего поколения. Категорически против мнения о методах преподавания литературы, которые обсуждаются в приведённой точке зрения. |
![]()
|
|
Czarownica, а твое мнение там есть?
![]() А то Гусейнов дело говорит, :_) Я с его мнением согласен. |
![]()
|
|
father, я своё мнение тут выразила, ибо для той статьи ни регалий, ни опыта.
|
![]()
|
|
father, я своё мнение тут выразила, ибо для той статьи ни регалий, ни опыта. Вот как ты его выразила, так и не понятно, ![]() А вот комментарий оттуда: Цитата есть Евангелие, и его достаточно. Больше ничего читать не стоит. Как говорил святой Иннокентий Александрийский, если в книгах написано то, что противоречит Писанию, то они вредны. Если же то же самое, то они не нужны. Так что литетратура как минимум бесполезна, а то и вредна. Надеюсь всем понятно, что это сарказм. ![]() |
![]()
|
|
father, ты хочешь об этом поговорить? ))
Можно подробно по каждой точке зрения побеседовать. Вот только я не уверена, что беседа будет продолжительной. |
![]()
|
|
Почитал точки зрения. А чего в школе с биологией все так плохо? Дарвина задвигать начали?
-------------------- С точностью до секунды,
![]()
|
|
Почитал точки зрения. А чего в школе с биологией все так плохо? Дарвина задвигать начали? Судя по тому, что я слышала от своих учеников, с биологией катастрофа. Увы, сама учебников не видела, не читала современных, но когда листала задания ЕГЭ по биологии, на которые не смогли ответить выпускники, становилось грустно. Из всех мнений, приведённых по ссылке, могу только согласиться 100% только с тем, что изучать надо биологию от практики к теории и не с цветочков начинать, а с себя. Всегда не любила ботанику, а вот разобрать, что и как происходит в человеческом организме, всегда хотелось, особенно, когда происходит интенсивный рост и изменение организма. |
![]()
|
|
Czarownica, я вообще не вижу смысла это здесь публиковать.
![]() Ну я имею ввиду ссылку на их мнения. Этот Лекманов. Получил образование в Советской школе, закончил МГУ, а теперь рассуждает о примитивности образовательной схемы... а в конце вообще говорит об отсутствии каких либо схем. ![]() Тогда не понятно чему он радуется. ![]() Не, я не хочу об этом говорить. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Неспроста проводят в школе опрос "считаем ли мы (родители) коми язык необходимым в образовании нашим детям". Будет Мише радость.
![]() Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 21.1.2015, 18:21 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Насчет Коми языка я вроде мало высказывался(1-2 сообщения), у нас его не было ) Другие форумчане много больше насчет него возмущались.
Но, поддерживаю, что он не нужен в школе. Сообщение отредактировал Миша - 21.1.2015, 20:41 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сотрудники полиции г.Усинска изобличили директора высшего учебного заведения города во взятке в крупном размере
По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г.Усинску было установлено, что вечером 22 января директор одного из высших учебных заведений г.Усинска получил через посредника от студентов данного учебного заведения взятку. По предварительным данным, вознаграждение было предусмотрено за содействие в подготовке дипломных работ и обеспечение в последующем покровительства по защите данных дипломных работ для получения положительной оценки студентами защите дипломных работ. Сумма вознаграждения составила 540 тысяч рублей, что является крупным размером. По данному факту принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД РФ по РК. ----------------------------------------- Я так понимаю речь идет о нашем УГТУ? у нас ведь одно высшее уч. заведение? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну тогда - ВО ДЕЛА-А-А!!!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну тогда - ВО ДЕЛА-А-А!!! Странно, я думал УГТУ на законных основаниях дипломами торгует, а оказывается нет! Видимо налог со взятки забыли заплатить. ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
что то уж совсем дешево....
я правильно же понял что это сумма не за один диплом...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
что то уж совсем дешево.... я правильно же понял что это сумма не за один диплом...? а за сколько, по твоим подсчетам? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а за сколько, по твоим подсчетам? Ну по тому что я знаю в 2009 это была сумма одного диплома в моём универе....но без сорока рублей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Странно, я думал УГТУ на законных основаниях дипломами торгует, а оказывается нет! Видимо налог со взятки забыли заплатить. ![]() Это как понимать ? "Торгует на законных основаниях".... Ну по тому что я знаю в 2009 это была сумма одного диплома в моём универе....но без сорока рублей. Нормально, чё... А потом на страну жалуемся... В общем туда ему и дорога, я удивлён что взяли за руку. Справедливость всё-таки существует. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 22:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |