![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
кстати у него трос сделан из пожарного рукава. Краз выдерживает... во как. Так что тебе Ероха - дешевая и надежная альтернатива всяким тросикам магазинным. ну тоже вариант...хотя у нас веревки до 5 тон держат. да надо просто отрезать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
(
Эх, покатался в удовольствие! Даже три раза пришлось назад сдавать и с разгончика пробиваться! Расколбасил все заезды во двор, придется завтра Аське ребенка аж с улицы заводить. )))) Да доехала с разбегу, а во двор все таки не стала заворачивать (это про проезд от Парковой 2 до Парковой 6). Ребенка понесла так по лужам.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
ну тоже вариант...хотя у нас веревки до 5 тон держат. да надо просто отрезать. Да, надо как-нибудь к вам заехать и отрезать. ))))) Я перервал тросов, плетенок и веревок всяких целую кучу. И даже металлический тросик, якобы до 5 тонн, трижды рвал, когда пузотерку из колеи пытался вытянуть. Одно гнилое фуфло продают. Сейчас купил строп, на пузотерке проверил, на себе еще не довелось. Но и от вашей веревки не откажусь. Была она у меня, да с Нивкой уехала.)))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
+2 "низкобрюха" на моём счету))))))) Начинаются наши будни)) Считаю правильным называть таких товарищей неумелыми водятелами, т.к. засадить можно любую машину. Я, например, всегда проезжаю туда куда мне надо. Не проехал только года три назад, когда УК не почистило дорогу во дворе и дятлы на "джипах" раздолибили всю дорогу уже до обеда. Да, надо как-нибудь к вам заехать и отрезать. ))))) ... Так и не рассказали, как парашютный строп себя показал? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
сегодня два джигита пытались друг друга пропустить во дворе возле садика, оба влипли. пришлось помочь.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Считаю правильным называть таких товарищей неумелыми водятелами, т.к. засадить можно любую машину. Я, например, всегда проезжаю туда куда мне надо. Не проехал только года три назад, когда УК не почистило дорогу во дворе и дятлы на "джипах" раздолибили всю дорогу уже до обеда. Так и не рассказали, как парашютный строп себя показал? У меня не парашютный, у меня строительный, такелажный или как там он правильно называется. Строп для подъема грузов. Парашютный вроде бы у 2Гарина есть, у него поспрашивай. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Если будет раздел веревок то я отложу.
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
А я убедился, что кроме пожарного рукава достойным образцом является "канат" из стропов которым мешки цементные для буровых разгружают. у меня такой - кент подогнал. 5 или 6 стропов связали последовательно (на удавку) и затянули двумя Уралами. Я лишь на концах крюки повесил )))
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
|
![]()
|
|
Баян! )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. ежели без башни, то встрять и на лисапеде можно так, шо танком не вытащишь. ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Веселуха на обеде! В проезде за Парковой 8 три машины сидело. Паджеро 4 на брюхе, Шнива и Форд маленький. Строп испытал. Нива пятидверка моим стропом Паджерика выдергивала с рывка. Думал порвется бедолага! ))))
Шниву Шнива вытянула, а мне только Фордик достался. Шрайбикус, приезжай сюда вечерком. Джип-триал без отрыва от дома. И магазин с пивом рядом. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Засада полная. Вышел закон, что при смене владельца можно номера оставить старые. Был в ГАИ никто не в курсе как, никто не знает какие документы нужны и т.д. пыпЭц. Кроме того дебильная трабла - человек имеющий генеральную доверенность не может стать владельцем автомобиля потому что не может продать его сам себе (нет в доверенности такого пункта) получается только делать договор купли-продажи с предыдущим владельцем. А если его нет, тогда что? Маразм дикий. Продать кому угодно могу, а себе не могу ((( Слов нет одни маты. Все ноги вымочил с этими хождениями по мукам. 14 числа кончается доверенность что делать?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Засада полная. Вышел закон, что при смене владельца можно номера оставить старые. Был в ГАИ никто не в курсе как, никто не знает какие документы нужны и т.д. пыпЭц. Кроме того дебильная трабла - человек имеющий генеральную доверенность не может стать владельцем автомобиля потому что не может продать его сам себе (нет в доверенности такого пункта) получается только делать договор купли-продажи с предыдущим владельцем. А если его нет, тогда что? Маразм дикий. Продать кому угодно могу, а себе не могу ((( Слов нет одни маты. Все ноги вымочил с этими хождениями по мукам. 14 числа кончается доверенность что делать? что за ведро?? может мне продашь?!)))) -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
"Продай" кому-либо из родственников или друзей. А они потом тебе. Только так.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
что за ведро?? может мне продашь?!)))) Шедевр отечественного автопрома Москвич 41 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
"Продай" кому-либо из родственников или друзей. А они потом тебе. Только так. Машина на батю зарегистрирована доверенность 14 числа истекает. Проще договор с ним сделать купли продажи. Ну а если бы это был не отец, что за дебилизм? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Порядок такой дебильный, что поделаешь. Ну если отец здесь живет, пускай он тебе и продаст машину. Пофигу когда доверенность кончается. Только декларацию оформить не забудь, а то еще и в налоговую штраф заплатишь.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
да с доверенностью это полная ж....
самый да вариант чтоб он тебе продал и все. цену ставишь меньше 300 000 и налоговая идет спокойно рядом. Или иметь документ что продаешь авто дешевле чем его купил и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
да с доверенностью это полная ж.... самый да вариант чтоб он тебе продал и все. цену ставишь меньше 300 000 и налоговая идет спокойно рядом. Или иметь документ что продаешь авто дешевле чем его купил и все. А что, сейчас сумма необлагаемая налогом с продажи 300 000? Было вроде 150 000. |
![]()
|
|
да с доверенностью это полная ж.... самый да вариант чтоб он тебе продал и все. цену ставишь меньше 300 000 и налоговая идет спокойно рядом. Или иметь документ что продаешь авто дешевле чем его купил и все. Я написал 100 руб. Москвич 41 1993 года, к тому же на приколе стоит потеплеет полезу разбираться. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А что, сейчас сумма необлагаемая налогом с продажи 300 000? Было вроде 150 000. Да 150 и к тому же налог взымается если ты владеешь менее 3 лет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А что, сейчас сумма необлагаемая налогом с продажи 300 000? Было вроде 150 000. да 250 000, сами недавно свою L-200 реализовали.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
..Шрайбикус, приезжай сюда вечерком. Джип-триал без отрыва от дома. И магазин с пивом рядом. )))))) не, давай ты ко мне...может даже часть долга верну...ларек тоже по пути имееца )) мне пресс надо делать... Вова не парь мозги)) АмЮдин тебе уже сказал, напиши сам себе доверенность. )) О, вспомнил... то знает у каво Запарожец есть на продажу или в подарок??????????? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Засада полная. Вышел закон, что при смене владельца можно номера оставить старые. Был в ГАИ никто не в курсе как, никто не знает какие документы нужны и т.д. пыпЭц. вот с этого момента поподробнее, а то вроде клиент наклевывается, оформлять пойду, а там "наши" умельцы в погонах не вкурсе че делать? Надо КVS-а подключить, может прояснит? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Седня меньше...только одного вытащил)))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
А я оторвался! Одному трос дал, трех вытащил и пробивальщиком поработал. (Кстати, некто видео обещал прислать!) Спасибо некту за "сандтреки", при пробивке слегка подвис на мостах, просечка под колеса решила вопрос.
Эх, не хватает межколесных блокировок, с ними можно было бы покруче застревать! )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А я оторвался! Одному трос дал, трех вытащил и пробивальщиком поработал. (Кстати, некто видео обещал прислать!) Спасибо некту за "сандтреки", при пробивке слегка подвис на мостах, просечка под колеса решила вопрос. Эх, не хватает межколесных блокировок, с ними можно было бы покруче застревать! )))))) ооо, такой хороший пробивальщик-копровщик на гараже моем работал... ))) щас попробую слить с телефона видео.. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
А я оторвался! Одному трос дал, трех вытащил и пробивальщиком поработал.) Седня меньше...только одного вытащил))) Ребятки, вы прям бюро добрых услуг, хотела бы Ваши номера телефончков в справочнике иметь, (с Вашего позволения), а то мало ли бывает, (раз в 2006 году самой пришлось пробитое колесо менять!). Да был случай меня парень на 11-ой вытянул когда я на брюхе сидела возле магазина "Алиса, (хотя мы разной с ним весовой категории), я его даже не поблагодарила. Парень если ты это читаешь, спасибо тебе! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Все есть здесь: http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=12490
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Эхь.... а я "в минусах" седня)))))))
Никто не попалсо.. зато пид...кая УК закопала наглухо мою стояночку(( Гелиос, ненавижу((( И телефона же нету еще....наругал бы знатненько)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
зато пид...кая УК закопала наглухо мою стояночку(( Гелиос, ненавижу((( И телефона же нету еще....наругал бы знатненько)) Модультоже отличился, хоть и почистили проезд вдоль дома, но завалили кучей снега место для парковки 4-х машин, теперь они (чьи места засыпаны) щимятся на моеместо и пытаются пристроиться, хотя зимой никого туда не тянуло, это же на 5 шагов дальше от дома ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
в аэропорту, как заезжаешь - справа, стоит "запор" с транзитами...может и продадут)))) спасибо! завтра аэро-кенту позвоню )) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
А к нам полчаса назад в ворота дома Лексус прилетел
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
зато пид...кая УК закопала наглухо мою стояночку(( Гелиос, ненавижу((( И телефона же нету еще....наругал бы знатненько)) ООО «Гелиос» Директор: Александр Александрович Якимчук. Тел. 27-744. Адрес: ул. Нефтяников, 33. Взято отсюда: http://www.usinsk.in/uprav.html Дабы не нарушать авторских прав ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Друзей понаехало человек 15ходят вокруг. Папа предложил им ее на руках вынести ![]() ![]() нащелкай для смеху Лехуса и 15 тел вокруг. -------------------- |
![]()
|
|
Интересный вопрос пить или не пить?
http://blogi.autonews.ru/index.php?/archiv..._razreshat.html |
![]()
|
|
нащелкай для смеху Лехуса и 15 тел вокруг. тока смотри шоб 15 тел не нащелкали...может они совсем не публичные личности))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Интересный вопрос пить или не пить? http://blogi.autonews.ru/index.php?/archiv..._razreshat.html Это как и с огнестрельным оружием... Все бояЦЦо за .........................(удалено модератором) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Российский Минтранс предложил внести поправки в федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием организации дорожного движения».
Поправки предлагают распространить действие статьи Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) «О нарушениях правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконном нанесении специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб» на лиц, незаконно установивших на транспортном средстве опознавательный фонарь оранжевого цвета и цветографическую схему легкового такси. А такси то чем им помешало? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А такси то чем им помешало? За "шашечки" надо платить....всегда так было. Налог на прибыль. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
видел сегодня вас у кск..EGOReZ на вашем маленьком патриоте....с сигаркой по сторонам смотрел....на девушек смотрел...))))
блин посмотрел номер....наверно нет не ты был..))) патриот спорт вроде был...короткий такой темный... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
видел сегодня вас у кск..EGOReZ на вашем маленьком патриоте....с сигаркой по сторонам смотрел....на девушек смотрел...)))) блин посмотрел номер....наверно нет не ты был..))) патриот спорт вроде был...короткий такой темный... ja-ja)))) смотрел...обычно не курю в машине, но, блин, так захотелось))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А "коротышей" и нет в Усинске, кроме моего))))))))
Говорили, есть еще один, но не встречал пока... а номер не менялся) 297... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
а у тя какого цвета..?? там был темного...коричневый или что то похожее на него. Я с коляской стоял..у сбера...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а у тя какого цвета..?? там был темного...коричневый или что то похожее на него. Я с коляской стоял..у сбера... Авантюрин-металлик ![]() ![]() ![]() Черный, в общем))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Патриот-Спорт выцмыкиваеЦЦо из общего потока Патриотов сравнением крайнего заднего стекла( по мне, так не особо видно)
Самая же отличительная особенность----подножка....У больших "Патров" на порогах трубы, т.е. выделяющаяся особенность, у меня "подножка" как бы под "потай", в кузове. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.10.2025, 22:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |