![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Решил кредиты закрыть дастером и купить цешку w203 5 года ![]() отличный выбор... ездят...и нормально...дело то в водителе..)) Многие на джипах, а проехать боятся... моя мечта...жаль что цены на него не падают и поддержанный 07-08 года он стоит за лям двести..(((( Сообщение отредактировал Eroha - 25.7.2015, 20:03 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
моя мечта...жаль что цены на него не падают и поддержанный 07-08 года он стоит за лям двести..(((( не только твоя мечта... цены на него конечно ... капец -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
не только твоя мечта... цены на него конечно ... капец Ну да за эту цену можно много знаменитых внедорожников взять и годами моложе(((( Но вот блин этот прям самое самое лучшее вмире сочетание всех агрегатов и конечно же внешности -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Задний привод зимой, которая у нас около 6 месяцев, это проблема. У друга был мерс в Усинске, продал потом. Застревал, в казалось бы, легких местах.
Jeep - мечта, хм, странно. Это тазик. |
![]()
|
|
Задний привод зимой, которая у нас около 6 месяцев, это проблема. У друга был мерс в Усинске, продал потом. Застревал, в казалось бы, легких местах. Jeep - мечта, хм, странно. Это тазик. Чем тебе задний привод не нравится? Дело не в приводе.... И с чего это ты взял что это тазик? Обоснуй... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ну задний привод всё таки хуже зимой, чем передний. Ездить конечно можно, но на переднем легче. Это,я думаю, объяснять не надо.
Насчёт Jeep-а , для меня очень важно, чтобы салон был хороший, качественный, я внутри сижу, для меня важнА обстановка внутри. У джипа с этим плохо, для меня. Да и кушают они очень много. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Вот оно как бывает у женщин. Спойлер Половина россиянок оценивают мужчину по его автомобилю. Почти половина российских женщин считают автомобиль важной составляющей мужской привлекательности. Причем дамы обращают внимание не только на модель и марку машины, но и на чистоту и опрятность авто. 49% опрошенных женщин оценивают сексуальность мужчины по его транспортному средству. Дамы обращают внимание на модель и марку автомобиля (52%), опрятность салона и кузова (23%), цвет и размер (10%) транспортного средства. Стоимость машины оценивают всего 6% девушек, а 3% вообще не обращают внимание на то, какой именно автомобиль у ухажера. 4% дам признались, что не разбираются в марках и стоимости машин, для них важна современность средства передвижения. 43% девушек, которые судят о привлекательности мужчины по авто, приглядываются к его личному транспорту уже при первой встрече и учитывают этот фактор, решая вопрос о продолжении знакомства. Однако большая часть женщин все же считают, что машина не главное при выборе возлюбленного (44%), либо не в состоянии определить по машине «ценность» поклонника (11%). Тем не менее почти все дамы едины во мнении, что у настоящего мужчины обязательно должно быть личное средство передвижения (96%). Женщины подсознательно обращают внимание на транспорт мужчины, так как автомобиль – приватная территория, которая может дать исчерпывающую информацию о своем владельце. Машина способна в какой-то мере отразить характер мужчины, его отношение к жизни, амбициозность, опрятность, заботливость и множество других деталей, которые при поверхностном знакомстве могут быть незаметны. Отрицающие связь транспорта и сексуальности девушки при знакомстве с поклонником чаще всего либо не обращают внимание на его средство передвижения (21%), либо считают, что автомобиль при оценке партнера не имеет значения (60%). При этом 18% девушек уточнили, что транспортное средство мужчины все же влияет на их впечатление при знакомстве. Большинство опрошенных считают, что при выборе и покупке машины мужчина должен в первую очередь руководствоваться практичностью, статусом, модой и пожеланиями любимой женщины (в этом порядке). Девушки также сошлись во мнении и о необходимости наличия у мужчины водительских навыков. 98% участниц опроса, считающих авто атрибутом мужской сексапильности, и 90% дам, не связывающих между собой эти понятия, высказались в пользу наличия у кавалера прав и соответствующих умений на дороге. При этом и те, и другие представительницы прекрасного пола предпочитают, чтобы мужчина демонстрировал за рулем спокойствие и уверенность и нарушал правила дорожного движения только в крайних случаях (81% и 82%). Против любых нарушений ПДД высказались 4% и 10% соответственно. Исследование проводилось в формате анкетирования в августе—сентябре 2014 года в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Благовещенске и Твери. В исследовании приняли участие 824 женщины в возрасте старше 18 лет. странно, я когда с будующей женой знакомился у меня и машины не было, видимо жену неправильную нашел ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, и мерс и бэха стали плавно переходить на пер.привод.
Сообщение отредактировал Миша - 26.7.2015, 15:05 |
![]()
|
|
Миша, задний привод заносит, передний сносит разница только в том что на переднем приводе ты видешь во что сейчас воткнешся...))))) вот и вся разница...
Задний привод это комфорт. Передний дешевле производить. Что касаемо джипа гранд чероки wk что там в салоне не комфортно? Кожа рожа... И самое главное это его движок(3 литра дизель) и коробка мерседес. И ещё он один может до сотки нижи 10 сек. И на бездорожье может много имея все блокировки... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Миша, задний привод заносит, передний сносит разница только в том что на переднем приводе ты видешь во что сейчас воткнешся...))))) вот и вся разница... Задний привод это комфорт. Передний дешевле производить. Что касаемо джипа гранд чероки wk что там в салоне не комфортно? Кожа рожа... И самое главное это его движок(3 литра дизель) и коробка мерседес. И ещё он один может до сотки нижи 10 сек. И на бездорожье может много имея все блокировки... Полно машин проходимых, которые и ниже 9 и 8 сек до 100, и в той же ценовой категории. Какой он один ниже 10 сек... ? Когда я сажусь в тот же 120 прадик, и допустим в Лэнд Ровер, Туарег, Вольво я вижу разницу. В чём комфорт зад.привода и получается некомфорт переднего ? |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Задний привод хорош для летнего автомобиля лучше с открытым верхом.
А зимой пару мешков цемента в багажнике возить надо ![]() Кстати о мерсах, вы поглядите: все топовые модели/комплектации с полным приводом идут, и БМВ кстати тоже его довольно активно в легковушки совать начала. Кстати очень многие современные суперкары также имеют полный привод. |
![]()
|
|
Полно машин проходимых, которые и ниже 9 и 8 сек до 100, и в той же ценовой категории. Какой он один ниже 10 сек... ? Когда я сажусь в тот же 120 прадик, и допустим в Лэнд Ровер, Туарег, Вольво я вижу разницу. В чём комфорт зад.привода и получается некомфорт переднего ? Какие это? И что тебе в этом Крузаке...? Ну Михаил ты походу как и многие обладатели внедорожников покупаешь чтоб ездить на работу и даже не знаешь для чего твоя машина нужна,что она может... Если бы мне это надо было то я бы смотрел себе седан...за лям двести нехило взять можно что и Прадо и туарег отдыхать будут. Я хочу надёжное авто на котором можно не только по городу но и за город...при этом и быстро и ползать. Пока что мучаю Ниссан...ей тяжело а что поделать это авто и оно должно ездить и проезжать куда я хочу...а не купить и потом боятся мало ли поцарапаешь или что то сломаешь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Какие это? И что тебе в этом Крузаке...? Ну Михаил ты походу как и многие обладатели внедорожников покупаешь чтоб ездить на работу и даже не знаешь для чего твоя машина нужна,что она может... Если бы мне это надо было то я бы смотрел себе седан...за лям двести нехило взять можно что и Прадо и туарег отдыхать будут. Я хочу надёжное авто на котором можно не только по городу но и за город...при этом и быстро и ползать. Пока что мучаю Ниссан...ей тяжело а что поделать это авто и оно должно ездить и проезжать куда я хочу...а не купить и потом боятся мало ли поцарапаешь или что то сломаешь. Не буду перечислять джипы, которые до 100 км/ч разгоняются меньше, чем за 10 сек., их много. Я сам на седане езжу. Но мечтаю о Туареге, кстати 7.8 сек до 100, и тоже кстати, 3 литровый турбодизель. В Крузаке мне не нра качество отделки, оно,мягко говоря, не очень. Сообщение отредактировал Миша - 26.7.2015, 15:57 |
![]()
|
|
Не буду перечислять джипы, которые до 100 км/ч разгоняются меньше, чем за 10 сек., их много. Я сам на седане езжу. Но мечтаю о Туареге, кстати 7.8 сек до 100, и тоже кстати, 3 литровый турбодизель. В Крузаке мне не нра качество отделки, оно,мягко говоря, не очень. 9 сек...и это авто не 07-08 года...тех лет туарег ты можешь за две зп взять так как боюсь они уже рассыпаются. Я именно про авто говорю надёжное... В Прадо если честно новом отделка хуже чем в сотке. В 200 салон мне совсем не понравился....но водители данных авто ездят тут по месту...да врят ли ты туарег погонишь в лес по грибы...)))) а на гранде я поеду)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Не буду перечислять джипы, которые до 100 км/ч разгоняются меньше, чем за 10 сек., их много. Я сам на седане езжу. Но мечтаю о Туареге, кстати 7.8 сек до 100, и тоже кстати, 3 литровый турбодизель. В Крузаке мне не нра качество отделки, оно,мягко говоря, не очень. Согласна, что Гранд сейчас не совсем тот джип, который был раньше, сейчас это комфорт, а не внедорожник, но тем не менее по проходимости уступит наверное только Роверам (Крузак 100 и 80ка вне конкуренции их не учитываем). Он не гоночный и разгон совсем тут неважен. Неровная дорога (типа Каджером - Вис) просто идеален. Про салон - НЕ согласна совсем, сейчас там такую красоту делают - просто шик. бензина ест 15л на сотню - разве это много?!? А вообще - он просто ооочень красивый и единственный джип на котором написано Jeep. -------------------- |
![]()
|
|
А вообще - он просто ооочень красивый и единственный джип на котором написано Jeep. Ну 80 это легенда.... Такие авто любят и ценят Да он просто узнаваем на дороге...своей красотой -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не ну тут ты перегнул...извиняйся! Согласен! Простите засранца, не со зла ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Кто- нибудь знает, во сколько десантники парадом пойдут? И по каким улицам? Дороги перекрывать будут? Что нигде не нашла об этом...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Нашёл в отца в гараже вот такую печку. Когда то давно он увлекался зимней рыбалкой и сварил себе её)))) хочу восстановить...прикольная маленькая.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
На Харьягу не лезьте... Проклял всё и всех))
Если кому нужна статистика - в 4.30 с города, в 8 стоял на Вертодроме "Харьягинский". 156 км. Загрузили "вертуху", в 9.30 выехал обратно, 12.50 дома. "Я их рот чих-пых" (с)...... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
EGOReZ, так то нормальные показатели....
Просто на твоём неудобно... По ямкам -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, так то нормальные показатели.... Просто на твоём неудобно... По ямкам Мне нормально))))) Пассажирам фигово, особенно задним)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Для себя. Я улучшил сегодня проезжабельность (свою) на Харю.
Долетел с утра за 3 часа. Обратно - чума... Ямы полные воды - ахтунг... Интересно, но больше не поеду))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
отличный выбор... ездят...и нормально...дело то в водителе..)) Многие на джипах, а проехать боятся... моя мечта...жаль что цены на него не падают и поддержанный 07-08 года он стоит за лям двести..(((( Не у тебя ли случайно опель астра была? Как для нашего города? хочу хетч 3х дверку, на мот не хватает денег, буду машину продавать ![]() |
![]()
|
|
Не у тебя ли случайно опель астра была? Как для нашего города? хочу хетч 3х дверку, на мот не хватает денег, буду машину продавать ![]() У меня была астра H,точнее авто супруги. Таких уже не делают....я знаю продают астру свежую в усинске 650 хотят. Эксплуатация прям супер бережная,авто turbo. Летает как пуля...хотя в разгоне проигрывает тому что был у меня. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Не у тебя ли случайно опель астра была? Как для нашего города? хочу хетч 3х дверку, на мот не хватает денег, буду машину продавать ![]() После кроссовера у тебя проезжаемость по дворам сразу упадёт ощутимо! Ну и с парковкой больше проблем, т.к. не везде пролезешь. К тому же не представляю какую ты хочешь выгоду поиметь с продажи Дастера и покупки Астры. Там разницы и не будет или Астра будет убитая. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
У меня была астра H,точнее авто супруги. Таких уже не делают....я знаю продают астру свежую в усинске 650 хотят. Эксплуатация прям супер бережная,авто turbo. Летает как пуля...хотя в разгоне проигрывает тому что был у меня. Астра Н ещё продаётся, Астра Фэмели только называется. http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...n/glavnaya.html |
![]()
|
|
Миша, я не про внешний вид...я про начинку. В той астре что была у нас. Мне нравился двигатель настоящий 1.8 -140 лошадей. Насколько он продуман,насколько он сильный...и конечно же гидротрансформатор...идеальное сочетание....
А сейчас экология и все такое...двигло маленькое,турбинку поставят и все...турбину надуешь движка не выдержит. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Миша, я не про внешний вид...я про начинку. В той астре что была у нас. Мне нравился двигатель настоящий 1.8 -140 лошадей. Насколько он продуман,насколько он сильный...и конечно же гидротрансформатор...идеальное сочетание.... А сейчас экология и все такое...двигло маленькое,турбинку поставят и все...турбину надуешь движка не выдержит. У авто жены на Мокке сейчас такой же движок. Обычный атмо движок овощной ![]() ![]() 1.4 турбированная Мокка шустрее 1.8 атмосферной... |
![]()
|
|
какой же он все же крутой...Сколько лет кузову,есть недостатки но он просто прекрасен....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
большие внедорожные колеса ему не идут. Уазик
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
А что сегодня мотик белый лежал по среди дороги по 60 лет Октября почти на перекрёстке с Молодёжкой на против Золушки??? Второй мотик зелёный на обочине стоял с хозей!!! А катались то вместе-видел!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
После кроссовера у тебя проезжаемость по дворам сразу упадёт ощутимо! Ну и с парковкой больше проблем, т.к. не везде пролезешь. К тому же не представляю какую ты хочешь выгоду поиметь с продажи Дастера и покупки Астры. Там разницы и не будет или Астра будет убитая. Типо такой что то, 3 дв или 5 http://auto.ru/cars/used/sale/1018300447-d3771/ Сообщение отредактировал Emprozio - 17.8.2015, 21:51 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Типо такой что то, 3 дв или 5 http://auto.ru/cars/used/sale/1018300447-d3771/ Считаешь, что 150тык. это не убитая машина? Или тоже веришь в сказки про двигатели миллионники? Конечно может и повезёт, и купишь старое авто, которое не будет ломаться 2-3 года. Но с такими пробегами шанс всё меньше. Если совсем денег не можешь выделить на авто, так лучше уж Логана какого-нибудь купи, после Дастера не сильно хуже. А проезжаемость не волнует совсем? Ты кстати компактный, Нексию не рассматривал? Пуляет прилично с движкой от лачетти, да и разбивать по дворам не так жалко. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Считаешь, что 150тык. это не убитая машина? Или тоже веришь в сказки про двигатели миллионники? Конечно может и повезёт, и купишь старое авто, которое не будет ломаться 2-3 года. Но с такими пробегами шанс всё меньше. Если совсем денег не можешь выделить на авто, так лучше уж Логана какого-нибудь купи, после Дастера не сильно хуже. А проезжаемость не волнует совсем? Ты кстати компактный, Нексию не рассматривал? Пуляет прилично с движкой от лачетти, да и разбивать по дворам не так жалко. Я все таки люблю когда авто приятно выглядит) Пока присматриваюсь, для начала надо мотоцикл продать, тогда авто следом пойдет. |
![]()
|
|
Я все таки люблю когда авто приятно выглядит) Только не говори, что это ты про Дастер сказал! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Типо такой что то, 3 дв или 5 http://auto.ru/cars/used/sale/1018300447-d3771/ Трёх дверный он скучный. Бери пятидверный. Пробег конечно большой....можно и по меньше найти... У данного авто пробег можно посмотреть не только на спидометре(программно сбрасывать дорого и гемарно) По движке есть моменты куда внимание обратить могу потом рассказать. Цвет чёрный не бери. Константин кстате продавал такой пятидверный тут. 450 хотел. Спроси у него тест. Может не понравится. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Трёх дверный он скучный. Бери пятидверный. Пробег конечно большой....можно и по меньше найти... У данного авто пробег можно посмотреть не только на спидометре(программно сбрасывать дорого и гемарно) По движке есть моменты куда внимание обратить могу потом рассказать. Цвет чёрный не бери. Константин кстате продавал такой пятидверный тут. 450 хотел. Спроси у него тест. Может не понравится. Продан уже давно. Пробег был 21тыс.км. Кому-то повезло. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Типо такой что то, 3 дв или 5 http://auto.ru/cars/used/sale/1018300447-d3771/ говорят у этих опелей автомат проблемное место. Толи глючат, толи ломаются. Обрати внимание на этот момент. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
Типо такой что то, 3 дв или 5 http://auto.ru/cars/used/sale/1018300447-d3771/ Не бери с таким пробегом, и с роботом не бери, 1.8 оптимальный 1.6 уже не то, ну и на диагностику электроники обязательно заедь, проверь все ли подушки на месте, так как все продавцы говорят что авто не бито не крашено и пробег не скручен. Посмотри на astraclub.ru в барахолке есть неплохие предложения. Сигнал ещё проверяй, сим модуль слабое место астры. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
говорят у этих опелей автомат проблемное место. Толи глючат, толи ломаются. Обрати внимание на этот момент. Проблеммный именно робот, а с автоматом были проблемы у моделей до 2009 года, проблема была в том что антифриз попадал в акпп и коробка просто умирала. Эта проблема устранялась заменой радиатора на усовершенствованный. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Проблеммный именно робот, а с автоматом были проблемы у моделей до 2009 года, проблема была в том что антифриз попадал в акпп и коробка просто умирала. Эта проблема устранялась заменой радиатора на усовершенствованный. ну вот что-то такое я и слышал. Так он и смотрит модель, как раз до 2009 года. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а вдруг машина успела спрыгнуть с гарантии до этого?
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
а вдруг машина успела спрыгнуть с гарантии до этого? ![]() Все визуально определить можно. Радиаторы разные... У меня был с новым радиатором,то же боялся этой ерунды...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Мотик бы кт окупил чтобы авто продавать)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Emprozio, а у тебя случаем не синего цвета случаем ?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 2:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |