![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
ты же ентому оно даж не помешал переходить! оно как шло так и ушло! блин жалко у меня регистратор был выключен Да ну их... Лень было заморачиваться. Зато я теперь знаю, что кроме этого, других штрафов нет, неоплаченных.)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
У меня и летние бескаркасные и на предыдущей машине были такие. Пока что, "чуть лучше" меня устраивает вполне. Посмотрим, как зиму переживут. Капец.. вот девушек не понять... то каркасные были плохие, то бескаркасные были . Что за качели... Я одно хочу сказать -новые есть новые. Вот и вся наука. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Конечно бескаркасные лучше каркасных, но ещё есть каркасные в чехле. Век живи век учись..
Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2015, 9:50 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Конечно бескаркасные лучше каркасных, но ещё есть каркасные в чехле, и бескаркасные в чехле.. . Век живи век учись.. Пользую бескаркасные ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Капец.. вот девушек не понять... то каркасные были плохие, то бескаркасные были . Что за качели... Я одно хочу сказать -новые есть новые. Вот и вся наука. Я где- то вообще писала о каркасных? Мой водительский дворник 61 см- с трудом представляю это каркасное уродство на полстекла... Речь шла о зимних и летних бескаркасных дворниках. И вообще- ты поздно вписался, начало этого обсуждения было пару лет назад)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Я где- то вообще писала о каркасных? Мой водительский дворник 61 см- с трудом представляю это каркасное уродство на полстекла... Речь шла о зимних и летних бескаркасных дворниках. И вообще- ты поздно вписался, начало этого обсуждения было пару лет назад)))) Ты извиняй конечно, но ты не понимала до того, как steder тебе показал, что такое бескаркасные и что такое зимние в чехле, ты до этого путала одно с другим. У бескаркасных нет разделения на зимних или летних, если что. Их никогда не одевают в чехол, как у каркасных. А замерзают и заледеневают все, и бескаркасные и каркасные в чехле. Природу не обманешь. Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2015, 9:10 |
![]()
|
|
У кого есть VAG-COM шнурок ? авто 2008 года выпуска, пассат Б6. Кто-то тут писал ( не буду тыкать пальцем
![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2015, 9:11 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ты извиняй конечно, но ты не понимала до того, как steder тебе показал, что такое бескаркасные и что такое зимние в чехле, ты до этого путала одно с другим. У бескаркасных нет разделения на зимних или летних, если что. Их никогда не одевают в чехол, как у каркасных. А замерзают и заледеневают все, и бескаркасные и каркасные в чехле. природу не обманешь. с чего это ты тут выводы делаешь, что я понимала, а что нет? Пройди по ссылке, которую я давала- там ЗИМНИЕ бескаркасные дворники, ЕСЛИ ЧТО. И они обернуты в чехол- мягкий мешочек, который при движении деформируется, самостоятельно очищаясь от наледи и снега. Знаток, ё-моё ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Не хочу спорить с девушкой, но вот просто для информации : не бывает ЗИМНИХ БЕСКАРКАСНЫХ, по твоей ссылке ОБЫЧНЫЕ бескаркасные, на моей машине такие с завода стоят, недавно менял, поэтому знаю о чём говорю. Бывают зимние каркасные.
По твоей ссылке обычные бескаркасные дворники. Сообщение отредактировал Миша - 24.10.2015, 9:23 |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
У кого есть VAG-COM шнурок ? авто 2008 года выпуска, пассат Б6. Кто-то тут писал ( не буду тыкать пальцем ![]() Миша, шнурок у меня есть Вася-Диагност, но сейчас дать не могу по причине отсутствия меня в городе до 2-го ноября. Если у вас время терпит, то второго позвоните мне по телефону 89091203318, без проблем дам шнурок попользоваться. |
![]()
|
|
Ильдар, мне в мжм моторс пообещали, что и так поменяют колодки. Я знаю (читал на профильном форуме), что можно и без него поменять, главное правильно всё делать. Буду стоять контролировать. Вобщем, хотелось бы со шнурком конечно, но записан уже на понедельник на замену. Если передумаю менять в понедельник, то позвоню второго числа. Спасибо за отзывчивость и готовность помочь !!!!!!
|
![]()
|
|
Поменяли в MGM мне задние колодки, авто с электроручником. Для сравнения, в Престиже 1 200р замена колодок + 1 600р хотели за подключение к мозгам авто(диагностика типа).
В MGM взяли 1 500р за всё, вместе с подключением к мозгам для раздвижения/сдвижения колодок и адаптации . Я первый раз в мжм был, понравилось, что в комнате ожидания выведены на экран камеры с рем.зоны. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я первый раз в мжм был, понравилось, что в комнате ожидания выведены на экран камеры с рем.зоны. Наконец-то цивилизация дошла :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Поменяли в MGM мне задние колодки, авто с электроручником. Для сравнения, в Престиже 1 200р замена колодок + 1 600р хотели за подключение к мозгам авто(диагностика типа). В MGM взяли 1 500р за всё, вместе с подключением к мозгам для раздвижения/сдвижения колодок и адаптации . Я первый раз в мжм был, понравилось, что в комнате ожидания выведены на экран камеры с рем.зоны. Это которая в парме или на транспортной? |
![]()
|
|
В Парме. MGM motors.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Косяков у всех наших СТО хватает. Поверь. И в Мск у Мерседенс-Бенсов салонов тоже косяки есть и будут. Это человеческий фактор, везде был и будет. Вот недавно, у друга движок перебирали на Паджеро-Спорт в Престиже, перебрали всё ок, но на следующий день, тоже масло потекло и почти всё вытекло, и хорошо, что он вовремя заметил.
Обошлось. А у твоего знакомого индикатора нет что ли, что давление масла низкое ? Сообщение отредактировал Миша - 27.10.2015, 23:46 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Он обычно срабатывает, когда уже поздно. Без масла давление воздухом создается и датчик думает, что все ок
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нет, Саня, все совсем не так.
Это все-равно что носить с собой презервативы. Вдруг случится раз в месяц приключение, а у пузотера их с собой нет. ))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Нет, Саня, все совсем не так. ))))))))) вот это да...вот так вариант. ))))
Это все-равно что носить с собой презервативы. Вдруг случится раз в месяц приключение, а у пузотера их с собой нет. ))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вот в этом русские и отличаются от англов : для англов - носить одетый, а для нас - иметь при себе
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Нет, Саня, все совсем не так. Это все-равно что носить с собой презервативы. Вдруг случится раз в месяц приключение, а у пузотера их с собой нет. ))))))))))))))) ВНЕДОРОЖНИК в городе-это все таки на мой взгляд ходить с одетым. Одно дело на кайенне или РР с пневмой кататься, когда и по КАДу можно 150 спокойно держать и в случае необходимости в лес на пикник выехать-вот это носить с собой. А на 80 кукурузе или 60 патруле да еще со злой резиной думаю удовольствия от езды по асфальту совсем немного. Кстати обратил внимание, в Питере очень мало крузаков, аж поворачиваешься в след ![]() |
![]()
|
|
Так просто нет сейчас реально смысла от внедорожника в городе. Усинск мы не трогаем...тут есть иногда моменты когда на нём можно проехать прямо а не в объезд....
Сейчас кроссовер рулит... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А нас рать)))
![]() Нравится мне в городе на злой резине, на УАЗике. Ну не 150, но 120 на Головные гоняю, летом, конечно, зимой - 90. И съезжаю прямо к речке. ГДЕ хочу))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
По хорошему завидую, тоже хочу. Ну вот...посылка прибыла, а я убываю. Думаю на следующих выходных получу и займусь "натягиванием")))) Вот и повод снять передние селения и убраться там))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Миша, а это не ваша бывшая машина с дельфинами на капоте?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да, Матиз с дельфинами,бывшая жены. Продали в начале 2014 года.
Сообщение отредактировал Миша - 9.11.2015, 14:56 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да, Матиз с дельфинами,бывшая жены. Продали в начале 2014 года. Мне нравятся машины с аэрографией, всегда на них обращаю внимание. Сегодня эта тоже попалась, только там наверное после ДТП капот пот замену будет. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не понял, матиз к дельфинами с помятым капотом ?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Я бы сказал там уже нет капота, зачётно его замяли!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Старенькая передача, но смотрел впервые
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Доигрался с вебастой, за 40 минут высадил аккумулятор, оказывается надо ездить чаще чтобы он успевал зарядиться, а до работы всего 10 минут
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Доигрался с вебастой, за 40 минут высадил аккумулятор, оказывается надо ездить чаще чтобы он успевал зарядиться, а до работы всего 10 минут Подогревателя пока нет, но тоже думаю над этим аспектом. ![]()
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Emprozio, В мануле вэбасто написано... 30 мин работы котла, час работы двигателя. Чтоб успел зарядится.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Подогревателя пока нет, но тоже думаю над этим аспектом.
В вольво вообще сказали на севшем акуме не заводить иначе потом дорога в сервис надолго, типо стираются все мозги, а у него состояние севшего акума отличается от предыдущих авто я и не понял даже что он сел, под капотом только захрустело что то... теперь буду знать |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Сейчас прочитал))) До работы 10 минут... круги наматывать вечером буду значит) Так пока на работе, пусть тарахтит час, другой. -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
До работы 10 минут... круги наматывать вечером буду значит) Я вообще только через дорогу, так я с утра на работу через промзону езжу, каждое утро глаза мозолю на встречу тем, кто на работу на Головные спешит. ![]() Так же есть вариант со вторым аккумом, но это его тогда надо таскать домой пару раз в месяц или чаще (в зависимости от частоты использования). У меня изначально 2 стоят, интересно именно мне (с такой ездой) от этого толк есть? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, у тебя просто вся электрика 24В.
Emprozio, странно...на работе с вебасто за 20 минут аккум сажает с 12.9 до 12.7 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Доигрался с вебастой, за 40 минут высадил аккумулятор, оказывается надо ездить чаще чтобы он успевал зарядиться, а до работы всего 10 минут ![]() Функцию подогрева салона надо отключить, мотор печки сильно сажает аккум. Если у тебя это конечно реализовано. Оптимальный режим: пускаешь вебасту, греешь ОЖ до 40 градусов, далее автозапуск и прогрев салона и двигателя до рабочей температуры. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Аська, у тебя просто вся электрика 24В. А вы знаток!) На дизелях (насколько я понимаю у Аськи дизель), если не арабы, часто ставится 2 аккумулятора, у меня на л200 точно так же, но выходное напряжение и с генератора и с аккумулятора 12 вольт(+ -). Так что не ленитесь хотябы погуглить, прежде чем писать. |
![]()
|
|
А вы знаток!) На дизелях (насколько я понимаю у Аськи дизель), если не арабы, часто ставится 2 аккумулятора, у м Так точно-дизель, что не араб- 100%, вроде- Швеция( не уверена), но что 2 акб заметила только когда пришлось отключать сигналку. Скинула клеммы, а она орет, там и увидела второй, скинула и с него, а она все равно орать не перестала, больше никуда не полезла(но мы это уже обсуждали вроде). ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Аська, у тебя просто вся электрика 24В. Это на старых TLC (до последних 80ок) было 24В везде т.к. стартеры были 24В. А на новых дизелях 24В скорей всего идет на свечи прогрева, и вся электрика там на 12В. -------------------- |
![]()
|
|
А вы знаток!) На дизелях (насколько я понимаю у Аськи дизель), если не арабы, часто ставится 2 аккумулятора, у меня на л200 точно так же, но выходное напряжение и с генератора и с аккумулятора 12 вольт(+ -). Так что не ленитесь хотябы погуглить, прежде чем писать. Гуглить нет возможности.... Рассазывайте раз уж на Вы...для чего тогда вам два аккума по 12В... Это на старых TLC (до последних 80ок) было 24В везде т.к. стартеры были 24В. А на новых дизелях 24В скорей всего идет на свечи прогрева, и вся электрика там на 12В. Возможно вы правы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Шум, прочитал мельком(не до этого). Одни описали что на дизелях просто для большего пускового тока второй стоит. Кто то из мануала достал что второй для сохранения данных и нормальной работы мозгов. Это то что катается Прадо.
На других авто данной модели у кого один у кого два...и точного внятного ответа нет. Зачем два если можно запустить одним... На 80 там да стартер и свеча накала 24В. Отсюда я и подумал что на новых оставили данную систему... А так можно и на ты. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.12.2014 ![]() |
В вольво вообще сказали на севшем акуме не заводить иначе потом дорога в сервис надолго, типо стираются все мозги, а у него состояние севшего акума отличается от предыдущих авто я и не понял даже что он сел, под капотом только захрустело что то... теперь буду знать Саня привет!!!! Береги мою машину.......я смотрю за тобой.....))))))))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.12.2014 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 18:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |