![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Где купить сигнализацию? В автостиле, на рынке и солнышке нет того чего хочу, старлайн м32 ![]() Интернет в помощь... Ты где живёшь? Попробой сыкта или Ухта. Мало ли знакомые там.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Emprozio, в интернете дешевле всего и выбор практически неограничен.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, красиво блястит))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я тоже недавно полировал брычку,сначала был в восторге от результата, а сейчас не пойму... солнца нет, да и не мытая. Не блЯстит ))
Вот что хочу сказать - Emprozio, - красавец, я рад что ты купил такое авто. Сам задумываюсь именно о Вольвешнике XC90, стоит недорого, а качество отличное. Где купить сигнализацию? В автостиле, на рынке и солнышке нет того чего хочу, старлайн м32 ![]() Я через инет брал. Здесь дороже почти в 2 раза. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Я тоже недавно полировал брычку,сначала был в восторге от результата, а сейчас не пойму... солнца нет, да и не мытая. Не блЯстит )) Вот что хочу сказать - Emprozio, - красавец, я рад что ты купил такое авто. Сам задумываюсь именно о Вольвешнике XC90, стоит недорого, а качество отличное. Я через инет брал. Здесь дороже почти в 2 раза. Самое главное после полировки покрыть сверху или стеклом или керамикой, но лучше керамикой) Я смотрю их с каждым днем все больше и больше в нашем городе) |
![]()
|
|
Самое главное после полировки покрыть сверху или стеклом или керамикой, но лучше керамикой) Я смотрю их с каждым днем все больше и больше в нашем городе) Я всегда просто поллировал без каких либо покрытий потом. Все авто хорошо выглядили. На крайняк проще лаком облить ещё... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда просто поллировал без каких либо покрытий потом. Все авто хорошо выглядили. На крайняк проще лаком облить ещё... у меня лака почти нет уже, так что покрытие 100% нужно) вот нашел на сайте производителя, цена такая же как в усинске на заказ) https://store.starline.ru/catalog/gsm_siste...line_m32_can_T/ |
![]()
|
|
Ржу сижу... это как ? С ведра ? махом ? ![]() ![]() ![]() Ты иногда удивляешь. Если уж интересно... Заезжаем на станцию кузовного ремонта. И все аккуратно делаем в камере. у меня лака почти нет уже, так что покрытие 100% нужно) Тогда да. Но все же лучше лаком облить...все эти покрытия мойкой смываются.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Не понимаю прикола ходить с огромным брелком от сигнализации, почему у нас ни кто не продает отдельно гпс системы... Придется заказывать
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Не понимаю прикола ходить с огромным брелком от сигнализации, почему у нас ни кто не продает отдельно гпс системы... Придется заказывать ![]() Найди в сыктывкаре, я завтра и послезавтра там буду, привезу -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А в стоимость вклейки стекла входит обычно клей или только работа?
|
![]()
|
|
А в стоимость вклейки стекла входит обычно клей или только работа? У кого как... Когда клеил у ребят наборы были специальные...ну вот там балон клея под пневмописталет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Какая чудесная сегодня дорога!!! Всем гонщикам, дрифтерам и жестянщикам посвящается)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
А для каких целей она нужна в Усинске ?
|
![]()
|
|
А для каких целей она нужна в Усинске ? Тебе это точно не нужно)). А так это просто вежливость при парковки в чужих дворах. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Капец... вчера в нашем городе угнали средь бела дня крузак 200. Как так то? Куда её можно угнать, кроме как в гараж на запчасти.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Капец... вчера в нашем городе угнали средь бела дня крузак 200. Как так то? Куда её можно угнать, кроме как в гараж на запчасти. По зимнику на большую землю. -------------------- |
![]()
|
|
По зимнику на большую землю. не вариант, через полчаса стало известно об угоне, даже до Печоры не доехали бы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
не вариант, через полчаса стало известно об угоне, даже до Печоры не доехали бы Ну почему же. Если целенаправленно хотели угнать дорогую машину могли в фуру погрузить да уехать. Думаешь полицаи будут все фуры останавливать проверять груз ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Целенаправленно на большой земле удобнее. А здесь слишком рискованно. Гнать то некуда.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
По любому где нить тусит в гараже на отстое
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Ну почему же. Если целенаправленно хотели угнать дорогую машину могли в фуру погрузить да уехать. Думаешь полицаи будут все фуры останавливать проверять груз ? Думаю Луком и Лукойл очень попросят все фуры досматривать, связи у них хорошие -------------------- |
![]()
|
|
Это намек для тех кто в этот бизнес новичков пускать не хочет и все авто в аренде от одного человека)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Надо последние ДТП с крузаками поднимать, возможно на восстановление дернули.
|
![]()
|
|
Думаю Луком и Лукойл очень попросят все фуры досматривать, связи у них хорошие vir да пусть хоть с генеральным директором вась вась, досматривать грузы, личные вещи и т.п Луком не имеет права, максимум задержать до прибытия правоохранительных органов. -------------------- |
![]()
|
|
vir да пусть хоть с генеральным директором вась вась, досматривать грузы, личные вещи и т.п Луком не имеет права, максимум задержать до прибытия правоохранительных органов. я не писала о том, что они сами что то будут делать, внимательнее фразу мою прочитай, написала ПОПРОСЯТ - подразумевается полицаев, в ответ на твою фразу -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
я не писала о том, что они сами что то будут делать, внимательнее фразу мою прочитай, написала ПОПРОСЯТ - подразумевается полицаев, в ответ на твою фразу Если Emprozio прав и авто действительно не в собственности ЛК, то никто и суетиться не будет.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Авто не в собственности фирмы. Принадлежит молодому человеку.
Авто из города не выезжало своих ходом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
На усинск.онлайн
Цитата На 21 км участка дороги Сосногорск-Керки 51-летний водитель Toyota Land Cruiser 200 совершил наезд на пешехода, который двигался по середине проезжей части со стороны Нижнего Одеса в направлении Сосногорска. ... Установлено, что внедорожник ему не принадлежит, полис ОСАГО - без ограничений. Машина имеет московские номера. Как стало известно, за рулем Land Cruiser находился депутат Совета Печорского района, директор одного из крупнейших производственных предприятий Печоры ООО "Сплав-плюс" Игорь Родинцев В комментах уже предположили, что это как раз тот, который в Усинске угнали! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
Уже и перекрасить успели)) Только ехал этот от Сосногорска к нам. Как раз недалеко от поворота на Керки получается. |
![]()
|
|
DinarD, видимо всё таки от нас?
Цитата со стороны Нижнего Одеса в направлении Сосногорска.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, а, да. Что-то невнимательно прочитал.
|
![]()
|
|
Есть у кого дымогенератор? Я походу интеркуллер пробил где то воздух сосет
|
![]()
|
|
Emprozio, как?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Авто не в собственности фирмы. Принадлежит молодому человеку. Авто из города не выезжало своих ходом. Авто в собственности фирмы! С 60 лет на перекрестки с камерами не выезжал, скорей всего сразу в гаражи угнали. -------------------- |
![]()
|
|
vir., я знаю))))
Авто город своим ходом не покидало... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Стейдер...а ты че свою "коробку" не ремонтируешь? Уже больше месяца же стоит.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я тут на днях "севший" Газон вытаскивала, сделали мне потом замечание, что моя "доброта" может мне потом боком выйти, вернее ремонтом, и на будущее предупредили, что в моем случае (так как такие вещи делают по уму) "помогать"желательно только легковым.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я тут на днях "севший" Газон вытаскивала, сделали мне потом замечание, что моя "доброта" может мне потом боком выйти, вернее ремонтом, и на будущее предупредили, что в моем случае (так как такие вещи делают по уму) "помогать"желательно только легковым. ![]() Да глупости все это, знакомый на субару легковой фуры тягал и ни чего... Меня вот бесчт дебилы когда едешь с промышленной в сторону нефтяников на перекрестке с возейской с правого ряда едут прямо и подрезают когда едеешь с левого прямо, сегодня один дебил на дастере доказывал что он прав и я с левого могу только на лево ехать, а не прямо 😄 Я тут на днях "севший" Газон вытаскивала, сделали мне потом замечание, что моя "доброта" может мне потом боком выйти, вернее ремонтом, и на будущее предупредили, что в моем случае (так как такие вещи делают по уму) "помогать"желательно только легковым. ![]() Да глупости все это, знакомый на субару легковой фуры тягал и ни чего... Меня вот бесчт дебилы когда едешь с промышленной в сторону нефтяников на перекрестке с возейской с правого ряда едут прямо и подрезают когда едеешь с левого прямо, сегодня один дебил на дастере доказывал что он прав и я с левого могу только на лево ехать, а не прямо 😄 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, совершенно правильное замечание.
Если не вдаваться в технические особенности конструкций автомобилей с АКПП то просто поверь на слово - не буксируй другие авто, не вытаскивай другие авто из грязи, снега и т.д. Для автомата это практически неминуемо приведут к быстрому износу и поломке! Конечно, многие не прислушиваются и вытаскивают и буксируют и т.д. Но, тут главное, не переусердствовать. А в твоем случае (с Газоном) - это, мягко говоря, перебор! Да глупости все это, знакомый на субару легковой фуры тягал и ни чего... ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, тогда проще выбросить машину. Что вы глупости то говорите. !!!! Если делать все правильно то ничего не будет.
В эти выходные я газель полный привод засадил....приехали на крузаке и вырвали из плена. АКПП с автомобилем 96 года. Пробег под 250 тысяч. Странные вы люди...купить авто внедорожник и ездить по асфальту? Увидеть человека в беде и не помочь ему? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
AV, тогда проще выбросить машину. Что вы глупости то говорите. !!!! Если делать все правильно то ничего не будет. В эти выходные я газель полный привод засадил....приехали на крузаке и вырвали из плена. АКПП с автомобилем 96 года. Пробег под 250 тысяч. Странные вы люди...купить авто внедорожник и ездить по асфальту? Увидеть человека в беде и не помочь ему? Тут какое дело, ватомат ватомату рознь (простите за каламбур), если это классический автомат , как ,скорее всего, в описаном случае, особенно на крузаках, так им можно и бегемота из болота вытащить и обойтись без последствий, а вот если это допустим вариатор, то тут уже вряд ли все будет так радужно) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 18:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |