![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
EGOReZ, а чего зайчик такой замурзаный? расчиповка в чем заключается?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В рамках Усинска, с нашими пробегами, расходы между движком 1.6 или 3 литра будут рублей 500 в месяц. По трассе на приоре было 5.6 литра, на пассате сейчас с 1.8Т около 7. А вот в городе... с моими расстояниями, что на приоре, что на пассате около 18 летом и 25-30 в морозы. Но поездки у меня только по городу на 2 км, больше тарабанит/греется. На промзоне бываю редко, только город. Это явно проблема с авто. Такой расход я понимаю у меня у друга на мерседесе,но там 4.7 литра. Или ты считаешь не правильно или ты просто цыфры компа нам говоришь. Я бы задумался. Даже Tlc 80 4.2 зимой расход меньше имеет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, а чего зайчик такой замурзаный? расчиповка в чем заключается? Эт я зимники перепутал, когда возвращался)))) По старому прошел) Убрали Евро-3... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Это явно проблема с авто. Такой расход я понимаю у меня у друга на мерседесе,но там 4.7 литра. Или ты считаешь не правильно или ты просто цыфры компа нам говоришь. Я бы заедумался. Даже Tlc 80 4.2 зимой расход меньше имеет. Да ладно... Если ездить Мира-Приполярная. Вот прокатись по этому маршруту - потом поговорим. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Это явно проблема с авто. Такой расход я понимаю у меня у друга на мерседесе,но там 4.7 литра. Или ты считаешь не правильно или ты просто цыфры компа нам говоришь. Я бы задумался. Даже Tlc 80 4.2 зимой расход меньше имеет. Нет никаких проблем, просто короткие поездки, физика и ничего более, у меня в Усинске так-же было, около 20 расход. Сейчас в Питере в среднем 11 литров получается, ну я правда езжу чаще всего не экономично. А так считай каждый 15 минутный прогрев на авто запуске думаю минимум четверть литра съедает, при 0 км. пробега. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, ходи пешком. Ты живёшь и работаешь в шаговой доступности.
AMYudin, да нет у меня такого прям расхода. Езду редко,авто не глушу при походке в магазин(когда иду один).. Ну комп показывал 20,край -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
AMYudin, да нет у меня такого прям расхода. Езду редко,авто не глушу при походке в магазин(когда иду один).. Ну комп показывал 20,край Ну давай посчитаем, на примере одного дня: 15 мин. утреннего прогрева в несильный мороз, пусть 0,25 литров бензина 2 км. дороги с расходом пусть 10л/100км, еще 0,2 литра 15 мин. прогрева перед обедом, 0,25 л. 2 км. дороги на обед 0,2 л. 15 мин. прогрева после обеда 0,25 л. 2 км. дороги с обеда 0,2 л. 15 мин. прогрева после работы 0,25 л. 2 км. дороги с работы 0,2 л. Итого: 8 км. и 1,8 л., получается если пересчитать в расход 22,5 литра/100 км. |
![]()
|
|
AMYudin, вот не любил в теья я этого))))))
Вот только осталось эти 100 км проехать в нашем городе . Я то летом накатывал. Ты то Альку оставил? Или все думаешь о Ферденанте ? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
AMYudin, вот не любил в теья я этого)))))) Вот только осталось эти 100 км проехать в нашем городе . Я то летом накатывал. Ты то Альку оставил? Или все думаешь о Ферденанте ? Ну я в Усинске обычно 250 км. за пару недель проезжал. Алька бегает, че с ней станет-то, обслуживай только вовремя ![]() Новую машину в большом городе вообще пока не хочу, авто тут как расходный материал: то на стоянке шоркнут, то параллельно парковаться контактно приходиться, смотришь на новые машины, а они со всех сторон притертые уже. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Господа автолюбители!
Может есть у кого ненужные пластмассовые подкрылки в любом состоянии. Товарищу надо на эксперименты. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Авто на фото, двигатель 2.7, 409-й ЗМЗ, расчипованный.. ![]() AMYudin, спс за расчёт грамотный ! Ероха, что за Ферденант ? Интересно просто... А пешком мне действительно недалеко, но я предпочитаю на машине. Я получаю удовольствие, катаясь на авто. Дело не в экономии. |
![]()
|
|
Миша, Порш. Любишь кататься три минуты до работы? Странные вы человеки...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Миша, не слушай пенсионера, он сам 4 года ездил на работу, которая была в 3-х минутах ходьбы от дома!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Миша, не слушай пенсионера, он сам 4 года ездил на работу, которая была в 3-х минутах ходьбы от дома! ![]() 7 минут. Ну так ты не сравнивай...я и на работе то редко сидел)))) да и после работы куча дел на авто. А потом стал ходить пешком. А что странного ? Сел, включил музыку, проехал немного - это для меня отдых. Таких много кому пешком недалеко, но ездят на авто. Наушники одел и пошёл,свежий воздух. И зарядка для тела.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Значит "странные вы человеки" на авто до работы едующие, а эти - "Наушники одел и пошёл,свежий воздух" не странные ?? Для меня одинаковые. Каждому своё.
|
![]()
|
|
Значит "странные вы человеки" на авто до работы едующие, а эти - "Наушники одел и пошёл,свежий воздух" не странные ?? Для меня одинаковые. Каждому своё. Люди которые ходят пешком по твоему странные? А ты авто греешь дольше чем едешь.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Зачем ходить пешком если есть машина?))
Сначала было не привычно что расход в два раза почти больше по сравнение с прошлым авто, сейчас уже даже не замечаю) |
![]()
|
|
О боже... Да, зачастую дольше грею - это плохо что ли ? А зачем? Да два км это что расстояние что ли? Зачем ходить пешком если есть машина?)) Сначала было не привычно что расход в два раза почти больше по сравнение с прошлым авто, сейчас уже даже не замечаю) Да дело не в расходе автомобиля. Просто если до работы идти пешком быстрее чем греть и ехать на авто,то какой смысл от такой поездки.? Прогулка перед работой и после разве плохо? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А просто проехать на авто, послушать музыку, порулить и т.д. разве плохо ? Разве нет смысла ? Есть,когда ты едешь хотя бы минут 15-20. ))) и сколько песен ты успеваешь прослушать? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Eroha, да чего говорить)))мне вот, когда хлеба надо - выйти до "Славного" ваще меньше минуты.
Так нет же)))) Я грею Зайчика, сажусь и еду в дальний "Провиант")))))))))))))))))) Ну нравится мне на нем ездить)) Так, похоже, и у людей.. Хотя, фиг их знает)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Лентяи...а ещё кто то там рот открывает называет "пенсионером". )))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eroha, да чего говорить)))мне вот, когда хлеба надо - выйти до "Славного" ваще меньше минуты. Так нет же)))) Я грею Зайчика, сажусь и еду в дальний "Провиант")))))))))))))))))) Ну нравится мне на нем ездить)) Так, похоже, и у людей.. Хотя, фиг их знает)) Да ладно чётам, я с 3го подъезда в 1й езжу за хлебушком ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А у нас флешмоб
![]() Кто то час в выходные чистил место под стоянку куда ни кто не ставил, а сегодня там газель стоит на чистом... ну чтож, я заехал в сугроб, смотрю кто то всю газель снегом закидал, скоро её видно не будет, подключайтесь ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Так глядишь флешмоб в мортал комбат перейдет. ![]() Да я за парней не переживаю, по ним видно спортом занимаются, вроде как рукопашкой) Но я их не знаю) Да и незаконного они ни чего вроде не делают, слышал что в следующий раз гон приедет обложит со всех сторон, классно они придумали...) |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А пешком мне действительно недалеко, но я предпочитаю на машине. Я получаю удовольствие, катаясь на авто. Дело не в экономии. Специально для Миши, просто необходимо в городе еще пару светофоров и зебр нарисовать ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Господа, добрый вечер!
Кто ставил себе в гараж сигнализацию от вневедомственной охраны? Интересует, какое оборудование они ставят, сколько оно стоит и ежемесячные платежи. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Камеру с датчиком движения и смской не рассматривали? А зачем такие сложности и примитивность, особенно тем, у кого частые отъезды из города? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Господа, добрый вечер! Кто ставил себе в гараж сигнализацию от вневедомственной охраны? Интересует, какое оборудование они ставят, сколько оно стоит и ежемесячные платежи. Позвони просто по телефону. Тебе там все расскажут. Все индивидуально...где гараж,какое оборудование и что вы сами хотите. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Позвони просто по телефону. Тебе там все расскажут. Все индивидуально...где гараж,какое оборудование и что вы сами хотите. Задача: Хочу защиту от кражи снегохода. Особенно новые воруют, как вы знаете. Пытаюсь исключить этот момент, но если это произойдет - я спрошу с компании (суд) которая обязалась поддерживать неприкосновенность моего гаража. Вот и спрашиваю... Есть счастливые обладатели такой системы? -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Задача: Хочу защиту от кражи снегохода. Особенно новые воруют, как вы знаете. Пытаюсь исключить этот момент, но если это произойдет - я спрошу с компании (суд) которая обязалась поддерживать неприкосновенность моего гаража. Вот и спрашиваю... Есть счастливые обладатели такой системы? Храни на стоянке, у меня две зимы на Пионерской отстоял, и летом там-же хранил вывесив под чехлом. И место не занимает в гараже, и выезд оттуда в лес удобный, и не угонят. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Gsm сигнализацию концевик на дверь, капкан на входе, дверь вскроют получишь смс, придёшь, а они в капкане)))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Ни чего сложного, стоит датчик движения и смски кидает если кто то входит, дешего и просто, в гараже особенно на животных не будет реагировать) Прошу прощения, а датчик движения от чего у вас будет работать? Смски отправить может прибор приемный. Температура в гараже какая? Если гараж не отапливаемый,то нужен шкаф с обогревом для прибора, т.к. акб сдохнет. На дверь нужен смк. Про суд там прозвучало выше.... гарантию дают на оборудование, а на охрану... если только на вневедомственную выведите, все остальные компании смогут вам ответить за кражу только если есть договор на ежемесячное ТО, да и то не факт. Затратно это. |
![]()
|
|
Прошу прощения, а датчик движения от чего у вас будет работать? Смски отправить может прибор приемный. Температура в гараже какая? Если гараж не отапливаемый,то нужен шкаф с обогревом для прибора, т.к. акб сдохнет. На дверь нужен смк. Про суд там прозвучало выше.... гарантию дают на оборудование, а на охрану... если только на вневедомственную выведите, все остальные компании смогут вам ответить за кражу только если есть договор на ежемесячное ТО, да и то не факт. Затратно это. У нас такие в термокарманах датчики стоят на на всех колодцах пресного водовода для сигнализации когда воду тырят) |
![]()
|
|
Pok-H-PoLL, 20420 пульт охраны. Думаю там направят тебя куда нужно.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А застраховать нельзя снегоход? ИМХО это проще и надёжнее чем запары с сигнализацией. Или вариант со стоянкой тоже хорош. Деньги в любом случае придётся потратить.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
От себя не рекомендую такие вопросы обсуждать публично. И уж тем более раскрывать любую инфу.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А застраховать нельзя снегоход? ИМХО это проще и надёжнее чем запары с сигнализацией. Или вариант со стоянкой тоже хорош. Деньги в любом случае придётся потратить. Не страхуют их как машины, сам изучал данный вопрос. Поэтому большинство владельцев снежиков хранят их на стоянках в условиях Усинска. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
По чём бензин 92 в Усинске?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я фигею от заголовков и содержания https://auto.mail.ru/article/58507-ceny_na_..._dostignut_dna/
Цены достигли дна! На фоне того что нефть подешевела с 60 долларов до 37 цена на бензин упала меньше чем на 10 копеек! Офигеть достижение. Нефть растёт - бензин растёт, нефть падает - бензин растет. Не ту страну назвали Гондурасом! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я фигею от заголовков и содержания https://auto.mail.ru/article/58507-ceny_na_..._dostignut_dna/ Думаешь где-то бензин дешевеет? У нас же рыночная экономика. Цены достигли дна! На фоне того что нефть подешевела с 60 долларов до 37 цена на бензин упала меньше чем на 10 копеек! Офигеть достижение. Нефть растёт - бензин растёт, нефть падает - бензин растет. Не ту страну назвали Гондурасом! Нефть дорожает - бензин дорожает, потому что нефть подорожала. Нефть дешевеет - бензин дорожает, потому что нефтяники терпят убытки и им надо их компенсировать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 10:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |