![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
я никогда машину от снега не отчищаю. особенно когда лед на авто. стекла отчистил и все. фары перед и зад сами отогреваются быстро. Миша, оно тебе надо? Обогрев стекол есть? Остальное чистить нельзя зимой... Я не знаю как у других, и у тебя там после таких снегопадов сдувает все на ходу, но я скоро вот так буду наверное ездить. ![]() З.Ы. Попробовала сегодня крышу почистить... С подножки не достою (так лобовое чищу), пришлось открывать двери и взбираться в обуви на сиденье и чистить, держась за рейлинги, но на 2-ой двери и после багажника плюнула и пошла пешком. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, ну у меня авто меньше. Во дворе стоит мало заметает...
Ты бы щётку себе купила бы большую,длинную и которая изгибается под разным углом. А то так по сведениям не совсем хорошо,ещё и в обуви. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ты бы щётку себе купила бы большую,длинную и которая изгибается под разным углом. Была типа такая-телескопическая, из-за рейлингов от нее толку мало и сломалось у меня почему-то сразу)) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, на крузак ручку тут делали. Странно почему тебе не взялись.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, я тоже чищу только лобовуху, боковые стекла и капот, если капот не почистить, снег задувает в печку и моментом стекла затягивает льдом. На вопрос почему я не чищу полностью машину говорю, что так с стоянки вывожу снег
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Аська, я тоже чищу только лобовуху, боковые стекла и капот, если капот не почистить, снег задувает в печку и моментом стекла затягивает льдом. На вопрос почему я не чищу полностью машину говорю, что так с стоянки вывожу снег ![]() А потом мне прилетает кусок льда с твоего "крокодила" и мы едем красить мне капот. Или менять фару. За твои деньги. Продолжай вывозить снег со стоянки))) Я давно хочу на Зайчика фары рестайлинговые ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
EGOReZ, да херов тебе)))))) страховка. Все вопросы ты с ней будешь решать.
Че завтра мчим? Сигнал сделал... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, да херов тебе)))))) страховка. Все вопросы ты с ней будешь решать. Че завтра мчим? Сигнал сделал... Хз, хз..это не ДТП. Так что, тут интересно всё)))) Мчим)) Оно у меня и не ломалось))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
EGOReZ, Какой лед? Пушистый снег сдувает моментом, поставками льда не занимаюсь, да и дороги у нас с тобой до работы разные
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Я давно хочу на Зайчика фары рестайлинговые ![]() Я тоже хочу поставить рейстайленговые КАМАЗовские с гладким стеклом, так, что мне постоянно за тобой ездить и ждать когда от твоего Зайчика мне болт прилетит в фару? По весне доездился на Головные, итог погнут диск и одна фара треснута ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Хз, хз..это не ДТП. Так что, тут интересно всё)))) Мчим)) Оно у меня и не ломалось))) А что это? Каким образом ты хочешь с меня деньги взять? Через суд? Основания...оформленные документы,видео. Тебе надо меня остановить...и потм вызывать ГИБДД. И как то доказать что именно снег с моего авто разбил фару,помял капот. Даже не поедставляю каким образом....))) снег может это сделать . -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я стал ленив. Долго объяснять не люблю, не поняли - дело ваше.
Весна покажет кто где .... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Я стал ленив. Долго объяснять не люблю, не поняли - дело ваше. Весна покажет кто где .... Причём тут весна?))))))) сейчас нет того что было раньше. Вышел и силой доказывать что ты прав.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, если ты с Прадо почистить снег не можешь, то с бегемота Инфинити тем более будет проблематично :-). Такие крутые тачки ставят в гаражи, и на теплые стоянки (как то так). Ну не забираться же на стремянку каждое утро? :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Народ, подскажите где у нас в городе делают диагностические карты? скоро ехать ОСАГО покупать, машине три года исполняется скоро и нужно же ТО для ОСАГО. Слышал, что парень делает где-то на Магистральной , а где конкретно не знаю.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
misham, не делает, а проводит технический осмотр с выдачей диагностической карты. ООО "АНЕК" ул.Магистральная, 17 тел. 89121751951 (офис), 89091295859 (эксперт)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
boal2, ок) спасибо за контакты.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Кто какие автостоянки юзает?
Посоветуйте. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
константин, я если уезжаю из города , то оставляю авто на Стандарт2 рядом с Югдомом
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Народ, подскажите где у нас в городе делают диагностические карты? скоро ехать ОСАГО покупать, машине три года исполняется скоро и нужно же ТО для ОСАГО. Слышал, что парень делает где-то на Магистральной , а где конкретно не знаю. Также делают в Авто-стиле на Возейской (где всегда был до принятия новых законов), а также в Престиже. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
И в MGM ещё в Парме делают.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Безболезненно в рядом со шлюмом делают)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Eroha, я у своей стесняюсь спросить сколько ест, но в среднем 500р. на неделю хватает
![]()
|
|
Славик, езжу я редко.
![]()
|
|
Славик, езжу я редко. Ну я можно сказать мало, хоть и почти каждый день, кроме выходных, вот когда морозы давят, тогда уже выходит 1000р. в неделю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eroha, если запятую между 6 и 8 убрать, то я тебя пачти догоняю по расходу
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Dareck, ну ты как скажешь))))))) у меня машина чуть больше твоего капота.) так что твой расход нормальный.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Dareck, ну ты как скажешь))))))) у меня машина чуть больше твоего капота.) так что твой расход нормальный. Зачётное сравнение ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Eroha, так больше или выше?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Зимний расход до работы то же приятно радует. класс, у меня по трассе меньше 11,7 еще не было((( зимой.. летом 9,6 самый минимум был. -------------------- |
![]()
|
|
vir., у тебя полный привод. Да если ты всегда ездишь загруженной под потолок то конечно.)))
Дарога до головных сегодня гладкая, блястит вся. Но на время поездки это не влияет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
vir., у тебя полный привод. Да если ты всегда ездишь загруженной под потолок то конечно.))) Дарога до головных сегодня гладкая, блястит вся. Но на время поездки это не влияет. Субарик тоже полный был и тем не менее у него по трассе было 6 с копейками, правда в городе было капец как много примерно 15 летом. Хотя... он и полегче был кг. на 400... ну и да... механика... совершенно не сравнимые авто. -------------------- |
![]()
|
|
vir., ну вот..а у меня "сердце" машинки 1.5 литра да весу в ней около тонны. И да мкпп.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В рамках Усинска, с нашими пробегами, расходы между движком 1.6 или 3 литра будут рублей 500 в месяц.
По трассе на приоре было 5.6 литра, на пассате сейчас с 1.8Т около 7. А вот в городе... с моими расстояниями, что на приоре, что на пассате около 18 летом и 25-30 в морозы. Но поездки у меня только по городу на 2 км, больше тарабанит/греется. На промзоне бываю редко, только город. |
![]()
|
|
Зимний расход до работы то же приятно радует. Кстати, авто по трассе зимой будет тратить меньше, чем в жару летом по тому же участку. "Зимний расход" в данном случае - это минимум, летом будет больше при тех же условиях. Не учитываю печку и кондиционер . Зимой по трассе будет всё равно меньше расход , чем летом, благодаря минусовой температуре. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Кстати, авто по трассе зимой будет тратить меньше, чем в жару летом по тому же участку. "Зимний расход" в данном случае - это минимум, летом будет больше при тех же условиях. Не учитываю печку и кондиционер , зимой по трассе будет меньше расход всё равно, чем летом, из-за многих факторов благодаря минусовой температуре. божемой, ты в трех предложениях сказал одно и тоже) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
что на пассате около 18 летом и 25-30 в морозы. Оо Откуда такие цифири??? Даже у меня таких нет)))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Оо Откуда такие цифири??? Даже у меня таких нет)))))) Ыгор тыжа натюнил своего коня, вот он и не ест стока ![]() -------------------- |
![]()
|
|
руль перетянуть в Кирове 2500, ручку не в курсе а времени у меня завалом все равно в ремонте стоит Встречал мужичка в Ухте на Волге, у него весь, имено все в салоне было перетянуто бежевой кожей, по тем временам когда она стояла на конвейере, говорит в Нижнем отдал 50т.р., выглядело конечно классно, а какой уход за светлым солоном нужен это да! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Оо Откуда такие цифири??? Даже у меня таких нет)))))) Ну так вот... но у меня расстояния Мира-Приполярная, плюс магазины. 90% такой маршрут, больше греется и больше 3 передачи авто редко видит. И говорю, что приора так же ела, что пассат, но единственное, я не скуплюсь на прогрев по автозапуску, не люблю в холодное авто садиться. А у тебя что за авто и двиг ? |
![]()
|
|
Ну так вот... но у меня расстояния Мира-Приполярная, плюс магазины. 90% такой маршрут, больше греется и больше 3 передачи авто редко видит. И говорю, что приора так же ела, что пассат, но единственное, я не скуплюсь на прогрев по автозапуску, не люблю в холодное авто садиться. А у тебя что за авто и двиг ? Авто на фото, двигатель 2.7, 409-й ЗМЗ, расчипованный.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 15:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |