![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
http://club4x4.ck.ua/index.php?/topic/799-..._7328#entry7328.
Кто спрашивал про Китай авто? Вот как самый хороший вариант. Немного доработать,оригинальные запчасти с разборок и будет самое крутое авто в мире. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ребята, срочно нужен средний ценник на аренду авто с водителем. Нива, например. 40 часов в неделю, пятидневка, сколько будет стоить?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Вот и Кетай: http://s019.radikal.ru/i634/1508/4f/28d7831e2848.jpg судя по надписи сбоку кузова TRD - Toyota Racing Development это не китай. Это пикапчик хайлюкс. И судя по характеру поломки эту машинку ввозили распилом по раме, чтоб конскую таможню не платить и сварили не качественно ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Ну пардомс извиняйте не досмотрел!!! Порвали как грелку!!! Мой косяк!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вы заметили что с каждым годом работа ГИБДД в 1 сентября становится не заметной.? Я помню раньше прям с 1-10 у каждой школы стояли и дежурили пусть по часу с утра но было такое....сейчас я не сразу то и разглядел сотрудника возле пешеходного перехода на ул. Строителей...
(((( Сообщение отредактировал Eroha - 2.9.2015, 9:11 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня утром стоял одинокий сотрудник с палочкой возле 6 школы, машины рядом небыло, видимо пеший.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Славик, Видимо наказанный
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Какой то мудак с нашего "доблестного" гибдд раздает личные данные на лево и направо, кто то на моей старой машине попал в дтп и уехал, а он владельцу выдал всю информацию обо мне, хотя её перерегестрировали года два назад.
Я так понимаю информацию мог дать любой с гибдд? Найти бы эту падлу и засудить.... теперь наверное только через своих искать |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Emprozio, Данные участника аварии по рег. знаку и марке авто можно получить вполне легально. А вот устаревшие данные, это уже косяк гибэдэдэшников.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Какой то мудак с нашего "доблестного" гибдд раздает личные данные на лево и направо, кто то на моей старой машине попал в дтп и уехал, а он владельцу выдал всю информацию обо мне, хотя её перерегестрировали года два назад. Я так понимаю информацию мог дать любой с гибдд? Найти бы эту падлу и засудить.... теперь наверное только через своих искать Ну ты даёшь... Интересно, как ты его "засудишь" ![]() А если бы в тебя въехали и свалили с места дтп, ты бы не искал все цепочки как найти виновника ? И это менты вполне законно делают. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Какой то мудак с нашего "доблестного" гибдд раздает личные данные на лево и направо, кто то на моей старой машине попал в дтп и уехал, а он владельцу выдал всю информацию обо мне, хотя её перерегестрировали года два назад. Я так понимаю информацию мог дать любой с гибдд? Найти бы эту падлу и засудить.... теперь наверное только через своих искать А ты точно уверен, что её перерегистрировали? А то может она до сих пор "твоя" ? Или новый хозяин на учёт не поставил. Сообщение отредактировал steder - 6.9.2015, 15:11 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
мне до сих пор налог приходит за машину которую я продал несколько лет назад. Уже и в ГИБДД ходил и в налоговую, бумажки какие-то заполнял, а одни фиг каждый год приходит. Новый хозяин ее разбил через неделю, на учет не ставил и не заморачивается.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
мне до сих пор налог приходит за машину которую я продал несколько лет назад. Уже и в ГИБДД ходил и в налоговую, бумажки какие-то заполнял, а одни фиг каждый год приходит. Новый хозяин ее разбил через неделю, на учет не ставил и не заморачивается. если машина на Вас,то снимайте с учета на утилизацию, и все дела, у меня тоже такая история была |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ну ты даёшь... Интересно, как ты его "засудишь" ![]() А если бы в тебя въехали и свалили с места дтп, ты бы не искал все цепочки как найти виновника ? И это менты вполне законно делают. А что я даю? ни кто фз 153 не отменял, они могли сами меня искать по этим данным но не разглашать третьим лицам, у меня в прокуратуру дорожка уже протоптана в отношении гибдд) А ты точно уверен, что её перерегистрировали? А то может она до сих пор "твоя" ? Или новый хозяин на учёт не поставил. Точно, налоги два года не приходят уже) Emprozio, Данные участника аварии по рег. знаку и марке авто можно получить вполне легально. А вот устаревшие данные, это уже косяк гибэдэдэшников. Легально только для сотрудников, а не для третьих лиц которые мне выходной испортили падлы п.с. сотрудники которые вчера на личном а/м работали на празднике, Вам отдельный привет ![]() Сообщение отредактировал Emprozio - 6.9.2015, 18:33 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Кстати говоря, на днях на заправке карту дисконтную дали, это акция была или к дню Нефтяников посвящение? Никто не в курсе?
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Кстати говоря, на днях на заправке карту дисконтную дали, это акция была или к дню Нефтяников посвящение? Никто не в курсе? В Усинск их раньше не завозили, конкурентов то нет... Ехал в Питер, на первой попавшейся заправке ЛУКОйл спросил, тут-же бесплатно выдали, зарегистрировал через интернет, коплю баллы. |
![]()
|
|
В Усинск их раньше не завозили, конкурентов то нет... Ехал в Питер, на первой попавшейся заправке ЛУКОйл спросил, тут-же бесплатно выдали, зарегистрировал через интернет, коплю баллы. Напротив заправки центральной выдавали их, у меня есть такая, скоро менять уже, за год 1-2 бака бесплатных выходят. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Ребят, подскажите где можно найти ступичную гайку на Mercedes?) в престиже и гранде нету, куда еще можно обратиться, или есть у кого?)
|
![]()
|
|
ball2h, нехера себе ты...))) тут заказать проще. Или как вариант строительные магазины. Подбирать...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ в Усинске новые номера на авто изготавливают? Купил новую рамку под номер, хочу передний помятый поменять.
Сообщение отредактировал Славик - 17.9.2015, 10:04 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
В парме где линия техосмотра Первый раз про линию техосмотра в Парме слышу, а где этот Глобалтранс находится примерно? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
На перекрёстке в парме на право и сразу на лево...увидишь.
![]()
|
|
Интересно расценки какие?
На перекрёстке в парме на право и сразу на лево...увидишь. Это где СТО перед котельной? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот и решился я на замену антифриза. Все слил,залил..смазал герметиком заглушку двигателя...закрутил подрждал. Все отлично...но вот на следующий день запах пошёл из печки...открываю капот а там...подтекает пробка в двигателе. Опять гараж...только теперь слил все только с двигателя просушил и смазал резьбу специальным герметиком,закрутил. И оставил на ночь сохнуть.
Сегодня с утра пошёл....и знаете что? Блин(тут немного другие слова) жидкость конечно не бежит но мокрое пятнышко появилось. Бросил все нафиг...(((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот и решился я на замену антифриза. Все слил,залил..смазал герметиком заглушку двигателя...закрутил подрждал. Все отлично...но вот на следующий день запах пошёл из печки...открываю капот а там...подтекает пробка в двигателе. Опять гараж...только теперь слил все только с двигателя просушил и смазал резьбу специальным герметиком,закрутил. И оставил на ночь сохнуть. Сегодня с утра пошёл....и знаете что? Блин(тут немного другие слова) жидкость конечно не бежит но мокрое пятнышко появилось. Бросил все нафиг...(((( Воздух стравливал при заливке через специальное отверстие, чуть выше термостата? Я себе антифриз сливал через нижний патрубок радиатора просто. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А зачем это на зиму делать?
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Воздух стравливал при заливке через специальное отверстие, чуть выше термостата? Я себе антифриз сливал через нижний патрубок радиатора просто. Да я то же так сделал...но ещё открутил пробку на самом двигателе, обычный болт. И песец началось. Вот теперь думаю надо болт это снять и поменять. И поставить медную шайбу ещё. Странный герметик резьбы(((( я спокойно открутил болтик через сутки его высыхания -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Интересно что выдержит антифриз,фумка сможет?
Так то все предельно ясно...есть зазор в резьбе,чем его убрать? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Интересно что выдержит антифриз,фумка сможет? Так то все предельно ясно...есть зазор в резьбе,чем его убрать? Я в свое время победил течь масла из под датчика давления вырезав свинцовую шайбу, один умный дедушка подсказал ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]()
|
|
Eroha, Чё эт за ужас? после многослойной покраски прошлись наждаком?
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, Чё эт за ужас? после многослойной покраски прошлись наждаком? Почему ужас то...красиво...))) Ну вот человек говорил что купил Лексус не разу не крашенный...))))) Со смеху упали все.... Сообщение отредактировал Eroha - 22.9.2015, 18:00 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, А тока на одном пятне девять слоёв насчитал
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Eroha, А тока на одном пятне девять слоёв насчитал ![]() Пять слоёв....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Думал только у нас жёстко прикручены водилы пешиков пропускать, ан нет))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
По прогнозу на весь октябрь уже минус устойчивый. "каблуки" надо натягивать, наверное уже....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
По прогнозу на весь октябрь уже минус устойчивый. "каблуки" надо натягивать, наверное уже.... А я переобутый и подготовлен, тфу-тьфу-тьфу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
По прогнозу на весь октябрь уже минус устойчивый. "каблуки" надо натягивать, наверное уже.... Да да да!!! Натяну пока старые "каблуки"... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Да да да!!! Натяну пока старые "каблуки"... Ты что й то собрался натягивать? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вчера сменил резину на двух машинах, жены и свою. На моей,при смене резины, явно видно что надо менять задние колодки. Но блин, у меня ручник электрический. Там чтобы накладки задние поменять надо или к "мозгам" подключаться и менять, или танцы с бубном проводить. Никто не менял у нас в Усинске задние накладки с эл.ручником ?
|
![]()
|
|
Миша, слава богу у меня совдеп авто и нет потустонних мозгов
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Миша, мммм не понимаю в чем проблема?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Там танцы с бубном... Вот и спрашиваю, в Усинске смогут, менял кто-нить ? Есть ли опыт у наших мастеров ?
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=5&t=16117 |
![]()
|
|
Миша, на диско3 друг менял...
Прочитал твое....какие бубны? Какие танцы?... Все предельно просто и понятно. Сообщение отредактировал Eroha - 4.10.2015, 15:38 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну хз, нужен опыт. Это не просто на десятке поменять задние колодки. Глаза боятся а руки делают. Описание есть...так что осталось толькь желание... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 23:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |