![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Какая разница, отмывается минут за 10 вайт спиритом) С родной краской сразу...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Спроси, отмыл или нет? Если да, то чем она тогда ее испачкала? Водоэмульсионкой? (у меня видео есть, как он моет...если бы эмаль была, фиг бы отмыл) Ну так а нам ссылочку на видео?))) Думаю, если бы крузак был, поднялась бы рука у нее на это или нет??? Зы. Женщина, способная на такое, должна понимать возможные последствия...думаю, в лобешник она ему зарядила....как добавку)))) Так я думаю там наверное может и второй-то "половинке" досталось, а то как же машине, мужу, а ту проигнорировала? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Жена дура - потому и налево ходит.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Жена дура - потому и налево ходит. К жене и машине претензий быть не может - сами выбирали! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ну так а нам ссылочку на видео?))) Врет она. У нее и видео пацана есть, который ножичком в общественном месте машет. =/ Не доверяю я безосновательным скандалистам. =) Ну если только есть что скрывать самим?=) техническая ошибка.))) Сообщение отредактировал father - 31.5.2015, 15:53 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
С родной краской сразу...)))) Вот не правда) Всегда ей битумные пятна оттирал, лкп в идеале. Вот ещё поло отмывал, весь лоб в саляре был, на двух мойках в усинске не смогли отмыть химией спец для снятия, в итоге помыли авто бесплатно) Вайт спирит за 50 рублей сделал дело + водичкой сполоснул сразу. Сообщение отредактировал Emprozio - 31.5.2015, 17:42 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Врет она. У нее и видео пацана есть, который ножичком в общественном месте машет. =/ Не доверяю я безосновательным скандалистам. =) Ну если только есть что скрывать самим?=) техническая ошибка.))) Я на провокации не поддаюсь))) про фото с ножом- читай статью 24 конституции и гражданский кодекс. Впрочем, к видео мужика моющего машину, это тоже относится))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вайт спирит за 50 рублей сделал дело + водичкой сполоснул сразу. Жидкость бабская для снятия лака с ногтей творит чудеса и к ЛКП относится щадяще ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
антикомарин - снимет ЛЮБУЮ краску, с любой поверхности, ну если она не въелась. ![]() Ну а если въелась, то вместе с поверхностью ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Народ, кто ездил на ВОХР, как там с дорогой?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Народ, кто ездил на ВОХР, как там с дорогой? нужна помощь, засел в районе водозабора, по направлению в деревню Сынянырд. мобилка разрядилась.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Да не сильно он и застрял
![]() -------------------- |
![]()
|
|
посмотрите на эту странную аварию... Не понятно поведение крутого водителя в крутой тачке... Убил трех человек... Почитайте комменты.
Вот отсюда Сообщение отредактировал father - 2.6.2015, 11:09 |
![]()
|
|
Не знаю как вы ездите во вьетнамках- реально удобно?Я так сегодня такой психологический дискомфорт испытала обутая в шлепки, все думала вот, а если слетят, а если с ноги соскользнет.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Народ подскажите часы работы 10 кабинета в ГАИ???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
а 10й это какой? Я так понимаю на 2 этаже, где сидит инспектор по разборам ДТП -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Народ, подскажите: где можно фильтр масляный на иномарку в наличии посмотреть у нас?
Обычно заказываю на экзисте все, а сейчас боюсь не успеет придти до моего отъезда, а масло бы хотелось сейчас заменить. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Народ, подскажите: где можно фильтр масляный на иномарку в наличии посмотреть у нас? магазин "колесо" Обычно заказываю на экзисте все, а сейчас боюсь не успеет придти до моего отъезда, а масло бы хотелось сейчас заменить. И магазин "победа" так же на на рынке как едешь вдоль "серебряного шара" в сторону магазина "колесо" есть магазин масел.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Народ, подскажите: где можно фильтр масляный на иномарку в наличии посмотреть у нас? Обычно заказываю на экзисте все, а сейчас боюсь не успеет придти до моего отъезда, а масло бы хотелось сейчас заменить. Престиж, Волга. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
AMYudin, я бы в 777 посмотрел, там ИМХО ценник самый демократичный. Если будешь в Престиже менять, может просто машину загнать, они сами купят и поставят. Ну будет +100р. к экзисту. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
АCTA, база ОРСа
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Всем спасибо, поеду завтра искать.
Только непонял что за магазин Волга? |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На промзоне ТК Волга, справа мойка, правее мойки стоит вагончик, там видел несколько фильтров в наличии.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Детали ещё, там есть фильтра в наличии.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Извиняюсь конечно за глупый вопрос, а как заказывать запчасти на экзисте? Мне ближайший офис показывает в Сыкте...
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Извиняюсь конечно за глупый вопрос, а как заказывать запчасти на экзисте? Мне ближайший офис показывает в Сыкте... Тут тема гдето была по поводу экзиста. Заказываешь на Сыктывкарский офис, в профиле указываешь Усинск, детали получаешь в Престиже с небольшой наценкой за доставку от 10 руб за мелочь до 300 за негабарит типа глушителя, дороже у меня небыло. |
![]()
|
|
Быстрый Гонсалез, сложного нет ничего спрашивай всегда поможем....Благодаря AMYudin(научил меня) с 09 года...заказываю и пока что не было проблем..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну уточнение требовалось. ![]() ![]() Ну у меня ни когда машины не было (и уже не будет). Ну так я может и тоже бы ходила, но мне с утра не удобно идти пешком с сынулей до садика таща его игрушки, а некоторые еще и габаритные Вечером я еще "заглядываю" в магазины, а уж тащить сумки с продуктами тоже как-то не особо комфортно, пусть даже там и будет пачка молока и мороженка для сынули, но руки то уже заняты, чем отмахиваться от комаров? Короче к хорошему привыкаешь быстро. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вот так можно отучится от желания сиюминутного, выпить какой нибудь бокал (стакан) вермута, ![]() Сразу видно что у тебя не было авто и не будет походу...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Приехал с дачи, посадил картохи немного и помыл авто керхером, недавно приобретённым. Не нарадуюсь приобретением, отличная вещь ! Сегодня мыл без химии, машина не сильно грязная была.
Спасибо, Алексей (AMYudin) ! Сообщение отредактировал Миша - 7.6.2015, 16:31 |
![]()
|
|
Надо бы отполировать машину, черный цвет - это пипец. В MGM полируют ?
Сам бы отполировал, но нет помещения подходящего, а на улице пыль. |
![]()
|
|
Позвонил в MGM, не полируют они. Где нибудь в Усинске полируют машины ? Знаю, что в Каскаде этим не занимаются.
|
![]()
|
|
Приехал с дачи, посадил картохи немного и помыл авто керхером, недавно приобретённым. Не нарадуюсь приобретением, отличная вещь ! Сегодня мыл без химии, машина не сильно грязная была. Спасибо, Алексей (AMYudin) ! Без химии разводы остаются, я всегда с химией мыл. Да уж, вещь отличная, пусть радует. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Позвонил в MGM, не полируют они. Где нибудь в Усинске полируют машины ? Знаю, что в Каскаде этим не занимаются. На мойке на центральной заправке полируют (друг недавно дверь на фокусе полировал). Еще вроде на гаражах на мойке на комсомольской (рекламу как-то слышал по радио). |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, расскажешь и покажишь результат. Очень интересно.
Процесс очень трудоемкий и нудный. И очень много времени. Я конечно же говорю про качественную работу -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Миша, Химчистка полировка 89129579996 Алексей гаражи по комсомольской.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Отполировали мне машину у Алексея на Комсомольской. Результатом очень доволен !!! вся паутинка на черном цвете ушла, авто блестит как у кота ...
![]() Но есть один минус в полировке б/у машин, пооткрывались все сколы, которые я замазывал ВАГовской краской и лаком и стали видны сколы, которых я раньше не замечал. Опять пройдусь и замажу. |
![]()
|
|
Ну да...цена кусачая. Но работа сложная. Я уж лучше сам...как и раньше. Благо все есть))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Подскажите, если авто тащит на буксире вторую машину, кто должен включать аварийку?
Что будет, если не включил? |
![]()
|
|
Подскажите, если авто тащит на буксире вторую машину, кто должен включать аварийку? Что будет, если не включил? Задний, а передний должен был включить ближний свет, но ближний сейчас в обязаловке, как сейчас даже и не знаю, но передний вроде не должен включать аварийку. Спроси у Штирлица он в правилах силен ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 8:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |