![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Программа минимум на такси:
дом-садик-работа-обед дома-работа-садик-дом Итого 6 точек, без магазинов и т.д.=300 руб, в день на бензин я трачу в среднем 70. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
да не спорю я и не советую всем ставить авто в гараж...с чего вы взяли. Но вот с Аськой трудно не согласится про такси исходя из стоимости бензина. 50 рублей всего 2 литра 92... Причем тут не доросли у steder вроде как тоже есть служебное авто. Оно же кого то забирает из дома.?? ну на крайний случай у него есть автобус...)))))) тоже неплохой вариант. Ну давай ещё раз отвечу. При чём тут 50 рублей? Если бы в любую погоду можно было без проблем вызвать такси не опасаясь опоздать на работу на полчаса, никто бы своё авто не трогал. Хотя могу ещё сказать, что вожу на работу жену, что бы она не мёрзла на остановке в ожидании автобуса. Если ещё и ей ездить на такси получится плюс 100-150 р. т.е. уже как минимум 150 р. на двоих. Машина забирает только начальника отдела. К тому же машина по чему то работает до 18, а весь отдел до 18:30, так что вечером опять ждать такси или пешком. Автобус есть, хотя вечером тоже не ездит. А что бы дойти до остановки и дождаться его, нужно всё равно одеться по погоде. И ждать иногда его приходиться столько, что уж можно дойти пешком. Вот и смотри, какие у меня варианты? Почему я должен как то изворачиваться, если у меня есть машина, которая ездит? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
выходит мало вариантов...мне тут проще. жена в декретном отпуске поэтому старшего в сад не вожу. так что у меня только до работы и домой с работы. в ваших ситуациях возможно я бы тоже заводил бы и ехал...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
выходит мало вариантов...мне тут проще. жена в декретном отпуске поэтому старшего в сад не вожу. так что у меня только до работы и домой с работы. в ваших ситуациях возможно я бы тоже заводил бы и ехал... Ура! Победила дружба! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Я конечно рад что тему по продаже Федора растянули на 3 страницы, но лучше как нить по существу, ну а если пообсуждать то думаю тут будет сподручнее!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Цитата AMYudin Ну если один из лучших форумов автодиагностов carhelp.info-это никто, то извиняюсь, о великий специалист! smile.gif ну зачем язвить то? твой форум диагностов мне абсолютно не о чем не говорит. На моем форуме трутся люди которые эти машины собирают а на твоем, видимо которые их разбирают... Купишь форда - вот тогда и будем спорить кто лучше в них разбирается а ты слету хочешь разобраться в вопросе которого никогда ссебе не задавал. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
ну зачем язвить то? твой форум диагностов мне абсолютно не о чем не говорит. На моем форуме трутся люди которые эти машины собирают а на твоем, видимо которые их разбирают... Купишь форда - вот тогда и будем спорить кто лучше в них разбирается а ты слету хочешь разобраться в вопросе которого никогда ссебе не задавал. Я просто маленько понимаю в электронике, и данным форумом пользуюсь в обучающих целях, люди там сидят очень продвинутые. А сборщики на линии форда во Всеволжске думаешь семи пядей во лбу? ![]() Уверен, любую машину можно смотать при желании и достаточных знаниях/оборудовании. Вот кстати еще один метод описан: http://auto.web55.ru/focus2_2005.htm |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Я просто маленько понимаю в электронике, и данным форумом пользуюсь в обучающих целях, люди там сидят очень продвинутые. А сборщики на линии форда во Всеволжске думаешь семи пядей во лбу? ![]() Уверен, любую машину можно смотать при желании и достаточных знаниях/оборудовании. Вот кстати еще один метод описан: http://auto.web55.ru/focus2_2005.htm ну если ты такой великий электронщик то скрути пробег Крэку в чем вообще проблема? Или предлагаешь везти на форум или самому паять??? вот народ блин AMYudin Цитата Что мы видим на плате? Сразу бросается в глаза мс9s12h256, вот он та нам и нужен. Просмотрев, куда выходят нужные ноги проца, с радостью замечаем, что на разъём BDM приходят все сигналы. Это +5v, GND, BKGD, RESET, подключаем программатор и прочтём EEPROM. Просмотрев дамп, находим в конце повторяющийся 32 раза по два байта и через два байта пробег. Меняем его, собираем и вперёд к новым успехам! и давно ты в таком мире живешь? Все равно нужен программатор, не все программаторы позволяют получить полный доступ к фордовским мозгам!!!! Купить программатор? Взять на прокат? Кого то попросить это сделать? |
![]()
|
|
"авточип" на гаражах за милицией..Люди занимаются электроникой в авто можно к ним обратиться..
![]()
|
|
Я читал, что данные о пробеге дублируются в ЭБУ. Какой смысл корячится с панелью приборов, если всё равно можно считать из ЭБУ, или замена панели это чисто развод для "новичков"? Или фокус эксклюзивная машина?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
как в анекдоте " а в чем же фокус" при огромном желании можно сделать все что угодно с любой машиной....И Фокус тут не причем.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
"авточип" на гаражах за милицией..Люди занимаются электроникой в авто можно к ним обратиться.. а смысл, многие выбирают по годам машину, а не про пробегу! Если машине более 5 лет и пробег маленький ( в масштабах большого города)- понятно что подкрутили, а если молодая, но большой- значит такси. Ну да есть старые но с маленьким пробегом ( у дедков и д/ хозяек), но это скорее исключения
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
ну если ты такой великий электронщик то скрути пробег Крэку в чем вообще проблема? Или предлагаешь везти на форум или самому паять??? вот народ блин и давно ты в таком мире живешь? Все равно нужен программатор, не все программаторы позволяют получить полный доступ к фордовским мозгам!!!! Купить программатор? Взять на прокат? Кого то попросить это сделать? Я этим (пока) не практикую, я просто понимаю суть. И доступ к мозгам вовсе ненужен, мозг управляет двигателем, а пробег всего-лишь хранимая в памяти приборки величина. Я читал, что данные о пробеге дублируются в ЭБУ. Какой смысл корячится с панелью приборов, если всё равно можно считать из ЭБУ, или замена панели это чисто развод для "новичков"? Или фокус эксклюзивная машина? ![]() Возможно и дублируется, но много ли ты знаешь мест, где тебе качественно продиагностируют авто в Усинске со сверкой показаний всех блоков? ![]() |
![]()
|
|
Возможно и дублируется, но много ли ты знаешь мест, где тебе качественно продиагностируют авто в Усинске со сверкой показаний всех блоков? ![]() Как уже было тут написано, в Усинске это смысла не имеет, потому что всегда найдутся общие знакомые, которые расскажут истинную историю авто. В Усинске лучше ничего не скручивать. А то потому будут все пальцем показывать - "это тот фокус у которого пробег скручен". ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
наконец то пришли к выводу - если хотим скрутить пробег на фокусе- тихо меняем приборку и никому об этом не говорим.
че спорили ваще не понимаю. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
ну если ты такой великий электронщик то скрути пробег Крэку в чем вообще проблема Спасибо конечно, но у меня пробег оригинальный и скручивать мне ненадо, я так думаю стоит данную услугу предложить какомунить "таксисту" у которого 2-3 года машине и пробега под 100 тыщ ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Спасибо конечно, но у меня пробег оригинальный и скручивать мне ненадо, я так думаю стоит данную услугу предложить какомунить "таксисту" у которого 2-3 года машине и пробега под 100 тыщ ![]() Да и то в нашем городе это не актуально еще раз повторюсь, так как мы все визуально машины практически знаем, а такси тем более! Вот например смысл мне будет скрывать, что у меня капот не оригинальный, когда почти все видели с каким капотом я ездила- уж явно примелькалось! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
наконец то пришли к выводу - если хотим скрутить пробег на фокусе- тихо меняем приборку и никому об этом не говорим. че спорили ваще не понимаю. Тихо берем с собой приборку в отпуск и ставим на место уже откорректированную с нужным пробегом ![]() Да и то в нашем городе это не актуально еще раз повторюсь, так как мы все визуально машины практически знаем, а такси тем более! Вот например смысл мне будет скрывать, что у меня капот не оригинальный, когда почти все видели с каким капотом я ездила- уж явно примелькалось! У тебя и Крэка чпокусы просто приметные, а если взять просто черный фокус седан, то их как грязи. |
![]()
|
|
У тебя и Крэка чпокусы просто приметные, Ой спасибо, потешил самолюбие! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
что случилось? ![]() У тебя свое мнение, у меня свое, вот и все. ну я же не лезу под капот патрола твоего. Поверь, мне больше знать. На тему фокуса общаюсь постоянно с людьми сервисменами, автоэлектриками, дилерами. В декабре заезжал на работу под ноябрьском, был сильный мороз (около 40) и водила то и дело под капот патрола лазил. Я грю че ты туда лазишь? он - да перемерзает сопун, на другом тоже нашем патруле масло выдавило и движок стуканул.... Я не знаю конструкции этих движков и я даже не стал на форуме об этом писать (когда мы обсуждали Патриот) что движок - не предназначен для эксплуатации в северных условиях. Обсудим эту тему? |
![]()
|
|
ну я же не лезу под капот патрола твоего. Поверь, мне больше знать. На тему фокуса общаюсь постоянно с людьми сервисменами, автоэлектриками, дилерами. В декабре заезжал на работу под ноябрьском, был сильный мороз (около 40) и водила то и дело под капот патрола лазил. Я грю че ты туда лазишь? он - да перемерзает сопун, на другом тоже нашем патруле масло выдавило и движок стуканул.... Я не знаю конструкции этих движков и я даже не стал на форуме об этом писать что движок - не предназначен для эксплуатации в северных условиях. Обсудим эту тему? У меня к сожалению не патрол, а алмера ![]() Сапун перемерзает на многих авто-это просто физика, сам через это проходил: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...10&lr=10939 Просто ты конечно извини, но есть источники которым я доверяю-вот и все, тебя им доверять я не заставляю, как и мне впрочем. |
![]()
|
|
У меня к сожалению не патрол, а алмера ![]() Сапун перемерзает на многих авто-это просто физика, сам через это проходил: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...10&lr=10939 Просто ты конечно извини, но есть источники которым я доверяю-вот и все, тебя им доверять я не заставляю, как и мне впрочем. блин попутал. но тем не менее твои источники это интернет а мои это жизнь. дальше будем спорить? тебе я в этом вопросе не просто не доверяю, я и другим советую не прислушиваться к твоим советам, которые непонятно как можно реализовать. Это что касается фокуса конечно же. |
![]()
|
|
блин попутал. но тем не менее твои источники это интернет а мои это жизнь. дальше будем спорить? тебе я в этом вопросе не просто не доверяю, я и другим советую не прислушиваться к твоим советам, которые непонятно как можно реализовать. Это что касается фокуса конечно же. Ну вот и решили, каждый остался при своем ![]() И если ты не понимаешь "как можно реализовать", то это не значит что это невозможно. |
![]()
|
|
Ну вот и решили, каждый остался при своем ![]() И если ты не понимаешь "как можно реализовать", то это не значит что это невозможно. Правильно. Инженеры решают проблему одним путём, а пользователи ВКонтакте совсем другим. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и решили, каждый остался при своем ![]() И если ты не понимаешь "как можно реализовать", то это не значит что это невозможно. в твоем случае это просто невозможно. Да о чем речь когда в Усинске все еще остается недостижимым олимпом установить "правильно" сигнализацию с автозапуском, о чем тут вообще можно говорить??? |
![]()
|
|
а я вот доверяю AMYudin...во многих вопросах....Хотя встречаемся редко...
![]() Пока плохого совета не было. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я предложил поменять приборку, которая на рестайл стоит 5 тыщ, на дорестайл еще дешевле (наверное как на жидули), а не везти неизвестно куда через пол года когда наступит сезон отпусков.
|
![]()
|
|
в твоем случае это просто невозможно. Да о чем речь когда в Усинске все еще остается недостижимым олимпом установить "правильно" сигнализацию с автозапуском, о чем тут вообще можно говорить??? ну вот если взять отдельно сигнализацию..то и в сыкте ее не все умеют ставить...)))))) Проверено на своем авто. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а я вот доверяю AMYudin...во многих вопросах....Хотя встречаемся редко... ![]() Пока плохого совета не было. ну тогда я специально для вас куплю приборку с определенным пробегом, вышлю вам на пару, если припаяете нужный пробег - я заберу свои слова обратно. ![]() ну вот если взять отдельно сигнализацию..то и в сыкте ее не все умеют ставить...)))))) Проверено на своем авто. ![]() громко сказал - в сыке не умеют ставить сигналки! понял хоть че написал то? |
![]()
|
|
я предложил поменять приборку, которая на рестайл стоит 5 тыщ, на дорестайл еще дешевле (наверное как на жидули), а не везти неизвестно куда через пол года когда наступит сезон отпусков. Ты изначально обозначил именно невозможность данного метода, ясный хрен поменять приборку легче... |
![]()
|
|
я предложил поменять приборку, которая на рестайл стоит 5 тыщ, на дорестайл еще дешевле (наверное как на жидули), а не везти неизвестно куда через пол года когда наступит сезон отпусков. ай,яяй! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Это ты меня сейчас кем именно обозвал? ![]() Неужели ты пользователь ВКонтакте? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда я специально для вас куплю приборку с определенным пробегом, вышлю вам на пару, если припаяете нужный пробег - я заберу свои слова обратно. ![]() Слова неинтересно, спорить-так по взрослому ![]() Неужели ты пользователь ВКонтакте? ![]() А что в этом такого? Захожу периодически на фотки знакомых посмотреть, встретится в реальной жизни не со всеми возможно... |
![]()
|
|
ай,яяй! ![]() весь авторынок подержанных машин - обман в какой то степени, даже новые машины на автовозах не всегда довозят целыми, но потом ты покупаешь сверкающую отполированную новую машину в салоне у которой поменяли фары, крыло и еще что нибудь. как бы это грустно тебе от этого не становилось... |
![]()
|
|
громко сказал - в сыке не умеют ставить сигналки! понял хоть че написал то? да понял...так как авто приобретенное мною..в усинске предыдущий хозяин все ТО проходил в Сыкте там ему и поставили сигнализация с автозапуском.. Вот честно руки им бы в зад вставить...!!! только мучаюсь сейчас и переделываю...Теперь все понятно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Слова неинтересно, спорить-так по взрослому ![]() заинтриговал )) если подвернется приборка - привезу лично отдам тебе ))) да понял...так как авто приобретенное мною..в усинске предыдущий хозяин все ТО проходил в Сыкте там ему и поставили сигнализация с автозапуском.. Вот честно руки им бы в зад вставить...!!! только мучаюсь сейчас и переделываю...Теперь все понятно. можно узнать в каком салоне он брал и когда? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
можно узнать в каком салоне он брал и когда? если сервисная книжка осталось в машине то напишу...отметки ТО там есть.. сигналку сказал ставил там же -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну как же взрослый спор? я потрачу 3-4 тыщи, сколько ты попросишь за свои услуги? а можно мы тоже будем отмечать выигранный спор с победителем? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
если сервисная книжка осталось в машине то напишу...отметки ТО там есть.. сигналку сказал ставил там же в книжке должна быть отметка - Установка сигнализации, посмотри пожалуйста где ставили. В сыке есть доска позора, напишем на нее твои претензии, жопоруких наказывать нужно а можно мы тоже будем отмечать выигранный спор с победителем? ![]() я даже если проиграю проставлюсь! |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
в книжке должна быть отметка - Установка сигнализации, посмотри пожалуйста где ставили. В сыке есть доска позора, напишем на нее твои претензии, жопоруких наказывать нужно ХОРОШО -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.10.2025, 13:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |