![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
если ж/д - это всю платформу выкупать надо, там не 30-50 тыс, а раза в три больше. А вот если через MGM, то они и свои возят машины, наверно через них дешевле выйдет.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, а сам то что? Надо то три дня. Ну если с друзьями то неделя,две
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
я за полторы суток пригнал только что авто без проблем из мск
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ну если 30-50 тыр за доставку машины стоимостью в 1,5-2 миллиона это дорого, то я не знаю сколько тогда дёшево. Нанятый человек/родственник/друг - не несёт никакой ответственности за сохранность оплаченной тобой машины. А денег возьмёт чуть меньше. Еда + бензин + за услуги. Согласен что не дорого, но в мгм только если у них купить её, соответственно по гарантии тоже у них придется обслуживаться, про плохо вкрученные сливные болты масла в двигателе думаю все слышали, я сам с ними из за замены тормозной целый день потерял) Emprozio, а сам то что? Надо то три дня. Ну если с друзьями то неделя,две Ахах xD Отпуска в ближайшем будущем не предвидится) Я пока просто информацию черпаю, в салон звонил, 200 тысяч доставка будет стоить если сразу от них) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ахах xD Отпуска в ближайшем будущем не предвидится) Я пока просто информацию черпаю, в салон звонил, 200 тысяч доставка будет стоить если сразу от них) Заказывай. За 100 пригоню... А так...я с тебя ахереваю... Я бы хер кому доверил гнать МНЕ МОЮ машину... Бред какой-то.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
"Вроде есть", "вроде должна", вроде жал". Всё за вас все должны. Нам же почитать религия не позволяет, МЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ. Даже тупые железяки. А уж выехать на тот же "автовокзал" вечером-ночью, "позаносить" машину, узнать тормоза, газ, руль - да что вы!!! Мы ахеренные водители, мы прошли курсы экстремального вождения. Гонору дохера у молодежи, а толку - 0. Вот и бьются сами и людям горе несут. За 30 метров ты впоролся в машину? Чего в сугроб не поехал? На курсах не учили уходить от столкновения? Ты - потенциальный убийца, не думал об этом, Emprozio? Первую часть - ржал ![]() Ближе к финалу подумал: А ведь прав Егор! Всем привет кстати...! ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Я недавно из за такого в жопу влетел, на вольво ни царапины, у него фара багажник крыло и бампер))) Хотя ехали км 30, я держал дистанцию, но там накатано на выезде, ни в какую не тормозила... как ты, влетев в жопу, фару то ему разбил? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
как ты, влетев в жопу, фару то ему разбил? Быдлоцыкл... Видать вышел, поговорил и разбил))) П.с. как жаль, что плюсы за сообщения ставить нельзя)))))))))) Я чет за фару не подумал)))))))))))) Ама - жму руку))))) повеселил))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Здарова, Вадик ! Рад слышать, от Диброва тоже привет, и бате от нас передай !!! Ога! Взаимно... ![]() ...А я думаю, куда это Андрюсик делся....) вы главное ему много не наливайте))) Пардон за офтоп... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А где он говорил, что собирается кого-либо нанять или просить, чтобы пригнать авто ? Бред какой-то... Если человек узнает цены на услугу, значит, практически готов ей воспользоваться. Когда кого-то не спрашивают, тем более не с ним общаются, а он лезет - получается бред. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Есть у кого то теплый гараж или контакты стоянок с теплым боксом?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А вот что интересно - что за супер строитель ЛЭП строит линию от АЗС на выезде из города до въезда на жд вокзал. Опоры установлены прямо на обочине дороги.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
А вот что интересно - что за супер строитель ЛЭП строит линию от АЗС на выезде из города до въезда на жд вокзал. Опоры установлены прямо на обочине дороги. Если к весне не "снесут", к лету сами упадут))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Не понимаю, почему в дни новогодних ёлок в ДК нельзя сделать сквозной проезд и убрать шлагбаум, который на провиант смотрит? Народ корячится, как может, выезжая и задом,и боком ,и по сугробам... Все для людей, в общем!!!
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Поленился,заморозил авто. И с ключа не смог завести)))))
Есть кто на колёсах? И с проводами? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кого- то ждет неприятный сюрприз-вскрытый "подснежник"
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
если ж/д - это всю платформу выкупать надо, там не 30-50 тыс, а раза в три больше. А вот если через MGM, то они и свои возят машины, наверно через них дешевле выйдет. Я бы с MGM моторс не связывался бы вообще. Они постоянно продаются, после смены управляющего цены на ремонт выросли в несколько раз, когда они закроются - кто будет нести гарантийные обязательства? С гаражом вопрос актуальный. Мне на денек - вебасту починить. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.8.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Сергей Рыбалко, я свою со шнурка дёрнул. Спасибо большое.
Ты на неделе в гараже бываешь? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2016 ![]() |
Доброе утро! Подскажите телефон эвакуатора. Надо машину с Харьяги в Нарьян-Мар перевезти, 2,5 тонны. На форуме телефон не нашел. Можно в личку или смс на номер девятьсот одиннадцать 5620005.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Доброго утро! Подскажите телефон эвакуатора. И Вам доброго! Не знаю актуальность, списала с визитки: 79129569119, городской /82144/47492
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Матроскин22, сто "пристиж" на сайте есть номер эвакуатора. Цен не знаю,но предпологаю очень очень дорого будет..
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Спасибо за помощь. Но по этим телефонам только автоответчик, выходной. Может кто еще что подскажет. Ну написано, что круглосуточно эвакуатор, попробуйте по этим, может кто и ответит. 8-912-95-64-344, Директор Автомастерской "ПРЕСТИЖ" Китаев Алексей Сергеевич контактный тел. 8-912-95-18-767 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо! Дозвонился, жду машину. Еще раз спасибо за помощь! Удачи! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.8.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Цен не знаю,но предпологаю очень очень дорого будет.. Сейчас не знаю, но 3 года назад перевозили в пределах города за 1,5т.р. на СТО Волгу -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В Москве начали красть с автомобилей зеркала и дворники
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/13/01/2016/56962...a7947270d0337c7 Мне вот интересно, как с современного авто можно снять зеркало? А кто-нибудь видел в продаже секретки? Может уже пора? )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, очень просто...если зарание прочитать как и что.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
В Москве начали красть с автомобилей зеркала и дворники Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/13/01/2016/56962...a7947270d0337c7 Мне вот интересно, как с современного авто можно снять зеркало? А кто-нибудь видел в продаже секретки? Может уже пора? )) Мне кажется раздувают, 19 обращений для Москвы-ерунда. Постоянно в больших городах к примеру крадут фары с дорогих иномарок, Х-ы, кайенны, тауреги и т.д. Сам летом в Питере наблюдал РР спорт абсолютно целый по кузову ехал без передних/задних фар. У меня кстати стоят секретки, достались от предыдущего Московского хозяина. |
![]()
|
|
Сам летом в Питере наблюдал РР спорт абсолютно целый по кузову ехал без передних/задних фар. У меня кстати стоят секретки, достались от предыдущего Московского хозяина. снял отдал на тонировку фары. Может новые ставит..Что угодно моет быть... Ты прав что раздувают,автомобилей угоняют в Москве и других городах куда больше. Так получилось пришлось почитать статьи про TLC 150 и 200. Так пир всех положительных факторах данные авто угнать проще и быстрее чем самую простое авто от автоваза... Секретки на колесах так это лишнее....можно больше проблем получить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
снял отдал на тонировку фары. Может новые ставит..Что угодно моет быть... Врятли адекватный человек станет разъезжать по центру Питера вообще без осветительных приборов, без крайней нужды. На ютубе видео видел, как 2 человека таурег без фар за 15 секунд оставляют, бросают их в пакеты и идут своим путем. При цене ксеноновой фары минимым рублей в 50... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Приехал с отпуска, от аккумулятора кусок льда остался, два дня заряжал на малых токах, 14.4. V показывает, надеюсь он не умер... Теперь буду знать что на время отпуска подогреватель от GSM надо отрубать, хватило на 3 недели)
|
![]()
|
|
Приехал с отпуска, от аккумулятора кусок льда остался, два дня заряжал на малых токах, 14.4. V показывает, надеюсь он не умер... Теперь буду знать что на время отпуска подогреватель от GSM надо отрубать, хватило на 3 недели) Машину у дома чтоль оставлял? Я на НГ праздники уезжал, машину в гараж, минус с аккума скинул и все отлично. Ток покоя у современных автомобилей бывает довольно большой, поэтому лучше не рисковать. |
![]()
|
|
Машину у дома чтоль оставлял? Я на НГ праздники уезжал, машину в гараж, минус с аккума скинул и все отлично. Ток покоя у современных автомобилей бывает довольно большой, поэтому лучше не рисковать. Да её и во дворе можно было оставить,сняв минус с аккума. Это если нет гаража или стоянки. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Emprozio, это не ты сегодня в обед на перекрёстке Пром-Нефт растопырился? ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да её и во дворе можно было оставить,сняв минус с аккума. Это если нет гаража или стоянки. Она так не закроется, по крайней мере багажник Emprozio, это не ты сегодня в обед на перекрёстке Пром-Нефт растопырился? )) Я человека из сугроба вытаскивал, смотрю стоит с тросом и все мимо едут. Машину у дома чтоль оставлял? Я на НГ праздники уезжал, машину в гараж, минус с аккума скинул и все отлично. Ток покоя у современных автомобилей бывает довольно большой, поэтому лучше не рисковать. Ага, чтобы закрыть машину со снятой клеммой, надо снять аккумулятор, открыть капот, подключить аккумулятор крокодилами к плюсу и закрыть авто с цз. С личинки не закрываются все двери при снятом аккумуляторе, в том числе и багажник, а там личинки нет ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Закрываешь двери с личинки с открытым капотом, снимаешь аккумулятор, захлопываешь капот
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Она так не закроется, по крайней мере багажник Я человека из сугроба вытаскивал, смотрю стоит с тросом и все мимо едут. Ага, чтобы закрыть машину со снятой клеммой, надо снять аккумулятор, открыть капот, подключить аккумулятор крокодилами к плюсу и закрыть авто с цз. С личинки не закрываются все двери при снятом аккумуляторе, в том числе и багажник, а там личинки нет ![]() А зачем у тебя капот был открыт? Или мне показалось? )) Наверняка можно закрыть (наверно какая-то потайная дверца под пластмасской есть), хотя и через салон можно в багажник слазить. )) Если уж колхозить, так по полной программе. Даёшь выключатель массы под сиденье водителя! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
А зачем у тебя капот был открыт? Или мне показалось? )) Наверняка можно закрыть (наверно какая-то потайная дверца под пластмасской есть), хотя и через салон можно в багажник слазить. )) Если уж колхозить, так по полной программе. Даёшь выключатель массы под сиденье водителя! Показалось) Только с подсоединением акума под капотом, по другому ни как, форумы все обрыл уже) |
![]()
|
|
Emprozio, интересно однако...чет как то прям блин.
Гараж бери)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 5:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |