![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Цены достигли дна! На фоне того что нефть подешевела с 60 долларов до 37 цена на бензин упала меньше чем на 10 копеек! Офигеть достижение. Нефть растёт - бензин растёт, нефть падает - бензин растет. Не ту страну назвали Гондурасом! Поднялся доллар - подняли цены. Доллар упал - ни одна падла цены не опускает. Значит дело не в долларах, а в падлах. © -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, про падл я не спорю, но и доллар как-то не упал.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2012 ![]() |
Цены у нас только подниматься могут, хот доллар поднимается хот падает !!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Подскажите где лучше в Усинске делать полировку кузова?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вчера вышла из строя передняя стойка.(((
Заказал каябы. Жаль конечно совсем вот не во время. Буду ставить со старыми пружинами. Надеюсь после праздников приедут они. Да вот,если кто то заказывал запчасти через Екзист в г.сыктывкар ул. Южная 7. То этого магазина больше нет..они перешли на emex.ru Цены приятно удивили...разница с екзистом у меня вышла в 2500. Как мне сказали доставка до усинска будет осуществляться как и раньше. Приятных всем покупок. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Вчера вышла из строя передняя стойка.((( Заказал каябы. Жаль конечно совсем вот не во время. Буду ставить со старыми пружинами. Надеюсь после праздников приедут они. Да вот,если кто то заказывал запчасти через Екзист в г.сыктывкар ул. Южная 7. То этого магазина больше нет..они перешли на emex.ru Цены приятно удивили...разница с екзистом у меня вышла в 2500. Как мне сказали доставка до усинска будет осуществляться как и раньше. Приятных всем покупок. Я через емех заказываю, + взял клубную картку волво клуба. Стекло лобовое вышло 3700, с учетом клубной скидкий 2400 + доставка |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вот мужики, особенно Ероха, японское офигенное качество... Запчасти зачем заказываете ? Офигенное качество.. У меня немец, 4,5 года, только лампочка....
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, моей машине 9 лет. И авто эксплуатирую по полной. В любых погодных условиях. И то что на 90 тысячах потекла одна стойка. Это нормально,учитывая наши дороги. По моим прогнозам к весне менял бы все по кругу. А тут вот прям перед отпуском затраты не нужные.
Миша никогла не сравнивай,если ты остановишься перед плохим участком дороги и пойдёшь пешком,то я поеду дальше. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Вот мужики, особенно Ероха, японское офигенное качество... Запчасти зачем заказываете ? Офигенное качество.. У меня немец, 4,5 года, только лампочка.... Ты долго ещё письками мерится собираешся? -------------------- |
![]()
|
|
Ты долго ещё письками мерится собираешся? Ему просто не нравятся марки автомобилей японской родословной. Любит он немцев. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Ему просто не нравятся марки автомобилей японской родословной. Любит он немцев. Значит мы изгои юзающие японоавто, а я так вапще с американской сборкой полный... -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я вот сегодня нормально свой дизель завела хоть -27))) Радости то!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Значит мы изгои юзающие японоавто, а я так вапще с американской сборкой полный... Не взрывай ему мозг. А то если он узнает что мой Ниссан собран в Великобритании...что с ним будет))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ах тыж жук у тебя ещё и не японоавто? всё не дружу с тобой, ищи себе друзей в великобритании
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я вообще за отечественного производителя !
![]() ![]() Ероха, не знал что твоей 9 лет, тогда понимаю, что требует некоторых вложений. У меня пока не ломалась, а вот кто знает, может через полгода-год как начнёт всё и разом ломаться. |
![]()
|
|
Dareck, эээээ прекращай такое.))))))
А вообще ездишь теперь аккуратно...на кочках правда раскачивает. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
в -20 аккумулятор замерзает до состояния льда внутри, это нормально?)
|
![]()
|
|
Emprozio, нет...это очень не нормально.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
в -20 аккумулятор замерзает до состояния льда внутри, это нормально?) У меня от этого банки посыпались на Форде. Потом даже поднятие плотности не помогло реанимировать. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
[quote name='Миша' date='20.12.2015, 12:06' post='580091']
Я вообще за отечественного производителя ! ![]() Не верю, а вот себе верю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аккумулятору пол года, немецкий вольвовский ![]() Интересно что там залито....) Ну если лёд,как ты думаешь...? Да хоть три дня с магазина. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Emprozio, вот смотри."что электролит полностью заряженной батареи (1,28 г/см3) замерзнет при температуре минус 65°С, а полностью разряженной (1,10 г/см3) уже при минус 7°С. Это значит, что при нормальной для России зимней погоде (до минус 30°С) может замерзнуть электролит у батареи, разряженной на 45-50% (1,19— 1,20 г/см3). Поэтому изготовители батарей считают недопустимой эксплуатацию батарей со степенью заряженности ниже 75% (плотность электролита 1,24 г/см3 или НРЦ 12,6 В).Поэтому можно однозначно утверждать, что образование льда во всех или нескольких ячейках батареи говорит о том, что АКБ в процессе эксплуатации разрядилась значительно ниже уровня, допустимого согласно инструкции по эксплуатации. Причинами низкой заряженности могут быть:
- неисправности генератора, регулятора напряжения, - замыкания в проводке, - большой отбор мощности нештатным оборудованием и т.п. Если же замерзает электролит только в одной из шести ячеек АКБ, это говорит о том, что именно в этой ячейке, вероятно, имеется короткое замыкание разноименных пластин, которое приводит к саморазряду данного аккумулятора. При этом в остальных ячейках электролит не замерзает, его плотность остается нормальной. Если это происходит во время гарантийного срока, значит, причиной замыкания является дефект. Поэтому такая батарея должна быть предъявлена в сервисный центр или продавцу для установления вида дефекта с целью замены на новую исправную батарею. При холодной погоде (температура значительно ниже нуля) доливать дистиллированную воду в АКБ для восстановления уровня электролита в ячейках следует только перед выездом автомобиля или во время заряда от стационарного устройства. Это исключит замерзание доливаемой воды до того как она успеет перемешаться с холодным электролитом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Emprozio, вот смотри."что электролит полностью заряженной батареи (1,28 г/см3) замерзнет при температуре минус 65°С, а полностью разряженной (1,10 г/см3) уже при минус 7°С. Это значит, что при нормальной для России зимней погоде (до минус 30°С) может замерзнуть электролит у батареи, разряженной на 45-50% (1,19— 1,20 г/см3). Поэтому изготовители батарей считают недопустимой эксплуатацию батарей со степенью заряженности ниже 75% (плотность электролита 1,24 г/см3 или НРЦ 12,6 В).Поэтому можно однозначно утверждать, что образование льда во всех или нескольких ячейках батареи говорит о том, что АКБ в процессе эксплуатации разрядилась значительно ниже уровня, допустимого согласно инструкции по эксплуатации. Причинами низкой заряженности могут быть: - неисправности генератора, регулятора напряжения, - замыкания в проводке, - большой отбор мощности нештатным оборудованием и т.п. Если же замерзает электролит только в одной из шести ячеек АКБ, это говорит о том, что именно в этой ячейке, вероятно, имеется короткое замыкание разноименных пластин, которое приводит к саморазряду данного аккумулятора. При этом в остальных ячейках электролит не замерзает, его плотность остается нормальной. Если это происходит во время гарантийного срока, значит, причиной замыкания является дефект. Поэтому такая батарея должна быть предъявлена в сервисный центр или продавцу для установления вида дефекта с целью замены на новую исправную батарею. При холодной погоде (температура значительно ниже нуля) доливать дистиллированную воду в АКБ для восстановления уровня электролита в ячейках следует только перед выездом автомобиля или во время заряда от стационарного устройства. Это исключит замерзание доливаемой воды до того как она успеет перемешаться с холодным электролитом. Походу регистратор надо выключать, он у меня постоянно пишет, два дня так простояла) |
![]()
|
|
Походу регистратор надо выключать, он у меня постоянно пишет, два дня так простояла) Вот и вся причина. У меня такая же ерунда была. Авто пользуюсь редко,и не понимал что высаживает аккум,оказалось регистратор. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
И авто эксплуатирую по полной. Авто пользуюсь редко Ты уж определись! ![]() Я это понял по незамерзшему кружку на лобовом стекле от регистратора, он у меня в цепь на постоянку подключен, буду провод отключать... Как все нормальные люди - учишься только на своих ошибках! ![]() У меня сегодня с брелка не завелось! Пришлось выходить, ключиком заводить. Видимо надо всё таки аккум менять. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, мой милый юный друг. Я не как ты пенсионер. Да в связи с новой работой я езжу на авто очень редко. Но в выходные дни,люблю покататься. Но вот как некоторые, купившие кросоверы,не останавливаюсь перед маленькими неровностями на дороге.
Если честно да бесят такие водятлы...едут едут,на нах по тормозам,а там ямочка. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я вообще за отечественного производителя ! ![]() Не верю, а вот себе верю ![]() Ну почему ? Я купил в 2008 приору, когда они только пошли, и она мне понравилась, только тесная. Веста очень мен понравилась, она нормальная, не тесная, но хочется полный привод, если выпустят Весту Кросс и с полным приводом, то я, возможно, её куплю. |
![]()
|
|
steder, мой милый юный друг. Я не как ты пенсионер. Да в связи с новой работой я езжу на авто очень редко. Но в выходные дни,люблю покататься. Но вот как некоторые, купившие кросоверы,не останавливаюсь перед маленькими неровностями на дороге. Если честно да бесят такие водятлы...едут едут,на нах по тормозам,а там ямочка. Я недавно из за такого в жопу влетел, на вольво ни царапины, у него фара багажник крыло и бампер))) Хотя ехали км 30, я держал дистанцию, но там накатано на выезде, ни в какую не тормозила... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я недавно из за такого в жопу влетел, на вольво ни царапины, у него фара багажник крыло и бампер))) Хотя ехали км 30, я держал дистанцию, но там накатано на выезде, ни в какую не тормозила... Дистанцию выбирай с учетом погодных, дорожных и прочих условий. АБС то есть? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Дистанцию выбирай с учетом погодных, дорожных и прочих условий. АБС то есть? Метров 20-30 точно было, машина тупо катилась из за веса + накатано на выезде, педаль в пол. Создание аварийной ситуации на дороге ни кто не отменял, я отделался только тем что гамбургер съел не на работе а в авто) |
![]()
|
|
Метров 20-30 точно было, машина тупо катилась из за веса + накатано на выезде, педаль в пол. Создание аварийной ситуации на дороге ни кто не отменял, я отделался только тем что гамбургер съел не на работе а в авто) Так если педаль в пол, торможения-то нет. АБС тупо не даёт тормозить. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Т.е. понятно, что АБС периодически прижимает тормоза, но сразу же отпускает. Ещё скажи, что трение качения больше трения скольжения.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Т.е. понятно, что АБС периодически прижимает тормоза, но сразу же отпускает. Ещё скажи, что трение качения больше трения скольжения. Принципы торможения разные и мало кто из современных водителей в критической ситуации сможет прерывисто тормозить чтоб и контроль над машиной не потерять и выиграть в тормозном пути у АБС. У меня были ситуации когда я благодаря АБС просто объезжал препятствие с одновременным торможением, что скорей всего привело бы к простому развороту авто без АБС. |
![]()
|
|
Принципы торможения разные и мало кто из современных водителей в критической ситуации сможет прерывисто тормозить чтоб и контроль над машиной не потерять и выиграть в тормозном пути у АБС. А нас учили этому...))) я до сих пор на скользких участках прерывесто торможу. Педаль в пол...это беда. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Есть система помощи при экстренном торможение, не знаю как работает даже, но что то типо функции когда абс хрустит и сильнее додавливаешь чтобы все равно не отпускала колеса она что то помогает сделать))) Это одна и та же система - АБС, просто надо не бояться, если затрещала(а то люди пугаются этого), а давить до конца и не отпускать. Кроме тормозов, других систем на обычных авто нет, и на Ксюхе тоже (вроде). |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем, это всё АБС, а давить как и ты, и я сказал - надо до упора : http://znanieavto.ru/stop/brake-assist-system.html
Да, есть такая система : BAS . Но это не система по сути, а один из алгоритмов работы АБС . |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
"Вроде есть", "вроде должна", вроде жал".
Всё за вас все должны. Нам же почитать религия не позволяет, МЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ. Даже тупые железяки. А уж выехать на тот же "автовокзал" вечером-ночью, "позаносить" машину, узнать тормоза, газ, руль - да что вы!!! Мы ахеренные водители, мы прошли курсы экстремального вождения. Гонору дохера у молодежи, а толку - 0. Вот и бьются сами и людям горе несут. За 30 метров ты впоролся в машину? Чего в сугроб не поехал? На курсах не учили уходить от столкновения? Ты - потенциальный убийца, не думал об этом, Emprozio? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
EGOReZ, на автовокзал не как там же знак стоит. А ты прав.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
"Вроде есть", "вроде должна", вроде жал". Всё за вас все должны. Нам же почитать религия не позволяет, МЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ. Даже тупые железяки. А уж выехать на тот же "автовокзал" вечером-ночью, "позаносить" машину, узнать тормоза, газ, руль - да что вы!!! Мы ахеренные водители, мы прошли курсы экстремального вождения. Гонору дохера у молодежи, а толку - 0. Вот и бьются сами и людям горе несут. За 30 метров ты впоролся в машину? Чего в сугроб не поехал? На курсах не учили уходить от столкновения? Ты - потенциальный убийца, не думал об этом, Emprozio? Как раз таки на курсах учили в ситуации как у меня бить в жопу, а не в бок рядом едущее авто. EGOReZ, на автовокзал не как там же знак стоит. А ты прав. Мне и на ДОПе не плохо так катается, теперь даже не знаю кому такую машинку хорошую отдавать, появились средства на новый ЖИП ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто пользовался услугами доставки авто с салона до усинска без присутствия владельца? На чем везли, эвакуатор или жд?
|
![]()
|
|
Через MGM можно купить какаю хочешь, привезут в Усинск. Через Ж/д можно, но дорого всё это, лучше нанять человека или родственника/друга попросить, чтобы пригнал в Усинск, если самому некогда.
|
![]()
|
|
Ну если 30-50 тыр за доставку машины стоимостью в 1,5-2 миллиона это дорого, то я не знаю сколько тогда дёшево. Нанятый человек/родственник/друг - не несёт никакой ответственности за сохранность оплаченной тобой машины. А денег возьмёт чуть меньше. Еда + бензин + за услуги.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 10:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |