![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
На злобу дня: [attachment=25042:1009930.jpg] угу. приходит человек в милицию и говорит что его ограбили а ему в ответ "это что? Возрадуйтесь! тут дного вообще убили..." -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
На злобу дня: [attachment=25042:1009930.jpg] Подстава, колея слишком узкая для данного паровоза! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Подстава, колея слишком узкая для данного паровоза! Славик если присмотреться то это не паровоз а электричка, если прочитать надпись на ней то можно понять что это явно не Россия, стандарты колеи не обязательно должны совпасть с нашими. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
...Срт это просто...живое сердце....гле твое сливпется с 8 уелиндрами...и вв одно целое.... Саня - ты ли это?![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Нужон желающий получить + в карму, надо канистра и привезти 5-10 литров бензина, за все плачу сам, хочу реанимировать и поднять с колен крокодила и ездить
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Славик, завтра часов в 12 могу без проблем ! Канистра - 5л-вые бутылки. Ну если тут не залипнем на всю ночь, то я согласен ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Звони завтра, договоримся. Но раньше 12 не звони )) Скинь тел в личку, у меня дурная привычка не сохранять ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Завтра после обеда буду ездить, звони..
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Понял, всем спасибо, главное тут не залипнуть на всю ночь
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Оказывается у меня 5л бутылок нет, думал есть одна. Славик у тебя есть 5л бутылка, чтобы тебе бензина налить на заправке ?
|
![]()
|
|
Оказывается у меня 5л бутылок нет, думал есть одна. Славик у тебя есть 5л бутылка, чтобы тебе бензина налить на заправке ? У меня тоже фсе с водой! Оказывается у меня 5л бутылок нет На запрафке купим, у них есть пятишки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Объявляю большую благодарность Мише и прошу админов записать ему плюс в карму, за поднятие моего крокодила с колен, Миша, проехался по стоянке кружок, рвет и застоялся
![]()
|
|
Колеса не спускают ?
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Приму в дар или за ништячёк резину летнюю которую собираетесь выкинуть (R17 235/65) пока тянул с развалмо запорол два передних колеса, а покупать новую перед продажей не вижу смысла, надо довезти её до нового покупателя
п.с. моя резина намного хуже той которую хотите выкинуть xD |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Приму в дар или за ништячёк резину летнюю которую собираетесь выкинуть (R17 235/65) пока тянул с развалмо запорол два передних колеса, а покупать новую перед продажей не вижу смысла, надо довезти её до нового покупателя п.с. моя резина намного хуже той которую хотите выкинуть xD если никого не найдется, то на шиномонтаже "Колесо" что на рынке обычно недорого отдают резину бу шную -------------------- |
![]()
|
|
Приму в дар или за ништячёк резину летнюю которую собираетесь выкинуть (R17 235/65) пока тянул с развалмо запорол два передних колеса, а покупать новую перед продажей не вижу смысла, надо довезти её до нового покупателя п.с. моя резина намного хуже той которую хотите выкинуть xD "ништячек" - улыбаюсь сижу, а что за ништячёк ?? Заинтересовал )) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
если никого не найдется, то на шиномонтаже "Колесо" что на рынке обычно недорого отдают резину бу шную Жлобы! В Тип-Топе просто на улице гора лежит - подъезжай забирай.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Есть только R18 4 балона
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А где это?) я бы переобул сразу) Заезд в гаражи слева от полиции. Второй или третий ряд налево. Но я не утверждаю, что там есть нужный тебе размер! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Возле аэропорта машину можно оставлять на стоянку? Опаздывал на самолет и бросил в первом ряду на сточнке
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Возле аэропорта машину можно оставлять на стоянку? Опаздывал на самолет и бросил в первом ряду на сточнке А кто запретит? Единственное -то что на ночь шлагбаум закрывают. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Ну мало ли эвакуируют, хотя знакк нет)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Кто статью в Усинск онлайн писал!!!???? Ауууу дядя!!!! Или тете!!??? Или кокого черта!!!?? В личку давай!!!! Так напиши в Усинск Онлайн. При чем тут наш форум и на какую реакцию "в личку" ты рассчитываешь? У них на сайте есть кнопка для обратной связи. Пользуйся. |
![]()
|
|
Этот человек тут есть..... Такие вещи так не делаются. Вот и весь форум....((( да они просто воруют данные с открытых источников, туда им напиши -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Кто статью в Усинск онлайн писал!!!???? Ауууу дядя!!!! Или тете!!??? Или кокого черта!!!?? В личку давай!!!! Добрый день. В чем вопрос то? -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Вопрос в том...если это сделал ты, почему не спросил моего разрешения...хочу я или нет чтоб ТЫ публиковал это где то в помойке!!! Я хотел оставить только тут информацию об этом. И прошу удалить данную статью с того информационного ресурса. Во-первых, не помойка, а основной информационный ресурс города. Во-вторых, удалять не буду, так как я это не украл, а нашел в свободном доступе в сети, что не противоречит закону о СМИ и 152-ФЗ о персональных данных. В-третьих, я это сделал после этой статьи. Можете посмотреть по времени публикации статей. Соответственно, не понимаю в чем вопрос именно к нашему ресурсу. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
С какого перепугу? Информация взята с открытых источников.
Ты на заборе что-то написал, а теперь бегаешь прохожим глаза закрываешь. Не хочешь чтобы читали/знали/делились - не пиши на заборах. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, в следующий раз, что бы не было вопросов, сделай водяные знаки на фотках и напиши в сообщении, что перепечатка без твоего согласия запрещена.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, в следующий раз, что бы не было вопросов, сделай водяные знаки на фотках и напиши в сообщении, что перепечатка без твоего согласия запрещена. Да не...КОМ правильно все сказал. Проще не писать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да не...КОМ правильно все сказал. Проще не писать. Не раз тебе об этом говорилось! ![]() З.Ы. Как хорошо , что в этом топике нет информации по теме ( а то я уж подумала, столько читающих...), будьте аккуратны на дорогах! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не раз тебе об этом говорилось! ![]() Ты о чем женщина?!! Ярослава спасибо. http://komiinform.ru/news/135196/ Не то что наш супер первый информационный сайт...помойка. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Действительно, намного лучше выглядит! ![]() Прочитала, тоже так подумала, от первого лица и информативно, а самое главное, слава Богу с девочкой все в порядке! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А мне кажется, что всё-таки надо было спрашивать разрешение о том, можно ли взять информацию.
Это не такая проблема - кто автор уже видно. АV, как ни странно, спрашивает разрешения, можно ли использовать материал с форума для сайта Усинск.ин. И это, на мой взгляд, правильная политика. |
![]()
|
|
А мне кажется, что всё-таки надо было спрашивать разрешение о том, можно ли взять информацию. Ой ,о чем вы говорите, это же как статусы друг у друга воровать, тем более в погоне за читаемостью, вот сравнение КОМа точно передает всю суть. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А мне кажется, что всё-таки надо было спрашивать разрешение о том, можно ли взять информацию. Однако, ты не сравнивай культуру общения на этом форуме и в комментах УО. Как бы я тут не возмущался, но оплот культурного общения в Усинске именно на нашем ресурсе.Это не такая проблема - кто автор уже видно. АV, как ни странно, спрашивает разрешения, можно ли использовать материал с форума для сайта Усинск.ин. И это, на мой взгляд, правильная политика. Соответственно и подход к копипастам разный - у одного по человечески, у другого по закону. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ой ,о чем вы говорите, это же как статусы друг у друга воровать, тем более в погоне за читаемостью, вот сравнение КОМа точно передает всю суть. ну по идее хотя бы информацию у автора фото могли бы уточнить, а то получается увидели одну строчку и быстренько у себя написали целую статью. А в обсуждениях уже написано, что мотоциклисты пиаряться, вот так невзначай написанная строчка, может создать столько негатива, вместо позитива. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А тут я даже по закону могу придраться.
В РФ принят закон о персональных данных. Цитата на форуме, как никак, тоже персональные данные (фото - точно). УО без согласия автора использовал эти самые персональные данные. Звучит в качестве бреда, но я опираюсь на опыт других стран. Спойлер Итак, какие данные относятся к персональным? По степени информативности все персональные данные можно разделить на четыре вида: первый вид – информация о расовой и национальной принадлежности, частной и интимной жизни гражданина, его здоровье, а также сведения о философских, политических и религиозных убеждениях; второй вид – Ф. И. О. и адрес, сведения о заработной плате, паспортные данные, номер ИНН и СНИЛС; третий вид – информация, содержащая только имя, фамилию и дату рождения; четвертый вид – общедоступные сведения, по которым невозможно определить принадлежность персональных данных определенному физическому лицу. Подробнее: http://thedifference.ru/chto-otnositsya-k-...onalnym-dannym/ |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 12:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |