![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Угу, у нас во дворе стоит, уже без крышки багажника и капот открыт, видимо уже добрались до движка, и там дербанят. А пару дней назад ездил...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Угу, у нас во дворе стоит, уже без крышки багажника и капот открыт, видимо уже добрались до движка, и там дербанят. А пару дней назад ездил... Так он прям на проезжей части стоял...кто- то откатил, что ли? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да, откатили. И потом видимо разобрали
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кстати говоря, на днях на заправке карту дисконтную дали, это акция была или к дню Нефтяников посвящение? Никто не в курсе? Час назад на заправке у дома быта просто спросила- карту дадите? В ответ- нАте..... Хм..... Пришла домой, зарегистрировалась, читаю на их сайте новости: "На АЗС «ЛУКОЙЛ» запущен проект «Доступная карта». Цель проекта – обеспечить быстрый и максимально удобный доступ ко всем преимуществам Клуба ЛУКОЙЛ. Клубные карты теперь можно получить на АЗС «ЛУКОЙЛ» с минимаркетами, а зарегистрировать на сайте – с помощью сервиса моментальной электронной регистрации." Вот так, как-то.... И главное- сами фиг предлагают.... Каждый раз спрашивают, есть ли карта((((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Час назад на заправке у дома быта просто спросила- карту дадите? В ответ- нАте..... Хм..... Пришла домой, зарегистрировалась, читаю на их сайте новости: "На АЗС «ЛУКОЙЛ» запущен проект «Доступная карта». Цель проекта – обеспечить быстрый и максимально удобный доступ ко всем преимуществам Клуба ЛУКОЙЛ. Клубные карты теперь можно получить на АЗС «ЛУКОЙЛ» с минимаркетами, а зарегистрировать на сайте – с помощью сервиса моментальной электронной регистрации." Вот так, как-то.... И главное- сами фиг предлагают.... Каждый раз спрашивают, есть ли карта((((( А я каждую неделю на АЗС спрашивал карту, говорили нет в наличии, не привозим, не выдаем и т.д., в итоге попросил сестру в Ярославле, заехала взяла на заправке три карты и мне передала сюда в Усинск... |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
Вчера сменил резину на двух машинах, жены и свою. На моей,при смене резины, явно видно что надо менять задние колодки. Но блин, у меня ручник электрический. Там чтобы накладки задние поменять надо или к "мозгам" подключаться и менять, или танцы с бубном проводить. Никто не менял у нас в Усинске задние накладки с эл.ручником ? Миша у тебя авто концерна ваг? Если что есть вася-диагност и ноут с прогой.))) ЗЫ: Увидел что фолькс))) Сообщение отредактировал ILDAR81 - 7.10.2015, 8:35 |
![]()
|
|
Да, ваг. Пассат Б6.
Хорошо, если понадобится, то обращусь. Спасибо ! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Час назад на заправке у дома быта просто спросила- карту дадите? В ответ- нАте..... Хм..... Пришла домой, зарегистрировалась, читаю на их сайте новости: "На АЗС «ЛУКОЙЛ» запущен проект «Доступная карта». Цель проекта – обеспечить быстрый и максимально удобный доступ ко всем преимуществам Клуба ЛУКОЙЛ. Клубные карты теперь можно получить на АЗС «ЛУКОЙЛ» с минимаркетами, а зарегистрировать на сайте – с помощью сервиса моментальной электронной регистрации." Вот так, как-то.... И главное- сами фиг предлагают.... Каждый раз спрашивают, есть ли карта((((( а сегодня спросил есть карты,ответили нету и не было |
![]()
|
|
а сегодня спросил есть карты,ответили нету и не было Вот капец!!!! И чего жмутся??? Экономят лукойловские деньги? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот капец!!!! И чего жмутся??? Экономят лукойловские деньги? Мне вечером 2 недели назад сами предложили карту взять, заправка которая в сторону Пармы. И у девушки их было много. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
EGOReZ а че от тебя позавчера гайцы желали?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Проблемы нет, я просто спросил : кто нибудь менял в Усинске задние колодки на авто, у которого электрический ручник ? У меня эл.ручник. Кнопочку нажал, задние колодки прижались. я менял. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Друзья! У Виктора есть свой специальный топик для запчастей. Пишите туда: http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=27983
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.7.2009 ![]() |
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каких числах на АЗС начинают продавать зимнее дизельное топливо?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
T-land, По правилам после +5 зимнее после -15 вроде арктика, по арктике могу и ошибиться.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.7.2009 ![]() |
По правилам-то понятно, а как, интересно, по факту происходит?
Сообщение отредактировал T-land - 15.10.2015, 15:18 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
По правилам-то понятно, а как, интересно, по факту происходит? Тут уж как говорится "на бога надейся а ишака привязывай..." -------------------- |
![]()
|
|
Вот нашел как надо по правилам: ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2009). Национальный стандарт Российской Федерации. Топливо дизельное евро. Технические условия"
По Республике Коми (за исключением Воркутинского района): Летний период - с 1 июня по 15 сентября (3,5 мес.) - ДТ (Сорт С) предельная температура фильтруемости не выше - 5 град. по Цельсию Переходный весенний/осенний период - С 1 мая по 31 мая (1 мес.)/ с 15 сентября по 31 октября (1,5 мес.) - ДТ (Сорт Е) предельная температура фильтруемости не выше - 15 град. по Цельсию Зимний период - С 1 ноября по 30 апреля (6 мес.) - ДТ (Класс 3) предельная температура фильтруемости не выше - 38 град. по Цельсию |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ а че от тебя позавчера гайцы желали? Пешехода не пропустил. Оно, блин, только пошлО, я и не остановился))) 1500. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
заказал наконец то себе чехлы на авто. Сайт что вы давали "Автопилот" оказался туфта...Есть только то что есть и все. На заказ они шить не хотят. Оформил тут сервис очень хорош...перезвонили сразу,уточнили все что я хочу. Извинившись за то что нет на складе цветовой комбинации нужной мне попросили подождать пока они изготовят. Пока ставлю пять им. Посмотрим что придет...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, поздравляю... Это настоящий автомобиль. Комфорт,безопасность....да и ползает для кроссовера хорошо.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, поздравляю... Это настоящий автомобиль. Комфорт,безопасность....да и ползает для кроссовера хорошо. Что радует, так это то что авто клубный, вся история замен как на ладони. Но ездить я на нем буду менее спокойно и в жопу такую как на дастере лезть не буду, жалко ![]() Вот коврики только текстильные мокрые постоянно) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кожу + алькантру заказал ? Да да да ..комбинированный салон самый клевый(это по опелю понял). Ну а алькантара....это само собой....))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
А я ждастер свой поменял на вольво ![]() Подскажите кто ездит зимой с текстильными коврами, как оно? У меня ковры такие. После каждой поездки лучше вытряхивать от снега. Если будут постоянно влажные, то окна потеть будут -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
А я ждастер свой поменял на вольво ![]() Подскажите кто ездит зимой с текстильными коврами, как оно? Это хорошая машина, прежний хозяин следил за ней как за лялькой ( к тому же сам механик). Текстильные коврики хороши, почему мокрые незнаю, у меня все нормально. -------------------- |
![]()
|
|
По хорошему завидую, тоже хочу. Вот когда получу и поставлю тогда и посмотрим. А то знаете ли...)))) всякое бывает. А я думал у тебя салон кожа!? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Это хорошая машина, прежний хозяин следил за ней как за лялькой ( к тому же сам механик). Текстильные коврики хороши, почему мокрые незнаю, у меня все нормально. Мне все знакомые его так говорят + драйв 2 ру + вольво клаб, не всегда такие варианты на авито найдешь, обычно там же в клубе и продают) Кожу + алькантру заказал ? Emprozio, поздравляю !! Наконец-то нормальную машину купил ! Спасибо. Все дастер продал можно ругать, за год стал шуметь салон сильно + правый передний привод, потеет сальник, это болезнь, но у нового владельца гарантия продленная 5 лет, думаю поменяет так. Вроде больше косяков по дастеру небыло) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не ,у меня велюр. Расскажи потом чё и как. Обязательно..... Друг на Сузуки взял в Москве... одел...очень классно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Все дастер продал можно ругать, за год стал шуметь салон сильно + правый передний привод, потеет сальник, это болезнь, но у нового владельца гарантия продленная 5 лет, думаю поменяет так. Вроде больше косяков по дастеру небыло) Я так, шутя : битый,крашенный, подвеска требует ремонта. "больше косяков по дастеру небыло" ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Подробней плз, где менял ? Подключались ли они к мозгам ? В Парме менял летом 2014, в здании бывшего спорткомплекса "Дорожник". Меняли не при мне, так что не знаю что и как. Раньше там толковые слесаря были, сейчас вроде поувольнялись они. Так шта - ищи другое СТО наверное. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Есть у нас в городе акции по замене масла бесплатно при покупке масла в магазине? Ну как в магазине колесо раньше было.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Поставила себе зимние бескаркасные дворники (не такие уж они и страшные), как классно!!! И чего я раньше- то с летними зимой мучилась...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Поставила себе зимние бескаркасные дворники (не такие уж они и страшные), как классно!!! И чего я раньше- то с летними зимой мучилась... А как понять зимние? У меня стоят безкаркасные Хорс,брал в 777",на одном заменил резинку и все... А вот дорога на головные достаточно скользкая...все едут аккуратно,хотя и есть "спортсмены". -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Поставила себе зимние бескаркасные дворники (не такие уж они и страшные), как классно!!! И чего я раньше- то с летними зимой мучилась... А есть фото? Просто зимние только каркасные видел. У меня такие, обычные каркасные , только в резиновых чехлах. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
А есть фото? Просто зимние только каркасные видел. У меня такие, обычные каркасные , только в резиновых чехлах. Фото если только завтра- когда я сегодня выйду на улицу будет уже темно. Брала в престижевском магазе. Внешне почти такие же, как летние, чуть толще, может быть. А как понять зимние? У меня стоят безкаркасные Хорс,брал в 777",на одном заменил резинку и все... Они в чехлах резиновых и нет бороздок, в которых бы налипал снег и лед. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
LedyBiz, вот смотри
![]() Если у тебя такие как снизу, то это обычные (такие же как сверху) только в резиновых чехлах. Т.е. назвать их бескаркасными нельзя. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
LedyBiz, вот смотри ![]() Если у тебя такие как снизу, то это обычные (такие же как сверху) только в резиновых чехлах. Т.е. назвать их бескаркасными нельзя. )) я же написала: БЕСКАРКАСНЫЕ ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Не радуйся сильно, бескаркасные лишь чуть лучше зимой. Сейчас просто погода тёплая, что и каркасные хорошо себя ведут.
|
![]()
|
|
Не радуйся сильно, бескаркасные лишь чуть лучше зимой. Сейчас просто погода тёплая, что и каркасные хорошо себя ведут. У меня и летние бескаркасные и на предыдущей машине были такие. Пока что, "чуть лучше" меня устраивает вполне. Посмотрим, как зиму переживут. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, ты купила Ауди?
![]()
|
|
LedyBiz, ты купила Ауди? Гыы...на фото, вроде бмв было, когда я их копировала ))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Гыы...на фото, вроде бмв было, когда я их копировала ))) Я подумал ты новое взяла.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 18:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |