![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Та ну нах... Вам, таки, нужны лишние головные боли? А ведь точно... ))))) Ероха! Нахера тебе муляж? )))) Напугать ты им сможешь только при условии что авто будет черное и тонированное вглухую. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
Цитата Напугать ты им сможешь только при условии что авто будет черное и тонированное вглухую. и с номером а***мр97 ну или е***кх99 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
Eroha ничего личного и не в твою сторону, просто нашел смешной номер!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/mailmovile/view/171033/?page=1 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да я то чего...речь там выше кто то завел о синих ведерках...и о их приобретении. Вот я и говорил мол зачем ведро покупать когда можно нормальную мигалку.
А гемор мне то не нужен...я вообще вообще ни ни на дорогах не шалю... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Я не заводил речь о приобретении синих ведёрок.
Я говорил, что правительство принимает закон о митингах автолюбителей. И после него с синими вёдрами не поездить. Некоторые просто любят попи...ть и пёрнуть разумом, оттого меняеЦЦо смысл сказанного в корне.. (Ероха, не в твой адрес). -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вообщем вот что заметил сегодня пока сидел в машине и ждал супругу у центрального входа в ЦРБ....стоят авто на стоянке(наверное наших врачей) вот номера мне нравятся..)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
вообщем вот что заметил сегодня пока сидел в машине и ждал супругу у центрального входа в ЦРБ....стоят авто на стоянке(наверное наших врачей) вот номера мне нравятся..))) Они их поставили в порядке возрастания цены, потому что иерархия! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
да не там дальше тоже стояли авто...просто номера...такие тут не дают да и там их так просто не получают....)))))) Мед.персонал....на ЗП они жалуются...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
да не там дальше тоже стояли авто...просто номера...такие тут не дают да и там их так просто не получают....)))))) Мед.персонал....на ЗП они жалуются... милиционеры тоже болеют ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
милиционеры тоже болеют ![]() Эт точно! к слову гляньте у нас на сайте 2560 гостей виснет! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну не сваливайте вы все подряд в этот топ.
Неужели трудно глаза разуть? Свежак. Есть топ про Засады. Он виден без дополнительных прокруток прямо на первой странице форума Автомобильный. Нет. Все равно про засаду сюда будем постить. И это делает тот форумчанин который недоволен модерированием форума. С себя же можно начать для начала :-). ПС. сам пост перекинул в Засадный. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Цитата С себя же можно начать для начала :-). учтем Цитата делает тот форумчанин который недоволен модерированием форума надо себе в статус добавить, чтобы администрация смотрела и не забывала ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
"Проверте свои права" Вот даже не знаю поржать иль потыкать
![]() -------------------- |
![]()
|
|
все проверили права на проколы?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Да очередная бредятина желтой прессы. Гаец и так видит как человек себя ведет. Психологи они еще те.
|
![]()
|
|
Да очередная бредятина желтой прессы. Гаец и так видит как человек себя ведет. Психологи они еще те. согласен... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Часто тебя в городе видно, что заставляет тебя в сторону промыслов кататься ? Работаю я там! Вернее работала. Все со следующий недели ухожу в заслуженный декрет! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
.... Все со следующий недели ухожу в заслуженный декрет! Поздравляю с заслуженным отпуском!!! ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Работаю я там! Вернее работала. Все со следующий недели ухожу в заслуженный декрет! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
может впрок пойдет повышение и на улицах Усинска станет пошире проезжая часть ![]() ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
и не только Усинска
![]() впрок будет только тогда, когда сделают нормальные парковки, способные вместить весь автотранспорт. сам всегда паркуюсь под знаками только потому, что больше и поставить то негде. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Этим они, типа, доходность населения определили и подтвердили, что на севере лохи живут???
Фундоны. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
эмм
ты о чем? стихийные парковки по краям улиц в Мск и Петербурге приносят гораздо больше проблем, чем в небольших городах. а где там про север то сказано? перечитал еще раз, не нашел. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
включайте нтв в 22-50,началась программа - "ГАИ БЕЗ ПРАВИЛ"
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
эмм ты о чем? стихийные парковки по краям улиц в Мск и Петербурге приносят гораздо больше проблем, чем в небольших городах. а где там про север то сказано? перечитал еще раз, не нашел. я про цены... хотя...может и правильно. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
регионы - это не только север) моя Тула тоже регион, так как не относится ни к Мск, ни к Питеру.
|
![]()
|
|
Да очередная бредятина желтой прессы. Гаец и так видит как человек себя ведет. Психологи они еще те. Так-то ты глазья-то разуй))))))))) и ухи))))) Махать и бибикать тебе, я понял, бесполезно))))))))))))))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Не понял. Где это я тебя не увидел?
|
![]()
|
|
во дворах - "круть", где не чищено там ка-пец, колея, вода, мокрый снех. +4 (по машинному), лужи
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Капец? Где капец? Кому капец?
Я что-то не заметил. ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Капец? Где капец? Кому капец? Я что-то не заметил. ))))))) да, нормально вроде все.... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
мда уж вам то хорошо...)))) Вот скоро рабочий день к концу и буду прорываться...к себе во двор.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Звони, затащим. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
да, нормально вроде все.... Да только не удобно на грязной машине ездить и теперь так до лета ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
веревки нет блин....
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
веревки нет блин.... У меня есть буксировочный трос и заезд ко мне нормальный.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
веревки нет блин.... ![]() Так сделай, у вас верёвок вроде хватает. Если что, рядом магазин с цепями и тросами. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
веревки нет блин.... ![]() Не переживай, у меня все есть. И лопата (привет, Шрайбикус), и веревка, и домкрат (два), и топор, и даже ручную лебедку прикупил (еще ни разу не испытывал), затащим. Лишь бы не порвать. ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Цитата веревки нет блин.... Цитата Лишь бы не порвать. ))))))) откуда тащить та? и куда? -------------------- |
![]()
|
|
У человека проблема во двор заехать, вот предлагаем помощь. )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Цитата проблема во двор заехать да уж, сегодня многие будут на дороге ночевать ,с такой то погодой -------------------- |
![]()
|
|
У человека проблема во двор заехать, вот предлагаем помощь. ))) веревки нет блин.... Да нас тут желающих помочь тебе стока, что Мы тебе Eroha на руках машину донести сможем! ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Это точно.
|
![]()
|
|
+2 "низкобрюха" на моём счету)))))))
Начинаются наши будни)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
да уж, сегодня многие будут на дороге ночевать ,с такой то погодой Главное чтоб ноги были в тепле - у кого еще нет резиновых сапог ? Становитесь в очереди! ![]() п.сы не стал парковаться на обычном месте - на плите остановился - не хочу по лужам скакать чтоб до машины дойти! -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Эх, покатался в удовольствие! Даже три раза пришлось назад сдавать и с разгончика пробиваться! Расколбасил все заезды во двор, придется завтра Аське ребенка аж с улицы заводить. ))))
|
![]()
|
|
Эх, покатался в удовольствие! Даже три раза пришлось назад сдавать и с разгончика пробиваться! Расколбасил все заезды во двор, придется завтра Аське ребенка аж с улицы заводить. )))) пока вы там игрались, я соседа из гаражей вытаскивал. ![]() ![]() кстати у него трос сделан из пожарного рукава. Краз выдерживает... во как. Так что тебе Ероха - дешевая и надежная альтернатива всяким тросикам магазинным. А я не понял...вы че там..авто-форумчане... все в одном дворе поселились? ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
А я не понял...вы че там..авто-форумчане... все в одном дворе поселились? ![]() Ага, кучкуюЦЦо)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
спасибо вам всем огромное... Домой попал как надо. Единственное немного пришлось покопать место(где обычно оставляю авто).
И сегодня утром обнаружил что потерялась заглушка на бампере куда вкручивать буксировочный крюк. Походил где копал и нашел.))) Наверно машина не верила что мы заедем и решила уже приготовится...на всякий случай. Я вчера еще даже в гаражи проехал(думаю что последний раз на этой недели) а там сидят люди....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.10.2025, 18:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |