Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Образование
Миша
сообщение 26.10.2014, 11:54
Сообщение #1001

Знаток

Сегодня надо писать сочинение Пушкин - повесть "Дубровский" , тема - "Защита человеческой личности в повести "Дубровский", а я и ученик мой smile.gif не знаем объём минимальный для сочинения. Страница, лист, 3 страницы ?
Я помню что у меня в 9-11 было 2,5 листа минимум, но это 9-11, а для 6 класса сколько ?
Если кто в курсе, то подскажите пжл.

Сообщение отредактировал Миша - 26.10.2014, 12:22
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 26.10.2014, 12:19
Сообщение #1002

Знаток

Цитата(Миша @ 26.10.2014, 12:54) *
Сегодня надо писать сочинение Пушкин, Дубровский - "Защита человеческой личности в повести "Дубровский", а я и ученик мой smile.gif и не знаем объём минимальный для сочинения. Страница, лист, 3 страницы ?
Я помню что у меня в 9-11 было 2,5 листа минимум, но это 9-11, а для 6 класса сколько ?
Если кто в курсе, то подскажите пжл.

Пора уже отходить от таких нормативов, т.к. у всех разные буквы и расстояния между словами.
А вообще, приблизительно 1,5 листа, т.е. минус страница от норматива для 9 класса.

П.С. Обычно все нормативы висят у учителя на видном месте в кабинете. Насколько я поняла, у того учителя, что занимается твоя дочка, такое практикуется.
+Quote Post
Миша
сообщение 26.10.2014, 12:28
Сообщение #1003

Знаток

Цитата(Czarownica @ 26.10.2014, 14:19) *
Пора уже отходить от таких нормативов, т.к. у всех разные буквы и расстояния между словами.
А вообще, приблизительно 1,5 листа, т.е. минус страница от норматива для 9 класса.

П.С. Обычно все нормативы висят у учителя на видном месте в кабинете. Насколько я поняла, у того учителя, что занимается твоя дочка, такое практикуется.

Спасибо ! Так и думал примерно лист-полтора.
Может и висит, но МЫ не видели не знаем smile.gif Был на собрании недавно, вроде не висит.
Как я не любил писать сочинения ... кто бы знал... а тут опять smile.gif Конечно не самому писать, но помогать надо smile.gif
+Quote Post
Czarownica
сообщение 26.10.2014, 12:32
Сообщение #1004

Знаток

Миша, русский язык проходит в 321 кабинете?
+Quote Post
Миша
сообщение 26.10.2014, 12:38
Сообщение #1005

Знаток

Цитата(Czarownica @ 26.10.2014, 14:32) *
Миша, русский язык проходит в 321 кабинете?

Нет, 316. 6а, 5 школа. В 321 история. В других 6б и т.д. может и русский там.

Сообщение отредактировал Миша - 26.10.2014, 12:43
+Quote Post
Czarownica
сообщение 26.10.2014, 12:47
Сообщение #1006

Знаток

Цитата(Миша @ 26.10.2014, 13:38) *
Нет, 316. 6а, 5 школа. В 321 история. В других 6б и т.д. может и русский там.

А, всё. Вопросов нет больше.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 26.10.2014, 13:01
Сообщение #1007

Смотритель

У меня дочка тестирование какое-то в школе проходила в первом классе, вот жена фотку скинула в вастапп-е.
Я там кроме женских молочных желез, ничего не разглядел.
Толи мы с возрастом тупеем, толи программа меняется smile.gif

Прикрепленное изображение
+Quote Post
Миша
сообщение 26.10.2014, 13:07
Сообщение #1008

Знаток

lol.gif
Женские молочные присутствуют smile.gif
Не понял теста ...
Звуковая, слоговая модель слова - это что вообще ??? Поясните знающие smile.gif

Сообщение отредактировал Миша - 26.10.2014, 13:10
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 26.10.2014, 15:02
Сообщение #1009

Смотритель

Цитата(Миша @ 26.10.2014, 11:54) *
Согласен !
Ты знаешь, вы все меня вчера переубедили всё таки - умножать знаменатель нужно как бы !!! Но высчитывать в столбик не нужно, так как ответ известен. В споре рождается истина smile.gif

Аллилуя!

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.10.2014, 15:08
Сообщение #1010

Мастер

AMYudin, много плюсов...))))
Вот такая вот программа....

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Миша
сообщение 26.10.2014, 15:22
Сообщение #1011

Знаток

Цитата(Тундрючка @ 26.10.2014, 17:02) *
Аллилуя!

Когда писал то сообщение, сразу в голову пришло - аллилуя ответят smile.gif
+Quote Post
Миша
сообщение 26.10.2014, 22:38
Сообщение #1012

Знаток

Пишем сочинение про "Дубровского". Я так и не понял роман это или повесть. В учебнике по литературе за 6 класс тоже не определились smile.gif

Сообщение отредактировал Миша - 26.10.2014, 22:48
Эскизы прикрепленных изображений

+Quote Post
Миша
сообщение 26.10.2014, 23:43
Сообщение #1013

Знаток

Цитата(AMYudin @ 26.10.2014, 15:01) *
У меня дочка тестирование какое-то в школе проходила в первом классе, вот жена фотку скинула в вастапп-е.

В третьем задании не по очереди. Теперь я понял как делать слоговую модель smile.gif Просто ребенок сделал вместо ёжик, бабочка, ромашка - ёжик, ромашка, бабочка.
Но пока не понятно, что значит "опасные" места и звуковая модель слова smile.gif

Сообщение отредактировал Миша - 26.10.2014, 23:45
+Quote Post
Czarownica
сообщение 27.10.2014, 6:32
Сообщение #1014

Знаток

Цитата(Миша @ 26.10.2014, 23:38) *
Пишем сочинение про "Дубровского". Я так и не понял роман это или повесть. В учебнике по литературе за 6 класс тоже не определились smile.gif

А если ещё внимательнее прочитать учебник (статью в нете где-нибудь на сайте 1 сентября) или ребёнку для разнообразия послушать учителя, то можно узнать, что Пушкин назвал своё произведение романом. Точнее даже будет сказать, что задумывал как роман, но не стал дописывать. А вот по мнению некоторых литературоведов, это всё-таки повесть, т.к. мало сюжетных линий и персонажей. В пользу романа говорит и наличие "извечных вопросов", например, вопрос - "честь семьи".

Цитата(Миша @ 27.10.2014, 0:43) *
В третьем задании не по очереди. Теперь я понял как делать слоговую модель smile.gif Просто ребенок сделал вместо ёжик, бабочка, ромашка - ёжик, ромашка, бабочка.
Но пока не понятно, что значит "опасные" места и звуковая модель слова smile.gif

Миша, я вот думаю, а где у тебя медаль-то? За какие заслуги её дали?
Ты хочешь, чтобы тебе разъяснили настолько элементарные вещи. А в этих терминах даже троечники разбираются.
А гуглом пользоваться не учили? По работе или вне работы не используешь? Тут даже набирать слова не надо, надо сделать "копировать"-"вставить" - это даже совсем тупицы могут!
П.С. Современная модель обучения предполагает, что ребёнок САМ может найти (а не может, то учится этому) информацию и применить её на практике.
П.П.С. А ещё в учебнике, я на 99% уверена, есть информация, что такое звуковая модель слова. Или в учебниках опять только ерунду пишут?

Цитата(AMYudin @ 26.10.2014, 14:01) *

Приоритеты меняются.))))))
+Quote Post
Миша
сообщение 27.10.2014, 9:54
Сообщение #1015

Знаток

Так ржём же smile.gif Так то сразу всё понял.
+Quote Post
Hun
сообщение 30.10.2014, 17:23
Сообщение #1016

Гуру

однако как верно подмечено!

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
elly_kedvard
сообщение 31.10.2014, 0:57
Сообщение #1017

Гость
**

Год в школе в Питере проработала. Уволилась нафиг. Вроде школа самая обычная, почти в центре - на Обводном канале. Но сложилось впечатление не самое лучшее. Хотелось плакать от бессилия просто. Приходишь, значит, как молодой педагог. Инициатива и энтузиазм просто прет. А детям просто ничего не нужно. Работала в 5-7 классах утром историком, во второй половине дня - воспитателем продленки у 4 класса. С 5-7 классами еще нормально, жить можно, но 4 класс...мать моя женщина. Из 28 человек только ОДИН учился без троек. Для них 2 это нормально. Даже внимание не обращают. Заполняю журнал - мама домохозяйка, папа в поисках работы. Других детей нет в семье. А ребенок до упора на продленке. Мат это норма для них. Увлечения? Смотреть телевизор, играть на компе. Нет PSP? Мы с тобой дружить не будем. Спросила одного: "Саша, кем стать хочешь?". Ответ: "Киллером. И первой убью вас". И так спокойно главное. И учителям начальных классов пофиг на них. Все. Дети в 4 классе некоторые не умеют писать правильно свое имя. Уволилась :/ зарплата в 7500р никак не помогала выжить. Нервы изрядно попортила себе.
Почему-то мне кажется, что в Усинске, да и вообще в маленьких городах, дети не такие. Ими больше занимаются что ли. Скажите, что это так. Что не безнадежно все!
+Quote Post
AMYudin
сообщение 31.10.2014, 7:57
Сообщение #1018

Смотритель

Цитата(elly_kedvard @ 31.10.2014, 0:57) *
Год в школе в Питере проработала. Уволилась нафиг. Вроде школа самая обычная, почти в центре - на Обводном канале. Но сложилось впечатление не самое лучшее. Хотелось плакать от бессилия просто. Приходишь, значит, как молодой педагог. Инициатива и энтузиазм просто прет. А детям просто ничего не нужно. Работала в 5-7 классах утром историком, во второй половине дня - воспитателем продленки у 4 класса. С 5-7 классами еще нормально, жить можно, но 4 класс...мать моя женщина. Из 28 человек только ОДИН учился без троек. Для них 2 это нормально. Даже внимание не обращают. Заполняю журнал - мама домохозяйка, папа в поисках работы. Других детей нет в семье. А ребенок до упора на продленке. Мат это норма для них. Увлечения? Смотреть телевизор, играть на компе. Нет PSP? Мы с тобой дружить не будем. Спросила одного: "Саша, кем стать хочешь?". Ответ: "Киллером. И первой убью вас". И так спокойно главное. И учителям начальных классов пофиг на них. Все. Дети в 4 классе некоторые не умеют писать правильно свое имя. Уволилась :/ зарплата в 7500р никак не помогала выжить. Нервы изрядно попортила себе.
Почему-то мне кажется, что в Усинске, да и вообще в маленьких городах, дети не такие. Ими больше занимаются что ли. Скажите, что это так. Что не безнадежно все!

Большой город отбирает много сил и времени, на детей может и не хватить.
А так конечно, надо послущать мнение форумских педагогов по этому поводу.
+Quote Post
elly_kedvard
сообщение 31.10.2014, 8:58
Сообщение #1019

Гость
**

Цитата(AMYudin @ 31.10.2014, 7:57) *
Большой город отбирает много сил и времени, на детей может и не хватить.
А так конечно, надо послущать мнение форумских педагогов по этому поводу.

Как показала практика, чем больше у человека разных занятий, тем больше он успевает сделать. Организованней они. Обычно именно у работающих родителей дети не сидели до упора в школе, занимались чем-нибудь, кружки всякие. А было и такое, что пришлось звонить мамаше-домохозяйке вечером и спрашивать, какого енота она не забирает ребенка из школы. А она просто забыла. Семья не неблагополучная. Ребенок опрятный, при больших деньгах. Но не нужен никому. Печально все это.
+Quote Post
Czarownica
сообщение 31.10.2014, 9:01
Сообщение #1020

Знаток

elly_kedvard, ситуация лучше, но тоже есть аховые случаи...
Кстати, да. Я тоже заметила, что чем больше ребёнок занят, тем выше у него успеваемость.
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2014, 9:20
Сообщение #1021

Смотритель

elly_kedvard, дети везде одинаковые. Просто опыта не хватило и помочь-поддержать-подсказать было некому. Плюс заработная плата энтузиазма не добавила. Не смогла работать и ушла совсем - значит это не твое. И правильно сделала. Это лучше и честнее, чем ходить каждый день и ненавидеть то, чем ты занимаешься.

--------------------
+Quote Post
elly_kedvard
сообщение 31.10.2014, 10:10
Сообщение #1022

Гость
**

Тундрючка, возможно и опыта не хватило именно для работы с младшими классами. Я ж не педагог по образованию, а историк.
В 5-7 классах, где я историю вела, проблем не было. Я люблю свой предмет и вела бы его дальше, отказавшись от продленки со следующего года. Некоторые родители даже уговаривали остаться. Но без дополнительной ставки я бы получала всего 5,5 тыс. Это печалило. Я готова преподавать, но зарплата..не воздухом же мне питаться.

О! Созрел вопрос к учителям здесь. В школе, где я работала, перед первым сентября на педсовете нам сообщили, что в каждом уроке мы должны были затрагивать темы толерантности, национализма, экстремизма. Выделять специально 5 минут, затрагивать в теме урока..неважно как, главное сделать. Ладно у меня предмет гуманитарный, но как выкручивались математики, например, я не знаю.))) У вас в школах есть такой маразм?
+Quote Post
Czarownica
сообщение 31.10.2014, 10:22
Сообщение #1023

Знаток

Цитата(elly_kedvard @ 31.10.2014, 10:10) *
Тундрючка, возможно и опыта не хватило именно для работы с младшими классами. Я ж не педагог по образованию, а историк.
В 5-7 классах, где я историю вела, проблем не было. Я люблю свой предмет и вела бы его дальше, отказавшись от продленки со следующего года. Некоторые родители даже уговаривали остаться. Но без дополнительной ставки я бы получала всего 5,5 тыс. Это печалило. Я готова преподавать, но зарплата..не воздухом же мне питаться.

О! Созрел вопрос к учителям здесь. В школе, где я работала, перед первым сентября на педсовете нам сообщили, что в каждом уроке мы должны были затрагивать темы толерантности, национализма, экстремизма. Выделять специально 5 минут, затрагивать в теме урока..неважно как, главное сделать. Ладно у меня предмет гуманитарный, но как выкручивались математики, например, я не знаю.))) У вас в школах есть такой маразм?

)) Это я понимаю.
Хотя с зарплатой повезло, но были и свои минусы. Сейчас спокойно совмещаю основную работу с учительством, очень даже нравится - спокойно, тихо, никто не висит над душой с кучей отчётов, нет альтернативно одарённых мозгом детей, у меня полноценных 2,5 дня выходных, в которые я могу выключить телефон и мир не рухнет. Подруги, которые в средней полосе России работали, тоже поуходили со школ, ибо работать за 5-6 тысяч невозможно.
А когда просили аналогичные пятиминутки... О, это было весело.) Ничего, математики тоже выкручивались: цифры - интернациональная вещь и прочее.
+Quote Post
elly_kedvard
сообщение 31.10.2014, 10:58
Сообщение #1024

Гость
**

Czarownica, работу в школе нужно приравнять к вредным условиям труда. И молоко выдавать. biggrin.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2014, 11:07
Сообщение #1025

Смотритель

Цитата(elly_kedvard @ 31.10.2014, 10:58) *
Czarownica, работу в школе нужно приравнять к вредным условиям труда. И молоко выдавать. biggrin.gif

Для кого школа вредное производство, тому там работать не нужно. Все просто.

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 31.10.2014, 11:14
Сообщение #1026

Знаток

elly_kedvard, лучше валерьянку.)))) Или ещё чего на спирту... Или сразу спирт - душевные раны протирать.))))
Иногда шальная мысль проскакивает "А не вернуться ли мне в школу", но в пятницу, в 13.00, она уходит.
+Quote Post
elly_kedvard
сообщение 31.10.2014, 11:32
Сообщение #1027

Гость
**

Цитата(Тундрючка @ 31.10.2014, 11:07) *
Для кого школа вредное производство, тому там работать не нужно. Все просто.

это была щютка юмора tongue.gif
А если серьезно, то детки такие, что могут и ударить, и матом покрыть. На вас когда-нибудь нападал школяр с циркулем и с криком "завали е****"? Родители тоже встречаются умом неодаренные.

Czarownica , у меня шальная мысль о репетиторстве проскакивает иногда только smile.gif
+Quote Post
Миша
сообщение 31.10.2014, 11:40
Сообщение #1028

Знаток

Дети разные конечно бывают и родители smile.gif Но с криком и циркулем на учителя - это исключение, а не правило !
Учителям тяжело - знаю, тут со своим одним пока уроки сделаешь - все нервы можно потратить, а когда целый класс ... Единственное у учителя нет задачи чтобы каждый понял тему и сделал всё правильно на отлично, урок кончился - и до свидания, у родителей по другому. Только , это не в упрек учителю если что, так было и так есть.

Elly - на аватарке ваше фото ? В школу с таким же цветом волос преподавать ходили ?

Сообщение отредактировал Миша - 31.10.2014, 11:41
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2014, 11:47
Сообщение #1029

Смотритель

Цитата(elly_kedvard @ 31.10.2014, 11:32) *
это была щютка юмора tongue.gif
А если серьезно, то детки такие, что могут и ударить, и матом покрыть. На вас когда-нибудь нападал школяр с циркулем и с криком "завали е****"? Родители тоже встречаются умом неодаренные.

Нет, не нападал. Никто и никогда. И матом не покрывали. По крайней мере в лицо. "За глаза" - может быть. Хотя и классы коррекции учила, и вышедших из мест лишения свободы, и токсикоманов, и по семьям неблагополучным приходилось ходить.

--------------------
+Quote Post
elly_kedvard
сообщение 31.10.2014, 11:49
Сообщение #1030

Гость
**

Цитата(Миша @ 31.10.2014, 11:40) *
Elly - на аватарке ваше фото ? В школу с таким же цветом волос преподавать ходили ?

мое. Но это уже после увольнения))

Учителям тяжело - знаю, тут со своим одним пока уроки сделаешь - все нервы можно потратить, а когда целый класс ... Единственное у учителя нет задачи чтобы каждый понял тему и сделал всё правильно на отлично, урок кончился - и до свидания, у родителей по другому. Только , это не в упрек учителю если что, так было и так есть.

Я на продленке работала тоже. Представьте, у вас сидит 25 человек с которыми вы должны сделать домашнее задание 3.gif

Тундрючка, возможно я не справлялась с этим из-за отсутствия профильного образования. Но не я одна попадала под "раздачу добрых слов".

Сообщение отредактировал elly_kedvard - 31.10.2014, 11:53
+Quote Post
Czarownica
сообщение 31.10.2014, 11:59
Сообщение #1031

Знаток

Дети разные конечно бывают и родители smile.gif Но с криком и циркулем на учителя - это исключение, а не правило !

Хм, а вот у нас в беременного учителя могли портфелем кинуть.
А в меня носками ношеными кидали. Маменька такого заявила: "Радуйтесь, что не кедами".
И угрожали с 3 этажа выпрыгнуть, и стулом окна поразбивать, и этим же стулом кинуть.
А матом... Ну за глаза я слышала, видимо, так и старались сделать.)
+Quote Post
steder
сообщение 31.10.2014, 12:03
Сообщение #1032

All you need is love

Тундрючка, ты чего такая злая сегодня? Хуже меня прямо. Выпей кофе от зверьков, расслабься! pod.gif

Только у нас ведьмы начали на форуме плодиться, а ты уже разгоняешь! ))

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2014, 12:09
Сообщение #1033

Смотритель

Цитата(steder @ 31.10.2014, 12:03) *
Тундрючка, ты чего такая злая сегодня? Хуже меня прямо. Выпей кофе от зверьков, расслабься! pod.gif

Нету 19.gif , приходится гватемальским давиться ))))

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 31.10.2014, 12:33
Сообщение #1034

Знаток

Цитата(elly_kedvard @ 31.10.2014, 12:49) *
Я на продленке работала тоже. Представьте, у вас сидит 25 человек с которыми вы должны сделать домашнее задание 3.gif

Я бы не выдержал smile.gif
Czarownica, тоже представляю ваши ощущения от таких детей и особенно мамаш...
У многих такое бывает, что за просто так могут унизить/обидеть на работе - на любой .

Сообщение отредактировал Миша - 31.10.2014, 12:35
+Quote Post
elly_kedvard
сообщение 31.10.2014, 14:38
Сообщение #1035

Гость
**

На работе сейчас женщина пожаловалась, что у ее сына в первом классе есть мальчик то ли узбек, то ли еще откуда то. Так он по-русски вообще не гу-гу. Учителю приходится его не только учить читать и писать, как остальных детей, но и просто говорить. Она его не понимает, он ее. Замедляется учебный процесс в ущерб другим детям, хоть учительница и старается, занимается с ним после уроков. С одной стороны не взять не могли в школу, а с другой... как вы относитесь к такой ситуации? Я ни в коем случае не хочу развести тут срач межнациональный, просто интересно мнение на данную ситуацию.
+Quote Post
steder
сообщение 31.10.2014, 14:47
Сообщение #1036

All you need is love

elly_kedvard, на сколько я знаю, есть стандарт, который требует что бы у ребёнка были определённые навыки для поступления в школу. Не понимаю как его взяли.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Миша
сообщение 31.10.2014, 14:52
Сообщение #1037

Знаток

elly_kedvard, плохо. Как тут ещё можно относиться.
+Quote Post
elly_kedvard
сообщение 31.10.2014, 14:57
Сообщение #1038

Гость
**

Отредактировала. Век живи-век учись smile.gif

Сообщение отредактировал elly_kedvard - 31.10.2014, 22:00
+Quote Post
KOM
сообщение 31.10.2014, 14:58
Сообщение #1039

Злой

Все очень просто, вы, как преподаватель, должны бы это знать. Есть определенный минимум вещей которые должен знать и уметь ребенок при поступлении в первый класс. Если он не может их выполнить, он отправляется в спецкласс или спецшколу. Если в классе учится ребенок не знающий русского языка - то кто-то с этого неплохо поимел.
Году эдак в 1988-89 в пятой школе был подобный спецкласс. Из него дети к нам на лыжку ходили. Были там дети и с задержкой в развитии, но были и те, кто попросту очень плохо знал русский язык. Думаю что через годик-другой они переводились уже в обычные класы.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
elly_kedvard
сообщение 31.10.2014, 15:08
Сообщение #1040

Гость
**

KOM, я вообще не учитель по образованию. Я лично с таким не сталкивалась. Но возможно и поимел, сказала ж выше об этом. Здесь нет ни спецшкол ни спецклассов, возможно другого выхода просто не было.
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2014, 17:09
Сообщение #1041

Смотритель

О боже, "поимели"! Килограмм мандаринов от нерусскоговорящих узбекских гастарбайтеров? Люди, если вы не в курсе, пожалуйста, не вводите в заблуждение никого!!!!!
В соответствии с законом РФ "Об образовании" в первый класс обязаны принять всех детей, достигших 6,5 лет! Независимо от гражданства, владения русским языком, посещения детского сада и прочего. Какие либо тесты и проверки знаний, умений и навыков при приеме в школу запрещены законодательно! Если ребенок не усваивает программу обучения в первом классе, то решение о его дальнейшем обучении принимает специальная независимая медико-психолого-педагогическая комиссия. Эта комиссия собирается 2 раза в год и может рекомендовать оставить ребенка на повторный курс обучения, продолжить обучение в специализированных классах и школах.
ПС. Вот прям разозлили меня! Пойду помедитирую, подчищу чакры

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 31.10.2014, 17:13
Сообщение #1042

Знаток

Почистила, ушла читать закон об образовании.
+Quote Post
Hun
сообщение 31.10.2014, 18:01
Сообщение #1043

Гуру

Цитата(elly_kedvard @ 31.10.2014, 15:08) *
KOM, я вообще не учитель по образованию...

Очень удивило что в школах допускаются к предподаванию лица без соответствующего образования...

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
elly_kedvard
сообщение 31.10.2014, 21:57
Сообщение #1044

Гость
**

Цитата(Hun @ 31.10.2014, 18:01) *
Очень удивило что в школах допускаются к предподаванию лица без соответствующего образования...

Если бы вы прочитали внимательно, то увидели бы, что я писала. Я историк в плане науки, а не педагогики. Я не училась в пединституте, но с моим образованием я могу преподавать. А раз могу преподавать, то и продленку вести тоже. Это нормально. Уверена у вас в школе тоже были учителя без педобразования.
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 31.10.2014, 22:12
Сообщение #1045

Завсегдатай

A кто вообще в школе может с детьми работать, по закону?
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 31.10.2014, 23:06
Сообщение #1046

Завсегдатай

Суперучителям можно не отвечать, так вот, в младших классах чтобы стать учителем достаточно окончить училище, если проще ГПТУ, в старших классах иметь специализированное педагогическое образование тоже не обязательно, достаточно иметь ВУЗовское образование.

Родителям надо понимать, что их детей может учить тот кто не смог себя реализовать в специальной сфере, а так называемый учитель, который пришел в школу из за нужды или из за другой причины, т. е. Некие изгои, которые свое профессиональное образование не используют по тем или иным причинам...... Думайте....

Сообщение отредактировал AJIELLIKA - 31.10.2014, 23:15
+Quote Post
Миша
сообщение 31.10.2014, 23:15
Сообщение #1047

Знаток

Чёт ты жестко как-то... а кем себя может в наше время найти человек с ВО исторического факультета ??? а так же к примеру психологического... Хотя, я понимаю почему они там учились...

Сообщение отредактировал Миша - 31.10.2014, 23:15
+Quote Post
Lionksa
сообщение 31.10.2014, 23:16
Сообщение #1048

Гуру

Цитата(AJIELLIKA @ 31.10.2014, 23:06) *
Так вот, родителям надо понимать, что их детей может учить тот кто не смог себя реализовать в специальной сфере, а так называемый учитель, который пришел в школу из за нужды или из за другой причины, т. е. Некие изгои, которые свое профессиональное образование не используют по тем или иным причинам...... Думайте....

Хм... моя знакомая сейчас устроилась учителем английского языка, ей еще нагрузку предлагали (завуч), решила для начала без этого - так зарплата весьма достойна. Хотя я поначалу задавала вопросы, почему она не пошла в нефтянку, там как раз искали спеца. Изгой?

Сообщение отредактировал Lionksa - 31.10.2014, 23:16

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 31.10.2014, 23:18
Сообщение #1049

Завсегдатай

А чего жестко? Это реальность, если понимаешь, то должен понять и то кто может учить твоего ребенка!
+Quote Post
steder
сообщение 31.10.2014, 23:18
Сообщение #1050

All you need is love

Цитата(AJIELLIKA @ 31.10.2014, 22:06) *
Суперучителям можно не отвечать, так вот, в младших классах чтобы стать учителем достаточно окончить училище, если проще ГПТУ, в старших классах иметь специализированное педагогическое образование тоже не обязательно, достаточно иметь ВУЗовское образование.

Родителям надо понимать, что их детей может учить тот кто не смог себя реализовать в специальной сфере, а так называемый учитель, который пришел в школу из за нужды или из за другой причины, т. е. Некие изгои, которые свое профессиональное образование не используют по тем или иным причинам...... Думайте....
Ну и ? Какие выводы? Предложения? У тебя дети есть? Где учатся если есть.

--------------------

+Quote Post

32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic