![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
У меня тоже полторашка и 2 вд летом включено, всё равно расход 10ка... на поло в городе было 6.7 по трассе 3.4, а в дастере 7 по трассе. Ты нам то не гони... ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.8.2014 ![]() |
Дизелек фольц 1.9 и то будет больше кушать !!!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Накатом с горы на передаче, вообще 0 показывать будет
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ты нам то не гони... ![]() Нашёл даже фото с 3.2 на 100, балаболить только Вы наверное можете. Сообщение отредактировал Emprozio - 18.5.2015, 16:01 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Emprozio, я верю что иногда в определенные моменты может быть такой расход, но постоянно таким его держать нереально.
|
![]()
|
|
Emprozio, я верю что иногда в определенные моменты может быть такой расход, но постоянно таким его держать нереально. а я и не говорил постоянно, это в отпуске и средний расход по автомагистрали + платные дороги до волгограда вышел 4.7 литра, это по чекам, но минимальный расход при постоянной езде на 90 кмч на 6ой передаче у меня такой как на фото. Сообщение отредактировал Emprozio - 18.5.2015, 16:53 |
![]()
|
|
А СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАСТЕР И Я ПРОСТО ПЛАЧУ ИЗ ЗА РАСХОДА xD
ШУчу конечно же. это не прям большой расход на дасте, но после поло крайне не приятно, жду не дождусь как уеду, куплю купешечку с небольшим расходом и буду радоваться жизни) |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Не показатель, разогнавшись и отпустив полностью педаль газа, в режиме торможения двигателем мнгновенный расход будет равняться 0, до момента падения оборотов в зону ХХ. Ещё раз для людей умеющих читать, это не моментальный расход, а расход на 100 км. Ниже привёл мгновенный зимой, там значёк разный на панеле приборов |
![]()
|
|
Ещё раз для людей умеющих читать, это не моментальный расход, а расход на 100 км. Ниже привёл мгновенный зимой, там значёк разный на панеле приборов Хорошо-хорошо, пусть будет по твоему... Оказывается бюджетный поло с древним атмосферным 1,6 по экономичности вплотную приблизился к лучшим авто в данном классе: http://ecoconceptcars.ru/2011/09/top-10-sa...vtomobilej.html А производители то и не знают, пихают туда всякие современные турбо движки, старт-стопы всякие корячат ![]() Жаль у меня на машине БК нет, я бы тебе и средний любой нарисовал, сбросив накопленное значение в момент движения по трассе. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
По поводу расхода. У меня вообще моментальный не отображается. Как-то зимой снял аккум, что бы дома погреть, потом завёл машину на пару часов что бы аккум подзарядить.
Так у меня средний расход был 99.9 ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Хорошо-хорошо, пусть будет по твоему... Оказывается бюджетный поло с древним атмосферным 1,6 по экономичности вплотную приблизился к лучшим авто в данном классе: http://ecoconceptcars.ru/2011/09/top-10-sa...vtomobilej.html А производители то и не знают, пихают туда всякие современные турбо движки, старт-стопы всякие корячат ![]() Жаль у меня на машине БК нет, я бы тебе и средний любой нарисовал, сбросив накопленное значение в момент движения по трассе. А то что по чекам я посчитал? У меня слава богу с математикой всё в порядке. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
После того как пригнали машину,по большому счету у меня радар- детектор стоит, так как просто убрать некому, но вот что я заметила- 3 раз мне попадается тут машина в городе и третий раз он на нее орет. Что может вызывать у него панику, какой-то гаджет в этой машине?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, Радиостанция
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Это какая такая радиостанция? Таксист, пожарный, полицейский малоли какая, на вайфай кстати тоже может реагировать Сообщение отредактировал Dareck - 21.5.2015, 21:28 -------------------- |
![]()
|
|
Таксист, пожарный, полицейский малоли какая Сколько езжу, единственная пока машина на которую реагирует). ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
Антирадар. Кайен белый, ку 7 или 5, туарег и еще парочка попадается. Ни на одну рацию и вай фай не реагирует. Двери автомат да дают помехи но сигнал антирадара равен радару.
|
![]()
|
|
Антирадар. туарег и еще парочка попадается. Вот да у меня на белый как раз и реагирует, номер его писать не буду))). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А мне пришло письмо счастья на 3 000 рублей, причем за 30.04.2015 и почему за неправильную парковку в г. Москве, а в это время я и моя машина находились в Усинске. Вот теперь головная боль, штраф я думаю мне так или иначе придется заплатить. Письмо с фото машины пришло на Тверской адрес, так как машину мы регистрировали там, я не успеваю обжаловать - это постановление. Но вопрос в другом, мне теперь придется постоянно платить штрафы? А вдруг совершат более тяжкие правонарушения с этими номерами.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Фиалка, обратись к форумчанину...ник его забыл...толковый в этих делах. Поможет думаю.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, Рост?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А мне пришло письмо счастья на 3 000 рублей, причем за 30.04.2015 и почему за неправильную парковку в г. Москве, а в это время я и моя машина находились в Усинске. Вот теперь головная боль, штраф я думаю мне так или иначе придется заплатить. Письмо с фото машины пришло на Тверской адрес, так как машину мы регистрировали там, я не успеваю обжаловать - это постановление. Но вопрос в другом, мне теперь придется постоянно платить штрафы? А вдруг совершат более тяжкие правонарушения с этими номерами. Это в полицию думаю заявление надо писать, судя по всему у машины есть нелегальный двойник. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это в полицию думаю заявление надо писать, судя по всему у машины есть нелегальный двойник. Вот это уже беда...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Миша, резина зимняя летом это про торможение. Руль электро ничего удивительного в управлении...
Про крузаки ты конечно сказал.... Щас грызть начнут.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Миша, За крузак загрызу...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Миша, резина зимняя летом это про торможение. Руль электро ничего удивительного в управлении... Про крузаки ты конечно сказал.... Щас грызть начнут.))) Тю... За что грызть то? Им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни... )))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Уже записали. Горький. Своею собственной рукой.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Народу на соревнованиях больше, чем людей, а машин...зато в городе поубавилось)))). Болею за красный запорожец.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Народу на соревнованиях больше, чем людей, а машин...зато в городе поубавилось)))). Болею за красный запорожец. Да, он здорово стартанул))) спасибо организаторам за чудесный выходной на свежем воздухе -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.8.2014 ![]() |
А мне пришло письмо счастья на 3 000 рублей, причем за 30.04.2015 и почему за неправильную парковку в г. Москве, а в это время я и моя машина находились в Усинске. Вот теперь головная боль, штраф я думаю мне так или иначе придется заплатить. Письмо с фото машины пришло на Тверской адрес, так как машину мы регистрировали там, я не успеваю обжаловать - это постановление. Но вопрос в другом, мне теперь придется постоянно платить штрафы? А вдруг совершат более тяжкие правонарушения с этими номерами. Номера поменять надо . пока по серьезней что не выскочило . |
![]()
|
|
Номера поменять надо . пока по серьезней что не выскочило . Ну вот, я тоже что- то призадумалась, у меня номера 13 февраля 2015 были получены в Самаре, может мне тоже стоит заранее себя обезопасить, тем более у меня 2 недели тут в Усинске эти номера не пробивались. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Найду сЦылку скину чтоб номер пробить .
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
У нас здесь сколько машин с номерами зарегистрированными в других регионах. Теперь всем менять номера? Не все хотят менять...а многим и не нужно менять,а некоторым нельзя менять)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Отомстила, так отомстила, эх жаль , что у мужика ведро, а не крузак ))) http://vk.com/wall-66222698_147238
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, Ха, а я знаю хозяина этого вольвешника... Тот ещё гуляка
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, Ха, а я знаю хозяина этого вольвешника... Тот ещё гуляка ![]() Спроси, отмыл или нет? Если да, то чем она тогда ее испачкала? Водоэмульсионкой? (у меня видео есть, как он моет...если бы эмаль была, фиг бы отмыл) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Машинка-то чем провинилась? :-)
А откуда известно, что это жена сделала? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Машинка-то чем провинилась? :-) А откуда известно, что это жена сделала? это тюнинг к 70тилетию ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Злая, ты. ))) Машина-то чем "провинилась" Или если бы крузак, то он бы её не стал отмывать? ![]() Как думаешь? В лобешник он ей зарядил?. ![]() Я знаю случай, когда машине заднее стекло разбил и колеса порезал, рогоносец ![]() так штааа... Думаю, если бы крузак был, поднялась бы рука у нее на это или нет??? Зы. Женщина, способная на такое, должна понимать возможные последствия...думаю, в лобешник она ему зарядила....как добавку)))) Сообщение отредактировал LedyBiz - 30.5.2015, 18:59 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Отомстила, так отомстила, эх жаль , что у мужика ведро, а не крузак ))) http://vk.com/wall-66222698_147238 Какая разница, отмывается минут за 10 вайт спиритом) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Такая бредятина, особенно комментарии "одарённой публики"..
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
EGOReZ, а кто из нас не одаренный )))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
EGOReZ, а кто из нас не одаренный ))) Я про подписи под картинками))) Извините, если про форумчан подумали.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.9.2025, 8:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |