![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ну вот если взять отдельно сигнализацию..то и в сыкте ее не все умеют ставить...)))))) Проверено на своем авто. Скажу обратное. И так же проверено на моем авто. В 2006 году, "гараж" “Music Cars” что на Сысольском шоссе очень качественно поставил сигналку за 3 тысячи рублей. В Усинске минимум 6 штук. Ни разу не было никаких глюков. Это связано и с тем что сигналка хорошая и что поставили отлично. Трафику в этом топе - как в чате. Только чатовский контент исчезает, а это все в базе сохраняется. В итоге пухнет квота моя на диске. Все для вас, дорогие форумчане. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Скажу обратное. И так же проверено на моем авто. В 2006 году, "гараж" “Music Cars” что на Сысольском шоссе очень качественно поставил сигналку за 3 тысячи рублей. В Усинске минимум 6 штук. Ни разу не было никаких глюков. Это связано и с тем что сигналка хорошая и что поставили отлично. Трафику в этом топе - как в чате. Только чатовский контент исчезает, а это все в базе сохраняется. В итоге пухнет квота моя на диске. Все для вас, дорогие форумчане. давай мы тебе скинемся на новый диск? ) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Трафику в этом топе - как в чате. Только чатовский контент исчезает, а это все в базе сохраняется. В итоге пухнет квота моя на диске. Все для вас, дорогие форумчане. Я немного в этом не допетриваю, в смысле мы тут не много разбалаболились иль как? Ну ведь про машины все же! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16734 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
давай мы тебе скинемся на новый диск? ) нинада :-). Это были мысли вслух. я сам флудерастю порой (минимум по 20 раз в день). Я немного в этом не допетриваю, в смысле мы тут не много разбалаболились иль как? Ну ведь про машины все же! На выделенным жирным можно остановится. :-). ПС. Вы долго еще не будете создавать топик про Форд Фокус? А то я сам создам, напишу что он фигня и закрою :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
нинада :-). Это были мысли вслух. я сам да нас тут фокусников то раз два и обчелся!
ПС. Вы долго еще не будете создавать топик про Форд Фокус? А то я сам создам, напишу что он фигня и закрою :-). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
да нас тут фокусников то раз два и обчелся! И как нас Волгарей! AV пятницо имею право! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Зато сколько страстей :-) С нами же Аська! Вот бы еще тортик! ![]() А может объединимся ![]() В смысле топики Волга & Форд Фокус? ![]() Или пиво попить? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
С нами же Аська! Вот бы еще тортик! ну вот пиво с тортом оригинально! Провоцируешь!
![]() В смысле топики Волга & Форд Фокус? ![]() Или пиво попить? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Пиво с тортиком не пробовал, а вот водку закусывать тортиком приходилось!
Отойду на пару рюмочек, кракодил замерз, так что завтра не заруль, заедут! Лафа блин, а то достало быть офисным таксистом, уже почти 6 лет, на мне обязанность эта! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Отойду на пару рюмочек, кракодил замерз, так что завтра не заруль, заедут! Лафа блин, Да, за вождение в пьяном виде штрафной еще никто не наливал… ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, мне завтра не рулювать!
Штрафной это когда за стол опаздывают! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Аська, мне завтра не рулювать! Так и я о чем же!
Штрафной это когда за стол опаздывают! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну вы блин тут дали....я так то по рюмочке с тортик тоже не против...
вчера конечно был перебор с рюмочками...а так то нормально....до дому дорулили.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
ну вы блин тут дали....я так то по рюмочке с тортик тоже не против... вчера конечно был перебор с рюмочками...а так то нормально....до дому дорулили.... ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот это новость! http://auto.mail.ru/article.html?id=33560
Хотя лучше бы они 7х серию начали к нам возить. Или делать, чтоб растаможки небыло за 4200 кубиков. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Вот это новость! http://auto.mail.ru/article.html?id=33560 Хотя лучше бы они 7х серию начали к нам возить. Или делать, чтоб растаможки небыло за 4200 кубиков. А толку, цену думаю особо снижать не будут... Да и вообще лучшеб 100-ку собирать начали-она универсальней 7х-й серии, лэнд крузер классик так сказать-вот это было бы дело ![]() Хотя тогда возможно продажи двухсоток упадут... |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
100 это авто представительского класса, а 7х серия - неприхотливая рабочая лошадка. Без понтов и наворотов. ТЛС 71 нового образца в 2008 г. в Германии стоила 24 000 евро.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
100 это авто представительского класса, а 7х серия - неприхотливая рабочая лошадка. Без понтов и наворотов. ТЛС 71 нового образца в 2008 г. в Германии стоила 24 000 евро. Я знаю что такое 7х, просто спроса на них не будет в промышленных масштабах, а вот если новую сотку по 1,5 ляма начнут продавать, очереди на полгода выстроятся ![]() |
![]()
|
|
А я наоборот думаю, что на 7х очередь будет в разы больше чем на 100. Но при этом придет трындец Патриотам и Шеви-Нивам. Простая Нива может и удержится в спросе, все-таки разница в цене в три раза будет, а то что стоит 500-600 тыров - вылетит в трубу.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А я наоборот думаю, что на 7х очередь будет в разы больше чем на 100. Но при этом придет трындец Патриотам и Шеви-Нивам. Простая Нива может и удержится в спросе, все-таки разница в цене в три раза будет, а то что стоит 500-600 тыров - вылетит в трубу. Смотря по какой цене 7х продавать, если 500 тыс-то безусловно все будет как ты говоришь. А вот за лям его уже мало фанатиков бездорожья покупать станут. |
![]()
|
|
При чем тут фанатики бездорожья? У нас что, на Нивах только фанатики бездорожья ездят? Используются в качестве авто повышенной проходимости для производственных нужд. Не нужна была бы проходимость - наши производственники ездили бы на классике.
И почему за 500 тыр? 25-30 т. евриков ее цена, по ней и продавать. И все-равно это будет очень конкурентное авто. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Кто сегодня по Строителей ехал? не заметили по левой стороне начиная от Минимаркета, по асфальту терщина пошла?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ху из 7х?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто сегодня по Строителей ехал? не заметили по левой стороне начиная от Минимаркета, по асфальту терщина пошла? Почему сегодня? Пару лет как Строителей трещит уже. Может сейчас стали более заметнее трещины. Видимо свой гарантийный срок дорожное полотно "отходило". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ГИБДД ОВД по городу Усинску обращается к жителям Усинска с информацией о графике работы служб ГИБДД.
Жители города имеют возможность оформлять документы в удобное время – прием населения осуществляется в трёх окнах. Кроме того, по всем регистрационным действиям существует предварительная запись через интернет или по телефону 20-064. А сейчас в ГАИ такие же очереди? А то я последний раз там в 2007 была! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
ГИБДД ОВД по городу Усинску обращается к жителям Усинска с информацией о графике работы служб ГИБДД. Жители города имеют возможность оформлять документы в удобное время – прием населения осуществляется в трёх окнах. Кроме того, по всем регистрационным действиям существует предварительная запись через интернет или по телефону 20-064. А сейчас в ГАИ такие же очереди? А то я последний раз там в 2007 была! есть там народ...Вчера заходил. Да он там всегда и был))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Жители города имеют возможность оформлять документы в удобное время – Ну вот, а меня вышеуказанная фраза подкупила! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Видимо свой гарантийный срок дорожное полотно "отходило". сам ехал (видимо быстро) не заметил, а вот товарищ на Тауреге (видать с высока виднее) даже удивился что шибко большая. При снятии с учета авто, транзит (с желтым регионом) на сколько выдается, кто знает? продлять надо или менять? Сообщение отредактировал Crack - 10.2.2011, 16:20 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас в ГАИ такие же очереди? А то я последний раз там в 2007 была! Да они никогда в нашем городе не исчезнут. Народ уже настолько к ним привык, что оказываясь в другом городе очень сильно удивляется при осуществлении каких либо операций в местном ГИБДД отсутствию очередей и быстрого оформления. ПС. Осенью с учета снимал. Две недели заняло. Особенно взбесил один товарищ, который за раз 10 машин оформлял. Больше двух часов это заняло. И как это бывает работало одно окно. Много народу тогда возмущалось. Я понимаю, что ему тоже надо их зарегистрировать (или снять). Но как то можно юридические лица в другие дни, или кабинеты. Или чтобы другие окошки работали, а компьютеры их никогда не висли и с сервером связь была всегда :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Да они никогда в нашем городе не исчезнут. Народ уже настолько к ним привык, что оказываясь в другом городе очень сильно удивляется при осуществлении каких либо операций в местном ГИБДД отсутствию очередей и быстрого оформления. Так это везде так в Усинске: налоговая, юстиция, паспортный и т.д. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
А толку, цену думаю особо снижать не будут... Да и вообще лучшеб 100-ку собирать начали-она универсальней 7х-й серии, лэнд крузер классик так сказать-вот это было бы дело ![]() Хотя тогда возможно продажи двухсоток упадут... "Классик" как раз то 70-я серия, а 100-ки 200-ки это скорее классика понтов, их и так уже как грязи. |
![]()
|
|
AMYudin, сейчас подумал, вспомнил по каким еще инстанциям ходил в последнее время и понял что ты прав. Так что ж? - Милости просим в топ (тырц) :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
а кто в этих инстанциях сидит? да ваши же однокласники ...
или мои. не суть важно. рыба гниёт с головы. кто у нас голова? то-то же... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
а кто в этих инстанциях сидит? да ваши же однокласники ... или мои. не суть важно. рыба гниёт с головы. кто у нас голова? то-то же... Да надо с себя начать. Каждый если толику полезности сделает - глядишь и жизнь лучше будет. По крупицам собирается вселенская доброта. ПС. мои одноклассники практически все в ДС, упакованы - будь здоров. А кто тут остался - со мною ходят на качалку :-). Вот еще новость. http://auto.mail.ru/article.html?id=33564 Посмотрим как Лукойл отреагирует? ))))))))) Вот так наша казалось бы рыночная экономика регулируется одним человеком. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот это новость! http://auto.mail.ru/article.html?id=33560 Хотя лучше бы они 7х серию начали к нам возить. Или делать, чтоб растаможки небыло за 4200 кубиков. Я вот тоже не понял радости. С чего они дешевле то будут? Сколько уже построено заводов по производству разных иномарок. Что они стали дешевле? Только качество ухудшилось. Вот так наша казалось бы рыночная экономика регулируется одним человеком. А где иначе? Если их не тормозить, они остановятся, только когда вообще бензин перестанут покупать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
"С 1 марта 2011 года подразделения ГИБДД начнут выдачу водительских удостоверений нового образца. Это не повлечет за собой массовой замены документов - нынешние права остаются действительными и будут меняться по истечению срока их действия", - сообщили в пресс-службе департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ.
Новое удостоверение представляет собой пластиковую карточку с высокой степенью полиграфической защиты и специальным штрих-кодом, который позволит сотруднику ГИБДД с помощью считывающего устройства проверить данные водителя и при необходимости внести их в протокол в электронном виде. "Новые права практически полностью защищены от подделки. Главная их особенность - они будут соответствовать всем международным стандартам", -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
"С 1 марта 2011 года подразделения ГИБДД начнут выдачу водительских удостоверений нового образца. В то же время, получат ли водители от этого нововведения что-либо, кроме материальных трат и сомнительного морального удовлетворения, доподлинно неизвестно. Однако уже ясно, что в ряде регионов с выдачей новых прав возникли проблемы по причине хрестоматийной безалаберности российских чиновников, которые, как оказалось, просто не успели закупить необходимое оборудование. Например, в Республике Коми «счастливыми обладателями» новых корочек станут лишь жители двух городов этого региона. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Чей там ФФ с "пингвином" на правом борту?
Не гоняй)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.10.2025, 14:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |