Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

160 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общий автотоп, флудить - здесь!
Рейтинг 4 V
AMYudin
сообщение 3.2.2011, 12:13
Сообщение #751

Смотритель

Программа минимум на такси:
дом-садик-работа-обед дома-работа-садик-дом
Итого 6 точек, без магазинов и т.д.=300 руб, в день на бензин я трачу в среднем 70.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 3.2.2011, 12:17
Сообщение #752

All you need is love

Цитата(Eroha @ 3.2.2011, 12:00) *
да не спорю я и не советую всем ставить авто в гараж...с чего вы взяли. Но вот с Аськой трудно не согласится про такси исходя из стоимости бензина. 50 рублей всего 2 литра 92...
Причем тут не доросли у steder вроде как тоже есть служебное авто. Оно же кого то забирает из дома.?? ну на крайний случай у него есть автобус...)))))) тоже неплохой вариант.

Ну давай ещё раз отвечу. При чём тут 50 рублей? Если бы в любую погоду можно было без проблем вызвать такси не опасаясь опоздать на работу на полчаса, никто бы своё авто не трогал. Хотя могу ещё сказать, что вожу на работу жену, что бы она не мёрзла на остановке в ожидании автобуса. Если ещё и ей ездить на такси получится плюс 100-150 р. т.е. уже как минимум 150 р. на двоих.
Машина забирает только начальника отдела. К тому же машина по чему то работает до 18, а весь отдел до 18:30, так что вечером опять ждать такси или пешком. Автобус есть, хотя вечером тоже не ездит. А что бы дойти до остановки и дождаться его, нужно всё равно одеться по погоде. И ждать иногда его приходиться столько, что уж можно дойти пешком.

Вот и смотри, какие у меня варианты? Почему я должен как то изворачиваться, если у меня есть машина, которая ездит?

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Eroha
сообщение 3.2.2011, 12:27
Сообщение #753

Мастер

выходит мало вариантов...мне тут проще. жена в декретном отпуске поэтому старшего в сад не вожу. так что у меня только до работы и домой с работы. в ваших ситуациях возможно я бы тоже заводил бы и ехал...

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
steder
сообщение 3.2.2011, 14:05
Сообщение #754

All you need is love

Цитата(Eroha @ 3.2.2011, 12:27) *
выходит мало вариантов...мне тут проще. жена в декретном отпуске поэтому старшего в сад не вожу. так что у меня только до работы и домой с работы. в ваших ситуациях возможно я бы тоже заводил бы и ехал...

Ура! Победила дружба! 14.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Crack
сообщение 4.2.2011, 14:12
Сообщение #755

Старожил

Я конечно рад что тему по продаже Федора растянули на 3 страницы, но лучше как нить по существу, ну а если пообсуждать то думаю тут будет сподручнее!

--------------------
PokerStars: Garage174
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2011, 14:25
Сообщение #756

Мастер

Цитата(steder @ 3.2.2011, 14:05) *
Ура! Победила дружба! 14.gif

Пиво так то дело хорошееsmile.gif.

--------------------
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 15:09
Сообщение #757

Старожил

Цитата
AMYudin
Ну если один из лучших форумов автодиагностов carhelp.info-это никто,
то извиняюсь, о великий специалист! smile.gif

ну зачем язвить то? твой форум диагностов мне абсолютно не о чем не говорит. На моем форуме трутся люди которые эти машины собирают а на твоем, видимо которые их разбирают... Купишь форда - вот тогда и будем спорить кто лучше в них разбирается а ты слету хочешь разобраться в вопросе которого никогда ссебе не задавал.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 4.2.2011, 15:18
Сообщение #758

Смотритель

Цитата(maks @ 4.2.2011, 15:09) *
ну зачем язвить то? твой форум диагностов мне абсолютно не о чем не говорит. На моем форуме трутся люди которые эти машины собирают а на твоем, видимо которые их разбирают... Купишь форда - вот тогда и будем спорить кто лучше в них разбирается а ты слету хочешь разобраться в вопросе которого никогда ссебе не задавал.

Я просто маленько понимаю в электронике, и данным форумом пользуюсь в обучающих целях, люди там сидят очень продвинутые.
А сборщики на линии форда во Всеволжске думаешь семи пядей во лбу? smile.gif
Уверен, любую машину можно смотать при желании и достаточных знаниях/оборудовании.
Вот кстати еще один метод описан: http://auto.web55.ru/focus2_2005.htm
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 15:25
Сообщение #759

Старожил

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 15:18) *
Я просто маленько понимаю в электронике, и данным форумом пользуюсь в обучающих целях, люди там сидят очень продвинутые.
А сборщики на линии форда во Всеволжске думаешь семи пядей во лбу? smile.gif
Уверен, любую машину можно смотать при желании и достаточных знаниях/оборудовании.
Вот кстати еще один метод описан: http://auto.web55.ru/focus2_2005.htm

ну если ты такой великий электронщик то скрути пробег Крэку в чем вообще проблема? Или предлагаешь везти на форум или самому паять???
вот народ блин

AMYudin
Цитата
Что мы видим на плате? Сразу бросается в глаза мс9s12h256, вот он та нам и нужен. Просмотрев, куда выходят нужные ноги проца, с радостью замечаем, что на разъём BDM приходят все сигналы. Это +5v, GND, BKGD, RESET, подключаем программатор и прочтём EEPROM. Просмотрев дамп, находим в конце повторяющийся 32 раза по два байта и через два байта пробег. Меняем его, собираем и вперёд к новым успехам!

и давно ты в таком мире живешь?
Все равно нужен программатор, не все программаторы позволяют получить полный доступ к фордовским мозгам!!!! Купить программатор? Взять на прокат? Кого то попросить это сделать?
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2011, 15:40
Сообщение #760

Мастер

"авточип" на гаражах за милицией..Люди занимаются электроникой в авто можно к ним обратиться..

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 4.2.2011, 15:45
Сообщение #761

All you need is love

Я читал, что данные о пробеге дублируются в ЭБУ. Какой смысл корячится с панелью приборов, если всё равно можно считать из ЭБУ, или замена панели это чисто развод для "новичков"? Или фокус эксклюзивная машина? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2011, 15:52
Сообщение #762

Мастер

как в анекдоте " а в чем же фокус" при огромном желании можно сделать все что угодно с любой машиной....И Фокус тут не причем.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 4.2.2011, 15:57
Сообщение #763

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 4.2.2011, 15:40) *
"авточип" на гаражах за милицией..Люди занимаются электроникой в авто можно к ним обратиться..
а смысл, многие выбирают по годам машину, а не про пробегу! Если машине более 5 лет и пробег маленький ( в масштабах большого города)- понятно что подкрутили, а если молодая, но большой- значит такси. Ну да есть старые но с маленьким пробегом ( у дедков и д/ хозяек), но это скорее исключения

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
AMYudin
сообщение 4.2.2011, 16:05
Сообщение #764

Смотритель

Цитата(maks @ 4.2.2011, 15:25) *
ну если ты такой великий электронщик то скрути пробег Крэку в чем вообще проблема? Или предлагаешь везти на форум или самому паять???
вот народ блин

и давно ты в таком мире живешь?
Все равно нужен программатор, не все программаторы позволяют получить полный доступ к фордовским мозгам!!!! Купить программатор? Взять на прокат? Кого то попросить это сделать?

Я этим (пока) не практикую, я просто понимаю суть.
И доступ к мозгам вовсе ненужен, мозг управляет двигателем, а пробег всего-лишь хранимая в памяти приборки величина.

Цитата(steder @ 4.2.2011, 15:45) *
Я читал, что данные о пробеге дублируются в ЭБУ. Какой смысл корячится с панелью приборов, если всё равно можно считать из ЭБУ, или замена панели это чисто развод для "новичков"? Или фокус эксклюзивная машина? smile.gif

Возможно и дублируется, но много ли ты знаешь мест, где тебе качественно продиагностируют авто в Усинске со сверкой показаний всех блоков? smile.gif
+Quote Post
steder
сообщение 4.2.2011, 16:13
Сообщение #765

All you need is love

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 16:05) *
Возможно и дублируется, но много ли ты знаешь мест, где тебе качественно продиагностируют авто в Усинске со сверкой показаний всех блоков? smile.gif

Как уже было тут написано, в Усинске это смысла не имеет, потому что всегда найдутся общие знакомые, которые расскажут истинную историю авто. В Усинске лучше ничего не скручивать. А то потому будут все пальцем показывать - "это тот фокус у которого пробег скручен". smile.gif

--------------------

+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 16:25
Сообщение #766

Старожил

наконец то пришли к выводу - если хотим скрутить пробег на фокусе- тихо меняем приборку и никому об этом не говорим.
че спорили ваще не понимаю.
+Quote Post
Crack
сообщение 4.2.2011, 16:26
Сообщение #767

Старожил

Цитата(maks @ 4.2.2011, 15:25) *
ну если ты такой великий электронщик то скрути пробег Крэку в чем вообще проблема

Спасибо конечно, но у меня пробег оригинальный и скручивать мне ненадо, я так думаю стоит данную услугу предложить какомунить "таксисту" у которого 2-3 года машине и пробега под 100 тыщ 13.gif

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 4.2.2011, 16:31
Сообщение #768

Форумчанка 2011 года

Цитата(Crack @ 4.2.2011, 16:26) *
Спасибо конечно, но у меня пробег оригинальный и скручивать мне ненадо, я так думаю стоит данную услугу предложить какомунить "таксисту" у которого 2-3 года машине и пробега под 100 тыщ 13.gif

Да и то в нашем городе это не актуально еще раз повторюсь, так как мы все визуально машины практически знаем, а такси тем более! Вот например смысл мне будет скрывать, что у меня капот не оригинальный, когда почти все видели с каким капотом я ездила- уж явно примелькалось!

--------------------
+Quote Post
AMYudin
сообщение 4.2.2011, 16:36
Сообщение #769

Смотритель

Цитата(maks @ 4.2.2011, 16:25) *
наконец то пришли к выводу - если хотим скрутить пробег на фокусе- тихо меняем приборку и никому об этом не говорим.
че спорили ваще не понимаю.

Тихо берем с собой приборку в отпуск и ставим на место уже откорректированную с нужным пробегом smile.gif

Цитата(Аська @ 4.2.2011, 16:31) *
Да и то в нашем городе это не актуально еще раз повторюсь, так как мы все визуально машины практически знаем, а такси тем более! Вот например смысл мне будет скрывать, что у меня капот не оригинальный, когда почти все видели с каким капотом я ездила- уж явно примелькалось!

У тебя и Крэка чпокусы просто приметные, а если взять просто черный фокус седан, то их как грязи.
+Quote Post
Аська
сообщение 4.2.2011, 16:41
Сообщение #770

Форумчанка 2011 года

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 16:36) *
У тебя и Крэка чпокусы просто приметные,

Ой спасибо, потешил самолюбие! girl.gif

--------------------
+Quote Post
Crack
сообщение 4.2.2011, 16:44
Сообщение #771

Старожил

Цитата(Аська @ 4.2.2011, 16:41) *
Ой спасибо, потешил самолюбие! girl.gif

14.gif

--------------------
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 16:45
Сообщение #772

Старожил

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 16:36) *
Тихо берем с собой приборку в отпуск и ставим на место уже откорректированную с нужным пробегом smile.gif

блиааа..... 19.gif
+Quote Post
AMYudin
сообщение 4.2.2011, 16:59
Сообщение #773

Смотритель

Цитата(maks @ 4.2.2011, 16:45) *
блиааа..... 19.gif

что случилось? smile.gif
У тебя свое мнение, у меня свое, вот и все.
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 17:09
Сообщение #774

Старожил

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 16:59) *
что случилось? smile.gif
У тебя свое мнение, у меня свое, вот и все.

ну я же не лезу под капот патрола твоего. Поверь, мне больше знать. На тему фокуса общаюсь постоянно с людьми сервисменами, автоэлектриками, дилерами.
В декабре заезжал на работу под ноябрьском, был сильный мороз (около 40) и водила то и дело под капот патрола лазил. Я грю че ты туда лазишь? он - да перемерзает сопун, на другом тоже нашем патруле масло выдавило и движок стуканул.... Я не знаю конструкции этих движков и я даже не стал на форуме об этом писать (когда мы обсуждали Патриот) что движок - не предназначен для эксплуатации в северных условиях.
Обсудим эту тему?
+Quote Post
AMYudin
сообщение 4.2.2011, 17:14
Сообщение #775

Смотритель

Цитата(maks @ 4.2.2011, 17:09) *
ну я же не лезу под капот патрола твоего. Поверь, мне больше знать. На тему фокуса общаюсь постоянно с людьми сервисменами, автоэлектриками, дилерами.
В декабре заезжал на работу под ноябрьском, был сильный мороз (около 40) и водила то и дело под капот патрола лазил. Я грю че ты туда лазишь? он - да перемерзает сопун, на другом тоже нашем патруле масло выдавило и движок стуканул.... Я не знаю конструкции этих движков и я даже не стал на форуме об этом писать что движок - не предназначен для эксплуатации в северных условиях.
Обсудим эту тему?

У меня к сожалению не патрол, а алмера smile.gif
Сапун перемерзает на многих авто-это просто физика, сам через это проходил: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...10&lr=10939
Просто ты конечно извини, но есть источники которым я доверяю-вот и все, тебя им доверять я не заставляю, как и мне впрочем.
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 17:22
Сообщение #776

Старожил

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 17:14) *
У меня к сожалению не патрол, а алмера smile.gif
Сапун перемерзает на многих авто-это просто физика, сам через это проходил: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...10&lr=10939
Просто ты конечно извини, но есть источники которым я доверяю-вот и все, тебя им доверять я не заставляю, как и мне впрочем.

блин попутал.
но тем не менее твои источники это интернет а мои это жизнь. дальше будем спорить?
тебе я в этом вопросе не просто не доверяю, я и другим советую не прислушиваться к твоим советам, которые непонятно как можно реализовать. Это что касается фокуса конечно же.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 4.2.2011, 17:39
Сообщение #777

Смотритель

Цитата(maks @ 4.2.2011, 17:22) *
блин попутал.
но тем не менее твои источники это интернет а мои это жизнь. дальше будем спорить?
тебе я в этом вопросе не просто не доверяю, я и другим советую не прислушиваться к твоим советам, которые непонятно как можно реализовать. Это что касается фокуса конечно же.

Ну вот и решили, каждый остался при своем smile.gif
И если ты не понимаешь "как можно реализовать", то это не значит что это невозможно.
+Quote Post
steder
сообщение 4.2.2011, 17:43
Сообщение #778

All you need is love

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 17:39) *
И если ты не понимаешь "как можно реализовать", то это не значит что это невозможно.

Правильно. Инженеры решают проблему одним путём, а пользователи ВКонтакте совсем другим. lol.gif

--------------------

+Quote Post
AMYudin
сообщение 4.2.2011, 17:46
Сообщение #779

Смотритель

Цитата(steder @ 4.2.2011, 17:43) *
Правильно. Инженеры решают проблему одним путём, а пользователи ВКонтакте совсем другим. lol.gif

Это ты меня сейчас кем именно обозвал? smile.gif
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 17:47
Сообщение #780

Старожил

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 17:39) *

в твоем случае это просто невозможно. Да о чем речь когда в Усинске все еще остается недостижимым олимпом установить "правильно" сигнализацию с автозапуском, о чем тут вообще можно говорить???
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2011, 17:48
Сообщение #781

Мастер

а я вот доверяю AMYudin...во многих вопросах....Хотя встречаемся редко... lol.gif
Пока плохого совета не было.

--------------------
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 17:50
Сообщение #782

Старожил

я предложил поменять приборку, которая на рестайл стоит 5 тыщ, на дорестайл еще дешевле (наверное как на жидули), а не везти неизвестно куда через пол года когда наступит сезон отпусков.
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2011, 17:50
Сообщение #783

Мастер

Цитата(maks @ 4.2.2011, 17:47) *
в твоем случае это просто невозможно. Да о чем речь когда в Усинске все еще остается недостижимым олимпом установить "правильно" сигнализацию с автозапуском, о чем тут вообще можно говорить???

ну вот если взять отдельно сигнализацию..то и в сыкте ее не все умеют ставить...)))))) Проверено на своем авто. lol.gif а благодаря советам AMYudin много переделываю....и до сих пор поражаюсь как так можно было все сделать тупо.

--------------------
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 17:52
Сообщение #784

Старожил

Цитата(Eroha @ 4.2.2011, 17:48) *
а я вот доверяю AMYudin...во многих вопросах....Хотя встречаемся редко... lol.gif
Пока плохого совета не было.

ну тогда я специально для вас куплю приборку с определенным пробегом, вышлю вам на пару, если припаяете нужный пробег - я заберу свои слова обратно. lol.gif

Цитата(Eroha @ 4.2.2011, 17:50) *
ну вот если взять отдельно сигнализацию..то и в сыкте ее не все умеют ставить...)))))) Проверено на своем авто. lol.gif а благодаря советам AMYudin много переделываю....и до сих пор поражаюсь как так можно было все сделать тупо.

громко сказал - в сыке не умеют ставить сигналки! понял хоть че написал то?
+Quote Post
AMYudin
сообщение 4.2.2011, 17:53
Сообщение #785

Смотритель

Цитата(maks @ 4.2.2011, 17:50) *
я предложил поменять приборку, которая на рестайл стоит 5 тыщ, на дорестайл еще дешевле (наверное как на жидули), а не везти неизвестно куда через пол года когда наступит сезон отпусков.

Ты изначально обозначил именно невозможность данного метода, ясный хрен поменять приборку легче...
+Quote Post
Аська
сообщение 4.2.2011, 17:54
Сообщение #786

Форумчанка 2011 года

Цитата(maks @ 4.2.2011, 17:50) *

ай,яяй! 8.gif вообще обманывать плохо, сколько есть пробегу, столько и есть! Можно подумать если я сейчас на Фифочек сделаю 5 тыс, я ее дороже продам? как была она почти 4 летняя, так и почти 4- летней и останется!

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 4.2.2011, 17:54
Сообщение #787

All you need is love

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 17:46) *
Это ты меня сейчас кем именно обозвал? smile.gif

Неужели ты пользователь ВКонтакте? lol.gif

--------------------

+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 17:55
Сообщение #788

Старожил

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 17:53) *
Ты изначально обозначил именно невозможность данного метода, ясный хрен поменять приборку легче...

ну так я и не предлагаю геморой, я даю дельные советы а если не уверен, не пишу вообще.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 4.2.2011, 17:56
Сообщение #789

Смотритель

Цитата(maks @ 4.2.2011, 17:52) *
ну тогда я специально для вас куплю приборку с определенным пробегом, вышлю вам на пару, если припаяете нужный пробег - я заберу свои слова обратно. lol.gif

Слова неинтересно, спорить-так по взрослому smile.gif

Цитата(steder @ 4.2.2011, 17:54) *
Неужели ты пользователь ВКонтакте? lol.gif

А что в этом такого?
Захожу периодически на фотки знакомых посмотреть, встретится в реальной жизни не со всеми возможно...
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 17:57
Сообщение #790

Старожил

Цитата(Аська @ 4.2.2011, 17:54) *
ай,яяй! 8.gif вообще обманывать плохо, сколько есть пробегу, столько и есть! Можно подумать если я сейчас на Фифочек сделаю 5 тыс, я ее дороже продам? как была она почти 4 летняя, так и почти 4- летней и останется!

весь авторынок подержанных машин - обман в какой то степени, даже новые машины на автовозах не всегда довозят целыми, но потом ты покупаешь сверкающую отполированную новую машину в салоне у которой поменяли фары, крыло и еще что нибудь. как бы это грустно тебе от этого не становилось...
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2011, 17:57
Сообщение #791

Мастер

Цитата(maks @ 4.2.2011, 17:52) *
громко сказал - в сыке не умеют ставить сигналки! понял хоть че написал то?

да понял...так как авто приобретенное мною..в усинске предыдущий хозяин все ТО проходил в Сыкте там ему и поставили сигнализация с автозапуском..
Вот честно руки им бы в зад вставить...!!! только мучаюсь сейчас и переделываю...Теперь все понятно.

--------------------
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 17:59
Сообщение #792

Старожил

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 17:56) *
Слова неинтересно, спорить-так по взрослому smile.gif

заинтриговал )) если подвернется приборка - привезу лично отдам тебе )))

Цитата(Eroha @ 4.2.2011, 17:57) *
да понял...так как авто приобретенное мною..в усинске предыдущий хозяин все ТО проходил в Сыкте там ему и поставили сигнализация с автозапуском..
Вот честно руки им бы в зад вставить...!!! только мучаюсь сейчас и переделываю...Теперь все понятно.

можно узнать в каком салоне он брал и когда?
+Quote Post
AMYudin
сообщение 4.2.2011, 18:00
Сообщение #793

Смотритель

Цитата(maks @ 4.2.2011, 17:58) *
заинтриговал )) если подвернется приборка - привезу лично отдам тебе )))

Просто так напрягаться и паять программатор EEPROM, мне резона нет, если надо будет-сделаю, тогда и объявление давать можно будет...
Короче я подумаю на выходных над этой идеей smile.gif
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 18:01
Сообщение #794

Старожил

Цитата(AMYudin @ 4.2.2011, 18:00) *
Просто так напрягаться и паять программатор EEPROM, мне резона нет, если надо будет-сделаю, тогда и объявление давать можно будет...
Короче я подумаю на выходных над этой идеей smile.gif

ну как же взрослый спор? я потрачу 3-4 тыщи, сколько ты попросишь за свои услуги?
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2011, 18:02
Сообщение #795

Мастер

Цитата(maks @ 4.2.2011, 17:59) *
можно узнать в каком салоне он брал и когда?

если сервисная книжка осталось в машине то напишу...отметки ТО там есть.. сигналку сказал ставил там же

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 4.2.2011, 18:03
Сообщение #796

Форумчанка 2011 года

Цитата(maks @ 4.2.2011, 18:01) *
ну как же взрослый спор? я потрачу 3-4 тыщи, сколько ты попросишь за свои услуги?
а можно мы тоже будем отмечать выигранный спор с победителем? 14.gif

--------------------
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 18:05
Сообщение #797

Старожил

Цитата(Eroha @ 4.2.2011, 18:02) *
если сервисная книжка осталось в машине то напишу...отметки ТО там есть.. сигналку сказал ставил там же

в книжке должна быть отметка - Установка сигнализации, посмотри пожалуйста где ставили. В сыке есть доска позора, напишем на нее твои претензии, жопоруких наказывать нужно

Цитата(Аська @ 4.2.2011, 18:03) *
а можно мы тоже будем отмечать выигранный спор с победителем? 14.gif

я даже если проиграю проставлюсь!
+Quote Post
Аська
сообщение 4.2.2011, 18:06
Сообщение #798

Форумчанка 2011 года

Цитата(maks @ 4.2.2011, 18:05) *
я даже если проиграю проставлюсь!

Лично приеду тебя встречать! pig_ball.gif russian.gif

--------------------
+Quote Post
maks
сообщение 4.2.2011, 18:09
Сообщение #799

Старожил

Цитата(Аська @ 4.2.2011, 18:06) *
Лично приеду тебя встречать! pig_ball.gif russian.gif

большая честь для меня 10.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2011, 18:09
Сообщение #800

Мастер

Цитата(maks @ 4.2.2011, 18:05) *
в книжке должна быть отметка - Установка сигнализации, посмотри пожалуйста где ставили. В сыке есть доска позора, напишем на нее твои претензии, жопоруких наказывать нужно

ХОРОШО

--------------------
+Quote Post

160 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic