![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Неа, черный мот, авто темно темно коричневого Блин с телефона писал и неглянул что не то что надо вышло )) Шлем у тебя какого цвета ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Блин с телефона писал и неглянул что не то что надо вышло )) Шлем у тебя какого цвета ? Ты шлем нашёл...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ты шлем нашёл...? Вчера мот видал очень похожий на тот что у Emprozio на фото. Так вот у него левая почина коцаная, явно на бок здорово завалили, и этот же мот видел во вторник вечером едва ехал со странным звуком как будто колесо об что то тёрло, слышно было хорошо даже с учётом рычания движка, подумал что он уже новый мот покоцал. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 20.8.2015, 9:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, синего цвета простенький мот на воркутинской 3 стоит. И шлем синий. Может он.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Mad-Shooter, синего цвета простенький мот на воркутинской 3 стоит. И шлем синий. Может он. Не мот же говорю как на фото у Emprozio и цвет полностью чёрный, а шлем у седока был синий. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 20.8.2015, 10:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Подскажите, есть у нас где-нибудь эстакада какая-нибудь бесплатная ? Надо другу загнать авто на 10 минут, посмотреть под днище. Масло менять не будет ! Только осмотр.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Подскажите, есть у нас где-нибудь эстакада какая-нибудь бесплатная ? Надо другу загнать авто на 10 минут, посмотреть под днище. Масло менять не будет ! Только осмотр. видел сие по дороге к вечерней школе, если спускаться от пожарки вниз и направо перед первой школой. За актуальность инфы не ручаюсь, могли уже разобрать, телепортировать, сжечь, распилить на металл ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
видел сие по дороге к вечерней школе, если спускаться от пожарки вниз и направо перед первой школой. За актуальность инфы не ручаюсь, могли уже разобрать, телепортировать, сжечь, распилить на металл ![]() Есть и сейчас там эстакада, ездил сейчас. Только я ехал так : по Комсомольской сразу за школой направо, проезжаем школу и потом на развилке налево и в первый пролёт направо, в конце эстакада рядом с автосервисом. Но там стоит труба с замком и ключи от замка у хозяйки(или главная она там) автосервиса. Но можно договориться как я понял, вроде она добрая ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Что- то я не понимаю.... Разве сплошная в конце строителей не дает мне повода не пропускать на перекрестке тех, кто едет справа и хочет завернуть налево во двор? Мне, почему- то, казалось, что едущие от универсама, сворачивающие на строителей и желающие повернуть налево, в общем порядке должны пропустить движущийся по левой стороне поток, а за тем грациозно щемиться по прерывистой в поворот.... Разве нет? Вчера дядя чуть паралич лица не заработал(жестикулировал), когда по сплошной по диагонали попытался туда заехать, а я, двигаясь по левой полосе, его не пропустила...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Что- то я не понимаю.... Разве сплошная в конце строителей не дает мне повода не пропускать на перекрестке тех, кто едет справа и хочет завернуть налево во двор? Мне, почему- то, казалось, что едущие от универсама, сворачивающие на строителей и желающие повернуть налево, в общем порядке должны пропустить движущийся по левой стороне поток, а за тем грациозно щемиться по прерывистой в поворот.... Разве нет? Вчера дядя чуть паралич лица не заработал(жестикулировал), когда по сплошной по диагонали попытался туда заехать, а я, двигаясь по левой полосе, его не пропустила... Всё верно делаешь, не пережёвывай ![]() Научатся..Привыкли круги нарезать, а ПДД хоть бы вспомнили... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Что- то я не понимаю.... Разве сплошная в конце строителей не дает мне повода не пропускать на перекрестке тех, кто едет справа и хочет завернуть налево во двор? Мне, почему- то, казалось, что едущие от универсама, сворачивающие на строителей и желающие повернуть налево, в общем порядке должны пропустить движущийся по левой стороне поток, а за тем грациозно щемиться по прерывистой в поворот.... Разве нет? Вчера дядя чуть паралич лица не заработал(жестикулировал), когда по сплошной по диагонали попытался туда заехать, а я, двигаясь по левой полосе, его не пропустила... все верно сделал...так было и раньше. НЕ понимал тех кто пропускает едущих с право и поворачивает во двор. Есть ПДД...те кто с права имеют преимущество проезда перекрестка,читаем что такое перекресток.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
все верно сделал...так было и раньше. НЕ понимал тех кто пропускает едущих с право и поворачивает во двор. Есть ПДД...те кто с права имеют преимущество проезда перекрестка,читаем что такое перекресток.. А какое они в данном случае имеют преимущество? Всплывает в памяти:"поворачивающие направо должны придерживаться крайней правой полосы"..., а еще- там сплошная аккурат с самого начала строителей, то есть, если правый уже завернул, ему только правая полоса, без вариантов. А если бы он желал сразу в левую попасть, ему нужно было еще три метра проехать после пешеходного, дабы не попасть на сплошную, а сделать он этого не может, поскольку, те,кто снизу поднимается, уже высунули туда свои бампера)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, преимущество они имеют на перекрёстке. Просто мало кто из водителей знает определение "перекрёсток"
![]()
|
|
Что- то я не понимаю.... Разве сплошная в конце строителей не дает мне повода не пропускать на перекрестке тех, кто едет справа и хочет завернуть налево во двор? Мне, почему- то, казалось, что едущие от универсама, сворачивающие на строителей и желающие повернуть налево, в общем порядке должны пропустить движущийся по левой стороне поток, а за тем грациозно щемиться по прерывистой в поворот.... Разве нет? Вчера дядя чуть паралич лица не заработал(жестикулировал), когда по сплошной по диагонали попытался туда заехать, а я, двигаясь по левой полосе, его не пропустила... Все верно мыслишь, молодец, мне так же сигналят когда не пропускаю там во двор через сплошную) |
![]()
|
|
LedyBiz, ты всё правильно делала, а этот "дядя" правил не знает, и у нас в Усинске таких пруд пруди.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А какое они в данном случае имеют преимущество? Всплывает в памяти:"поворачивающие направо должны придерживаться крайней правой полосы"..., а еще- там сплошная аккурат с самого начала строителей, то есть, если правый уже завернул, ему только правая полоса, без вариантов. А если бы он желал сразу в левую попасть, ему нужно было еще три метра проехать после пешеходного, дабы не попасть на сплошную, а сделать он этого не может, поскольку, те,кто снизу поднимается, уже высунули туда свои бампера)))) Нет там преимущества..И "правило правой руки" там не работает. Сплошная-с.. Все верно мыслишь, молодец, мне так же сигналят когда не пропускаю там во двор через сплошную) А мне - нет)))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Ну ладно))) успокоили))) надо было окно приоткрыть и поучить пенька правилам)))) так и сделаю в следующий раз)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно))) успокоили))) надо было окно приоткрыть и поучить пенька правилам)))) так и сделаю в следующий раз))) Не стОит. Чем умнее становишься, тем молчаливее. Твое авто бы я в любой ситуации пропустил бы) Поверь, не все такие... А мне ТАК жаль времени, потраченного на ожидание "гаек", что......я либо приторможу, либо пропущу. Иногда я "пру", а иногда хватает бампера около окна)))))) Люди разные..и все хотят жить. Сообщение отредактировал EGOReZ - 22.8.2015, 20:29 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Кто на BMV 3er и 1er катался в Усинске? Как с клиренсом таким было?)
|
![]()
|
|
Кто на BMV 3er и 1er катался в Усинске? Как с клиренсом таким было?) что то понесло вас Шура... По мне так маленький клиренс у тройки..но как машина она конечно отличная....По мне так не плохо было бы найти тройку Мку. Движки там делали что надо....Да и можно поиграть на дороге. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
В Усинске я почти не видела такой марки - "Geely", а её хотят купить мои друзья. Мне кажется, это неспроста. А почему бы вы не купили этого китайца?
|
![]()
|
|
Czarownica, потому что китаец. Выглядят красиво...внешне и даже салон красив. Но вот качество...того же металла и его окраска очень очень плохо...как и качество отделки салона. На данный момент просто красивый и доступный автомобиль не российского автопрома.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Неее-Кетай полная жуть!! Экономия на всём!!
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
буду дворы объезжать xD смотрю авто до 500) Я не понимаю смысл..если сейчас есть дастр. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Неее-Кетай полная жуть!! Экономия на всём!! ![]() вы многого не знаете про нынешние китайские автомобили ![]() Они уже давно не жуть ![]() P.S. Вот бы у нас таким слоем дороги закатывали ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну, можно не купить, потому что просто не нравится, а есть же и объективные причины ещё.
))) Может, кроме отделки салона есть ещё минусы, например, руль может отвалиться. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Помню мне как- то сказали, что если откажут тормоза на скорости и ты нечего не можешь сделать, то уходи в кювет, поле, хоть куда, но главное уйти с оживленной дороги, чтоб не забрать чужие жизни.
А тут вот посмотрела видео аварии, что недавно под челябинском произошло, в которой погибли 6 человек... З.Ы. Вот как такую махину остановить на спуске без тормозов? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Помню мне как- то сказали, что если откажут тормоза на скорости и ты нечего не можешь сделать, то уходи в кювет, поле, хоть куда, но главное уйти с оживленной дороги, чтоб не забрать чужие жизни. А тут вот посмотрела видео аварии, что недавно под челябинском произошло, в которой погибли 6 человек... З.Ы. Вот как такую махину остановить на спуске без тормозов? Ужас... Я всегда поражался как мастерски водители фур управляют своими автомобилями,мощными и большими. Сложно представить такую махину без тормозов. Но тормоза в авто пневматические. Второй контур гидравлический. В КАМАЗах при попадании воздуха тормозные колодки зажимаются(такая вот конструкция). Уиприцепа свои тормоза и воздуха должно хватить на остановку. Это все конечно в идеале, а так как это Россия, то там заглушили,это убрали и получили новости печальные. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Помню мне как- то сказали, что если откажут тормоза на скорости и ты нечего не можешь сделать, то уходи в кювет, поле, хоть куда, но главное уйти с оживленной дороги, чтоб не забрать чужие жизни. А тут вот посмотрела видео аварии, что недавно под челябинском произошло, в которой погибли 6 человек... З.Ы. Вот как такую махину остановить на спуске без тормозов? обычно так и делают, уходят с дороги т.к. многотонный грузовик (к тому же обычно перегруженный) просто нереально остановить на спуске и очень удивительно, почему же этот не ушел в кювет видя перед собой очень много машин, которые он 100% зацепит. -------------------- |
![]()
|
|
обычно так и делают, уходят с дороги т.к. многотонный грузовик (к тому же обычно перегруженный) просто нереально остановить на спуске и очень удивительно, почему же этот не ушел в кювет видя перед собой очень много машин, которые он 100% зацепит. Мост...страшно умереть. Решил что отбойники удержать. Я не понимаю как так если честно. Видел лично как проверяли КАМАЗ с площадкой и с тралом экстренное торможение(спускали воздух с системы) и скании..там кнопку нажали и все "хвост" тормозит. А тут такое ощущение что запал газ и он тянет -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ахтунг!!! nicht schießen!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ахтунг!!! nicht schießen! в городе будет так спокойно...)) Многие оставят свои автомобили... или будут передвигаться очень аккуратно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ахтунг!!! nicht schießen! И что? Такие проверки каждый месяц у нас теперь устраивают. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
И что? Такие проверки каждый месяц у нас теперь устраивают. Цитата В пятницу всех водителей города ожидает проверка. Будут проверять, как используются ремни безопасности и на каком уровне алкоголь внутри водителя. Это где столько стерильных трубок для алкотестеров возьмут? Как всех проверят, перегородят дороги? Так это город встанет. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, выборочно...Да и если честно порой они места выбирают такие что есть возможность объезда...
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Не-е обещают каждого водителя ![]() Да это как всегда жёлтая пресса раздувает из мухи слона. Состояние будут визуально определять, во время проверки документов. Если кто покажется подозрительным, тот будет дышать. Ты не попадал к ним не разу что ли? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Посмотрев на фото я понял что братан мой совсем жизнь не ценит...)))) расковыряв авто за 10 лямов
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
И руль в цехольчике чтоб не испачкать)) Неужели салонный фильтр меняет))) для чего так всё разбирать, новую проводку перекладывает? у него сервис в нижнем. Занимается автоэлектрикой любых авто...акустику,шумку,внутренние всякие прибамбахи....У всех свои причуды. Один раз видел когда Опель гнал все это в живую...скажу тебе интересненько....правда бежать некуда в случае чего)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вот и Кетай: http://s019.radikal.ru/i634/1508/4f/28d7831e2848.jpg
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Вот и Кетай: http://s019.radikal.ru/i634/1508/4f/28d7831e2848.jpg При чём тут китай? Везде пишут, что это тойота хайлюкс. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Вот и Кетай: http://s019.radikal.ru/i634/1508/4f/28d7831e2848.jpg Кстати да, это хайлюкс в старом-старом кузове, помоему. Да и удивительного ничего нет, достаточно посмотреть на машины из питера. Там если хорошо кувалой по раме ударить, пополам машину сложить можно. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 23:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |