![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
steder, я тебя понял. Усиленно газом не работал и тем более ручником. )))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Казань приглашает на 10 юбилейный слет любителей марки Шевроле нива
Если кто захочет... Ждут всех))) Контакт Адика есть. Я пока "чешусь"))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
steder, я тебя понял. Усиленно газом не работал и тем более ручником. ))) Ну да, я забыл, что ты больше 20км/час не разгоняешься! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну да, я забыл, что ты больше 20км/час не разгоняешься! ![]() Ну просто ручником подруливать в повороте...это как то страшно. Честно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Внимание! Диванный эксперт в треде! Всем бояться! Для людей не считающих, что знают больше всех: http://avtomotospec.ru/obuchenie-vozhdeniy...komendacii.html По своему небольшому опыту могу добавить, что на подключаемом ПП надо учитывать подключение этого самого ПП. Большинство "водителей" не хотят думать о том как работает их автомобиль, а потом на автомобильных форумах появляются сообщения, как подключаемый ПП сыграл с ними злую шутку, подключив вторую ось "не во время". Те кто рисую такие рисунки и распространяют их, обычно дрифят вот так ![]() Вообще изи на пп боком, не понимаю почему все парятся из за внезапного подключения задка, просто не думайте об этом и играйтесь газом и будет счастье ![]() п.с. забыл сказать что отключаю есп кнопкой) Пока все на маленькой скорости происходило, на большой не сносило |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Нормально все, главное совсем короткий импульс блокировки задним колесам давать, и руку с кнопки ручника не убирать ![]() ))))) ето конечно да... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
По ТВЦ идёт хорошая передача "линия защиты". "Ледяная халатность"
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Казань приглашает на 10 юбилейный слет любителей марки Шевроле нива Если кто захочет... Ждут всех))) Контакт Адика есть. Я пока "чешусь"))))) О! ты и там сидишь) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вообще изи на пп боком, не понимаю почему все парятся из за внезапного подключения задка, просто не думайте об этом и играйтесь газом и будет счастье ![]() п.с. забыл сказать что отключаю есп кнопкой) Пока все на маленькой скорости происходило, на большой не сносило Жгёшь как обычно. )) Судя по твоим комментам ты уже наигрался газом! )) Кнопка отключения ЕСП на самом деле его не отключает совсем. Наверно ты в курсе. Как может на меленькой сносить? Может ЕСП всё таки не отключать? На самом деле полезная вещь. У тебя на Вольве тоже подключаемый что ли? Тогда Вольве не зачот! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Жгёшь как обычно. )) Судя по твоим комментам ты уже наигрался газом! )) Кнопка отключения ЕСП на самом деле его не отключает совсем. Наверно ты в курсе. Как может на меленькой сносить? Может ЕСП всё таки не отключать? На самом деле полезная вещь. У тебя на Вольве тоже подключаемый что ли? Тогда Вольве не зачот! На маленькой это когда специально надо боком ехать))) Где лучше менять лобовое стекло? в емекс 5 тыщ вклейка с учетом того что я взял оптовое стекло по клубной скидке за 4 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
В Усинске дешевле вряд ли найдёшь за стекло.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
На маленькой это когда специально надо боком ехать))) Где лучше менять лобовое стекло? в емекс 5 тыщ вклейка с учетом того что я взял оптовое стекло по клубной скидке за 4 В октане на мойке знакомому клеили, хорошо поклеили. -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Жгёшь как обычно. )) Судя по твоим комментам ты уже наигрался газом! )) Кнопка отключения ЕСП на самом деле его не отключает совсем. Наверно ты в курсе. Как может на меленькой сносить? Может ЕСП всё таки не отключать? На самом деле полезная вещь. У тебя на Вольве тоже подключаемый что ли? Тогда Вольве не зачот! ПП, ЕСП и прочие кнопочки ще шо? У меня этого нету, задний привод заставляет не расслабляться, иной раз сам специально в заносы авто ввожу. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
На маленькой это когда специально надо боком ехать))) Где лучше менять лобовое стекло? в емекс 5 тыщ вклейка с учетом того что я взял оптовое стекло по клубной скидке за 4 Такая цена и три года назад была. Я два раза менял лобовое))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
О! ты и там сидишь) Пока нет))) Я Адика знаю по прошлым "покатухам".. Зовет ваще сильно, потому вот "чешусь")) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Интересно автономкой идут (кухня, ночевка) или на отдых будут в городах останавливаться? Картинка в коментах улыбнула ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
«В процессе испытаний будут произведены замеры и проведен анализ показателей технического состояния автомобилей при эксплуатации в условиях низких температур, неблагоприятных климатических условиях и исследованы максимально возможные нагрузки и возможности техники», — рассказал замминистра. осталось с погодой договорится, а то приедут, а тут и зимы то нету -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Казань приглашает на 10 юбилейный слет любителей марки Шевроле нива Если кто захочет... Ждут всех))) Контакт Адика есть. Я пока "чешусь"))))) оу прикольно.. я зарегилась.. если с отпуском не обломают, то надо побывать -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
осталось с погодой договорится, а то приедут, а тут и зимы то нету Да мне честно сказать смешно от таких испытаний. Всё давно испытано, новой техники нет! Всё что придумали советские инженеры эксплуатируется и сейчас. Ну разве Трэколы появились позже. Смотрел по телику восторженные новости об освоении Арктики войсками ВДВ и военной разведки. А техника то вся старая! Снегоходы Бураны! Могли хотя бы Тайгу патруль подогнать. Ну а новость про разведчиков каюров и оленеводов это вообще потрясная! Такой вид транспорта был и в гражданскую и в ВОВ! Достижения млин перевооружения армии! Очковтиратели. Максимум что изменилось с момента моей службы это стрелковое оружие и форма одежды. Да сейчас появилось термобельё, носки и одежда которая должна быть, но не более. Русский Ваня как всегда будет бороться с врагом подручными средствами - оленями, собаками, ну и наверное хитом станут БОЕВЫЕ ГУСИ и вороны беспилотники! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Такая цена и три года назад была. Я два раза менял лобовое))))) Я когда машину гнал в 2009 с Москвы камнем в стекло получил, так и ездил с небольшим сколом. В начале января в Питере морозы придавили, и у меня от печки пошли две трещины с этого скора, теперь тоже менять придется, хотя столько зим в Усинске все нормально было, и в -45 ездил. |
![]()
|
|
AMYudin, я помню ты вроде как сам хотел поменять в гараже.
У нас все просто...без всяких там. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Где лучше менять лобовое стекло? Спроси у Геннадия 89121270275, давно занимается стеклами -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
А где находится автодиагноз?
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2012 ![]() |
Отменено медосвидетельствование при замене прав в рамках срока их действия http://lenta.ru/news/2016/02/08/license/
Цитата Правительство России отменило обязательное медицинское освидетельствование при замене водительского удостоверения в ряде случаев. Об этом сообщается на сайте кабинета министров. Медицинское заключение требовалось предоставить для замены прав в случаях изменения персональных данных, износа или повреждения, утраты, а также при получении международного водительского удостоверения. Постановлением правительства в правила, действовавшие с октября 2014 года, внесены изменения. Медицинское заключение исключено из перечня документов, представляемых в указанных случаях для замены водительского удостоверения. При этом медицинское освидетельствование остается обязательным в случаях, предусмотренных статьей 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения». В частности, речь идет о замене удостоверений в связи с истечением срока их действия, а также лицам, которым суд запретил в течение определенного периода управлять транспортными средствами за административные и уголовные правонарушения. Получается так, за год до окончания срока действия идём в ГИБДД, пишем заявление по утере/порче и получаем без медсправки новое удостоверение с новым сроком действия. Осталось только выяснить, что дешевле: штраф или медкомиссия ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А в новых правах пишут: Действительны до старого срока. И через месяц идешь на комиссию для новых прав.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А в новых правах пишут: Действительны до старого срока. И через месяц идешь на комиссию для новых прав. у меня ничего не писали, выдали на новый срок на 10 лет. -------------------- |
![]()
|
|
дождались на площади возле бассейна выстроились -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
дождались на площади возле бассейна выстроились Тоже сегодня обратил на них внимание, когда дитя в сад вёз, они на площади до 11 простоят и уедут -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Возле поликлиники гаишники машут палкой на пешеходов.Прямо за руки оттаскивают от дороги и показывают на переход. А таксеры, как стояли в восемь рядов вдоль дороги, так и стоят((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Возле поликлиники гаишники машут палкой на пешеходов.Прямо за руки оттаскивают от дороги и показывают на переход. Ну так и правильно делают. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
LedyBiz, а что поделать пдд. Не запрещают стоять. А доказать что это такси не так просто. Но я точно знаю что работают в этом направлении.
![]()
|
|
Друзья может у кого нибудь завалялось водительское сидение нива шевроле или спинка от него рабочая?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Люди, подскажите мне пожалуйста, кто в городе делает дубликат госномеров?
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
western, на возейской. И в парме
![]()
|
|
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня не пробуравил бочину КИА, смело бросившейся мне под колеса на Парковой.
Рааадость)) Сначала, конечно, тьма эмоций, в основном непечатных... Хакка - творит чудеса)-оочень приятно чувствовать, что контролируешь даже отчаянную ситуацию. Пусть даже ценой дорогой резины...Завтра посчитаю оставшиеся шипы)) И, по совету окулиста, которому доверяю, купил "водительские очки", мне было сказано, что не панацея и может не помочь, но реально легче. Ехал, по темноте, в них с "Головных" - прикольно))) меньше слепят. Так что, сомневающимся - рекомендую. Цена, всего-то, 1к рублей (в "Оптике" брал, всё-таки сомневался про "заправочные" Cafa France). -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Хакка - творит чудеса)-оочень приятно чувствовать, что контролируешь даже отчаянную ситуацию. Пусть даже ценой дорогой резины...Завтра посчитаю оставшиеся шипы)) Теперь ты меня понимаешь...почему я фанат данной резины. Пусть её и хаяют и говорят что тупо бренд. Но когда едешь до головных...ты понимаешь как она держит дорогу. В городе я вообще молчу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А у меня обновленный салон- кожа + алькантара черные. Мне нравится новый салончик и всего за 9 тр. Правда это Самарская цена.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А у меня обновленный салон- кожа + алькантара черные. Мне нравится новый салончик и всего за 9 тр. Правда это Самарская цена. Супер...алькантара это просто супер...вышел зимой сел и тепло. Я даже пачкал ее специально....отмывается легко. Emprozio, ты все полируешься? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
мне передние озвучили в 40 тысяч не кожа в усинске, в отпуске тоже передние перетяну У меня вон че есть ![]() Перетянуть и пошить чехлы разные вещи. Мне перетянуть в Усинске за 83 тр обещали. -------------------- |
![]()
|
|
Супер...алькантара это просто супер...вышел зимой сел и тепло. Я даже пачкал ее специально....отмывается легко. Emprozio, ты все полируешься? Так получилось что затянулось, в пятницу заберу Перетянуть и пошить чехлы разные вещи. Мне перетянуть в Усинске за 83 тр обещали. А что за контора? Может тоже чехлы пошить... |
![]()
|
|
Emprozio, полистай тут. Я выкладывал сайт. Шьют что хочешь и как хочешь. Моего цвета не было...попросили подождать...логистика замечательная.
![]()
|
|
Так получилось что затянулось, в пятницу заберу А что за контора? Может тоже чехлы пошить... В Усинске называется обшивка мебели в контакте, а чехлы я в Самаре делала -------------------- |
![]()
|
|
Где купить сигнализацию? В автостиле, на рынке и солнышке нет того чего хочу, старлайн м32
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 0:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |