![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Задний, а передний должен был включить ближний свет, но ближний сейчас в обязаловке, как сейчас даже и не знаю, но передний вроде не должен включать аварийку. Спроси у Штирлица он в правилах силен ![]() О как! А я думала, что надо. Мимо просто прочапали двое такие... И меня и смутило, т.к. ехали через пешеходный. Хорошо, что не было людей - явно бы не смогли машины остановиться, а как бы пешеход понял, что они (буксир с буксируемым) не остановятся? |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
О как! А я думала, что надо. Мимо просто прочапали двое такие... И меня и смутило, т.к. ехали через пешеходный. Хорошо, что не было людей - явно бы не смогли машины остановиться, а как бы пешеход понял, что они (буксир с буксируемым) не остановятся? Были бы пешеходы, остановились бы, куда б они делись -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Возле 777 закрыли въезд на молодежку. Стоит временный знак- кирпич. А всем до одного места... Из 10 машин две свернули, остальные тупо поперлись под знак.... Ауууу, гаишники!!!! Кормушка загнивает!!!! Вот народ, блин.... Ни чем не проймешь....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Возле 777 закрыли въезд на молодежку. Стоит временный знак- кирпич. А всем до одного места... Из 10 машин две свернули, остальные тупо поперлись под знак.... Ауууу, гаишники!!!! Кормушка загнивает!!!! Вот народ, блин.... Ни чем не проймешь.... Сейчас дорогу вскроют и все)))) не проехать будет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сейчас дорогу вскроют и все)))) не проехать будет. А знак - то для кого висит? Понятно, что если дорогу вскроют, не проехать... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну кто в нашем городе на знаки смотрит? Все наизусть выучено, потому и на форуме как новый знак - так новая тема: "Да ты что? Поеду посмотрю!"
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну кто в нашем городе на знаки смотрит? Все наизусть выучено, потому и на форуме как новый знак - так новая тема: "Да ты что? Поеду посмотрю!" это точно))))) мммм...поеду посмотрю, чё там...., за кирпичём..... ![]() мне вот интересно- варианты объезда? всем, кому на молодежную 24 или в спальный район, несутся мимо стадиона и опять из моего двора делают трассу формулы 1; возле партии поворачивают к югории и на 200 метров бездорожья становятся участниками ралли париж-дакар, слава богу, что возле 25-го дома по молодежке бордюр высокий, не каждый рискнет запрыгнуть на него, а вот вдоль 27-го дома вообще никакого бордюра... прям по ногам пешеходам ездят.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
вчера на заправке слышала, что они перешли на европейские стандарты обслуживания..... Теперь не надо пистолет вставлять в бак до оплаты. Сначала надо пойти оплатить, дальше тетки в три голоса стали объяснять собравшейся толпе уже вставившей и отжавшей пистолеты, а ребенок отвлекал булками и сосисками. Не поняла, короче, в чем прикол? А если я до полного заправляюсь.... За сколько мне сначала заплатить? Работает эта приблуда в 8:00 до 20:00, в остальное время, видимо, европейские стандарты спят. Кто-нибудь может рассказать, чё там теперь делать-то нужно? Или сфоткать табличку- тетки сказали, на колонках висят и всё подробно написано....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А-а-а... Очередной маразм какого-нибудь поп-манагера по унификации стандартизации эксплуатации. Приехало оно из гейропы, а тут не так. Переучиваться лень, вот и придумало новый порядок подтянув под него за уши какие-нибудь из пальца высосанные таблицы и исследования. Замутило проект по "переводу", вымутило деньжат на исследования "до" и "после" для доказательства эффективности новых порядков, попилило и поехало дальше в гейропу белыми дорогами ноздри разбивать.
Я в таких случаях всегда вспоминаю анекдот про официанта и ложку. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вчера на заправке слышала, что они перешли на европейские стандарты обслуживания..... Теперь не надо пистолет вставлять в бак до оплаты. Сначала надо пойти оплатить, дальше тетки в три голоса стали объяснять собравшейся толпе уже вставившей и отжавшей пистолеты, а ребенок отвлекал булками и сосисками. Не поняла, короче, в чем прикол? О, вот что значит перестала ездить заправляться, ну хоть знать буду, что не надо ТРП теперь вставлять, чтоб как дурак не выглядеть. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ну кто в нашем городе на знаки смотрит? Все наизусть выучено, потому и на форуме как новый знак - так новая тема: "Да ты что? Поеду посмотрю!" Зачет, +100500 ![]() вчера на заправке слышала, что они перешли на европейские стандарты обслуживания..... Теперь не надо пистолет вставлять в бак до оплаты. Сначала надо пойти оплатить, дальше тетки в три голоса стали объяснять собравшейся толпе уже вставившей и отжавшей пистолеты, а ребенок отвлекал булками и сосисками. Не поняла, короче, в чем прикол? А если я до полного заправляюсь.... За сколько мне сначала заплатить? Работает эта приблуда в 8:00 до 20:00, в остальное время, видимо, европейские стандарты спят. Кто-нибудь может рассказать, чё там теперь делать-то нужно? Или сфоткать табличку- тетки сказали, на колонках висят и всё подробно написано.... Я в Испании на ВР постоянно заправлялся, так там пистолеты мальчики вставляют, а ты просто идешь и оплачиваешь необходимое кол-во топлива. При этом на заправках бесплатная подкачка шин, пылесосы и еще что-то было, вот это я понимаю Европейские стандарты. В Турякии вообще на заправке мойку сомообслуживания видел, незнаю правда бесплатно или нет. |
![]()
|
|
Сегодня узнала, как это работает))) га доверии, ребята, ....на доверии..., хочешь до полного- вставил пистолет, отжал и залил, сколько надо. Потом идешь и платишь)))) спрашиваю, а с ворами как боретесь? Никак, говорят, вчера двое уже заправились нахаляву... Так- то((( а на камерах их номеров автомобильных не видать..., вот чё(((((
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Или сфоткать табличку- тетки сказали, на колонках висят и всё подробно написано.... Сфоткайте , пожалуйста, кто- нибудь. Интересно же. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
О , нашла в "подслушано"!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
я сейчас на западной Украине,подъезжаю на заправку ко мне подходит мужик берет деньги и заправляет,даже из машины не надо выходить, сколько надо столько и зальет и сдачу принесет
правда заправка импортная "окко" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Господи че как дети...проблема то в чем? Заправить авто...?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Капец, мне сейчас из под встречной машины камень прилетел в лобовое и оставил не
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Капец, мне сейчас из под встречной машины камень прилетел в лобовое и оставил не Если трещина не побежала, чего ты там собралась заклеивать?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Если трещина не побежала, чего ты там собралась заклеивать? Ну так скол там не хилый,вот и хотела заранее что то сделать, чтоб не побежало, посмотрела цены на новое, что- то расстроилась, у меня с датчиком дождя. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну так скол там не хилый,вот и хотела заранее что то сделать, чтоб не побежало, посмотрела цены на новое, что- то расстроилась, у меня с датчиком дождя. ![]() Я конечно не специалист. Но мне кажется, что если трещины сразу не пошли, то и не пойдут. А через пару лет, когда таких сколов будет больше, стекло заменишь да и всё. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Я конечно не специалист. Но мне кажется, что если трещины сразу не пошли, то и не пойдут. А через пару лет, когда таких сколов будет больше, стекло заменишь да и всё. Не там мелкая такая паутинка, все же лучше найти кто это посмотрит и подшаманит. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не там мелкая такая паутинка, все же лучше найти кто это посмотрит и подшаманит. В общем раньше в Росавто (или как оно там, на Возейской, где техосмотр) была дама, которая заделывала. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я конечно не специалист. Но мне кажется, что если трещины сразу не пошли, то и не пойдут. Ага у нас на Эльке летом тоже был скол на лобовухе, все было нормально, пока не настала зима и не стали включать печку, за вечер 2 стрелки в разные стороны. Так что Аська заклеить лучше сейчас и если есть маленькие стрелочки их должны еще засверливать, чтоб не побежали дальше. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ну так скол там не хилый,вот и хотела заранее что то сделать, чтоб не побежало, посмотрела цены на новое, что- то расстроилась, у меня с датчиком дождя. ![]() Писали номера где то, но точно знаю что даже если трещины и не пошли то делать всё равно надо, сейчас обязательно скотчем залепи чтобы грязь не попадала, а потом её зальют и видно даже не будет) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Видно не будет, но если есть напряжение на стекле, то хоть залейся, всё равно трещина пойдёт. Настоящее японское качество...Стекла как хрусталь... И по цене и по хрупкости.
Сообщение отредактировал Миша - 13.6.2015, 15:38 |
![]()
|
|
Видно не будет, но если есть напряжение на стекле, то хоть залейся, всё равно трещина пойдёт. Настоящее японское качество...Стекла как хрусталь... И по цене и по хрупкости. на камри просверлили заделали, вообще не видать уже второй год пошёл) только нить одна не греет) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Значит нет напряжения. мне тоже повезло : Мокку жене когда купили, тоже словил камень, когда гнал Москва-Усинск, отпечаток с пятирублевую монету остался, ничего не делал с ним и дальше не идет уже больше года. Нет напряжения. На пассате тоже есть скол , причём глубокий, на лобовухе, три года уже, ТТТ...
![]() |
![]()
|
|
Значит нет напряжения. мне тоже повезло : Мокку жене когда купили, тоже словил камень, когда гнал Москва-Усинск, отпечаток с пятирублевую монету остался, ничего не делал с ним и дальше не идет уже больше года. Нет напряжения. На пассате тоже есть скол , причём глубокий, на лобовухе, три года уже, ТТТ... ![]() Ну прадо рамный, вроде не должно быть напряжения) |
![]()
|
|
Господа...тут виктарина...как клеили стекло...)))) вот и все. На заводе ясно дело экономия....
То что у Аськи....на мой взгляд рано поднимать крик. Терпимо. А там морозы покажут. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
В общем раньше в Росавто (или как оно там, на Возейской, где техосмотр) была дама, которая заделывала. Спасибо за наводку, но там пока нет материалов в наличии ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Видно не будет, но если есть напряжение на стекле, то хоть залейся, всё равно трещина пойдёт. Настоящее японское качество...Стекла как хрусталь... И по цене и по хрупкости. А все, стекло под замену, печка и дождь свое дело сделали, даже на стоячей машине, пошла трещина через все стекло. Эх, обидно! За 11 лет и 3 машины- это первый камешек, зато капот , бампер и крылья в бронепленке ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А все, стекло под замену, печка и дождь свое дело сделали, даже на стоячей машине, пошла трещина через все стекло. Эх, обидно! За 11 лет и 3 машины- это первый камешек, зато капот , бампер и крылья в бронепленке ![]() возьми без датчика дождя(по мне так скучная штучка) заказать можно и в кирове и в сыкте. Цена будет тысяч 20 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
возьми без датчика дождя(по мне так скучная штучка) заказать можно и в кирове и в сыкте. Цена будет тысяч 20 Посмотрела тут вот цена, а если не видно разницы, зачем платить больше? Сообщение отредактировал Аська - 14.6.2015, 14:23 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аська, я первый раз заказывал себе оригинал. Второй раз не оригинал...Разницы нет именно для моего авто. Но за 5000 я бы побоялся заказать на кукурузник.. не знаю почему.
странно но пишут что ставят китайские и нормально. http://www.avtostekloivanovo.ru/goods/2798...rado_150_zamena Сообщение отредактировал Eroha - 14.6.2015, 14:55 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а вдруг опять камень, за зимник на лексусе словили два камня - 2 стекла) в ту сторону -100 и назад -100 Аська, я первый раз заказывал себе оригинал. Второй раз не оригинал...Разницы нет именно для моего авто. О, а что они так часто бьются? Это мне что ещё повезло, что за 11 лет первый раз? Сообщение отредактировал Аська - 14.6.2015, 15:13 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
О, а что они так часто бьются? Это мне что ещё повезло, что за 11 лет первый раз? нет не часто....как разбились мои ты знаешь...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
нет не часто....как разбились мои ты знаешь...))) Ты меня либо с кем то путаешь, либо что- то у меня с памятью, но об этом завтра в "привате" поговорим))) Говорят аналог тоньше, я бы забил и купил дешёвое, а вдруг опять камень, за зимник на лексусе словили два камня - 2 стекла) в ту сторону -100 и назад -100 А клеили где, тут? Теперь вопрос куда если что лучше ехать клеить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У страховой договор по каско только у од делать, пришлось назад ехать и вставлять) Не, каско у меня нет, мне как начитали его около 120 тыс., но если машина на гарантии, это же не обязательно к офицалами ехать? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, в горгаз заедешь....
Только обязательно почитай на форумах что необходимо менять при замене стекла...Есть молдинги которые при срезе стекла старого просто выбрасываются. Сообщение отредактировал Eroha - 14.6.2015, 16:17 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
О, а что они так часто бьются? Это мне что ещё повезло, что за 11 лет первый раз? ИМХО, по моим наблюдениям, на кроссоверах чаще. То ли потому что авто выше, то ли фиг его знает.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
молдинги точно нужны,гель под датчик дождя и внутренние поролоновые уплотнители
|
![]()
|
|
молдинги точно нужны,гель под датчик дождя и внутренние поролоновые уплотнители Через вас стекло сколько обойдется? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я сейчас в отпуске так что не могу сказать Прошу прощения, что потревожила, мне оказывается уже заказали.) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Радует что хоть дорожники срезать асфальт умеют (ул Комсомольская)
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Подскажите, где можно купить маленький флакончик или маркер с белой (не серым и синим, а также желтым и зеленым отливом) авто.краской? Была: 777, победа, Волга, Скутан, Жигули, где у нас еще есть автомагазин с такими причиндалами?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Подскажите, где можно купить маленький флакончик или маркер с белой (не серым и синим, а также желтым и зеленым отливом) авто.краской? Была: 777, победа, Волга, Скутан, Жигули, где у нас еще есть автомагазин с такими причиндалами? в канцтовараях маркеры по металлу гляньте, ну или до меня дойдите, у меня есть по металлу белые, на мой взгяд без отливов -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 4:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |