![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вообщем вот...два часа работы(снимал передние сведения). Качество пока хорошее...алькантара супер...аааа я понимаю теперь фанатов данного материала.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Знаю!! Ребята с AMG говорили))) По поводу пролитой тормозной?) Теперь там чисто как и было ![]() Теперь лучше теплый гараж и сам менять буду... ну их нафиг Сейчас в питер поеду руль перешью с ручкой акпп ну и полная химчистка бежевого салона))) Ну и конечно же то с диагностикой. Пока с печкой разбираюсь, жарит только когда помпа от подогревателя включена и антифриз пару раз куда то ушел, а течей не найду и крышка на двигателе чистая без осадка, внутренний лоск навести это конечно хорошо будет, но внутри тоже посмотрим, мыслей менять даже нет в отличие от предыдущих авто через неделю)) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Что то я прикинул сколько уйдет денег на бензин Усинск-СПБ-Волгоград-Усинск и решил лучше возьму там на месте авто в аренду))) Странно что дорогу на авто оплачивают только по билетам плацкарта, лучше разорю лукойл на самолете туда сюда)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Emprozio, вот тебя колбасит! То металлолом берёшь, то новое авто, а теперь опять металлолом?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, воздух может где то? У меня после смены антифриза пол дня было холодно в авто на холостых оборотах.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Emprozio, вот тебя колбасит! То металлолом берёшь, то новое авто, а теперь опять металлолом? ![]() Ни че не металлолом, пробочка, с кем не бывает, спустя 5 машин, эта первая которую реально автомобилем можно назвать Emprozio, воздух может где то? У меня после смены антифриза пол дня было холодно в авто на холостых оборотах. Не исключено) |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Что то я прикинул сколько уйдет денег на бензин Усинск-СПБ-Волгоград-Усинск и решил лучше возьму там на месте авто в аренду))) Странно что дорогу на авто оплачивают только по билетам плацкарта, лучше разорю лукойл на самолете туда сюда) хорошо, что вообще что то оплачивают, по закону это не обязанность организации, а подарок для работников. В нашей оплачивают по чекам на бензин (точнее километраж * на норму указанную в книге по эксплуатации авто). -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
хорошо, что вообще что то оплачивают, по закону это не обязанность организации, а подарок для работников. В нашей оплачивают по чекам на бензин (точнее километраж * на норму указанную в книге по эксплуатации авто). Как раз, это- ОБЯЗАННОСТЬ))) статья 325 трудового кодекса))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
хорошо, что вообще что то оплачивают, по закону это не обязанность организации, а подарок для работников. В нашей оплачивают по чекам на бензин (точнее километраж * на норму указанную в книге по эксплуатации авто). Видел наши тоже чеки сдают, может с последнего отпуска что то поменялось, если по чекам то вообще шикарно)) |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Видел наши тоже чеки сдают, может с последнего отпуска что то поменялось, если по чекам то вообще шикарно) в Лукойле чеки сдают для подтверждения поездки именно в тот регион, а оплачивают по справке стоимости кратчайшим путем, в том году племянник сдавал, так было, если колдоговор менялся, может что то и изменилось. -------------------- |
![]()
|
|
Как раз, это- ОБЯЗАННОСТЬ))) статья 325 трудового кодекса))) внимательнее прочитайте, для ОООшек и ИПшек это не обязанность -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
ссылка не работает, немного не так сказала, ооо шки могу прописать в колдоговоре сумму, вид транспорта и тд., но полностью билеты могут не оплачивать. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Мне только одной скользко на дорогах? По дороге от ГАИ до КАО, так вообще показалось, что по зеркалу еду.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, мне так кажется с момента установки шипов вместо липучки! ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю о чем вы. Если резина прогрета то все отлично. С утра немного скользко было. Но до головных как положенно 10 минут.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
10 минут от Усинска до Головных? Да ну? 35 км * 6 = 210 км/ч! Ты врешь или твои часы?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
хз как вы гоняете, я полчаса зимой еду.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Я летом то до головных 15 минут еду, если низенько низенько. Ероха ты врун!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Я хз как вы все гоняете)))))
15-20 смело уходит от дома до ГПЗ. Ероха меня иногда обгоняет))) всмысле, попадаемся по дороге, а не то что я такой гонщик. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
10 минут от Усинска до Головных? Да ну? 35 км * 6 = 210 км/ч! Ты врешь или твои часы? От дома 25 км. Я считаю время от "нулевого". Так как до "нулевого" все едут и спят)))) EGOReZ, да да да)))) Я летом то до головных 15 минут еду, если низенько низенько. Ероха ты врун! Ну извините....я еду а не лечу...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
15 км если чё... с нулевого... И шикарнарная дорога дальше! Такой никогда не было. Я не понимаю этих сопливых.... Дорога - НОРМАЛЬНАЯ ! но бывают прокладки не те...
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
От дома 25 км. Я считаю время от "нулевого". Так как до "нулевого" все едут и спят)))) EGOReZ, да да да)))) Ну извините....я еду а не лечу...))) Без обид конечно, ты вроде показывал как ты на развилке Парма-Аэропорт ездишь)))) Самое то поражает, что ты действительно считаешь что ничего такого там не было (((( |
![]()
|
|
Без обид конечно, ты вроде показывал как ты на развилке Парма-Аэропорт ездишь)))) Самое то поражает, что ты действительно считаешь что ничего такого там не было (((( А что такого ехать за городом 100-110 это уже плохо? Да кто то едет 90. Возвращаясь с работы еду так же около 90. Все зависит от обстановки на дороге, дорожного покрытия и погоды. А тот проезд перекрёстка....так вот такие как там водители до сих пор на строителей встают в средний ряд. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
эх, если бы ещё запятые расставить...
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Я же говорю без обид)))) Ну тогда я такой водитель))) Я не тороплюсь на тот свет, и встаю в средний ряд на Строителей, я сейчас там ничего не нарушаю!!! Это просто от того что ты пдд не знаешь. И попав в дтп будешь изучать. )))))) Я где то разве сказал что тороплюсь на тот свет? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
На Строителей БРЕД, даже обсуждать не надо этот БРЕД !!! Пять-семь сантиметров не хватило..
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это просто от того что ты пдд не знаешь. И попав в дтп будешь изучать. )))))) Я где то разве сказал что тороплюсь на тот свет? Это от того, что ты в обед по Строителей каждый день не ездишь!!!)))) Нет, я просто прокомментировал твой проезд перекрестка. Я обычно с детьми туда на дачу езжу, и не хотелось бы чтоб такой "лихач" в бок заехал....зная правила ПДД. |
![]()
|
|
Это от того, что ты в обед по Строителей каждый день не ездишь!!!)))) Нет, я просто прокомментировал твой проезд перекрестка. Я обычно с детьми туда на дачу езжу, и не хотелось бы чтоб такой "лихач" в бок заехал....зная правила ПДД. Не переживай....)))) главное не тупи как тот водитель и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Да всем всё понятно, там ТРИ полосы, и баста !! Даже полиционЭры никого там не наказывают.
|
![]()
|
|
Да всем всё понятно, там ТРИ полосы, и баста !! Даже полиционЭры никого там не наказывают. А ты знаешь почему? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, ну расскажи мне почему сотрудники ДПС на данном перекрёстке не выписывают штраф?
![]()
|
|
Потому что есть человеческое начало.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Потому что есть человеческое начало. Похоже у тебя шорты очень маленького размера)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Да кто то едет 90. Возвращаясь с работы еду так же около 90. Я по промзоне 80-90 езжу, когда дорога пустая ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
К кому обратиться у нас можно руль и селектор акпп перетянуть? Или кожу хотя бы купить для этих целей...
|
![]()
|
|
Emprozio, да можно. В контакте группа есть обшивка или оббивка Усинск. Там обшивают и целые салоны.http://vk.com/obivka_usinsk
![]()
|
|
Emprozio, да можно. В контакте группа есть обшивка или оббивка Усинск. Там обшивают и целые салоны.http://vk.com/obivka_usinsk Руль не делают, только акпп, акпп я и сам могу. Руль тоже можно попробовать только на три части если разбить, сейчас на две ![]() Может ещё какие есть мастерские? В ателье в дом быта нет такой возможности? |
![]()
|
|
Emprozio, тогда только сыкта в помощь
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Представляю картину в аэропорту : ))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Но все таки где у нас ещё хорошие ателье вроде дом быта?
|
![]()
|
|
Emprozio, ателье в городе много. Возтмуться ли они? Попробуй по сайтам посмотреть. Может на форуме вашем что подскажут. Или сайты где чехлы из кожи делают.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 15:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |