![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
в канцтовараях маркеры по металлу гляньте, ну или до меня дойдите, у меня есть по металлу белые, на мой взгяд без отливов Вот капец, никогда бы не догадалась))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Подскажите, где можно купить маленький флакончик или маркер с белой (не серым и синим, а также желтым и зеленым отливом) авто.краской? Была: 777, победа, Волга, Скутан, Жигули, где у нас еще есть автомагазин с такими причиндалами? На Ленина 19 автомагазин там много красок. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
На Ленина 19 автомагазин там много красок. Проезжала в субботу закрыт был, хотя может просто короткий день ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
По каким дням ТС на сверку номера можно отдавать? Среда суббота?
Сообщение отредактировал Emprozio - 27.6.2015, 19:26 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
По каким дням ТС на сверку номера можно отдавать? Среда суббота? Вторник, четверг, суббота всегда было, до 1 июня точно, может после что то изменилось, но не думаю. -------------------- |
![]()
|
|
Подскажите, а у нас где-то клеят защиту на лобовое
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Застрахуй машину. Так мне страховку на тот момент на считала около 120 тыс. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да и как то страховщикам мало верится, кажется, что гемморрно все это. Вот а а пока вот хочется защиту на лобовое найти где клеят, лишним не будет.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Защита на лобовое, бронепленка.
Шоб я так жил ![]() А давай большой такой типа аквик склеим и машинку твою туда сунем чтоб не поцарапалась не запылилась ![]() Как можно так над железом трястись. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не знаю для чего она нужна.
Но раньше Саша который тренировкой занимался делал такую работу бронепленку. Вот насколько это эффективно? И насколько будет глазу удобно и комфортно.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А давай большой такой типа аквик склеим и машинку твою туда сунем чтоб не поцарапалась не запылилась ![]() Как можно так над железом трястись. Причем тут железо и трястись, это все делается в целях практичности, а вы своими веложелезками что не так обращаетесь? Не знаю для чего она нужна. Но раньше Саша который тренировкой занимался делал такую работу бронепленку. Вот насколько это эффективно? И насколько будет глазу удобно и комфортно.? Но она должна по идее быть незаметна, но так поинтересуйся у него есть ли он нее защитный толк то? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
То что она незаметна это понятно. Но искажать она все же будет.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Но она должна по идее быть незаметна, но так поинтересуйся у него есть ли он нее защитный толк то? толку от них мало, хороший камушек и результат одинаковый -------------------- |
![]()
|
|
Причем тут железо и трястись, это все делается в целях практичности, а вы своими веложелезками что не так обращаетесь? За всех говорить не буду но я нет. Упал ободрал раму краску ну да и ладно, чтож теперь поставить и любоватся пылинки с него сдувать. Стараюсь да аккуратней ездить чтоб дольше прожил но клеить какую то там защиту плёнку чтоб сберечь лкп точно не буду. Это железяка что над ней чахнуть,и пусть там в него денег вложено и сам он стоил немало, вот на себя защиты поболее надо . -------------------- |
![]()
|
|
За всех говорить не буду но я нет. Упал ободрал раму краску ну да и ладно, чтож теперь поставить и любоватся пылинки с него сдувать. Т.е. ты в следующий раз опять поедешь там же на той же скорости в тот же поворот , авось пронесет не придется потом продавать органы, чтоб найти деньги, чтоб спустя 2 месяца заказать колесо? Но я так в этом случае видишь более рационально и прагматиечески отношусь. Мне вот лучше поставить защиту (если она все же эффективная), чем ждать потом 2 недели запчасть, потом запись и все это время смотреть на лобовое сквозь скол и потом отдать машину (в тот день как раз когда она нужна была) на замену стекла, а если бы она была бы для того , чтоб пылинки сдувать, так вообще бы просто тупо стояло под окном, а то столько неадекватные велосипедистов верхом по зебрам скачу, там уже не какая пленка не поможет)))) Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 29.6.2015, 9:56 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Т.е. ты в следующий раз опять поедешь там же на той же скорости в тот же поворот , авось пронесет не придется потом продавать органы, чтоб найти деньги, чтоб спустя 2 месяца заказать колесо? аха ![]() я даже вчера сходил забрать экшнкамеру свою чтоб сейчас как придёт колесо сделать попытку номер 2 ![]() Только на более агрессивной резине и не щёлкая фейсом по сторонам ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Только на более агрессивной резине и не щёлкая фейсом по сторонам ![]() Ну тогда только остается посоветовать вот на себя защиты поболее надо .
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну тогда только остается посоветовать Сколько есть надену )) Фигня заживёт срастётся первый раз что ли ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 29.6.2015, 10:12 -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
❤Аська ❤, тебе надо как в NASCAR. Лепишь несколько слоёв защиты. Как плохо видно стало - рраз! сняла верхний слой и дальше гоняешь!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Новые изменения. Последнее время их столько что книга пдд станет толстеной..
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Хотел бы пару копеек вставить про так называемую "бронь". Я как-то смотрел Главную дорогу, там испытывали разнообразные защитные пленки, толку от них как оказалось не больше чем с козла молока.
А при поклейке какой-либо дряни на лобовое нужно учесть тот факт, что даже чистое стекло имеет светопропускание порядка 80%, а если сверху еще бронь или атермалка, которая вроде прозрачная, вообще снижается до 60%, это с учетом что она новая и пока без затиров ( а они со временем конечно будут). Так что попав на рейд можно получить неприятности на пустом месте, хотя каждому конечно своё. -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Так мне страховку на тот момент на считала около 120 тыс. Так у тебя и авто не двести тыщ стоит. ПС. Накупят дорогущих джипов, а привычка экономить остается. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
1 июля ещё и уголовная ответственность за повторный алкоголь (((
Все применяют и применяют....а когда ловить то их будут(( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
На лобовуху пленку не лепят, толку, как и сказали, НОЛЬ ! На металл да, там есть толк.
А так то, мне за 7 лет на авто в Усинске ни разу камень не прилетал. Согласен с AMYudin, либо каско, либо не заморачиваться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Во сколько осмотр тс начинается?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
А мне казалось с 8 ![]() Сообщение отредактировал Emprozio - 29.6.2015, 23:54 |
![]()
|
|
Дтп оформляются по новым правилам с 1 июля.во как
![]()
|
|
Дтп оформляются по новым правилам с 1 июля.во как во как не работает -------------------- |
![]()
|
|
во как не работает плохая ссылка, в общем в двух словах теперь если нет пострадавших оформляем сами, делаем фото и убираем быстро авто с проезжей части. Если есть пострадавшие то через вызов ГИБДД -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eroha, Паходу пострадавший по этим правилам будет слабый физически участник ДТП
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, Паходу пострадавший по этим правилам будет слабый физически участник ДТП Пострадавшим в данном случае будет тот кто пострадает в результате ДТП, кому необходимо будет помощь медиков... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну давайте делитесь кто где заказывал чехлы из экокожи на авто. И как они служат. На данный момент хочу комбенированные.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ну давайте делитесь кто где заказывал чехлы из экокожи на авто. И как они служат. На данный момент хочу комбенированные. Третий год, полет нормальный. Только летом, в жару, попе мокровато))))))) Пока не потёрлись. АВТОПИЛОТ Заказывали клубным закупом, все довольны..Я тоже. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Нигде ничего не заказывал, но кожа + алькантра для нашей местности, да для любой, больше подходит. Зимой не холодно, летом не жарко.
|
![]()
|
|
Нигде ничего не заказывал, но кожа + алькантра для нашей местности, да для любой, больше подходит. Зимой не холодно, летом не жарко. Ты прям как знал что я хочу...)))) Третий год, полет нормальный. Только летом, в жару, попе мокровато))))))) Пока не потёрлись. АВТОПИЛОТ Заказывали клубным закупом, все довольны..Я тоже. Спасибо...там и расматриваю покупку. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Третий год, полет нормальный. Только летом, в жару, попе мокровато))))))) Пока не потёрлись. АВТОПИЛОТ Заказывали клубным закупом, все довольны..Я тоже. Тоже 2 комплекта заказывала, на Фифочке так и стоят вот уже 7 год. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже все хочу купить себе, руки не доходят... Вот вот...)))) с нового года заказываю, заказываю))))) просто собраться надо и купить... Алькантара серая в центре обязательно....))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Опять взялись за тонировку....
А я её только достал из шкафчика))))) Сообщение отредактировал Eroha - 1.7.2015, 16:23 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Опять взялись за тренировку.... А я её только достал из шкафчика))))) Оо -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Блин....тонировку.)))))))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Установка дорожных знаков на дорогах юга России. А вы говорите у нас неправильно ставят.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Как нога, попрыгун? )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
KOM, норм. Гипс сегодня снял, разрешили мало мало ходить )))))
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Всех сотрудников ГИБДД сегодня с праздником...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Ни у кого не валяется колесо от Москвича 2141? Нужно на запаску. Рассмотрю также вариант только резины (диск есть). Размер: R14 185/65, 175/65.
Могу и диском поделится. Сообщение отредактировал константин - 3.7.2015, 9:11 -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 4:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |